Смерти тред. ИТТ антуаны пишут какой смерти они хотели бы избежать, можно в виде топа. 1. От голода/жажды. Это полный пиздец на мой взгляд. Смотреть как ты увядаешь со стороны. 2. Быть задранным крупными животными (медведем, волками, собаками и так далее). Думаю, это очень больно и страшно. 3. Рак. См. п. 1.
>>92621073 1. Гниение заживо. Думаю это самое болезненное. 2. От комбо - удар электричеством а затем падение. 3. От поезда. Слышал что некоторое время ты все ещё живешь если он переедет тебя в районе таза. А вообще я бы хотел сгореть. Взрыв. Чтобы ничего не осталось.
Насильственное удушение - полный мрак и пиздец, и вообще нахуй так умирать, котаны? Все остальные варианты вплоть до рака ещё более-менее (а если во время умирания от рака ещё закидываться обезбаливающими, то вообще заебца)
>>92622020 Смотрел педерачу, что-то вроде "самые тупые смерти", там тян шликала морковкой и порвала себе пизду. Умерла от кровопотери. Так и не вызвала скорую.
Есть ещё очень страшная смерть, пожирание заживо муравьями. Либо опарышами из-за загноения раны где-нибудь в жопе мира.
>>92622109 >Ну рана болит еще, конечно. Зависит от локализации раны и конечно же от ущерба организму. Болевой шок никто не исключал. Мне как-то палец на руке разрубили до косточки, от шока ничего не чувствовал, а вот когда зашивали, то присутствовало мерзкое ощущение.
>>92622160 В лучшем случае ты будешь жить ещё несколько минут или даже часов, испытав весь спектр болевых ощущений. В худшем — тебя спасут и ты останешься инвалидом. Приземлишься на ноги — одно из этих двух 100% случится. Напоминаю, что контролировать своё тело в падении довольно сложно. >Как ты узнал, сука? Я же в 91-м оттуда уехал с концами Я вас за километр чую! На самом деле я просто так спизданул.
>>92622471 Был как-то тред где шел разговор о том жив ли обезглавленный или нет. В теории он был жив хотя не осознавал всех масштабов трагедии, зато боль судя по всему была колоссальной от чего мозг сходил с ума.
>>92622168 Хотел сначала написать это в оп-посте после крупных зверей, но передумал. Слишком маловероятно. Мне кажется, больше шансов попасться в руки психопату, который будет тебя разделывать наживую в течении нескольких суток. Хотя хуй знает, диван же.
>>92622607 Бойца ВСУ подстрелили в ногу и забыли в лесу на Донбассе. Он перевязал ногу, но никуда уйти не мог. За три дня его начали кушать опарыши заживо. Сдохнуть от заражения он толком не мог, потому что опарыши съедали всё гниющее мясо плюс жгут.
>>92622613 Нагугли, я по ящику пару лет назад смотрел.
>>92622676 Ну тогда адреналин выделялся, могло чуть приглушить боль. Но скорее всего боль была просто ебической силы. Любые повреждения хребта - это пиздецки больно. Мне кажется, он там загнулся от болевого шока, а не кровопотери.
>>92621073 Не хотелось бы в один сранный момент взять и проснуться. Всегда держу наготове списочек вещей, которые постараюсь пронести в памяти через пробуждение.
>>92622553 > В теории он был жив хотя не осознавал всех масштабов трагедии, зато боль судя по всему была колоссальной от чего мозг сходил с ума. Бред. Голова теряет сознание после отсечения тела. Потом смерть мозга от ишемии. А вот рефлексы и судороги могут в течение нескольких минут возникать.
>>92621073 1. В тесном замкнутом пространстве. Прям как в "убить билла", меня аж ключит, когда представляю, как у тебя начинает схватывать дыхание и дёргать конечности от того, что твое тело не может свободно двигаться. 2. От разрыва какого-либо внутреннего органа. Читал всякие стори, как людей избивали, у них лопалась, например, селезенка, и они долго и в мучениях помирали от внутренних кровоизлияний и т.д. 3. От перереза горла. Так и представляю, как лежу с разрезанным горлом еще в сознании, и хриплю, ну, как в тех самых видосах, и испытываю агонию.
Есть ещё вариант с заливанием жидкостью лёгких. Например, при воспалении лёгких или заливание кровью при повреждении. Дышать сложно, чувствуешь удушье. Но вдохнуть полной грудью не можешь. И с каждой минутой становится всё хуже.
>>92623783 Человек в бред впадает в обоих случаях. Температура зашкаливает за 40.
Ещё забавная смерть. На электрическом стуле. Вообще, положено поливать заключённого мочой чтобы ток лучше проходил. Иногда этого не делали и заключённый подыхал пару часов подряд, завоняв всё горелым мясом. И ещё есть шанс горесть даже если ты смазан водичкой - просто если ты жиробас. Жиробас может коптиться на стуле половину дня и не сдыхать.
Все смерти одинаково отстойны. Пожалуй стоит только избегать всякой мерзости вроде разложений и болячек типа рака, ну и болевого экстрима с самосожжением, скальпированием, пытками и т д.
От колотых ран думаю вполне себе ништяк. Немного больно, зато брызги счастья и радости обеспечены. И можно устроить файтинг с режиками. Или позаляпывать всё вокруг. Мимими. Ой и ещё можно попробовать, как это - внезапно перестать чувствовать ту или иную часть тела. Тоже забавный, хоть и предсмертный опыт.
>>92624208 >Ой и ещё можно попробовать, как это - внезапно перестать чувствовать ту или иную часть тела. Ампутаты годами чувствуют отрезанные части тела. Тоже хуёво, чешется, а почесать не можешь.
>>92624131 Помню статью недавно читал, как провели обратный денатурации процесс - вернули варёное яйцо в исходное состояние. Думаю скоро это не будет проблемой.
у меня батя пожарный и кароче говорит есть такая температура при пожаре, когда мясо еще не запекается, а зубы у тебя лопаются во рту от температуры и ты кароче чувствуешь это и пиздец. там же нервы вся хуйня, представляете
>>92624354 Миф, мне кажется. В человеке самое несгораемое это кости. А зубы это как раз кости и есть. Но от высокой температуры могут лопнуть глаза. А это тоже больно.
>>92624258 this в параллельную реальность, где Лесли моя двоюродная сестра, кругом мирный посёлок, такие же ламповые друзья из сказок Андерсен, нет интернетов и быдла с двачей, зато есть магия, ясное звёздное небо и любимое окружение блять, что я несу?
>>92621073 1)Обгореть/сгореть 2)От голода или жажды 3)От смертельной болезни типа онкологии и тд 4)От потери конечности(ей) и связанной с ней кровопотерей
>>92624308 >Ампутаты годами чувствуют отрезанные части тела. Тоже хуёво, чешется, а почесать не можешь. Забавно. Есть над чем подумать. >>92624282 >Ты тян или пидарас? Мне всего-лишь безразлично мнение проходящих мимо. И я пишу то, что считаю нужным. Не забудь добавить ответ к этому посту про пидара или тян - это вознесёт тебя в глазах публики.
>>92624131 >= 42 мозг получает необратимые негативные воздействия, у меня 41 было в больничке, бредил, но ничего такого особенного не запомнилось. Только-только после операции поднялась, в эту же ночь, хорошо родоки шум подняли, думаю если бы я один был загнулся - а так всю ночь санитарки кололи меня хуйней, чтобы жар сбить.
>>92624706 Я читал есть какая-то африканская гадюка у которой яд 3 дня до летального исхода ебашит, кароче яд медленно распространяется и все окружающее начинает гнить, а все это время тебя как будто ебашит кипятком или сворачивают в тисках. Пока писал вспомнил про презабавнейшую рептилию: комодский варан, мне пиздец бычару жалко было, как за ним ходили вараны и поджидали когда ему совсем хуево станет. А как он ласково ему говорит доброе утро на 3:12 https://youtu.be/VvC4xytLdvE
1. Умереть от пиздецомы или травмы. 2. Сгореть заживо. 3. Медленно задыхаться, например, от надетого на голову пакета. 4. Быть съеденным каким-то животным, типа стаи собак или внезапно сбежавшей с зоопарки гиены.
