На западе у зумеров набирает популярность Meete — сервис знакомств для куколдов, в котором парниплатят девушкам за любое сообщение.
Для девушек он полностью бесплатен, а вот парням придётся раскошелиться: на лайки, на отправку сообщений, и на виртуальные подарки, которые собеседницы постоянно просят. Суммы хорошие — в Тиктоке девушки рассказывают, как просто переписываясь по выходным, зарабатывают до 2000 $ в месяц.
>>273906465 >Проблема не в зумерках, а в том что современные яжматери их не умеют и ленятся готовить домашнюю еду, а свободное время тратят на ноготки и инъекций в губы. /thread Дико двачую. Сам люблю готовить и получается довольно не плохо. Гости всегда довольно урчат. Когда же хожу по гостям это адовый пиздец. Тупо курицу люди не могут пожарить. Один раз стейки из сёмги запороли.
>>273905962 Да я знаю что ты знаешь про греков-педиков. Я тебе ващет фулл предоставил. А ты так грубо "Да я знал нахуй". Я ваще не об этом. Хотяб спасибо сказал.
>>273906009 >вообще не как из пакета получается. Вот так новости. Любую домашнюю хуйню с покупной сравни - всегда будут разные вкусы. Ладно бы с ресторанами сравнил.
>>273906068 Умершие в утробе матери идут отдельно от умерших рожденных. Его, якобы, со слов обвинения, хотели задним числом записать как умершего в утробе, чтобы не портить статистику выживаемости уже рожденных.
>>273906723 Тащемта, да. Не помню, вроде о персонажах из предыдущих частей там не упоминалось, только о френки во второй, когда тони встретился с мило в каком-то доме.
>>273905913 Нужно быть дебилом, чтобы в момент самоизоляции от мира вкатываться в ИТ. Сейчас самое время поступать на юридический. Каток репрессий только разгоняется, будут сажать на лево и на право. Помочь ты им конечно не сможешь 0.3% оправдательных, зато на этом сможешь заработать и иметь свой хлебушек. К тому же всегда можно перекатиться на другую сторону и сажать самому. А можно работать по обе стороны, по договоренности с сажающими. Так даже в два раза больше хлебушка, и, возможно, путёвочка в Сочи раз в год.
>>273906723 Нейтронг кивнул и отошёл в конец вагона. Там он достал телекран, раскрыл антенну, покрутил колёсико, и отчётливо проговорил в устройство: - Идём по пути ЕРПГ0105, до заброшенного НИИ, повторяю, путь ЕРПГ0105, конечная - НИИ >>273906465 Отвлекла его непонятно откуда взявшаяся девушка - Что? Какой самосбор, о чём ты? Ты понимаешь, что этот состав не герметичен</strong>, и что в самосборе мы <strong>погибнем?!
А ну ка лягушата🐸 становитесь по местам! На дваче суета, Лягушата🐸 прыгают туда-сюда. Старый жаба дирижёр Собирает самый настоящий хор! Тут аноны, там пидоры Начинается большой концерт!
>>273905733 у кого толсто даун? я коренной москвич в 3 поколении, скрины свои себе оставь маня блядь, цены вымышленные и фантастические иди попробуй купи за свои копейки хоть что-то угу ага
>>273905536 (OP) Для начала пусть порнуху как раз по реквесту нормально отрисовывать они научатся, вот тогда и будет про "замену художников", а пока рано об этом говорить.
Занимался проституцией Напиздил из магазинов на 50+ к Ебашил все доступные мне по деньгам наркотики Пиздил в дурке детей до огромных синяков и гематом Много чего еще было, не вспомнить все
>>273907583 >>273905810 Долбоёб, это пешевелодорожка. С точки зрения пдд можно идти с любой стороны и пешеход будет прав. И да, мангалы больше 0,25 квт считаются мопедами/скутерами и не могут ездить по паркам - поздравляю, самокатоблядь нарушила два из двух.
>>273906074 Если шлюха нормальная, то не словил бы. Я первого раза боялся пиздец. Оказалось вполне жить можно. Да даже полностью опозорившись, это было бы перед платной шлюхой, а не перед тянкой, которая тебе нравится и ты полгода добивался от неё секса. А так шлюхи почти всегда любят девственников, считай как ачивка для них >>273906282 Ну хуй знает, я встречаю таких, вполне вроде нормальные. Из друзей у меня точно пидорасов никаких нет, учитывая что общаться с людьми ток в универе научился, то считаю заебись вышло. Да и они те ещё аутисты.
