>>2890542 → Да чел, этот твит увидят миллионы человек, илон маск в десятку входит самых популярных челов в твиттере, люди захотят узнать из-за чего же переворачмвается толкин и наткнуться на сериал
>>2890539 → Когда продукт настолько известен это поливание говном, а не черный пиар. Сериал по фентези не может быть ультра известен, ИП стал известен когда его хайпить начали буквально везде, ВК никто не хайпит, сериал пока только в кругах сериальщиков известен и тех кто случайно наткнулся на рекламу, подобные твиты поднимают популярность продукта, не более
>>2890563 >по одной из самых популярных вселенных Властелин колец уже не так популярен как 10 и 20 лет назад. Та же игра престолов (сериал) стала в несколько десятков раз популярнее властелина колец
>>2890574 Сейчас на ип похуй, но когда он выходил, он невероятно хайпился, благодаря тому что его смотрели звезды, все о нем писали, с каждого утюга обуждали и т.д. Там буквально сотни миллионов людей смотрело ИП, а то и миллиарды
>>2890593 >Безос ворвался в полностью тухлый на контент период дом дракона, через месяц дерьмак, топ ган, куча всякой мелкой хуйни, тухлый период был в прошлом году и начале этого, не сейчас
>>2890604 То, что эльфы могут слышать даже ходьбу хоббитов, но не услышали ходьбу тролля, и то, как он отрывает глыбу льда. То, что не смогли нанести ни одного удара по троллю (кроме Гальки), хотя сотни лет преследовали Саурона. На что они вообще расчитывали с таким уровнем подготовки? Еще вопросы ?
Галадриэли более 5000 лет. Она буквально одна из старейших, мудрейших и самых могущественных эльфов во всем Средиземье. Вероятно, есть только один или два эльфа, которые более уважаемы и почитаемы, чем она.
Верховный король Гил-Галад — внучатый племянник Галадриэль. Элронд женат на дочери Галадриэль. Тем не менее, мы не понимаем этого в сериале. По словам Толкина, Галадриэль была бы более уважаемой и почитаемой. Ни за что ее подчиненные никогда не восстали бы против 5000-летнего эльфа, который видел славу двух деревьев. Вместо этого у нас есть Галадриэль, вспыльчивая, незрелая, опрометчивая, неуважительная, мстительная и откровенно глупая (готовая спрыгнуть с лодки в самый неподходящий момент?). Толкиновская Галадриэль никогда бы не попала в эту лодку. Черт побери, она отказала ВАЛАР, когда они попросили ее отправиться в бессмертные земли. И все же в этом шоу она боялась противостоять своему внучатому племяннику?
>>2890612 Сериал в целом как фильмы смотрится. Главное не испугаться в начале негров у хоббитов, по началу кажется что негров будет дохуя, но потом они почти особо не отсвечивают, ток Арондир этот.
>>2890620 Не очень уверенно. Один просто упал. Если бы упали все остальные разом, то это уже было бы комично. Кстати, в этом все еще нет ни трусости, ни придурошности. Они проявили преданность делу Гали и не отступали от ее целей до самого последнего, вопреки приказу короля. Лояльные и честные эльфы.
>>2890612 Чё значит «про ниггеров»? Есть персонажи-негры, но они не борятся за свою независимость и так далее. Просто актеры негры. При этом негр-старейшина у хоббитов, например, очень хорошо играет. Негритянка-гномка тоже хороша, на своем месте. Музыка не очень, я ее как-то и не слышал даже.
>>2890616 >Верховный король Гил-Галад — внучатый племянник Галадриэль. Элронд женат на дочери Галадриэль. Тем не менее, мы не понимаем этого в сериале. Сериал по властелину колец, там не сказано что гил-галад её племянник. А дочь у галадриель в сериале еще не родилась.
>>2890640 Смысл всей этой инклюзии в том, чтобы дать возможность играть актерам, для которых прежде было не так много места. Белые играли везде и всюду, негров обычно брали на очень специфические роли. Сейчас делают так, чтобы негры могли играть тех же персонажей, что и белые. Смысл в этом.
>>2890635 Даун который написал эту картинку не в курсах что когда люди читали властелин колец в 50х годах они понятия не имели кем там был Финрод кроме того что он брат галадриели и пиздился сауроном. Сериал не по сильмариону, давно надо было понять.
