>>92639901 белая базовая футболка, джинсовые шорты до колен, потому что если выше, то пидор, если ниже, то гнида, на ногах или найк рошран или если удастся урвать-адидас газель
Это 2/3 всего что у меня есть из шмоток, лол. На джинсах уже небольшая дырка в районе мудей, плюс петелька для пуговицы порвалась, в кроссах (из центрообуви) хожу где-то полгода, и в них уже жарковато, балахону тоже где-то полгода.
Дома есть еще одни целые джинсы, и совсем убитые, по дому ходить. +Старый балахон с американским флагом и 2 футболки, лол (одна из них на мне).
>>92640198 Так или иначе старые боношавки адекватны и сначала спросят "молодой человек, причисляете ли вы себя к лево-право-около-хуите", не поверят только если ты уж совсем ряжен, как ёлка, в шмот их брендов, а так же с всякими характерными штуками (прямые белые\красные шнурки на мартинсах и т.д.). Сразу начать бычить только всякие школьники могут.
Ветровка как на первом пике, чёрные бермуды, футболка рандомная, их полно у меня. Или ещё лук - белые зауженные джинсы с толстовкой на третьем пике. К ним же бермуды или шорты светлые клетчатые, тут я хз. Толстовку только пойду брать.
>>92650552 Коллекция 14го года, в 13м не было этих вещей, я тащемта в 14м все это и закупил. А хураши до Рашки вообще только к следующему году доедут как массовое явление. КТЗ вообще на мой взгляд недооценена.
>>92650806 > в 13м не было этих вещей Ну извини, может этих вещей и не было, но стиль даже в моем селе датируется 2013. Сейчас на улице только пустоголовые школьники так ходят. Можешь говорить, что я илитка, но лучше уж илиткой, чем размываться в толпе второсортного мусора.
>>92640643 >>92640670 Такая же хуйня, только футболок дохуя, балахон по пизде идет я его у брата уработал лет шесть назад, до этого он в нем хуй знает сколько гонял и обуви нет нихуя. Покупать что-то дорого, пока секонды еженедельно штурмую в поисках не сильно убитых конверсов или чего-нибудь подобного.
>>92639901 Чем тебе ньюбеленсы не угодили, школьник? Это самые удобные из всех возможных кроссовок, во многих моделях даже ортопедическая стелька стоит.
>>92650091 Всегда проигрываю с ОТСТАЮЩИХ МОДНИКОВ, когда люди одевают какие-то мегавыебистые шмотки чтобы быть на пике фешна не подозревая о том что мода на именно такие выебоны прошла.
>>92652827 Одежда с брендами — зашквар. Поэтому я уже второй год безрезультатно ищу черную трёхполосную кофту на молнии без абибаса на груди. Чтобы как у Коляна, но без абибаса.
Шорты(в любом "Моднявом бордшопе продаётся) Футболка(фирменная,любой скейтерской/бмикс фирмы) Балахон(фирменный,любой скейтерской/бмикс фирмы) кеды(фирменные,любой скейтерской/бмикс фирмы) Всё,оптимальный вариант для дрища,плюс ко всему модно,но очень дорого. Всё это продаётся в вашем бордшопеесли вы конечно живёте не в мухосране.
>>92639901 А вот и типичный омега. Дрищ-школьник, неброская одежда, чтобы не выделяться, всем своим видом говоришь "не бейте, лучше обоссыте". Что я и делаю: пссссссс
Я здесь, наверное, самый успешный. 3 поло от Tommy Hilfiger, 2 от лакост, 1 от хьюго босс, 2 пары кед от лакост, обычные черные рибоки, найк блейзер высокие. Обычные футболки от US Polo, American eagle даже не считаю. Все джинсы от Levi's,но на лето осталось купить рошераны и хуарачи + шорты обновить.
>>92653344 >мегавыебистые >ктз >найки Да нет, обычные вполне шмотки. >мода на именно такие вещи прошла Ага, да, а ты и не знаешь, что ктз только такие вещи и выпускает из сезона в сезон с разными принтами и чутка отличающимся кроем, это не мода, это стиль определенный. Просто в свое время их начали копировать все подряд, их и живанши, был хайп на эти вещи, сейчас хайпа нет, но шмотки ктз как выглядили так, так и продолжают.
>>92656278 3 дня назад собрал первый скейт. Уже могу сделать frontside 180. Это нормальная скорость обучения? 23 лвл. Пока тренировался, протер пару обычных кед. Купил похожие DC.
Ньюбелансы охуенная обувь и очень красивая. Но я до сих пор её не купил, дорогая она. Да и носят её ровные парни фанаты, а какой-то модный омега-долбоёб боиться словить по ебалу, правильно, нечего тебе нормальную обувь покупать.
