Который день, который год Достойно ест и спит народ Ты будешь жить достойно Ведь /б/ щедро опекает постлисотред. (Ведь /б/ щедро опекает постлисотред!)
>>273872421 → Не, я обязательно куплю файтинг по Джоджо в стиме. По факту запретили виза и мастеркард же, плюс несколько издателей. Лишь 30% стиму, остальное разрабам. А те бы я покупал дисками пс4. Можно в принципе создать второй акк, но я хз.
>Хе-хе. Господин Фобос. Прекрасный бог. И чувства прекрасные. Фобом? Кто енто?
>А с телом не как не связано? За сердце желания схватится нету? Вдруг что-то откажет? Ниииииииит, ниту. Только если потею, когда интенсивно думаю.
>При мне один так.. Попал в состояние, скажем, экстаза, был уверен, что вот-вот и старая с косой встретит.. Мех же, но просто мысли были такие, адекватные...
Акулка продолжала пялиться в свой хайфон время от времени глупо посмеиваясь над короткими видеороликами в недавно вышедшем, но уже получившим огромную популярность, как в Содружестве, так и за его пределами приложении Тик-Так.
>>273873490 Жаль Маилто с его братом Ирком выпилили отсюда. Так бы сейчас выебнулся и написал оранжевый пост. >все спят На учёбу многим. Банально... Так, блять, а ты почему не спишь?
Последнее вообще не понял. Не помню чтобы мне такое в школе задавали. А я и не делал нихуя.
>На учёбу многим. Банально... Так, блять, а ты почему не спишь? Уну, многим..... ^~^ Потому что не могу уснуть ^~^ математика, игры ^~^ учёба через n часов ^~^
>Последнее вообще не понял. Не помню чтобы мне такое в школе задавали. Вернё, ведь енто моя шиза! Сделать функцию состояний для системы! И правильно, я вот на допы не пришёл! Ха!
>Надоело мне все это уже, даже глаза раскрыть не успел. >Не успел проснуться, а уже всё достало. Бывает, я оыбчно теплый душ принимаю и отсыпаюсь тогда.
>Сижу, читатаю статью, почему я не смогу вкатиться, и да... Я походу внатуре губу просто раскатал и расплакался, что хочу крутую работу и точка.... :с Да ладно тебе то, а что там такого сложного то?
>>273873887 >Точно не ФландрийНяшка. Блять. А вот это по настоящему хуёво. Это теперь получается Фландрий ≠ Флан, Флан ≠ Я, Флан ≠ НН, Фландрий ≠ НН (ноунейм? Кто такой НМ вообще). Взял и такую угарную вещь заломал... Не забавляться больше мне над тем, как они пытаются доказать что они не они, ведь теперь их не будут называть разными именами. >ФланяНяшка, спок. Ну, ещё не всё потеряно...
>Думается енто шифр! Сударь, вы наркоман или приколист?
>Тогда ладно-ладно, но учти! Приколист значит.
>>273874039 >Привет всем кого знаю. А вот это реально кто-то из Фланов.
>Сударь, вы наркоман или приколист? >Ирком >Риком >Так бы сейчас выебнулся и написал оранжевый пост. >ФландрийНяшка пишет обычно пасты РикошеНяше и КИлькеНяши >Маилто >скорее всего Килька
>>273874064 Нииии, я со скайримом тружусь. У меня там всё не робит скрипт >~< переустанавлиаю какой раз...
>>273874064 Увы, на работе, так что сегодня без майна. и как же я тебя понимаю. приколдес: ухожу с работы, неделю.назвд сказалч предупредил, что сил моих больше нет. Поговорили, согласился остаться, пока замену ищут, что бы сменщик не сдоз недели к ряду работать. а тут он заявлят, что дня через 3 свалит. И кидает меня уже неделю к ряду работать. Мда. >>273874052 Рад за тебя. Читай чуть выше. >>273874060 Что за фланы?
Ну и как водится Выкатываюсь нахуй с треда. Мне в школу ещё через n времени выходить. Портфель собран, на завтра ничего не задали, так что не переживайте.
>>273874210 >Не пугай так больше. А ты не заставляй, хыыыыы.
>"Блять" и всё. .......Кто???? >~!< >~<
>Выкатываюсь нахуй с треда. Поки-поки, ФландрийНяшка.
>Мне в школу ещё через n времени выходить. Портфель собран, на завтра ничего не задали, так что не переживайте. Поки же, Школолололололололололоололололололололлололололлололололололооллолололололо.
>>273874278 Ну смотри: я функцию от двух и более переменных делаю в одну функцию же от одной переменной, где такая функция будет функцией состояний же. Т.е функцию от каких-то переменных можно распознать как систему с какими-то состояниями, тогда почему бы не записать все состояния в множетсво? ВОт такое вот. Такое множество зову абсолютом. Сейчас же я испытываю абсолют на прочность: что им можно описать же.
>>273874365 Да нииии, там легко же, на уровне школьных знаний! Вот когда буду находить функции от и уравнения для и регрессии с процентами, потом ещё к функционалам и потом всё соединить - тогда да, придётся подумать же.
>А я чтобы не морочиться сделал резервную копию скайрима, и если что не так - удаляю модифицированный и снова копирую чистый, устанавливая на него. Логично же, но у меня там проблемка с версиями просто же и багом, где в инвенторе вещи не отображаются и вылетами >~<
>>273872526 (OP) УКРАИНА ВСЕ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ОТСАСЫВАЛА У РОССИИ ЭТО БЫЛО МЕСТО ГДЕ ЖИЛИ РОССИЯНЕ ПОТОМ УКРАИНЦЫ ТУДА ПРИШЛИ СЛАВА РОССИИ БЛЯТЬ МОЙ ДЕД УБИЛ 3 УКРАИНЦЕВ НАХУЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТВОЮ БАБКУ БЛЯТЬ А ТВОЯ МАТЬ СУКА ПЬЁТ КАПЕЛЬКИ МОЙ СПЕРМЫ ОНА И СЕЙЧАС ПЬЁТ ЕЕ ТЫ ЗНАЕШЬ?
>>273874318 > я функцию от двух и более переменных делаю в одну функцию же от одной переменной, где такая функция будет функцией состояний же. Т.е функцию от каких-то переменных можно распознать как систему с какими-то состояниями, тогда почему бы не записать все состояния в множетсво? ВОт такое вот. Такое множество зову абсолютом. Сейчас же я испытываю абсолют на прочность: что им можно описать же. Но енто первая тема, а там вторая есть и третия.
1) Еврейские корни 2) теории заговора 3)человек не может в 16-18 лет так ебануться на математике (без негатива) 4) дислексия, потому-что еще не до конца ассимилировался с людьми
>Что тебе не нравится
Кофе не нравится. Мерзкий напиток, перестал его пить. Только если смешать с молоком или сливками наполовину.
>3)человек не может в 16-18 лет так ебануться на математике Хиии ^~^ А я не ебукнулся же. И может же, десу же, десу, я живой пример ^~^
>(без негатива)
Ты на что намекаешь? На мою несостоятельность или на мою шизу?
>4) дислексия, потому-что еще не до конца ассимилировался с людьми Ну вообщем все признаки есть.
>Кофе не нравится. Мерзкий напиток, перестал его пить. Только если смешать с молоком или сливками наполовину. Ооо, молочкао, милк, вкуснятина же. А вот чай с молоком. Мне тоже кофе не нраица.
>>273874884 >Ты её сам можешь создать же. ну она как бы не для всех, а одному быть не хочется это убивает >>273874927 >если ты только агрессию источаешь У меня нет для тебя другого ответа, у меня вообще нет ничего. И таких всё больше и от этого не скрыться тем кто решил отсидеться в тёплом месте или типа того.
>>273875115 Да посмотри на него, он же палится! Просто молодой пока, даже оккультизм решил изучать. Секту свою сделать хочет. Это ты еще не слышал как он на вокару ультразвуковыми волнами разговаривает.
Чай с молоком мне не нрав( Люблю либо зеленый с мятой, ромашкой (кроме бергамота) или китайский пуэр.
>>273875219 Я бы послушал его сбивчивые проповеди.
Ранее себя причслял к кофе юманам. Пил часто и везде. а сейчас лень возиться и с кофе, и с чаем. Пожтому сижу на банках с топливом (енергетики). Такое не заходит?