Короче, зря они взяли на роль галадриэль типичную невротичку. Ее лицо и мимика в целом выдает, что она реально вся на нервах постоянно, жрет антидеперссанты и постоянно ходит в психотерапевтам. Тут даже спорить нет смысла, что она именно такая, что сказываетя на ее отыгрыше
>>2890648 >Смысл всей этой инклюзии в том, чтобы дать возможность играть актерам, для которых прежде было не так много места. Чё несёт... Алсо, если хотят дать места неграм нехай жидов выгоняют, 60 процентов актёрского состава Голивуда составляют именно они
Ситуация на дворе сложная: санкции, боевые действия, драконо-ципсо беснуется в тредах без продыха. Знают, суки, что их говношоу про пидоров и пидарские заговоры надоело людЯм еще на 6 сезоне. Решительно смотрим кольца, игнорим негрофобов и инцелов и ссым драконо-дебилам в клювы тiк, щоб по вiшiванкэ тэкло. Так победим.
>>2890581 >Почему например в Ваканде для инклюзивности не сделают часть героев белыми? Фантастика же Потому что равноправная инклюзивность не может возникнуть мгновенно. Пока это будет считаться продолжением расизма, "опять белые вперед лезут!". Маятник должен успокоиться и достигнуть баланса.
>>2890665 Блять можно снять охуенный сериал про тюрьму. Как побег, сиквел или приквел вообще похую. Там по лору как раз все негры должны быть. Опять не то ?
>>2890689 никто точно не знает. Чувак, который жил в лесу, рядом с Широм, в котором кое-где оставались живые деревья ( остатки первых лесов Средиземья). По силе наверное чет между Сауроном и Гендальфом. Живет с тянкой, общается постоянно стихами. Хоббиты гостят у него после чего он проводит их к Пригору. Эту часть убрали в фильме. После Шира сразу показывают Пригор, встречу с Арагорном и вот это все.
Вообще, я считаю, что корпорации с таким количеством денег должны уже снимать фильм по типу визуальных новел, сразу кучу кусков и развитий, чтобы вот выпустили 2 серии, увидели, что все хейтят негро эльфа и убить его нахуй и дальше продолжать без него
>>2890709 Возможно из-за хронометража, возможно из-за того что проседала динамика общего повестования сюжета в фильме. Дело в том, что Джексон вырезал несколько похожих моментов из книги, которые не очень влияю на сюжет, но отлично набрасывают атмосферы и флера волшебства. Встреча хоббитов с эльфами в Шире, когда хоббиты гостили у Бомбандила и наверное когда Фродо с Арагорном были на Керин-Амроте в Лориене. Пожалуй эти моменты по "духу" намного важнее чем другие, которые попали в фильм
>сильная и независимая женщина идет к успеху, брат за брата так за основу взято >любопытная зажигалка и ее жирная "смешная" подруга ищут приключения >деревянный негр мутит с еврейкой, им нельзя, но любофф сильнее социальных конструктов
Поменять имена и получим стандартную Саната-Барбару
>>2890721 а в книге оно упоминается вообще в диалоге Гимли с Леголасом, мол "война прийдет и к нашим, они не прийдут, даже если бы позвали". Это потом уже в послесловии есть рассказ о штурмах Лориена, Одинокой Горы, Дейла и прочего
>>2890731 А как мы можем это изменить? Я за такое дайверсити, про орочек, выбирающих BHC (big human cock) Может петицию напишем в нетфликс, чтобы они во втором сезоне добавили?
Кстати, кто читал легендариум вопрос, сильно ли галадриэль похожа? Я вот просто не читал, но вдурог там она тоже женщина воин и прям вообще всегда было похуй на все
>>2890757 Одно другому не мешает... А вообще, очень смешно вышло, черноый эльф против нацизма эльфов против людей. Видимо, его как раз и взяли на эту роль, чтобы все такие О ЕБАТЬ ЧЕРНЫЙ ПРТИВ РАСИЗМА ПРОТИВ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ, ВОТ ЭТО ДААААА
Посмотрел вторую серию. Отлично все, как можно обсирать сериал?
Красивейшая картинка, отличная музыка, крутые спецэфекты. Хорошая актерская игра - есть химия между эльфом и гном, чувствуется напряжение между Халбрандом и Галадриэль, ощущается искренность Норы в отношении деда.
Очень понравился диалог между эльфом и гномом пока они поднимались на лифте. Келебримбор (иль как там его), прибацанный, кго фанатизм ничем хорошим не закончится. Дед подозрительный. Малой мечом призвал орков к себе. Халбранд еще более подозрительный. Как-то так совпало, что и чудище появилось когда Галадриэль появилась, у уплыло вовремя и он с плотом тут как тут. И нужные зацепки подбрасывает. Очень подозрительно.
