БИТВА НАЦИЙ, БУГУРТ НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS ДЕНЬ 4 заключительный
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
Результаты второго дня: ШОК! БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ ПОБЕДИЛИ РУССКИХ В ОДНОМ БОЮ! НЕ СЛЫХАНО! Во второй день были сражения 5 на 5. Русские проиграли американцам один раунд, но бой вытащили, Беларусь ни разу, Украина проиграла Беларуси. Из примечательного - в последних боях Украина сражалась с Мексикой и в какой-то момент украинец стал по очереди (по ходам) обмениваться ударами по ебалу с одним мексиканцем. Пошаговый бой.
Результаты третьего дня: украинцы из команды TATARO-HOHLA проиграли беларусам. Самого хана нещадно отпиздили по голове аж до сотрясения мозга (судя по детекторам местных Асклепиев) и на дружественных бугуртах он больше не появлялся. Но уже в следующем бою украинцы из команды пошагового украинца вернули должок другой команде беларусов. В итоге в финал 5 на 5 вышли разные команды русских, украинцев и беларусов. Также алебардами был нещадно отпизжен по голове СЭР КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ вплоть до вызова врачей. Вечером были дружественные бугурты против русских и переметнувшихся евреев. С очевидным исходом.
Сегодня Украина-1 во главе с ПОШАГОВЫМ УКРАИНЦЕМ обезумела и победила сначала Россию-3, и потом Россию-2, но проиграла России-1, завоевав серебро в номинации 5 на 5.
ТОП БУГУРТА НАЦИЙ: 1) Россия 2) Украина 3) Беларусь 4) США 5) Франция
ОП ХУЙ!!!! Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
Этот английский - это позор. Лучше бы разъяснялся на мове. Русским и белорусам это не зашквар, а украина це илита, бекоз ви европи. Почему то говорил он, а стыдно мне.
Красиво, впервые увидел тактику у обеих команд. Ну и по традиции НИЧЕСТНАААА!!!! У РУССКИХ БАФЫ ОТ ПУТИНА!!!!! Дальше 1*1? Как там дела обстоят? С чего начнется? С финала, полуфинала? Отвечайте на мой ответ.
Ну посмотрел я этот ваш бухурт, а теперь хочу поиграть в Скачи&Мочи под впечатлением. Есть вообще годные пиратские сервера, а то я только в оффлайне аутировал. Подскажите, кто в курсе, котаны.
>>92655750 Англичан украли, но потом вернули. Продавали кучу снаряги рядом с сине-желтыми палатками. За секунду спиздили ДОНСКИЕ СИГАРЕТЫ тут - >>92655549. Были сигареты на углу дристалища, ровно на 1 секунду сменили камеру, вернули и сигарет нет.
>>92655766 Татарин героически отбивался от руснявых орд в одиночку, но судьи не услышали гордый могучий крик СТАП ФАЙТ и сальный герой получил по башке слишком много ударов. Вывод - просто рузке только и могут что толпой на одного и калеку, поэтому СЛАВА УКРАИНЕ НИЧЕСНА СТАП ФАЙТ РРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ
>>92655914 Где? Ramon Moldonado (botn.eng.online) - commentator in English Miguel García (botn.spanish.online) - commentator in Spanish Mathias Kainz - commentator in English, commentator on the location of "Battle of the Nations"-2015
>>92655662 Ты плохо понимаешь. Мы каждый день видим лица людей, в зеркале, на улице. Ребята, бравшие интервью без шлемов или с открытыми забралами по сути, мало чем отличаются от зрителей на трибунах. Для передачи информации люди пользуются где-то на 40% мимикой. Но посмотри на этого ПЕЧАЛЬНОГО бульбаша - его шлем - его лицо, с навеки застывшим выражением печали, скорби, безысходности. Чуть приглушенный сталью милый голос накрепко врезается в память, судить о том, о чем он думает, как его настроение - мы можем лишь взглянув на его осанку, на его жесты, послушав речь. Лицевая часть шлема идеально дополняет это все, довершая образ приунывшего пехотинца-няшки. Запомни его, запомни, больше такого сочетания личности, безликости и обстоятельств ты больше нигде не увидишь.
Ну что? Вот и закончился третий БУГУРТ НАЦИЙ, который я смотрел и ждал весь год. Всем спасибо за участие
Увидимся в новом году, коты. Помните, что проводится летом фругурт наций в разное время, поэтому 1 марта нужно смотреть время и место проведения БУГУРТА НАЦИЙ, чтобы не пропустить.
Поясню За вопросы: 1)Где этим можно заняться? Где угодно. Даже в моей родной Мухосрани был клуб Исторического Фехтования, а сейчас это вдобавок ко всему становится СТИЛЬНО-МОДНО-МОЛОДЕЖНО.