>>273875248 Энергосы я в юности перебрал пока на скейтпарках с друзьями ломались, тогда нравились. А вот чистый кофе вообще никогда не мог пить, он же тупо горький, хотя многим нравится. Вообще горькую пищу и напитки не могу воспринимать. Даже тяжелый алкоголь не пью из-за этого.
>>273875343 Мне крепкий алко больше изза запаха не нравиться. особенно виски. но вот джин хороший. Не пахнет сильно и вкус прикольный. С перепитием соглы, был момент и пришлось до банки в день снизить.
>>273875235 Это способ выжить, то что ты не понимаешь говорит сразу и обо всём. >>273875262 мировоззрение это что-то абстрактное, есть конкретное пространство деятельности в которое не войти за просто так или же такого пространства нет, и тогда ничего нет всё впустую и зря. не знаю зачем это пишу, просто так
>>273875534 Таки модет я маскирую свою агрессию. У меня таки тоже есть причины для нее. Просто я то понимаю, что обьектом агрессии являюсь я сам. Или субьектом. Неважно. потом и стараюсь лишний раз на кого либо ее не изливать. Твоя же агрессия явно через край. Да и зачем тебе выживать итт?
>>273850735 → >Мнение Насрал и насрал, не успеваю я блин все твои музыка слушать >:-( Надо... Внести в расписание... Лучше сделать расписание! >Лейн Литералли Ху? Видел тысячи раз, хз чё за аниме... Про интернет? Литеррали аватркотреды? >Будет лучше Ну как будет... Может и будет :-) Смотря, что ты понимаешь под "лучше" ;-) Зачем, если ты не сможешь их мне рассказать?.. >Анеки https://m.youtube.com/watch?v=PvAk6ub4ewE Проорал? Лично я проорал :-) >Зачем работать, если можно не работать Так всё ещё лучше же тогда! Тебе даже работать не нужно, так как у тебя уже и так всё есть для счастья... ВСЕ! Ты можешь никогда не расти и чувствовать себя прекрасно! >Эстроген OwO Я прочитал, короче, и понял, что фитоэстрогены есть у всех алко напитков! Кто-то говорит, что они не повредят твоему тесту, а кто-то, что повредят! Но вот живот точно не из-за эстрагона появляется... >Пиво кал Да! Хочу абсента! Купи мне абсента! >Ты много не выжрешь Можно попробовать устроить дуэль, и посмотреть, кто первый умрет нах от опьянения! Представляешь, как смешно будет? >Что попадется Ну ты же хоть что-нибудь себе выбрал? Или ты эксперементирешь и выбираешь каждый раз новую фирму? >Малолетнюю Эх... >Ты тоже тупой Вот я точно не тупой! А очень умный! А вот насчёт тебе я согласен ;-) Сам не пойму глупый ты или умный ;-) >Не судьба Ебал я в рот эту судьбу... >Индикатор Ну как часто на мочки людей смотришь? ;-) Если видишь, что красные, то сразу неприятно с человеком говорить становится? >Игнорирую Плез... Метафизически стукаю тебя подушкой по твоей депромакушке! А потом метафизически в твоё второе ребро! Килька, а можно я тебя вот потрогаю немножко... Мне для анатомии нужно... Вот мечевидный отросток там! Или лопатку!... А также локтевую кость!!! ;-) Разве друзья не должны друг другу помогать? :-) >За оскорбление или комплимент Это именно было и оскорбление, и комплимент! Диалектичкски! >Поадекватнее А что это значит? Был менее психопатом или мене грустным? >Пол жизни А старый ты ещё был на бортах иди нет? >Вопросы Ну, как к жизни относился? К людям? Были какие-либо цели? На что тратил свое время обычно? Поменялись отношения с кем-то? Как ты думаешь, какое именно событие побудило тебя поменяться? >Ты чо ахуел? Хаахах :-) Буду за тебя, как мама, все решения принимать ;-) У тебя НЕ БУДЕТ свободы, ну разве не прекрасно? ;-) Ты будешь злиться и бабахать, но свободы так и не получишь :-3 >Пустой Не пустая она... Я тоже вообще-то много о чё м думаю! Вообще я до прихода сюда, тоже также думал, но мои мысли были все в голове! Сейчас же все на виртуальной клавиатуре! >Да я бы и рад свалить оттуда Правда? Ну зачем ты так говоришь? Ты же для меня очень важен и ценен, разве я смог бы так легко тебя выкинуть?... Ну если ты этого прям так хочешь... >Давай на колени Гад! Вот знает же, что блин задевает меня! Хм! На колени блин... Кошки мышки... >Вероятно Не надо таких вероятностей же, все в твоей жизни всегда может измениться! Умереть всегда успеешь... >Докакжи Так как на каждое качество найдется качество более концентрированное, то на наш плохой мир, найдется мир ЕЩЕ хуже ;-) Плюс так Иисус сказал, ты быдло, чтобы ему не верить? :-) >2,5 А мне наплевать на этих 1,5 человека! Какая мне разница!? Я эгоист, и мне хочется спалить тебя своими лучиками в этот февральский день! >Кто? Какие же пессимисты... Грустные... Наверное... Очень грустно, что люди получают столько страданий и печали каждый день... И вправду грустно >Возможно Но я не уверен! :-) >Очень Вот видишь? Бедный же ты... обнял Так и не обнял вчера, какой стыд... >Два тейка Охуеннно >А) Ебать шизо тейк, спустил вам обоим на ебала :-) Дайте определение любви , которую нам "навязывали". Почему вы так уверены, что её нет? А если человек скажит, что любит кого-то -- он либо врёт, либо по-настоящему НЕ ЛЮБИТ? Ну глупость же! >Б) Откуда взяться чувствам? Так наоборот же круто! Карты выложены на стол, легко можно понять кто за "чем" охотиться :-) И разве ты думаешь, что так легко найти своего человека в обычной деревне, например? Как мне кажется, ВООБЩЕ нет! Это сейчас, благодаря Интернету, мы можем искать именно тех людей, которые нам по-настоящему нравится! Которых не нужно будет терпеть все жизнь и т.д. >Также и у меня Ну если выбор есть, значит у тебя чуть ли не МИЛЛИОНЫ вариантов! Ищи любого человека и вводи в свою жизнь! >Ссылка Прикол А она длинная? Как оценишь по сравнению с чайками? Мб и реально на телефоне пройти... >В рот ебало Пидорашик <3 >Если бы Ну даже в Европе есть с 14 лет возраст согласия! Плюс, может кто-нибудь просто будет тебя сильно любить и не скажет в полицию! Слава доверию ;-) >Бугурт А? А, ну да, педофилия -- это плохо, все дела! :-) Нельзя же просто так насиловать девочек, потому что тебе хочется! Ты же можешь нанести им психологическую травму! А потом они станут гурстными... Зачем ты так? Нельзя такое с девочками, нельзя! >Пидорство Тю >Учи английский... Блять, у меня так лицо в реальном времени гримасу сделал пиздец... Ну ты и КРИНЖ написал... Мне то нах такое делать? Во-первых, ищу не смазливые пидорофембоев и мускулистых долбаебиков, а человека с которым мне будет не скучно, а даже ПРИЯТНО общаться и проводить время! Этот человек должен быть чем-то новым для меня, отрывать меня от своей всепоглощающей ИНДИВДАЛЬНОСТИ. Нахуй мне ехать и становится гей-шлюхой? Мне такое будущее вообще не всралось, я вообще могу без этого секса ебучего прожить, нах мне она него жизнь тратить? А во-вторых, это англосаксы же. Ты понимаешь, что найти с ними хоть какой-то язык будет вообще нереально... Хотя среди них и бывают очень интересные люди, но всё же... Лучше нет. Плюс лица мне американские очень часто не нравятся... >Страшные Няши же, ты просто привык к руснявым лицам, вот и всё :-3 >Инцельский бабах Чел, эту штуку используют ВСЕ! Нее только женщины! Женщины вообще часто говорят, что думают, если нет какого-то подтекста романтического или ещё че... Просто иногда произносить слова -- не тактично. Это абсолютно нормально, мы не роботы, чтобы общаться кодом. Мы вносим эмоции и чувства в свои слова, а бывает, что вносим столько, что само значение слова меняется многократно! >Кринж Хахаа... И вправду очень мило, не зря я с тобой общался тогда всё-таки >Муссоном Ну чё, как тебе? Прикольно было? У меня уже вчера новогодние настроение было! И это только из-за твоего свитера! Спасибо тебе! >Не продается Бляяяяяяя Рыночек не порешал... >Купаться Ну купайся же! Только не сильно! Я же не ревную, да? Я вообще никогда не ревную! !!! >Мне и надо И в этом нет ничего плохого! >Есть о чем попиздеть Найти тему не так тяжело же, главное желание! >Вкатывайся в посты о музые С моим моногамным музыкальным вкусом? :-) Мех, лучше с музыкой вы сами, но твоё я послушаю, почему нет :-) >Что нужно делать? Любить же! >пук пук
>>273875789 А вдруг все серьезнее? а адже если нет, то и ладно, не велика потеря. мне вре равно делать абсолютно нехуй, капчую до конца смены https://youtu.be/6Ejga4kJUts
>>273875644 >В таком случае только галлюцинации. чистая конкретика хоть и абстрактно просто ты не понял >>273875706 >Да и зачем тебе выживать итт? соси залупу чел ^^
>Я же не спал... Но гуд-то, сейчас вот функцию нахожу для абсолюта.