Короче, этот сериал отлично показал, что всем похуй на негров, но никому не похуй на негоров из каталога одежды, которых решили взять на главную роль. В целом, вижу общую солидарность, что всем норм негр хоит и негр гномиха, потому что, НУ НОРМ ОНИ, ничего плохого не привнесли, просто даже не замечаешь особо, что они черные. И вот, брали бы просто больше черных актеров, которые умеют играть - и все бы было хорошо. И как бы, я почти уверен, что Даже хуже афрондира это ЭЛЬФ СКУФ, котороый хоть и белы, но как бы вообще не подходит на роль главэльфа.
Ох бля... Там впереди еще куча кринжовых слоумо сцен с Арондиром, и та дебильная сцена с нуменорскими наездниками и цепью, когда масса людей это увидит, то побежит новые единички ставить
>>2890783 глав эльфы в сериале это галя и элронд. Через элронда (келебримбор гилгалад) будет идти основной сюжет. А Арондир просто в филлерах о создании мордора.
>>2890783 Проблема с нигерами в том, что они вообще плохо что умеют делать. Играть в том числе. Может и брали бы, если бы их было достаточно. Приходится с улицы брать.
>>2890783 Актеров негров которые умеют играть дефицит, негде их брать. А политрук говорит - Чтобы к обеду три негра были у меня на столе, их буквально на улицах хватают и подкидывают героин, не хочешь сесть идешь сниматься в сериал.
>>2890616 И через 10 000 лет люди (эльфы) ими остаются и никакие эмоции им не чужды. Если бы Галадриэль уже была бы идеальной, за ней бы не интересно было бы наблюдать и никакого развития персонажа не было бы. Неужели не ясно?
А что если Халбранд это (ВНЕЗАПНО!) не Саурон? Были какие-то сливы ну прям на 100500% подтверждающие что он Саурон? А че это тогда за другой какой-то чел, которого играет дядя Бенджен из Игры Престолов? Ну и ещё какого-то другого сливали забыл как зовут актера.
>>2890811 проверенный сливщик сказал что Саурон, я ему верю, без всяких теорий и прочего, плюс кроме этого проверенного сливщика еще несколько источников сообщали что он саурон. Вероятность что он саурон 99%. Ну и это даж по кадрам с ним видно, он в кузне на нумуноре хуярит, потом в черной броне с черным плащем и т.д. Весь такой неоднозначный.
>>2890844 Он был там более чем режиссером. Хищные города снимала его киностудия, он еще более главную роль в этом играл, режисеркой поставил свою телку или типа того вроде, но это не важно, очевидно что он все снимал и все контролировал
>>2890848 Ну да. Базарить с жиробубелем сама не стала, а попросила помочь Элронда. В море спаслась только благодаря доброте мужика. Подчиненных заставила нарушать приказ короля и загоняла их до истощения. Хз, во всех ситуациях ничего умного или милого она не сделала. Даже в чисто дружеской обстановке за бокалами вина умудрилась все обосрать.
>>2890811 Дядя Бенджен это скоррапченный эльф, который служит силам зла и тусит с орками. Была инфа, что он еще один брат Гали, и были слухи, что он один из Феанорингов.
>>2890860 >и были слухи, что он один из Феанорингов Я думаю мы увидим более подробную сцену с клятвой, ну тип камера там же идет обрывисто, мы не видим кто стоит правее, а правее я думаю там Адар этот.
>>2890848 Потому что она все время на нервах, никто её не слушает и не воспринимает угрозу всерьез. Когда Халбранд упомянул родину, она проявила мягкость характера.
>>2890986 Согласен кстати. Ну, первая не прям отвратительная, но что-то на уровне последних хоббитов, правда без битв. Очень всратый темп и история ни о чем. Проблема наверное в том, что история начинается в тот момент, когда Галадриэль прыгает с корабля. Первая серия это такая неуклюжая экспозиция.
>>2890986 >Почему первая серия была отвратительная, а вторая хорошая? Потому что они обе две говно говна. Но во второй галадриэль в обтягивающей ночнушке.
>>2890988 Может это какой-то элемент занижения завышенных ожиданий? Всё таки над сериалом за миллиард работали умнейшие головы, что знают, что надо людям и как ими манипулировать правильно.
>>2890991 Может и так. Нг мне ещё кажется, что просто подвезли взаимодействий персонажей, на которые интересно смотреть - мохнатки и Гэндальф, Дугин и Элронд, Галя и Саурон. Во всех них присутствует элемент конфликта или тайны.
