По последним данным- СОБР в Бакалее вырезали ножами.
Аноним ID: Наивный Джеймс Мориарти08/09/22 Чтв 00:18:53#2№51237912DELETED
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого-то невнятного военкора, чтобы рассказать о своих чувствах к нему? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с колясочником на руках? А то, что он работает полгода, сидит в окопе, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать командирам, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём чистые не рваные вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью десантника или мужчины-спецназовца? Сзади него стоит не разъебанный автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — страх, в его осанке — опилки, а вместо кожи — пластилин?
Пачаны, слухайте, что мне сегодня приснилось. Я иду по своему пидорашьему мухосранску. И вижу, стоит желто синий автобус, куда набирают добровольцев для ТРО. Ну я не долго думая захожу. А там сидит чел с пика, и ещу какие-то чилибосы. И чел говорит, как зовут. Я говорю - Ваня. Он мне показывает табличку - типа Вань, Петь не берем, т.к. это русня. А я ему и говорю. Но моя фамиллия Романов. Значит мой предок был Романом, значит я тоже подхожу.Ему это показалось логичным, и меня взяли, двери автобуса закрылись, и мы поехали. И тут я думаю, ебаный рот, нахуя я сюда залез, у меня же кошка дома, пиво в холодильнике. И на следующей остановке говорю им - до свидания, и уебываю из автобуса. Что бы это означало ?
Аноним ID: Игривый Доктор Ватсон08/09/22 Чтв 00:23:15#26№51237997
LIVE
Первые робкие признания оставления Балаклеи и штурм Шевченково
⚡️ВСУ снова вплотную вышли к Шевченково и начали штурм⚡️
Об этом сообщают источники проекта wargonzo в Харьковской области.
Судьба населенного пункта решается прямо в эти часы. Новости из под Купянска поступают все тревожнее. Город подвергается массированному арт-налёту.
❗️Наши резервы прорвали оперативное окружение Балаклеи, чтобы организованно вывести с передовой оборонявшихся спецназовцев — идет эвакуация раненых
Как сообщил Telegram-канал «Архангел спецназа», к СОБР «Омега» и СОБР «Толпар», двое суток державшим оборону в Балаклее, подоспела подмога — сейчас бойцы организованно с минимальными потерями отходят. Это показатель того, что наши, несмотря на внештатную ситуацию, устояли на ногах.
Нет никакой паники и хаоса, истеричного бегства по трупам товарищей — такой радости мы врагу не доставили. Означает это и потерю Балаклеи, продиктованную тактической необходимостью — удерживать ценой потерь город, который противник уже обошел с севера и продвинулся вглубь. Мы не станет уподобляться Арестовичу и корчить из себя, что Балаклея не имеет никакой ценности — имеет.
Очевидно также, что на данном этапе ВСУ нас обыграло, но отнюдь не обратило в бегство и не дезориентировало. Признание ошибок и принятие мер по исправлению этой тяжелой ситуации остается на долю штабного начальства, нашим солдатам и офицерам же остается выполнять свой долг на поле боя и противостоять инициативе ВСУ. Об этом без преувеличения молится сейчас вся страна.
Аноним ID: Наивный Джеймс Мориарти08/09/22 Чтв 00:25:23#36№51238035DELETED
>>51237945 Это значит что пидор(гей) Это значит что ты слишком много думаешь об политике и хочешь что либо поменять, но в силу омежного характера, либо выученной беспомощности не можешь это сделать Мимо психолух
>>51238015 → >А чё не так? Залазишь в учебник истории, а там твоя страна - наследник Руси у которой столица Киев. Так вольно невольно становишься реваншистом при первом намёке на шовинистическую верхушку.
Ты ОБРестовича переслушал, что ли?
Всем похуй на это, войну поддерживают не какие-то выдуманные националисты или плюмовцы, а рякающие совки сраные.
Все претензии к ним.
Аноним ID: Грубый Красный Омега08/09/22 Чтв 00:28:33#51№51238080
>>51237955 >Палюга СУКА КРИПТАХАХЛЫ ВЕЗДЕ ДУГИНМЕН СЕЙВ МИ
>>51237950 ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ОБР ТРЕДА @ НЕ ГОВОРИТЬ В ЗАКРЕПЕ ОБ ОБР ТРЕДЕ @ ВТОРОЕ ПРАВИЛО ОБР ТРЕДА @ НЕ ГОВОРИТЬ В ЗАКРЕПЕ ОБ ОБР ТРЕДЕ! @ ТРЕТЬЕ ПРАВИЛО ОБР ТРЕДА @ ТОТ КТО ПРИБЫЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ОБР-ТРЕД ИЗ ЗАКРЕПА ДОЛЖЕН ВЫСТОЯТЬ МИНИМУМ ОДИН ТРЕД СТАРОЙ ГВАРДИИ ОБР
>>51237943 Кстати пиздыркин более менее не пиздит про ситуацию на фронте. Что еще интересно, укрогенштаб всегда в тот же день докладывает о потерях территории и тоже не особо пиздит, кроме про количество сбитых блохолетов. Респект им за такую прямоту, я даже привык, что если всу генштаб что-то говорит, что инфа почти сотка.
