Палим друг другу свои папки с музыкой. Я как прожженный метализд имею вот такой набор исполнителей. Эмбиент и прочую электронщину включаю только чтобы расслабить уши после долгой метал-долбёжки.
>>273935847 (OP) > Музыкальных вкусов тред Вот такие вкусы. В юношестве и рок лабал, и рэп читал и чего только не слушал. Собирал пластинки от Деф Леппард и Шаде, до Роберта Майлза. Сейчас - Прокофьев, Сати, русские вальсы, типа Шатрова, Хор Сретенского Монастыря и русские романсы, от Вертинского до Северного.
>>273936123 Слишком лайтовая хуйня, долбёжки почти нет, одни гитарные соляки. Имхо даже не метал, а хард-рок, типа ac/dc. https://youtu.be/J8wrayHuKuI Из своего списка больше всего котирую сепуху с пантерой. Потом слипкнот, потом всё остальное.
Есть аноны, которые слушают всяких малоизвестных бардов-менестрелей? Интересен обмен контентом. Довольно быстро выяснится, на одной мы волне, или нет. Окуджаву и Гребенщикова не предлагать.
>>273936711 С чего ты взял? Зумеры слушают разную музыку, как рэперов , так и рокеров , джазменов и других, как достаточно старых, так и новых исполнителей. Просто продвигают чаще всего именно рэперов, ибо читать рэп куда проще , а музыку можно написать во Фрути ЗаЛупсе.
>>273936848 Деф грипс такой же мем, как и гражданская оборона. Чисто маркер эстетствующиp долбоёбов, которые хапанули по верхам и считают себя дохуя ценителями. https://youtu.be/SSkWNZsKgHU
>>273937005 Этот шарит Тикток - главное орудие жидоглобализма в 21 веке. Кстати говоря такие шестерки массонов как флиннфлайтаггарт или аудиорв работают по тому же принципу.
>>273937205 Оп такой. Сначала исключительно музыка не для всех, начиная с пролежней, ща ними рамштайн, корн, слипкнот, затем в начале 10х всё подряд: от Тиесто и Ван Бьюрена до классики. Однако в начале этого лета купил новую акустику и всё началось заново - метал и пиздец.
>>273937308 А я кучу лет слушал гроб коммунизм хуй забей сибирский мастурбек етц сиб.движ АУ кооператив ништяк и ноунейм забугорный или пиздоглазый шугейз нойз рок, а потом чет раз переключился на порез на собаке 4пб что было ещё приемлемо, хотя уже и не круто, а теперь не слушаю вообще ничего или инстасамку мейби бейби и прочих говнопёков потому что то что слушал раньше теперь ТЯЖЕЛО, СЛОЖНО, НЕПОНЯТНО
>>273936086 >флаков Дохуя весят. И подавляющее большинство слушает музыку на чем-то вроде китайских аирподсов или колонки, им качество нахуй не сдалось.
>>273937090 двачую, белый бро, русский реп это элитнейший из жанров, из всех моих друзей его осилили только 2-3 программиста уже покинувшие РФ, а остальное быдло не осиливает этот элитный жанр и считает говном
>>273935847 (OP) чё там в этот раз бля, папки с музыкой? ну ок, значит №1 это элитные альбомы недоступные для понимания 99,9% людей планеты, и даже 95% людей России. а №2 это недавно начал рандомно сохранять выдающиеся альбомы норми музла которое можно включать при людях, на пати, и быть пóнятым. ну точнее половину от силы можно включать
>>273939007 зря, мой музыкальный вкус идеален, за спиной тысячи альбомов, от фри джаза до глитча, от психоделик рока до русского дада-психо-фрик-пост-экспериментала
>>273950848 Их знаю, но они больше шугейз. Ладно, я сам мало что находил похожего (максимально печального эмоционального пост-панка старой школы), the opposition, little nemo, послушай если ещё не.
>>273965670 > 12к Норм. В 2.5 раза выше, чем у меня. Но я люблю расслушивать и переслушивать, плюс слежу за дискографиями, поэтому, в общем-то, у меня нечасто появляются новые.
>>273965888 На кого-то подписан на бэндкампе, что-то e:\music впараше выкладывает. Ну и в целом сижу на альтерпортале \ втумане. Вручную тоже, в общем. Давно подумываю написать себе на электроне софтину, чтоб все за меня делала + парсила афиши канцов всяких, но все руки не доходят
>>273966213 Годно, насчёт афиш тоже хочется такое, а то недавно пропустил концерт исполнителя на пикрелейтед которых МЕЧТАЛ услышать вживую. Буквально спустя неделю после концерта узнал об этом. А потом сво. Пиздец, так было больно. Они уже не поедут, вероятно.
>>273966384 Хех, многие мои любимые артисты вообще не выступают в РФ. А кто-то уже распался. Обидно было не попасть на последние выступления тех же Motorhead, но кто ж знал, что они последние будут - думал, схожу в следующий раз, а вот и хуй там. Ну а пока солисты-гитаристы все живы, всегда есть шанс, анон
>>273967522 Это да, это правда. Я сейчас приобщаюсь к отечественной сцене, благо и у нас творцов хватает. Но что-то давно знакомое зарубежное тоже хочется, конечно. Шансы все равно неистово снизились.
>>273968540 Лойс за Пирокинезис, недавно открыл его для себя
>>273967668 У нас отличная блэк-метал сцена, мое почтение прямо. Сейчас вот Black Shadow пробудились воршип Dark Funeral, осень жаркая намечается. Ну и да, много бриллиантов из самых разных жанров
> неистово снизились Лови их в Казахстане или Турции, это самый беспроигрышный вариант
>>273970413 Из более-менее нормального можно жиробаса из Швеции притянуть и то из-за того, что в 13-м он реально раскачивал, сейчас повзрослел уже, данный кал слушаю только из ностальгии.
>>273964629 >После 22-ух перестал воспринимать рок, блюз и поп джаз(вроде майлса девиса и колтрейна) как музыку ну ты охуевший вася конечно. Виден незаурядный интеллект, но достаточно ли ты преисполнился, чтобы оценить например русский андеграунд реп?
>>273935847 (OP) нет смысла палить все мои папки, я слушаю всё, что бы вы не сказали, я наверняка это слушаю, любой жанр к тому же ещё сам пишу музыку вообще, жанры - это прошлое есть развитый муз вкус, есть неразвитый
>>273937161 я тебе наверное открою секрет, но всю музыку тюнят, любого артиста, любого жанра, всегда в 99.9% случаях, а ещё эквализируют, компрессируют и накидывают кучу эффектов, автотюн - один из них не говорю даже просто ручную корректировку вокала
Палим друг другу свои папки с музыкой. Я как прожженный метализд имею вот такой набор исполнителей. Эмбиент и прочую электронщину включаю только чтобы расслабить уши после долгой метал-долбёжки.