Поэтому, мне пока что за Арондиром и южанами смотреть скучнее всего
Арагорн получается предатель расы? Вышел замуж за эльфийку когда мог бы за человечиху Эовин? Котороая между проим убила главного назгула. А что сделала эльфийская баба? Ничего. Это не справедливо, как я считаю.
>>2891001 Не знать что орки где-то прячутся и передвигают под землей, а деревню сожгли после роспуска дозора? Ну, не знаю, наверное это абсурдно на 0%.
У меня такое впечатление, что те кто пишут негативные комментарии когда смотрят серии начисто забывают что было 10 минут назад по хронометражу, и у них постоянно возникают вопросы - а это как? а это что? а почему? а это не бред?
>>2891009 Орки это однозначно злые существа во вселенной колец. Вполне, кстати, допускаю, что попытаются это разбавить Адаром тут, который будет злодей, но с типа благородной мотивацией дать своему племени дом
И это эльфы? Говно какое-то бунтуют против командира как пираты какие-то, ноют всю дорогу, справиться с одним сраным огром не могут пиздос. Зато потом каждому по венку и парад в из честь.
>>2891001 >Насколько вообще абсурдно гоняться сотни лет за орками, и не знать что по соседству на юге они сжигают деревни ? Настолько же насколько прыгать с корабля в океане. Настолько же, насколько брать короля и глашатого короля и пиздровать в два рыла километров на 500 в той же одежде, в которой обсуждали важное в "королевском саду". Настолько же насколько воеводе где то бегать с 3.5 идиотами. Ну и по тексту я заебусь весь сериал в таком стиле пересказывать. Про лор толкина я вообще молчу. Там от толкина только имена.
>>2891041 >И это эльфы? Говно какое-то бунтуют против командира как пираты какие-то, ноют всю дорогу, справиться с одним сраным огром не могут пиздос. Зато потом каждому по венку и парад в из честь. Я обращаю внимание, если брать толкина, это эльфы которые прошли "войны гнева", а там махач, что то уровня вархаммера был: драконы, майа(полубоги), боги, ну и всякой хуйни не счесть. А тут огр.
>>2891049 >Толкин сам потом сокрушался, что прописал орков такими и устроил им всем геноцид в качестве хорошей концовки, но менять уже ничего не стал. Ты скОзал?
>>2891042 Тебе сразу пояснили, что это не по лору, а самостоятельное произведение. Заебали ныть с этим. Все остальное, что ты перечислил - стандартные киношные упрощения в современном кинематографе. Реализм нынче не практикуют. И последнее - сейчас просто такой уровень спецов и зрителя, соответственно. Давно пора с этим смириться и снизить планку ожиданий.
>>2891059 >Тебе сразу пояснили, что это не по лору, а самостоятельное произведение. Заебали ныть с этим. Конечно сказали, а в название сериала поставили называние произведения и автора, потом указали, мол, снимаем по Толкину. Это как? Я, конечно понимаю, рекламный ход, без такого хода, это дерьмо больше первой серии и смотреть бы не стали. >>2891059 >Все остальное, что ты перечислил - стандартные киношные упрощения в современном кинематографе. Реализм нынче не практикуют. Пиздеж. Это называет профессиональная негодность. Задача сценаристов создать единый нарратив: персонажей с мотивацией, стороны конфликта и многое другое, которые взаимосвязанны друг с другом. И создать магию кино, т.е. веру в происходящее. А накидать "ЙОБА-СЦЕН" никак не связанных друг с другом, может любой идиот. >>2891059 >И последнее - сейчас просто такой уровень спецов и зрителя, соответственно. Давно пора с этим смириться и снизить планку ожиданий. У зрителя все в порядке с уровнем. И с этим говном, будет тоже самое что и с любым другим. Даже самый стойкий защитник, сначала будет ждать серии, потом проебывать на несколько дней, забывая смотреть ,а потом и вовсе хуй забьет. Потому что несвязное говно - оно не интересно. Со сценаристами, да, в общем и целом, прибыл легион повесточных долбоебов. Но чем дальше, тем дороже сериалы. И чем дальше тем будут жопу рвать, что бы находить нормальных сценаристов. Сейчас чаша весов сценаристики шатается к повесточному говну. Но не думаю, что это надолго.