Нихуя ты умный, мне почти все науки сложно даются, кроме химии и биологии, помню как хотел вкатиться в фармацевптику, но мед вузы это отдельная история, так что пошел на прогера
>Практически нужная функция. Просто там можно увидеть не линии, а кривые. Нужно с линиями >~</
Я конечно тупой и совсем не шарю, но я бы попробовал где-то модуль ебануть
>>273876103 Какой то ты не пробиваемый и глупенький. или просто тролируешь мой уставший мозгх ну это, я желаю тебе рака, развивай его, собака всяко удачи разобраться с бедами с башкой
Ну тогда ты совершил ошибку, надеюсь у тебя такой день что можешь пару пар и проспать
>Да ладно то, я просто подбераю нужную функцию то, делов то.
Я вот музыку под настроение сейчас подбираю, но твой подбор куда сложнее и комплексней
>Ууууу, ну да, там вроде сложновато, насколько заню, Няшка.
Да к сложностям я готов, там проблема в запредельном уровне корупции и т.п, на лапу давать ты должен и при учебе м при устройстве на работу, мутное дело в общем
>Верно, можно попробовать. Вот кстати как функция выглядит, что походит на исходную.
С утреца мне аж плохо на формулы смотреть
>Оооо, смотри какой график! Я мод добавил ещё и внизу.
Выглядит как мои каракули в 5 лет
>А так вот мне надо будет абсолют задать один, там вот дыаааа, сложно. Плюс его оптимизировать надо...
>>273876558 Я зашел на вест и нашел катку буквально за 3 минуты, все же онлайны этих серверов несравнимые, жду уже какого-то слияния серверов, все равно они в одном месте находятся и пинг одинаковый, плевать
1 Вас поцелует богиня Суигинто... 2 Канария сыграет вам на нервах. 3 Суисейсеки выльет вам на голову ведро воды. 4 Соусейсеки сделает вам модную стрижку. 5 От Шинку вы получите 50 ударов палкой по голове. 6 Хина Ичиго подарит вам килограмм клубничного мороженного. 7 Барасуйшо сядет к вам на колени и назовет папой. 8 Киракишо съедает ваши руки и ноги, а оставшуюся тушку забирает навсегда в свое N-поле в качестве живой игрушки. 9 Вы становитесь медиумом всех кукол. 0 Куклы вас игнорируют.
>>273876304 Вернё, но мне не в первой и вроде всё коротко. И блин, у меня уроки >~<
>Я вот музыку под настроение сейчас подбираю, но твой подбор куда сложнее и комплексней Ну я вроде понял тащемто что делать надо, плюс там функция дискретна, так что можно схитрить ^~^
>Да к сложностям я готов, там проблема в запредельном уровне корупции и т.п, на лапу давать ты должен и при учебе м при устройстве на работу, мутное дело в общем Ааааааааааааа. Ну щито поделать, постсовок такой постсовок же, мех. Я кстати полицейским хотел быть, но быстро передумал.
>С утреца мне аж плохо на формулы смотреть Да енто детские штуки же.
>Выглядит как мои каракули в 5 лет >~<
Нииии, ни всегда. Иногда просто может не вести же, эээээээээээх.
Почитал наконец-то текст одной из новых песен альбома... Минисплакич был Короче, там про то, как в отношениях один чел доверяет себя другому полностью, а второй даёт только свое тело, а точнее секс ну и так далее... Сам сексуальный объект понимает, что он очень плохо относился к своей половинке, что его партнёр очень много для него сделал, но ему очень тяжело эмоционально привязаться к человеку и т.д. В конце он бабах, и прошит прощения, говоря, что станет идеальным, хотя пока он даже не человек и т.д. Короче окончания на хорошей ноте! Здесь нет никакой метафоры от меня :-) Даже не думайте! Просто рассказал смысл песенки, которую слушал! надо кста послушать пост Кильки вчера >>273877026 Давай, хороший >>273877195 Пук, сейчас бы делать тысячи графиков в часов, а не учить каждую косточку на своем теле .. :-) >>273877255 Ролл >>273877298 Согласен, а ты кто, кста? ;-) >>273877323 Кунчики! Или чё ты там любишь? Наверное кунчкиков! >>273877729 Как же охуеннно вацпали лягушачим хором! Опу поет наперекор славный лягушачий хор! 🐸 🐸 ква ква 🐸 >>273878227 Доброе! Это прекрасно же, твоя мужская энергия ещё не провалилось под трапотаьлетками! :-) >>273878253 🛬🏢🏢🍑💥
>>273878406 🥳 >>273878536 Кста, вот почему пить эстарген плохо! У людей случается бабах нах, и отсутствует любое сексуальное влечение! Представляешь? Вот так вот блин, какой же ужас! Как же хорошо быть фертмльным... :-) >>273878679 >девочку ржущий клоун цига.вебм
А запах приятный, потому что тот же ЭСТРОГЕН! Чем больше эстрагона у самочки, тем вкуснее она пахнет! Поэтому бабки и пахнут калом! Ну а ещё есть духи всякие! Так же для хорошего запаха нужно следить за своим рационом и, как мне кажется, не есть много красного мяса! Почему соибои такие женственные? Потому как у веганов мяса нет, плюс в сон дохуя фитоэстрогенов (эстрогены только у растений)!!!
Когда будешь первые шажки делать, любовник? ;-) >>273879128 Чтобы тестостерон тебя в скуфа не превращал :-) Ну или для всяких бенефиьов, сам понимаешь! Однако здесь все серьезно, нужно самому разбираться!
>>273878356 >Короче, там про то, как в отношениях один чел доверяет себя другому полностью, а второй даёт только свое тело, а точнее секс ну и так далее... Сам сексуальный объект понимает, что он очень плохо относился к своей половинке, что его партнёр очень много для него сделал, но ему очень тяжело эмоционально привязаться к человеку и т.д. В конце он бабах, и прошит прощения, говоря, что станет идеальным, хотя пока он даже не человек и т.д. Короче окончания на хорошей ноте! Vju ,s gjxbnfmm ghj dfhbfwbjyysq fyfkbp/>>273878356 >Короче, там про то, как в отношениях один чел доверяет себя другому полностью, а второй даёт только свое тело, а точнее секс ну и так далее... Сам сексуальный объект понимает, что он очень плохо относился к своей половинке, что его партнёр очень много для него сделал, но ему очень тяжело эмоционально привязаться к человеку и т.д. В конце он бабах, и прошит прощения, говоря, что станет идеальным, хотя пока он даже не человек и т.д. Короче окончания на хорошей ноте!
>>273878356 А мог бы почитать про вариционный аналализ.
Нах, это про теорию вероятностей? Ты мне так и не рассказал про теорию вероятностей :-) А так очень круто, как можно не слушать песни про любовь, это же всегда так круто и эмоционально!
>>273879974 Lf? ;tcnrj Да, жестко. А ещё я кажется понял кое-что.
>Нах, это про теорию вероятностей? Ты мне так и не рассказал про теорию вероятностей :-) Енто про вариационный анализ. Ты про относительности же просил.
>А так очень круто, как можно не слушать песни про любовь, это же всегда так круто и эмоционально! Блюю.
