Возмездия соседям тред. Сап. Анон, хочу поведать тебе историю вполне банальную для жителя российского коммиблока. Соседи сверху постоянно слушают музыку, слушают громко, очень громко. Плюс к этому, живу в девятиэтажке, стены тонкие. Выключают музыку вовремя, юридически не придраться. Казалось бы их право, но... С утра до вечера расейский шансон и блатняк. Миша круг, Бутырка, Лепс, Воровайки, Ваенга, Розенбаум. Аааа блять, сил уже нету. Я решил вышибать клин клином, завтра у меня будет мощный саб, который я установлю на шкаф под потолок. Остается определится с выбором музыки, Анон, я знаю у тебя интересные музыКАЛьные вкусы. Подкинь годных треков. Спасибо.
Nightwalker – Enter With Caution Rave The Requiem – Is Apollo Still Alive My hope will never die Nhato – CHECK THIS OUT Massive New Krew – Sol e Mar Ran-D – My Way DotEXE – Battle Cry ЧТО БЫ ВООБЩЕ ПОРВАЛО НАХУЙ
Нужен не просто долбящий рочок/металл, тебе нужно разъебать бошки этим мудакам, чтобы они сами пришли и попросили выключить.Советую тебе включить какой-нибудь нойз.Герогирегегеге, массона, мерцбоу.В общем, гугли японский нойз, уверен, твоим соседям понравится. Сам слушаю, но в наушниках, никому не мешаю http://www.youtube.com/watch?v=FgOg6aYqASY
>>92617076 http://boomdown.com/ 70% людей, подвергнувшихся многомесячному "звуковому насилию" - нуждаются в помощи психиатра. 50% из них - в лечении. Я квартиру продаю, спустя 4 года. Очень жалею, что не сразу, поле появления этих дебилов. Кстати, 99% способов "реализованных решений с шумным соседями" - это переезд.
>>92617700 Нет, рок это мейнстримно штоле, нужно что такое что быдло слушать не приучено. >>92617767 Я работаю на скорой, таки я то знаю что такое темное время суток.
>>92616226 против быдла надо использовать супербыдло! рок и хеви-дарк-скрим-метал их не проймут. тут нужны звёзды узбекской эстрады. гугли шерали джураев, юлдуз усманова, севара назархан и ещё чего нибудь. для блатняка это будет как для тебя миха круг)))
>>92616226 Митол - банальщина, ставь им вичуху! Особенно рекомендую для такого случая ic3peak и black ceiling, может быть. Еще радость мою. Ну и crossparty
>>92616226 Сэйм щит, бро. Только у меня слушает какое-то говно с бешеными басами, это вообще пиздец. Думаю ему похуй на это, так что вариант заебать его своей музыкой не канает, хуй знает что и делать
>>92616802 Это ты подборку любимой музыки выложил или ты действительно думаешь, что этим можно кого-то пронять?
Оп, можешь попробовать им волл харш нойз или японский лоликор это, блядь, похуже нойзов будет какой-нибудь включить. Ещё как вариант что-нибудь из маршиал индастриала.
>>92616226 Годно качать должен Alorosie NO COCAINE; KINGSTONE TOWN; REAL STORY и альбом на пике ничего , если эквалайзер и саб нормально настроишь. Prodigy конечно! Весь The fat of the land проиграй, и последние альбомы тоже.
Еще пара треков отдельно Yuna – Lullabies (Adventure Club Remix) LMC x Elaksi – Mornings Eli And Fur – You're So High Sako Isoyan – Ispano (Original Mix) Supacooks – anthill (Giom remix) SF Till Death – The Dark Woods Skibadee – Tika Toc (Fast Flow) Tove Lo – Stay High (ft. Hippie Sabotage) [Habits Remix]
>Для установления уровня шума, обратитесь в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), они проведут необходимые исследования, и если уровень превысит допустимый, они выпишут предписание вашим «музыкантам», если это не поможет обратитесь в суд. Также обратитесь с письменным заявлением к участковому инспектору полиции, если не знаете где его найти, тогда в отделение полиции в вашем районе.
Аноны, за магнетрон еще поясните, эту хуиту надо достать просто, провода так и оставить, да? и как обычно включать микроволновку в розетку? током меня не пизданет? Как обезопасить свою технику, чтоб не распидорасило, если выключить , то он не будет действовать, да?
