Я воткнут напрочь в листы картона В Калатаркочатах, в кровавых лицах В камнях и бирюльках я весь расстрелян Я весь покусан, я бесполезен! Я бесполезен, я бесполезен! Я бесполезен, я бесполезен!
ВЫ СРЕТЕ СЛИШКОМ МЕДЛЕННО/БЫСТРО ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро
>>274014815 → Блять, ты о чем-то кроме кунчиков и погромирования можешь разговаривать? Зачем ты сюда приходишь? Почему ты общение начинаешь именно с этой темы? Хотя ответа не нужно, ты кунчикодебил. Верно анон сказал: заводите себе их только для того, чтобы хвастать, что они у вас есть. Ебать достижение. Долбоящеры.
>>274014890 → Играть в скайрим и делать математику же.
>>274014916 → Конечно же! Ну я только начал играть с ними день играю, так что не могу сказать, но моды на голод, боёвку в скайриме, холод и кемпфаер енто мастхев же! Как и моды на оружки же, ну и можно добавить побольше неписей же. И какие-то паки текстурок и фльтров.
>ну ты вообщето с мойм куном общался, может ты его помнишь Я много с кем общался, а про тебя мало знаю, так что не моуг предположить, так как список большой же.
Здравствуйте. >>274014820 → А почему не читал? Я по чуть-чуть, но главку в день читаю. Ну знаешь, в течение дня почитываю. Хотя иногда есть моменты неинтересные и от этого читать влом просто. Ну шо ты, как ты? >>274015146 → Нагрузка жестки. По частям доделывать нельзя уже? А можешь художников каких-нибудь посоветовать, а то я не знаю никого? >>274015260 >бирюльках Ну почти. Спокойной ночи. Приятных выходных.
>>274014911 Привет, Cеня. Егор Туалетов Гiнiй. Same? >>274015260 >пошуршал Ну наврал... Бывает. Сейчас пост катать сяду. Или через час.. >>274015312 Котана! Привет. Тебе тоже отвечу. Редко тебя видно.. Или калотарку сменил?
>>274014500 → (You) Оговорюсь сразу, опираюсь на модлист для SE, модлист для LE давно потерян, много лет назад, хотя нравился мне он больше. У меня всего 385 модов, выберу самые выделяющиеся, по памяти. 1) Ordinator - ну этот ты 100% знаешь, очень популярный оверхолл. Мне он нравится больше, чем новая поделка Эная, из-за большей вариативности. Люблю играть False Light билды. 2) Forgotten city - опять же, очевидный выбор, автор мода пилит собственную игру по мотивам мода. Он не шикарный, но хороший. 3) OMEGA - последний оверхол, с которым я играл. Насколько помню, хорош, советую. 4) Cathedral Weathers - <3
Вообще, я смотрю на модлист, и понимаю, что не помню, что больше половины модов делают. Может, я просто скину тебе полный модлист?
>>274015769 А куда делись все геи в аватарчатике? Тут каждый второй гей, при этом каждый пидор. Не? Хотите сказать, что мне все эти годы врали о вашем гейкомьюнити?
Картина, где. >>274015348 Нууу почти. Подсказки были. И пасииба. >>274015369 Пельмень =3. Да Милдрееед, помнитб. >>274015573 Ни в чем. У него тем для разговора других нет просто, но номер 1 тем и так ясна. А ты кем будешь? >>274015583 Привет, R NUMBA3. Хорошо. Нет, не заходил просто. Книжку почитать пора. >>274015882 Хай, Фума.
>>274014975 >Ты не понял суть рнн Хуй знает, но ответы анонов очень полезны, взглянул на РНН под другим ракурсом.
>то тебе никогда не стать РНН-господином >бедной рабочей Рабочая жизнь - да, бедная - не соглашусь (хотя и богатой язык не повернется охарактеризовать). Никто не мемаешь найти разумную альтернативу, которая подойдет кому-то мне - к примеру, жить в ебенях за копейки с небольшим пассивным доходом. Или работать, но не 5/2. Если не совсем пропащие стартовые условия (гиперопека, родители алкаши, жизнь в кромешных ебенях/селах), то что-то придумать можно.
>>274015699 >Ordinator - ну этот ты 100% знаешь, очень популярный оверхолл. Мне он нравится больше, чем новая поделка Эная, из-за большей вариативности. Люблю играть False Light билды. Ни знаю, сейчас загуглю.