>>92656846 Что толстого? Из пиков, я только рафы пока что не взял, ибо не до конца уверен, какой цвет взять все же. Гоняю пока что на тиррексах рафовских.
>>92657121 То есть не можешь адекватно объяснить? Ясен хер, что на гопнике с джинсами с рынка, а в лучшем случае из топшопа, паленых нб и стончике, это выглядит отвратно, но тут проблема не в подворотах, а вцелом. Если качественный деним и красивые сники не вижу повода не подвернуть джинсы.
>>92657269 >>92657316 >у меня нет денег, чтобы в ателье мне сделали джинсы нужной длинны, поэтому я буду оправдывать свое нищеебство петушиной модой тощих лошков
>>92657487 Два чаю. А еще бесит, когда нижнюю пуговицу пиджака не застегивают, блядь, их пришили, значит нужно застегивать, и похуй что их 4 или 5. Пидорахи, что с них взять.
>>92657487 Совсем глупый? Джинсы подворачивают, чтобы показать селвидж, чтобы не покрасились кроссовки и чтобы продемонстрировать модель кроссовка. То что кто-то это связывает с какой-то модой, околофутболом и прочим - конченый мудак, который даже близко в одежде не шарит. И ателье тут вообще нахуй не всралось.
>>92639901 луки хуюки, заебала эта хуета, раньше упарывал новые течения, пытался подобрать норм шмотину, сейчас решил забить на это хуй, устал я от этого дерьма, да и пидорахи в своих джинсовых шароварах, порядком заебали, пялят на тебя как на инопланетного ковбоя, стал чувствовать себя лучше выглядя так же как и всё окружающее быдло, ебаная страна, ебаные люди, ебаный я, дите нахуй со своей модой.
>>92660466 Если мужик не пахнет мужиком, а воняет, то это уже у него проблемы, а не у автобуса трапов. А вообще двачую, мыло и душ — самые годные духи.
>>92661050 Если это Маунтин футболки, то они пиздец большемерки на безразмерных мариканцев шьются. Если ты подберешь себе нормальный размер в плечах, то по длине до низа жопы будут.
>>92661305 Хоть один адекват ценит свой комфорт, лол. А то все бугуртят от сандалий обычно, что безошибочно выдает школьничка в кедиках или офисного хомячка в туфлях и брюках.
>>92661411 Но неумение следить за своими ногами вкупе с городской пылью это же пиздец, блядь. Представь себе ноги, покрытые грибком и трещинами на пятках, серо-черные от пыли, осевшей на них едут напротив тебя в метро и скрипят сандалиями. Блевать тянет.
>>92661858 Раз следишь за ногами, добра тебе и котиков. Проблема в том, что таких как ты - один на миллион и большинство ходят, светя пиздецом вместо ног из сандалий и кукарекают про то, что сандали ненавидят только школьники.
>>92662048 А я вот никогда не доганял, какой понт в этих звездных войнах. Ну мб если ты олдфаг и смотрел их с первой серии, то понастольгировать можно. Но чому школьники 14+ лет обмазываются этими войнами и фоткаются с еблом Дар Тавейдора? Пиздос же.
>>92662145 >в основном бичи и маргиналы всякие Лолблядь, не смеши меня. Ради интереса прогуляйся в хорошую погоду по улице и посмотри на ноги мужиков в сандалиях. 9 из 10 будут с грибком, уебанными ногтями и прочими прелестями похуистического педикюра. У меня вот на ногах ногти обкусаны и на пятках пиздец, поэтому сандалии и не ношу.
>>92662256 Купил футболку с Дартом Вейдером, потому что нихуя майки с собой нормальной не было. Старую кинул в бэг новую надел - не хотел заморачиваться с поиском. ЗВ смотрел в детстве, сейчас похуй. У тян сестра хипсторша фажит этой франшизой. 30лвл
Думаю взять себе черные конверсы с пика. (Обувь а не негра, да) Из штанов имею Левисы 501. На верх думаю взять джинсовку темную джинсовку/Вообще нихуя. Из из маек закуплюсь в Cropp-е, они единственное что стоит там покупать. Возможно закажу с "Всемайки" несколько штук с любимыми группами. А ещё рассматриваю вариант взять джишок.
>>92662562 >алкашами в стертых шлепанцах из ашана за 50р. и сетчатых майках на пивном пузе Кто и составляет основную часть мужского населения этой страны, лол. >как ты умудрился Как-как, берешь ногу, подтягиваешь ко рту и кусаешь, лол.
