Sup/b/. Предположим, что у N есть 14-16 млн. рублей, как их можно выгодно вложить, чтобы N не опиздюлился в это трудное время, и доход в месяц составлял процентов 10 от всей суммы. N думает либо купить коммерческую недвижимость, либо просто найти банк с процентной ставкой под 10%, либо пойти в тот же банк и вложиться в некое "доверительное управление", которое обещает множество плюх, но N знает о нем крайне мало.
>>92626948 Почему не попробовать вложиться в ценные бумаги? Или трейдеров? Последние очень даже сейчас рулят. А недвижимость может окупится не скоро, я считаю. Но если тебе необходимы деньги только на содержание себя любимого, то вполне сойдет.
>>92627199 Ну, тогда самый резон это пенсионные фонду европейские. Я не помню название очень годного автрийского фонда. Они настолько охуенны, что от вложение 100$, через пару лет эта сумма увеличится в пятизначные цыфры.
>>92627362 Конечно, у меня в городе местная судья чуть должности не лишилась, когда вскрылось, что она в лихих 90-х фонду "по приколу" закинула пару тысяч. Теперь она даже охерела, что ее счет составил очень кругленькую сумму. Так ей пришлось такую схему выруливать, чтобы не слететь с должности, что эта схема явно была не по УК РФ.
>>92627477 Теоретически - нет, ибо вознаграждение идёт с прироста. Но практически возможно все. Алсо, у сбера все вклады - хуета, годные мало-мальски только Управляй или какой ни будь ОМС в голде.
Куда-нибудь вложить небольшую сумму и поиметь профитов. Например в строительство дома. На квартиру у меня не хватает, а тут будет частичка. Все же лучше чем нихуя не делать и просиживать штаны на двачах.
>>92627898 Подумай на счёт ОМС. Прирост очевиден, если сыграешь на пике спроса металла голода приоритетнее. Самый простой способ срубить бабла, имхо. Но тут нет % и все от тебя зависит тащемта.
>>92626948 >>92627898 >и доход в месяц составлял процентов 10 от всей суммы это ты где такую недвижимость нашел, которая приносит 120% стоимости в год?
Тоже задаюсь подобным вопросом. Есть мысль пойти в моря, поднять бабла, вложить его и сидеть спокойно на берегу, но куда вклыдывать так, чтобы не проебаться?
>>92626948 >что у N есть 14-16 млн. рублей Если траты в месяц не превышают 10к (коммуналка, интернеты, пожрать), то это 120к в год, 1 лям на 8 лет. То есть 15 лямов хватит на 90 лет жизни. Нахуй куда-то вкладывать, лишь бы не сгорели.
>>92626948 16кк рублей это 320к долларов. Ложим или кладем как тебе больше нравится в банк нормальной страны типа Швейцарии под 4-6% годовых. И ни в чем себе не отказываем на 1-1,5к$/мес.
Из европейских стран можешь выбрать Украину, так это приличные деньги.
>>92628500 >>европейских >>усраина >>страна повышенного риска с ограничениями на валюту и закрытая по дефулту для всех крупных банков. Разбан по письменному запросу на ограниченный срок. Нет конвертации хривны в рубли.
>>92628459>>92628459 >обесценивание и дефолт >лишь бы не сгорели Перевести в доляры, зарубежные банки. Я не знаю как сохранить стоимость налички в долгосрочной перспективе.
>>92628771 ДНР и лнр признали государствами и у них там между сортами говна уже маленькая официальная война, или ты из тех параноиков, что считают рашку агрессором? Если второе, то это я заканчиваются с тобой диалог, заебали промытые. И вообще, нехуй свиномразей вообще вспоминать, и политику нахуй.
>>92628702 Кстати, что за тема была, насчёт "вкладываешь в зарубежную недвижку — получаешь гражданство", или что-то в таком духе, я не особо вдавался, так как нищеёб.
>>92628862 >ДНР и лнр Что за сорта говна? Мне как бы с самого начала похуй было, не слежу. А вообще, хотет чтобы рашка тоже разделилась на микрогосударства. Будет забавно. Как при разделении совка, когда фабрики и заводы потеряли снабжение и не смогли работать из-за нехватки расходников.
>>92626948 Короче, ОП. Вкладываешь в бриташку пятизначную сумму фунтов, получаешь гражданство, остальное кладешь в банк и живешь себе. Можно еще работку найти, если голова на месте.
>>92628918 >А от гражданства болгарии толку не много Начинать с малого, перебраться туда, подождать пару лет, собрать проценты, продать недвижку и лв-ап.
