Трагический инцидент развернулся ночью. Один из бородачей, с которым у парня был долгое время конфликт, пристал к Тимуру Плетневу со словами "сейчас я тебя убивать буду" рядом со входом в клуб.
Завязалась драка. Чеченцев было несколько, но ножом замахивался именно тот, кто начал конфликт. Во время потасовки Тимура ранили в сердце. Несмотря на усилия врачей - он скончался в больнице.
>русский убил русского у ларька с шавухой >скуф, пидор, быдло ёбаное >чич убил русского у наливайки >настоящий мужчина, хозяйн своего слова Двачер хуже пидораса
>>273928135 Результат кстати очень хороший, в Казани самая большая концентрация красивых тян в рф и в снг в целом. А вы продолжайте радоваться что кого-то там зарезали чичи, подстилки новиопские.
>>273928524 Хм... Забавно что погибают по большому счёту из бурятии и грагесрана Интересно - интересно, кто же всё это сотворил по большому счёту >>273928527 Значение слово знаешь? >>273928560 абу, перепиши ботов я не думаю что всё это строчит человек даже если и человек, то я сочувствую его умственным способностям
>>273927743 (OP) Сейчас бы с чучмеками в конфликт вступать. Они же ебучие полузвери. Ничего человеческого нет. Мужик ебанат. В ДС они ещё более менее смирные а в провинции у них раздолье
>>273927743 (OP) нехуй пиздеть ничему не учаться русня хочешь пиздеть держи в руке нож а лучше дробовик если считаешь что ты беспертный то тебе не нужна не защита не оружия и ты просто ходящий труп который ждет когда его кто то убьет
Если бы не владимир владимирович, то вы бы тут не жили вообще и россии не было бы. Поэтому не вздумайте национальный конфликт поднимать, особенно когда сво идет!
>>273928524 >>273928591 забыл добавить додик, ты понимаешь что не только русня в кукраине всё это устраивает? но ты их почему -то защищаешь) пиздец нахуй, иди gameon посмотри, говносборочку компа или говнопранки вольнова я не думаю, что твоя структура "нейронов" по функциональности полезнее помёта провинциального голубя
>>273928645 >но ты их почему -то защищаешь Русские - звери и убийцы, убивали моих предков при захвате Сибири, я просто напомнил про сей факт, у русни ебаной так всегда, если говоришь неприятную правду, то кого-то, блядь, защищаешь. Зверьё не иначе.
>>273928631 >особенно когда сво идет! ну вот и добровольцы на домбас подехали убил русню теперь защищай русню искупи преступления своей кровью а ловко путин это придумал
>>273928591 >Слава русскага аружия >Русские воины >За рассию матушку but then >Забавно что погибают по большому счёту из бурятии и грагесрана >Интересно - интересно, кто же всё это сотворил по большому счёту
>>273927818 >своих не бросают Если член клана порочит честь этого клана, а также портит отношения со сторонами, с которыми есть те или иные договоренности (будь то другие кланы или законы государства), то от суда-то может и отмажут, поскольку суд дело позорное, но там у себя привезут в тихое место и замучают.
>>273927743 (OP) >Тимуру Скорее всего, татарин, хотя это мало что меняет. С другой стороны, возникает вопрос, а как у него с этими горцами конфликт вышел? Вот я с ними сталкивался, общался – проблем не имел. Как же так? Да у них есть "культура чести" или типа того, подобно блатным понятиям, в рамках которых, допустим, за послание нахуй блатного полагается спрос. Скорее всего, этот кадр сам был конфликтный, их уровня персонаж. Сужу лишь по опыту, никакого виктимблейминга. Отморозки в любом случае должны быть привлечены по закону. мимо новиоп
>>273927743 (OP) > чеченцы > клуб Вот потому-то я всегда в голос и проигрываю, когда эти выблядки уличаться какие они дохуя религиозные и высокодуховные, а потом сразу после намаза бегут в клуб долбить меф и бухать так, как Иванам не снилось. Самые лицемерные мрази на всем Кавказе.
>>273928981 Бывают дети от смешанных браков, бывают даже татары крещенные с русскими именами и руссифицированными фамилиями. У меня у самого корни татарские, а фамилия русская типа (типа Иванов, а не Хуйбабулин или типа того, как у других).
>>273928953 К чеченским ближе эстетика звёздного десанта: никакое снабжение, дичь и чуждые организмы вокруг. Юг помнит, даже не надейтесь. Юг помнит вас всех ещё с Ермолова. Так что молитесь Аллаху на сильного государя, иначе мы тоже всё вспомним.
>>273929139 унтерменш, из этого факта не хуя не следует, ты ребёнка можешь назвать хоть исусом, от этого он евреем не станете а плетнёв, это самая распространённая татарская фамилия?
>>273929193 >а фамилия русская типа Алексан Иваныч Куприн, вы-с? Помните меня? Я ваш одноклассник по юнкерской школе. Я вас узнал по вашей манере речи схожей с обитателями дома душевнобыльных в Петербурге.
