>>273970631 (OP) Они еще на лавочках пиво пить начнут. И росгвардия в том числе. Потом алкачку станут продавать круглосуточно. С сигарет бирки дурацкие уберут, . Ларьки снова откроют на остановках. Рынки на всех площадях городов. Хочешь - покупай, хочешь - не покупай. Заживём!
>>273970631 (OP) >Встречаем своих героев рано ещё, ты подожди годик где-то, их побольше вернется, границы нормально к тому времени прикроют, экономика подрастет, ну и начнется настоящая резня.
>>273970631 (OP) Вангую было примерно так: - О зэт фашист сиди, лол. - Что? - Хуй через плечо, когда вас пидорашек хохлы перехуярять и хуйло повесят мы хоть заживём нормально.
>>273970631 (OP) Казалось столько книг и фильмов в мировой культуре от самих ветеранов и не очень вышло где самое большое оскорбление для ветерана это обесценивание его заслуг Так нет необучаемый на ровном месте начал конфликт
>>273971589 многие останутся, но далеко не все. Добрая сотня тысяч убийц с полностью поломанной психикой вернется в изолированную нищую страну. Представляю это количество вооруженных полностью отмороженных банд без каких-либо тормозов, ух веселье то будет.
>>273970631 (OP) Тем временем из Одессы приходит всё больше новостей что очередной солевой ВСУшник сбросился с крыши/кого то закидал гранатами. Клоунада и перемога на пустом месте
>>273971772 Добрая сотня тысяч убийц с полностью поломанной психикой вернется в территориально уменьшенную на 40% нищую страну. Представляю это количество вооруженных полностью отмороженных банд без каких-либо тормозов, учитывая кокаинового клоуна у власти, ух веселье то будет. Особенно учитывая что в усрашке всем подряд стволы раздавались, да и контрабандных выше крыши
>>273971918 Украина уже почти 10 лет так живет, тоже мне напугал. Последнее время слышишь новость, как кто-то кого-то в лес вывез, переписал хату, отжал машину просто на улице - можешь быть уверен, что дело в хохлостане было.
>>273971918 Долбоеб всюду приплетет хохлов. Какой же ты тупорылый мусор. Чел сверху все написал по факту. Тысячи людей, который привыкли убивать, вернутся домой, когда страна в кризисе. По факту многие вернутся с оружием. По факту многие будут с оторванной кукухой. По факту в Рашке овердохуя депрессивных городов/сел с нищенской зарплатой и с отсутствием работы. Понятно, что в миллионниках не слишком все изменится. А вот в городах и селах поменьше, преступность вырастет и прилично.
>>273971180 >Ларьки снова откроют на остановках. Рынки на всех площадях городов. Хочешь - покупай, хочешь - не покупай. Ой вей, назад в детство. А может у нас снова демократия будет, свобода в прессе? Может даже по рен тв опять порнуху показывать будут? А может потом опять придет какой-нибудь коленно-подниматель-россию-не-предаватель придет и нам еще десят лет дадут спокойно пожить?
>>273972999 >представь, что они захотят отделиться В этом можешь не сомневаться, как только почуют слабость, сразу будут действовать. Впереди много интересного.
>>273973286 набрались необходимого опыта, поняли что лохов на гражданке намного легче и выгоднее крепить, а если что можно и убить по приколу, соскачили с контракта. profit
>>273972115 Привыкли убивать как раз таки хохлы, у которых уже целое десятилетие АТО идёт. Куча ебанутого населения, пропущенного через жернова Донбасса. Даже сейчас у них около миллиона группировка, в отличии от РФ, у которой в разы меньше. % ебанутого населения после всей этой движухи хохлов куда больше, чем в России. Нужно ебанутым быть что бы это отрицать :)
>>273974007 конечно присядет. как и любой петух в будущем, который хотябы кривой взгляд бросит в сторону военных, или шлюха, которая откажется сосать по первому требованию.
>>273970631 (OP) Хозяин этой пиццерии корявый узбек а избивший его гражданин местный алкаш, вся драма заключается в том что эти граждане приходили в эту пиццерию бухать купленное в соседнем к\б(прям соседняя дверь)
пиццерия эта на октябрьской на перекрестке с токарева Говно и моча достойные друг друга и нет ни кто после этих событий не имел претензий к друг другу
>>273974673 >они начнут хохлов осевших в России хуячить эти и так опущенные, при всем выборе стран что есть, свалить в Раинсию нужно быть максимум петухом
>>273971739 Я не понимаю, что вообще можно ответить на вопрос "слышь, ты знаешь кто я? я - ветеран СВО в Украине". Что я могу ответить челу? Единственный ответ тут "ммм, ясно". Можно конечно попробовать сказать "Родина тобой гордится", но это будет выглядеть как издёвка какая-то.
>>273974943 >Я не понимаю, что вообще можно ответить на вопрос "слышь, ты знаешь кто я? я - ветеран СВО в Украине". Скоро тебя научат понимать. Глаза в пол, не моросишь, отдаешь все ценное что есть и пытаешься максимально угодить господину.
>>273974498 меня тут на углу как то недалеко от парка комсомольского челик в 1часу ночи не ухандокал сьебался на мост а шёл я как раз напротив этого заведения а челик сал с боку и увязался за мной а лучше по октябрьской не ходить поздно
>>273975705 ох ебать ты тупорылый, разговор о том, что хохлов осевших на Раинсеняии будут вытираны-обрыганы щимить и это хорошо, ибо они петухи. а сколько денег у петуха интересует только петухов и судя по всему ты и есть петушня.
>>273975952 Если нет, то почему твой свиной собрат до сво пахал в клятой рашке на стройках? Ведь тут так плохо и денях нет. Несостыковочка. Давай, придумай что нибудь, ты же хохол, у тебя перемоги быстро придумываются
>>273970631 (OP) Пидораха потратила нервы и здоровье на пыневойне и не получила нужного удовлетворения и признания. Теперь пытается компенсировать упущенное.
>>273970631 (OP) Прикол в том что всем похуй на ветеранов СВО. Так же похуй как на афганцев, чеченцев, сирийцев итп. СВО это не война за выживач. Да и к тому же, ебен пошел туда на контракте за целых 200к пынерублей. Деньи получил? Получил, ну так катись нахуй. Вот тебе признание, на твоем счете в сбер банке.
>>273974990 Эти влажные мысли самовара. Маня, ты в переходе мелочь просить будешь, и хорошо если у тебя будет хоть одна рука чтобы её собрать когда я кину её мимо.
Кстати, цигане потом будут у тебя половину забирать.
>>273970631 (OP) Хорошо, что большая часть этого скама вернётся домой без конечностей. Уж безногие и безрукие вряд ли будут себя так вести, а если и будут, то им легче пизды дать.
>>273978577 пока США на решило, что пора и нашу экономику ограбить но тут внезапно Вовка встал и сказал "хватит, нам тоже надо жить" - и вот с этого порвались хохлы, по указке хозяев
>>273981315 За последние 10 лет. Майдан начался с того, что Путин сказал хохлам, что у них не получится вступить в два экономических союза и получить льготы с обоих сторон.
>>273981625 Лол, ципсогнойная свинья порвалась и завизжала гринтекстом. Как обычно, у хохла нет чем ответить, переходит на визг и обсирание своих шаровар.
>>273981570 В каком же сказочном мире это лахточмо живёт. Конечно у тебя войны нет, ты же сидишь за компиком и отрабатываешь пятнадцать рублей в тепле и комфорте. А то, что на фронте происходит - это не война, там цветочками бойцы друг с другом обмениваются и воздушные поцелуйчики шлют, и вообще если зажмуриться и не обращать внимания, то ничего как будто и нет.
>>273970631 (OP) Надо создавать центры реабилитации после боевых действий. Типа санатория на неделю, где ежедневно психолог будет возвращать участников войны к к гражданской жизни.