>>92624892 Кстати, была кулстори, как мужика домашний варан покусал. Рану дезинфицировали, а варан всё ходил и ходил за мужиком. Тот подумал, что варан извиняется, а оказалось, просто ждёт, когда он сдохнет, такие дела.
Читаю этот тред и понимаю, что хочу быть роботом. Железным-прежелезным, чтобы не было мягкого горла, которое можно мееееедленно перерезать, чтобы миновали все возможные паразиты, чтобы не было болезней, чтобы всякие ядовитые дряни обломали свои сраные клыки и жала.
>>92624892 Да вряд ли он ему доброе утро говорит, скорее всего он просто проверяет, умер он или нет. А вообще это жестоко конечно, наблюдать как твой убийца сидит и ждёт, пока ты умрёшь. Но животные они ж тупые, даже после того как его укусили он ничего не сделал.
>>92621073 Да хуй знает. Лучше какая-нибудь внезапная смерть. Я хуй знает, хачьё взорвётся в метро, бандера застрелит в башню ну и все дела. Можно было бы ещё от передозняка сдохнуть, там один хуй без сознания уже откидываешься. А так я уже немножко подгниваю и так подыхать я не хочу.
>>92625124 Еще как заметишь, просто рассказать не сможешь. Реальную боль во сне ощущаешь не слабее, чем бодрствуя. А пыточную камеру мозг нарисует, маньяки обзавидуются.
Бугурчу что у нас запрещена эвтаназия. Почему не освободить человека от мук какой-то пиздецомы, если он мучается и осталось ему считанные часы\дни, и просто не вколоть коктейль наркоты, который унесет его в мир Морфея?
>>92625332 А хули он сделает? Он же своими копытами даже подорожник приложить не может. Вот она обреченность. вспомнил картинку где тирекс не может подрочить/достать револьвер в дуэли
>>92625596 Так кибернизация тоже пока больше вымысел. Тем не менее, ты почему-то решил, что надо обязательно извлекать мозг без наркоза. Как будто бы ты специалист в этом.
>>92623121 Да не так страшно же 1. Закончится кислород и просто уснешь. 2. Неприятно, но не самое страшное. 3. Недолго мучиться, я бы сказал неплохая смерть.
>>92625464 Менять биологическую оболочку с хорошо известными проблемами на кучу разработанных криворукими уёбками костылей? У киборгизации есть свои плюсы, но безопасность она не повышает, извини.
>>92625461 Исходя из собственного опыта говоришь? Я с такой же уверенностью могу тебе обратную гипотезу про невероятное наслаждение рассказать. А против твоей гипотезы про адские страдания говорят исследования мозговой деятельности умирающих - никаких невероятных всплесков перед смертью не бывает.
>>92625680 С хорошо известными нерешаемыми проблемами, я должен сказать. И почему костылей? Вот тебе простой пример: позвоночник. С киберпозвоночником можно забыть про дохуища болезней, начиная от сколиоза и заканчивая защемлением нервов. >>92625697 А может и не оказаться. К тому же, наркоз никто не отменял.
Не хотел-бы умереть в авиакатастрофе. Летать-то не боюсь, страшно будет когда ты поймешь, что ЧТО-ТО НЕ ТАК, и жить тебе осталось от силы минуты полторы-две.
>>92625876 Это ещё что. Однажды мой самолёт, уже приземлившись, заскользил по мокрому полю и через несколько секунд вошёл в какие-то ангары. Я умер. Вот это было обидно.
>>92625686 >Исходя из собственного опыта говоришь? Вполне. Снился мне однажды сон: иду я по лесу, поганки собираю, комаров хлопаю, и тут хуяк, резкая боль в ноге, гляжу - змея разноцветная укусила. Бил я ее палкой, пока не проснулся. Оказалось об борт кровати палец порезал. Такие дела.
>>92625678 Нихуясебе уснёшь, блять. Ты жи рефлексорно начнёшь пытаться воздух заглотнуть. Именно поэтому многие утопленники погибают именно из-за того, что они захлебнулись.