>2) Forgotten city - опять же, очевидный выбор, автор мода пилит собственную игру по мотивам мода. Он не шикарный, но хороший. Гуд-то же.
Угу, ну я понял, сейчас гуглить буду. Да, скинь же списочек же, десу же, десу.
>>274015312 Ксаааааааааааати, смотри что я придумал! Хочу похвастаться же!
Вначале на моддил скайрим и всех резал. Потом опять модил. Потом играл. Потом попытался уснуть. Сейчас математика.
В ентоге, возвращаясь к асболютам, я решил задать абсолют для функции конструкции таким образом: у нас есть одна переменная Л, что задаёт размер каждой суммы в каждом чередовании w и размеры самих w. Тогда мне представляется задача абсолюта, но тута тогда его надо будет оптимизировать для функции абсолюта. Ну и, подумав так-то, я понял, что у нас все функции w это просто функции f же, так как по сути, мы просто задаём все состояния всех функций для суммы же. Т.е раз w может существовать или не существовать, то это уже не функция w, да и она уже определенна же. Таким образом функция w есть функция выбора же. Получается тогда, что мы будем иметь множества состояний всех функции выбора же, и при том только для первой суммы. Тогда их умножение множеств будет давай все состояния для первой суммы же. Тогда, по сути, мы будем иметь, в зависимости от шага Л, все множества состояний всех сумм же, отчего их умножение будет давать абсолют же, т.е все состояния данной системы же ^~^
Но проблема в том, что по такому абсолюта трудно будет составить функцию абсолюта, так что нужно оптимизировать. Суть в том, что при таком подходе могут появляться ошибки, так сказать. А, ну и да, я забыл про константы же, но это не страшно же, просто мы можем задать два начальных можества же, а именно функция_выбора;константа или порядок_функции_выбора;константа же, где потом мы по той штуки всё множим же. А, ну и да, насчёт константы что прибавляется же... Но это лёгко же, и я даже понимаю теперь алгоритм этого перемножения и их последовательности же. Мы просто множим множество всех состояний суммы на множество всех состояний константы, ну а потом т.д и т.д
Тогда неоптимизированный абсолют вот как выглядит: для начала определяем местность, этакий шаг. И определяем как для Л так и для множества констант шаг. Потом же составляем множества функций выбора и констант, потом составляем множества всех состояний функций_выбора в сумме, перемножая предыдущии множества, потом составляем множества всех состояний функций_выбора в сумме с константой, потом составляем множество всех состояний сумм, перемножая предыдущее множество, и потом составляем множество всех состояний сумм с константой. Вон даже картинка.
>>274016630 за месяц, потому что я ранее занимался системным программированием с 14 лет, много каких навыкеов приобрёл, вкатиться в другую облатсь было легко + я ебашил весь день
>>274015882 литералли саня - Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двойки. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалью, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница... Как?! - Ты понимаешь Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю её за 3000 баксов. Вот на эти два процента я и живу...
>>274015769 По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не трахай в дупу Мертвого осла Если даже его жопа Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне
>>274016455 Ладно, лови список, но слушай, это ты мне написал в предыдущем треде, что уже забыл меня. Я бы не хотел, чтобы со мной так общались, спасибо.
Надо спокуху оформить. КАроч, звиняйте, я злой какой-то, пойду... >>274016455 Привет, Сеня. >>274016501 Хороший тогда. А давно - это с какого месяца и года? Чому редко заходишь? Чому ты не записан еще? >>274016583 Мээх, Скайрим...
Ничего не понял, извини. Мне ведь сравнивать даже не с чем, нечего оспорить, так как я не знаю на какой основе, и я даже не знаю что ты вообще пытался выяснить и для чего, было ли это до этого и насколько высок успех. Извини. >>274016595 Почти. Ну и желание...
Нет, её ночью почитаю, полагаю. Но спасибо что напомнил. А книжку по рисованью художества оаоаоаоаоаоа. Потом поговорим, хорошо? >>274016604 Зато наполнитель оо какой внутри. И я тоже стройный. Ви ар дрыщи. >>274016772 А ты выпивал раньше? Давно твоих тредов не видел. Но сидел. Уже не помню тему. Вроде бы тебе плохо было по какому-то случаю. >>274017831 Привет, Рикош. Извини, я ухожу уже. >>274017842 Ару. Молдова.