>>2891073 О чем и речь. НА хуй сценарий, на хуй визуал, главное инклюзивность. С нетерпением жду, когда большие босы охуеют от трат на инклюзивность и начнут интересоваться "а где же мои бабки бляди?"
>>2891074 Ты тупой? Не начнут. Какая им разница, что васе не понравилось. Главное, что вася заплатил за подписку уже. Очнись, дите, 25 лямов смотрящих этот кал. Это окупило еще десяток сезонов этого говну, хоть ты плюйся, хоть что делай. Снимать жопоразрывательный кал также выгодно как и годноту, потмуо что это смотрят и обсуждают
>>2891067 > Конечно сказали, а в название сериала поставили называние произведения и автора, потом указали, мол, снимаем по Толкину. Это как? Я, конечно понимаю, рекламный ход, без такого хода, это дерьмо больше первой серии и смотреть бы не стали. Взяли вывеску, которая больше 10 лет лежит без дела, чтобы продавать продукт. Это развитой капитализм. Проблемы?
> Пиздеж. Это называет профессиональная негодность. Задача сценаристов создать единый нарратив: персонажей с мотивацией, стороны конфликта и многое другое, которые взаимосвязанны друг с другом. И создать магию кино, т.е. веру в происходящее. А накидать "ЙОБА-СЦЕН" никак не связанных друг с другом, может любой идиот. Не говорю, что это хорошо. Но это так и ничего другого сейчас нет. А если сейчас такой уровень, основной потребитель смотрит и ему норм - зачем им снимать по-другому?
> у зрителя все в порядке с уровнем. И с этим говном, будет тоже самое что и с любым другим. Даже самый стойкий защитник, сначала будет ждать серии, потом проебывать на несколько дней, забывая смотреть ,а потом и вовсе хуй забьет. Потому что несвязное говно - оно не интересно. Я скозал. Только барин снял, задачи коммерческие выполнил и забыл про зрителя высококо уровня вроде тебя
> Со сценаристами, да, в общем и целом, прибыл легион повесточных долбоебов. Но чем дальше, тем дороже сериалы. И чем дальше тем будут жопу рвать, что бы находить нормальных сценаристов. Сейчас чаша весов сценаристики шатается к повесточному говну. Но не думаю, что это надолго. Примеры устройчивой позитивной динамики сценариев?
>>2891090 Вот поэтому ты инцел, а он ебет эльфийских королев. Он просто знает, что чем более по-скотски обращаешься с тян, тем мокрее у нее в трусах становится.
>>2891080 >Ты тупой? Не начнут. Какая им разница, что васе не понравилось. Главное, что вася заплатил за подписку уже. Очнись, дите, 25 лямов смотрящих этот кал. Это окупило еще десяток сезонов этого говну, хоть ты плюйся, хоть что делай. Снимать жопоразрывательный кал также выгодно как и годноту, потмуо что это смотрят и обсуждают Очередной ребенок, который нихуя не понимает, но рассказывает, что и как чувствует. 25 смотрящих, это даже не окупило 1 сезон. Впрочем, дитю не хочу даже пробовать объяснять.
>>2891086 >Взяли вывеску, которая больше 10 лет лежит без дела, чтобы продавать продукт. Это развитой капитализм. Проблемы? Мы не про капитализм говорим, а про поделие. >>2891086 >Не говорю, что это хорошо. Но это так и ничего другого сейчас нет. А если сейчас такой уровень, основной потребитель смотрит и ему норм - зачем им снимать по-другому? Не смотрит. Основая задача привлечь зрителя к своему стриминговому сервису на постоянной основ. Т.е. сериал блохбастер, а между сериями ты смотришь другое говно, пока ждешь, с нетерпением следущей серии. Вот тут то и есть западло. Сначала не смотрят в день премьеры, потом забивают хуй смотреть на несколько дней, а потом и отменяют подписку. Ограничившись, если очень хочется, просмотром всего сезона в момент, когда сезон выйдет полностью. Т.е. экономическая обоснованность этого высера, работает лишь тогда, когда зритель ждет - не дождется, выхода новой серии. >>2891086 > Только барин снял, задачи коммерческие выполнил и забыл про зрителя высококо уровня вроде тебя Выше я, для самых маленьких, описал экономические задачи. Никто за серию, из зрителей не платит. >>2891086 >Примеры устройчивой позитивной динамики сценариев? Сопрано, например.