>>273981277 >война - это когда пизда инфраструктуре и вообще всему То есть, Великая Отечественная война была спецоперацией? Потому как на оккупированных территориях находились сотни, если не тысячи населенных пунктов, которые и поныне, знаешь ли, существуют, и жили люди, которых даже ссовцы не убивали массово, не говоря уж о Вермахте. А потом войска СССР и союзников, идя до Берлина, оккупировали территорию Германии, и тоже целехонькие населенные пункты, местные жители и тд. Великая Отечественная Спецоперация, твердо и четко? Наверное, стоит сажать на 15 лет любого, кто назовет Великую Отечественную Спецоперацию войной, да?
>>273982189 Ципсопидарашка не может даже в демагогию. Вас реально только дебилов в свиносотню набирают, норм человек в этот свинарник не пойдёт работать, только дегроты и предатели родины.
>>273970631 (OP) Я ПРИЕХАЛ МБЛЯ С ВОЙНЫ МБЛЯ СУКА РОДИНУ ЗАЩИЩАЛИ СУКА А ТЫ БЛЯ СУКА ПИДОР НЕ УВАЖАЕШЬ ФАШИСТ ГИТЛЕР МБЛЯ Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ НЕМЕЦ ВАНЮЧИЙ ГИТЛЕР МБЛЯ
Почему среди россиян так много совершенно одебилевших, тупорылых, быдловатых, поехавших на пынявской пропаганде ватников? Даже на дваче? Или все же большинство - лахта?
>>273970631 (OP) Никогда такого не было и вот опять. Да переёбанные мозги с этим синдромом ещё не раз всплывут в новостях. с подключением пиздюки. Особенно лбоптыны либерахины вскукореки
>>273970631 (OP) Ну это пока так они себя ведут. Сейчас эйфория от хуйни, которую Пыня начал пройдет и начнется стандарт Афгана и Вьетнама: "Я тебя туда чмо не посылал" "Из за тебя пидораса я хуево жить начал" Не удивлюсь еще что появятся видосы гдн какого нибудь инвалида просто пиздят. А прибавьте еще к этому тот факт что большая часть контингента который там участвует, это когтрактники и получится: "Ты сын блядоты пошел за деньгт убивать"
>>273970631 (OP) Мда, ну и педрила конечено этот владелец жральни. Ебаной хуете походу неводмек, что ему поиграть в малый бизнес дают только благодаря таким людям, кто участвует в СВО. Надеюсь этой гниде сломают жизнь, закроют его сраную точку
>>273984078 Это будет позже. Сперва война закончится (так или иначе) и воевавшие вернутся домой с птср, контузией и шальными деньгами. Тут-то и начнётся чернуха.
>>273984078 Даже не верится в такой сценарий. Не верится, что офашизевшее общество и отбитые ватники ВДРУГ всё поймут и станут нормальными. Ну не бывает же такого?
>>273984078 Люди которые против сво могут только на дваче похрюкивать. В реале они при виде мужчины глазки в пол опускают и ножками быстрее двигать начинают
— в этой ситуации виноват директор, если он чурка ебанная — в этой ситуации виноват вояка, если он чурка ебанная — если среди этих двоих нет чурки ебанной, то виноват вояка, поскольку повёл себя как мудак и спровоцировал конфликт — если эти двое чурки ебанные, то виноваты оба
Найс. Лично я не против, если вернувшиеся с войны будут пиздить либерашек. Если кого-нибудь оставят инвалидом из таких «директоров пиццерии», или убьют, так вообще збсь. Я только за раскулачивание.
>>273975006 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец? Что ты сможешь ему сделать?
Помню тоже в начале нулевых каждый второй музыкант в электричке был ветеран Афгана\Чечни (на деле простой алкаш). Тут так же небось. Это стоило ожидать.
>>273983683 Они репостнули один и тот же канал и через пару часов многие удалили, когда узнали, что пиздеж. Хохлопитух, у которого геббельсовская пропаганда хуярит 24/7 типа хотел этим нас унизить, лол.
>>273970631 (OP) ну сотрудник пиццерии явно не прав был, надеюсь его посадили или хотя бы штрафанули. Военный жизнью рисковал, кровь проливал, чтобы этот хуила мог спокойно свою пиццу лепить и не бояться, что фашики нагрянут, а этот уебок "ну и что". Получил по заслугам, пусть будет другим утыркам уроком.
>>273984094 Мань, скоро в малый бизнес, ровно как и в средний, будут играть таджики, узбеки, чичи и пр. тоже россияне. Потому что часть русских съебёт из этой скотоублюдии, часть окончательно сопьется от безысходности. Посмотрим тогда, как ты и вся подпынявая манкуртская сволочь запоете, когда станете национальным меньшинством.
>>273984078 не пугай детишек перед выходными. ми ещё пруфы с наносек зарплатами пилить. А так да. опять по улицам будут синдромные.благо сейчас больше мусоров по улицам. Мож не повторим афганских ветеранов
>>273984155 Причем тут это? Люди которые на дваче да, но есть и которые против войнушки и другого разряда. Москва, Питер, Екатеринбург..Это все города, где оппозиционные настроенные граждане составляют огромную численность.
Нормальное отношение к ветеранам этой хуйни пройдет после первой же новости о том что кто то из них убил тяночку в приступе или пострелял людей
>>273970631 (OP) Я еще до войны съебал из парахи но оставил просто КУЧУ дорогих вещей в квартире (приставки вроде плейстейшонов всех кроме первой, и.т.п. телеки, куча электроники итп). Пиздец как мне потом возвращаться и все это забирать.
Что же по ОП-посту, это ожидаемо. И это еще цветочки - потом вернется овер 9000 озлобленных ублюдков насильнов убийц и инвалидов. И вам будет с этим жить. В разъебанной послевоенной стране с убитой экономикой и хуевым отношением к вам с остального мира
>>273984802 >Господи, спасибо тебе что помог мне уехать из ебаного постсовка 2 года назад Двачую лягухобро. В стране в которую я переехал это называют "схватил жизнь за ЖОПУ" (мне так 3 разных человека сказали когда узнали). Даже если я тут умру - все лучше чем в РФ сдохнуть
>>273976615З Очевидно же, мы с чеченскими братьями планомерно заселяем Московию попутно выдавливая на периферию педорашек, должен же кто то ебеня населять.
>>273971739 А какие заслуги? Взялибы киев за 3 дня можно было бы сказать красава иди нахуй все. А тут? Поехал хуев пососал на жопной тяге вернулся спиздив стиралку. Герой уровня б.
>>273985374 > Я уже могу купить нормальную машину не по цене самолета? Т.е. берём какую-то отельную хуйню, с производством которой в стране хуево и делаем вывод про всю экономику? Экономические показатели придумали долбоебы, я так понимаю.
Помню как два уёбка из Говнороссии, в 2014-ом, расстреляли пост ДПС в Подмосковье. Жди Раися своих хероев, их сейчас много будет возвращаться. После поражения в войне, да ещё и захватнической, ПТСР вообще безжалостен.
>>273985439 >Помню как два уёбка из Говнороссии, в 2014-ом, расстреляли пост ДПС в Подмосковье. Жди Раися своих хероев, их сейчас много будет возвращаться. После поражения в войне, да ещё и захватнической, ПТСР вообще безжалостен
>>273970631 (OP) Ну от быдла и скота что поперлось к хохлам чего то другого и ожидать глупо. Уверен ни один нормальный человек на эту подпынявую войну не пошел и не пойдет, один нищий скам согласный на могилизацию за обещанные 200к рублей в месяц и ебаное быдло. Так что конашенков на самом деле прав, потерь (среди людей) со стороны РФ и правда нет, дохнет только один скот.
>>273985439 >расстреляли пост ДПС в Подмосковье В маняфантазиях что ли? >После поражения в войне, да ещё и захватнической, ПТСР вообще безжалостен. Поражение по типу того как проиграли США в Афганистане? Только вот проблема Афганиста вбомбили в каменный век, тоже ждет и Украину.