>>51237945 Мне вчера под утро приснилось, что я завис над Крымом, держась за дрон, смотрю на какую-то военную базу сверху. Вода сверкает под солнцем, красота нереальная. Потом так же завис над противнейшим советским жилым комплексом у нас в Москве, попробовал выше, но от высоты закружилась голова. Проснулся с явным ощущением: Украина победит. А к середине дня стали приходить новости о контрнаступе.
>>51237945 Мне вообще в самом начале войны снились флешбеки 2 лиловой, где я на еду на мто пазика 4, с мг 42 в руках, и мы проезжаем мимо института в Харькове,хотя я не харьковчанин, и вообще соседняя область Люки открыти, от туда что то весело тараторит чел в наушниках. Выезжаем мы из города, и так едем довольно долго, как вдруг в танк прилетает снаряд, весь десант скидывает ударной волной. Я в ахуе лежу и начинаю просто стрелять хуй знает куда. Потом взрыв и я просыпаюсь.
Аноним ID: Религиозный Григорий Печорин08/09/22 Чтв 00:35:53#93№51238187
>>51238164 пора переделывать винрарную пасту про "И чтобы Пыня посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер" под современные реалии.
Аноним ID: Буйная Бастинда08/09/22 Чтв 00:36:10#94№51238193
ЗСУ как минимум выйдет на границы 1991 В РФ будет могилизация Умрет очень много солдат ЗСУ и приблизительно столькоже солдат РФ Будет задействовано как минимум тактическое ядерное оружие По завершению конфликта у Пыни отвалится жопа. Президентом РФ станет Кадыров, возможно в результате переворота. Пару городов РФ будут превращены в мариуполь, во время войны или во время переворота.
>>51238078 >Ты ОБРестовича переслушал, что ли? Не, я такой ещё до того, как про него вообще узнал >а рякающие совки сраные. Сраные совки ссылаются на ту же шизоисторию. Имперцы тоже поддерживают, просто их ничтожно мало. Пидр Рваныч отличный пример
>>51238155 Что это блять? Что за голые гречневые мужички со вздутыми животами? Это какой-то скрытый гей фетиш у скуфов? Тема, которую лучше не вскрывать?
Аноним ID: Буйный Морской царь08/09/22 Чтв 00:37:56#105№51238218
>>51238198 Это когда падаешь вроде так говорят я по такой примете расту чуть ли не нонстопом, иногда начинаю падать потому что слишком охуевше разбхопился или качель сильно раскачал и вылетел с неё в направлении заката .
>>51238198 У меня бывало часто ебнутые сны с падением с высоток, после которых вщдрагиваю. Неприятная вещь. Хотя с высотками начиная с 4 этажа странные отношения.
>>51238172 >>51238217 Просто есть такой фетиш, да. Притом с гей-сексом он мешается не всегда, как и вообще с сексом как таковым. Не все фетиши сексуализированы и связаны непосредственно с коитусом. Кто-то кайфует от кожаных прикидов, не интересуясь при этом прелестями однополой любви, кто-то получает удовольствие от вздутых животов. Сложно объяснить, просто так бывает.
>>51238069 Я вообще сомневаюсь что всё что мы тут узнаём происходит в режиме реального времени. Тому же украинскому штабы абсолютно точно выгодно, чтобы пидорасы не знали что где и когда происходит, и где находятся солдаты. Поэтому совершенно точно можно сказать что украинцы прошли дальше, чем нам известно. Насколько дальше - хуй знает, но я не удивлюсь, если они реально быстро продвигаются, поскольку судя по реакции пидоросми русня тупо не сопротивляется и бежит роняя кал.
>>51238237 Прикольно. Может тебе стать летчиком ? а, мне в детстве снилось что я падаю с подоконника на кухне. А ощущения полета во сне, два вида, как-то ловишь ритм правильный, в этом ритме машешь руками и летишь. Второй способ - берешь палку в руги, поднимаешь ее над головой разбегаешься, и летишь на ней как на дельтаплане.
>>51237997 >Как сообщил Telegram-канал «Архангел спецназа», к СОБР «Омега» и СОБР «Толпар», двое суток державшим оборону в Балаклее, подоспела подмога — сейчас бойцы организованно с минимальными потерями отходят. Это показатель того, что наши, несмотря на внештатную ситуацию, устояли на ногах.