>>2891150 >25000000×11(месяц)=275000000. >Сезон идет больше месяца >275000000×2=550000000. Весь сеииал окупился только первым сезоном Экономика от самых маленьких? В 20 году у амазона 150млн подписчиков. Теперь расскажи, где же был тогда их ВК? Детям поясняю, для того, что бы определить прибыльность, надо взять статистику прихода НОВЫХ клиентов как раз к выходу вк. Это как минимум. для более серьезного анализа, узнать сколько из них остается на сервисе, сколько денег на сопутке тратит, сколько прибыли с рекламы на этих овощах зарабатывается
предлагают каких-то смазливых щекастых девок со вздернутыми носами и квадратной челюхой либо невнятным овалом. поясняю неспособным в фантазию и визуализацию: эльф - существо благородное, высшее, владеет наукой, искусством, следовательно утонченное, значит ебало узкое, длинное, черты лица острые, глазные щели узкие или сужающиеся, шея тонкая, скулы видны, щеки плоские, надбровные дуги умеренно выражены, глаза не навыкат, лоб высокий, но не слишком выпуклый. а вы кого постите? круглых крестьянских детей. думаю, дебики вполне подошла бы, стюарт, макензи фой, джоан роулинг лол, тейлор джой, поздняя дженнифер коннели. короче говноеды вы ебучие инцельские, каких-то фетальных колхозниц с пятачками
>>2891286 Саурон по факту сделал больше говна чем Мелькор, чисто хитростью а не перя в лоб на всех. Он лучший мальчик. Он считай не потратив не одного орка разьебал и валинор и нуминор
>>2891290 Фишка даже не в этом, там у местных айнур настолько срака подгорела, что они отстранились от правление ардой и бессмертные земли стали смертными. Ну и и разьебал Нуминор которому даже единое кольцо похеро было. Если бы не Бог из машимны с отрубанием кольца Иселдуром и прочее попущения то Саурон бы уже правил средеземьем.
А хуле в сериале люди эльфов ненавидят? Те, кто в мордорской деревне - ну да ладно, понятно более-менее, а выжившие в кораблекрушении? Что им эльфы сделоли?
>>2891163 >для того, что бы определить прибыльность, надо взять статистику прихода НОВЫХ клиентов как раз к выходу вк. Это как минимум. Нихуя. Щас у них более 200 лям подписок и им главное чтоб они не падали, 700 лямов потраченых для них не много совсем, с подписок идут многие миллиарды
>>2891298 Саурон был толковый мальченка. Вообще у профессора типо добро это леса всякие и хиппование а зло это технический прогресс. Поэтому злодеи строили всякие заводы с орками и прочую парашу. Саурон бы сделал промышленную революцию, все что он хотел это править, всякое быдло жило бы как жило
>>2891303 Это очевидные вещи если ты этого не понял то ты еблан. Тот же Саруман когда угорал по деревьям был добрый а когда ударился в механику и шестеренки стал злодеем.
>>2891303 Он прав, мордор развитая страна. А у сил "добра" были всякие энты созданные чтоб крушить заводы. Гномы, кстати, тож очень развиты, ну ты видел в сериале какие у них механизмы, и за это они поплатились, из-за механизмов и жадности, их драконы и балрог разъебали большинство. Ну и развитых нуменорцев бог утопил.
>>2891304 >Это очевидные вещи если ты этого не понял то ты еблан. Гномы каким образом хипари и любители лесов? Нолдор каким образом хипари и любители лесов? Трандуил каким образом хипарь ии любитель лесов? Нуменор каким образом хиппи-страна и любители лесов? Валар Аулэ каким образом хипарь и любитель лесов? >Тот же Саруман когда угорал по деревьям был добрый а когда ударился в механику и шестеренки стал злодеем. Саруман в первоисточнике всегда был "технарём" и угорал по алхимии и металлургии
>>2891306 Это нарратив блять, властелина колец. Леса, всякие ширы и прочие это заебись и добро, а лава и кузнецы, вырубка лесов это зло. Всем похуй на твоих гномов их в книге почти не было. А трандуил эльф хуле ты вообще несешь он любит ебаные леса как не в себя
>>2891307 > Леса, всякие ширы и прочие это заебись и добро, а лава и кузнецы, вырубка лесов это зло. Именно поэтому В КНИГЕ несколько раз делается акцент, что у орков, дунландцев и прочих гораздо хуже развиты ремёсла в том числе и изготовление доспехов, которые встречаются реже, более тяжёлые, неудобные и менее прочные, чем гномьи, нуменорские и эльфийские? > А трандуил эльф хуле ты вообще несешь он любит ебаные леса как не в себя Именно поэтому живёт под землёй?
