В предыдущих тредах - Анон с настоящего аккаунта нахамил сесутрухе-борцухе, та в свою очередь обещала найти его. На следующий день ОП снова создал тред, в котором хотел узнать как вывезти свой базар и как пробивать тыквы на стреле. Аноны поняли, что ОП омега, и решили найти тню, долго мучались анонимусы и в итоге, через зеркальное отражение с бубном в руке нашли тню - ей оказалась Айгюн Абдуллаева https://vk.com/id157274313 Далее все происходило по схеме, ей написали, а она написала ОПу. Теперь ОПа ждет наказание, какое он скрывает, но некоторые считают, что он будет кушать гавно, другие думают, что он будет словесно извиняться, а третьи и во все думают, что его просто отпиздят. Оп придумал идею, выдать себя за умственно отсталого, у которого взломали страницу и сказать, что насилие это не выход, жаль этой хуйни мы не увидим. Сейчас обсуждаем, как оп будет получать пизды, можно попробовать сдеанонить его и лишь самым отмороженным анонам предлагаю как-нибудь "украсить" стрелку.
ОП может пожаловать в любой момент, но он говорил, что сегодня писать ничего не будет, так что если вдруг передумает, скрин части переписки или нахуй.
>>92642532 В 6 треде есть список вкатанчей, есть подозрение, что среди них ОП, так как у него знатно пригорело, когда кинули списочек. А так есть пару анонов, которые пишут родней и самой Айгюн, что бы сдали ОПа или наказали сильней - хуй знает. Сегодня в 12:00 обещали тред создать, потом на 13:00 перенесли, а оказалось вот те как - в 11:30, хоят срать одним тредом больше, меньше.
>>92640811 >Сейчас обсуждаем, как оп будет получать пизды, можно попробовать сдеанонить его и лишь самым отмороженным анонам предлагаю как-нибудь "украсить" стрелку. Мог бы вписаться за опа того треда, если бы действо происходило в дс-2, но увы и ах
Не думаю, что к ОПу придет одня тянка. Был бы бабой, сто процентов взял бы кого-нибудь с собой, мало ли этот русский ебнутый, ударит еще не нароком. Наверное ОП сейчас в компании всего аула. Бедняжка.
>>92643964 Мне вот лично кажется, что нет, что придет одна. Она раскусила ОПа, раз он чуть ли не с радостью согласился на все, что она там говорила. Да и выглядит она так, будто может за себя постоять, что нельзя сказать о Опе.
>>92648074 Я не ОП, но в чем смысл тредов сейчас? Из того, что я прочитал эта хачетян анально огродилась от анона, сор из избы никто выносить не будет. Тот хуй уже сейчас наверняка получил увечья и лижет ей обувь слезно умоляя простить. Просто я дальше развития событий не вижу.
>>92649129 Если это так, то травля на тян должна продолжиться. Если нет, то нужно посмотреть на ОПа. Вы чего аноны? Мы же нашли тянку, значит и найдем опа!
>>92649278 Ты ожидал, что она все подтвердит, скинет тебе того школьника, скинет переписку, прыгнет тебе на хуец? В переписке открытые угрозы и полицаи легко по ней выйдут на нохчей/нее. Бабы конечно не умные существа, но не совсем же дуры.
Я блять не понимаю, какого хуя вообще у питурда может быть основная и фейкостраница? Моя страница от фейка ничем не отличается: аватарки нет, ИРЛ друзья все скрыты, все закрыто. Да, просто наверное я стесняюсь своего еблища и комментариев к своим высерам, но разве таким не должен быть настоящий питард?
Использовал за замерки имени Айгюн фантик в двух скриншотах, вроде сходится размер. Либо ОП первых тредов настолько умен, что продумал и эту мелочь. Нужно узнать у тян, скриншот ее сообщений лист, мне кажется она писала, что нас наебывают, когда оп жрал ее гавно.
>>92650429 Пока что все что ты говоришь это - фотошоп фотошоп, а я видел шопленные диалоги в вконтакте и там сразу можно определить по резкости имени с небольшими нечеткостями, как и с картинкой. Ваша шлюха шифруется и сделать уже ничего нельзя, а могли бы не как глупые школьники агрить того, а сдианонить тонко, но как обычно двач же.
>>92650618 Еще раз - нафотошопить это элементарно. И я не говорил что диалога небыло. Я уверен, что он был, но она просто не хочет это афишировать т.к. зачем ей такая популярность.
>>92650618 Сдеанонили красиво, просто все охуели от этого, мы думали, что ничего не выйдет, а от криков радости у ОПа жопу порвало, ну не могли мы не сдержать эмоции. Хотя хдит легенда, что ОП и закинул ее фотку - но это уже весрия о том, что ОП всех наебал.
>>92650828 Могли бы его самого сдианонить, а в итоге только Айгюн, которая естественно ничего не скажет, я сомневаюсь что он специально скинул фото, чтобы отвести дианон от себя такой ценой.
>>92651096 Да тут не в зацепках даже дело, вы просто как обычно все зафейлили, хотя опять же повторюсь - того куна можно было тонко подвести под дианон, задавать вопросы аккуратно. Если бы был его аккаунт - было бы всем веселье, а Айгюн естественно будет молчать, я бы на ее месте тоже молчал. Просто двач уже давно не торт и вина не получилось же, хотя вот он в руках был. Ну пиздец тому куну, но мы то об этом не узнаем теперь, не фото, не видео, ничего. Я опять разочарован.
>>92651416 убийство или тот идиот, я не могу вспомнить сейчас, но вроде бы орали, что ШИН и в новостях с черепно-мозговой травмой сгуфился он, с такой же футболкой
>>92651538 Частично радоваться, что рака унизят и побьют? Ждать видео в вконтакте с названием "русака бьет сеструха"? Читать новости Махачкалы и надеяться, что его случайно она забьет до смерти? Больше ничего не сделать, все, мосты все сожгли. Он уже не вернется, ему нет смысла. Айгюн ничего не скажет, ей нет абсолютно никакой выгоды, наверняка даже переписку она удалила, чтобы полицаи не спалили, если что, но это моя теория. Это победа, но тихая, так как не увидеть плоды стараний. Грустно.
>>92651884 Да я даже не уверен, что было его избиение одногруппницей, как по мне - это был поехавший дегенерат-вниманиеблядь и спасибо модеру (если ты это читаешь - ты правда молодец), который начал тереть треды этого долбоеба
>>92651826 Но ведь можно ей будет написать через недельку, что о нснова продолжает ее оскорбялть, но уже за спиной? С феками перепиской и так далее? Или не прокатит?
>>92651940 Мог бы быть слепящий вин в теории, но все равно провал же. Только подумайте, что было бы, если бы вычислил сначала его. Анон из махачкалы все бы это заснял, а затем унижения того куна выложили бы во все соц сети и сюда в /b/, а шлюху на сгуху еще отправили бы, хотя она тут права в конфликте и довольно адекватно себя ведет, но уже ради лулзов.
>>92652161 Ты думаешь, что после перевоспитания детьми гор он хоть что-то будет еще нелесное в ее сторону говорить по ее мнению? Я буду удивлен, если он дар речи не потеряет и не выпилится. Думаю, что там сейчас после разговора его вообще на цепь посадят, а к компьютеру доступ запретят. Я не знаю что его ждет, но явно ничего хорошо, такие вещи разрушают психику, особенно если самка конфликтует таким образом с самцом, потому что это противоестественно. Возможно двач сломал парню жизнь, особенно если учесть, что как я понял - он уженешкольник.
>>92652499 >Возможно двач сломал парню жизнь А мы смеемся. Вообще если с нами вчера оп общался два последних треда, то может и продолжить пиздеть. С него станется.
>>92652740 Мне тоже смешно, но и одновременно как-то грустно. Я почитал посты, переписку того парня и у нее явно проблемы в жизни какие-то. Комплексы, самооценка - такая эмоциональность просто так из пустоты не появляется и таких людей можно либо сломать, либо перевоспитать, как ребенок же. Либо двач сломал ему жизнь, либо двач сделает его хорошим человеком руками и ногами Айгюн. Мы не знаем, может он сам по себе и не плохой человек, а просто выебистый. Насчет возвращения же - он сам сказал, а если так и произойдет, то без пруфов всех слать нужно далеко и на долго.
>>92652882 Тут понимаешь как, он может и не глупый, но эмоциональность перебивает тут оценку. Наверняка он не ожидал последствий за свои слова даже, поэтому так фривольно и общался с ней. Эта тян оказалась не такой, как он ожидал и он запаниковал, а у кого спрашивать совета, если с тобой так общается девушка? У своих друзей? Засмеют, вот здесь и создал. Ну это я так думаю из того, что прочитал вообще. Агрится же он по простейшей причине - злость на анонов и страх расправы.
>>92653786 Так проще остальным понять. Под хорошим - выбить из него дурь, после чего он перестанет хамить и быть выебистым. Про объективность тут никто не говорил.
>>92654885 Жди, может и узнаем. Она вроде не один раз с ним встречаться будет, извинения принимать. Походу устроят нашему засранцу бдсм-сессию на пару недель.
>>92655128 Даже интересно, что его ждет, кроме стандартных посиделок на коленях и ударов с ноги по наглой роже, и вымаливания извинений в ногах. Думаешь, что после всего этого она в итоге кинет анону на растерзанией его акк? Она в теории может убрать всю инфу, которая ее скомпромитирует, чтобы ей ничего не было.
>>92655599 а может она подойдет... выдержит паузу...........и............ так яростно с ним засосется с языком что мудилы елдак вскочет так что штаны прорвет. Бабы же ебанутые,хуй знает чет там в ее безумном внутреннем мире за эмоции воцарились
>>92656995 >ебошит >ебать того в рот Такое ты быдло конечно махровое, уже сколько раз ты это писал в тредах и сколько раз потом отвечал, что ой я ошибся.
>>92662891 Уебищно смотрится же, никогда не понимал суть каблуков и это не карланобугурт. Разве тян не хотят быть такими, чтобы мимими, а не наоборот амазонками?
>>92663852 Слабо себе представляю, как он смог бы вылезти после всего это срача и устроить поебушки, даже будь он умным. Максимум вареник вылежит и все.
>>92664385 Нужна же харизма, а не ум или 10/10 внешность. Или ты про жалость говоришь? Просто не могу себе представить варианты какие-то с таким исходом, анон.
>>92664545 Лично я написал бы ей ещё давно, что вся переписка хуйня (типа младший брат, сват, племянник попал за компьютер), потом извинился бы и пригласил на чашечку кофе в качестве компенсации за оскорбление такой прекрасной дамы. Ну а дальше по ситуации.
>>92676918 >давить на материнский инстинкт я так и не понял Это когда тебя хотят отпиздить баба, а ты говоришь подумай о маме, разве ты бы хотела что бы твоего ребенка тоже били. Но я думаю оп либо об этом забыл, либо прокукарекал что-то похожее, добавив что бы она шла нахуй, в итоге получил пезды.
>>92677039 Я представил как ОП дрищенок пришел и начал заикаться после ее взгляда, что "Н-н-насилие это п-плохо!", как он планировал, ну и она его оттащила во дворы и выбила зубы.
>>92677460 Что ей писать то? Она ничего не выдаст же или ты думаешь, что она скажет, что мол да отпиздила, можете звонить в милицию или в Махачкале тоже полиция?
>>92679338 >а так всё нормально, оп сам ушел из дома и пропал Я не знаю почему, но с твоего поста я посмеялся. >сегодня в Махачкале на лесополосе был найден труп молодого человека
>>92686990 Блять, 90% хачей понтарезы ещё те, не нужно слушать их истории что там батя/мать/любовник в органах. Да и не только хачей, быдло рузке тоже дохуя пиздаболы.
>>92688477 Вангую, что начнет всех кидать в ЧС опять, да и толку то от ОПа, если его уже отпиздили или унизили? Так бы анон из Махачкалы проследил за действием и снял на видео, а теперь я повода и не вижу, кроме как ХАХАХА БАБА ОТПИЗДИЛА)
>>92688880 Я знаю, что у нее только сестра, анон, просто мне слегка припекло, что у меня нет бойцовой борцухи сестры, которая встала бы на мою сторону в конфликте так. Та тян же заступилась за кого-то. Интересно она только по тексту такая или ИРЛ тоже. Я встречал в своей жизни крайне тупых и истеричных тней только практически.
>>92689174 Посмотри на неё, на репосты на её странице, на ответы в аск. Я не уверен, что она смогла бы сама втащить какому-то кретину за оскорбления, возможно она и отличается от тней, которых ты встречал воспитанностью и гипертрофированным чувством справедливости, но не более.
>>92689696 Аск то она выпилила. По репостам судить не уверен, что можно. Я не знаю, анон, у нее рост, да и она не сказать, что дрищетян. Может она конечно морально унижала ОПа, а может по женски отпиздила как бы, ну там пощечины или по шарам, а может и по серьезному отпиздила. Может ОП вообще выкрутился из ситуации и сейчас сидит смеется где-нибудь в реанимации. Догадки догадочки.
>>92691042 Ставлю 10000 еще сверху на то, что если она его и била, то он покорно принимал опиздюливание без сопротивления. Ставить на то что он плакал не буду. ставлю 2000 рублей на то, что он еще и плакал как маленькая девочка
>>92692867 Может быть я в глаза долблюсь, но я ничего не понял. Ты имел ввиду, что я все угадал или, что ставки уже ставить нельзя, потому что ОП отхватил?
>>92693071 Я имею ввиду, что если он и пришёл, то в глаза ей не смотрел, если огребал, то молча и возможно, даже чуть-чуть поплакал. Но это настолько очевидно, что денег бы ты заработал ровно столько, сколько потратил.
А ведь если подумать... Шлюха отписалась вк что это случайный развод сосача и она вообще не при делах, удалила аск, чтобы никто не спросил "Что ты сделала с нашим засранцем?". Похоже опу точно пиздец.
>>92693718 Думаешь могла убить или в подвале его держат? >>92693758 У нас такое ламповое общение ИТТ, как-то жалко терять, может попробовать один тред в будние дни создать, народу же больше и может у кого идея появится. Я думаю, что глухо. Она все грамотно делает, а ОП может даже червей уже кормит.
>>92694050 Мы будем всегда помнить его как истеричного ребенка в теле 19 летнего дрища, который забоялся встретится с тян 1 на 1, когда она начала быковать или как это сейчас у быдла называется? Я любил его как брата только без анала[/spoiler.
Пиздец, харкач уже даже не параша, а отстойник вселенского масштаба. Уже не первый случай, когда оголтелые школьники с яростью набрасываются на опа-долбоёба с травлей-деаноном и "наказывают" его. Конечно, ведь легче затравить омежку, чем альфоватое хачебыдло. Анон, ты мерзкий предатель, никакой солидарности. А ещё на хохлов пиздите. мимохохол бомбанул
>>92694221 Она не быковала же. Вроде мирно объяснила ему, что он не сможет сказать ей в лицо всё что писал. А ведь так и есть. А потом предложила исполнить некую мерзость за индульгенцию. Не стану утверждать, потому что пришёл позже.
>>92694688 Кстати да, в лицо он есть повторить не смог бы оскорбления. >предложила исполнить некую мерзость за индульгенцию Это уже после того, как ее странице нашли и анон постарался. Мое предположение, это что даже не знаю, может плевки в лицо, удар по шарам или лизать обувь, такое ведь тян делают наверное?