В сша 500к в бизнес и дают ПР. В канаде 1кк, 500к возвращают после 5 или около того лет. Помимо этого есть требования типа пачки доков на подтверждение того что человек вело N лет до этого успешный бизнесач с оборотом M. Гуглите для каждой страны раздельно. Купил недвигу - понаехал - это только в сраных помойках типо болгарии, азии, и прочего говна. Страны, в которых жить лучше чем в ДС, не так уж и много. Вывести деньги безналом почти невозможно, отберет нахуй налоговая. Только вымывать через юрики с потерей 15-20%. Еще вопросы?
>>92628920 Вот именно, что никто, блять. Они так и остались мятежными областями одной недостраны. Как называется война внутри страны между ее регионами? Правильно, междоусобные или гражданские. Но у свиноеблых вечное отрицание, постоянно виноваты все, окромя них.
>>92629045 Так определись блядь Че с ними делать в итоге? Если бы вы, человекоподобные свиньи могли с ними вообще что-то поделать. Серьезно - как с ними быть бля, а?
>>92628999 >азии Ближняя\дальняя? Азия Азии рознь. Жизнь ДСами не заканчивается, и из зол ДСы — худшая как по мне. Как минимум, потому что парашка, хачи, быдло, серость и безысходность.
>>92629136 В риторике властей США появился термин «объединенные российско-сепаратистские силы». Его введение связано с данными американской разведки об усилении влияния российского командования над ополченцами на востоке Украины.
О нововведении сообщает агентство Associated Press. Термин уже трижды употреблялся в одном из выпущенных на прошлой неделе заявлений Государственного департамента США.
Как рассказали агентству информированные источники, разведданные свидетельствуют, что «россияне и сепаратисты совместно работают, совместно проводят учения и оперируют под объединенным командованием, которое подчиняется в конечном счете России».
>>92629159 Азия говно везде, кроме Сингапура, Гонконга и Японии. Европа говно везде кроме Швейцарии. США говно везде кроме нескольких городов. Африка говно без исключений, даже ЮАР уже скатился. Австралия НЗ и тд если только на пенсию.
>>92629102 >человекоподобные свиньи Прекрати, я же не русский.
С этим даунбасом теперь хуй что сделаешь в итоге. Если конфетный король нормально возьмется за это дело и хотя бы сможет завершить АТО если нет – майдан 3.0 и колесо генотьбы начнет еще один оборот, то царьков опиздюлить и по тюрьмам, а на восстановление инфраструктуры и прочей социалки тратить дохуялионы дотаций от европки и сша.
Я бы съебал куда-нибудь в европки за такие деньги, страны, в которых покупка недвижимости или свое дело гарантирует ВНЖ, а потом и гражданство. В России такая сумма за один день может превратиться в "страховые" 700к выплат и в итоге ты будешь сосать хуй или воздух.
Треть на депозит в банке (с них будешь получать ежемесячно), треть в доверительное управление (инвестиции/пифы) - с них можно охуенно поднять, у нас в райффайзене кто вкладывавлся в начале этого года в облигации американского займа получали за 2-3 месяца - 53процента (не в годовом исчислении), а это длохуя даже после погашения. Из минусов - надо держать хотя бы 3-4 года, чтобы получить максимаьную прибыль и снимать часть ежемесячно нельзя. А остальную часть вложи в золото, например, у сбера есть ОМСчета
>>92629331 Ну смотри, заходишь в свой подъезд и начинаешь нюхать под дверями. Если ссаниной пахнет и затхлостью, то ты пришел по адресу. Позвони в дверь, скажи, что из управления соцзащиты ей прислали помощника бесплатного. Так постепенно к ней подкатывай, обрабатывай её, помогай там и все такое. Глядишь, может и квартиру на тебя перепишет.
Сука , ну вы тупые. Берешь стопку даларов, клеишь скотчем к животу, ногам и анусу и провозишь спокойно. Часть в кармане пиджака. Оффшоры, дропы, вообще охуеть.
>>92629257 Где-то была методичка с примерами переводов нерезидентов нерезидентам, но время 4:13 имён лень искать. Банальный обход 174 статьи, для чинушей не трабл.
>>92629191 Ебанутый, я попросил назвать своими словами кабздец в твоем родном сральнике, ты мне копируешь стену текста Окей, попробуем еще раз: тебе не нравится формулировка "гражданская война" - ну так блядь скажи что там у вас, если не гражданская война. Третья мировая? Война с Россией? С США?
>>92629214 Так ваш же конфетный король сказал, "УДАРИМ ВОЙСКАМИ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ" Кто вас там блядь любить будет на донбасе, чтобы потом какие-то налоги платить? Или вам похуй че донбас думает?