1. От оргазма 2. от смеха 3. Рожая ребёнка 4. От огромной какахи (тоже самое) 5. От солнечного удара 6. От укуса кошки 7. От укуса Никиты 8. Боюсь быть отпизженным водой 9. Боюсь задохнуться когда рядом будет дохуя кислорода 10. От тупых вопросов 11. От ёбаных Андреев
>>92626364 Можно, то только от женского оргазма. Мужчина при эякуляции испытывает настолько ничтожное удовольствие, что это никак не может повлиять. Но он может умереть просто от физической нагрузки при сексе, если сердце слабое.
>>92626482 >А гореть больно? Я слышал, что нервные окончания сгорают и боли практически нету - это правда? Да не, гореть приятно. Дважды в день горю: до обеда и после. Попробуй.
>>92626495 При падении с большой высоты можно убиться об силу поверхностного натяжения. Если тебя будут тянуть за моторку - ты нихуёво отобьёшь всё на свете о воду. Ещё есть водяные резаки, которые режут камень, как масло.
Есть видос, где женщину в ванне подвесили вверх ногами, руки связали и воду набрали. Она там барахтается, вроде воды немного, а никак выбраться не может. Вот это страшно. Когда видишь, что спасение близко, а никак не достать.
Кстати, посоны, всё, что вы описали — хуйня по сравнению со СМЕРТЬЮ ОТ ЗАПОРА. Это не шутка. Представьте, что каждый день вы вдруг начнёте срать ежом, а говно превратится в кирпич. Сначала это будет терпимо, но потом это будет всё больнее и больнее. Анус не выдержит нагрузки, начнёт трескаться и кровоточить, и с каждым днём всё хуже, воспаление, гной, инфицирование крови, сепсис, некроз прямой кишки и страшная смерть. А что на похоронах говорить будут? СЫЧЁВ-ТО ОТ ЗАПОРА УМЕР
Три основных: - Утопление - Собаки - Стать обездвиженным овощем без возможности самовыпила, а долбаёбы-близкие не будут хотеть отключать оборудование поддержания жизни оставив тебя медленно увядать на протяжении многих лет. Дальше идут комбо: - Человек-опарыш Нажраться в ноль, упасть в сельский сортир и утонуть. - Человек-пробка Нажраться в ноль, упасть в зерноприёмник элеватора, заткнуть своим телом дырку и захлебнуться в зерне. - Челоевек-амфибия Нажраться в ноль, обрубиться возле канавы уткнувшись еблом в ил и захлебнуться. - Лучше бы этот пидорас обосрался Гуглите болезнь гиршпрунга. Пиздецки мерзкая и болезненная хуйня. - Кажется это не хуи Прыгнуть в незнакомый водоём и напороться на торчащую на дне арматуру, повредить спинной мозг и утонуть. - Кислый конь По ошибке ёбнуть залпом стакан царской водки. До отёка гортани и смерти от удушья пройдёт не меньше двух часов, всё это время боль будет такой адской, что будешь готов променять её на всё перечисленное выше. Разом. - Давай я здесь насру? Заснуть в месте где много мух, муха откладывает яйца в глаз, развивается #офтальмомиаз. Болезни: - Эбола - Рачок - Сифилис, без возможности вылечить. - Некрозы - Облучение - Язвы
>>92622444 Есть знакомый который выпал с охуенной высоты при этом сломав пару ребер всего на всего. Ну и где то через год проблемы со зрением от этого начались. А так жив целью орел
>>92626849 Самое хуевое в этом случае, это газы, которые при распирании будут вызывать очень сильные боли. Этот момент неплохо отыгран в фильме "Большая жратва", где компания друзей-поваров, сняли большой дом, и купили кучу еды, чтобы выпилиться от переедания. Забавный фильм.
>>92627344 Да не, анон правильно говорит, нервные окончания сгорят. Но до этого, будет просто пиздец. Впрочем зависит от температуры. Думаю, если пиздануться в жерло вулкана, то еще на подлете отключишься.
>>92627416 >и не шевельнувшийся до самой смерти ни разу. А еще есть легенда, про одного героя/воина(забыл, напомните кто знает), который держал руку на жаровней, пока она не превратилась в уголь, но ничего не рассказал врагу. Я к тому ,что даже если такие случаи не легенды, то они очень редкие.
