Сука, ну почему я такая уродка? Почему вам кунам так важна внешность, а не внутренний мир и вообще человек в целом? Что за животные инстинкты? Я наверное никогда не сброшу листву, а ведь мне уже 20...
>>273829973 (OP) >Сука, ну почему я такая уродка? Почему вам кунам так важна внешность, а не внутренний мир и вообще человек в целом? Что за животные инстинкты? Я наверное никогда не сброшу листву, а ведь мне уже 20...
Шёл очередной день спецоперации. Давеча видел на улицах своего городка людей с пёсьеми головами да иконами в руках.. Зрелище то! Воды уже нет в кранах и канализации, как давно? Не вспомнить. На улице обстановка - только фильм Германа снимать. Плавают нечистоты, на голову выливают срамные ведра. Средневековье. Кто мог давно взял ноги в руки, в приднестровье уехал. Там, как в советском союзе, стоят памятники батюшке Ленину, нет пидоров, и со смертью борются. Кинокефалы, это знаете, не просто зло, это проблема, похуже батальона азов. Под окнами, утром, часов в шесть, разразилось воплями свиное рыло. Смотрю, да там натурально человек с башкой свиньи во весь рост стоит. Прямиком из биологической лаборатории нато сбежал. Нулевой берлинский пациент. Только молитва помогает, пост в голодную пору. В сложные для России времена распускаются маревом пышного цвета самые разнообразные антропологические фенотипы. Оживают легенды, байки, снежный человек выходит пожать шпиону руку, медведь с народом пляшет хоровод под нестихающий балалаечный звук. Пролетающая печка чистит за пиндоскими кукурузниками химиотрассы, пока Иван-Дурак вступает в батальон Z и зачинает дитя с телом козла, насилуя Оксану под Мариуполем. Господи, спаси нашу увечную русскую душу. Неумолимые метаморфозы нового дня. Кто упал, кого столкнули, в давке не разобрать. Беснуется нелюдь, месят друг дружку, сыпятся удары, как гречневая крупа, и тут в поток толпы вбегает кинокефал, провокатор, Брут, дитя от крови Байдена. Кромсает патриотов ножом из американ шоп. Хохочет. Читает рэп. Лает пастью псиною. Слюна капает, смешается со спермой, затаптывается в землю Русскую лапой косматой, а после там цвет прорастает. Девки его соберут - на венки, а их хлопцы пулю грудью поймают, тут же, как на голову терновый венец ляжет. Диалектизм проклятья.
>>273829973 (OP) >, а не внутренний мир и вообще человек в целом? Напомните, что там с внутренним миром? ОПша давала комментарии насчет того что она может предложить?
Ну приятную девушку приятнее ебать. Вообще, чисто из-за секса, напои парня да выеби его. Достаточно хуй поднять и взяться за него. Там любой контроль уходит. Можешь приехать, выебу тебя так, как никогда больше в твоей жизни не будет.
>>273829973 (OP) >Почему вам кунам так важна внешность, а не внутренний мир и вообще человек в целом? Норм куны делом заняты 24\7, ты можешь как человек раскрыться не доебывая такого? Показать себя со стороны личности?
предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/273825844.html