Блядь, вашу балаклею обошли с севера и с юга, от кого вы там отбивались трое суток. долбоебы?
>>51237943 Аноны, у меня появилась мысля. А не сливает ли пыня войну? Ну то есть этот паралич возможно исскуственный. Можно было бы напрячься и кинуть ещё силы, снабжение вот это все, но там поняли что потеряют дохуя. И в итоге пришли к тактике ползучего отступления. Как думаете?
>>51237979 Слушай, если ты реально эксперт, то вот сон который был месяц назад. Важная деталь, я узкий, паспорт с двуглавой курицей. Сам сон. Я в виде стороннего наблюдателя в какой-то квартире многоэтажного дома. В пригороде Киева. Арестович ведёт свой Стрим с фейгиным. День 40-60. В середине стрима по городу начался обстрел ракетами. Я перемещаюсь к окну и вижу бегущих людей. Не всем алось убежать. занавес, я просыпаюсь. Что бы это значило? P.s нахуя в капче буквы появились? Если доску захотят завайпать говном, щитпостеров ничто не остановит. Капча делается по паттерну, такому паттерну сможет научится нейросетка.
>>51238278 Ну тащемта как раз те, от кого украинский штаб будет скрывать инфу, сейчас явно информированы лучше чем мы тут - это ведь их ебут, в конце концов. Даже жаль, что ВСУ не нанякивают как педеранья армия по пять взятых Писек в день, а просто угрюмо прут - так бы хоть от кого-то была более-менее правдивая и актуальная информация.
>>51238278 У меня вообще из-за характера новостей последней недели сложилось впечатление, что пидорашки тупо деморализованы стоянием и новостями о всё новых ёбах у украинцев. Типа несколько месяцев пидарашки стояли на местах и были не в состоянии продвинуться дальше. А тем временем отовсюду приходят все эти новости про бавовны, химарсирование и складирование. И они сами на местах скорее всего знают, что дела ещё хуже. В таком состоянии достаточно просто надавить - и враг посыпется. И когда украинцы надавили - пидарашки просто обосрались и посыпались. Потому что деморализация помноженная на давление.
>>51238307 Да хуй его знает. Зомбоящик потихоньку переключают на темы говновыборов, ковидлы, и конечно же тонны охуительных историй как там европка замерзнет.
>>51238307 >И в итоге пришли к тактике ползучего отступления. Как думаете?
бляя. ну тыто в обре сидишь. может хватить в облаках витать?
Там люди блядь гречневые больные деды уже полгода сидят в окопах без броников и снабжения.
Ну кого они сдержат? никто никого не списывает специально, просто силы закончились. и сама тактика людоетская и жутконеэффективная помноженая на коррупцию, и шапкозакидательство.
>>51238307 Левиев говорил что русня будет контратаковать, просто пока нет сырья и кадров, но они идут, так что пока рано радоваться, лучше на всякий случай умерить ожидания. Но я надеюсь все фронты посыпятся через пару дней и даже МОУГЧИЙ 3й КОРПУС не успеет доехать
Аноним ID: Буйный Морской царь08/09/22 Чтв 00:48:22#157№51238373
>>51238348 Но как можно слить войнушку и не обосраться перед пидорахами?
>>51238302 >от кого вы там отбивались трое суток Очевидно от тех, кто хотел прорваться. А уж свои или не свои - какая разница? Зато подвиг, прям как у дидов.
>>51238373 Первый раз как будто живёшь. Войны нет, есть спецоперация. Все цели выполнены, дабы сохранить мирное население уходим. Нас все боятся. А теперь к другим новостям: в центре Москвы был убит Муратов...
Аноним ID: Тоскливый Дон Смурфо08/09/22 Чтв 00:50:40#166№51238404
>>51238307 Воевать по телевизору это одно, а вот идти самому это же "я ничего не умею". Вот так и пынявые "профессиональные военные" которые чистильщики унитазов профессионально воюют. Буряты не бесконечные.
>>51238369 Ну бля, вот живёшь живёшь, война началась, и вместо современных флешбеков тебе показывают 2дедовую. Какого хуя, лол.
Аноним ID: Креативный Адам Дженсен08/09/22 Чтв 00:50:51#168№51238406
>>51238347 Ну плюс у страха глаза велики, они же реально друг другу в окопах рассказывают про накачанных боевыми наркотиками берсерков из Азова, американских лазерах, сжигающих танки без следа и прочих приколах
>>51238344 Вскрывалось дохуя раз - нихуя блохастые не информированы. У них связь говно, взаимодействие между мобиками, регулярами, чвк, кадырками, ментами - сам можешь имажинировать.