>>92627416 Ну, он мог вполне упороться какой-нибудь хуйнёй заранее.
>>92627437 Чтобы чувствовать боль нервные окончания толком-то и не нужны. Плюс у тебя всегда будет граница между "живо" и "обгорело". Вот там нервы тебе доставят массу удовольствия.
>>92625461 А что если во время операций род наркозом люди все-все чувствуют, как их живьем режут, пилят, перебирают кишки, а потом просто забывают об этом?
>>92621073 Напишу, пожалуй, топ а не антитоп: 1. На войне, при условии того, что сам веришь в то, за что воюешь; 2. Самострел. Пару десятков человек забрать с собой - опционально; 3. Поцелуй с катим нибудь столбом на автомобиле или мотоцикле; 4. Эвтаназиум - читерный вариант.
>>92627604 Не, хотя возможно, что их несколько. Там именно была пытка, и челу держали руку над горящей жаровней, но он ничего не рассказал. Вроде довольно известное имя, но я что-то совсем забыл.
>>92627637 Ну типа его поймали, или около того, и он должен был что-то знать. не помню ,может типа расположение армии, или еще чего такое. Ну вот его и пытали, заставляли держать руку над жаровней. Но он по легенде выдержал, и его рука полностью сгорела.
>>92627604 >>92627637 В общем пацаны я все напутал. Анон говоривший про римлян прав оказался. Чела этого звали Гай Муций Сцевола, и он нихуя не военный, но руку все таки спалил до углей.
По поводу утопления - ничего страшного, кстати. Сам был на волосок от гибели под водой, но меня вытащил случайно дед, нырнув за мной и схватив за трусы. Ещё бы секунд 10 и я бы на двачах не сидел.
Так вот. Помню до сих пор дохуя пузырьков и мутную воду в озере. Ни боли, ничего. Было мне 3 года.
>>92628105 Сука, вот приходишь к знакомой подруге попить чаю, а тут хуяк - слева топор, потом подвал, отрубание ног, потом рук, а в конец ненужной части туловища, а тебя продолжают считать пропавшим без вести. Крипота.
>>92628086 Не, ну ты представь. Просыпаешься ты ночью, а у тебя в квартире сидит мальчишка и заявляет, что она теперь твоя. Когда ты резонно посылаешь его нахуй, он достаёт из кармана зажигалку и начинает коптить свои сочные детские пальчики в надежде, что ты не выкинешь его, а совсем даже согласишься с притязаниями. Нахуй так жить?
Топ: 1. Умереть от кровопотери без серьезных травм и т.д. 2. От голода - вряд ли это так больно, скорее просто вырубишься в один прекрасный день от истощения и больше не очнешься. 3. Мгновенная смерть от обезглавливания, например. Мозг вырубается почти мгновенно, пять-десять секунд можно и потерпеть. Антитоп: 1. Быть запизженным\разорванным толпой. 2. Рак, эбола, иные болезни\паразиты. 3. Утопление. 4. Быть убитым диким животным. 5. Падение с высоты. 6. Старческая хуйня уровня Альцгеймера\паралич и т.д.
>>92628067 Зато развили охуительную цивилизацию в итоге, не уровня инуитов.
>>92628187 Да нет, так поймают быстро. Если ты не совсем хикка-сирота. Иначе схватятся. Один умный был, интеллигентного вида. Шлюх ловил и варил из них тушняк. Консервировал, значит. Соседи до конца не верили, что он мог кого-то обидеть - такой хороший молодой человек.
>>92627171 Тащемта первые три это реальные кулстори произошедшие с сельскими алкашами с родины бати. - Сделайте меня развидеть это Перепутать глазные капли и шёлочь для выведения бородавок. В панике побежать в ванную, поскользнуться и разбить голову о раковину. - Как приручить гандона. По пъяни пытаться выдуть огонь аки факир, но проебать момент. Загорается всё горючее во рту и пищеводе, ожёг, отёк гортани, смерть. - And a real hero Чихая, проглотить зубочистку которая попадёт в дыхательное горло.
>>92628302 Еще в топ можно записать смерть от замерзания. Это довольно размеренно, и не больно. Главное, чтобы замерзание было плавным, а не сразу в пиздецком морозе оказаться.
