>>273966872 (OP) Ну так это с всратанами часто бывает, нашел, чем удивить, но здесь только начало, обычно после первых секунд такого взгляда со стороны бабы следует высокомерно-презрительная ухмылка, а потом тупой смешок.
>>273966937 Рядом стоит пикрил, усллышал что ты говоришь и с быдллячим наездом "эээ,бля, это моя тёлоча, лохохавр! Тебе ебало разбить? Съеби нахуй" Твои действия?
>>273966872 (OP) Я в телебоне мемы смешные смотрю, периодически проигрывая с подливой, мне абсолютно похуй что какая-то шаболда на меня смотрит, даже не замечу.
>>273966872 (OP) Резко встаю, переебываю в щщи с вертухи, и говорю что я пидор, и что пялиться на меня достойны только настоящие самцы, а не тухлые малолетние пезды! Только молодость!!! Только педерастия!!!!!! ГОМОХАРДКОР 359!!!!! Говорю привет и сдержано улыбаюсь, смотрю на реакцию
>>273966872 (OP) Что инстабабам нравится фантазировать о себе в активной позиции и нарушать личное пространство мужчин (чего они не будут делать ирл) чтобы собрать лайков и просмотров. В моё время все задавали вопрос "что ты будешь делать застряв со мной в лифте" в контактике. Невзначай трахну тебя в своей фантазии а ирл буду ждать пока лифт поедет конечно же.
>>273968158 Поворачиваюсь к тебе, ты видишь, что я - бородатый хач, обсераешься жидким, целуешь мне жопу и предлагаешь пизду своей тянки. Ты не знаешь, что я - обычный программист, живущий жизнью простого русского ваньки и родившийся в РФ. Моя внешка уничтожит тебя даже без насилия с моей стороны. мимо азер
>>273966872 (OP) Спрашиваю, а нахуй ты это делаешь, искусственно изображая определенную романтичность и умеренную неловкость момента, если тебя уже ебали в рот в пизду и даже, скорее всего, в жопу, причем ни один десяток раз? Это какая-то игра с подтекстом развлекательства лично тебя, на которую я не соглашался, либо просто прямое признание меня лохом, на которого можно посмотреть и подразнить после отсоса ста километров пенисов? Так вот, либо выкладывай что тебе нужно без лишних слов и готовь свою рабочую пиздапроебину, либо прекращай видеть во мне мальчика-колокольчика, потому что скромными переглядываниями для тебя здесь даже и не пахнет. А теперь, съебалась отсюда.
>>273966872 (OP) да мне похуй как-то, попялюсь в ответ, пошучу, что-то из вот такого нормисного разряда, мб разговор затеется. у меня такое бывает периодически, просто стою/сижу/живу никого не трогаю и какая-то тянка рядом проявляет знаки внимания, иной раз сама подходит. недавно вот на физ-ре в унике какая-то тян с моего курса подошла, сейчас вот разговариваем активно в интернете, ирл из-за учебы оба из дома вылезти не можем.
а вообще я так-то в знакомствах не особо заинтересован, просто само как-то выходит.
>>273972915 терпи, товарищ, в этом мире уже и деться особо некуда от таких приколов, только в себя уйти или в сон. даже в ёбаных фильмах/сериалах/играх/прочем контентоговне доебывают, пиздос
>>273966872 (OP) Бля так же переглядывался с рандом тян, но она сидела в самом конце вагона, а я в середине. Под конец она села напротив меня и начала глазеть. А я в пол уткнулся и больше не поднимал глаза.