>>92629448 Ты не читал про гибридную войну? > гибридная война — это лучшее определение современных конфликтов, но подчеркивает, что она включает в себя комбинацию партизанской и гражданской войн, а также мятежа и терроризма
>>92629512 Нахуй ты мне свои видео кидаешь? Не хочу я слушать всяких-разных, на кого ты там дрочишь. Хохол, ты внатуре необучаем, у тебя уже третья попытка - уложись в десять слов если сможешь. Мне хватает и двух - гражданская война Теперь попробуй ты. Что происходит на юговостоке украины?
>>92629490 Да постоянно, вечно приходится через тот сраный детектор проходить, который все тело сканирует, а после него еще таможенник руками щупает пояс, подмыхи и ноги.
>>92629600 Окей, у вас там гибридная война Теперь распиши мне какие воюющие стороны потому что мне например этот вопрос кажется самым забавным - хохлы ебашат хохлов.
>>92629600 Уже больше года хитрые пидоры из США ищут прямых доказательств и все никак не могут их общественности предоставить. В ООН обратиться, что рашка - новый гитлар и уже ебет весь мир. Что скажешь, Пеппа?
>>92629520 А если домбаз будет частью рашки, за что все там усиленно ратуют, они конечно сразу же заживут бохато и без налогов и того пиздеца, что сейчас там творится.
N снова в треде! Есть идея. Ложу свои 14-16 млн в банк под 10% годовых, получаю около 2100 евро в месяц. Пидрю в Европу, учу там язык около года. Нахожу банк там, перевожу деньги в него. Теперь я полностью независим от Рашки! Как план?
>>92629520 >Кто вас там блядь любить будет на донбасе, чтобы потом какие-то налоги платить? Я люблю, и фирма где я работаю, как и большинство платит налоги в бюджет Украины.
>>92629758 Тебе уже мильён способов указали, что не нравится >>92629706 >они конечно сразу же заживут бохато и без налогов и того пиздеца? Будет конечно лучше чем сейчас, но нахуй надо, лучше домой в Украину.
>>92629665 >Пеппа Смотрите, русня пытается перефорсить, ведь его свинявого креатива только на это и хватает. Предлагаю тебе перестать стучать копытцами по клавиатуре и пойти спать, уже утро.
>>92629739 > придумал аргумент Я лишь перевел его "Кто вас там блядь любить будет на донбасе, чтобы потом какие-то налоги платить?" в теорему Эскобара, ведь какого бы государства это часть не была, налоги все равно будут и нехуй тут.
>>92629764 Нихуя себе! Мы сошлись во мнениях! А теперь, хохол, объясни с хуяли тебе Россия виновата? Деньги какие-то высылает? Докажи епт. Кто, кому и когда. А то всем ясно, что какие-то деньги полюбому есть, но знаешь - просто позор а не обвинение.
>>92627772 Поизучай для начала http://pif.investfunds.ru/funds/rate.phtml Там далеко не у всех доходность стабильно растёт, может оказаться, что первые пару месяцев будешь в плюсе, а потом хоп - и половину проебали.
>>92629971 Тебе еще раз повторить что предприятия ДЛНР платят налоги в Украину, коммуналка тоже идет в Укриану. Просто теперь еще вынуждают местные царьки делиться.
>>92627772 Хуйня на самом деле. Лучше уж в фондовый рынок или фьючерсы вложиться, но без достаточных знаний ни с чем дальше банковских депозитов связываться в любом случае не стоит.
>>92627500 Зачем ей выруливать чтобы остаться на должности, если можно было вырулить нахуй с рашки и жить на доходы с того счета и судебной деятельности? Чет ты пиздишь.
>>92628500 >под 4-6% годовых Но это же курам на смех. На Швейцарию дрочат или теневые миллионеры, или долбоёбы. В Рашке и то больше дадут, и никуда ехать не надо.