Пиздец как жжет писку. Пиздец конечно умудриться словить такое ннвезение, словить хрон уретрит с потенциально простатитом во время ковидлы, когда пиздец с больничками, так еще и войну застать, с одним билетом в экономический ад и грогробкладбищепидор, когда и антибиотики могут исчезнуть.
>>51238373 А вот не знаю как. Для разумного человека это выглядит как задача без решения. С одной стороны вроде пидорахи любое говно готовы жрать, хоть мультики им рисуй как весь мир победили и из жеста доброй воли вернулись к своим границам, пощадили НАТУ. С другой стороны - а вдруг ебанет? Сейчас только запасаться корешками и наблюдать.
>>51238374 >пик Хули там в ней понимать-то? Я понимаю если ты неподготовленным сел вц за Люксембург пилить или там на Швейцарию конницей налетел, но если выбрать удобную страну, то можно тупо фронты рисовать и время на пятёрку вкручивать, причем даже без читов типа вступления в Коминтерн или Ось.
>>51238069 Не спешите ликовать. Пидорашки сейчас будут нанякивать про освобождение Изюма, а потом будут бредить про то как "Убили миллион правосеков и вернули город"
>>51238216 >Не, я такой ещё до того, как про него вообще узнал
Прекращай, а то тоже скоро про астрал рассказывать начнешь.
>Сраные совки ссылаются на ту же шизоисторию.
Совки - это красно-коричневые, их не смущает ссылаться что на историю, что на бред Карлы-марлы. Не будет же РФ вечно совковой парашей, хотя бы потмоу что совки подохнут скоро все.
>>51238405 У меня в 2014 так было, битва с днарями в декорациях второй мировой.
Но самым лучшим сном со времён начала войны был тот, где я еду в БТР дезертиром с кем-то ещё, вылезаю из люка и вижу перед собой долину с гигантской такой Фудзи у горизонта. И понимаю, что всё, кончилась война для меня.
>>51238428 Да и без них насилия дохуя есть было и будет.Хачи и азиаты никуда не денутся, вытираны и колясочники контуженные разных мастей. Стволов оттуда куча едет. Они же ещё все на транках да на обезболах сидят. Пиздец в общем. Ну похуйй, это может показаться чем то особенным только для тех кто не жил в 90е
>>51238254 Твоя душа была связана с МГ42. Сегодня в бою на пулемет попала кровь и пробудила духа машины, который в в первую очередь передал тебе привет.
Аноним ID: Опасный Великий Полоз08/09/22 Чтв 00:55:58#194№51238472
>>51238428 Да не ссы, их в самое говно кидают, там выживет всего ничего.
>>51238409 Так я же имею в виду не разведку и подготовленность, а чисто текущую обстановку. Будь у них хоть трижды раздрай, но если у тебя с важного нп выпизднули ответственные силы или обошли, то скорее всего ты об этом факте узнаешь достаточно быстро. Ну то есть у меня нет никаких иллюзий о плешивых вояках, но здравый смысл подсказывает, что их командование в любом случае лучше знает обстановку вокруг какого-нибудь шевченкова, чем бурундуки итт.
Аноним ID: Саркастичная Анна Каренина08/09/22 Чтв 00:56:24#198№51238479
>>51238455 >Не будет же РФ вечно совковой парашей, хотя бы потмоу что совки подохнут скоро все Двачую, те отойдут. А вот нам походу теперь еще с красно-коричневыми разбираться.
>>51237877 (OP) А есть адекватная инфа без пропаганды по газово-ресурсной проблеме у европейев? По телеку вообще преподносится как гроб кладбище пизда простым европейцам и малому бизнесу.
>>51238494 Ну проблема есть, кризис и все такое, но европка переживет без неисправимых последствий.
Аноним ID: Тоскливый Дон Смурфо08/09/22 Чтв 00:59:09#217№51238529
>>51238494 > адекватная инфа Читать всё в оригинале. Проблема в Германии - читаешь на немецком и тд. В Европке все ебутся со своими проблемами и на чужие им похуй.