Вот вы зациклились на физических ощущениях, а что насчет психологически страшных смертей? Например, быть убитым на глазах у своего ребенка, зная, что ему жить всю жизнь с памятью об этом. Или быть посаженным на перо лучшим другом и умереть, смотря в его усмехающиеся глаза. Или быть заложником, обмотанным взрывчаткой, и знать, что твоя жизнь в руках психа с детонатором. Или просто умереть от старости в полном одиночестве и бессилии. Ну вы поняли. Что насчет этого? Или вы все молодые шутливые ценники?
>>92628526 Вовсе нет. Ты наверно говоришь об обморожении. Когда замерзают конечности, пальцы там, да, это больно(поначалу). А вот если просто очень долго находится при достаточно низкой температуре, но при этом быть более-менее одетым, то постепенно потянет в сон, и все. Так не мало умерло людей, кто в горы ходит, например.
А теперь подумай анон, что возможен такой сценарий. Знаешь ли ты про синдром запертого человека, анон? Когда единственный способ выявить мечащуюся в обездвиженой оболочке личность - энцифалограмма. Что если пресловутая смерть во сне является спокойной для окружающих, но не для умирающего. Представь себе агонию которую испытывает исчезающие в небытье сознание, которое не способно даже закричать.
>>92628606 Ещё пиздец как обломно умереть, толком не прожив. Закончил школу, сдал на хороший гейропейский вуз, нашёл няшную западную тяночку, едешь в аэропорт чтобы улететь из Сраной Роисси навсегда и тут хуяк - тебя сбивает ветеран на Москвиче!
>>92628662 Это конечно интересно, но думаю, что смерть именно как физическое проявление довольно скоротечна. Не такая уж большая разница, выстрелить себе в голову, или остановка сердца во сне. Тот момент когда сознание погаснет, все равно будет примерно одинаков, с разницей ну может пару секунд. Но это только мое мнение.
>>92628737 Да он нихуя не жуткий. Просто втихую шлюх жрал. Если бы не начал убивать, кого не надо, не поймался бы и дальше. И он не никалаев. Но вообще, тру биторд - работал на кладбище, ТНН, убивал и жрал. Начальника тоже захуярил. Соседи считали безобидным омежкой, мамка гордилась.
Зачем вообще в мире существует боль? Почему нельзя было всякими мутациями переделать ее во что-нибудь более приятное, но с тем же посылом? Ведь боль - это больно
>>92621073 1. Сгореть заживо, я малость прихуел с видео где парень орёт в машине, это полный пиздец, рядом люди, с огнетушителями, а ты зажат в металле и плавишся. 2. Застрять в пещере\тоннеле\трубе и умереть от голода\жажды. Это один из лютых пиздецов, когда ты торчишь и понимаешь что ты останешься здесь навсегда.. Ухбля H3Sot! 3. Третье место для этого слишком хуёвое. В общем я видел в фильме, где чела примотали к аппарату жизнеобеспечения и он сгнивал заживо на протяжении года. 4. Быть заживо съеденым каким ни будь хищником. Или, например, насекомыми. 5. От холода в горах, тоже пиздец. Или в холодильнике. 6. Погребение заживо, в принципе можно выбраться, где то читал, но умереть от недостатка кислорода - страшно (Такие страхи у школоло)
>>92628803 Боль это мотиватор, быстрее решить проблему вызывающую ее. Если бы не было боли, то очень много людей умирали бы довольно рано, или по крайней мере калечились бы очень сильно. Есть люди, который с рождения не чувствуют боли. Им очень трудно живется.
>>92628812 >2. Застрять в пещере\тоннеле\трубе и умереть от голода\жажды. Это один из лютых пиздецов, когда ты торчишь и понимаешь что ты останешься здесь навсегда.. Ухбля H3Sot! Это не особо больно, но психологически тяжело, да. >5. От холода в горах, тоже пиздец. Или в холодильнике. Хуйня, одна из лучших смертей.
>>92628866 Ну, в таком случае... Ты же понимаешь, что трудно рассуждать об этом, ведь мы не знаем как оно наверняка. Хотя, в таком случае, опять же не важно, как ты умрешь. Во сне, или скоропостижно, от той же пули, ведь сознание замедлится в обоих случаях.