Завтра отпишусь с пруфами как применил, если все пройдет гладко
>>92616226 Раннее творчество этого хуепуталы поставь на репит Если они расслышат хоть 10% слов, бомбанет нехило, особенно если типичное рашкобыдло с шансоном и т.д., у которых мать - это святое и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=0sw_z2ldU9Y
>>92616226 Серьезно?Почему никто не упомянул Slayer-а?Дело не в простом металле,к паверу или поп быдло привыкнет.Slayer же реально жжет.Не псевдо-крутая музыка,не легкие мелодии,а реально вынос мозга.Ор,запилы,даже если быдлу это понравится,то через 20-30 мин у них реально кровь из ушей пойдет и голова заболит.Проверено на личном,печальном опыте.Быдло не воспринимает тяжелую(а Слеер именно тяжелый,нафиг всякие мегадеф,пездные ас-дс,Слеер=тяжесть),может также подойти Раммштайн,но у них бывают вполне мелодичные мелодии,так что Слеер.https://www.youtube.com/watch?v=FX2IbGpg3aA
>>92632037 Я кстати Кобарио включал на своей чудо-акустике, по пьяни. Все стаканы к хуям съехали со стола на пол, я облевался на ковер. Бугурт соседей был просто пиздецовым.
>>92632037 Можно себе буфак убить изи, лол. Парень один из топов по упоротой игре с басом. Ну лучше варианта для убивания быдла через стены не будет.
Гайд таков, включаешь сию композицию на самый максимум. Садясь в кресло, наливаешь вино и наслаждаешься спокойным интро, водя бокалом в такт, прищуривая глазки. Как только бокал в руке взрывается от первой бас партии, закатываешь глаза во время спокойной паузы и смеешься адским смехом. Соседи охуев услышал предпосыл, может успеют до двери добежать. После этого всех соседей в радиусе 300 метров начинает ебать прямо в уши мелодичный перфоратор. Что будет с опом - не представляю. Возможно его тушку будут отскребать от кресла приехавшие полицмены.
Оп, осторожнее с магнетроном, ожоги от него просто пиздецовые. Ты должен как врач понимать, что тушка не ожидает такой подставы, в природе микроволны такой мощности не встречаются. Когда будешь включать выходи из комнаты, или хотя бы сделай палку длиньше, чем у ребят на видео. Отражение от бетона и арматуры может быть хоть 80%.
На шкаф ставишь тумбочку На трубочку кастрюлю с водой Под кастрюлю книжки что бы умереть в потолок На кастрюлю наушники с чем-нибудь басистым Включай, громкость не нужна, бас-бочка будет неистово звенеть ему в пол, а для тебя оно будет вообще не слышно
>>92647030 Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку. Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям.
Scavenger, Invader! – Void; Injection Anal Cunt – I Sold Your Dog To A Chinese Restaurant Katalepsy – Babykiller Katalepsy – Rabid Katalepsy – Rots Of Fuck Ingested – Copremesis Extermination Dismemberment – Ogre Orchardman Cold Blooded Murder – Bleeding Profusely
>>92616226 представляю, как анон ставил все вышеупомянутые треки эмбиенты-хуэмбиенты, вичхаусы-хуяусы но соседей ничем не пронять, они такую музыку просто не ощущают и тут анон ставит https://www.youtube.com/watch?v=IrJAwCBbnuc и все соседи ходят кругами весь дом ходит кругами
>>92616226 ОП-мститель, включи им массив ин менш или другой забойной индустриальщины. Суицид коммандо например только сам не пизданись нахуй от всего этого. Сам так делал.
>>92616226 Ставишь десятичасовую версию нян коте или песенку, где девочке розоволосая из стороны в сторону головой болтает. Она тоже 10--ти часовая. 619449
Сап. Анон, хочу поведать тебе историю вполне банальную для жителя российского коммиблока.
Соседи сверху постоянно слушают музыку, слушают громко, очень громко. Плюс к этому, живу в девятиэтажке, стены тонкие. Выключают музыку вовремя, юридически не придраться. Казалось бы их право, но...
С утра до вечера расейский шансон и блатняк. Миша круг, Бутырка, Лепс, Воровайки, Ваенга, Розенбаум. Аааа блять, сил уже нету.
Я решил вышибать клин клином, завтра у меня будет мощный саб, который я установлю на шкаф под потолок.
Остается определится с выбором музыки, Анон, я знаю у тебя интересные музыКАЛьные вкусы. Подкинь годных треков. Спасибо.