В подконтрольной России администрации оккупированной части Харьковской области объявили, что начали «эвакуацию» гражданского населения из города Изюм, который контролируют российские войска, сообщает ТАСС.
Представитель оккупационных властей Виталий Ганчев заявил, что людей вывозят, «прежде всего, из города Купянск, города Изюм». Кроме того, в поселке Великий Бурлук, который, по заявлению Ганчева, оказался под артобстрелом, жителям также предложили уехать «в более безопасные населенные пункты».
Ранее сообщалось, что женщин и детей, которых вывозят из Купянска и Купянского района, отправляют на территорию России и самопровозглашенной ЛНР.
В Изюме располагается штаб российской группировки, наступающей на Донбасс с севера, в Купянске базируется подконтрольная России администрация, претендующие на управление Харьковской областью.
>>13144859 >Перемога медленно обращается зрадой, а русачки?))) "Да не нужна нам эта война. В гостях хорошо, а дома лучше. Ну и зачем сосед поперся умирать, я же ему говорил!.." "Да надоел этот Путин со своим патриотизмом. Ну что за безвкусный бело-сине-красный флаг? Наш областной воронежский лучше." "Да у меня предки украинцы. Зря я верил российской пропаганде." "Ух мужики, вы куда? Швабродыров ебашить? Что, независимый Воронежстан? Ну я с вами!"
>>13144879 >Значит будут оборонять город, смогут хохлы в штурм? 149% что так умоются в штурме что на этом и закончатся. Мы-то окочуримся и в рай! А хохлы еще долго будут нашу черную липкую кровь отмывать...
>>13144927 >Как же классно новиопы сливают русских. Всë как в 1917, в 1991. Если ты о рашистском извращенном толковании русскости, игнорирующем природу культуры и семиотич4ских процессов, то как раз в 1917 и 91 таких "русских" и придумывали. А до этого шарлатаны карамзины-уваровы пытались русскость соединить с верноподданичеством Рашке.
>>13144931 Это кстати русские благодарят американцев, которые во время Голода Поволжья гуманитарную помощь в Россию привозили. Пендосские русофобы десятки миллионов русских тогда спасли от голодной смерти, расскажут ли об этом в школе современному ребёноку? Нет, конечно, надо мозги пропагандой промывать, чтобы шёл подыхать за дачу Путина на Украину.
>>13144859 >Перемога медленно обращается зрадой, а русачки? это традиционная забава у хохлов,в Россия не использует такие ублюдочные слова. какие же хохлы всё же тупорылые...
>>13144911 Потешные потуги хохло-агента диванно-социально-форумных войск урины, базированный в оперштабе в Польскей Курве - потужно старается что-то высрать в стиле "Я дохуя революционер из России"(Воронежа, Брянска или еще какие города хохол знает?). Ебать хохло-дауны в тупую (не удивительно) голову думают что у них что-то выйдет. Сами настроили против себя так весь народ, что уже поздняк. Ну методичка баринская (те то вообще не пробиваемые долбоебы) ясно-понятно.
>>13144927 >нужен хороший геноцид русских, миллионов этак на 100 Не тупи, от россиян легко избавиться без геноцида. Как в Балтии и Туркестане. То есть аккультурация, гуманизация, интеграция. Россияне - это и есть последствия геноцида Рахой. Например, геноцид РСФСР тамбовцев в 1921: концлагеря, массовые расстрелы, химоружие. Мы не опустимся до этого уровня.
>>13145039 Спокуха, не отчаивайся, мы победим. Избавим наш народ от российского ига. Они нам ответят за геноцид и за то, что наш региолект высмеивали и вытесняли.
>>13145109 "Спок" я смотрю хохол любитель скакать с хуя на хуй и обратно, попутно меняя темы, неся какую-то белеберду не в тему разговора, но в тему методички, а еще сильно на хохла влияет хайповые словечки и выражения, каждый второй из вас хохлов-кариглазек чубатых, юзает одни слова, одни обороты. Выращенные на половниках гавна и голивудско-комискной гомосятины. Г-грамотность.
>>13144850 (OP) Кто пояснит, почему хохлов просто не выжигают напалмом, как вьетконговцев выжигали сша? Пару ковровых бомбардировок и от хохлов даже пепла не останется.
>>13145039 Ну по всем фактам кокелы куда более далбаебы чем барен. Барен то не моголизируется за деревни да туалеты. Барен если идет ебать то он так ебет, что после ебки неостается никого кто мог бы рассказать об ужасах ебки. От начала и до конца. А кокелы поросятки как мышки леминги, те самовыпилиывются при голоде и т.д
руские Zомби - вам же член КПСС Набиулина чётко сказала что:
"автаркия - это для снижения благосостояния граждан".
В чём член КПСС Набиулина и сообщница банды КГБ и призналась что секта СССР намеренно загнала всё в нищету. Намеренное умышленное преступление против народа хунты коммуняк.
Вот чему сопротивляется Украина сейчас.
Вы дохните за нищету, чтоыб продолжать быть в рабстве у воровской лживой хунты КГБ КПСС.
У вас во власти рф ещё банда КПСС сидит.
Шизанутые Zомби, очнитесь. В 1917 был незаконный госпереворот. У вас сидит нелегитимная хунта чекистов. Которая убивает вас, лжет вам, грабит вас и снвоа хочет загнать и держать в нищете.
>>13144871 После того как хахлы освободили-зачистили Бучу, я удивляюсь почему они еще не отсасывают своим вызволителям, или это просто в кадр не попало?
>>13145246 Фаб-5000, думаю, хватит, чтобы сдуть нахрюков. Пару десятков таких скинуть и всё, дело сделано. А когда закончатся фаб-5000, начать бомбить фаб-9000. А когда закончатся и они, начать выкатывать ядерки.
>>13145284 >вторая это Китай Китай лет 50 уже ни с кем не воевал, так что их хоть и много но в реальном бою вангую будет такой же обосрамс как у орков щас.
>>13144850 (OP) >Ранее сообщалось, что женщин и детей, которых вывозят из Купянска и Купянского района, отправляют на территорию России и самопровозглашенной ЛНР. > Когда не купил вовремя билет до Польши. Мои соболезнования.
>>13145285 Самолеты сбивают не то что над контролируемой Украхой территорией, но даже в серой зоне. @ КОКОКО БОМБАМИ ИХ! КОВРОВЫЕ БОБАРДЕРОВКЕ! ЯСКОЗАЛ!
>>13145318 Ну как мы видели численность не особо роляет когда наступающую армию колоннами сжигают по дороге. Так то хз амеры однозначно первые хотя бы за счет опыта постоянных войн а дальше уже хз.
>>13145307 >Самолеты сбивают не то что над контролируемой Украхой территорией, но даже в серой зоне. Так рассказывают по Перемога-тв? Ну тогда сразу ядерками хуйнуть, чтобы не хуели.
>>13145318 Возьмут любого но только не штаты лол за ято мне штаты и нравятся так это за свой подход к вопросу ебли. Если ебать так с размахом.... Островные жопонюхи не дадут спиздеть
>>13145206 Потому что для этого все предыдущие годы газ должен был плавить сталь и аллюминий для тысяч тяжелых бомберов, а нефть превращаться в мегатонны напалма. Но они растапливали экономику дорогих партнеров.
>>13145325 >На сегодня хохлы сбили 101 блохолет, это запруфленных. А чего не 10001 или не миллион? Если пиздеть, то хоть с размахом. А так вроде и спизданул хуйню, но выглядишь как дебил (хохол).
>>13145334 Ну тут все ясно. Своя земля.. Хрю хрю... Ясноплнятно кокел это не было твоими землями никогда, тебе ее дали чтобы ты не жил как пидор а ты один хуй пидором живеш
О том, что противник готовит такой удар, было известно. Нужно было допустить в умах противника, такую позицию, что у нас нет ни сил, ни средств, чтобы отразить удар. Чтобы создать эту иллюзию, с этого направления были полностью сняты войска. Мы знали, что это готовится. Да, на данном этапе у нас есть потери, но они не такие тяжёлые, как у нашего противника. Я уже говорил, что сила более 30 тысяч человек не может взяться из неоткуда и деться в никуда. Генштаб рассчитал, насколько нужно растянуть противника, чтобы мы смогли его планомерно уничтожить. Я вам так скажу! Исход одного боя, не решает исход войны.