2)Сколько это стоит? Дорого, но если делать часть снаряги самому, то не сильно дорого. Я сам делал себе бригантные бедра, клепал ламеляр резал щит(под руководством мастера клуба). Часть снаряги - хорошее Б/У. Итого встало в 50к.
3)Как проходят тренировки? По разному. У топовых клубов в основе тренировок стоит Кроссфит, борьба и фехтование. Но если ты, например, каратист, ничто не мешает тебе приходить и браться за Фехтование. Так, в хоте эксперемента для M-1, из каратиста с гор за месяц сделали хорошего фехтовальщика.
4)Захуй вам все это? Мы любим бить людей со всей силы :3
>>92656291 Ты не понимаешь. Сути не в жизни, не в бесконечном ходе времени, беспощадно разрушающего материю, душу, память. Это мимолетный момент, проблеск в сером бытии, такое не каждый встретит, поймет и оценит. Мы все сгнием и так, рано или поздно. В ГУЛаге, Освенциме, в сычевальне - это все не важно. Важно то, что мы дадим другим, медленно гниющим, перед неминуемой кончиной. Печально осознавать, что не все увидевшие бульбаша сохранят в памяти его образ, хотя-бы на малый промежуток времени, не меньше, чем год.
>>92656525 до 2008 года можно было. После "Дмитровского штурма", куда два долбоеба протащили подточенные алебарды и каждый второй уехал на скорой, правила стали крайне жесткие. Каждое оружие досматривается, доспехи должны быть если не в идеальном, то в хорошем состоянии. Так же не допускается разброс по региону и эпохе, запрещаются вещи, чья разница друг между другом более, чем в 50-100 лет(Викингов в Шапеле ты не увидишь)
>>92656898 Если ты богач дохуя, то можешь припереться хоть в полном готическом, но он хорош(ИМХО) только в бою 1х1. Тащат в основном бригантные наборы+латные ноги.
Я в замесе 5х5 использую: Шлем Бацинет с Козырьком и клепанной кольчужной бармицей Ламелярный корпус(Русь 14в) Бицепц ламелярный Плечи Лепестки Бригантные наручи с латными локтями Ламелярная юбка Бригантные бедра с коленями(ношу под штанами) Кованные латные голени.
В 21х21 надеваю под них кольчугу, так как в 5х5 она сильно скует движения, а в большом замесе лучше защиту потолще.
Ламеляр с бригой? Да, я венегретник, просто русские элементы прячу пот котдарм с длинными рукавами
>>92658036 >танцы, братания и прочие веселия придавали турниру особенную смотрибельность. Они были в первый день в прошлом году. Были ли в этом - не знаю.
Как вы это смотрите хз. Какая то вялая хуйня. Зажимают в углу загона 2на2 метра и пытаются свободной конечностью как 5летня девочка настучать по каске. Хз что в этом интересного.
Как то был на экскурсии в Люксембурге, в каком то там замке музейном, в ебенях на вершине "горы".
Ох как там яросто хуячились, хоть и "постановка". Действительно интересно было смотреть. Одному так уебали кистенем по шапке, что когда уходил он еще без сознания был. Такие то лютые битвы были.
А это. Тьфу блять. Паралимпийские игры куда динамичнее.
>>92660395 У нас клубная движуха очень развита. Есть Берн, который все остальные не любят, соответственно отборы/матчи/конкуренция, как итог рост уровня.
>>92660440 Я к тому, что тот, кто организовывает движ, по умолчанию должен быть наиболее прошарен в нем. Тип Канадцы придумали кахей - они в нем божат. Было бы логично, если бы украинчики были на месте русичей в бугурте наций. Но анон уже пояснил за кулбную движуху. Так что более-менее понятно.
>>92660635 Но официально всё равно бы проебали. Это знаешь, как если бы ты отпиздил миллионера-рокзвезду. Да, ты бы получил минутку удовольствия, а он бы так и осталось обожаем всеми, успешен и богат настолько, что может купить твою мамку и всё то, о чем ты будешь всю жизнь мечтать и никогда не получишь.
Так сказать, сомнительное удовольствие. Можно и Емельяненка запиздить со спины ломом, но чемпионом тебя это не сделает.
Бля обидно пиздец, решил поспать подольше, вкатился только к часу по мск. Пришлось догонять, догнал к 21х21 бугуртам, а они прошли за минут 10 - ВСЁ, и всё. Поговорили блять, пока. Хуйле мне теперь делать? Нахуй всё смачное сразу вкатили? Пиздец, я сука не жрал не бухал ещё, думал как обычно перерыв к 17 00, а там за пивком и пожру - хуй. Блять, ну нахуй так делать то.
>>92661160 Да просто чего только стоит то как роисяне набегают на врагов и нещадно их пиздят как только могут, даже самых рачковых врагов со всей дури метелят. Хотя вполне можно без проблем просто положить на лопатки как делают другие.
>>92661018 >русская команда согласились на переигровку с бульбашами, хотя это был не их косяк >хохлы через каждую игру плачутся судьям, неуважительно относятся к соперникам Кто бы говорил.
>>92661258 Чего только стоят какильки, со всеми братаются, а в бою издеваются. Типо мы вас одной левой, это отдых для нас. Хуйле тогда не выходят 4х5 или 3х5 рас такие охуевшие?
>>92661494 Я имею ввиду конкретно те случаи когда русские зажимают и пиздят всем чем только могут уже готовых сдаться и лечь людей. Это как бить лежачих.
>>92661664 >Весь такой мамкин лыцарь >Делаешь себе доспех и алебардку, едешь на битву наций >МААААААААААМ, МЕНЯ РУССКИЕ СИЛЬНО БЬЮТ! СТОП ФАЙТ СТОП ФАЙТ
Если бы я участвовал в подобной хуите и противники поддавались, у меня бы очень сильно пригорело. Хуже чем любые пиздюли и поражения, когда противник трайхардит. Да и в любом спорте так.
Было же уже, я не записывал. Есть ещё запись проигрыша одного раунда мурриканской комманде и как картохи стучат в тыкву татаро-хохлу, но в треде хохолосрач, не буду разжигать.
>>92665132 А хуй их поймешь. Суть в том, что Лапик и Уколов то-ли из Берна то-ли из какого-то другого байрана, а Петрик нет, они и в прошлый бургут срач разводили и люто зло друг на друга смотрели. А в этом году еще и неспортивно себя повели с коленом.
>>92665236 Ты ебанутый? Ты сказал что украинский участник причастен к политике, я сказал что руснявый тоже причастен к политике. Детерминирует только твой стул.
Навзания украинских команд: Чорна Галич, Кулак Иисуса, Айна Бера 1, Князь 1, Шарухань, и Кешик-тен.
Две последние хуй знает откуда пошли.
>Айна-бера 1 - заслуженная победа. В команде есть и бегуны, и дамагеры и танки, и все могут уверенно делать фраги. А еще есть продуманная тактика и нет ботов >стоящих и ждущих пока кто-то за них что-то сделает. Не буду загадывать, но глядишь и подвинут россиян на пьедестале. А может и нет. Таки подвинули. Правда, хуй знает те или не те.
НУ ШО, ПОСАНЫ, ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА? А вообще бы создали в /сп/ тред исторического фехтования - сидели бы там, новостями делились. Таки не одной БН живы.
>>92655020 >>92666098 БАМП НУ ШО, ПОСАНЫ, ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА? А вообще бы создали в /сп/ тред исторического фехтования - сидели бы там, новостями делились. Таки не одной БН живы.
>>92666583 Как я уже сказал, Удар может попасть в незащищенное лицо. Если ты заметил, не у всех маски на 100% закрывают лицо, через некоторые попасть по лицу колющим всего ничего.
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
Результаты второго дня: ШОК! БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ ПОБЕДИЛИ РУССКИХ В ОДНОМ БОЮ! НЕ СЛЫХАНО! Во второй день были сражения 5 на 5. Русские проиграли американцам один раунд, но бой вытащили, Беларусь ни разу, Украина проиграла Беларуси. Из примечательного - в последних боях Украина сражалась с Мексикой и в какой-то момент украинец стал по очереди (по ходам) обмениваться ударами по ебалу с одним мексиканцем. Пошаговый бой.
Результаты третьего дня: украинцы из команды TATARO-HOHLA проиграли беларусам. Самого хана нещадно отпиздили по голове аж до сотрясения мозга (судя по детекторам местных Асклепиев) и на дружественных бугуртах он больше не появлялся. Но уже в следующем бою украинцы из команды пошагового украинца вернули должок другой команде беларусов. В итоге в финал 5 на 5 вышли разные команды русских, украинцев и беларусов.
Также алебардами был нещадно отпизжен по голове СЭР КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ вплоть до вызова врачей. Вечером были дружественные бугурты против русских и переметнувшихся евреев. С очевидным исходом.
Сегодня Украина-1 во главе с ПОШАГОВЫМ УКРАИНЦЕМ обезумела и победила сначала Россию-3, и потом Россию-2, но проиграла России-1, завоевав серебро в номинации 5 на 5.
ТОП БУГУРТА НАЦИЙ:
1) Россия
2) Украина
3) Беларусь
4) США
5) Франция
ОП ХУЙ!!!!
Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
ТРАНСЛЯЦИЯ http://www.youtube.com/watch?v=sKxaPuxtDPM
Сайт орга:
http://www.botn.info/ru/