>>273983660 Гласное меньшинство. Большинство просто отмалчивается по причине "похуй/неинтересно/заебало", ярым либерахам заткнули рты угрозами штрафов и сроков за любой пук, а ватникам за их высерную позицию нихуя не будет, вот они и вещают так, что кажется, будто это говно на каждом шагу. Ну и лахту никто не отменял, да. Те и хохлов в любой непонятной ситуации приплетут, и ципсошником тебя назовут за любое мнение, не укладывающееся в их методичку, и слов с корнем "свин" сочинят. Там буквально будто нейросетка пасты клепает.
>>273985151 Хохлы выдавливают, вхуячивая 7\0 по 12 часов на стройках. Ух бля, перемоха. Хохлы в РФ как таджики. Выполняют черновую работу, на которую белый человек не согласится
>>273984907 Пикрил. Через год должен получить ВНЖ, а дальше уже на гражданство буду претендовать На самом деле не так сложно японское гражданство получить, как об этом говорят, нужно лишь быть квалифицированным спецом и плюс-минус язык знать
>>273970631 (OP) Лол, полный Ростов этого говна. Ходят как бомжи, выглядят как бомжи, клянчат сигаретки. Вид самый жалкий, выгоревшая форма сто десятой свежести, берцы разьебанные в ноль, тощие. Отношение народа к ним презрительное.
>>273985559 200 к? платят по 400. И согласно опросам, в том числе опросам иностранных агентов, поддержка у СВО 75%. Так что я бы на твоем месте аккуратнее высказывался, а то смотри как бы ебало не начистили.
>>273985656 >Отношение народа к ним презрительное. Пикрелейтед. Сочинят какую-нибудь статью "Об оскорблении достоинства ветеранов СВО" и будешь штрафы платить за неуважение.
>>273985578 Какой каменный век?Там хохлы до сих пор стримят и в доту играют.Как ты думаешь из чьего кармана будут брать деньги на восстановление территории Украины в случае победы России?Из твоего.Так что твои говяжьи анусы подражают ещё на 50 рублей
>>273985649 готовься вышивать на левом плече звездочку или надпись правильный русский, ну а потом за западные ценности готовься против РФ воевать в первых рядах, как пушечное мясо. Удачи тебе, они-чан.
>>273985602 По количеству зеток на машинах и по отношению людей к "я воевал!", все видно. 80% Вова может себе в жопу засунуть, я вижу этих горе вояк каждый день в ТЦ - в лучшем случае народ не брезгует с ними рядом стоять, обычно обходят стороной. Отношение колеблется от презрительного "лузеры ебаные", до сорт оф отношения к эссовцам. И это в ульра ватном регионе.
>>273970631 (OP) ВЕТЕРАНЫ ВЕЛИКОЙ УКРАИНСКОЙ ВОЙНЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ УВАЖЕНИЯ И ПОЧТЕНИЯ! СЛЕДУЕТ ВЕЖЛИВО И ПОКОРНО СЛЕДОВАТЬ ИХ УКАЗАНИЯМ И НИКАК НЕ ОБИЖАТЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС БЬЮТ, НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СДАЧИ И СЛЕДУЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ, ЧТО СВОИМ ТЕЛОМ ТРАВМИРУЕТЕ КУЛАК ВЕТЕРАНА!
>>273985762 >80% Вова может себе в жопу засунуть, я вижу этих горе вояк каждый день в ТЦ - в лучшем случае народ не брезгует с ними рядом стоять, обычно обходят стороной. Что ты там видишь. У нас абсолютно все поддерживают СВо и это люди с зп выше 100 к. Усекаешь? Все эти маняфантазии про брезганье можешь оставить при себе. Максимум на что такие как ты способны это гадить из под тишка по ночам.
>>Поражение по типу того как проиграли США в Афганистане? Даже не мечтай. Впереди и у России и США нет ничего общего. Дорогим раисянам очень долго придётся стоять на коленях, и жрать с помойки. Лет 30-50 примерно. Потом, потихоньку, аналог сытых 90-ых, потом нулевые, потом, возможно, уровень 2013 года. Но всё это пиршество придётся проводить исключительно на коленях, и придётся передать это, священное, право следующим поколениям.
>>273985724 >Как ты думаешь из чьего кармана будут брать деньги на восстановление территории Украины в случае победы России?Из твоего. Вообще-то, их европейского. Не зря же хохлам столько кредитов надавали из европы и сша. На деньги Джона и Ганса руками украинских рабов Россия будет восстанавливать свои новые территории, с которых будет диктовать свою волю одичавшим остаткам европы.
>>273985578 >Афганиста вбомбили в каменный век Афганистан из него последние 600 лет не выходил, ты про что? >ждет и Украину Вбомбить кого то куда то при неподавленной ПВО затруднительно. Полгода возни, и армия Украины не только не потеряла способности успешно наступать, но и полноценно использует авиацию и сохранило всю ПВО. Так что вбомбление закончится гибелью российской авиации на ракетах. Блядь, ПВО Киева не удалось прорвать в самый первый день, когда украинцы ссались, срались и были уверены что им пизда.
>>273985836 >Даже не мечтай. Впереди и у России и США нет ничего общего. Дорогим раисянам очень долго придётся стоять на коленях, и жрать с помойки. Лет 30-50 примерно. Потом, потихоньку, аналог сытых 90-ых, потом нулевые, потом, возможно, уровень 2013 года. Но всё это пиршество придётся проводить исключительно на коленях, и придётся передать это, священное, право следующим поколениям.
Помнится я в свое время про чечню такое же слушал, а теперь чеченцы воюют на стороне РФ. Понимаешь? Все эти вы ответите, вы заплатите. Все это хуйня. Ед. кто сильно заплатит это Украина за свою безмозглость.
>>273970631 (OP) >после чего задержали всех участников. Бля, как же хочется чтоб все росгвардейцы поскорей отправились могилизироваться под химарсы, и омон с собой еще прихватили, чтоб можно было бункерную крысу прижать поскорей.
>>273985857 >>Вообще-то, их европейского Продолжай в это верить.Для обычного население это война нахуй не нужна.Мое качество жизни ухудшилось.Лучше бы я был хохлом и съебался бы беженцем в Европу.Их там в какие то семьи принимают и кормят стейками
>>273985621 >Второе лицо в РФ хохлушка >Про потери вам зачитывает хохол Половина правительства по происхождению хохлы, а ты мне про таджиков рассказываешь, южное лобби в роиссии как никогда сильно, пыня отчалит, на его место прийдет этнический хохол, будь уверен.
>>273985872 >Полгода возни Не возни, а натурального истребления. И доказательство тому полное отсутствие той техники в Украине что у нее БЫЛА. Теперь перемолят ту технику что поставляет Запад, причем перемолят с людьми. Украинцы настолько тупые что даже этого осознать не успеют. Вон под Харьковым ударный кулак повторяет ошибку ударного Кулака под Херсоном и с криками УРА несется в очередную ЛОВУШКУ, блядь. Просто необучаемые. Порой мне кажется что ВАШИ хозяева намеренно вас истребляют.
>>273985953 >Их там в какие то семьи принимают и кормят стейками Ты чё пиздишь? Говоришь что у тебя жизнь ухудшилась, а сам настолько жирный, что вытекаешь с треда.
>>273985986 Мне часто попадаются тик токи Хохлов.Делают обзоры на свои завтраки в гейропе.Хохлухи бугуртят почему европейцы не платят за них на свидании и т.д.Я сука завидую пиздец.Хохлы для всего мира уже мученики
>>273985905 Чечня это внутренняя территория России, Украина - независимое государство. За оккупацию и агрессию придётся ответить жопами раисян. Впрочем, вас об этом предупреждали, и что вы торгуете своим будущим, ради ёбнутого плешивого деда, вы отлично знали.
>>273985559 >решитбся все за максимум два дня >сентябрь >Планомерно и выверено отступили от Балаклеи в связи с нецелесообразностью хуё-моё... Весь мир просто угарает с этой клоунады нахуй
>>273975925 >>273973963 Двачую адеквата. Анон, не спорь с лахтой просто шли нахуй. Они на зарплате, и пытаются развести тебя на негатив. Лахту сразу видно по стилю письма, заметил - просто шли нахуй/угорая/издевайся/тролль лахтоблядь, не порти себе нервы, будь умнее лахтодебилов, благо это не сложно, лол, лахта тупая и жалкая, туда набирают самые отбросы общества.