>>51238494 Поясняю за газу: пыня все еще пытается стукать каблучками. 1. Сейчас в ЕС была рекордная цена в 60 центов kWh потому что хотят дозаполнить хранилища на 100%. 2. До войны Германия закупала 45% газа из России. Сейчас из россии идет 0-20%. Из этого следует, что при полной остановке импорта из россии Германия продолжит получать 55% довоенных обьемов импорта газа. 3. Сейчас хранилища заполнены на 85%, для поддержания отопления нужно 30%, для отопления и промки - 90%. Европа уже полностью покрыла потребности в газе на всю зиму гарантированно. Обьем хранилищ в Германии - 220TWh, в день зимой надо будет около 2-3TWh, при этом см. п2, новый газ будет продолжать поступать. 5. Самый сок начинается в январе, когда из США приплывают два первых спг терминала, которые покроют 110% из оставшихся потребностей Германии. Через месяц приплывет 1 терминал из Аргентины, а затем еще 4 терминала, в сумме - 7. СПГ терминалы уже построены, уже оплачены, им осталось только доплыть до Прибалтики и месяц на монтаж. 6. Свободные мощности танкеров на спотовом рынке составляют 136 млн.т. Для полного покрытия потребностей Европы нужно 118 млн.т.; это около 60 дополнительных танкерных ходок в месяц на всю Европу. 7. Цены в Европе сейчас 60 центов, цена сланца в США - 6 центов (около 350$ за тыс.куб.), довезти до ЕС - 2 цента. То есть после января Европа может покупать сланец из США по 8-9 центов (~500$). Россия обнаруживает, что куда-то делиcь 55% поступлений в бюджет. Европа переходит на 10-ти летний контракт с другими поставщиками. США становится крупнейшим в мире поставщиком газиков. В декабре эмбарго на нефть: -51% российского экспорта нефти. В марте эмбарго на нефтепродукты: -57% российского экспорта нефтепродуктов и интересные последствия для логистики российских нпз. 8. Закрытие СП1 уже является иррелевантным для ЕС, гроссмейтер забыл проверить, кому он продавал газ прошлые 6 месяцев перед перекрытием. Но я уверен, что СП1 еще откроют до конца года. мимо-нюхаю газики
>>51238455 Они ни чем не отличаются в полит. предпочтениях от своих детей. Умрут эти - придут новые, только помоложе. К тому же учитывая последние тенденции, работа с детьми у вас там поинтенсивнее с детьми проводится, да и инструментов сегодня побольше. Пыня когда-то наверняка был такой же прогрессивной молодёжью.
>>51238307 Если бы можно было напрячься и кинуть ещё силы и снабжения, то уже давно бы сделали. Вся эта обдрыстация потеряла смысл в первые три дня февраля, когда под киевом всёкнула "элита" армии. Вопреки смехуечкам, Бросок Мангуста не был мемом, а всерьёз отражал концепт блицкрига. И он был эпически проёбан, когда броска не получилось. Дальше всё, у украины людей больше, локальных ресурсов больше, оружия больше и качественнее аналоговна. Чтобы что-то делать надо мобилизация всего плюс хорошее вооружение и много. У пидарашек нет ни того ни - что более важно(!!!) - другого. Привыкай к реалиям наконец, в которых пидорахоармия как таковая уже закончилась. Даже если мобилизуют ещё полмиллиона, оружие и техника уже проебана и выстреляна, а новую хуй сделаешь при сосанкциях. Эти грибочки хуй что сделают против дронов и химарсов, которых у украинцев будет всё больше и больше. Тут Пыня ничего уже не решает, поскольку если бы решал - всёра бы не было. Нет - Украинская армия просто ебёт русскую.
Аноним ID: Грубый Доктор Айболит08/09/22 Чтв 01:02:33#249№51238588
>>51238561 Ехали ехали к понтону через Днепр и автор такой - Господи помилуй лишь бы не прилетело. Только заезжают на понтон и сразу блять прилет от хаймарса. Автора контузило/минус барабанная перепонка. Челов впереди покалечило.
>>51238557 Нихуя-ж себе, я эту версию ни разу не видел. Если захочу попробовать анальный секс в пассивной роли, партнером будет точно не хохол. Слишком сильная ебля.
Аноним ID: Тоскливый Дон Смурфо08/09/22 Чтв 01:03:11#253№51238597
>>51238563 >мы не удержали балаклею >че правда? >да, правда. всё очень хуево, сейчас будем сдаваться в плен. >хорошо, понял. ты там только тихо себя веди!
>>51238555 Фебесы - такие же полудурки как и все правительство пыпы, как только пыпа уйдет и будет реформация фсб им же пизда настанет, и за коррупцию, и за тотальную профнепригодность. Даже по кейсу дугиной, они либо проебали агента,который тупо через границу проехал во время войны, либо сами его и устоили.
>>51238495 >англосаксы дают химарсы и учат пехоту, чтобы потом от них умирать Ага, а поляки 300 танков отдают, чтобы львов забрать. Копиум уже протухлый какой-то пошел из времен победы над Китаем 7500 лет назад.
>>51238614 Через Днепр ездят чуть ли не каждый день. Некоторые переправы разбивают, сегодня прост совпало что в сеть выложили видео от 1 лица. Или ты думал разрушенные мосты - фейк?