>>2891328 Если тебя приглашают на такую хуйню, тем более с актером, глупо не соглашаться, это плюс пиар и аудитория для канала. А он очевидно собрался каждую серию обозревать, ну он собственно весь контент по толкину чекает
Интересно. Мы видели что Галадриель будет вместе с Элендилом куда-то пиздовать и т.д. Не проебет ли Амазон тот момент что на пальце Элендила было кольцо Финрода, которое Финрод подарил Барахиру? Во властелине колец это кольцо носил Арагорн.
>>2891340 Нет. Самая большая вероятность что это Гэндалф. А так не известно кто это, никто точно не знает, но сериал намекает что гэндалф. Точно не Саурон, ибо в этом сезоне мы увидим становление Мордора, а челу с метеорита надо с Нори и энтами бегать, а противниками их будут злые фемки вот эти >>2891279
>>2891346 Сдвинули немношка таймлайн. Гэндалф конечно с остальными истари (не считая синих) припиздовал ток когда Саурон вновь обрел материальный облик, но этом можно опустить и сделать чтоб он припиздовал на 1500 лет раньше. Там все они сдвинули, тип упаковали все главные события эпохи, и мне эт нравится что их упаковали, так инетерснее смотреть, ну а раз события 2й эпохии двигают, то че Гэндальфа чутка не сдвинуть, то что он прибыл в 1000 году 3й эпохи ни на что не роляет особо, в фильмах джексона мы вообще не знаем кто такой гэндальф и что он ангел.
>>2891345 >>2891348 >>2891349 То есть блядь на полном серьёзе хотите сказать, что Валар курили бамбук всю войну, но поняв, что через пять наносек Саурон, грамотно законспирированный под бомжа на плоту, обрюхатит галю, резко выслали гендальфа на горящем пукане? Это чо за сюжет вообще нахуй? Челы?
Сериалы с женщинами только скуфам могут не нравиться. Они же всю жизнь под каблуком сильных женщин, сначала мамки, потом жёны. А тут ещё и в сериале такая же. Конечно их бомбит.
>>2891354 Ну типа до создания кольца всевластия, саурон с келебримбором 300 лет кольца хуярили, вот и тут Саурон всякие хуйни уже пытался создавать наверняка, меч какой-то дал Тэо, короче Саурон активизировался и поэтому прилетел один из истари типа (по чирновичному канону вместо гэндальфа во время создания колец прилетели синие волшебники, мб это и есть синий, хотя скорее всего гэндальф)
>>2891364 Все так, после того как исильдур срежет кольцо, Гэндальф вернется в валинор, а потом через 1000 лет опять на работу. А вообще это абсолютно не важный момент что он приплыл на корабле.
>>2891372 Нет, он прилетел или телепортировался на корабле, приплыл он ток к порту линдона, а до этого либо летел либо телепортировался хуй знает как там работает. Аман в 3й эпохе не на планете на которой Средиземье.
>>2891374 все написано. Никакого телепорта или полетов нет: "Фиал Галадриэль на груди Фродо блеснул слабой звёздочкой и исчез. И корабль вышел в Верхнее Море, и шел, и шел на Запад, пока наконец в ночи, наполненной теплым дождем и ветром, Фродо не ощутил томительное благоухание, разлитое в воздухе, и не услышал звуки нежного напева, летящие над водой.
Потом, как во сне, который снился ему в доме Бомбадила, серая завеса дождя стала стеклянно-серебристой, медленно раздвинулась, и перед ним открылась далекая зеленая страна в мягком свете восходящего солнца."
>>2891378 Это у него предсмертные галлюцинации пока он захлёбывался, по ласт версии Толкина отплывая они умерли и амана никакого уже нет, там одни духи, а на землях амана дикая земля - Америка.
>>2891384 Проблема синих волшебников в том что это контент из "Последних текстов", не знаю есть ли у них права на них, в теории могли бы у толкин истейт взять, но зачем заморачиваться если у них есть права на гэндальфа.
ребят, поясните, смотрел серич чисто под пивко (этот понос только под пивко и чекать, кекви), но че-то задумался вдруг: а че за телку показывали в самом начале, которая в горах шла? куда она потом пропала? такой блять повесточковый кал зачем-то показали сильную бабу которая че-то там туда и суда, а потом бац и исчезла. чисто ради нихуя вставили гавнище это ебаное
>>2891163 >>2891299 Какие 150 -200 млн. подписчиков? Вы из ума выжили? Это половина населения США. Не у шитфликма ни у дриснея таких цифр нет, тем более нет у Амазона.
