БЕРЛИН, 6 сентября. /ТАСС/. Первый случай заражения оспой обезьян подтвержден у ребенка младше пяти лет в Германии. Об этом говорится в распространенном во вторник отчете Института вирусологии имени Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ). https://tass.ru/obschestvo/15668235?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
>>13125593 Хохоль, сьеби плеаз, пока ненахрюкал на свое очко ахуительных историй. Теорема тарана работает со всеми хохлами..... Тебе 6 месяцев нехватило это понять все еще? Тебя когда твои же тарасята по кругу ебать будут ты же сразу вспомнишь этот месседж
>>13125593 >>13125600 У вас кокельзов вообще есть что-то святое, ну хотя бы какие-то грани адекватности?)) Понятно что хохлы дегенераты. Но рамки то должны быть, или вы поросята навсегда из людей выписались?!)))
>>13125670 Ну так и выписывают все еще. Вот например тебя еще не выписыли. Пока что. А пока не выписали у тебя есть шанс ускупить вину перед Тераном))))))
>>13125706 Ну до тебя не дошло еще ты там гасишся по углам петушиным.. А другие поросята хоть умерли как солдаты в бою. А ты поросенок по углам гасишся лол в то время как у тебя цже 25% территории проебано без возыратно лал кек
>>13125718 Ты видос в прикрепе как-то наятнул на убийство детей? но ведь никто не умер в новости даже. А видос про оспу и еблю в жопу форсится уже давно. Видос скорец всего просто по роылу закинули.
Но один хуй я не пойму кто где стебется со смерти детей?!?! При том ято никто даде в новости не умео а в сообдениях я вообще упоминаний не вижу о детях.
>>13125752 Заебал, я в последний раз в /po видел кто-то тред создавал с пикчей разорванного ребенка и с текстом типо ряяя выежем всех хохлов. Ладно бы один даун, таких тредов и постов много видел.
>>13125795 Так это кокелы сами же и создают такие треды и разжигают везде. Кокелы мародеры просто подстрекают утилизацию а кокелов к могилизации подталкивают. Это же смотри и хату/дом можно обнести + еще мясо, да. Мяско хохла, маринадики, шашлычки и т.д. а ты Тарася что правда думал это русские такие треды создают? Ну ты даееееешь тарабсе. Ну от мочил. До слез аж )
https://tass.ru/obschestvo/15668235?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop