>>274014301 Там ниггер-тарг. По лору они занимались инцестом и совсем недавно стали смешивать кровь с другими родами, достойными королевской династии. Вот откуда там ниггер блять, которые даже не живут в вестеросе и тем более чтобы у них был почетный род.
>>274010407 Это был просто пример ситуации, когда жить вместе невозможно. Мне заебись в 4-комнатной квартире вместе с батей, и переселяться я никуда не собираюсь.
>>274018975 Не порридж-зумер, мне за 30, но я ненавижу домашние котлеты и от одной только мысли о рубленом жареном мясе блюю. Но сука, почему-то икеевские тефтельки в икеа фуд охуенны, могу тоннами жрать. Котлеты в бургерах тоже жру только так. При этом когда покупаю пакет фрикаделек в икее и приношу домой, готовлю, то тоже получается отвратно. Почему так?
>>274035699 У нас суть треда в том, чтобы прикладывать всех, кто попадается под руку. Тех, кого сильно приложить не удаётся, становится одним из нас и начинает прикладывать других.
>>274035794 Я в курсе, я к вам частенько захаживаю на траску глянуть. Видать, кого-то приложили так, что он сперва к маме побежал жаловаться. а потом в /д/.
Представили культ обзорщиков и рецензентов ? Представили срачи из за мультиков в комментариях под каждым тайтлом мультиком ? Культ доминации даже в просмотрах мультиках. Кто лучше смотрит мультики, и лучше их оценивает. Кто смотрит только элитарные мультики.. Ой, они все ниже, сейчас в треде срутся уже о чём то..
>Представили культ обзорщиков и рецензентов ? Представили срачи из за мультиков в комментариях под каждым тайтлом мультиком ? Культ доминации даже в просмотрах мультиках. Кто лучше смотрит мультики, и лучше их оценивает. Кто смотрит только элитарные мультики.. Ой, они все ниже, сейчас в треде срутся уже о чём то..
https://myanimelist.net/animelist/prcetes Смотрел по-чёрному в школе и юности, потом охладел. После этого добавлял новое только по пьяни. Манга сейчас куда интереснее и заходит на ура. При этом, горит, когда экранизируют мангу и вырезают 60% контента. Такое не смотрю принципиально. Я даже не представляю, как в это время трясёт читателей новелл, на основе которых нарисована манга, которая тоже кучу контента вырезает. скромный 400-кун
>>274058766 >Я завожу чтобы помнить, что я смотрел А в чем проблема в своих заметках писать на какой серии ты остановился? Для этого необязательно нужно лист вести
-Сэр, экстренный сигнал. -Что там? -Срезидент Калыч. -Немедленно задрайте все люки. Включите максимальную защиту. Мы должны обойти это без потерь. -Сэр, Срезидент Калыч слишком близко. Столкновение неизбежно. -Маневрируйте! Меня не волнует как дорого это будет стоить, избегайте Срезидент Калыча любыми средствами! -ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ КАКАШЕЧКИ, СЭР? ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ ПОИГРАТЬ ЗА СРЛЕОНА И СОБРАТЬ КАКАШЕЧКИ? ТЕПЛЫЙ ПОРИСТЫЙ КАЛ ПРИГРЕЕТ ВАС В КОСМОСЕ!
>>274058718 А мне удобно. Открыл списочек и сразу видно че там по онгоингам вышло и на какой серии остановился. Если смотреть нечего, то в запланированные можно залезть.
>>274060466 Ты просто очень ограниченный и не можешь в силу своего скудного интеллекта понять всей глубины Евы. Я не осуждаю, просто это действительно большинству не под силу.
Анон, ознакомился с десятком тайтлов, большую часть осилил на пару серий, неистово зашли только атака титанов, демонслеер и перерождение безработного. Что посоветуешь навернуть?
Оцени аниме лист анона тред. Показывай свой, оценивай чужие, или иди нахуй.