>>274017831 Легче стало. Желания похоти сильного больше нет. Но и на поиски девушки ради нормальных отношений забил - много раз пробовал, но ничего не выходило. Пью не очень часто. Обычно после того, как неделя чрезмерно насыщенная.
>>274017962 >тема тредов Одиноко было слишком. Да и не верилось, что в жизни какой-то смысл есть, раз я такой неудачник. В плане отношений и общения ирл мало что изменилось, но я стал смотреть на вещи чуть иначе.
>>274017993 >3 Никогда не понимал как можно бездействовать когда тебя бьют, тем более вот такие овощи с нулёвой ударкой? Неуже нельзя схватить за ноги и повалить на землю, отгрысть кусок плоти, выколоть глаза пальцами сжать яйца? В чём прикол лежать и терпеть?
>это ты мне написал в предыдущем треде, что уже забыл меня Я хотел написать, что не могу тебя индифецировать же, так-то помню скорее всего же, Няшка. Извиннию
>Ничего не понял, извини. Мне ведь сравнивать даже не с чем, нечего оспорить, так как я не знаю на какой основе, и я даже не знаю что ты вообще пытался выяснить и для чего, было ли это до этого и насколько высок успех. Извини. Ничого страшного! Объяснб на одном примере ^~^ Могу прямо сейчсас же!
>>274018829 Норды же, я там с лысиной сделал и волосами сзади же, ЛисоНяшка!. Хотя есть синий аргонианин и красный тёмный эльф ^~^ енто для резни.
>>274018725 Анончик, а за шо ты их тред вообще вайпаешь? Ну сидят себе аватаробляди в своем загончике, никого вроде не трогают. Даж я только атмосферой проникаться начал. Есть же куча говнотредов ебучих, типа ЕОТ и прочей залупы, которые так и просятся попасть под удар негропаком. А аватарпидороский должен быть как бы самым последним в приоритете. Или те нельзя вайпать, помушто макакен запрещает?
>>274018009 Мне приятно это слышать. Я не думаю, что девочка сильно изменит твою жизнь. У моих знакомых, которые имеют девочек, постоянно проблемы с ними, расходятся, ругаются... зачем все это надо? Это помогает тебе раслабиться?
>>274018095 >неудачник А почему ты себя таким считал? На основании чего?
>>274019546 Да нет, не помнишь. Ты написал это, чтобы атаковать меня, потому что я попросил тебя определенную вещь. Ладно, не важно, надеюсь, найдешь что-то полезное.
Пиздос. Единственный тред, в котором с анонами удалось перекинуться хотябы парой предложений тут же вайпается. Я хуею. Давай макак. Добивай борду блядь.
>>274019955 Ээээх, плохо я поступил. Извинни же. И всё же дай наводку, чтобы я тебя индифицировал же, Няша. И правда извинни, наверное тебе плохо было. Я не хотел.
>>274019875 >>274019916 Ну енто же очевидный скрепной же, десу же, десу. В любом случае вайп енто авторитетно.
>>274020100 Помню в первый раз играл за него ^~^ Кстати, я немного становлюсь, нуууууу, нуууууууу, ну короче тоже по нуууу ну ты понял >~< Только не молви в слух!
>>274020257 В моем мире есть многое. Как жестокое, так и прекрасное. Но негролюбом являешься ты, ведь ты их постишь. Кстати, оцени мой мир. Сейчас я не могу контролировать его в полной мере, моя власть очень и очень маленькая. Все вышло из-под контроля, нужно нарастить силу.
>>274019947 >>273968132 Это почти для любой стратегии так! А в другие глобальные стратегии играл? Это мой любимый жанр игр! Особенно если играешь с другими людьми.
Понятно, убийца. А я просил денег за их освобождение обычно. Как без денег воевать?
>А как всё происходит обычно? Если очень разные силы объединяются, чтобы победить общего врага и побеждают его, начинается бойня за власть между победителями)
Звучит убедительно, мне нечего здесь добавить! Но вот всегда ли интеллигенция является элитой? Сложно сказать.
>А так они вечные, да А до появления мифа о каком-нибудь Боге, этот Бог не существовал объективно? >Наверное, нам скоро не нужно будет говорить Это как-то грустно прозвучало. Почему не нужно? >А если с точки зрения какого-то общества, то истина всегда есть и она одна Логично.
Так я сам тоже шиз немного, все нормально) >А как ты относишься к взглядам отличным от тебя? Обычно, с пониманием, если это не взгляды, по которым меня нужно жестоко убивать, конечно. Я за разнообразие мнений. У меня нет ненависти к людям других взглядов, в том числе политических. >Меня бы пустили в идеальном социалистическом гос-ве Рики-1 в расход? Нет, за что же? Не нужно няш убивать. Я бы не хотел такого! >Что с ним делать? Ничего не делать! Пусть будет. А ты как относишься к людям с другими взглядами?
Хорошо, прости, за это подозрение! Ты не постмодернист.
>Примеряешь петлю? Хорошее предположение. Бывает, что думаю об этом. У тебя бывают такие мысли? В вондере тоже сижу, обычно, перед сном как раз. Это тоже правильный ответ.
Раз так, то попробую ознакомиться. Как ты относишься к крипипастам? Нравится жанр ужасов? Иногда такие хорошие крипипасты нахожу! Люблю небольшие рассказы читать, на самом деле.
Хороший ответ. >Но религия здесь будет более в выигрышном положении Это так. Правда, в некоторых случаях небытие лучше жизни после смерти...
Чего именно? По гностицизму? Йонас. Гностицизм. Деконструкция гностического мифа. Автора не помню. Давай! Только не очень большое кидай... >А как Рика-1 отнесётся к Российской истории? Нормально, в школе я хорошо историю знал, мне нравилось. А если ты про саму историю... страданий и боли много было. >что когда-то был опыт демократии тут Я не про нашу страну говорил, а про все человечество! В нашей истории такого было мало, так сказать. Да, были торговые республики, но их сложно назвать демократиями в современном смысле.
>>274020150 Да не страшно. Я даже не уверен, ты ли это был, тут все смешивается,и эта ваша идентичность - тем более. А я пока что не ориентируюсь. Аватарку кто угодно может взять, а по стилю текста ты только меня и определишь. Не важно, в общем.
>>274020148 Я не знал, анончик. Первый раз в треде.
>>274020150 >А чого тебе так-то? А? ЧТО? Так то что? Не очень тебя понял.
>>274020197 Нет. Просто быстро пресыщаешься неграми, и хочется разнообразия какбы. Глаз замыливается так сказать.
>>274020220 Какой такой же, шизло, анончик? При чем тут тред, который куда то там улетел? Я сижу в итт треде, в предыдущий под конец пришел, если ты о нем... Тот не вайпали, а тут блядь засрали ну хуй все. Басит
>>274020444 Мой друг, контроль был утерян, баланс нарушен. Сейчас мир крутиться сам по себе, без создателя. И я не могу ничего с этим поделать. Моя власть настолько крошечная, что... Что её нельзя сравнить и с песчинкой. Извини меня за огрех. Но теперь живем так, как живем.
>>274020444 >фап Хоть и листва, но в старших классах удалось почувствовать близость женского тела...
Не даром во многих религиях накладываются серьëзные ограничения на похотливые мысли и действия а ещë, конечно, чтобы не залетали тян вне брака - от желания повторить все эти чувства, если гормоны ещë работают как надо, натурально с ума сходишь - мысли совершенно неадекватны.
Ну и плюс в плане учëбы и каких-то попыток в кручение кабанчиком не очень шло да и сейчас тоже.
>>274020717 Простишь ли ты создателя? Хотя это не так важно. Нужно восстанавливать власть, нужно вернуть все в свои руки. Но я не смогу это сделать за жизненный цикл. Если я это и сделаю, то моя власть будет иметь небольшой % от власти на Земле, но никак не в Мире. С другой стороны, Земля - оплот жизни, поле экспериментов. Интересно.
>>274020478 Глаз твой неопытный, уж прости за элитизм. Вайп - шум водопада. Так и воспринимай. >>274020553 Я в этом чате ничего не постил под именем. Ох, я понял, в чем наше недопонимание. Ты подумал, наверное, что я ожидаю, что ты вспомнишь кто я, потому что ты написал, что "да я уже и забыл о тебе". А меня просто эти слова задели. Да даже не задели, на самом деле. Ну ты понял.
>>274020700 Блин. Вас бы еще различать научиться, по аватаркам... Хоспаде, какой же я тупой оказывается. Не могу сообразить без гринтекства на что ты ответил
>>274021064 Да может и не ты, говорю же, вас хуй разберешь (говорю о посте 274015726). Ну согласись, аватарка - хуевая идентичность, еще более хуевая для кого-то вроде меня, кто не шарит в источнике аватарки, и путает Рику с Ремилией. Прости, если это вообще был не ты, правда прости.