>>92630067 Ну это конечно сильная позиция "Я плачу - ну значит весь думбас платит" Не говорю, что моя сильнее, но мне вот интересно - как по-твоему кассационные тачки из ДНР бабло вывозят? А то мне кажется никак
>>92629902 Тогда вернемся к тому, откуда вообще эта бомбасня началась. Весной 14го же там все было спокойно, даже евромайдан собрали какой-никакой. Но конечно же нашлись недовольные. И у этих недовольных вдруг появилось оружие, с которым они успешно захватили администрацию. При этом, 90% жителей было абсолютно похуй на все это, а остальные 10% юродивых начали ор поднимать, мол, за рузге мир, спаси дамбас и все такое. А от кого спасать-то? От легитимных полицаев государственных, которые порядок хотели восстановить? Нет, это плохой вариант, лучше все на корню, все государство сразу назвать нелегитимным, сказать, что там фошисты и что пиндосы злые переворот устроили. Знают же на что давить надо. Вот и пожалуйста, сразу поток добровольцев, сразу денежки как от местных восточноукраинских олигархов, вроде Ахметова, так и от русских. А потом и сама рашка подключилась, вот танчики поставляет, грады всякие. inb4: вся техника и боеприпасы была там в военных частях. Нет, конечно, надо быть дауном, чтобы в такое верить.
>>92630111 Безнал маня, все предприятия с оборотом хотя бы в пару кк грн. в год ,а это копейка на самом деле пооткрывали или имели счета в большой Укриане.
>>92630130 Точно так же ВНЕЗАПНО на майдане появилась жратва, полевые кухни, агитбригады, зарплаты, покрышки, мегафоны и автомобили. Что тебя не устраивает? Вы толпа ебаных свиней, которыми вертят как хотят. Так скажи мне, почему вас заставили станцевать майдан - и это хорошо, а потом вам устроили донбас - и это плохо? Вы ж блядь либо управляете своей страной либо нет. Вы либо намеренно устроили майдан, а потом сами же проебали донбасс либо вам устроили майдан и устроили донбасс. В чем бугурт?
>>92628437 >Есть мысль пойти в моря 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли?
Ну ок, гибридная война. Ну ок, рашка такая плохая, использует хохлов в своих интересах. Дальше то что? Мир вообще несправедливый, украшка это кусок территории который не является независимым субъектом геополитики, а рашка/ес/сша - являются. Да, вас выебали. Потому что можем, а вы нас - нет. Deal with it.
>>92629635 Нахуй вы тут срётесь? В ЛДНР приезжают из России, инструкторы\хуюкторы, бобровольцы, к каклам едут из Европки и штатов, а так же всякий скам из России ну и щищенцы ичкерийцы\имаратыши (хотя последнии скорей в Сирию больше гоняли). Так что такая вот гражданская война смешанного характера, всё чинно, и нехуй тут пиздеть.
>>92630153 Ну короче знал я дворника одного. Положил он туда свою зарплату месячную в 2001. В 2011 ему пришло письмо от банка, возможно какая-то отчетность или реклама. Он пошел, проверил, а там его зарплата каждый год в 5 раз увеличивалась. У него с тому времени уже 300 миллионов рублей было, даже больше. Ну вот он нужрался от радости и сдох. Водка была паленая. Вот так вот, детки, как вкладывать в европейские банки.
>>92630570 Попробуют и сунутся. И ты бандеровский шакаленыш будешь делать все что угодить новой власти или съебешь нахуй в свой нерусскоязычный Львов, если еще кому то там будешь нужен.
>>92630871 Вся суть ОСВОБОДИТЕЛЕЙ в одном посте. Придти ко мне домой, разрушить его, поставить главой мразь типа моторылы, а меня убить или прогнать. Будешь спорить что вы отличаетесь от нацистов?
>>92630965 Что ты мне тут своими клише махаешь, мразота. Ты на факты глянь - карательно-освободительные отряды пока еще незалежной разъебали свои же города, где жил свой же народ, утопили все в гурчтине и крови мирняка. Ах ну да у тебя и здесь найдется клише - онижеватники, сепаратисты. Они не хотят жить под незаконной и извращенной властью, ты блядина про это не думал? Они по крайней мере имеют полное право принести теперь и в ваши дома свое видение мира, свою справедливость.
>>92631108 >Они не хотят жить под незаконной и извращенной властью >имеют полное право принести теперь и в ваши дома свое видение мира Ох уж эта киселёвщина... Кто ОНИ? Управляемые и подкармливаемые из Кремля марионетки всех мастей? Если б не внешнее управление, давно бы уже разбежались.
>>92627199 как ты вообще поднял такие деньги блять, если нихуя не знаешь? Хочешь вложить в трейдера, вложи в знакомого, либо в того, которому сможешь ебало набить и в лес свозить, для профилактики, если он мудить начнет. Куда то вкладывать в рф вообще не вариант, наебут и нахуй пошлют. Попробуй купить голубые фишки американские, а лучше акции росс компаний крупных или украинских, они 100% будут расти, если совсем аутист, купи коммерческую недвижимость и сдавай в аренду. Денег у тебя не много, прямо скажем, попробуй инвестировать или открыть бизнес по франшизе, скорее всего не пролетишь.