>>51238563 Насколько я понимаю, нихуя российские тг каналы не компетентны и инсайда от них ждать не стоит? Чето все хавают, переваривают и вырыгивают инфу согласно выложенным нашими 1-дневным видосам. Когда стоял плач по деоккупации Высокополья, оно уже 2 дня как было под нами, такое
>>51238494 пики счет за электричество за 2022 & 2021. За август вышло на 10 евро больше чем за август 2021 Ну и газ в баллонах подорожал на 5 евро, с 15 до 20. расход летом - один баллон/месяц
>>51238713 ДС-3 это обобщенные милионники, у которых есть метро (Казань, Нижний Новгород, Екб). Да и вообще один из них даже авторское право на ДС-3 оформил в рахе
>>51238563 даже если опустить то что это абсолютно внеконтекстная хуйня, которая может быть перепиской мужа и жены которая отправила первого в бакалею за изюмом но блять,
ТЫ РЕАЛЬНО ТУТ, ДА Я ТУТ ДА
Это же совсем полная хуйня. Поссал на лицо ленивому тупице, который это придумал.
>>51238495 я вот не перестаю ахуевать от руснявых тейков, хз в каком манямире пропаганды они живут. Они уже пол года с нами воюют (не будем про 8 лет), но продолжают нас пугать что злобные омерикацы нападут
>>51238373 >>51238373 Ебанат, тебе её уже сливали после 14-го - с каклов переключили на Сирию. Теперь про Сирию ни слова, хотя там нихуя не кончилось, а снова на каклов. Ну так по новой тебе счя дебилятор настроят на Сирию или ещё какой Карабах или ковид. Ты пообщайся со зрителям ТВ - там реальные ДЕБИЛЫ, в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ХЛЕБУШКИ. Я не преувеличиваю - там просто скот.
>>51238494 Да хуй знает, инфа спорная. Походу хуже всем придётся немцам (машиностроение) и англичанам (малый бизнес). Пока что рано говорить. Но думаю, что по ЕС в целом не особо сильно ебанет. Лично у меня платежки не изменились, но там есть нюанс в договоре с возможностью пересчета. Но похуй.
>>51237943 Гной уже давнодопизделся до УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации
Но вот его не сажают. Почему? Потомучто он очень хорошо выполняет задание куратора
>>51238803 Бля. Так реально можно сделать общение со своим альтер-эго. Как в Paranoia agent шлюха себе оставляла записи на автоответчике. А днем няша-стесняша.
Аноним ID: Туповатый Питер Петтигрю08/09/22 Чтв 01:19:36#357№51238841DELETED
>>51238786 Лёль, я не знал кто это, буду знать, спасибо. Я имею ввиду он хотел быть Полководцем на Белом коне, а останется каловой массой, я думаю ему больно.
>>51238843 Если бы вы выбрали не шоколадного короля, то войны была бы сильно потом, вероятно. Или был бы Минск-3. Так что вам повезло в каком-то смысле.
Аноним ID: Тоскливый Дон Смурфо08/09/22 Чтв 01:25:13#388№51238921
>>51238893 Ну, может быть, Обгрызович говорил про 200км за 20 дней нормы наступления. Учитывая как мы наступаем, то почти вписываемся с этой Бугаевкой которую типо взяли.
Ну кстати ни одного видео и фото из балаклеи нет, только возле западных окраин. Довольно рисково вот так оставлять за спиной гарнизон отборных собровцев.
Эх лишь бы пыньк не рейджанул нюками от проигрыша. Есть ещё вариант с могилизацией, но это наверное ещё менее вероятно. Мне кажется тупо средний менеджмент это не отработает. Слишком стрёмно прям на старте бунт будет.
>>51238918 Ну нам с Зелей повезло в том плане что он русскоязычный нерелигиозный жид малорос, в окружении которого куча лгбт. То есть он своей личностью контрит всю руснявую и левацкую пропаганду про нацистов-традиционалистов.
>>51238952 >Есть ещё вариант с могилизацией, но это наверное ещё менее вероятно. Мне кажется тупо средний менеджмент это не отработает. Слишком стрёмно прям на старте бунт будет. Тогда даже наши футбольные фанаты могут вынуть голову из жопы и начать протестовать не против fan id, а против войны.
Хотя во времена Болотной они жили с головой в жопе и не собирались останавливаться.
Аноним ID: Насмешливый Профессор Мориарти08/09/22 Чтв 01:30:53#423№51238995
>>51238927 Ты же понимаешь, что выборы ничего не изменят? Много тебе Умное Голосование навыбирало? А чем обычные выбору лучше будут? 70% проголосуют за подпынявых и на этом всё. Банкет окончен, можно расходиться и дальше ждать стабильности.
>>51238952 ниче не будет. пыню шатать будут походу. надо быть готовым. пока просто разминаемся тренируем подписи на участках. вспоминаем че это такое честные выборы.
>>51238962 А ещё профи в медийности и прочем. Идеальный вариант короче. Не знаю, насколько он хороший президент (вероятнее всего, хуевый), но он идеален для роли лидера маленькой но гордой нации в героическом сражении против злобных нео-фашистов.