>>274021178 >Да может и не ты, говорю же, вас хуй разберешь (говорю о посте 274015726). Ну хи-зи.
>Ну согласись, аватарка - хуевая идентичность, еще более хуевая для кого-то вроде меня, кто не шарит в источнике аватарки, и путает Рику с Ремилией. Хмммм, ну тогда может спу3тал же. Но теперь запомни же, что у меня такие вот аватарки же!
>Прости, если это вообще был не ты, правда прости. Ничего страшного же, Няша, правда тебя прощаю же! Прощаю Няшку такую ^~^
>>274021217 >да так се если честно. горло болит и люди хуйню мне делают. В горлышко брызгалку купи такую в апеке. Забыл как называется лекарство. Я тупой.
>люди хуйню мне делают Делай в ответ так же. Никого не жалея. Просто берсерк мод врубай и разъебывай всех вокруг. Не можешь физически - разъеювай и унижай словами. Долбоебов вокруг много, а жизнь у тебя одна, и исполнять роль обижули все это время как то не оче здорово. Сам то хоть задумайся.
>>274021239 >не становилось легче Нет. Плюс, хотелось ещë именно взаимной заботы, помощи друг другу. Да и при фапе нет рядом мягкого тела с дрожащим дыханием... ЧСХ, последующие девушки, с кем знакомился, похоже, были асексуальны, либо я такой непривлекательный для большинства. Так что листвой и останусь. Тогда давно до этого не дошло.
>этих мыслей меньше стало? Да. Стараюсь себя максимально контролировать. Убеждаю, что нехорошо это делать вне брака, поэтому мне и не нужно. Да и тянусы такие... Тред сегодня был про серое изнасилование. Вот очень много таких в возрасте +-20 лвл. Либо мне так везло. Так что всякие пошлости вообще невозможны для меня, объясняю себе так.
>>274021302 Запомню, со временем. Но если я один раз ошибся, значит я уже потерял адекватность для постов здесь. Восстановлю завтра. >>274022246 Ну вот я пробую.
>>274021590 >В горлышко брызгалку купи такую в апеке. да надо бы.. куплю утром если продолжит болеть.. >Делай в ответ так же. Никого не жалея. я пытаюсь, но мне кажется у меня не очень выходит.. >>274022246 попробую.
>>274022040 Да... Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время умирать.
>Но если я один раз ошибся, значит я уже потерял адекватность для постов здесь. Совершенно адекватно, даже логично, не понимая аватарок допускать ошибок, так что всё в роядке! Хорошо,Ю поки же, споки!
>>274021605 >можно постить нейроцопэ или нет? Не над, друк.
>>274022399 >Ну, не имею права тебя судить, да. Та не, бро, все ты имеешь же. Милости прошу если имеешь отличное мнение. Я открыт для дискуссии по любому вопросу.
Как тебе капча ебаная, которую хуй введешь, например?
>>274022439 >Ычанька закрыта Странно, я заходил пару дней назад, вроде были посты, хотя и мало. Да, вопрос в таком случае - переживет или нет. Впрочем, политике Мод-тян это будет соответствовать, когда ычаньки должны писать о том, что хочет Мод-тян или не писать ничего.
>>274022520 Путина не трогай. Диктатура наше все. Партия ум честь и совесть нашей эпохи. Вместе с лидером мы идем к развитому капитализму. Несменяемость власти как национальная идея.
>>274022485 Да не споки, вы пока от меня не отделались. Ну теперь запомнил. Тот анон был гипер-фокусирован на "кунчиках", что и вызвало мою реакцию (не то, чтобы я был против, это просто был очевидный тролльбас, похожий на раздражающую защитную реакцию, или даже хз на что). У тебя другой стиль письма, очень лаконичный, и ты выделяешь болдом все сообщения. И у тебя Ремилия, а не Рика. Я с обоими знаком, но очень поверхностно, поэтому перепутал. Со второй знаком больше.
>>274022443 >я пытаюсь, но мне кажется у меня не очень выходит.. Сыч, ты? Помнишь меня, это я твой одноклассник, вспомни линейку 1 сентября 2022, на которую ты не хотел идти. Не терпи унижения, игнорь обидчиков, если не можешь эффективно ответить тем же.