>>92631163 >внешнее управление Напомни мне еще раз сколько завезли США на поддержание демократии. Напомни мне в какое кресло садиться вице-президент США, когда приезжает навестить своих наместничков. Про то, что ЦРУ также безцеремонно и в открытую коммандует в СБУ я уже молчу.
>>92626948 Покупаем землю в ближайшем подмосковье, хватит соток15-20. Строим небольшие каркасные дома по 30-40 квадратных метров можно двух этажных. Выйдет примерно 20 домов. Сдаем каждый по 20 тыс.р. в месяц. Посчитать прибыль не трудно. 4млн. в год. Желающих снимать жилье размером с двух-трех комнатную квартиру по цене меньше однушки будет много. с тебя благодарность в виде материального поощерения за идею. [email protected]
>>92631108 незаконной и извращенной властью маня, в хохляндии были выборы как президента, так и депутатов, весь мир их признал, кукареки про хунту давно неактуальны. Мирняка на танках и с ГРАДами, ох лол. Единственная ошибка хохлов в том, что они не провели изначально качественно АТО как в Харькове и Днепре когда всю поехавшую вату просто не спаковали и там нормальные регионы сейчас, чего не скажешь про торжество безумия в днрлрн.
>>92631388 для сдачи в аренду не нужно строить замки кирпично-монолитные за овердохуя денег. я же написал, что строить по каркасной технологии, гугли... цена дома в 30-40 кв.м. примерно 300-400 тыс.рублей.
>>92631434 они развалятся к ебеням, тем более в основном будет посуточно сдавать, хуйня идея. Можно со строительством подумать конечно,но не твой вариант
>>92631446 я хуею с мамкиных строителей... срок службы каркасного дома до 100 лет. сдавать посуточно можно и дороже, но скорее всего арендаторы будут заинтересованны именно в длительном съеме, т.к. целевая аудитория это взрослые семейные пары с детьми, у которых высокая финансовая нагрузка и которым мало однушки так-то! идея ахуеная, а теперь ОП башляй мне за бизнес план
Приезжает навестить - было один раз когда в стране творился полный хаос - ВАМИ УПРАВЛЯЮТ ПИНДОСЫ!
В СБУ сидит ЦРУ, МОССАД и Анунаки, поехавший. Внешнее управление, лол, тупые хохлы, то-то с ВВП во главе и всеми вытекающими круче жить, главное шоб не было майдана и пиндосов, атя!
>>92631430 > были выборы Выбирали из говна и мочи. А всех неугодных сложившемуся курсу заткнули рот наzгвардейцы. Да, признали от греха по дальше, а то мало чего бы еще утворили со своей страно, массовые расстрелы там и прочее.
А танки и грады мирняку сдавали сами вооруженные силы едыной и непокалебимой. Даже в америкосовском токшоу ловили лулзы с храбрых укропов))
>>92631495 > не кукарекай про бабки Украхам выделии в 3 раза меньше, а очко рвали в 100 раз больше, да так дорвались, что страна по швам пошла. Ну хоть тут амеры угадали со стоимостью тела украины.
>В СБУ сидит ЦРУ, МОССАД и Анунаки Твой сарказм не уместен.
>>92631552 >Выбирали из говна и мочи. Ну как же, прошла даже оппозиция в количестве 40 рыл регионалов из 230 депутатов. А в РФ оппозиция курсу ВВП представлена в госдуме? Кем? Вот и говори про режимы.
>>92626948 > доход в месяц составлял процентов 10 от всей суммы Предлагаю сосать мой хуй, а я заберу твои деньги и десять месяцев буду выдавать по десять процентов от всей суммы.
>>92631963 >Из 450 - 238 ЕР, 92 - КПРФ, 64 - ЛДПР, СР - 56. И какие из этих партий - опозиционные по отношению к курсу ЕР? Или - единственно верным и правильным путем идете?
>У нас хоть неугодных власти депутатов и журналистов не убивают. Я тебе навскидку Политковскую и Немцова (под стенами Кремля!) приведу в пример.
>>92631253 Треднечитал, кроме этого поста. Вот здесь поподробней, пожалуйста. Где это таких чудесных людей искать? Я бы с радостью отсыпал ему жирный процент, распорядись он моими финансами так, что с них бы в дальнейшем капало.
N думает либо купить коммерческую недвижимость, либо просто найти банк с процентной ставкой под 10%, либо пойти в тот же банк и вложиться в некое "доверительное управление", которое обещает множество плюх, но N знает о нем крайне мало.