>>273845590 Правильно, ее ероха сам во всем виноват, он застрелил несчастного мексикоса, а ее запугал, и ей ничего другого не осталось кроме как слушаться
>>273845858 Нихера глубокого. Капитализм воспитывает таких винтиков которые за себя решить не могут. А если ты однажды принял правило - "тытовар", то и будешь немедленно употреблён по назначению. Точка.
>>273845858 ЗЫ. Я думаю что сливая энергию секса, чел утрачивает и силы жить, а значит и смыслы не генерит. Вот и получается что остаётся только энергия чистого таноса. Стремления к смерти, саморазрушению и пиздецу... Так што глядя на тех кто "вжвзни всё надо попробовать", мне не неожиданно понимать как факт, что она у них оч коротенькая. Так оно как то само собою у них выходет)
>>273846518 >Можно подумать она сама в этом виновата Оч тупо. >>273846518 >все как обычно Ога. Все кончают школу, но не школа виновата что ты стал пьяным дурачком а однокашник - лётчиком. И даже не семья. Многочисленные тому примеры на виду. Поэтому самое тупое место в библии вот: "Возненавидели меня напрасно". Запомни это и никогда не говори так))
https://disgustingmen.com/blog/aubrey-gold-case/