>>92695317 На секунду задумался и пришёл к выводу, что таки сорта говна. Сначала бомбануло от факта "предательства"ну двощ же ёпта, ананим, ну. Всё таки неприятно, когда ты ищешь поддержки, а получаешь ушат говна в ебло, а с другой стороны — харкач же, чего ещё ждать. Словом, собрал пердак и ретируюсь.
Нихуя не понял. Какой-то малолетний долбоеб ведет себя как малолетний долбоеб, вы возможно нашли тян, которой он нахамил, хотя она отрицает, что разговор был с ней. Малолетнего долбоеба вы так и не нашли. Смысл в треде какой? Или я чего-то не понимаю?
>>92697522 А. Жаловаться, что дурачье все испортило и могли бы тоньше. Б. Спекуляции на тему, что стало с ОПом. В. Надежда найти новость, что в городе Махачкала убили малолетнего долбоеба.
>>92697898 Вообще-то и вправду нужно было быть тоньше. А анон брякнул "ща тян ответит, опа спалим, разошлём куда нада и пиздец опу". После этого у Опа заиграло очко и он пошел унижаться.
Не написал бы анон свои планы - было бы куда интереснее.
Впрочем, если нас не наебали, Оп свою порцию унижения получил. Будем надеяться, что эта порция была не маленькой.
>>92699558 Насчет тонкоты верно, ОП там жопу свою небось продал в рабство практически. Что же стало с нашим опом? Вариант 1:пришел на встречу с тян, она надавала ему пощечин, поставила на колени и заставила извиняться прилюдно, а дальше по его словам еще месяц другого. Вариант 2:пришел на встречу с тян, она отвела его в безлюдное место и пиздила, пока он не расплакался, а потом еще пиздила. Вариант 3:пришел на встречу с тян, а там тян и барцухи, ОПа отвезли в лес и закопали заживо.
>>92700692 Оденет ОПа в платьеце, если он и правда смазливый как говорил и заставит пройтись вместе с ней ко всем друзьям-борцухам. Лично я бы так сделал, ну и на камеру заснять естественно.
>>92703512 На взгляд или что определил? Я в свои 22 выгляжу как 16 летний школьник к примеру. Никак не изменился, не уверен, что это хорошо. Я ей на взгляд даю от 21 до 23 лет, по окружению и одежде.
>>92704102 Думаешь, если ОП даже и появится, то он станет хоть что-то рассказывать нам? Какой ему смысл то, да и на месте тни я бы запретил ему вообще к компьютеру подходить, ну если он в состоянии печатать.
Тред номер 1 - Проебан
Тред номер 2 - https://arhivach.org/thread/81891/
Тред номер 3 - https://arhivach.org/thread/81910/
Тред номер 4 - https://arhivach.org/thread/81912/
Тред номер 5 - https://arhivach.org/thread/81946/
Тред номер 6 - https://arhivach.org/thread/81971/
В предыдущих тредах - Анон с настоящего аккаунта нахамил сесутрухе-борцухе, та в свою очередь обещала найти его.
На следующий день ОП снова создал тред, в котором хотел узнать как вывезти свой базар и как пробивать тыквы на стреле. Аноны поняли, что ОП омега, и решили найти тню, долго мучались анонимусы и в итоге, через зеркальное отражение с бубном в руке нашли тню - ей оказалась Айгюн Абдуллаева
https://vk.com/id157274313
Далее все происходило по схеме, ей написали, а она написала ОПу.
Теперь ОПа ждет наказание, какое он скрывает, но некоторые считают, что он будет кушать гавно, другие думают, что он будет словесно извиняться, а третьи и во все думают, что его просто отпиздят.
Оп придумал идею, выдать себя за умственно отсталого, у которого взломали страницу и сказать, что насилие это не выход, жаль этой хуйни мы не увидим.
Сейчас обсуждаем, как оп будет получать пизды, можно попробовать сдеанонить его и лишь самым отмороженным анонам предлагаю как-нибудь "украсить" стрелку.
ОП может пожаловать в любой момент, но он говорил, что сегодня писать ничего не будет, так что если вдруг передумает, скрин части переписки или нахуй.