>>92662699 Хехе а я хотел упомянуть что собираюсь гитару взять. Решил не писать т.к в пик это входить будет редко. Всего три раза в неделю занятия в музыкалке. А волосы до плеч не могу, когда отращиваю то становлюсь Цоем. Мм точняк, надо будет купить настоящие гейбены вместо той пластиковой подделки что сейчас ношу.
>>92662730 С чего так решил? Нет, правда расскажи. Я просто совсем недавно ознакомился с данной обувью, знакомые нихуя не знают т.к ходят в нюках/пумах. Несколько раз видел их на людях, выглядят довольно неплохо. Если я прав то кроме высоких там таки остальное хуйня.
>>92662921 Во-первых, потому что это плоский кусок резины с тряпочкой. А во вторых, а черных с рынка ходят все местные говнари, так что это уже в печенках сидит и асоциируется с долбоебами. Если чисто внешне, то белые ничего.
>>92663062 Это dress shoes для очень официальных мероприятий типа похорон гендиректора или награждения госпремией. И надевают конкретно такие не меньше, чем с костюмом-тройкой. >>92663121 В названиях женской обуви не силён.
>>92663190 Я долбоёб и говнарь с гитаркой в рваных джинсах, хотел взять черные сринка, но они какие-то тяжеловатые. Летом в них вообще возможно ходить или пизда ногам?
>>92663556 Я мамкин бичуган прост >>92663549 Ну вот видишь, все модные вичхоузеры и я в том числе носят мантии. Правда она оверпрайснутая немношк, мне с доставкой в ебеня встала в 4к.
>>92663722 Хуй знает, у знакомого сринка, говорит ноги потеют, а мне не нравится плоская подошва и тряпочка. Не представляю, как в этом ходить дальше магазина.
>>92662896 >поделие "Черкизон нулевых" Хайпанутым на безвкусном музыкально китче и такое сойдёт. >>92663095 Такие только для ебли за неё сгодятся. Для прогулок найди лучше ещё тян, если сам не школьник и не обламываешься.
>>92663837 Ну я наоборот любитель плоских подошв. Обычно летал в кедотапках за сотку, в каких таджики ремонты обычно делают, но они сейчас пиздос подорожали, а хватает их на сезон. Хотелось бы что-то более долговечное и в чем летом можно более-менее комфортно передвигаться. Открытую обувь терпеть ненавижу.
>>92664173 Никого не ебет, что тебе нравится. > а эти напыщенные шлюхи Ну да, сейчас тебе за 0.5 яги никто не будет демонстрировать мастерство орального ублажения.
>>92663926 Это выглядит так будто чувак надел на себя туристский спальный мешок чёрного цвета и застегнулся по самое ебло, предварительно срезав нижнюю половину мешка. До чего же клоунская мода сейчас пошла.
>>92664298 Проиграл с модника. Купи еще этих песочных чиносов, да надень бэленсы. >>92664320 Мамкиному дрочеру - никакого. Нормальным людям - новая компания для походов на витч пати.
>>92640198 Лет 8 уже периодически их ношу, ни разу никто не приебался. >>92640243 Для тебя 5к деньги? Я тут пожрать сходил купить дня на два-три - 3к как хуем сдуло. >>92640407 >белая базовая футболка Бля, почему мне с вас так печёт?
Это как с 4х4, гэрриджом и дабстепом было в нулевых - до отстающих в развитии музыкальных вкусов дошло только через несколько лет. Сейчас видно, что ещё тяжелее доходит, если глитч\айдиэм далее по списку активно слушались много лет назад. Хотя, для молодёжи ещё норм.
>>92664243 Вот тащемта образец. Первое около вэбпанк\хипхап\витч\хуич поделие. Ну а nashed можно и так загуглить, там типа saleel al savareem - аля гимна ИГИШИГ, ИГИЛ
>>92664895 Подавляющее большинство кокофутболёров - умственно отсталые дегенераты, однако желающих скопировать их стиль - миллионы. Любит наш народ всякое говно (с)
>>92665876 Ты дебил, бриджи - удобнейшая одежда, в которой не жарко, есть карманы, при этом это не короткие пидорские шорты, которые короче мои трусов. Быдло ебаное.
>>92665757 Лол, видел такую у хачей-грузчиков на рынке. И продавали они их по 500 рублей. Какому-то омегану втирали, что оригинал, просто шьется по лицензии и у них там свой человек который немножко бракованные налево толкает
>>92660758 Пиздец, как можно с али одежду заказывать, я вообще не понимаю. Там же все сделано не пойми из чего, чтобы это говно с кожей соприкасалось каждый день, надо себя ненавидеть. Помню, один раз заказал там чехол для киндла, так он красился и вонял полгода, пока я его не выкинул. А покупать там штаны за 1200 рублей - это уже полный неадекват, в каком-нибудь H&M во время распродажи можно в два раза дешевле то же самое купить.