>>274022637 Нормально! Не оптимизированный абсолют вывел! Могу паказать ^~^
>>274022643 >Да не споки, вы пока от меня не отделались. Оки ^~^
>Ну теперь запомнил. Тот анон был гипер-фокусирован на "кунчиках", что и вызвало мою реакцию (не то, чтобы я был против, это просто был очевидный тролльбас, похожий на раздражающую защитную реакцию, или даже хз на что). Угу, гу-то же.
>У тебя другой стиль письма, очень лаконичный, и ты выделяешь болдом все сообщения. >~< вот быф исправть енто... Или енто гуд? А то просто иногда нечго скащать ><~,
>И у тебя Ремилия, а не Рика. Я с обоими знаком, но очень поверхностно, поэтому перепутал. Со второй знаком больше. Тогда гуд-то же, Няшка моя! Тогда не буешь путать ^~^
>>274022746 Половину моих коллег-сотрудников уже увезли, если станет еще хуже то тоже вероятно придется паковать вещички. Не хочу честно говоря, но это лучше чем увольнение и поиск работы новой
>>274022759 Ну вот же на скрине нарисованы букафки. Хотя, учитывая, что я просто пропускаю какие-то посты, то кажется, что действительно мне нужны табелточки.
>>274022811 >Половину моих коллег-сотрудников уже увезли, если станет еще хуже то тоже вероятно придется паковать вещички. Не хочу честно говоря, но это лучше чем увольнение и поиск работы новой
Вот ты ничего не понимаешь, зато тут ОЧЕНЬ весело скоро будет, просто веселья полные штаны. Посмотреть как тут всё рухнет это стоит моей жизни. Я с 14 года уже жду. Даже если будет ядерная война, это тоже хорошо. Чем хуже, тем лучше.
На самом деле, многие девочки в этом возрасте не самые подходящие для тебя... не нужно ставить их выше себя. То, что ты поставил определенные моральные ограничения себе, о многом говорит, что ты сильный!
В ентоге, возвращаясь к асболютам, я решил задать абсолют для функции конструкции таким образом: у нас есть одна переменная Л, что задаёт размер каждой суммы в каждом чередовании w и размеры самих w. Тогда мне представляется задача абсолюта, но тута тогда его надо будет оптимизировать для функции абсолюта. Ну и, подумав так-то, я понял, что у нас все функции w это просто функции f же, так как по сути, мы просто задаём все состояния всех функций для суммы же. Т.е раз w может существовать или не существовать, то это уже не функция w, да и она уже определенна же. Таким образом функция w есть функция выбора же. Получается тогда, что мы будем иметь множества состояний всех функции выбора же, и при том только для первой суммы. Тогда их умножение множеств будет давай все состояния для первой суммы же. Тогда, по сути, мы будем иметь, в зависимости от шага Л, все множества состояний всех сумм же, отчего их умножение будет давать абсолют же, т.е все состояния данной системы же ^~^
Но проблема в том, что по такому абсолюта трудно будет составить функцию абсолюта, так что нужно оптимизировать. Суть в том, что при таком подходе могут появляться ошибки, так сказать. А, ну и да, я забыл про константы же, но это не страшно же, просто мы можем задать два начальных можества же, а именно функция_выбора;константа или порядок_функции_выбора;константа же, где потом мы по той штуки всё множим же. А, ну и да, насчёт константы что прибавляется же... Но это лёгко же, и я даже понимаю теперь алгоритм этого перемножения и их последовательности же. Мы просто множим множество всех состояний суммы на множество всех состояний константы, ну а потом т.д и т.д
Тогда неоптимизированный абсолют вот как выглядит: для начала определяем местность, этакий шаг. И определяем как для Л так и для множества констант шаг. Потом же составляем множества функций выбора и констант, потом составляем множества всех состояний функций_выбора в сумме, перемножая предыдущии множества, потом составляем множества всех состояний функций_выбора в сумме с константой, потом составляем множество всех состояний сумм, перемножая предыдущее множество, и потом составляем множество всех состояний сумм с константой. Вон даже картинка.
>>274022842 О, ФланяНяшка! Хааай! Есть ли функционалы которые зависимы рт коэфицента графика функции?