>>51238952 >Эх лишь бы пыньк не рейджанул нюками от проигрыша.
если ты про балаклею и херсон то не будет ничего вот реально, будет то что было всё лето и сейчас, пока русня не закончится в пределах украинских границ внутри рашки будет интересно конечно дугина покажется детских пшиком
Аноним ID: Развратный Ричард Касл08/09/22 Чтв 01:33:18#446№51239036
Помните если олды как Пыняу суетился и подскакивал во время второй чеченской? Ладно он главой фсб был, но тогда почему Бортников не суетится и подскакиевает на места самовозгораний и аномалий эффекта линз? Только потому что ему не надо подсижавать место потенциального мухожука?
Военные успехи украинцев, ущерб от западных санкций Даже его остановка поставок газа вряд ли может шокировать Европу, нам уже просто похуй потому что пыпа заебала
>>51238959 сходи пробздись от тебя не убудет. выигрывает постоянство и систематичность. вон люди на пыню уже заявление подают в госдуму. а ну какой генерал прочитает и решит дать ход делу? никтож не знает.
>>51238962 >руснявую и левацкую пропаганду про нацистов-традиционалистов Ну кстати, он легко подпадает про правацкую пропаганду. Ну такую, дебильно правацкую с жидами и гейским лобби.
>>51239026 С каких пор? Сегодня я видел видео, как солдат ВСУ из Донецка нашёл в пленных человека из Алчевска и мило с ним поговорил. Вы, бляди, их и стравить пытались всё это время, а когда не вышло, сами пришли на их землю
Как же я проиграл сегодня с лахтовидоса где якобы спецназ ЗСУ накрыли выгнеры. И ЗСУ типа ехали в буханке ))) с обдристанным оружием и амуницией )) и в буханыче даже ни одно стекло не пробили)) ЗАТО хуй который снимал пиздел на украинском)) пруф 80лвл))))0
>>51239042 Так мобилизации нет. А надо бы, сердце болит за наших, скоро и крым проебем, господи помилуй.
Аноним ID: Насмешливый Профессор Мориарти08/09/22 Чтв 01:35:46#465№51239071
>>51239048 Вот именно, что в глазах 70% этот депутат покажется обычным либкрахой и его высмкют на местном ты, на этом будет все. Его заявление на Пыняу закроют по причине "врети".
>>51238995 голосуя по умному ты накачиваешь поддержкой либералов. не кандидатов а сам инструмент. может сейчас он не сработает но однажды представится момент для выстрела.
>>51239046 >А вы чуете что скоро ВСЁ? Какое-то ощущение разгона происходящего есть, да, как до 24 февраля. Когда там завели дело по поводу массового убийства в Донецке, когда сарай на границе ёбнули, вот что-то схожее.
>>51237997 >Наши резервы прорвали оперативное окружение Балаклеи, чтобы организованно вывести с передовой оборонявшихся спецназовцев Мне интересно, как бы сейчас описывали деблокаду ЖД вокзала в Грозном зимой 95-го?
>>51238846 ну даже если так то с чего они взяли что мы должны радоваться тому что они нас захватывают? >>51238843 а чем Зеля обьективно плох? периодически спрашиваю об этом его хейторов и еще ни разу мне ничего вразумительного не ответили
>>51239046 Не чувствую, это будет длиться еще пару лет. За это время россияне окончательно перебъют жителей оккупированных территорий в концлагерях и пыточных, и этои территории станут той самой обмечтаной Россией буферной зоной. На том и разойдемся.
>>51239046 А вы чуете что скоро ВСЁ? ВСЁ - это уже решенный вопрос. Вот только очередность этого ВСЁ не очень понятна. Поехавший пыня может просто начать искать "врагов народа", чтобы после него уж точно ничего тут не осталось.
Аноним ID: Насмешливый Профессор Мориарти08/09/22 Чтв 01:38:52#491№51239115
>>51239103 Тащемта это действительно лучше, чем ничего, но думаю многого это не изменит. Так, заставит побугуртить. Ждать сейчас почалося из-за выборов и Навального смысла нет.
>>51239008 >Мне кажется, на первых честных выборах победят коммуняки и скатят все в ещё большее говно или в граждан очку.
а ты не очкуй а сходи и проголосуй. я вот тоже по настоянию уг скрипя сердцем за комми пидарасов голосовал. и ты смотри как дед зюганов тогда оживился? но это не значит что я коммунист. или поддерживаю коммунистов. мы показываем силу уг. создаем статистику. кна основе которой потом можно составлять стратегию.
>>51238307 Да ему просто похуй. Не фартануло - ну и хуй с ним. Смысл напрягаться - ну допустим они оттянут всю хуйню еще на полгода, итог то один. В конечном итоге его волнует только то что он не поедет в гаагу.