>>273986047 >Чечня это внутренняя территория России, Украина - независимое государство. За оккупацию и агрессию придётся ответить жопами раисян. уже ответили в 2014 году. Открывай рот сейчас отвечать будем за 2021 год.
Искренне надеюсь что нынешних "вытиранов" забудут и будут ссать на них как на чеченских и афганских, у тех хоть была отмазка, насильно мол, а тут одни контрабасы которые ради денег мирняк обстреливает, туда уебкам и дорога.
>>273981659 >>273981414 >>273981202 Пруф с видео во втором посте, ебало лахтоблядей представили? Кого то ждет сегодня долбежка, впрочем ничего нового. Найс.
>>273985975 Перекрывай-не перекрывай, а пиздежом танк не взорвёшь и картошку не вырастишь. То, что в суровых условиях настоящего детсадовский пиздёж в интернете стал фокусом бюджета - невероятно. Вот натурально контентом учебники истории на сто, двести лет вперёд снабжаем. Уже негры города построят, а читать в книжках всё равно будут про то, как не надо делать и кем не надо быть, на примере одной страны.
>>273986214 >Хохлы беженцы живут лучше чем я и ты Если так, то хуёво быть тобой. Поржал с картинок "успешной" жизни хохлов в европе. Но ты вот поясни, зачем хохлы мажут стены говном? Это какая-то украинская традиция?
>>273986346 >Ну ненавидят и похуй. Ну это довольно недальновидная позиция, дружок пирожок. Но я даже рад что ты так думаешь. Украинцы в полной мере теперь прочувствуют то как они относились к людям донбаса, ну как к второсортным людям.
>>273986320 Я же не буду агитировать, каналы создавать и по улице бегать орать что я сейчас буду пиздеть каждого с буквой z. Я не верю что тех же скинов посадили или поубивали поголовно всех в нулевых. Я жду и надеюсь, что они еще живы. А вот когда начнется движ, я буду в первых рядах. Минимум одного мента я с собой на тот свет заберу
>>273986397 Не будешь. Ваши первые ряды пересажали, а кого то удавили. Очевидно что гос-во попросту осознало что такой вот каши ему не надо в многонациональном гос-ве.
>>273985736 > МНЯММНЯМ ВОКРУГ ВСЕ ВРАГИ РЯЯЯ Ты давай завязывай с пынявизором и употреблением прочего подпыненского поноса, а то колпак так поедет же, если не уже конечно
>>273986388 Пока что у них другие проблемы.Каким цветом подарить машину своей мамаше >>Беженцы Украины Бля как же завидно пиздец Украинцы съебали а Европу ,чего не могут сделать 90% россиян
>>273986528 >Украинцы съебали а Европу ,чего не могут сделать 90% россиян Свинохолоп прибежал на содержание западному барину. И рад. Посмотрим через полгода, когда в европе начнутся украинские погромы.
>>273985692 Вангую у нацистов и Гитлера тоже в начале войны согласно опросам была 75% поддержка или даже больше. Ну и где они все сейчас? С хуютиным и данной войной вангую то же самое будет, спустя какое то время.
>>273985692 > согласно опросам, в том числе опросам иностранных агентов, поддержка у СВО 75% В стране, в которой людей за отрицательное отношение к войне, штрафуют и сажают по специально принятому для этого закону, люди не хотят говорить, что отрицательно относятся к войне? Да быть такого не может.
>>273986598 >>Свинохолоп прибежал на содержание западному барину. Я бы тоже не отказался ,лучше чем содержать своих Баринов ,ходить между панельблоками и жрать говно на оверпрайс Красивых зумерш никто не будет выгонять ,понятно почему Зумеры уже учат язык и пойдут мыть посуду Их ещё в семьи принимают.
>>273986750 >>Оу вау, тиктокер дарит подержанную БМВ маме. Вот это новость. Хохлуха беженка дарит своей маме на днюху машину,а что дарит своим матерям русские господа? Я своей нихуя не дарил
>>273986797 Ну так ты путешествуешь ,а не является беженцем на пособии.Зумерши скакнут на хуи,зумеры будут ебашить где нибудь .Им может их суррогатная семья
>>273986860 Ну давай просто зададим вопрос. Вот ты Русский? Как я понял СВО не поддерживаешь? Так? Тогда почему против тебя введены санкции? Почему тебя коллективно обвиняют в том что ты не поддерживаешь? а маня?
>>273986907 Санкции введены потому что никто не хочет независимой России. Нам хотят определить место, страны бензоколонки, только и всего. Поэтому и стояли такие люди у власти, по типу чубайса, которые бережно следовали инструкциям западных господ.
>>273986686 Это я вижу среди глубинного народа, с которым вынужден взаимодействовать ежедневно и который представляет большую часть населения эрэфии ВНЕ Москвы, СПБ.
>>273986841 И даже тут ты обосрался, ватан, побеждены антигитлеровской коалицией. Без материального вклада пендосов в совок и без их ленд-лиза твоя советская армия изи проебала бы войну. Как не крути одного промытого живого мясца мало для победы, а в самые ключевые моменты тридцатьчетверки делали практически полностью из американской стали и в снарядах огромная часть была амерского пороха и тд и тд и тд.
>>273986989 >>бережно следовали инструкциям западных господ. Выяснилось то так вы наиболее безопасны для всех и самих себя. Каждый раз когда начинаете самостоятельную деятельность, у вас это абсолютно безобразные формы приобретает.
>>273986440 >>273986320 >Ко ко ко. Росиюшка сильна и всех вас пересажает Лахточмо, спок, пыня закупает ракеты у северной кореи, пыня тратит все бабло на твою дырявую разъебанную жопу сына шлюхи, и на войнушку, и там и там денег уже почти нет, так что не заливай. Пынявый хуесос скоро получит пизды, а ты сначала получишь пизды от этого благородного анона: >>273986279 >>273986397 А потом сам сядешь за пропаганду войны и фашизма, лол.
>>273987145 >побеждены антигитлеровской коалицией. Эта та коалиция, которая вступила после разгрома Нацисткой рамии на востоке? >Без материального вклада пиндосов в совок и без их ленд-лиза твоя советская армия изи проебала бы войну. Ну конечно проебала, куда ей без поломанных уебских западных винтовок с отсыревшими патронами, которые нечем было заменить так как не подходил калибр. Ну в любом случае даже если мы говорим про Лендлиз мы в крайней необходимости получим его от Китая, дружок пирожок.
>>273986925 У нее тик токи без монтажа и прочей хуйни.Она просто свое еблище снимает ,вставляет текст и музыку.Красивая внешка и все и интересная ситуация Дело в другом.Хохлы попали в Европу и у них там куча возможностей .Уверен большинство уже не хочет возвращаться в свои перди, а девушки уже активно ебутся с немцами/французами. Куча возможностей и потенциала.Они наверное молятся ,чтобы Пыня подольше бомбил города
>>273986696 >>273986554 Забавно что ты сын шлюхи, и при этом сосешь хуй у бомжей, мог бы сосать у артистов, у кабзона там например, а ты пал так низко! Тьфу, биомусор, противно с тобой даже в одном треде сидеть.
>>273986907 > Вот ты Русский? Да. > Как я понял СВО не поддерживаешь? Так? Конечно, только дегенераты поддерживают это. Ты глянь на ебла героев Z, все сразу становиться ясно, там одни вырожденцы. > Тогда почему против тебя введены санкции? Санкции вводят против пынявого режима. Невиновный народ не поддерживающий всю эту хуету и режим бункерной крысы косвенно страдает тоже, это да, так как проживают все же в России. > Почему тебя коллективно обвиняют в том что ты не поддерживаешь? Ну хз, меня лично никто не обвиняет, я против что бы хуило и дальше насиловал Россию и против войны с соседней страной.