>>273875735 >Насрал и насрал Мнение? >Литералли Ху? Пик 2. Аниме про интернет, компьютеры, б-га и отсутствие б-га. Серий 12-13 всего. Я тебе опенинг шебмрил 2 кидал уже. >Анек Классика) >Ты можешь никогда не расти и чувствовать себя прекрасно! Так и делаю. А ты мне про какие-то утюги, твороги... >Кто-то говорит, что они не повредят твоему тесту, а кто-то, что повредят! Но ЕМНИП, из-за эстрогена могут быть проблемы с волосами и писькой. >Можно попробовать устроить дуэль, и посмотреть, кто первый умрет нах от опьянения! Есть способы самоубийства и покрасивее. https://web.archive.org/web/20100311082420/http://lurkmore.ru/Encyclopedia_Dramatica/%D0%A1%D1%83%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B4 >Ну ты же хоть что-нибудь себе выбрал? Фирму — нет. Вкус — очевидное красное полусладкое. Ты знаешь, что всякие фруктовые напитки нельзя назвать "вином" в полном смысле этого слова, кстати? >Сам не пойму глупый ты или умный Вопрос, на который никто ответить не в состоянии. >Ебал я в рот эту судьбу... Маэбара, плес. >Ну как часто на мочки людей смотришь? И всё же это индикатор. Мем в том, что человек свои мочки не видит, ха-ха) >Если видишь, что красные, то сразу неприятно с человеком говорить становится? Меня больше отталкивают алкогольные красные носы. Особенно на артах с какого-нибудь тамблера. Фу, бля. Почему женщины так любят рисовать красные носы? >Килька, а можно я тебя вот потрогаю немножко Можно. Немножко. >А что это значит? Был менее психопатом или мене грустным? Немного того, немного сего. >А старый ты ещё был на бортах иди нет? Разумеется. >Ну, как к жизни относился? К людям? Примерно как ты сейчас. >Были какие-либо цели? Выучиться, пойти РАБотать и купить себе мощный пк. Потом аутировать 24/7 с тнусом в игорях. Сейчас всё то же самое, только без тнуса. >На что тратил свое время обычно? Гулял с друзьями и играл в доту. >Поменялись отношения с кем-то? Я больше никак не пересекаюсь со своими старыми кругами общения, не считая друга со школы. >какое именно событие побудило тебя поменяться? Никакое конкретно. До всего дошёл сам путём рефлексий. >Буду за тебя, как мама, все решения принимать Шутка не удалась, не смеёмся. >на наш плохой мир, найдется мир ЕЩЕ хуже Пруфi? В таком случае где же мир лучше нашего? И почему я не там? >Иисус Хуюс. >Я эгоист, и мне хочется Перехочется. >А если человек скажит, что любит кого-то Часто ты видишь людей, которые могут утверждать это спустя годы, когда химреакция в голове пройдёт? Далее разве что обоюдовыгодное сосуществование, основанное на определённой привязанности и/или привычке. >Это сейчас, благодаря Интернету, мы можем искать именно тех людей, которые нам по-настоящему нравится! Я не буду слово в слово копировать инцелодаунов, но суть тейка такая: Когда у тебя есть неограниченный выбор в поиске людей, ты всегда можешь присматриваться к кому-то получше, даже когда, казалось бы, нашёл "своего" человека. Особенно это относится к тянам, кстати. >Ищи любого человека и вводи в свою жизнь! Любого. Ха-ха) >в Европе есть с 14 лет возраст согласия! В Австрии, Венгрии и Финляндии. Кому-то вообще не похуй на эти страны? >педофилия -- это плохо, все дела! Нормиблядь не палится. >Нельзя же просто так насиловать девочек Подними треды с даши, покажи гринтекстом, где он тебя трогал речь шла об изнасилованиях? Не помню прост. >Просто иногда произносить слова -- не тактично Какие же социобляди дегенераты... Буквально тратить своё время на социальные игрища не для того, чтобы развлечься, а чтобы не говорить в лоб неудобные вещи, каков пиздец. >мы не роботы, чтобы общаться кодом >буквально А означает Б и наоборот, но это не точно )0)) >Ну чё, как тебе? Прикольно было? У Да, забавно. Это был, кажется, третий или четвёртый аватаркочат на моей памяти. Решил попробовать поносить не-анимешную аватарку. Опыт запоминающийся.
У нас всё лежит, а я кушаю. Ну а чё, надоели уже сверхмеры нагружать и меня и сервер. Пусть разбираются сами. В чём не прав? Ем тортик в соседнем здании, где до меня точно не доберутся
>>273880563 Прочитано :-3 Все гомоподпункты проебаны, какой пиздец... :-) Хз, успею ли я все сделать... Надеюс, что да! но не ожидал так скоро ответа! >>273880089 Мала, ты уже умираешь :-)
Почему не в школе? Вторая смена? Прогуливаешь? Заболел? Дистанционное или домашнее обучение? А может ты не в школе потому что в шараге? Преподы не злые? А в классе или группы коллектив пойдет? Или они не нужны?
>>273880249 Как же ты сучара заебал уже нахуй. 3 года минимум ты этой хуетой тварь продристываешься стабильно раз в 3 дня. Когда же тебе выродку ебаному с шизой уже череп проломят где нибудь.
>>273876304 В те выхи перекрывали весь центр ДС-2 ради марафонов. До этого тоже какие-то велосипедные гонки проводились, опять же центр перекрывали. Заебали, если честно.
>>273873061 >Холодос - атлант, 20 лет итоги. Опа, братюня. У меня заебись работает, у батареи не держишь, солнышко не нагревает, влажность в квартире нормальная?
>>273874427 >У меня автовайпалка чмошь, ссы в штаны от зависти Ну прям уссался от зависти. Сколько уже на решение капчи или пасскоды спустил за сегодня?
Я как-то в сбере кредитку оформил, а они проебали мой скан паспорта. Звонили мне, а я хуй на них забил и трубки не брал, так как на тот момент не знал в чем дело. На следующий день мне мама пишет, что ей со сбера звонили и сообщили, что я был у них в отделении по кое-какому вопросу и надо бы мне снова туда явиться, чтобы документы досдать. У мамы никогда карты и счетов никаких в сбере не было, а все равно выяснили как нехуй делать
>>273874039 От вкатунов специалистам с опытам не холодно и не жарко. Они нам не конкуренты. Вот падение вакансий да, неприятная штука. Хотя не сильно их число и упало, думаю что так же за две недели найду работу, как обычно.
Идет Анон по лесополосе, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает - дай зайду-погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Че бля пришел? — Да вот, это, погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Анон отхлебнул и кричит: — Спасибо! И дальше пошел.
>>273876648 Сибирский миллионник. Алсо, с половиной я может и погорячился. Хотя сейчас вспоминаю баб из своей группы в универе, реально в 22 уже половина либо родили, либо беременные, либо просто замужем.
>>273881797 На самое важное забыл ответить: Катава проходится за 7-35 часов. Смотря, сколько рутов ты хочешь осилить. Мне хватило двух, я лиллифаг мне похуй.
>>273878345 с жанром тяжело. так как у меня период такой в жизни, что мне в жизни вообще ничего не интересно. вот пытаюсь найти хоть какое-то хобби и интерес в жизни
>>273872945 >Я же не враг своим детям, чтобы они потом охуевали от своего "богатого" происхождения. То есть ты копротивляешься все еще за рассу, даже несмотря на то что у твоей будущей натахи которую ты планируешь искать до тебя наверняка было с десяток ашотов?
>>273874125 Короче, аноны. Не смогу дрочить, если не вспомню пословицу. Что-то о нитке, мол, зашей её сейчас, иначе потом одежда разбежится. Не смог нагуглить, в силу своей имбецильности
>>273895786 Фапута это подружка Рега. Она ненавидит жителей деревни Золотого Города потому что они заставили ее маму страдать. А еще Фапута похожа на свою маму. Наверное она и есть ее мама. Лишь только не помнимает этого она. Она бессмертная и унаследовала три яйца которые исполняют желания. Эффект от яиц, вы, люди, называете биопанком.
>>273896619 >Мейд ин эбис >сказки для малышей Чет в голос. Стоит смотреть, кстати? Мне как-то советовали, да руки не доходят. Я уже даже не помню, сериал это или полнометражка.
