>>273825154 Пиздец, чел был вегетарианцем, потом попробовал мясо, ему снесло нахуй крышу от того насколько оно охуенное и он стал жрать его тоннами. Библейская история.
>>273825345 Видел, что там больше моего месячного бюджета на еду за раз разложено. Какая-нибудь кредитная манька или с детьми заплачет от такого видео. Пиздец как бы я всё это съел, но вот хуй мне. Никогда не думал, что буду жрачке блядь завидовать. Мда.
>>273825416 А че, одно не может быть вместе с другим? Да, монетезирует. Истерики наигранные. Но вот ожирение-то реальное. И все проблемы со здоровьем, с ним связзыные.
>>273825347 Хохол, пример что он может жрать че хочет, а я только хуй с солью, и то пока. Мы оба например несчастны, только он ещё и вкусно пожрал блядь.
>>273825547 >работать ни пробовале))0 Так я очевидно работаю, говно ты тупорылое, раз встал в 7 утра. Ты тоже тут очком отрабатываешь. Но ни я ни ты не можем просто по приколу столько хавки купить вкусной.
>>273825143 (OP) Да, он в депрессии. Знаешь как он лечит свою депрессию? Выключает камеру. Тогда все депрессии уходят, и он просто обычный контентмейкер под образом какого-то ненормального
Он же специально объявил войну веганам 5 лет назад. До этого его блог был посвящен здоровому питанию. Я думаю он просто рофлит, хотя по его поведению уже так не скажешь. Но начинал это путь он нормальным.