>>273987235 >Лахточмо, спок, пыня закупает ракеты у северной кореи как покупает? А как же санкции и нищая россия. На какие деньги Россия умудряется покупать тонны снарядом, Что то тут не сходится. Да ? Знаешь о чем ты не подумал? О том что по всем подтвержденным даже со стороны запада артилерия превосходит Украинскую 20 к 1. ПОнимаешь? Ты осознаешь что это значит? Ты осознаешь в каких масштабах производятся эти снаряды в РФ и в каких масштабах закупается? Украинские бомжи до сих пор верят что русские орки воюют с камнями и палками.
>>273987123 Например тем, что я полная противоположность офашизевшим глубинным ватникам? Или ты сам ватник/лахта? Хочешь убить всех "каклов" и захватить Украину?
>>273987400 У меня нет пизды и я не беженец с усрины Хотя это тоже оправдания , могу снимать какие то приколы ,но я очень ленивый,мне иногда лень жрать
>>273987325 >Генеральная Ассамблея ООН Резолюция от 17 декабря 2018 года № A/RES/73/194. А что генасамблея сказала по поводу оккупацией территории Сербии Косов? >ЗА ЩО?! Так это к тебе вопрос. ЗА ЩО ТЕБЯ наказывают если ты не поддерживаешь СВО? >>273987354 Потому что ты делаешь акцент что в твоей стране штрафуют и сажают, а я говорю что не только в твоей это мировая практика. Усекаешь?
>>273987370 >Санкции вводят против пынявого режима. И как пострадал Пынявый режим? Я скажу даже больше. Вот санкции вводятся против Ирана и КНДР, как там пострадали режимы? Никак Санкции направлены на народ что бы расшатать ситуацию в стране, а именно на тебя. >>273987475 Опять оправдания. Поэтому ты и не даришь машину маме, дружок пирожок.
>>273987455 >>Любому адекватному человеку, не похуй Я думаю ты должен сначала думать про свой уровень жизни,а уже потом думать про свою нацию и прочую хуету.А какая у русских нация.Там же уже всего намешано >>Про Россию то что ты описал, далеко не так. Ну я и спросил.Какой процент чурок ,хачей и азиатов среди населения ?
>>273987573 Ты не думал где этот человек после фотки оказался? Все эти вещи хороши только в манямирках. А по факту абсолютно деструктивные по всем параметрам.
>>273987261 > Эта та коалиция, которая вступила после разгрома Нацисткой рамии на востоке? Дебик, историю поизучай, коалиция сформирована в самом начале войны. > Ну конечно проебала, куда ей без поломанных уебских западных винтовок с отсыревшими патронами, которые нечем было заменить так как не подходил калибр. Даже комментить не хочу этот высер дауна. Если захочешь просветиться найдешь сколько ресурсов вложили пендосы в победу. > Ну в любом случае даже если мы говорим про Лендлиз мы в крайней необходимости получим его от Китая, дружок пирожок. Китай верен только себе. Ты своим куриным мозгом подумай что узкоглазые выберут рынок в четверть или 2% ресурсную подпынявую педерацию? Думаю ответ очевиден, если пендосы серьезно пригрозят китаю экономической блокадой в случае помощи России то товарищ кси пошлет плешивую крысу на хуй особо не раздумывая.
>>273987573 по сводкам о задержании противников СВО я лишь вижу безработных жирдяев проживающих с мамками. Мне так то с тобой и так все ясно мамкин диванный воин.
>>273987763 >Дебик, историю поизучай, коалиция сформирована в самом начале войны. Так вступила в бой она Когда? \ >Даже комментить не хочу этот высер дауна. Если захочешь просветиться найдешь сколько ресурсов вложили пендосы в победу. В победу? В свою да. >Китай верен только себе. А США себе. И? >если пендосы серьезно пригрозят китаю экономической блокадой США никогда так не сделают иначе сами понесут огромные убытки.
>>273987603 Ну погуглил.Русских в России 80%.Хотя эти полная хуйня.Не понимаю как собиралась статистика и кто называет себя русским в опросе.Всякие дети таджиков и узбеков гордо называют себя русскими.Еще не понимаю ,учитывали ли тех кто приехал на заработке? Так лучше про свою нацию подумай,чем про Хохлов.Уверен что ты не на четверть узбек,таджик ,цыган,армянин, Таргариен и т.д.?
>>273987544 > Санкции направлены на народ что бы расшатать ситуацию в стране, а именно на тебя. Ну я не спорю, мб и так. Только тогда не на меня а на ватный скот преимущественно, может он протрезвеет от пропаганды от санкций.
>>273987532 А в данном конфликте нет серого или оттенков. Как и нет оттенков серого в нападении отбитого гопника с манией величия на соседа и последующее его избиение. По любым выдуманным в больной голове гопника причинам. Какие ты тут оттенки не ищи, есть охуевший гопник, который напал на соседа-не_гопника. Или будешь рассказывать про 8летбамбас?
>>273987940 Ну дык другого решения то нету. Как отделить ватное промытое быдло от нормальных людей дистанционно из другой стран и направить санкции только против них? Скажи, может ты знаешь.
Так если они якобы воевали за русский народ, они этот самый народ холить и лелеять должны, а не кидаться на него и пиздить. Они же своих граждан на части разорвать готовы и ненавидят свою страну на самом деле. Если бы они воевали за страну, они бы защищали общество от людоедов из кремля.
>>273988043 Ну ваш лахтоотряд по скорости печати и количеству постов в час ни один ленивый тру-анон, что в обычном режиме и БЕСПЛАТНО скроллит нулевую и отвечает в тредах, не перекроет...
Вот вы тут пишете про хохлов, ципсо, свиней и т.д. Но украинские ветераны — это защитники своих домов, и отношение к ним соответствующие. А россияне — это оккупанты, и отношение к ним тоже соответствующее.
>>273983660 >>273987973 Двачую, лахты тут тьма тьмущая, это по многим вещам заметно. Как пример это внезапный форс ципсо, я прекрасно помню как это было, в прошлом году еще 99% обитателей /b/ даже это аббревиатуру не знали и не слышали никогда. И внезапно как прорвало трубу с говном полилась эта параша, одномоментно, такое без координации извне невозможно. И да часть зеленых, может половина где то по ощущением.
>>273987915 Это примерно 6-7%% думающего населения. Тех кто реально тащит на себе экономику, науку, промышленность. Это не охранники, не куча мусоров которые работают на мусоров, не многомиллионная распиздяйскя армия. Это люди которые держат на своих плечах всю страну, уйдут они и страна окончательно погрузится в мрак.
Но если власть перейдёт к этим людям, через месяц Останкино вещать такие настрои, после которых вы, все 93%, со слюнявыми поцелуями, побежит обнимать украинцев, походу выкрикивая лозунги по многовековую любовь и братские народы.
>>273987482 > Потому что ты делаешь акцент что в твоей стране штрафуют и сажают, а я говорю что не только в твоей это мировая практика. Усекаешь? И что, это как-то оправдывает то, что происходит в нашей стране? Почему мне не должно быть поебать на эту твою МИРОВУЮ ПРАКТИКУ? Если в ЕС узаконят поедание детей на завтрак, то нам тоже нужно? Мы ведь у Европы и Америки только самые уёбищные практики перенимаем, чтобы такие как ты и наш верховный главнокомандующий могли оправдывать это мировой практикой. Каких же олигофренов в лахту берут, просто одно и то же по кругу повторяют, даже текстовые нейросети, и те обучаются, а эти одну и ту же методичку гоняют. Сейчас он зайдёт в тупик и назовёт меня хохлом/либерахой/ещё чем-то, что якобы должно меня оскорбить, а его выставить правым.
>>273988231 >украинские ветераны — это защитники своих домов Ага, приехал такой Мыкола Пидоренко из мукачево защищать свой дом в Донецке, поебашил на чилле по мирным градом, заебись защитил. Хрюкни, свыня.