>>92665640 >бриджи MMMMMMMMAXIMUM OMEGASTYLE. Еще блядь кожаные сандалии к ним, футболку белую ОБЫЧНУЮ и усики жиденькие обязательно, вот и готов портрет типичного брендохейтера с харкача.
>>92666017 Бриджи - это одежда для мальчиков до 15 лет. Потом ты уж носи штаны. Ну или можешь носить бриджи с карманами, если у тебя там паспорт в пакетике и кошелек с дохкументами и деньхами, а сами брыджи - парадно-выходные у город
>>92666304 Бербери. Оригинал стоит около 500 евро. Собственно, поэтому ты и не понял, в вашу мухосрань такое и не завезут. на эти бешены деньжищи усю семью картохой можно накормить зиму
>>92666279 >Штаны >Летом Я не идиот, чтобы париться в них. >>92666314 >>92666336 Все, побежал быстрей закупаться по-модному. Кедики цветные куплю, буду очередным долбоебом, какими забиты улицы.
>>92664754 Двачую этого, я вообще думал что мода на глитчевые звуки закончилась вместе с вонки (лапти там, пикселорд), а вичхаус знакомые объебосы еще в 2013м слушать перестали. А тут хуяк - смарите посоны новое веяние
>>92666417 > Оригинал стоит около 500 евро. При том, что ткань Burberry продают за 20-30 долларов/метр, а сшить в ателье рубашку по твоим меркам стоит тыщщи 2 рублёв. Есть чем гордиться, если носишь оригинал.
>>92666523 Парень, да у тебя совок конкретный. Купи чего-нибудь неброского и немаркого, а то ж стирать надо и выцветет, да и чтоб под усе надеть. И бриджи6 а то спаришься если будешь одеваться по заветам мамы и бабушки, ты ни с кем никогда не спаришься
>>92666523 Да что ты к кедикам привязался-то, долбоёб. Ты понимаешь, что может быть БОЛЬШЕ ОДНОЙ ПАРЫ ОБУВИ и можно ходить ТО В ОДНОЙ ОДЕЖДЕ, ТО В ДРУГОЙ?
>>92666657 Хорошо >>92666700 Ну да, ак суть в том, что если ты пошьешь в лотелье, то это не бербери. бербери должно быть пошито ими и иметь бирку и прочие мелкие отличия. Суть оригинала в том, что ты демонстрируешь, что тебе поебать на цену и эхономию
>>92667042 Ты одеваешься так, как диктует тебе совок в твоей голове. Своё мнение у него, блядь. Да за тебя всё еще ЦК КПСС решает, что ты носишь и сколько раз в месяц жену ебешь.
>>92667294 >>92667295 Ага, и бегу в магазин за новыми модными одежками. Да если будет мода голыми ходить, то вы, долбоебы, так и сделаете. Безмозглые пидорахи как они есть.
>>92667607 У меня хватает денег, но я найду, куда их потратить, вместо того, чтобы покупать модные колготки скинни, потому что так модно. >>92667650 Тян не нужны и это понятно любому здравомыслящему человеку.
Футболка TNF серая, с ненавязчивым вело принтом. Шорты Nike чёрные, выше колена. Носки Nike серые, лоу. Велкро Lacoste, черные, кожа. Напоясная сумка\рюкзак Anteater камо\Якорь чёрный Часы Casio золотые Почти всё время в одном и том же, только футболка меняется и носки. Картинки искать влом, т.к коллекции старые и в магазинах этого всего уже нет.
>>92668247 Не обоссал, мы в инторнете)) Да ты и в жизни не сможешь)) томучто ты не уверен в себе Если ты не уверен в себе, ты не отъешь себе ряху, ты будешь следить за собой, чтоб добавить уверенности. Расслабься, мальчик, с тобой все ясно))
>>92667973 Ну и куда ты свои три тыщи потратишь? В БИЗНЕС вложишь или хуёв резиновых на алибабе закажешь. >не нужны С этого и надо было начинать маня. Так ты из тех которые Я НЕ НИЩЕНКА И ЧУХАН МНЕ ПРОСТО НИНУЖНО
какая-нибудь маечка с принтом пиздатым, потом джинсовые шортики чуть выше колен, цвет какой-нибудь необычненький, типа хаки или морской синевы там, на ноги рошраны сетчатые кепуху снэпбек и очечки опционально, кепку назад завернуть ессно
>>92668623 Жир потек и вкуснейшей свиной рульки, которую я кушаю, прост нужно же дрищей на место ставить. Че им в петушином углу не сидится, одному Аллаху известно?