>российская артиллерия устраивает ад >множество убитых и раненых украинцев >раненые деморализованы >украинские беспилотники взломаны >российские Орланы летают на недосягаемой высоте и раскрывают украинские позиции
See the ass in flames Try to save frontline in vain It's a road through death and pain On the Balakliya, there's the end of the war
Who could ever have believed Seems like nothing's been achieved Just to walk a day, go all the way The fronts are closing in As the end is drawing near SOBR forces interfere Open up a route, get people out It's forces spread out thin
It's the end of the war (Hold the corridor) Reach for Savincy's road
It's the end, the war has been lost Keeping them safe 'til the road's been crossed Не побег, а тактический отход Holding their ground 'til the final Russian "Hurry up, we're waiting for you" Men of the Lugansk and SOBRs too Dispossesed, surrendering to the Ukraine
>>51239098 Беседины всякие и остальные мундепы тоже от этого получают поддержку, да и чем, хуже будет, что ли? Рассеянское общество сидит нихуя не делает, старательно ебло от реальности отворачивает, значит надо его в таком состоянии оставлять? И что это даст? Алсо вы постоянно забываете, что нахуй ЕдРо постоянно само палится косвенно на том, что его нахуй ненавидят, в мск уж точно, когда они даже фракционную принадлежность сняли и шли самомедвеженцами, причём это 19 год был, думаешь их больше полюбили типа, за дедоларизации и демакизации тут?
>>51239095 Его кадровые решения гавно (пара министров норм), особенно минкульт, минспорт, минобразования, минздрав. Да вообще его квартальное кумовство заебало, какие-то всратые друзяшки-главы ОДА. Не чистил ни СБУ ни пророссийскую мразь, как итог - многотысячные смерти гражданских от рук россиян на юге Украины сейчас и проеб пары городов на востоке чисто из-за коллаборантов. Отсутствие по факту affirmative action по отношеннию к украиноязычной культуре. Боязнь военной и ветеранской тусы (до 24.02), см. двойные парады на День Независимости.
Аноним ID: Креативный Адам Дженсен08/09/22 Чтв 01:50:21#545№51239219
>>51239155 Я считаю, что ПОНТОН ФЕЙС это ульта среди боевых картинок. По силе бъет как гуро, но гуро не является (а значит, не трется). Предельно выразительна, невыносимая тяжесть боли, запечетленная в миге, образ врезается в память как клещ, художественно иконична и распознается даже в крошечной превьюхе. Я прямо нутром ощущаю как от нее пидорах выворачивает.
>>51239140 >Что тебе не нравится, анкап? Не нравится дерейл этого треда ебучей войной. Экономику давно газонюхи угнали, а вы сидите как фувелы в говночатике полностью дублирующем закреп.
>>51238620 Ты не думаешь, что дозированность подачек обусловлена как раз тем, чтобы потом в случае неповиновения западному барину, ебать было проще оставшиеся силы. Ну это я так, чисто логически, ясень хуй что это всё бред.
>>51239166 >Наступление сопровождается потерями >Бойцы не унывают >Слёзная статейка чтобы оружие от западных партнёров шло быстрее Да уж, зрада зрадная
>>51239180 >США Ну, они Украину как таковую хоронили перед 24.02. Кулеба ездил к Байдену 22.02 и тот ему: "вам пиздец, удачи в правительстве в изгнании братишка".
>>51239019 Элита уже кучу денег потеряла а может потерять вообще всё. Они скорее боятся, т.к. вот в данном деле у пвни точно всё схвачено. Наверняка всех за яйца держит.
>>51238598 Этого двачую, иначе давно бы выпили всю эту шушару. Вы посмотрите на тряущееся дерьмо на роли внешней разведке, еблан проебал слив "наступления" ещё до того, как "план-капкан" попал пыне не стол.
>>51238568 Пыня был малолетним гопником которого трахал в попку урка-тренер по дзюдо. Что до молодежи - хуй их знает, это же россия, все что выделено распилено и молодежь воспитывает тикток и пацанские паблики.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Фауст08/09/22 Чтв 02:06:03#581№51239395
>>51238069 Если тебя окружили, то наступай в любом направлении. СуньПидарень(с)
За день столько пиздатых новостей и лулзов,что даже не верится, что это правда
Аноним ID: Сексуальный Доктор Фауст08/09/22 Чтв 02:12:27#583№51239448
>>51238791 Шизиков никто не ловит и в дурдомы не сажает. Вот и всё как бы. Наглухо поехавшие сатанисты. Вы того и глядите они ракету ядерную запустят из-за шизомыслей.
Аноним ID: Веселый Царь Дадон08/09/22 Чтв 02:13:43#584№51239457