>>273985275 Блять, лахтодырочка, ты бы хоть картинки отдельно скопировал, а не делал скриншоты кремлевской методички прямо в ворде. Совсем обленились. -1500р.
>>273988262 > И внезапно как прорвало трубу с говном полилась эта параша Для прорыва трубы стоит чтобы где-то какой-нибудь Соловьёв пизданул по новостям, и ватные омежки понесут это на двачи. Они точно также смотрят пропаганду как и их ватные родители.
>>273988487 Ну ты и долбаëб. Объясняю один раз, если в россии принимают закон как на западе, то это мировая практика, если принимают закон противоположный тому что на западе, то защита россии от дегенеративных ценностей, че как маленький то.
>>273988524 >Ага, приехал такой Мыкола Пидоренко из мукачево защищать свой дом в Донецке, поебашил на чилле по мирным градом, заебись защитил. >Хрюкни, свыня.
>>273988701 Нет, я помню как этим говном начали срать буквально из всех щелей, у них была задача именно зафорсить новое слово, вывести так сказать на уровень слов "хохол" "либераха" и тд. Никакого пиздежа от соловьева подобного не было, да и от пиздежа соловьева никогда не будет такого эффекта собственно который я наблюдал
>>273988712 Ну а как не форсить, если там официально существует, не скрывают Информационные войска Украины, Центр информационно-психологических операций. Позорище какое-то, так на виду держать, даже лахту переплюнулиаб которая неофициальная, под частным крылом, без ведомств и аббревиатур.
>>273987379 >Что то тут не сходится. Что не сходится? Пыня продал газ, покупает ракеты, ничего нового, не на свой народ же и развитие страны тратить, лол, половину на танчики, половину себе на дворец, стандартная пыняномика, ничего нового, лол. >О том что по всем подтвержденным даже со стороны запада артиллерия превосходит Украинскую 20 к 1. ПОнимаешь? Пынемаю. С превосходством 20 к одному пынярмия орков умудряется всерать на фронте Украине уже пол года, великое достижение! >орки воюют с камнями и палками. Так орки воюют с кучей ракет и танчиков, это всем очевидно, и танчиков и ракет в разы больше чем у защитников Украины, только вот ты можешь дать человеку хоть 100-кратное преимущество, если человек дегенерат как пыня, его генералы и чиновники то это 100 помноженное на 0, что мы и видим. Ладно, лахтопидор, мне пора на работу, а ты будь хорошей сучкой и сам пройди в долбильню и сунь швабру в анус, как ты это любишь, чтоб твоя мать - дешевая шлюха тобой гордилась. Все пока, АЛИБИДЕРЧИ!
>>273988262 Не так уж и внезапно. Где-то в декабре-январе в /b/ стали всё чаще появляться треды с выпадами в адрес хохлов. То ли Кисель и компания заранее готовили почву, то ли лахта действительно существует. Кстати об аббревиатуре, очень странно видеть её и на сторонних сайтах вроде Пикабу.
>>273988136 Просто тебе сложно поверить что тут сотни людей выступающих за власть. Как только ты с этим смиришься, то тебе станет все очевидно. >>273988179 Да? А можно скриншотик? а ее ребенок тоже что то там писал? >>273988313 >Это примерно 6-7%% думающего населения. Опять этим мантры выступающих за демократию, но когда до нее доходит дело начинают всех остальных называть быдлом. >>273988487 Ты как уж на сковородке. ТЫ про твои акценты, ты в сторону. Не нравится что происходит в стране иди в политику и что то меняй. >>273988600 https://drive.google.com/file/d/1_GuhqI23AaBd9kpYyEqXs1_nIVRa2ABM/view держи документ, хули. Методички у них в ворде обычными людьми делаются. лол. Такие вы долбоебы конечно. >>273989054 https://www.youtube.com/watch?v=QTEyZWEJXXE
Ты просто не понимаешь что такое война и не видишь очевидных вещей. А что на самом деле происходит так это реальная демилитаризация. вот уже всю технику Украины демилитаризовали. В то время как у Украины все победы только в тиктоке.
>>273987867 >США никогда так не сделают иначе сами понесут огромные убытки. А воевать против чингчонгов типа ебать экономически выгоднее Обзмеился с этого геополитика, пока все развитые люди бюджеты пилят он до сих пор в каких-то манявойнах за ничто
>>273989104 > я не верю в лахту на сосаче, особенно в б Ну ты слепошарый дебил тогда, наверное. Даже у пропагандонов с телепузора и зэтанутых, которые друг друга под водкой на кухне режут из-за политических споров, риторика более разнообразная, а тут ровно по методичке одно и то же по кругу хуярят.
>>273970631 (OP) Это разве не совершенно обычная ситуация в мухосрани? Я когда был в одной еще большей мухосраней под Тулой пока ждал там автобуса в местном аналоге вкусно и точка еще до вкусно и точка лет за 15 пикрил, лол, где продавали водку, там какие-то мужики успели попиздиться. мимо из дс
>>273989280 Пост не читал. Ты сын шлюхи и сжохнешь от рака яиц. Всего тебе плохого. Поноса пробивного. дальше можете сами продолжить стих, я ради лахтодырки даже стараться не буду, лол. Лахта - СОСАТЬ!
>>273989070 > Где-то в декабре-январе в /b/ стали всё чаще появляться треды с выпадами в адрес хохлов Да выпады против хохлов тут уже лет 5 как норма вроде, мб больше даже.
>>273988051 Походу не знает. Как итог - очередная откровенно детская причуда. Как так можно, почему сам Анон Аноныч вынужден страдать из-за посторонней черни?! Такие и концепцию карантина не понимают, и забастовки. Просто в детстве остался парень, а родителям похуй на сынка.
>>273989280 > Ты как уж на сковородке. А, это я как уж на сковородке, а не лахтобляди, понял. > Не нравится что происходит в стране иди в политику и что то меняй. А меня не убьют, не посадят, не отравят, не выгонят из страны, не задавят мою партию, не нарисуют партии власти проценты на выборах? Тогда уже бегу в политику, чего я раньше-то не догадался.
>>273989396 Обычным школьникам ведь заняться больше нечем, ага. В ботов в соцсетях, которые триггерятся на какие-то ключевые слова и высирают тонны политических комментов вне контекста, тоже не веришь? В слитую десять лет назад почту нашистов, из которой вообще и родился мемчик про 15 рублей, тоже не веришь? Может, и в пропагандонов с телика не веришь и считаешь, что эти люди искренне толкают свою позицию?
>>273989444 Неудобно швабра у тебя в жопе сидит... а не как раз удобно, там уже все разработано. Прости ошибся. В качестве бонуса ссу тебе в рот, можешь даже проглотить.(как обычно)
Блядь, я не понимаю, пориджи начинают открывать для себя драки быдла с другим быдлом просто за нехуй? В каком карамельном мире они раньше жили? 90 год рождения
>>273989484 Бля, точно, совсем забыл, что у нас существует негласный закон про то, что если какому-то ебанату в шизофреническом бреду привиделись какие-то мифические деньги от каких-то мифических иностранных спецслужб, то ему разрешено убить этого человека нахуй. Ладно, бля, придётся не брать, а то тут уже столько предложений поступило, а я ещё даже не начал политическую карьеру!
>>273989556 Забавно как у ватных меняется позиция, в зависимости от того, с какой силой их ебут. Только что были готовы пройти до Берлина, теперь бегут с горящими портками и уповают на свою великую миротворческую миссию. FYI: такая гибкость вызывает только омерзение.
>>273987994 А положительно только уёбки могут относиться. Не представляю какие сорта говна в голове у животного который призывает к убийству других людей
>>273989707 Сами придумали про перемогу, а потом ее развенчиваете? Хуя себе маневры. >>273989716 Ну только у детей и умственно отсталых мир делится на белое и черное, ты кто из них?
>>273989324 >херсонском направлении Это где единственный мост разъебали и оставили группировку срусачков без снабжения? Очень хорошо. Новые паспорта не привезут
>>273989396 >Пока внятных пруфов не будет — не поверю.