Апти Алаудинов, помощник главы Чеченской республики по силовому блоку, командир спецназа «Ахмат» в эфире Соловьёв Live объяснил, что произошло на Харьковском направлении и какая сейчас обстановка.
>>13145381 чеченцы вообще по кайфу устроились, идут посади русских, максимум в городах сидят (которые завоевали русские) а не на передовой, кайфуют, снимают тиктоки и русские наташки от них текут )))
>>13145381 >нужно пустить хохляцкий хуй в свою жопу но так чтобы туда вошла только головка а потом сжать булки и поймать противника в капкан Ору просто.
>>13144871 Украинцы навсегда войдут в историю, как горстка смельчаков противостоящая ебаной Орде. Как те самые 300 храбрецов из Спарты, вышедшие против огромной армии Ксеркса.
>>13145410 >Oryx >Голландский сайт оборонной аналитики и исследования военных действий, собирающий информацию из открытых источников. Сайт ведут Стейн Митцер и Йост Олиманс, которые раньше работали в Bellingcat. Ну да, неполживые геи из беллингкэта. Надо верить их манямирку из открытых источников.
>>13145472 Там любой неопознанный металлолом записывают в потери ВС РФ, притом что под той же Белогоровкой были явно заметные обломки Т-64 ВСУ когда туда водили журналистов Запада. И им сказали що цэ росiйские танki
>>13145527 Тогда выдохло старичьё, считай разгрузка пенсионного фонда
А сейчас выкашивается вот такое мясо: Какие требования предъявляют к бойцам башкирских батальонов?
В башкирские батальоны принимают только жителей республики в возрасте от 18 до 50 лет, имеющих опыт военной службы. Приветствуются наличие водительского удостоверения, спортивного разряда, а также навыков в военно-прикладных дисциплинах. Обязательно отсутствие судимости у кандидатов.
>>13145617 Когда колонизаторы поделили Африку, эти международно признанные границы тоже были норм, а потом как рукой сняло. Неужели живительные пиздюли в колониальных войнах помогли?
>>13145346 На перемога ТВ как раз другое говорят, у них котла в Изюме нет, по 40 химарсов каждый день уничтожают, а байрактары так и вовсе стаями. Да только если бы вы, долбоебы, дальше ура-патриотической хуйни заглядывали.
>>13145494 >А где там нормальная армия? То есть 150к солдат хуёвой армии, буквально орки с мосинками на ржавых шишигах - отжали 25% страны у миллиона укрокиборгов с лучшей натовской зброей? Я всё правильно понял, Опанас?
>>13147584 У тебя от копиума совсем мозг поплыл, братик. Цифру миллион вкинул ты. 25% — это Херсон и Мариуполь? Житомир, Винница и Ужгород это видимо остальные 75? Флагман ЧФ где? Экипаж его где? Потери живой силы когда последний раз озвучивали? Почему тогда? Сколько территории РФ приобрела за последний месяц? Дальше продолжать?
Я уже молчу про то, что РФ теперь в мире реально чумной барак, как отдельные представители украинских националистов все эти 8 лет нахрюкивали. Я понимаю, что ты из своего задрищенска никогда не выезжал и не планируешь, но нормальные люди в 21м веке хотят со всем миром работать, а не с бригадой пыневиков и Мьянмой.
Представитель оккупационных властей Виталий Ганчев заявил, что людей вывозят, «прежде всего, из города Купянск, города Изюм». Кроме того, в поселке Великий Бурлук, который, по заявлению Ганчева, оказался под артобстрелом, жителям также предложили уехать «в более безопасные населенные пункты».
Ранее сообщалось, что женщин и детей, которых вывозят из Купянска и Купянского района, отправляют на территорию России и самопровозглашенной ЛНР.
В Изюме располагается штаб российской группировки, наступающей на Донбасс с севера, в Купянске базируется подконтрольная России администрация, претендующие на управление Харьковской областью.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15708715