>>273896767 Не знаю понравится тебе или нет. Просто посмотри срочно!! И не хватай мои и чьи либо еще спойлеры! Там такой порядок был 1. Первый сезон. 2. фильм Made in Abyss: Journey's Dawn часть 1 3. фильм Made in Abyss: Wandering Twilight часть 2 4. фильм Made in Abyss: Dawn of the Deep Soul 5. Второй сезон!! Тебе короче нужно 1. 4. и 5.!! Потому что 2 и 3 это рекапы - то есть это как там назвать правильно то, это склеенный пересказ первого сезона! Хотя можно и их посмотреть вместо первого сезона!
>>273897161 Приветик, СИ! У меня тоже такая маска есть. Мне ее подарили!!
>>273897406 Блин, вроде, это же я тебе маску подарил! А ты не помнишь наше последнее обсуждение? Мы тогда обсуждали смерть и что лучше не рождаться, чем рождаться.
>>273897657 Обсуждение не помню честно говоря! А что СИне-волосая такой маской поделилась конечно помню!! Спасибо-спасибо!! > смерть и что лучше не рождаться, чем рождаться. Мною было бы обсуждаемо здесь что было бы лучше, если бы давали выбор рождаться или нет перед этим снабжая информацией о грядущем мире. Неужели у Коиси такая глупая Голова была в тот день... Лучше рождаться или нет - не знаю как лучше. Сейчас я не могу сказать.
>>273897206 Понял, спасибо за рекомендацию. Внесу в свой ту-ду лист, так сказать. Удивительно, но я почти не ловил спойлеров по сабжу за все эти годы. Знаю только что чето там дети в шахтах работают и вообще бездна бездна кровища мясо. >>273897657 Прив.
Вот прикольно было бы обшудить резшкое похолодание. Откуда Холод знает что на калиндарике осень началась? У него же нет глазиков и мозга чтобы понять это?
>>273900039 Это объем называется. Форд раптор тоже весит как слон но размером меньше. Или танк который размером может быть чуть больше слона но весом в десятки раз больше.
Машинки делают люди... Они могут в какие-нибудь носилки наложить тяжелого, что сделать их тяжелее какого-нибудь тигра или пумы.
Я про то, что чем живое существо тяжелее - следовательно оно крупнее. Выше, шире, и т.д. Иначе бы было так, что муравьи какие-нибудь ходили и оставляли под собой вмятины и трещины на земле и железе.
>>273900569 Это всегда смешно, когда ты не там. >пойдет наверное на пользу Воспитание ненависти к Украине и США? Ты уже можешь посмотреть результаты политминуток на примере поколения ссср, если хочешь.
>>273900674 >Это всегда смешно, когда ты не там. Ты прав...
>Воспитание ненависти к Украине и США? Пока что так и строится выживание любого народа. Общий враг нужен, чтобы ближний не стал убивать ближнего. Эх, вот бы поскорее начали покорять космос, чтобы общим врагом был не сосед твой, а какая-нибудь космическая йоба...
>>273900971 Обычная вода? -Да ну нет.. Анальная Неважно тогда. >>273901122 Не припомню общего врага у Финнов, Шведов, Швейцаров, Австралийцев, Немцев, Австрийцев, Итальянцев, Венгров, Болгаров мне продолжать или ты кого-то вспомнил?
>>273901248 У них злая Россия, водка, медведь и балалайка - вот их враги.
Раньше они сами с собой грызлись, а вот сейчас есть на кого тыкать пальцем и говорить, что это не правительство плохо народу делает - а вон та вот Россия.
Раньше же они тоже там междусобой все время грызлись. А сейчас есть козел отпущения, и уже не надо грызться между собой за территории.
>>273901122 А кем ты сейчас мучаешься? >>273901248 Если серьёзно, то таких прецедентов мне хватало и на прошлой работе, только там встречи были личными. Тут хотя бы по мессенджеру.
>>273901399 Ты прикалываешься чи шо? Не припомню палок в сторону россии со всего мира до 24 февраля. ДА и в перечисленных странах только правительство во всём и винят, если ты не знал. >>273901467 Тебе лично предлагали купить бочку спермы?
>>273900569 Так может быть. Но чем больше объем мышц и костей у животного тем больше его плотность потому что в мышцах и костях содержится больше минералов. А это означает что ты будешь ниже чем существо с меньшей плотностью. Но не ростом. Про размер речи изначально не было. Хотя тут что то не сходится. Надо подумать хорошечно над этим. >Привет, кстати, Хозяюшка-сан. Привет. Но ты меня с кем то перепутал. Не думаю что похож на сенко.
>>273901548 Ого, а ты продержался дольше меня. Я всего год вынес. >>273901556 Нет, но мне как-то предлагали консервированные носки и крышу от молодой "Бригады".
>>273899615 Свежее мясо!! Сейчас идет!! Мультик очень новый как и манга! Конечно есть и поновее. И еще будет. Вроде человека безопилолы, но это тоже новый ведь.
>>273901556 Ну... Я не слежу за этим, если честно. Так, если просто новости почитать.
>ДА и в перечисленных странах только правительство во всём и винят, если ты не знал. Ну... Тут уже спорно, конечно... Но да ладно. Не моя это тема, и позориться лишний раз смысла нету.
Хочу спать..
>>273901635 >Но чем больше объем мышц и костей у животного тем больше его плотность потому что в мышцах и костях содержится больше минералов. А это означает что ты будешь ниже чем существо с меньшей плотностью. Не знаю, конечно, но что тогда насчет естественного набора мышц с помощью качалки? Когда набирается мышечная масса кг на 120, хотя я например весил 80. И по твоей логике, я должен стать меньше...
А что насчет всяких тяжелоатлетов, которые и по 180 набирают? Они вроде тоже меньше не шибко становятся, потому что есть уже костная база.
Ну, у китов вроде в воде жизнь, там другое, но они тоже же очень большие вырастают...
>А это означает что ты будешь ниже чем существо с меньшей плотностью. Но не ростом Это как...? Быть ниже, но не ростом...?
>Хотя тут что то не сходится. Надо подумать хорошечно над этим. Я что-то тоже запутался...
>Но ты меня с кем то перепутал. Не думаю что похож на сенко. ну... Тогда Печенька-сан? Тебя же так Сенко постоянно называет.
>>273901708 Ой, привет Мышка! Я тут тебе картиночек пособирал...
>>273901708 ЧБ, кстати, годнота. Надо бы ещё файрпанч навернуть. Как тебе трейлеры пилы? Мне нравится. Алсо её анимируют, емнип, те же люди, что экранизировали титанов. Маппа, вроде? >>273901635 Слы? Ты теперь Печенька, ха-ха-ха-ха))) >>273901688 >цуиь Хорош. Сука. Где львы?
>>273902199 >А что с ним не так? Без иронии, я не знаю, он был неплохим средством связи в мои школьные годы. >>273902210 В охране. Сети магазинов низких цен и низкого качества.
>>273902249 >Хорош. Да вы эстет. >Где львы? Уехали. >Пост када ждать? Нужен пост в кратчайшие сроки? Обратитесь в горячую линию службы или напишите [ДАННЫХ УДАЛЕНЫ] или по [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫХ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО].
>>273902068 Спасибо!! Не знаю! Раньше Сон не приходил. Теперь приходит слишком рано! Я пропадаю в его царстве с 7 вечера до 7 утра ежедневно. Не специально, просто меня будто бы уводят для каких-то дел туда. Я все-равно не помню сны. Может там что-то важное сейчас, без меня не справляются...
>>273902249 Мне больше нравится вот такой PV манги!! Он мне напомнил одного моего питомца. Там что-то похожее было по методу производства видео! Но трейлер аниме тоже прикольный! Не знаю, но маппа делала зомбяшек и дорохедоро!!!! Тогда прикольно-прикольно-прикольно!!!
>>273902588 >мп4 Кажется, трекич называется Whistle Snake? >напомнил одного моего питомца Собаку? >>273902549 >эстет А может, не эстет, а гов меломан просто?) >Уехали А куда они уехали? инб4: Во Львов)))
>>273902529 Я хочу. Но мне нужно помочь на работке >>273902805. Там сначала сделали этот ремикс на Whistle Snake для рекламных целей, а потом уже доделали всякие "продолжения" этого, как вы, люди, называете - ремикса. Спасибо за музыку мне понравилась. Нет, не собаку. Она называла себя "углеродной формой" пока не отрубилась, хее...
>>273902499 Оно и есть. Но в больших масштабах. >>273902529 Мда... Нам досталось. Могу пожелать тебе лишь быстрее сменить деятельность, я с этой работы ушёл уже давно. >>273902883 Дискорд переключил на себя внимание.
Кто бы мог подумать, моё резюме уже нашли Бостроденьги. Неужели в колл-центрах НА ДОМУ так мало желающих работать.
>>273902068 Ты не должен становиться меньше но ты должен ФИЗИЧЕСКИ И/ИЛИ ГЕОГРАФИЧЕСКИ находится ниже. Вот что я имел ввиду и почему плотность привел. Сам же диалог завязался из за веса картинок. Вес картинок в данном случае масса. А размер пикселей объем. Сравни вес и размер своей картинки >>273902210 и >>273902249. Теперь понял о чем я? С точки зрения физики первая картинка должна быть ниже чем вторая. Если привести еще более понятнее то ваши картинки это жидкость.
>Я что-то тоже запутался... А вот в органике я и сам запутался. Тут разбираться долго придется.
>Тогда Печенька-сан? Тебя же так Сенко постоянно называет. Путаешь. Второй шинобу появился в результате того что в какой то момент в этом треде несколько человек начали брать мою аватарку и аватарить с нее притворяясь мной. Пытаясь посмеяться друг над другом считая что кто то из них это и есть оригинальный я. Кто то из них сидел у сенко ну и понеслось короче. В треде сенко я бывал. Давно очень. Но ни я ни он моего имени не называли потому что оно очевидно. Ну и ты бы по характеру письма мог заметит различия. Вряд ли я похож на того кто печалиться.
>>273902249 Увидел. Сколько там меня теперь? Аватарок 6 наверно?
>>273903483 >Сколько там меня теперь? Аватарок 6 наверно? Ебал бы я. Надо разобраться с терминологией. Что есть аватарка и что есть ты. Очевидно, вещи не тождественные. Аватарок меньше, чем личностей. То есть их, кажется, три. А личностей 6. Шиза. У меня наоборот. Личности полторы и ещё половина не-меня, но я её вам показывать стесняюсь, а аватарок символ_бесконечности + 1.
Хотя если брать слово "аватарка" именно в значении "человек", то надо всю эту хуйню пересчитывать. Мне лень.
>>273904015 Тело - одно. Аватарок - 3. Личностей - 6. Потому что четыре или три, хз Флана делят одну аватарку. Дело закрыто. >>273904088 Ожидаю, дорогой.
>>273903483 >Ты не должен становиться меньше но ты должен ФИЗИЧЕСКИ И/ИЛИ ГЕОГРАФИЧЕСКИ находится ниже. Вот что я имел ввиду и почему плотность привел. Я опять ничего не понял.. :с
Проехали.
>Второй шинобу появился в результате того что в какой то момент в этом треде несколько человек начали брать мою аватарку и аватарить с нее притворяясь мной. Пытаясь посмеяться друг над другом считая что кто то из них это и есть оригинальный я. > В треде сенко я бывал. Давно очень. Но ни я ни он моего имени не называли потому что оно очевидно Ох... Теперь яснее. Наверное... Но да ладно.
>Ну и ты бы по характеру письма мог заметит различия Если бы я притворялся кем-то другим, то тоже бы изменил писменную речь.
>>273904635 Может. А может и не может. Но на ум что то приходит.
>>273904790 >Если бы я притворялся кем-то другим, то тоже бы изменил письменную речь. Не про написание говорилось. >по характеру Ладно. Хуй с этой печалью вашей печаль ухади.
>>273905080 >Вспомнил! геомет Долго вспоминал, однако. Хотя если ты всю неделю жил на улице - не удивительно. >по мимо меня на подсос Ну тут уже сами разбирайтесь. Хотя майдана давно не видел.
Пхахах блять смотрите чо нашёл) >>273905437 По мне не скажешь, но я упорно учусь и превозмогаю аки любой_лысый_мужик_из_вахи. >майдана давно не видел Так он же сказал что-то вроде блять скока можно сидеть в этом треде блять ёбаном аа блять нахуй? И ушёл.
>>273905515 А нах ты её сюда скинул? У нас тут все натуралы, любителей геншина нет >>273905712 Подписан на группу с такими видео. Хорошое напоминание, за что мы воюем Хотя и годнота у хохлов тоже есть. Мимо сойджак >>273902121 А какая у скайпа альтернатива? Несерьёзный дискорд? Платный зум?
>>273906034 Что за глупый спор? Самый глупый, бросто до бесячести тупой -- Рика 2. Если бы ты был или притворялся тупым, я бы с тобой, как и с мышкой, как и с худшим рикой не общался бы. А ты очень интересный.
>>273906189 Аватарку надень, чмоникс. Рика-2 хоть и бесячий пиздец, всё же явно умнее доброй половины треда. Ну и Локен — НПС, хз по каким меркам ты определяешь "интересность".
>>273905866 Если так подумать, альтернатив действительно нет. Но я так давно не пользовался им, что удивился его обязательному наличию на собеседовании и работе. >>273905893 Я тоже, но это не значит, что вс должно быть плохо. Главное позитивно мыслить, пусть даже если это ложь самому себе. Лично я просто послушал условия, договорился о времени собеседований уже в 2 компании, пока сидел на двачах, послушал условия, зарплату, узнал о наличии инструктажа и обучения, белая ли зарплата и теперь остаётся только ждать и хорошо проявить себя при созвоне. Как говорилось в одной серии футурамы: "Ты не жертва, ты акула. Акулы только победители."
>>273885442 Ты просто дурачок-инцел. Будь уверен, что баба, у которой есть власть, явно не таких, как ты выбирает, а +- топовых самцов. Посмотри на ебыря Лолиты какой-нибудь и все поймешь.
Чё каво там с коллажом >>273906900 Сними свою, говно анимечное. Младший рикош, во время нашего послднего спора истерично доказывал, фигурально, что "груши это яблоки". Использовал дедукцию на эксклюдию. Это ум 4-х классника. Ну и супервниманиеблядство сюда же. И мы говорим про ум, а не "интересность". Меня бесят тупые и ты это знаешь. Локен меня не бесит. Значит, Локен не тупой. >>273907000 Зачем Вы обижаете мою аватарку! Ещё и триплом... >>273907826 Нужно учится работать. На текучках научиться только и можно. Когда появится возможность утсроиться белым человеком, мы будем первыми, кто поможем няше
>>273907826 >Работа где тебя будут хуями крыть клиенты по кд Где этого не происходит, помимо фриланса? И то не факт. Мне достаточно того, что трудоустройство официальное, зарплата выше минимума и работать дома буду. Плюсов заметно больше.
>>273908143 >Чё каво там с коллажом В конфу давно уже скинули. >Сними свою, говно анимечное. Ну снял, дальше что?
С Малым можно как минимум поспорить, послушать какие-никакие аргументы, пусть я и ни в чём с ним не согласен в силу конфликта мировоззрений. У нас тут пол треда, если ты не заметил — литрли нпц как покушал как покакал. Ну и поправка на возраст. Я в его годы был пиздец каким уёбком в плане мышления.
>кто-то меня бесит, значит, кто-то тупой >>273907000 Чет в голос) >>273907184 У меня хорошо, сижу пост жду. Жёстко напился таблеток от головы и балдею.
Хочется гулять за ручку на улке. Веселиться, шутить, прыгать друг другу на руки. Хочется ходить вместе в кино. Строить бюджет, жить вместе. Ссорится по пустякам и потом мирится и ебаться. Путешествовать вместе. Ходить в качалку и на пробежки.
Какое-то нелепое оправдание И причина наемки черных на роли тех кто в народи считаются белыми, не какой-то там хуелог который только 1,5 шизика найдет, а старое доброе свж
>>273908842 >Курьеры Большой город = много ходьбы. Незнание города = проёб. >Бухгалтера К сожалению, пока что нет вакансий, которые я бы смог потянуть даже с наличием это образования. >Юристы Нужно образование. >Творческие профессии Большинство из них не обеспечивает достаточного дохода. >Уборщик К сожалению, в большинстве случаем наличие пизды между ног обязательное условие. >Ночной сторож Вакансии разобраны бывшими полицейскими по блату и кумовству.