У меня есть три пруфа: 1. Распространение заказухи на Резника (в 2019 в /po/ стали появляться треды о местечковом депутате из Питера, который якобы курит шмаль, но внятных доказательств не было, лишь "Одна бабка сказала" и "Ну мы-то с вами знаем", а все ссылки вели на многочисленные сайты Евгения Пригожина). 2. Реклама роликов России Сегодня (то есть пару раз в /po/ наведывался лишенец, пытавшийся прорекламировать стримы Рябцевой, что сводилось к тому, что он бампал тред в полном одиночестве. Я не верю в то, что это был её воздыхатель). 3. Слив компромата на Соболь, когда сначала кто-то вбросил на двач архив с почтой, а спустя пару часов у Соловьёва внезапно появилась новость о том, что на Двач вбросили видео с её ёблей. В общем, всё как в анекдоте про рояль в кустах. 4. Треды в /news/. Несмотря на довольно жёсткую модерацию до войны пару раз моча почему-то делала исключение и вбрасывала новости про оппов без каких-либо источников.
>>273989816 Ну вообще то два моста, но с чего ты взял что там остались без снабжения, лол? Днепр прекрасно обходится понтонами и не одним. В любом случае у меня вопрос, как Там котел сварился под Ингульцом?
>>273989280 Лахтодырочка, а не напомнишь, КТО начал войну на донбассе? Чьи орки воевали против ВСУ в 2014? Чье оружие стреляло в ВСУ? КТО "захватил" власть в области? Откуда эти черти взялись? Неужели ОБЫЧНЫЕ УКРАИНЦЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ "РУССКИЙ МИР"? Вот сами украинцы взяли, начали воевать против Украины, создав из региона трущобы с пытками, убийствами, превратили регион в полный пиздец? А не пыня ли это случаем всё начал, подкреплял, спонсировал, вооружал, насаждал мразей, что пытали людей и убивали украинцев? Не?
>>273989921 конечно помню. Турчинов объявил АТО и направил войска на донбас. К слову можешь кинуть ссылку на сайт ОБСЕ где говорится что там ( Вдонбасе) воюет регулярная армия РФ? Просто хочу тебе в ротешник нассать.
>>273990091 Это абсолютно бесполезно. Пока вы че то там корябаетесь под Изюмом пытаясь показать какую то перемогу для запада, основная группировка ВС РФ штурмует Авдеевку, лол.
>>273990500 А кто то виноват что укропы за 8 лет весь фронт вокруг Донецка возле Авдеевки, Песок, Марьинки хорошо укрепили и залили бетоном на 5 метров?
>>273989593 Дело-то как раз в том, что взята не частично, а полностью. Русня хоть ещё пытается обстреливать по утраченной территории, но уже вяло и без перспектив. А тем временем на крайнем собрании в США решили, что Украину не будут как-то осуждать, если, скажем так, война внезапно перейдёт на территорию Пидарахии. Мало того, Залужный решил не тянуть резину и сразу объявил, что освобождением оккупированных территорий Украины война не закончится, так недостаточно просто прогнать орков с украинских земель, нужно их ещё и разъебать полностью. Так же было заявлено, что война в этом году не закончится. Вместо этого в 2023 лицо войны изменится и население пидарахии больше не будет наблюдать за этим со стороны, словно бы смотря сериал. То есть, говоря простыми словами, готовьтесь, ваньки.
>>273990555 Как Пески могут быть не взяты если штурмуется Авдеевка? >>273990457 Хуя вот это продвижение по неукрепленным городам. Помнится по Херсону тоже продвигались, пока по итогу не свалились в котел.
>>273990743 > Вместо этого в 2023 лицо войны изменится и население пидарахии больше не будет наблюдать за этим со стороны, словно бы смотря сериал. То есть, говоря простыми словами, готовьтесь, ваньки. Никакой мобилизации в России не будет, твердо и точка.
>>273990743 Произошёл очередной слив территории в этой так называемой "войне" почти без единого выстрела, а хохлы уже захлёбываются в переможном угаре.
>>273989903 Понтоны разъебываются на этаме стройки, свынь >котел Опять? Вы мегакотел-то сварили тот что с Марта обещали, когда все ВСУ окружали? Или опять задачи поменяли и нужно много микрокотлов, или как вообще?
>>273990743 >уже вяло и без перспектив. Интересно конечно наблюдать за всем этим. Но балаклея не взята а оставлена. Русские войска так же как на херсоне отходят заманивая ударный кулак в глубь подконтрольной территории, а Укры имея уже прецеденты продолжают наступать на те же грабли. >То есть, говоря простыми словами, готовьтесь, ваньки. Лол. Это еще более смешнее. Если Ваньки пойдут под мобилизацию, то Украину раскатают даже не заметив Лол. Ну я помню как вы про Херсонское контрнаступление говорили, Херсон там возьмем. Взяли Херсон то? Через недельку посмотрим где ваши войска будут под Харьковым, лол.
>>273990873 Думаю сначала создадут какую-нибудь организацию типа "Помощники ЕдРа". Принудительно запишут туда бюджетников, а потом строем отправят под хаймарсы. Пыня эту войну будет вести до Гаагского трибунала, это точно.
>>273990973 Так у РФ их много, дружок. Разъебали, новый наведем. >Опять? Вы мегакотел-то сварили тот что с Марта обещали, когда все ВСУ окружали? Или опять задачи поменяли и нужно много микрокотлов, или как вообще? Так ты мне расскажи как там Ингулец то поживает? Как ваш ударный кулак дошел до херсона. Куда он делся то?
>>273990795 Пески взяли или нет? >контрнаступ Начался, русня начала терять завоёванные мазанки и сараи >>273990847 >Как Пески могут быть не взяты если штурмуется Авдеевка? По твоему я должен быть в курсе географии хохломухосрансков?
>>273990994 > Но балаклея не взята а оставлена >>273990971 >Произошёл очередной слив территории в этой так называемой "войне" почти без единого выстрела Аноны, проиграли ли вы с этих лахтаоправданий так, как проиграл с них я? Прямо в голос. И вся комедия в том, что даже после освобождения всех территорий Украины и активных наступательных действий ВСУ на недобитков ВС РФ с целью полной демилитаризации, лахта будет орать ЭТО АКТ ДОБРОЙ ВОЛИ! НАШИ ГЕРОИЧЕСКИ ОТСТУПАЮТ!
>>273990994 >Если Ваньки пойдут под мобилизацию, то Украину раскатают даже не заметив Лол Это в который раз за последние 7 месяцев вы Киев за два дня берёте и уничтожаете за одни сутки 95% ВСУ? Такие УХ! КАК СОБЕРЁМСЯ! БРОВЬ ПОДНИМЕМ И ВСЕМ ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ ЯСНО! УХ, КАК РАСКАТАЕМ! И вот эти самые петухи постоянно кукарекали, что украинцы побеждают когда-то потом.
>>273991171 я проигрываю с тупорылости укров . Их буквально так же пропустили на Херсонском направлении, а потом сжарили. И они учитывая это все решили повторить тоже самое, лол.
>>273991322 Ванька, тебя ждёт такое разочарование, что даже тяжело представить, как ты с этим будешь справляться. Запасись на всякий случай огнетушителем. А то новую жопу государство не выдаст.
>>273991405 Мне это обещали на Херсонском направлении до сих пор никак не дождусь. По итогу пока какой то пук получился. Это же произойдет с Харьковским направлением так как идет все по тем же лекалам. Украинская Армия вклинивается на подконтрольную врагом территорию совершая такую же ошибку что Русские в начале СВО. Сейчас по снабжению начнут работать ДРГ, а по основной группировки Артиллерия и Солнцепеки. Вы лучше в харькове больницы готовьте.
>>273991316 Ты животное искренне радующееся чужой инвалидностью, и готовое отрезать кому-нибудь ногу, и ты считаешь себя адекватнее героя оп-поста? Пиздец у либерашек в головах насранно. И ведь эти больные на голову макаки-либерасты считают себя адекватными людьми.