Лежит грузин на пляже, загорает. Мимо летит муха: -ззззззззззззззззззззззззззз, ззззззззззззззззззз. Грузин ее прогоняет :- Киш, киш, муха, не мешай! Муха не улетает: -ззззззззззззззззззззззззззз, зззззззззззззззззззз. Грузин снова:- Киш, киш, муха, не мешай! Залетела муха грузину в плавки: -зззз,зззз, зззз, зззз. Грузин: - И тут вы не поверите товарищ майор. Муха превращается в 12 летнего мальчика.
>>273905755 >Какое ваше мнение о поколение альфа 2010+ >Напоминаю, что самые младшие пыниксы родились в 2009, а самые старшие в 2006 Зумеры придумали перефорс, лишь бы про них забыли.
>>273905536 (OP) Вы же понимаете какой это вред несет мужчинам? Какой-то кабанчик решил поднять бабла, предложил дыркам процент за капитализацию ее пизды. Они естественно согласились и побежали в приложение. Куколды платят, дырки зарабатывают, но больше всех зарабатывает кабанчик. А в чем врем обычным мужикам? А в том что дырки привыкают к мысли что ее дырка достойна денег и что ей нужно за нее обязательно платить. И все это из-за того что какое-то чмо решило заработать нихуя при этом не делая. Это очень деструктивная хуйня для общества, ведь куколды не могут не платить пизде.
>>273906282 На дронах летать в Москве нигде нельзя. Везде анальных глушилок понаставили. Типа на голову упасть может. А ебанутым на самокатах по тротуарам носиться можно, сбивая и калеча при этом пешеходов. Чёртова скотоублюдия.
>>273905536 (OP) Ебанный маразм. Мы куда блядь движемся нахуй? Это теперь чтобы попиздеть к селедкой, нужно за КАЖДОЕ движение платить? И вы ЭТО поддерживаете? Суки ебанные. А потом что? Чтобы найти друга, нужно ТОЖЕ забашлять? Ибало свое имагинировал хуесос? ПРОСТОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ СТОИТ БАБОК СУКА. Либо плати, либо загнивай в одиночестве.
>>273928230 >ПРОСТОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ СТОИТ БАБОК СУКА. Это не простое человеческое общение, а кастомное, чтобы удовлетворить сыча. Вам же обязательно подавай накрашенную фотомодель, которая будет улыбаться и переспрашивать, пока вы рассказываете о своих солдатиках и анимэ.
>А потом что? Чтобы найти друга, нужно ТОЖЕ забашлять? >Это теперь чтобы попиздеть к селедкой, нужно за КАЖДОЕ движение платить? Представляю, как ты обосрёшься, узнав про бары и стрипклубы.
>>273928230 нет, это селедочное общение т.е. получать ")" в ответ на твои простыни философского текста, т.к. ей по тысяче в день мандализов написывает сиди и выбирай кто ростом выше, ебалом лучше, зп больше и тд, что для них в рутину превращается. Даже сайты знакомств типа баду уже от маркетплейсов нихуя не отличаются, где ты фильтруешь товар по характеристикам в виде роста, дохода, хуеда. Таков современный мир. Тут либо из всех беток дурь из башки выбивать чтобы не куколдили на коленях, либо патриарат массовый форсить чтобы бабами на рынке прямо торговали как картошкой, либо гей пропаганду вести, чтобы парни между собой начали ебаться без зазрения совести и слали их нахуй, тогда бы рынок обвалился и они бы уже на каждого нищего безногого самовара с украины вешались сами. А пока будут бета куколды кругом, так и будут охуевать и зазнаваться.
>>273910835 Почему бы и нет? Регаешься как своя мама, если требует документы и фото просишь её, рассказываешь как есть и пишешь кукичам. Я бы так и сделал, почему нет? Лёгкие деньги и фан обеспечены.
Для девушек он полностью бесплатен, а вот парням придётся раскошелиться: на лайки, на отправку сообщений, и на виртуальные подарки, которые собеседницы постоянно просят. Суммы хорошие — в Тиктоке девушки рассказывают, как просто переписываясь по выходным, зарабатывают до 2000 $ в месяц.