>>92628828 Зачем мне это делать? Я же понимаю, что это вредно >>92628842 Я и не говорю, что надо ее совсем убрать, просто сделать вместо нее типа проверку всех систем и выдачу сообщения об ошибках, если что-то не так. А то представь вот, что машины могли бы боль чувствовать. Запускаешь ты свою пекарню, а она тебе выдает, мол, давай не сегодня, у меня что-то процессор болит
>>92628928 >Я же понимаю, что это вредно Ну ты же понимаешь, что дрочить вредно. Алкоголики понимают, что пить вредно. Наркоманы понимают. Курящие понимают.
>>92628967 Ну ты же слышал байку, что после смерти тебя телепортирует в локацию, где нет выхода и везде огонь, сера и черти вилами пиздят? И так вечность.
>>92628928 >росто сделать вместо нее типа проверку всех систем и выдачу сообщения об ошибках, если что-то не так. По сути, это и есть отчет об ошибке. Просто он в виде неприятных ощущений, опять же, для того, чтобы ты быстрее это исправил. Представь, что вместо боли был бы оргазмический экстаз. Я сомневаюсь, что ты бы старался ликвидировать источник "боли". Скорее наоборот.
>>92628967 Просто помни, что такое случается только с грешниками. Исповедуйся батюшке и живи по слову Божьему - и все у тебя будет хорошо, и смерть будет спокойной. инсайдер с небес
>>92628535 Разберу по частям. >ему жить всю жизнь с памятью об этом Большинство живёт с памятью о смерти своих родителей. Его воспоминания будут ничем не хуже прочих. Действительно тревожит в твоей ситуации его ближайшее будущее. >другом и умереть, смотря в его усмехающиеся Одно из двух: либо он всё это время был намного коварнее, чем ты думал, и тебе следует порадоваться за его таланты, либо случилось нечто тебе неизвестное, и он считает, что так будет лучше. В обоих случаях, возможно, следует попытаться забрать его с собой, но всё же дружба - это ни в коем случае не управление человеком. >твоя жизнь в руках психа Всегда. Чего один ядерный арсенал стоит. Это тот самый случай, когда имеет смысл просто не думать об этом. >старости в полном Тут согласен, это говно.
>>92628921 Ну или боль отключается. Сознание замедляется и ты видишь очень реалистичный осознанный сон который в твоём восприятии длится вечность. Такая то жизнь после смерти. В /sci эту тему муссолили.
>>92628980 Я даже после её просмотра не понял, самоубийство это или нет. Сука, как же хотелось телепортнуться туда, связать тян и обнять утешая что все хорошо. Но она уже никогда не услышит голос живых.
>>92629046 Это сложный ,и спорный вопрос, на уровне сказок, и домыслов, ты же понимаешь. Я в своих ОСах, боль чувствую. Не в полном спектре конечно, но не очень-то это приятно.
Вопрос не в тему: почему когда я во сне падаю с большой высоты, прямо перед касанием земли резко просыпаюсь с таким чувством, будто реально летел? Любая другая смерть во сне заканчивается, собственно, смертью, а упасть с концами никогда не выходит
Есть тут аноны, щарящие в православии? Вот демоны, черти и прочие бесы - они всегда были, с неба спустились вместе с Люцифером, или это прокачавшиеся души людей?
>>92629244 Это очень классная шутка бро. Нет, но бывали случаи рикошета, и не смертельных поражений мозга. Они очень редки, но возможность есть. Открою секрет. Есть люди живущие с осколками в голове, и ничего.
>>92629144 Хуй знает. Я во сне часто тону, падаю, получают ранения и т.д. Абсолютно ничего не ощущаю и при этом не просыпаюсь, хотя в воде, например, есть некое подобие удушия, но это скорее чисто психологическое. А ещё у меня есть забавный "защитный рефлекс" - если во сне творится совсем уж полный пиздец, то я мысленно вызываю "меню", за которым я ничего не вижу и не слышу. Ну как в играх, сон можно поставить на паузу.