<strong>ВНЕШКА НЕ РЕШАЕТ @ ПРОСТО СНИМИ ШЛЮХУ @ ПОЛЮБИ СЕБЯ И ТОГДА ТЕБЯ СМОГУТ ПОЛЮБИТЬ В ОТВЕТ @ ПОНИЗЬ ПЛАНОЧКУ @ ВОТ Я 190 СМ АППОЛОН, ЕБУЩИЙ ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ. Я ПО-ТВОЕМУ АЛЬФАЧ? БРЕД КАКОЙ-ТО! @ ДЕВУШКАМ НУЖНЫ АДЕКВАТНЫЕ, А МУДАКОВ ВЕЗДЕ ПОЛНО @ ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ @ ЛЮБОВЬ САМА ТЕБЯ НАЙДЕТ @ СТАВЬ ДАЙВИНЧИК УЧИСЬ ОБЩАТЬСЯ @ ДА НЕ ВСРАТАН ТЫ, ТЫ МИНИМУМ 6.5 ИЗ 10! @ ЕСТЬ У МЕНЯ ОДИН ЗНАКОМЫЙ-БАСИСТ 158 СМ... @ ЗАПИШИСЬ В КРУЖОК ПО ИНТЕРЕСАМ @ ГЛАВНОЕ ХАРИЗМА @ ИНЦЕЛЬСТВО - ОНО В ГОЛОВЕ! @ НЕТ НИКАКИХ АЛЬФАЧЕЙ И ОМЕЖЕК, ЕСТЬ ТОЛЬКО УВЕРЕННЫЕ И НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ЛЮДИ @ И ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? @ ЧТО СЛОЖНОГО В ПОИСКЕ БАБЫ? ПРОСТО ОТШИВАЙ ЕЁ, КОГДА ОНА БУДЕТ ЗВАТЬ ТЕБЯ ПОЕБАТЬСЯ К НЕЙ ДОМОЙ И ОНА ТВОЯ, ВЕДЬ КАК ГОВОРИЛ ПУШКИН... @ НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ПОДБИРАТЬ РАКУРС НА ФОТО @ ЕСЛИ С ДЕВОЧКАМИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОПРОБУЙ С МАЛЬЧИКАМИ @ НЕТ НИКАКОГО ИЗИМОДА У ТЯН! ДА, МНЕ ПИШЕТ ПО 5 ПАРНЕЙ НА НЕДЕЛЕ, НО ОНИ ВСЕ КАКИЕ-ТО СТРЕМНЫЕ... @ БЬЮТ И АБЬЮЗЯТ НЕ ЧЕДЫ, А ОМЕЖКИ!</strong>
>>273897962 нет, сушка и термическая обработка почти нихуя не дает, конвертируется лишь малая часть ибутенки. Более полная конвертация это варка в кислой среде с ph 2.7 часа 2 - 2.5 если верить ученым в говне моченым, и потом процедить, т.к. мусцимол хорошо растворяется в кислой воде,а ибутеновая нет
Офигеть, пока вам набирал сообщение уже домой пора.
>>273908943 А то что ты мне сделаешь? Маме пожалуешься? >>273908963 Ты же говорил тебя там нет... Кому верить, тебе, тебе или тебе? На человека стал похож. Уже неплохо. Я не спорил. Он слишком туп для споров. >кто-то меня бесит, значит, кто-то тупой Вот такой же уровень размышлений у Рикоша младшего. Дедукцию на эксклюдию >>273897529 >>273897249 С этим согласен, кстати. Но: резюме покажешь? Вдруг оно плохо составлено и никто тебя не возьмёт. Я с этим очень-очень несогласен! >>273909555 Чуть не блеванул. >>273909744 Я, вообще, просто формально тебя разъебать хотел. И так ясно, что без образования высокоплачеваемый труд не получишь. У тебя онное есть? Средне специальное? >>273910410 Офигеть, рыбки! В большом аквариуме! Твои или родителины?
>>273909812 Около 10 символов хуйни полной. Читать не только не рекомендуется, но и запрещается. Килеч из будущего вещает: Теперь читай. Для тебя же разметку переделывал.
>Именно модификации делали контер страйк контер страйком. А-а-а-а-а-а, блять)))) А я-то думал, как вообще можно играть в эту вашу каэску ебаную, у ксеров же буквально две извилины: А и В. Скучный гейплей, полтора режима, из раза в раз повторяешь одно и то же. А тут вона как. Может, я просто не застал время, когда все гамали в моды на 1.6/ксс. А может, варился не в тех кругах.
>"ты не можешь себя назвать жанр_нейм, пока не послушал весь 4chan_muse_chart.jpg" -О, тебе нравится "Нирвана"? Назови хотя бы три их песни.
>получил биг блек и чо мне его слушать я его играю Чо? На чём играешь? Как у тебя, кстати, с этим самым? Ну, с игрой на инструментах? Слух есть? ФЛка установлена?
>компилы (миксы) в ютубе тоже как неплохой способ собрать музыки - вот вроде всё хуйня хуйнёй, а что-то да выцепишь. У меня, кстати, 90% рекомендаций трубы забито музыкой, из которых половина — плейлисты в среднем по часу. И большинство даже неплохие. ЧСХ, обычно это те самые "ситуативные" плейлисты под настроение/деятельность: https://youtu.be/q-YDhSU4OwI https://youtu.be/vXj71r-WrQk
>группы ВК Поделись)
>Ну так лоли еарли ин 20с реально заебись А, бля) Я имел в виду лолей, то бишь малолетних девочек, нутыпонел. Ха-ха)
>хоть софткор Всё чаще в рекомендации лезет swimswim и acidgvrl, довольно мягко, но прикольно. Кажется, я даже шебку делал летом с чем-то из этого. tabletki.webm, вроде. Проебал? Походу, проебал...
>Слышь, охуел? Охуел)
>не вслушиваться в музыку я не умею А я иногда отключаю моск и делаю свои дела, пока слушаю музыку. Если не музыку, то хоть подкасты, хоть белый шум, хоть обзоры от игромании стопгей, что угодно, лишь бы не тишина. Вроде, я и думаю в тишине лучше, а вроде и нахуй оно надо, голова болит.
>реп Совершенно случайно вспомнился Андрюх: https://youtu.be/RT4UJY1mkHc Ну да, мой психологический возраст 16 лет, и что? Имхо, для репа вполне неплохо я не только про этот трек, там есть ещё штуки 3 как минимум. Охуеть как много хахаха))
>Но оспаривать эту часть поста я пока не собираюсь нахуй иди. Во-1ервых сам нахуй иди! Во-2торых, >пока Оспаривай сейчас :>
>Включи и сверни вкладку. Включил. Свернул. Бит как бит.
>сам автор тохой вдохновлялся. Кстати, я когда сидел играл ну пытался играть))) в тоху, сестра подошла и сказала: -О, это как андертейл! Вот такой анекдот вспомнился, да.
>Кстати, некоторые вебмы что я по(сч,щ)у ни в ютубах ни в вк не имеются Ну и откуда ещё кроме неизвестных мне сайтов брать музыку?
Вообще, хотел чота спиздануть про ассоциативный ряд. Но спиздану в джвух словах: Что думаешь по этой теме? Скорее не так. Много ли у тебя исполнителей/альбомов/треков, ассоциирующихся с определёнными событиями в жизни, из-за чего музыка кажется лучше, чем она есть на самом деле? Ну вот попрыгал ты у у киша на концерте 15 лет назад, и с теплотой вспоминаешь, как пили с пацанами пиво в то время, тип такого. У меня вот, например, есть в листе не самый качественный трек, который, тем не менее, как-то там оказался. Дело в том, что в 2015, когда я ещё угорал по первой доте и варкрафту 3 в целом, у Аламерда до этих ваших телеграм-говорилок, кстати, вышел видос https://youtu.be/TNHb1GBxPwk, где был шебмрил 3. Guilty pleasure, можно сказать, буквально "стыдно, но слушаю". Хе-хе.
Вот тебе плачущих опенингов за щеку: https://youtu.be/V3dbd5oXeuk https://youtu.be/HQtguK9I7JE https://youtu.be/jcNksGs64qw https://youtu.be/EXBzRcwOHxM Наебал, опенингов тут только три. Вообще интересно сложилось, что у япошек почти всегда в песнях нет никакой рифмы, есть только ритм. И это всё ещё слушабельно, я хуй его знает, как это объясняется. Может, у них в языке рифмы часто звучат как наши рифмы на глаголы или тип того. Хотя те же хокку тоже нихуя не в рифму. Хм.