>>273927743 (OP) >Неприятный хлопок развернулся ночью. Один из неизвестных, с которым у парня был долгое время конфликт, обратился к Тимуру Плетневу со словами "успокойся пожалуйста, не надо конфликтов" рядом со входом в клуб.
>Завязалась словесная перепалка. Во время потасовки Тимура, ему был нанесён расслабляющий удар. Несмотря на усилия врачей - он скончался в больнице. Причины смерти устанавливаются.
>>273929355 Тупорылый, блять. У мусульманских татар в основном исламские фамилии, с каким-нибудь арабским корнем типа Мухамедзянов или Хуснуллин У христинских татар фамилии могут быть как у русских.
>>273929505 Не в ту сторону воюешь, малолетка. Наши жили и там, и чуть севернее когда чёрные решили что снова достойны невозбранно набегами резать русню и им нужно дать эту свободу. Многим тогда аукнулось. Поэтому мы всё помним. И не дай ваш Аллах чтобы настал такой момент. Давайте лучше жить цивилизованно и дружно. Иначе снова в горах ютиться будут остатки, в одном хлеву с овцами.
Если вкинуть эту новость в какую-нибудь рандомную "подслушано мухосранск" , то можно увидеть, как копротивляются Натрахи за чуркабесов. >значит было за что >плохих людей ножом не бьют >зачем вы указываете национальность
>>273930065 Скорее русачки живущие в какой-нибудь казани, лол. Вообще ору нахуй с выписанного из русских Тимурчика, почему у вас Тимур Плетнёв - татарин, а Куприн А.И. - русский?
>>273930217 Ой, блядь, у меня у папаши шеф сына Тимуром назвал, что он, что жена его русские, лол, просто имя понравилось. Дело было в Кировской областию
Году так 2010 или 11 я обчитался всяких националистических литератур и решил что русский русскому должен помогать. Особенно в наполовину Кавказском регионе. Я вообще сам как бы не русский, но славянин. Тогда казалось нелепым делиться по нациям.
И в общем эта идея о взаимопомощи вылилась в несколько забавных историй. Вписывался за незнакомого паренька возле универа. Его горцы окружили толпой и немного прессовали. Все остальные просто смотрели со стороны. Ну я решил вписаться. Я впишусь, ещё кто нибудь смелости наберётся и всё такое. Но мой план не сработал. Стоило только подойти и поинтересоваться сутью конфликта, так сразу же всё внимание перешло на меня, ни кто не подошёл. Более того, даже тот хуй за которого я заступился, под шумок убежал. Ну а я, когда какой то бородатый додик достал нож, тоже достал нож. Мы решили что нам не из за чего горячиться и разошлись.
Была ситуация на соревнованиях, когда паренька пытались отпиздить толпой, за то что он выиграл бой. А ему не стоило. И один в один ситуация. Тоже ни кому не было до этого дела. Хотя там паренёк был хотя бы благодарен за помощь.
Всякие конфликты в барах, конфликты из за тёлки, конфликты крупные, мелкие, хуева куча их. И в целом картина одинаковая.
Апогеем этих попыток стала такая ситуация. Я просто шёл по улице, по своим делам. А навстречу шёл типичный додик. С длинными волосами, в наушниках, тощий как говно. С рюкзаком. А на лавке сидели южные ребята, с шлюхами какими то. И увидев этого доходягу начали ему кричать типа ээ, суда иди. Он дёрнулся но решил проигнорить. Ребятки подскочили с лавки, окружили его и стали предъявлять за то что тот хуй их игнорит. А потом говорить что он им денег жолжен. А то они тут с девочками сидят, кароч надо им. По братски чисто.
Ну а я остановился и просто стал рядом и решил смотреть за ситуацией. Давая всём видом понять пареньку, что я за него впрягусь в случае чего. А этот хуй только безвольно че то мямлил и периодически поглядывал зазывающе в мою сторону. Чумазики тоже смотрели неодобрительно, но ни че не говорили. И в общем то это чепушило расчехлился таки и уже полез за деньгами. Я хоть и догадывался что этим кончится, но всё равно охуел. Ну как так то блять? Проскользнула мысль что может он не понимает моих намёков и вообще тупой, я уже прямо сказал, что если он решит побыть мужиком и дать отпор, то я за него впишусь. Черныши сделали злые лица и приготовились уже рамсить со мной но это говно с рюкзаком что то невнятное промямлило в мою сторону, типа нет, не будет. Ну я хуй забил да и пошёл дальше.
Это была конечно не последняя ситуация, но наверно переломная. Как же похуй теперь на всех этих бедных и несчастных, зарезаных, забитых, просто обиженных. Среди них наверняка было достаточно не плохих людей. Но почему то всё равно похуй. Так похуй что я аж эту простыню тут накатал.
На этот раз в Саратове
Трагический инцидент развернулся ночью. Один из бородачей, с которым у парня был долгое время конфликт, пристал к Тимуру Плетневу со словами "сейчас я тебя убивать буду" рядом со входом в клуб.
Завязалась драка. Чеченцев было несколько, но ножом замахивался именно тот, кто начал конфликт. Во время потасовки Тимура ранили в сердце. Несмотря на усилия врачей - он скончался в больнице.