>>273960405 → Привет, друг. Ты знаешь, что ты запостил прямо сейчас? Эта странная рожица с сильно приоткрытым ртом. Это Вайомингский Крикун! Ты должен знать историю этого "прекрасного" личика...
С 1994 по 1999 год в штате Вайоминг прокатилась волна жестоких убийств. В течении пяти лет было убито 34 человека, которых нельзя было отнести к определённой категории: среди них были взрослые женщины и мужчины, дети (самой младшей жертве было 11 лет), один 67-летний пожилой мужчина. Трупы находили привязанными к столбам, часто выпотрошенными. Следствие предположило, что убийства совершались группой преступников, действовавших в пределах штата. Под подозрение пали местные религиозные организации и молодёжные движения, однако их проверка мало что дала. В 1999 году ФБР задержало 48-летнего Уильяма Нельсона, работавшего хирургом в одной из клиник города Ларами. Следователи полагали, что мистер Нельсон мог быть одним из участников преступной группировки, и были намерены через него выйти на остальных убийц. Однако той же ночью Нельсон умер при странных обстоятельствах в камере, где он находился один. Подозреваемый лежал с сильно разбитой головой на полу камеры. Кровью убитого на стене камеры был нарисовано неестественно кричащее лицо. Убийства неожиданно прекратились. Однако спустя некоторое время при загадочных обстоятельствах пропали двое сотрудников ФБР, занимавшихся данным расследованием. Дело было засекречено, Уильям Нельсон был объявлен главным виновником убийств, вопреки обстоятельствам, указывавшим на то, что действовал вовсе не один человек. В конце 1999 года в Usenet стало распространяться изображение, которое описывалось, как репродукция рисунка из камеры Нельсона. Изображение было прозвано Wyoming Screamer.
>>273960165 → Это ты в японском прочтении. Попробуй >>273960287 → Давно знаю. Давно близко. Посчу сейчас >>273960495 → Шарик вполне подойдет, Чизуруватарка >>273960586 → Это выделяет тебя в моих глазах. Основной тезис моей религии - "строгое убеждение в том, что любое строгое убеждение ошибочно". Так что можно сказать, что она основана на бессмысленных направлениях философии и несколько напоминает современный научный метод.
>>273960752 → >я здесь пришел что-то более абстрактное или житейское обсуждать Что ты знаешь про фракталы?
>раньше любил фиолетовый который в общественном сознании унисекс, но когда взгляды ушли в позитивизм то сразу потянуло к розовому
А ведь действительно... Сейчас уже редко можно получить где в табло за то, что на тебе кроссовки не куновского цвета...
Хотя я раньше слышал, у мужчин в моде был фиолетовый, розовый и белый. И это считалось символами мужественности...
>конечно есть оттенки розового, что рыгать хочется, но он мне в душу запал Почему рыгать?
>но еще достаточно неискренен... А?
>Бля я в жизни выгляжу не сильно феминно, трап с меня не очень, да и мужское начало меня устраивает Тогда ты Фей Винкс, получается.
>Если попадусь на подобный тред попробую На доске другой есть треды где художники принимают заказы, причем за бесплатно. Это круто, я щитаю. Что бесплатно.
>>273960859 → >Набиваю очки по общению А зачем они тебе? И как тебя зовут?
>Это правильно про отсылочку, не подвел А?
>Когда в загс поведешь? Зачем?
>Не обсуждай свои идеи, а воплощай Я не умею монтировать...
Фуе, теперь во рту вкус мантов, чье тесто было сделанно из кабачков или баклажанов, я не знаю... Такое сука... Пористое и мягкое, и невкусное совсем.... Хочу блевать что-то... >~<
>>273961138 → >Давно знаю. Давно близко. Посчу сейчас/ Непонимаю...
>Основной тезис моей религии - "строгое убеждение в том, что любое строгое убеждение ошибочно Неужели для тебя нет строгих убеждений совсем-совсем? Небо голубое? Трава зеленое? Солнце яркое?
>>273961339 https://jormungand.fandom.com/wiki/Mildo >>273961360 Я рассматриваю любые утверждения как верные или ложные с определенной вероятностью: причем применимы они, если это не элементарные законы вселенной, могут быть лишь в каких-то конкретных обстоятельствах. Пример: человеческая логика неприменима для понимания микромира квантового масштаба.
Ладно, неправильно выразился, обсуждать не абстрактное, а светское, надеюсь так четче передал мыслю
>А ведь действительно... Сейчас уже редко можно получить где в табло за то, что на тебе кроссовки не куновского цвета...
Мир развивается, свободней становиться, когда видели мои розовенькие девайсы немного похихикивали, но потом немного разделяли страсть к гламуру
>Хотя я раньше слышал, у мужчин в моде был фиолетовый, розовый и белый. И это считалось символами мужественности...
Да, мне так говорили когда мне, купили рубашку "коралового" цвета, как же я люблю блять эти десять тысяч оттенков которые ничем блядь не отличаются и названия которые хуй к чему отсылаются, но в тот период от цвета рубашки было не горячо не холодно
>Почему рыгать?
Да ты на пик посмотри, это же пиздец, буе
>А?
Всякую психопарашу выбивало насчет связи любимого цвета с характером, если эта вся шизофазия имеет связь с реальностью то я могу реально быть неискренним и depressive в тот момент когда выставляю себя happy
>Тогда ты Фей Винкс, получается.
Да!
>На доске другой есть треды где художники принимают заказы, причем за бесплатно. Это круто, я щитаю. Что бесплатно.
Ну такой альтруизм действительно круто, хотя может они просто навыки нарабатывают или из-за скуки сидят
>свободней становиться, когда видели мои розовенькие девайсы немного похихикивали, но потом немного разделяли страсть к гламуру >розовенькие девайсы Звучит по гейски конечно... Но кто я такой чтобы кого-то осуждать...
>Всякую психопарашу выбивало насчет связи любимого цвета с характером, если эта вся шизофазия имеет связь с реальностью то я могу реально быть неискренним и depressive в тот момент когда выставляю себя happy А зеленый за что отвечает..?
>Да ты на пик посмотри, это же пиздец, буе Цвет как цвет....
Как малина неспелая.
>>273961884 >Зачем обижаешь, биполярщик? >Какая няша, меня защищает
>>273961167 Если обидно, не буду тебя так называть. У меня просто буря в голове >>273961339 Не просто выговорить. А у меня нет имени >>273961360 Для настроения. Никак пока что А что ты обнимаешься тогда? Любишь обнимать, люби и в загс водить >>273961493 Я могу тебе посочувствовать. Главное постарайся забивать голову чем-то, а то засамокопаешься. Но может быть ты не такой
Продублировал в перекат >>273960748 → Заказчик... Глупый до невозможности. Говорит мне сделать и сам же этому возмущается. Очень глупый. Очень печально >>273960859 → Та ну нах. Лучше пойду наверну бутеров со вчерашней килькой >>273961138 → Ой, фу противоречие, это же классика, человек против природы, совершенно непостмодернично. Моя религия построенна на модерниской идеалистической философской установке с культом индивида и свободы, и я очень хочу реформировать её в постмодерн. Но я совершенно не усею в аостмодерн... Иногда мне кажется, что и модерн я слабо освоил
>>273961884 Не могу утверждать, что их нет, но считаю их существование вне экранов крайне маловероятным - настолько, что если бы я говорил нестрого, я бы сказал что их нет. Поэтому, например, я чаще называю себя атеистом, чем атеистическим агностиком >>273962066 Ничего страшного. Выздоравливай, няша >>273962140 Не обидно, надеюсь, что не обидно и тебе. Если хочешь другого обращения - пиши >>273962150 Возможно, это я непостмодернично доношу. Я люблю постмодерн, но я в него объективно не способен.
Что бы не объяснять долго то скажу так Те темы, что готовы обсуждать с малознакомым человеком и на которые у каждого найдется чем поделиться считаются светскими, погода, музыка, легкий налет политики и подобное
>Звучит по гейски конечно... Но кто я такой чтобы кого-то осуждать...
Ващет я тянулся к девушкам и что удивительно они ко мне тоже Отношения и достаточно протяжные тоже были Так что я не гій Но мне друзья постоянно говорят что я мыслю и действую как девушка и я вообще баба в теле мужика, может цвет как-то с этим связан
>А зеленый за что отвечает..?
Цвет мира и надежды. Его выбирают люди, стремящиеся к гармонии, спокойствию и справедливости, не мыслящие себя без постоянного развития и движения вперед. Любители зеленого, скорее всего, всю жизнь будут учиться, ибо предъявляют к себе высокие, если не сказать завышенные, требования.
Одно из первых, что нашел, но не воспринимай сильно всерьез
>Цвет как цвет....
Ну ладно, каждый по-разному воспринимает, постоянно забываю
>у ксеров же буквально две извилины: А и В. Так оно и есть. >Может, я просто не застал время Тоже так и есть. Тут лет 10 назад заходить надо было, тогда автоподбора не было (как и самой кс говн) серверов не и приходилось самому выискивать что надо или тыкать в случайный и эстетика "киберспорта" не была так популярна среди простых игроков. И тогда создавали те же 5х5 сервера, но по сравнению 16х16 замесами на ножах или 32х32 замесами на авп они были не популярны. Или хотя бы лет 6-7 назад, когда новые "законы" игроки ещё не хотели принимать.