Про хотлайн хотел сказать, да забыл. Сука. Это снова к ассоциативному ряду. У меня ведь тоже джва любимых трека не "мясные", скажем так: https://youtu.be/EL_pBJN_O3M https://youtu.be/WfCO4c23dXI Чисто из-за того, что когда-то сидели с братьями по духу газировку в парке и распугивали своим внешним видом школьников своего возраста и поменьше. Таки дела)
Я так почитал, понаблюдал и понял, что вкатываться к вам нужно только если ты натуральный прям Ким Ун Ён с научной степенью и Нобелевской премии во всех областях науки. Поэтому лучше развлекайтесь в пораше, анончики.
>>273911344 >Вдруг оно плохо составлено и никто тебя не возьмёт Ну, двое компаний уже отзвонились. Там всё стандартно и без пиздежа. Образование, место обучение, специальность, отсутствие опыта работы, желаемая зарплата чуть выше 15000. >Средне специальное? Оно самое. Бухгалтер-экономист. >>273910410 Клёвые рыбки, чувак.
>>273911344 >Кому верить, тебе, тебе или тебе? Чот ты загнул. Меня не три и даже не два. Один да половинка да ещё половинка, но два не наберётся. Как так? Не скажу.
Короче, суть твоих возгораний только в том, что Рика дефает пидоров, в чём я не прав? >>273912256 Я два шебма сменил, ты же прослушал вчерашние. Прослушал же? :-) Из нововведений: Я забыл спрятать скобочку под спойлер.
Принес домой кильку. Не того, что здесь, а которую приятно видеть рядом. Последнее сообщение и выкатываюсь. Верим? >>273912439 Так это же блатная профессия. Только по блату берут. Зачем, зачем ты на неё поступил? Обнял няшу >>273912745 Пытается доказать мне, что я не верблюд. Может ты и сам глупый? Ченя тоже дефает, а я его люб. Он умный. Не не глупый, а именно умный. Контр?
>>273913986 >Контр? Отказ. Мой тейк в том, что Рикош-2 может быть глупым в глобальном смысле, но в локальном, то бишь здесь, он умнее половины треда. В этом случае мне придётся показывать пальцем на тех, кого считаю глупыми, за что конфа меня убьёт. Закрываю тему. >Последнее сообщение и выкатываюсь Ты сделал мой вечер, спасибо!
>>273913986 >Зачем Меня выгнали с программистов, а мне нужно было хоть какое-то образование. Я смог позволить только это. Я не думаю, что всё будет так плохо.
>>273875644 Скоро 30 лвл. К алкашке аналогично не тянет. Еле как выпил на пару с товарищем вискарь 8 лет выдержки, который подарили родители мне на новый год. Недавно бросил курить. Курил ориентировочно с мая месяца этого года. Но тут просто привычка была, зависимости не было.
>>273913986 >>273914614 Как вы определяете, кто глупый, а кто умный? Вы их решать задачки заставляете, проходить тесты, играть в шахматы? По каким критериям? Складывается впечатление, что для вас умный это тот, кто вам нравится, а глупый - кто не нравится.
Беспокоит что во время дрочки пукаю. Что это такое? Это симптом простатита? Есть не ярко выраженные симптомы. Частые позывы поссать иногда, но помаленьку и слабой струей, иногда трудно начать ссать. Фак читать впадлу, на ответ не надеюсь двач гавна кусок, абу верни гороскоп в бэ. схуяли в медаче ошибка постинга: error gthdsq gjgfdibqcz тред тест бан \гороскоп
>>273895317 Неиронично данные треды задевают за живое. По своему опыту понимаю, что появление таких сычёвых происходит от того что в Рахе родители на похуях пихают своего ребёнка в рандомный социум и не думают о последствиях. В той же школке, в началке у меня всегда было ощущение что я отличаюсь от своих одноклассников. Я не считал весёлым провоцировать чела, чтобы потом его же батя захуярил дома до кровавых соплей. И почти у всех моих одноклассников были неполные семьи. При этом в других классах такой хуйни я не наблюдал. Однако, мантры про то что "ты не лучше других" и "ты такой же как и все" делали своё дело, и я не особо задумывался об этом.
Как же потом у меня разъебало мирок, когда я узнал, что в началке было строгое деление детей на "ебанных животных" и "более-менее приличные семьи", а мои родители даже забашляли директору этой помойки, чтобы я попал в нормальный класс. Но каким-то образом меня таки заслали в проблемный класс. Маман адекватно хотела перевести меня в нормальный класс, при том что препятствий для этого не было, но мой батя был против, т.к. "ребёночку будет тяжело переносить смену обствановки", ага блять, с людьми то, которых я и неделю не знал.
До сих пор думаю, как бы повернулась моя жизнь, если бы я учился в том самом нормальном классе. Была бы у меня нормальная компания, а не пара человек, которые как и я были из нормальных семей. При этом, в том классе училась девочка, которой я нравился с детского сада. Задаривала меня подарками, а её одноклассницы даже приходили в наш класс чтобы рассказать о её чувствах ко мне, но в силу возраста я просто не знал что с этим делать. При том видимо это была сильная влюблённость с её стороны, т.к. это длилось примерно до 14 лет. Далее она по классике нашла себе татуированного и бритого чэда.
С другой стороны, не пройдя через все эти ментальные страдания и периодические драки с ебучим мусором, я бы вряд ли стал нынешним собой.
>>273902210 >какой-то урок можно типа вынести из этого что ли, хуй знает. Ну хуй знает, брат, хуй его знает. Внатуре хуй знает брат, мне кажется поучительная история, но хуй его знает. Вроде хуй знает, но хуй его знает, брат, что этот хуй знает. Я хуею.
>>273897406 >Вы посмотрите на эти жизнерадостные, беззаботные, счастливые лица. Люди на чилле бегут, едут на великах, скейтах, все улыбаются и желают друг другу хорошего дня. хотел на это фотки с красной площади москвы запилить чтобы потралить, но гугл выдал одни грустные ебла и ментов лол
>>273872960 >Я сам не художник Ох уж эти оправдания. Посидел в бане и снова решил зайти чмондель без личной жизни ? Иди дальше карлосонов рисуй своих, копрофил.
>>273902805 Двачую я сам пиздец как стеснялся что в 23 листва. Потом сбросил и как будто камень с души упал. С чистой совестью могу рассказывать что трахался))
>>273891022 Избегаю. Ментовка как любая силовая структура - это жёсткая иерархия, командование, выполнение и так далее. Соответственно мужики на руководящих позициях эти качества проявляют. Соответственно тни на подчинённых позициях эти качества в мужиках наблюдают и невольно будут сравнивать начальников на работе с тобой дома. И нахуя мне это? У меня своя темка, я в ней варюсь, бычить и давить авторитетом - не моя профессия. А самка инстинктивно будет ориентироваться на того кто больше бычит. Короче не надо, нахуй, спасибо. А если баба доросла до руководящей должности - полюбому по моральным качествам - конченная тварь, в мусарне нормальные не работают.
>>273902249 Странно, что его в желтый дом не сдали до сих пор. На таком нервяке и негативе жить... Я вот пересматриваю свой любимый пахучий срельсотрон и умиляюсь. Тепло становится на душе от воспоминаний, поэтому и с головой у меня порядок. А он злюка, да. >>273872656 Я не зелень и никто никому не сосёт. Ты точно гетеро? А то твои слова выдают в тебе гомика. Могу нарезать твоего любимого яоя, если поделишься их названиями. Вот ещё няшечка Куроку. Мне тоже она нравится, даже чуть больше Мисаки.
>>273925166 >Не плоховато, но может быть и лучше. Ты только что описал весь мой сегодняшний день. Под конец, правда он немного лучше. Намечаются два места, где мне будут давать денег за то, что я умею лучше всего, а именно - пиздеть, и мне вернули небольшой должок, так что балую себя драйвом с кислинкой.
>>273916291 А куда ты пойдешь? Пока ты в социуме у тебя есть какие-то контакты, знакомые. После пары лет рннства не остается вообще никого. Можно сесть поехать посидеть в кафешке или в парке, но одному это не интересно, только усугубляет чувство одиночества и бесполезности этого занятия. Я бросил эти попытки куда-то выйти лет 5-7 назад.
Который день, который год
Достойно ест и спит народ
Ты будешь жить достойно
Ведь /б/ щедро опекает постлисотред.
(Ведь /б/ щедро опекает постлисотред!)
(и Бирюльки.)