>>92629293 >А ещё у меня есть забавный "защитный рефлекс" Поверь, он есть у всех, кому снятся насыщенные сны, с живым участием в них. В той, или иной форме.
>>92629286 У моего прадеда на войне осколок в голову попал, в черепе застрял, он через недел юсебя прекрасно чувствовал и водителем на зилке снаряды возил
Погуглите самые страшные казни, люди в прошлом пиздец изобретательными были по этой части. Взять хотя бы казнь бамбуком, когда человека подвешивают над молодыми ростками и бамбук меедленно прорастает сквозь живое тело
>>92629309 Трудно сказать. Я же говорю, шанс этого очень мал, но есть. Например при выстреле в рот, шанс "промазать" уже выше, чем в висок. Я ведь сразу сказал, это очень надежный способ.
>>92629293 А у меня иногда случается обратная ситуация - вижу сон, понимаю, что происходит какой-то пиздец и пора просыпаться, но проснуться не могу. Осознаю, что я во сне, но никак не могу из него выбраться
>>92629349 В рот, на самом деле, шансов промазать очень много. Если не довернуть ствол вверх, можно просто пробить заднюю стенку черепа. Без смертельных последствий. Если повезёт, перебьёшь спинной нерв и парализованным будешь дожидаться смерти от кровопотери. Если не повезёт, вовремя медпомощь и ещё пару десятков лет ходить под себя.
>>92629501 >Ну так целиться надо, епт. Ну так ,волнение, незнание, делают свое дело. >Лучше вообще дробовик взять, тогда точно не промахнешься Да-а, один такой так и сделал. Вся стена в крови и мозгах, и потолок. Пиздец оттирать, конечно.
>>92629573 Так он и не беспокоился, беспокоились те, кто потом это мыл, и еще жил ,и продолжает жить в этой хате. Я если что, о реальном случае говорю, произошедшим с знакомы мне человеком.
>>92629432 Ладно, не буду спорить. Я считаю, что выстрел в висок имеет ничтожно малый шанс фейла, которым можно пренебречь. Разве что осечка, лол.
>>92629501 А можно вообще взять джве баллистические ракеты, привязаться к ним ногами и запустить в разные стороны. А можно четыре! Из дедовой двустволки застрелиться можно только будучи акробатом - на курок жать сможешь только пальцем ноги. При этом в\на украине народ умудряется так выпиливаться. Причём дуплетом. А нормальный дробовик в снг не купишь. А вот из табельного стреляются куда как чаще.
Пойду сны смотреть. Хорошо, что они мне не снятся, после таких-то тредов.
>>92629656 А сли бы она приземлилась на него то она выжила бы и можно было создать тред про подружку и подушку. Кстати реально, если предположить что самоубийца спрыгнул с крыши и убил мимокрока, а сам остался жив, его будут судить?
Смерть не очень пугает (часто в снах довольно реалистично погибаю от падений/поеданий собак, как-то привык уже, лел), а вот оказаться парализованным на всё тело и при этом быть в сознании - вот это настоящий ад на земле, такой участи хотелось бы избежать.
>>92630419 Не, там вроде как раз про жизнь. Любовь енот хуйня малафья все дела, это ближе к мелодраме. Там с его молодости начинается, когда он еще на велике гонял.
>>92630450 Хм, ну значит нужно глянуть как-нибудь. Впрочем фильм это хуета. Я же уточнил, хотелось бы потрепаться без камер, а так он полюбому что нибудь, да спиздит, эдакой мотивирующее, и очень приторное.
>>92621073 Хуй знает, как описать, короче, комната, пол обит металлом. Металл нагревают до ебических температур и запускают человека внутрь. Стоять на нём, ясен хуй, невозможно, так что либо два варианта - либо прыгать (из сил выбьешься), либо сразу себе голову разбить об стену нахуй. Я охуел, когда прочитал, это реально страшно.
ИТТ антуаны пишут какой смерти они хотели бы избежать, можно в виде топа.
1. От голода/жажды. Это полный пиздец на мой взгляд. Смотреть как ты увядаешь со стороны.
2. Быть задранным крупными животными (медведем, волками, собаками и так далее). Думаю, это очень больно и страшно.
3. Рак. См. п. 1.