И так антуаны ITT >Находим музыкальную библиотеку >Жмем шафл >Постим сюда, и не забываем всех рейтить и обсирать, все любят внимание >много ананасов оценили вашу библиотеку - вы илитарий, вас все обсирают - вы быдло >Бампать не буду, не взлетит и похуй
Ну вот например первые 10, дальше идёт мешанина в том же духе. >много ананасов оценили вашу библиотеку - вы илитарий, вас все обсирают - вы быдло Не правильно, надо так "много ананасов оценили вашу библиотеку - вы илитарий, вас все обсирают - они быдло"
На тентакли насрать, музычку там не обновлял уже с 2009 года по моему, даже остались треки Гуфа и Центра, ща хуй положил на это дерьмо. Кидаю только музычку строго на телефон, по этому скриню новую партию песен которые кину завтра на телефон(Завтра релизы же еще). Ценю песни в основном за вокал, дроп ставлю на последнее место. ЗАСИРАЙТЕ! Я ЗНАЮ ВЫ ЛЮБИТЕ ЗАСИРАТЬ СЕБЕ РОТ
>>92668048 >с одного дерьма на другое перешел А на что пересаживаться та? Многое попробовал, доставляет только Прогресив Хаус, Хаус, ну и Дип хаус - на случай расслабления, кст еще норм Доутемпо, подсел на него норм.
>>92668218 >Мда сразу видно даунов которые судят ряп по гуфу и прочему мусору Что то говно, что то говно. Любой рэп - та еще хуйня. Почему рэпобляди всегда пытаются доказать, что есть годные исполнители этого дерьма, и скидывают послушать очередное дерьмо?
>>92669009 Почему-то, у пиздоглазых электронщина получается лучше. А гроб, ну гроб, у них звук хороший, ещё один альбом коммунизма нравится, нойзовый такой.
А я не буду постить, а то потом всякий скам с сосача будет мою клёвую музыку слушать элитную. Делать мне больше нечего, кроме как говнарикам палить музяку.
>>92669908 О, ну у меня к тебе вопрос тогда. Как ориентироваться в произведениях. Вот, например, мне нравится скерцо 6-ой Дворжака, где и как мне искать что подобное?
Полумягкие – 18. Все получится feat. арт [Новый Рэп] 3:44 El Tigr3 – She Swallowed Burning Coals (Hotline Miami 2: Wrong Number OST) 4:39 Открытое Небо – Эй, Сатана, Убирайся Вон! 4:20 Церковь – Армия Христа 5:12 Злой дух – Вадим, выходи 4:18 Under The Sunrise – Homeport 3:00 Bassnectar – Pennywise Tribute [NHL 13] 4:35 Slaughter To Prevail – Hell (Ад) 4:33 Ugly Heroes – Graves (Prod. Apollo Brown) 3:19 Hieroglyphics – At The Helm 4:10 Army Of The Pharaohs – Seven 6:14 GangStarr – Full Clip 3:37 Militant Mind – Гимн 3:37 The Exploited – Beat The Bastards 3:54 Rob Bailey & The Hustle Standard – Work, Hustle, Kill 3:30 Время Срать и Влажные ватрушки – Мерчендайзинг кала 2:55 Half-life 2 OST – Track 8 1:38 Dubmood – Richard (Hotline Miami 2: Wrong Number OST) 4:23 Криминальный Спектр – Папа (Проверочная Линейка) 1:51 Полумягкие – Розовое облако 2:47 HAPPY_KITTY_DRUGS – 09 КРОВАВЫЙ ЧЕТВЕРГ 1:52 Тяжелая Атлетика и Мутант Ъхвлам – Тайная комната 4:07 SPT – Everybody Knows Shit(s) Fuck(ed) 2:39 Outlaw Heroes Standing – Послесловие Afterword 5:02 Коллекция Дней – Пиво, водка или наркота 2:30 Саша Скул – попизде (окте бит) 3:32 Саша Скул и Замкнутость 8 – Значит ты уже бо (музыка-замкнутость 8, сводил-Zerno) 2:47 SKABBIBAL – УБЕЙ!! (DF666 Prod.) 3:18 Гнойный – Соль медленный 2:31 Гнойный – Соль быстрый 3:06 Kozhanyi Motör – Бабы нахуй не нужны - беды все из-за пизды 1:00 Красное дерево при уч. Шило (Кровосток) – Гидрогаш 3:59 Tangerine Kitty – Dumb Ways To Die 3:00 Sakumprásk – Předmostí 3:59 Aphex Twin – fz pseudotimestretch+e+3 1:49 ОБЧZ – запрети мне носить стоник и ньюбэланс(кавер на федука) 1:03 Саша Скул – Автопилот (п.у. Биг; инструментал - Биг) 3:29 Kunteynir (Контейнер), Саша Скул (Бухенвальд Флава), Жёлтая Ветка – Как положено 4:16 Саша Скул – Вино из цикуты (сингл с грядущего реп альбома) 4:34 balut – №51 1:44 Бухенвальд Флава и Олег Харитонов – В клубе самоубийц (муз. DJ Dlee, слова Алексея Фишева) 3:19 Fuck Name – Ебись - Рожай! 2:15 Aphex Twin – Alberto Balsam 5:11 Kunteynir – Куда Письмо (Instrumental) 1:51 Некий Урал feat Kunteynir – Ебу закон(2014)EP Стержень 3:05 Clown'sball – Moscow Crew [Worthy level][2003] 2:41 Паша Техник – За кем стоит андеграунд (versusbattle) 3:06 Рыночные Отношения feat. Паша Техник (Kunteynir), Черная Экономика – Топ Девочки (минус) 3:16 Clown'sBall – Мы будем делать, что захотим 2:14 вы соглашаетесь – будь п.у. alfaro 4:14 Preston Boys – Я помню это время 3:15 (Hardcore/Hatecore) | (Without Warning) Colossus – Intro 0:46 (Hardcore/Hatecore) | (Without Warning) Colossus – Without Warning 2:17 (Hardcore/Hatecore) | (Without Warning) Colossus – Losing Touch 3:08 (Hardcore/Hatecore) | (Without Warning) Colossus – Grade A Failure 2:09 (Hardcore/Hatecore) | (Without Warning) Colossus – Undermind 2:23 План Ломоносова – Паранойя 1:59 Егор Летов – Теория Катастроф 5:13 Егор Летов – Пошли вы все на хуй 2:44 Kunteynir – Хочешь быть сильным 2:03 Cold-Blooded Murder – Ненавижу Вас 2:52 эхопрокуренныхподъездов – своих детей 2:44 Kunteynir – Мой срок кончается 2:42 Slam Coke – Fick Die Bude Kaputt 6:52 Heart of a Coward – Shade (Suffer Bitch) 4:12 Гнойный – Опять какая-то грустная, заебал 1:59 Six Steps Forward – Dedicated 2:59 Поспишь Потом – Ебать, Как Охуенно (Dean Dirg) 1:49 Anaal Nathrakh – Forging Towards The Sunset 3:46 Черная Экономика – Гоу Вегас 3:12 Черная экономика ft.Рыночные отношения – вырежи меня из картона одного 4:12 Tiga – You Gonna Want Me 3:12 Tiga & Zyntherius – I Wear My Sunglasses At Night 3:39 Sabaton – Ghost Division 3:51 Scartown – Легенды Большого Города 4:01 Вегатив – Быть Скинхэдом 1:11 Aphex Twin – Avril 14th (Terravita Drumstep Remix) 6:18 Semargl – Credo Revolution (Zardonic Remix) 4:31 Черная Экономика и Рыночные Отношения – Рэп презент 1:56 Ryker's – Gone For Good 4:04 Саша Скул и Зерно – Все Рэпперы - Пидары 3:54 ЧЭ & РО – подсоз (Магу, Гуляй Рванина) 3:18 вы соглашаетесь – b e z r a z l i c h n o 1:51 Slakker – Simply 1:46 Charlie Schmidt's – Keyboard Cat 0:25 Carpenter Brut – Escape From Midwich Valley
>>92670181 Ходить в местное музулище на отчетные концерты и разговорить там дяденек-преподов - лучше всего. Кроме того, никогда не знаешь, какую годноту среди годами заезженного репертуара можешь там услышать.
>>92670584 >Но произведений ТАК много, что я просто теряюсь. Это замечательно же. Чем больше вширь будешь пытаться охватывать произведений - больше годноты найдешь, как бы это очевидно ни звучало. Тут надо прямо заглотом, давясь и не успевая проглатывать - потом еще раз вернешься и обстоятельно вникнешь в то, что понравилось сразу.
Кстати, свой шафл я еще тут не вбрасывал. На элитизм не претендую - слушаю то, что нравится, вплоть до говнарства.
>>92671587 Лол, из музыки 90-х, от которой ссали дворовые пацаны, больше всего запала группа "Нэнси" - она и без мата-перемата, и не такая антимелодичная, хотя звучок и колхозный все равно.
>>92672698 Летом должен быть Lucky Lotus, там правда жанров будет больше чем лоликор, хардкор, джейкор, брейккор. Но если нормальных диджеев нормальных упросят, то охуенно. Диванная туса лол, можно врубать и идти заниматься делами.
>>92672626 Хер знает, переслушал, в "тейк ми ту чеч" и правда что-то есть, но так, намеками, так что норм. А в пасивно-агресивном даже намеков не заметил.
>>92663767 сохранил больше 2 песен - создал альбом Музыка некоторых композиторов - часть меня, потому что самые яркие впечатления получил, когда в наушниках (которые за последние 2 года сменил, пожалуй, больше десятка) прокручивались их треки. Беззаботная жизнь уходила на второй план, происходящему вокруг пытался предавать все меньшее значение, чувственность пропадала. И вот осталось около месяца перед тем, как я должен принять решение: пойти в мегаполисный ВУЗ и быть тихим раздолбаем; начать жизнь с нуля и стремиться создать бизнес; или сбежать от всего, поддавшись ребячеству. Я ничего не знаю, но Их музыка останется в памяти навсегда. The Glitch Mob, The Cinematic Orchestra, M83, Fallulah, The Beatles, Les Friction, Hollywood Undead Под Людовико, конечно, рыдал, но он не оставил перманентного отпечатка Битлз щас противен, но скорее из-за того, что начал слушать Рамштаин
>>92672906 Да это старое. Понимаешь, у меня за 4 года 303 аудиозаписи. Не знаю чому так мало, но вот так. И в шафлы попадает хуйня из начала списка, которую я добавлял когда мне было 16.
>>92673052 Хэппи кстати был всего один чел, ты наверное подумал, что джейкор прям типичный старый, но сейчас мешают всякое, там и террор и датч хардкор и дикая спидкорщина (тот же "you - Melancholia" у тебя, хотя у you мало жёстких треков), хэппи всех заебал.
>>92672997 стигматку увидал и зашкварил говнед-тегом? я не виноват в том, что рэп-шмэп, дубстеп и etc. вызывают у меня рвотные позывы, а тексты вообще лишены смысла. нет, не все, но 99%
>>92673225 знаком. Видимо я неверно выразился . я не только попсу слушаю , просто пересел с " бмтх , суисайд сайленц " на попсовых слипов и музыку помягче
>>92673311 Про какой именно? лол Вконтакте можешь глянуть прям по аудиозаписям и kawaii loli attack 4 (или 2015) ну и lucky lotus 4 2 хардкор сета точно помню на лаки лотусе - у lolipo и kobaryo Инфа о том, когда будет фестиваль, можешь тут luckylotus.jaycore.eu или на фейсбуке посмотреть, админы обещали на сайте анонсировать. Ну или вкудахте есть группка j-core lolicore hardcore, там вроде постят всякие новости подобного рода.
>>92673807 Ты тралишь что ли, пиздопроёбина тупорылая, блядь, мразота, ебучее умственно-отсталое отребьище, блядь, шмонька тухлая, защеканка ебучая, ты блядь, какашка, которая пописала, ты мне сука денег должен на лечение обожженного ануса.
>Находим музыкальную библиотеку
>Жмем шафл
>Постим сюда, и не забываем всех рейтить и обсирать, все любят внимание
>много ананасов оценили вашу библиотеку - вы илитарий, вас все обсирают - вы быдло
>Бампать не буду, не взлетит и похуй