>>273991355 У украинцев больше патриотизм. Если при желании из 30 млн украинцев можно мобилизовать каждого второго, то из 120млн россиян при объявлении мобилизации большинство будут уклоняться.
>>>273991355 (You) А можно видосик где Герасимов или Шойгу, может даже Песков или Путин говорят что возьмем за два дня. Просто хотелось бы глянуть не людей со всяких ток шоу не относящихся к Министерству обороны, а реальных военных и руководство. Можно? А то я вот смотрю что у Украины вообще закончилось все их тяжелое вооружение что они вынуждены просить иностранное и больше склоняюсь к тому что разоружение идет полным ходом.
>>273991649 >>из 120млн россиян Примерно 2-2,5М можно набрать из 140. Но это ничего не решит, мотивации у солдат нет, оружия нормального нет, руководство полный пиздец, стратегия из ВОВ, ну и т.д. То что Пыня проиграл эту войну стало понятно уже давно, вопрос сколькими россиянами он готов пожертвовать.
>>273991801 >Но это ничего не решит, мотивации у солдат нет, оружия нормального нет, руководство полный пиздец, стратегия из ВОВ ох уж эти мантры. Оружия нет у страны, которая на миллиарды это оружие продает по всему миру.
>>273991533 >Сейчас по снабжению начнут работать ДРГ, а по основной группировки Артиллерия и Солнцепеки Ну, конечно, яркие у тебя там фантазии, но дела сейчас совсем иначе развиваются. Ни по какому снабжению работать ваши не станут, потому, что по вашему снабжению уже работают ВСУ. У вас там очень серьёзные проблемы с логистикой.
>>273991712 Я подобный пост цже раз 5 видел в ответ на пост про Киев за 3 дня. Раньше писали "покажи кто из официальных лиц такое заявил". Полагаю что тебе методичку написали с учетом того что в открытом доступе нет таких данных.
Но почему с начала войны с севера рашкованы совершили такой резкий бросок на Киев с десантом в Гостомеле и захватом аэродрома? Просто чтоб Мрию разъебать в ангаре? А потом почему они отступили оттуда? Кукие задачи они выполгили? Поьеряли солдат при штурме и всё?
>>273991876 так это не фантазии это практика. >что по вашему снабжению уже работают ВСУ По какому? Которое может в неограниченных масштабах идти с терр. РФ? НУ удачи вам с этим, лол.
>>273991909 >Но почему с начала войны с севера рашкованы совершили такой резкий бросок на Киев с десантом в Гостомеле и захватом аэродрома? Просто чтоб Мрию разъебать в ангаре? А потом почему они отступили оттуда? Ну у кого то память слабая как мне кажется. Помнится Украина инициировала переговоры в Турции после которых о чем то там договорились и Армия РФ отвела войска. Ну как и ожидалось свиньям веры нет, вместо того что бы выполнить договоренности они просто ими воспользовались. Что к слову выйдет всей Украине теперь БОКОМ.
>>273991792 >Это у кого? Тех кто убежал в ЕС? Или тех кто гуманитарку продает? У России и того меньше. Если военкомам Украины уже удалось мобилизовать сотни тысяч мужчин, то в России тысячи патриотов, которые клеют ленточки на автомобили и подерживают в соцсетях военных, при объявлении военного положения спрячутся у бабки на даче или свалят за бугор.
>>273991712 >А то я вот смотрю что у Украины вообще закончилось все их тяжелое вооружение что они вынуждены просить иностранное >больше склоняюсь к тому что разоружение идет полным ходом
НАТО ДО ОТКАЗА ВООРУЖАЕТ УКРАИНУ НАТОВСКИМИ ЙОБАМИ И АНОНСИРУЕТ ПРОДЛЕНИЕ ВООРУЖЕНИЯ МИНИМУМ НА ДВА ГОДА ВПЕРЁД @ РЯЯЯЯЯ! РАЗОРУЖЕНИЕ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ
>>273992010 >о чем то там договорились >вместо того что бы выполнить договоренности Так о чем они договорились и что свиньи не выполнили? Скажи начальнику, чтоб исправили этот пункт и не пишите Армия РФ с большой буквы, а то палевно
>>273992017 У РФ убежал значительно меньший процент по сравнению с общим кол-во жителей. >>273992034 Ну Солнцепеки это не нормально и терминаторы не нормально и калибры которые бьют глубоко в тыл тоже не нормально. а вот У УКРОВ все нормально. Проебать 80 смерчей за 6 месяцев это нормально, проебать почти все с300 тоже нормально.
>>273992010 Россия которая на срала на кучу договоров, в том числе и международных при оккупации Крыма и ЛДНР решила какие-то новые договоры исполнять, да? Ух, ты!
>>273991937 >так это не фантазии это практика. Это фантазия, ванька. Ты в этом сам убедишься, так как раскрывать все детали сейчас не имею гражданского права. >Которое может в неограниченных масштабах идти с терр. РФ? Не может. Или ты думаешь, что ваши чисто прикола ради начали выпрашивать военную помощь у... воздуха набрали? Приготовились? Готовы? У Ирана и Северной Кореи.
Ладно парни, жуйте тут говно дальше. Встретимся через недельку, я вам хуем по губам буду водить когда после двух контрнаступлений проебанных вы начнете третье на Приднестровье. И там отсосете.
>>273992135 Сколько бы Украина не проебала оружия, ей в три раза больше поставит весь сочувствующий мир. А Россия чем будет восполнять потери? Авиация у неё разъёбана, танки сожжены - вот т-62 из консервов реанимируют. Ракет остался один хуй, стреляют из с-300 по наземным целям. Делать больше не из чего, весь импорт накрылся пиздой. Куда уж дальше? Последний зерг-раш устроить? Ну если только в первые ряды весь ёбанный генералитет поставить.
>>273992213 >Ладно парни, жуйте тут говно дальше. Встретимся через недельку, я вам хуем по губам буду водить когда после двух контрнаступлений проебанных вы начнете третье на Приднестровье. И там отсосете. >Тред отработан, пошел докладывать куратору
>>273992135 >У РФ убежал значительно меньший процент по сравнению с общим кол-во жителей. Так на территории РФ не было ни военных действий, ни всеобщей мобы, по сравнении с Украхой, мань.
>>273992343 >Сколько бы Украина не проебала оружия, ей в три раза больше поставит весь сочувствующий мир. Угу, то то Германия уже послала Украину и отказалась выслать обещанные танки.
>>273992411 Самое смешное я взял и загуглил что такое эти ваши пески которыми целый месяц пыневики перемогают и увидел это Великая победа подпынявой армии это захватить село на 9 жителей, ор просто
>>273993712 >Рассказывает про какое-то время которое наступит, угрожает расправами непонятно от кого. >Говорит что это я несу херню. Неадекватное садисткое малолетнее уебище, иди нахуй.
>>273993956 Хуя манямирок. Кто тебе угражал то? Просто рассказали о возможных последствиях, хотя ты тупой, и ничего не понял, лол, и стал придумывать, что я либерал, что я на фронте сейчас. Ты просто узкомыслящий дегенерат не могущий в логику. Ха. Даже не жалко тебя.
>>273994736 Бля, какие же люди ебланы, их буквально в рамки выделяют и направляют творить хуйню, а они ЗАК ЗАК и в бой. Ваще, я хз, ели честно, бывают ли войны, где государство такое просто НУ ОК ЗАХВАТЫВАЙТЕ и что происходит? Ну то есть, если это не истребление и геноцид, то какая принципиальная разница людям где жить?
>>273988524 >поебашил на чилле по мирным градом Нет, ебашили по путинским танкам, которые плешивая блядь передала наемникам и которые стреляли по ВСУ, а так же прятались за домами мирных людей.
>>273995314 У российских солдат достаточно смелости чтобы идти в атаку, но недостаточно чтобы харкнуть в ебало командиру, отдающему преступные приказы. Почему так - х.з., наверное что-то с менталитетом не так.