>-О, тебе нравится "Нирвана"? Назови хотя бы три их песни. Смелс лайк тин спирит, ааааааааааааа
Я тебе не ебаный ластфм
>Чо? На чём играешь? Клавамышь про osu! ввиду имелось. Карта такая. >Как у тебя, кстати, с этим самым? >Ну, с игрой на инструментах? Слух есть? а)
Не назвал бы себя даже "любителем". Сами тональности могу различать и назвать некоторые я эту хуйню не учил и мне ни к чему не исключено что пока-что или подобрать на гитаре, но умеющим играть на той же гитаре я бы себя не назвал. >ФЛка установлена? Не нужен так-то. >90% рекомендаций, половина — плейлисты Аналогично, но мне ютуб выдаёт их по жанрам или схожим исполнителям или "твой джем" Блять джем ну ладно, мне больше яблочное и клубничное нравилось да и вообще все нравились кароче. Пример: https://www.youtube.com/watch?v=METv8ks0Abk&list=RDMMMETv8ks0Abk&index=1 Правда я запустил с другого браузера и понял что эта хуйня так не работает, но если вкратце то у меня, как и полагается, лютейший разнобой из жанров и прочего. >Ссылки Ну это больше на миксы походит. Хотя я вроде и кидал уже такое (миксы т.е.), но держи ещё один по довольно редкому направлению электроникор. https://www.youtube.com/watch?v=_KCINPT3-oU >поделись Ну, допустим классека https://vk.com/doujinmusic https://vk.com/gosuto_pati https://vk.com/doujinmetal (заброшен) https://vk.com/touhoumeloman здесь выкачивать нельзя можно но не всё, но для знакомства пойдёт. Ну и последнее для тебя https://vk.com/dirtyfreeparty - группа от пендосса, специализируется на техно-хардкоре, но иногда и выдаёт что-то из ультрадолбняка. Как бы странно это не звучало, но из всего что я встречал именно анимешники выгружают музыку для выкачки из ВК. Это многое говорит о нашем обществе. >Я имел И я имел. Лоли - круто. >довольно мягко Посредственно, когда начинаешь вслушиваться в сам жанр. "Atmospheric DnB" как у сервелата, или вообще просто jungle. А некоторые вообще всякий электро-хаус пишут и их считают за брейккор ну это совсем пиздец. Он звучать должен или так https://www.youtube.com/watch?v=DMDh5BhPKyk или так https://www.youtube.com/watch?v=idqeaQyFwDE или так https://www.youtube.com/watch?v=UE4kLYy3HDQ первая ссылка кстати дохуя "грамотный" брейккор, последняя - более "тру". >tabletki.webm Забрал. >Охуел) На самом деле и я охуел. >Вроде, я и думаю в тишине Ну, блять, оно и понятно. >Совершенно случайно вспомнился Андрюх Нахуй ты его вспомнил? А мне вообще 14 и чо? >Охуеть как много хахаха)) Да как и у многих из этого жанра. Спойлер забыл. >Оспаривай сейчас :> АЧто блять я не помню нихуя уже >>20000bpm >Блять ебать блять, ух ты бля! Не предел кстати, предела и нет, но чем быстрее - тем медленнее. Запомни. Эта хуйня супертоном называется. А если больше 1.2 млн бпм - гипертон. 1.2 потому что если брать в герцах - там предел слуха https://www.youtube.com/watch?v=qrygWYBUchU Шипящая хуйня и есть то кол-во бпм. Уже целый нойз ебать.
>Насколько хорош? По 13-балльной 10 маникюрных салонов из 5000 рублей >Включил. Свернул. Бит как бит. То-то. Потому в посте о музыке ему вообще нехуй делать. >-О, это как андертейл! С модами на аниме-девочек и без сопливого сюжета. >Ну и откуда ещё кроме неизвестных мне сайтов брать музыку? А я ебу что ли? >Много ли у тебя Нет. В смысле что совсем нет. Да, у меня музыка может вызывать какие-то воспоминания, но хуже или лучше от этого она звучать для меня не станет. Если она мне раньше не нравилась, то так же и сейчас, или наоборот. А может такое и есть, но я не встречал. Блять если я 15 лет назад прыгал с пивом и пацанами на концерте киша то мне полюбас нравилось пить пиво с пацанами под киша. https://www.youtube.com/watch?v=H5HhcyOIEe4 >webm3 Древняя штука на самом деле. И я тут не про дату выхода, а про сам форс. В году 12м "завирусился" наверно.
>вольвостудиооркестра Вавле могло раньше в звуковое сопровождение, не знаю конечно как сейчас дела обстоят, но раньше - да.
но мне больше ебать с тф нравится там он вообще за жопу берёт не кисло Да и портал тоже. >Наебал, опенингов тут только три. Спасибо что наебал а потом отменил наебку а то я бы так и думал что это всё интрухи. >что у япошек почти всегда в песнях нет никакой рифмы Ну я твоё почти могу реально подтвердить. Но в целом, так и есть да. https://www.youtube.com/watch?v=bO91hRlHcVU Ну что поделать, так уж сложилось за всё время. >это всё ещё слушабельно Вроде и так, а вроде ебал я этих японцев с их видением музыки. >Может, у них в языке рифмы часто звучат как наши рифмы на глаголы или тип того. Может и так. А может они просто не привыкли делать рифму в окончании, а где-то в начале или середине хуй знает. За эту тему не шарю.
>>273962140 >А что ты обнимаешься тогда? Любишь обнимать, люби и в загс водить Хочу пообниматься и потискаться... А загс для такого - слишком серьезное решение... И кто сказал, что мне не разонравится это делать через два дня?
>>273962245 Лалатина, что смотивировало тебя изменить свой стиль общения? Раньше ты как-будто был более... интересующимся о чувствах других >>273962302 Хуево, бро. Я не шучу А других работ не было на примете? >>273962318 Да не, всё ровно >>273962449 Дурак ты >>273962529 Ожидаем нюдсов по пьяни >>273962953 Ну ладно
>>273963342 >Хуево, бро. Я не шучу Свыкаешься со временем. В какой-то момент самокопания перестают опускать на дно самозабвения и начинают приносить идеи, как наслаждаться этой жизнью. Или же это шиза. >А других работ не было на примете? Вернуться на мясокомбинат за те же гроши, с такой же нагрузкой но в вонь. >>273963177 Честно, мало что даёт. Зря спросил.
Насемёнил из под чужой аватарки в треде и пошёл отдыхать, какие подводные?
>>273963342 Что? Тебе кажется, что я сменил стиль? Следил за мной? Какие ещё серьёзные различия заметил? >Раньше ты как-будто был более... интересующимся о чувствах других Я и сейчас интересуюсь! Но конкретно сейчас я больше заинтересован в ужине и отдыхе, без негатива. >>273962318 А в модерн могёшь? >>273962953 Погромист-анальник я. Ничего хорошего.
Нельзя и нельзя. Нерационально это, и всё. Лучше ты скажи -- часто ли "тыкаешь" кого-то лицом в его неправоту? >>273962785 >Лоли - круто Доложил куда надо.
>>273963567 Вкладываешь свой смысл в вещи, осуждаю. Мне всегда придумывали имена в чатах >>273963574 Что-то есть в твоем толковании. Скорее, идеи о своей никчемности. Но это всё ерунда, всё всё >>273963796 Вечер в хату >>273963826 Я НЕ СТАЛКЕР! Кушать это приятно да, особенно мясо
Здравствуйте! >>273962785 Мама, я в посте! Я в посте! >>273963503 Здравствуй! Мне сегодня приснилось... Сам сон не примечателен, но ощущения от него забавные получились. В общем мне снилось как я бродил по очень-очень жаркой пустыне! Мне было очень жарко во сне! Вот.... А было жарко потому что я забыл закрыть окно и в комнате оказалось холодно, и ощущение холода во сне передавалось как ощущение жары... Ну вот как-то так получается.
>>273964143 Уу... А потом на утро головушка болит же... Я помню как-то на день рождения так напился... Что ажно очень плохо потом было, так ещё и заблевал косуху и джинсы и кресло в машрутке..
>>273964932 Я бы рад, но через четыре часа тащиться чинить сервак до N часов ночи и молиться богам чтобы в этот раз сработало Я в принципе из-за этого и не спал почти
Некое водоплавающее меня дискредитирует в глазах Юры, которому я так обещал помощи. И обязательно помогу >>273964720 Да, нет, спасибо. Про отдых и ужин вообще красиво получилось. Но ты забыл ответить... ЮРЕ! Как ты мог? Этой дискредитатции мне не выдержать, Юра же... Хороший и я ему обещал и вообще он меня звал, а ты не отозвался! Сам анимешник пнул >>273962318 Конфликт человек против природы, тем более описанный аристотелевской логикой, это тема позднего классицизма. Сюда же научный метод Твоя религия не модернистская даже. Но её темы я бы очень хотел узнать, вдруг я ошибаюсь? Или классических тем гораздо больше? От чего появился мир? Какие у тебя символы? И что нужно делать, чтобы всё было хорошо? >>273962318 >Называю себя О, самоидентификация через религию. Как атеист, или ты в частности, отличается от неатеиста и его сортов, поведением и желаниями? У кого они благороднее и почему? Чуждо мне, чуждо! Нужно узнать. >>273962223 Оправдания черного барона >>273962529 Обнял Пока обнимал забрал из рук медовуху Хе-хе >>273963256 Тута я, родный. тебя красноперый ещё не выгнал же, нет? >>273963342 Голод и желание отдохнуть. Я зашёл сюда на пять минут и боюсь опять остаться на 8 часов. Можно за IntellJIdea..? >>273962953 Я же говорил. Программист. Веб программист. Мы ему тычем изо всех сил. В формальной форме. Но человек слишком тупой, чтобы понять, что он тупой. Не хватает мозгов. Не понимаешь? Мы ему буквально сегодня говорили: нельзя выводить иконку и не выводить буквально цитата из ТЗ. Он просил нас найти возможность это сделать, а когда мы уже просто сказали, что не будем так делать он замолчал и оставил нас в неопределённости. Хоть бы приоритеты переставил, раз уж ТЗ правит. >>273965120 >четыре часа тащиться чинить сервак У меня пошли флешбеки... И очень сильная боль в области попы. Почему не бежишь чинить сейчас? Что будет через 4 часа? Выспись. 3 часа хватит, чтобы взбодриться. Час на кофе и котлетки. И я буду держать за тебя кулачки!
>>273965238 Я... Не придумал, что ответить Юре. Если с Локеном и кем-то ещё я могу худо-бедно поддержать разговор, то вашу нить совсем из виду упустил.
>>273965337 Если Юра не ответит, так и быть, месёнь дальше. А все остальные представят, что в треде ничего не произошло. А за то что не ответил Юре я ИРЛ тебе ... плохих слов скажу!
>>273965408 В другой день тогда уж. Я правда плотно поужинал картошкой с мясом готовили всей комнатой и уже час как собираюсь спать. Завтра опять на работу, пиздос. Нееееет, не ругайся на меня ИРЛ, я больше не буду игнорить няш от твоего лица! >>273965396 Буду ждать, родный. Но ты не торопись.
>она 360 рублей за литр стоила Ты её что - у пчол лично покупаешь чтоли? У нас неплохая медовуха продается, за... 80 рублей? Литр короче. Хотя и алкашкой отдает, но всё равно пьется хорошо... И по мозгам крепко дает.
>>273964145 Не развеселят. >>273965238 Хотел попросить видео или каналы, о которых ты в прошлый раз говорил. Чувствую себя абсолютно подавленным, хочу успокоиться хотя бы тем, что хоть что-то начал делать. >красноперый Кто.
>>273965238 Потому что сейчас сервак в относительно рабочем состоянии они ждут когда, кхм, рабочий день закончится и пользователи разлогинятся И тогда я буду заниматься некромантией
>>273965566 Не могу спать не ночью, и мне надо очень мало часов для сна. Я последователь культа Хаоса Неделимого
>>273965459 Нет, я запрещаю тебе пить такую дорогую медовуху, за что ты её покупаешь так дорого..? Плак-плак ~.~ Пожалуйста, не трать так много на дешёвый алкоголь. Много на тебя тратить буду я открываю недопитое с ДР вино >>273965513 Вот видишь! Юра совершенно подавленный а ты прошел мимо него. И как я ему в глаза бы смотрел, как он мне бы в глаза смотрел? А вот своим хорошим настроением... Не верю. Ты хочешь меня успокоить, чтобы я не нервничал за Юру. Много мяса? Не надо не игнорить. Надо любить каждую. Как я тебя. Обнял Ты же учишься? Или практан работой называешь? >>273965566 >Я слишком тупой, чтобы понять что я тупой Противоречиее! "Это утверждение ложно". Ты знаешь аристотелевскую логику. Это значит что? Что ты умный! >>273965748 С Лалатиной нас путают. С тобой меня никто не спутал. Из под Лалатины я могу писать самые ужасные вещи и быть уверенным, что потом их спростя не с меня. Хе-хе. Видишь, какой я умный. >>273965599 Какой кошмар! И тебя такого этот... Проигнорировать хотел. Нехороший https://www.youtube.com/watch?v=&list=PLuGqgO5WmeGNfv1bKapoNslmBoWcbrdgo << Этот был раскритикован Кириллом. Вообще хз почему. Тебе же база и отдых нужны. Тут они есть. Да тут Базы и отдых А небазу сам ищу. Для тебя я хочу только лучшее поэтому кидаться всем подряд не буду
>>273965459 Приветствую! Да, как-то так вышло.. Вижу, что ты брагу распиваешь. Распитие для распития? >>273965513 Я заставлю тѣбя прiзнать магию, Батлер. А потомъ мы пойдёмъ вмѣстѣ с тобой на капiщѣ пожiрать богамъ людей. >>273965779 Приветствую. Да, она там. Отвечал.
>>273965916 А в чем проблема запустить продовскую конфигурацию да хотя бы на локальной машине? Чтобы не грузить себя стрессом. Кроме того, есть же, ну, должен быть, тестовый сервер с няшечкой-писечкой-тестером, которая сидит и 24/7 ищет багулины. Неужели нашла, а ты не поправил? >>273966079 Ставь лайк если тоже скачал в надежде на раржпиег А это оказался свкс вирус, который отформатировал тебе диск и отправил в МВД что ты поддерживаешь в СВО не Россию >>273966229 Доброй ночи, родный. Спи лучше, сон отпугивает болезни. >>273966177 Настоящий конечно же! Верим?
>>273965566 >Всё равно он такой мрачный и старый... Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время умирать.
>>273966229 Лучше умереть в пасти Слаанеш, чем влочить жалкое существование на каком-нибудь улье
>>273966336 Долго объяснять, начать можно с того, что сервак физически в Филиппинах, что это по сути не сервер, а набор виртуальных машин с кластером кубера и кое чем еще, что по сути и не работает сейчас, а тестовых кластеров у нас далеко не одна штука
Блин... Похоже только зря расстроил друга. С другой стороны, лучше справедливо расстроить близкого друга, чем оставить без справедливости друга не такого близкого. В чём не прав? Жду ваших ответов. Сам возвращаюсь в мою любимую компьютерную игру: настрой хип хоп машину, чтобы она воспроизводила питон. >>273966370 Рассказывай, марку, сорт, вкусу. Жалеешь, что 300 рублей отдал? >>273966432 Скачал в надежде на раржпиег, а это оказался свкс вирус, который отформатировал мне диск и отправил в МВД что я поддерживаю в СВО не Россию >>273966515 Через кубер сделать 228 слоёв виртуализации... Даже без виртуализации, локальный кубер, из опт/вар через 7z -9 пиздишь бинарники, поднимаешь, тестируешь. 2022, не думаю о физических серверах, брат жив. Нафиг я тебе это говорю, если ты всё равно сейчас как хорошая няша пойдёшь и будешь отдыхать. Или спать. Или кушать мяско с кофем. Я ведь прав..?
>>273966083 >Ты хочешь меня успокоить Какая несусветная глупость... >Много мяса? Полтарелки. На словах не очень, на деле пиздец много. >практан работой называешь? Зис. >Надо любить каждую. Так и живу. Но Лалатиной редко аватарю, а это, между прочим, разные личности. Не успеваю вжиться иногда. И тебя обнял. >>273966177 Что бы он ни сказал - не верь ему!
>>273967021 >Похоже только зря расстроил друга Ты меня другом назвал или я что-то не так понял? Если так, то не переоценивай себя, мал ещё меня расстраивать :-) Если нет - пидора ответ.
>>273967283 Ссылок нету. На пасту. >А ты хорошо воевал? Помню, что вся игра скатывалась к наёбыванию ботов через механики.. >Что обычно делал с пленными? ))))) >А что потом будем делать? А как всё происходит обычно? >А как появляется миф? Кто его создает? Как думаешь? История. Через предыдущую фазу можно объяснить то, что сейчас. Если коротко излагать, то это результат симбиоза между "элитами" и "массами". Осмысление интеллигенцией всего общества и выводы/мнение, которое создаёт еще больше интерпретаций от масс/элит. Осмысление - процесс со всех сторон общества. Это, собственно, и есть история в узком смысле этого слова. Буду рад услышать твое мнение. Для полноты картины. >Если Богов можно убить просто отсутствием внимания, разве это Боги? Если смотреть изнутри мифа о богах, то они вечны. Рика-3 выходит порой из этого "мифа" для беседы с не шизами. А так они вечные, да. >Про твое отношение можно не спрашивать? Да. Наверное, нам скоро не нужно будет говорить. Всё и так понятно. >Ведь мифы постоянно меняются, значит, меняется истина. Ни одна из истин не выше других? С исторической, объективной точки зрения - это так. А если с точки зрения какого-то общества, то истина всегда есть и она одна(и зависит от мифа этого общества). Хмм.. Подумал тут.. А Рика-1 всё это время терпеливо слушал Рику-3 с его шизой.. А как ты относишься к взглядам отличным от тебя? Меня бы пустили в идеальном социалистическом гос-ве Рики-1 в расход?)) Да и вообще к инакомыслию.. Вот будет где-то не гос-во твоего типа. Что с ним делать? Сломать колени? >Какой-то постмодернизм получается... ))) Может быть, Рика-3 создал дурное представление о себе холодными речами? Якобы и сам он ни во что не верит и других засирает? Нет, это не так. >Как думаешь, о чем я думаю перед тем как заснуть? Хмм. Рика имел в виду не то, что вообще всего Рику-1 понял. Но угадать попробую. Если ты окончил вуз, не работаешь, но сидишь на дваче.. Антинатализм и соц. взгляды.. Примеряешь петлю? Или если не петля, то в "вондере" пребываешь? Сдаюсь. >Нет, не читал. Она большая? Мне в последнее время сложно даются книги больших размеров. Не. Короткий рассказик. Страниц 30 от силы. >На самом деле, меня эта книга тогда грустить заставила. А для тебя небытие это плохо? Страшно? Ну. Если с точки зрения познания, проверяемости какой-то, то Рика-1 ничего сейчас не спросил меня.. Не знаю как можно наделить моральным качеством "ничего". Кажется, с Килькой об этом говорили..
Небытие - это еще один из видов решения вопроса о посмертии. Думаю, что в этом отношении воззрения древних племен каких-нибудь германцев, цивилизованных греков или западных христиан будут в равном отношении с позицией о небытии(если мы говорим про эмпирические критерии, проверяемость). Тут одинаково нечего cмотреть. Но религия здесь будет более в выигрышном положении, ибо если мы "архаичный ум", держимся позиции о мифе как истине, то нам уже и неинтересна какая-то проверяемость. >Мне не очень интересно конкретное историческое течение, мне интересно само мироощущение, которое было у людей всегда, даже когда все эти течения и секты исчезли. Оно вне исторического времени. Хмм.. А название/автор? Могу подбросить по этой теме, если интересно.. >Про историю конкретных стран? Да. История государства Российского. А как Рика-1 отнесётся к Российской истории? Видел, что ты говорил в своем ответе Чене, что когда-то был опыт демократии тут.. Когда?) >что личность не может влиять на общество? Ладно раз так. Тут аналогичные позиции у нас.
>>273967997 Привет! Да, я. Не грусти! Я потихоньку выбираюсь из всего этого не самым лучшим способом - просто стал больше работать и учиться. Точнее, оно само так вышло...
>>273968545 Мама не поймëт компьютерный бизнесмен эникей и студент гуманитарий 20+ живëт с мамой, да. Хотя к фигуркам она более-менее нормально относится.
Но если будет машина, то фуму обязательно куплю туда.
>>273968895 Ой, привет. Я узнал тебя! Мне напомнить, про 35 лет главного инженера? Почему не поймёт? Покупаешь тематические мягкие игрушки. Мягкие игрушки понятнее, чем фигурки, а мама поняла даже их. Так что смелее, приноси себе удовольствие! Хотя мою позицию ты знаешь.
>>273969474 Закажи одну какую-нибудь, не рассказывая и т.п, пусть сидит где-то на неприметном месте, когда уже заметит, будете обсуждать что и как, когда уже вещь куплена куда легче будет договориться Я бы себе Хатате заказал, но денег на такое пока нет
Предлагаю обнять каждую аватарку и пожелать ей спокойной ночи. Как вам идея? >>273969923 Уже поздно! Опоздаешь же... Поставь 10 будильников. Для моего спокойствия Ты сам говорил! От своих слов не отвертишься, а несколько раз уже... Сам знаешь
>>273970044 Ладно, раз ты такой злой то смейся, но реально ОП-Фумо, просто возьми и сделай, будет маленький бунт, но отношения с матерью он тебе не сильно испортит
Присоединяюсь я флешмобу обнимашек, все кто ответят(или хотя бы вставят id) на этот пост будут обняты, автоматически, а я пошел баиньки Удачи всем >>273970213 Решение за тобой, но приятно что принял к сведению
>>273965779 Не знаю. Может из-за способности моего стенда слегка менять восприятие. Ну... То есть я как-то научился не то что не ощущать холод, я его всё ещё ощущаю, а расценивать его по другому... Могу дрожать от холодного ветра, но в какой-то момент осознать что мне не холодно и согреваться от него же... То есть не ощущать его температуры, но ощущать что на меня что-то дует с какой-то температурой... Не знаю... Но как-то так вот, да...
>>273972049 Здравствуйте!.. ... >>273972426 ... Ну-у... Не практиковал магию... Не знаю. Может умел с детства, но не обращал внимания... Самое далёкое воспоминание, когда я обратил внимание на это, было когда я был ещё ребёнком лет двенадцати... >Полезная способность на самом деле. Кажется так!.. И с жаром тоже так могу делать... Даже иногда забываю что хочу пить... >>273972916 Здравствуй! Зависит от того, что подразумевает вопрос.
>>273971244 Не переживай, это не магия. Йоги, буддисты и некоторые другие, практикующие всякое духовное, заточенное под усиление воли — тоже так умеют, и даже больше. Особый способ осознавать одни вещи - другими вещами. Если у тебя талант к такому - сможешь и боль и усталость себе отключать. Но лучше тщательно изучить матчасть, чтобы не навредить себе.
Спешу поделиться своей печалью, с няшами вниманиеблядскими анонасами аватарками. А у вас было такое, что сидишь себе мирно собираешь капустокулы в анимечной игре для 12 летних девочек, а хoxлы тебя обзывают фaшиcтом? Даже обидно становится иногда( вот кто уж настоящий фaшизд, так ето макака со своей капчей, благо убрали
Кста вы знали Нацуки кун был одним из комбатов секретного батальона, но героически погиб, подорвался на мине в детской песочнице под лугамском. Кста он СРИИИКЕ привет передает и печеньки-орешки со сгущенкой! (っ °Д °;)っ
>>273979988 Сеня посоветуй порнуху, ты как альфаматематик и гигафилософ должен шарить за годный прон. Ну ка выручи анона, по братски :3 с меня физико-математическое квантово-арифметическое нихуя <3
>>273980704 Весьма интересно. Так и представляю, как маленький Сеничка заперся в своей комнатке ночью в одиночестве. Включает мультики с голыми мамочками. Достает свой 14 миллиметровый цилиндр из штанишек и давай решать формулы! А у самого аж щеки горят... Готовится стать профессором!
>>273981126 Низя хрюкать, бука! (>__<) Всë это злые промыслы призрачков, они когда заставляют хрюкать, то это для них как унижение человека! Они издеваются таким образом! Не поддавайся на провокации глупых-глупых призрачков! Низя хрюкать! {{{(>_<)}}}
сука к каждому блядь в окно влезу и выебу в жопу кто сидит в этих тредах и постит хуету изображая видимость бурной деятельности, и никто не уйдёт обиженным
>>273982331 Продано! Деньги можете перевести в любой пункт пожертвований помощи СВО. Сеня к вечеру будет у вас в костюме Ремилии. Контактный адрес можете оставить ниже. Спасибо за то что выбрали наш сервис!
>>273982339 Сеня, у меня для тебя хорошие новости! Ты главное на вечер делами себя не нагружай...
>>273982364 Тут уже нужно ставочку перебивать. Там анонас плотно взялся уже зубами за мягкую попочку Сени! Просто так не отбить, желающих к вечеру будет только больше!
Начал утро с того что сел за ПК а мне говорит что бы за инет заплатил, а я как бы ещё первого числа бабло занёс, странные дела в общем, в 9 часов буду в тех.поддержку звонить
>>273983222 Приехали... Из-за твоих постов половина двача стали пидорами а другая половина ими уже была ^^, а извращуга почему-то я... А я всего лишь хотел помочь тебе, реализовать тебе свой скрытый потенциал и немножко материальной выгоды для обоих. Это была максимально честная сделка.
>>273983857 >Ставки Я круче, я крипто. У них KFC. >>273983888 Блятб, сегодня хотел сходить в неко-кафе, а оно не работает, сеня, чё делать? Ты ходил в такие?
>>273983857 О, а я тебя помню! Ты вроде в треде Сенко-сан сидел, я туда иногда приходил, но всегда писал плохие вещи, не оскорблял никого конечно, но кое-что другое, простите.
Аааа, сразу бы сказал, что за идею работаешь... Хотя бы поездку в санаторий за свои услуги ты должен брать, чтобы восстановиться я считаю. А то организм у тебя еще молоденький, слабенький.
>>273983994 >Аааа, сразу бы сказал, что за идею работаешь... Хотя бы поездку в санаторий за свои услуги ты должен брать, чтобы восстановиться я считаю. А то организм у тебя еще молоденький, слабенький. >~< да блин, бука, я не проститут и не ехжу к старым тётам педофилкам торговать своим шота телом чтобы они меня страпонили и заперали в клеточки и просили называть мамочками>~<
>>273983946 Нееее, я имел в виду обычные кошки там ходят. >>273984003 Да нееет же! Я покупаю крипту просто. > В еуропе? Ага, с геями и зоофильскими борделями, где можно трахнуть черепаху.
>>273984003 > Ох... Чтоже ты такого писал там плохого, никого не оскорбляя...? Ну... Я писал про то что вам всем друг на друга наплевать и вы просто притворяйтесь и всякое такое.
> Мне кажется, что у тебя какая-то русалочка на аватарке... Это Исма из Берсерка, она действительно русалка. Не знаю как меня звать... Исма, наверное, раз она на аватарке.
>>273984212 Про черепаху это из рассказов Шеймана про Датские бордели же. >Много насобирал её..? Смотря сколько для тебя много. >>273984213 Я не люблю отвлекаться от еды. А к фетишу мы любому готовы после BBCени.
>Что гомосексуального в том, чтобы смотреть на няшного кунчика в бдсм костюме кошечки, который лакает молочко из нека миски??? >;3 Ну так-то ничого, наверное даже мило будет.
>>273984167 Оо ты и тут получается призрачком подобные вещи сначала писал :3. Но я не злюсь на тебя анончик. Ведь все мы знаем, что Сеничка кун навсегда в нашем сердечке <3 как и РИКА РИКА РИИИИИИИ И остальные, другие
>>273984444 Более искренние, когда нету аватарки. Потому-что нету масок. Хотя для кого-то это площадка для развлечений и такие аноны создают себе социальную маску для лулзов
>>273984591 Да хотя бы намекни. >>273984595 Мог бы сразу точную сумму спросить, но она меняется в зависимости от курса крипты и ваших бублей. >>273984630 Я Милдред, а куда у тебя интернет пропал? >>273984643 Заткнись.
>>273984471 > Ниии, имя важно же, ИсмаНяшка! Имя - набор символов необходимый для обращения к другому человеку. Обращение на дваче, из-за системы ответов не требует имени, так что думаю здесь оно не особо важно.
Мне просто писало что я за инет не заплатил, при том что первого числа платим и я это сделал, видимо какая-то путаница раз его вернули, даже не звонил никуда
>Мог бы сразу точную сумму спросить Ну блин... Ты сам сказал спросить. Вот если есть у тебя пятьсот тысяч в крипте - может ли быть больше? Как я понял - где-то тысяч 900 у тебя в крипте есть.
купи мне чипчиков вкусных...? Позяяязя!
>ваших бублей Так ты ещё не из россии? Эх, а я думал, в москве с тобой пива попить ещё...
>>273984708 Аггага. Милкред Милка получаеца так, да?
>>273984666 Нууууууууууу, на букву л. Только не говори!
>>273984697 >Имя - набор символов необходимый для обращения к другому человеку. Обращение на дваче, из-за системы ответов не требует имени, так что думаю здесь оно не особо важно. Ниииииииииии, имя ты мыслишь же, оттого относительно мыслимого и смысл появляется же иной. Тоже восприятие же, как стиль же.
сап, двач. сижу в шараге. очень скучно, хочу поскорей большую паузу, чтобы попить кофе. обычно беру эспрессо или американо. сегодня может возьму американо с растительным молоком, надеюсь там будет какое нибудь миндальное. а вы что делаете сейчас b/ратья?
>>273984769 Во-первых те у кого больше писоть тысяч и больше миллиона в рублях деньги не держат и тем более не считают иначе бы бпросто столько не заработали, в во-вторых я не пью пиво. >>273984770 Лактофилия? Логично по отношению к МИЛКдреду. А может лесбиянки? А может лайкра? А может леди-бой? А может Legs? А может Leggins? А может Лактация? А может ЛАТЕКС? >>273984873 Буллеры.
>>273985041 >Лактофилия? Логично по отношению к МИЛКдреду. А может лесбиянки? А может лайкра? А может леди-бой? А может Legs? А может Leggins? А может Лактация? А может ЛАТЕКС? Нуууу, это не термин. Это просто слова, которое описывает что-то или кого-то.
>>273984884 Зачем их постоянно запоминать, иногда конечно такие сны пробивают что хочется их где-то записать что бы не забыть, но париться с запоминанием снов не стоит
>>273985133 Ясно, любишь ЛИЗАТЬ что-то. >>273985142 Хорошее дело, лучше чем айфон купить. >киндерс сюрприз. Вот это мне надо. >Что это? Вот такие костюмчики, ещё леггинсы из неё делаают. >Не одно и тоже7 Видимо да. >я догадался Выкладывай бля.
>Вот такие костюмчики, ещё леггинсы из неё делаают Хмм.. Помню, у моей одноклассницы были легинсы обтягивающие из кожзама или что-то такого вот гладкого и блестящего..
>>273985366 Ноги лизать? >>273985418 >А какой хочешь? А какие они сейчас вообще? Я последний раз ел 10 лет назад. > у моей одноклассницы были легинсы Жмякал?
-Где бирюльки, сука?
-Сап чат я только проснулся
-Хуй
-Кидай телегу
-Десу же?
-Опять перекат спиздили
-Тайлер — лох!
-Как же заебала конфа...
(с) — Чятик.
Тащемта мой первый перекат, не судите строго :3