>>2891394 Амазон прайм это не только сериальчики. Это мировая мегакорпорация, они во всяких индиях представлены, а там полтора лярда. Ну и у нетфликса, который онли сериальчики 200 лямов подписоты.
>>2891279 Так, так - то к Галадриэли подкатывает, то культисток заводит. Типикал обаятельный злодей. Помните такую игру Overlord? Там главгерой, как бы злодей жил себе башне в окружении любимых женщин и прислужников, а сраные эльфы и люди-герои вечно ему шадили и не давали жить. Тупо один в один Саурон. Одну башню построил - набежали, вторую то же самое. Манерные эльфийские пидоры.
Восхищен замечательным спи-оффом. 2 серии визуального и сюжетного оргазма. Это что-то на уровне Джексона, а может быть даже и лучше. Диалоги, персонажи, декорации, игра актеров, операторская работа всё на высшем уровне. Старые добрые эльфы и дворфы с первой серии. А самое прекрасное, что каждый здесь найдет что нибудь своё. Подросткам девочкам будет интересно смотреть за Галадриель и ее проблемами, парням подросткам за Элрондом и хоббитсами. Зрелым господам доставит король Гал Галад и Элронд и в целом проблемы отцов и детей. Безусловно всем понравятся эпичные кровавые сцены сражений. Есть небольшие проблемы с кастом, но мы живем в 2022 году. Дом дракона видели? Кольца власти объективно лучший сериал 2022 года. Жалею только, что нельзя посмотреть весь сериал целиком сразу.
>>2891452 Сложно ответить, дать однозначный ответ на этот вопрос. Я думаю он может быть отцом детей Галадриэли (в будущем, конечно). А вообще Тео же азиат, не? А его мать иранка. Значит батя полюбас узкоглазый должен быть.
С хуя ли бомж - Саурон? Это рофл такой? Если Саурон ещё в телесной форме, он же дохуя красивый должен быть, типа как ельф. Не ниггаельф, а нормальный. Челы?
>>2891467 >Если Саурон ещё в телесной форме, он же дохуя красивый должен быть, типа как ельф. Не ниггаельф, а нормальный. Кто тебе такую хуйню сказал, а? Он может быть абсолютно любой внешности какая ему нужна в конкретный момент. Толкин никогда не писал что Саурон выглядел типа как эльф, он прекрасную внешность ангела брал и представился Келебримбору ангелом Аннатаром.
>>2891473 Чтоб Келебримбора окучать, он не скрывал перед эльфами что он ангел, а тут он скрывается, Саурон скрывался долгое время в местности около будущего Мордора, перед тем как выйти на Келебримбора, известно что в это время он входил в доверие живущих в средиземье людей, потом перешел на эльфов. В сериале мы наверно видим как раз переход к заинтересованностью Саурона эльфами.
>>2890990 >во второй галадриэль в обтягивающей ночнушке. это действительно многое скрашивает. А в некоторых сценах, где нет крупняка, видно, что ночнушка просвечивает вполне
Уж не знаю, что в итоге сотворят Amazon, но первые две серии говорят о том, что это будет нечто пресное и растянутое во времени с минимумом событий и ошибками в самой примитивной логике. До Безоса никак не дойдет (игровые провалы и теперь это), что выделить сотни миллионов денег - мало, надо еще и поработать что ли как-то не спустя рукава.
>>2891494 До богатых долбоебов всё никак не дойдет, что деньги не решают на сто процентов. Нужно вкладывать в сценаристов, в кастинг. А так...сколько ты квотным долбоебам сотен миллионов баксов не дай, бездари всё равно шедевр не сотворят.
>>2890688 Ладно. Вам партия и повесточка запрещает делать красивых женских персонажей. Почему тогда не сделать красивых мужских персонажей? Вот именно таких вот жирушнослащавых андрогинных бисёненов. Хоть кто-то красивым был…
Смотрим первые 2 серии, ставим 10/10 на IMDB в ответ на атаки троллей и ботов.
Дата выхода 3 серии - 9 сентября.
Официальный Трейлер: https://youtu.be/x8UAUAuKNcU
Трейлер: https://youtu.be/uYnQDsaxHZU
Тизер-трейлер: https://youtu.be/RPSo061y3mk
Тизер: https://youtu.be/v7v1hIkYH24
Второй тизер: https://youtu.be/PYdza5k6jfc
Саундтрек: https://youtu.be/Nqk_pBeerRo
Предыдущий тред: