1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя. 10) Исключения иногда не подтверждают правило.
>>6463244 Ты плод кровосмешения, поэтому юнтер. С обезьяной кто-то поебался и родился Руслан... вот и всё, и не надо никакие валики выдумывать, чтобы жопу остужать
Господи как же хочется конфликта с какой-нибудь маленькой сукой и повоевать, чтобы сагрилась и вызвала ебыря. Они все обычно закомплексоанные и даже омега сможет такую бабу опустить 2па неуважением.
В ситуации, когда наверняка не знаешь, светлана или не светлана, пожалуй, лучше и не отсвечивать лишний раз, да простят меня затыканы, лучше и не писать ничего. Авось целее будешь.
>>6463316 А у меня синий, потому что есть четверки. В капиталистическом обществе вообще похуй, какой у тебя диплом, важно, можешь ли ты заработать. Когда мы учились, я пол дня была в универе, а пол дня работала на дно работах уровня продавец собачьего корма - расфасофщица. Можно то было задрочить, и получить красный диплом, но... а зачем? Я не помню уже, какие там у нас были стипендии, но на современные деньги что то типа того, что обычная стипендия 300 рублей, а повышенная (для отличников) 500. Гениально, отличный повод учится и променять ее на нормальную зарплату.
>>6463355 Извини, мне обычно лень и скучно расписывать свои размышления прямо. Так как надеюсь, что намёки создадут потоки мышления, отзеркаливающие мои потоки мышления.
Впрочем, часто надеюсь, что люди меня понимают - но это не всегда видимо выходит.
Алсо, ещё задумался, что если уж делать капчу. То можно и математическую.
То что сейчас может отвергать людей у которых проблемы со зрением. А если капча будет с банальной математикой первого класса, то она как раз идиотов и прогнать должна.
У меня иногда ощущение, что для некоторых и вопрос 2+2 - это уже сложно.
>пориджеское Kek, Гол. Поверь мне, я тебе могу группы из 60-ых спалить о которых ты и не слышал никогда. На самом деле считаю, что хорошо что меня ещё новая музыка может радовать, это значит я ещё не шизею как ты
>>6463388 Ну вроде лана дел рей расширилась, что ли. И она великая певица. Ещё она вероятно будет плавать на корабле когда-то, да даже в будущем. Она же где-то в голивуде живёт, то есть у океана.
Приехал в Минск, зашёл к тебе в магаз и уговорил тебя бросить все нафиг и поехать кататься по стране. Ну а ты согласилась Чет запомнил, через лучше носил тебя на руках, ты такая стройняша лёгкая
>>6463360 Будут юзать калькуляторы. Вот ты вручную не стал переводить 2ую систему счисления в 16ую, спрашивается, чем, собственно, дурак хуже? Я очень сомневаюсь, что найдутся энтузиасты умножать в столбик или, прости господи, перемещать костяшки на счетах.
>>6463464 Ну, конкретно телефон может от влажности размякнуть.
Но люди ещё разную электронику в ванную несут. Допустим у ноутбука много дырочек. Да и вообще на высоких вольтах можно вещей пронести, чтобы на блажи жить.
В общей сумме физических расчётов - это не рекомендуется.
>>6463468 Как бы не было смешно. Но в этом есть доля правды. Проклятая земля обречённая на войну. Или пока абсолютное-альфа-правительство на 1000 лет не возьмёт его, чтобы просто люди уже и не задумывались чья это территория.
Хохлов на самом деле можно понять, просто не хотят жить в нищете аля условный поганый(когда из крана течет хлорная и зп 30к хватает только на сексы с плинтусами класса ретро). За это и воюют и сражаются.
Не зря проебалтика отшатнувшись от Мордора стала жить в разы лучше и искренне уверен средний нпс там живёт посытнее чем средний нпс Мордора(отец пруфом)
>>6463497 Ну между племёнами-людоедами на западе и любителями детских жертвоприношений на востоке, он светочом прогресса, гуманизма и нравственности для своего времени был.
>>6463502 Но по факту они защищают свою(подчеркну) независимость от Мордора. Да вообще это конфликт т.н. спорных территори, будь на Донбассе реальные свидомые такого бы не было.
>>6463517 >Ну, умрут одни листы-шизы, родятся другие Здравая мысль Выродки типа тебя рождаются и умирают.как тараканы.всем в принципе похуй на ваше бытие
>>6463222 (OP) Пиздося. Пошел во двор подтянутся пару раз на турнике, иду к площадке, вижу двух пезд лет 18 на лавке рядом, сразу захотелось развернутся и идти домой, но подумал похуй на них и пошел, тян пристально смотрели как я дрыгаюсь на турнике как педик и пытаюсь потянутся, смотря на это они начали ржать, а я как можно быстрее сбежал оттуда по стелсу.
Как же хуево быть инцелом аноны, будь там чедяра 2м роста так бы сразу ой тяночка смотри как он старается давай поддержим его, но нет, такого никогда не будет, поэтому я здесь, а делать что с этим? Смирится? Принять красную таблетку и жить в манямирке.
>>6463533 Они не должны были активно показывать что ты смешное что то делаешь или ещё что то. Следующий раз скажи им что смешное это когда их едут и из их дырки просачивается зе кровь. Стоит также упомянуть пердеж пиздой
Вот я толстая и раньше была толстой ну до борд, и все время скованные движения были из за боязни показаться - теперь понимаю что это просто психоментальное нападение
Интересно что за тип шизы у голого, вроде обычный человек, но видно что больной и почему-то отсасывает по жизни у вон того рандома с вышками и тем самым пограмированием, который каждый вечер в роще на дорогом лясе мышцы разминает...
У голого кстати не растет нормально борода и не брейся он месяц-другой и превратится в бомжа, а рандом и без барбершопов небритый выглядит как мужчина...
>>6463564 У меня есть пробелы ближе ко рту. Ну и у тебя есть. Да я и не собирась бородой кого-то давить - она уже давно стала какой-то хипстерской тематикой.
Плюс к тому у меня волосатая грудь и спина. И я ещё т.н. северный человек.
>>6463568 Трапы, кстати, рассказывали, что к ним дохуя узбеков\мастурбеков и просто натуралов подкатывает с желанием the sex. Как думаешь, они все пидарасы?
>>6463596 ну там типа 5% должно их быть НО НЕ 50 там видосы видел, где топ трапов каждый второй соглашается ебать. причём эти все люди пидоры, а ты СУПЕРНАТУРАЛ, но не ебал никого. мир сюра
>>6463519 Это как посмотреть. Если бы в Раше была нормальная власть, она должна бы была поднять вопрос о денонсации Беловежкого сговора. И тогда укротеррористы становятся сепаратистами.
На самом деле, возможно был бы и не против, если бы Светлана оказалась кумершей-извращенкой, если бы она пренадлежала при этом мне, конечно. И была мне верна. Возможно, кстати, из-за войны. С начала которой стал испытывать стояк чуть ли не каждый час и желание дрочить по несколько раз на день.
Вот бы быть кумершой извращенкой привязанной к батарее брата кумера с непрекраящающимся стояком... >>6463689 Вообще все скрины что он постит из дарк фэнтэзи гдк сиськи это украгение к кровькишкираспидорасило а дети голые не по сексуальным причинам а потому что они демоны.
Не хотела бы я сейчас быть на месте программистов 1с, все магазины сети строчат в чат сообщения, что программа виснет и сама закрывается. Чет с сервером
>>6463808 Я не буду плакать, хотя мне в определённом смысле была интересна история Дианы, например. Тут просто хоть не Пыня ебаная ьак хоть что то изменится а окружающей обстановке оплствбевшей """""стабильности""""
Наорал на какую-то среднюю на фаце бабу в телеге и раскритиковал ее фотки, правда тонко и культурно. Насамделе не орал. Проверил их через неделю - та их удалила. Боже почему даже у таких баб настолько слабая реальность и неуверенность в себе. Нормальная же тня. Это получается, если я приеду в Тонию и наору на кое-кого - это кое-кто совсем выпилится что ли?
>>6463848 представь что тебя бы не хуесосили всю жизнь как типичного хуеносца в рахе а носили бы на руках как члены семьи так и пиздолизы вокруг на протяжении всей жизни
Не верю в нового Дрея. Подражатель это и пидарок. А в тонию я бы и сам приехал, и вел бы себя культурно. И кек у меня как у трапа слева. Но не нужен и знаю своё место..
Если такой таланант, мб и правда ходитьи орать на цоцков для эффекта и харизмы одеть на себя костюм динозавра Т-Рекса.. Или того, который с капюшоном и ядом плюется.. И тяноф подавлять..
>>6463881 Без русских России не будет. А русских сейчас ударными темпами замещают всяким говном. В нашем усть-задрюпинске скоро как в москва-баде будет.
Получил бан в укр, и ещё тут посты стерты стали. Хех.
Извини, товарище украинецу, что люди смеют с тобой смеют без этикета какого-то говорить. Ошибка понята - я случайно нашёл раздел, и мне его надо забыть, наверное.
>>6463899 Да самый кекерс в том, что я ничего не нарушал. В смысле НИЧЕГО. Ничего вызывающего или троллинга. Может быть местному царьку не нравится мнение не по повестке. Или как я смею крымчанин с ними общаться, хуй знает короче.
Крым - украинский, НО... люди в нём не украинцы. Бля, хуёвые люди.
Чиркае павло (воин украины - то есть житель города краков)
>>6463927 Так ты заметил, что мои посты удалены везде оказались? Я же написал, что меня там скорее всего не любит кто-то за недостаточную УКРАИНСКОСТЬ, или хуй знает. Короче хороший раздел, маленький, но хороший. Просто говори, как все.
>>6463927 >>6463928 Песня не идеал, но весёлая же. Можно представить какую-то романтическую ситуацию даже.
>>6463939 Ну абу (или кто там сейчас) очевидно пытается сгладить политические вопросы. Про суицид говорить тоже нельзя - ркн. Наркоманов вообще закрыли, например. (давно)
>>6463903 >Крым - украинский, НО... люди в нём не украинцы. И типа теперь два миллиона человек нужно выкинуть на улицы, а все курорты, недвижимость и военные базы МИРНО ОТДАТЬ ссаным йододефецитным рагулям из мазанок?
>>6463949 Как же припекает с этого уёбка. Сука, пристрелите его кто нибудь, что бы не мучался и не позорился. Был нормальным и ебанулся. Начинаю верить в моговые излучатели над украиной.
>>6463953 >Был нормальным и ебанулся На самом деле быть нормальным переоценено. Плюс скажем так, моя жизнь так протикала наверное, чтобы я делал одни или другие выборы.
>>6463956 Я крымчанин, и я русский, лол. Ещё я писал, что русские, украинцы и татары вполне себе спокойно живут.
Политические вопросы "чей крым" я обсуждать не хочу, потому что сам видишь какая это горящая тема. А политосрачи мне не нравятся.
Ладно, давай твой он будет. Всё ходи по улицам и кричи "КРЫМ - МОЙ"
Условно говоря: 1) Ты кликаешь на сайт 2 ) Твой пека (с каким-то определённым адресом) передаёт просьбу подать пакеты информации с другого пеки (сайты хостятся на обычных пеках, да) (и у него тоже есть айпи) 3) Ваши пеки дружаться и начинают обмениваться кусочками информации.
Каждому кусочку нужно знать куда он двигается, поэтому в нём запечатан адрес получателя.
>>6463975 Ты про что несешь вообще придурок? Я тебе говорю, что судебная практика в РФ, почти никого по ip не ловит, все эти дела по привязки к телефону, на почтах и сайтах. Все остальное для них походу слишком сложно.
>>6463980 Дебил, телефон не в плане там кто-то с телефона сидит в инете, а привязка номера телефона к аккаунту, вот за такое ловят в вк, телеге или одноглазниках например.
>>6463987 Переоцениваешь значимость двача, потому что работаешь на нём. Абсолютное большинство уголовных дел проходит по тихому, если это не голунов и тд ну и банально с вк всяких сажать легче, поэтому таких дел всегда будет в перевесе
>>6463988 Разумеется, но так как это сложно, просто ебут сайты, а вот додиков которые сидят со своих аккаунтов привязанных к их телефонам и сажают. >>6463989 Я уверен, что первое что сделает двачер это побежит сюда орать, но таких случаев просто нету.
Вот бы покормить настика ореховым тортиком, потом через день выковыривает орешки из колбас Ещё можно сделать какое-нибудь мясо с луком и морковью и если настин организм насыщен морковью тогда морков не перевариться и ее можно будет найти в настином кале Ппц невероятно возбуждает настик, своим телом, внешкой, очень красивая тяночка. Потерял покой когда первый раз увидел фото Насти. Настик невероятно красивая девушка, как бы я хотел переместиться в Минск, ходить в ебаный зоомагаз и забрать настика себе
>>6464004 А чего мне им сказать-то? Я выгляжу здоровым, только немного соплей и кашель. (острый периуд похоже проеден)
Если ты намекаешь, чтобы они меня в дурдом взяли. Скажем так - там вполне весело и нормально. А вообще ты не совсем понимаешь, как это работает. Я же писал несколько раз про это. Чего-то лень пока.
Ты им позвони и попроси мне пенсию. Нахер ты сущесвтуеш? Помоги больному.
>>6464060 Я не верю что травма в более позднем возрасте когда Одни Тяны появляются - перевешивает детскую травму. Всё идёт оттуда в основном. Только если травма уже более взрослой структуры
+ взять вот так и обвинить таргетно ровно одного человека в своих размазанных бедах это пошизелы
>>6464114 Может он не про тебя. Он же говорил, что пришёл в тред за ОДНОЙ ТЯН т.е. ты не первая с кем он резвится стенами ебли в личках (второй Р. с десятками стикерных жён)
>>6464127 А смысл, ты же и так всё знаешь, что личечные романы Гола значения не имеют, он не один год походу этой хуетой мается, распросранённый симптом среди интернет-долбоёбов, возможно он даже не шиз.
>>6464141 Я думаю он шизну сорт психбольного у которого поражение личгости на 1м месте, но речь не о нем. Ты сразу спроецировал что я думаю о нем что накручиваю мысль что он страдает из за меня хотя я чисто логически знаю что он писал о какой то важной тне до этого, короче я не писала того что ты увидел (а увидел ты меня дохуя привязанной какой то, желающей любви в отношении Гола и прочее)
>>6463996 >>6463993 Криминолог, Евгений не нормисы, а с прибабахом. Ипаша работает в частной фирме, при чем тут ФСБ мож какие то там в области иб есть темы общие, но он тоже не нормис, очевидно, что таких как они там меньшинство
>>6464215 Обе вещи неприятны, не хочется иметь компромисов. Я бы всё выпрямил. Но про мозг, наверное сложно сказать, что он плохой. В смысле как он плохой? Ты какие-то функции выполнять не можешь.
>>6464246 Тупой вопрос. Тебе не ставят инвалидность, чтобы ты работала до старости на работе выслушивая от быдло типа Мани за кассой и в треде оскорбления ежедневно. Добро пожаловать в мир скуфов под названием взрослая жизнь.
>>6464256 Ты совсем бо бо? В школе у меня была обычная группа по физре вместе со всеми. Потому что после мед комиссии мне никаких ограничений не ставили.
В классе кстати все почти носили цивильные серебристые проволочки, я носил страшные серые хз и почему(потом из-за стеснения бросил). Даже странно что п.(поганый) остался с такой кривизной во рту..
Уроды/сраные скорее всего и правда получаются в неблагополучных семьях - банальная нехватка витаминов и общей такой здравой атмосферы и организм портится включая и генетику..
Тот же бит потомственный мещанин и как ни кобенься все равно все эти институтские с гитарами, что сколотили действительно слушабельную группу или роются по заброшенным деревням/мажут холсты недостижимы - посредственные гены и хуй ты чего добьешься в этом жанре...
>>6464276 Когда это я делала МРТ. Я делала УЗИ. Чел, у тебя мед диплом липовый XD На момент, когда ты писал про закачку, я говорила, что мне написала артроз под вопросом
Тут самое дурное, что 60кг рандом выглядит повкуснее(тебе втюхивают китайскую кривоточенную-кривосваренную деталь с уплывшими размерами и ты сравнив с японским оригиналом хохочешь в голос)..
>>6464297 Ну так лизать нужно только тем тяночкам, что нравятся
>>6464316 >Вот сестра Настика вкусно выглядит, охуенно было отлизать ей И настик и ее сестра охуенно выглядят. Лизал бы им в любое время любые дырочки. Даже заменил бы им туалетную бумагу своим языком.
>>6464321 Охуенно. Значит я тупой, а то что ты вопреки диагнозу квалифицированного доктора продолжаешь верить в ипохондрическую шизу придуманную тобой это ПИЗДЕЦ УМНО.
>>6464327 Лол. У частной клинике гинеколог на УЗИ не увидела, что у меня две фиброаденомы и написала одну. На УЗИ не видна кость. МРТ стоит дохуища. Если боль можно выдумать, что хруст вряд ли
Дед кошатник заходит и рассказывает, как собака вместе с людьми перешла на светофоре. Грит "они умнее нас...они друг другу морды не бьют". И мне попадается тикток: 😶
>>6464522 Там только за безобидную хуйню банят. Типо за эротику, когда ее и в помине не было. А так там и расчлененку, и операции, и голые сиськи (если кормят ребенка)
>>6464548 Слышь говно У тебя же нет камеры и Смарта чтобы сфотаться, как же тогда ты эти фотки сделал? Так что нахуй иди пиздабол беспруфный, фотки которые ты кидаешь это не твоя рода а рандом чел с оцени. С поганом-пиздешь Сру тебе в рот, уебок
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя.
10) Исключения иногда не подтверждают правило.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/6461602.html