>>274022827 Я бы с вами хоть в разведку пошел, но пока еще не понял всех порядков в итт. Что такое сигейм для начала? И вы так то никого не звали. Сами пошли там закрыто от всех.
>>274022693 Ммм, понятно, у меня с VPN давно такая тема. Впрочем, еще одно напоминание, что лишь сами аноны (аватарки ведь тоже аноны) в состоянии содержать борду и направлять ее. Уничтожение же их в угоду модерации всегда ведет к смерти борды.
>>274022776 Ну мне даже ре-роллить за тебя не придется. Жду. >>274022789 Ну лаконичность да - обоюдоострый меч. Иногда кажется, что ты отправляешь посты просто, чтобы отправить. Хотя я знаю, что это не так. Но дихтомия открытость/молчания - работает безупречно. В остальном все гуд, ты мне нравишься.
>>274022893 >Это та самая конфа дебилов майнкрафтеров? >>274022789 >Что? Если что, этот дискорд сервер открывает по ссылке, которая зашифровна в qr-кодах на пикче с крысой. Вот тут >>274022399 cкрин, но видимо Админы сосача уже отправили нахуй того чела, что вайпал этими фотками,
>>274022857 Все хорошее пиво 17 минут назад закрылось, осталось как всегда говно, поэтому не хочеца идти. Да и какое счастье пить говно россиянское, когда завтра можно немецкого купить. Хотя ночь только началась, дальше можно и козла темного будет купить к сожалению россиянского.
>>274022918 >Не искушай... Всегда помни, что тому у кого ничего нет, тому и терять нечего. Если у тебя нет балласта, то и через ядерную войну пролетишь легчайше, а если балласта слишком много, тебя и кризис похоронит.
>>274022915 Ну я с ним согласен. >У тебя своего мнения ниту? Думай сам! Я резал вены в тазике, но спас меня Абдулов Александр... (с) Пациend
>>274022811 Ты из России или из Беларуси, просто слышал что из Беларуси либерахи в гейропейскую литву едут, им компания айтишная помогает оформлять все бумаги. Или из рф уезжаешь куда-то?
>>274022857 >Пойду еще пива набиру А ты где живешь, чтобы в такое время за пивом ходить? Я вот купил дешёвый ликёр и жалею, мог бы пива взять в такой-то день.
>>274022918 >А с ней уже пусть сам создатель колупается, он вроде живой Вроде бы. Удобная тема, жалко, что видимо некоторое время невозможно ей пользоваться. Благо, что хоть капча не смотрит на регистр, а то это был бы пиздец и я бы на ычан ушёл нахуй.
>>274023003 >завтра можно немецкого купить В моих ебенях только рабсиянское пиво приобрести можно. И не важно что сейчас на дворе - день либо же ночь. Кста заметил, что с прилавков некоторые позиции уже пропадать начинают. Печаль. Я же так не сдохну в 50, а придется жить и терпеть всю эту хуиту ебаную лет до 80, а так не хочется.
>>274023003 Возьми крепкого, анонче. >>274023033 >купил дешёвый ликёр Тьфу. Мог бы позволить себе и выпивку, которая в пересчете на те же бабки, превосходит в качестве.
>>274022942 Согласен. Но Ычанька уже давно постепенно загиналась, к сожалению. Тематики закрывались одна за другой. Конечно, не было залëтных, но стоило всë это того? >>274022744 > Ну как ты, решился на покупку? Нет. >>274022893 >друга Возможно...
>>274022893 >копрофил и манякрафтер глеб на мочере >конфа дебилов майнкрафтеров? Хуя ты шерлок. >>274022915 Все те же формулы в паинте хехе. Ностальгия. Но хотя бы менее всратые, да и описание тоже.
Вопрос все же хотя бы частично запиши формулой а то колбасит Закинь сам знаешь куда, на выхах наверно посмотрю. съебал страдать
>>274023112 Эхэ, ну я тоже это самое... Упала. >>274023126 Но они же такие няшные, мне бы было вообще параллельно, кто, что думает о такой милоте, она моя и я рад.
>>274023116 >в центре ДС в этом возрасте помирают Почему же тогда хуйло живее всех живых? Мб это голограмма, а на самом деле дед давно сдохнул в канаве? Но нас дурят с экрана телевизора?
>>274023003 Нечего терять... Нечего терЯЯЯть! Нечего терять, Ой нечего терять...
>>274023004 >литву Кто-то туда переехал, но мой проект туда не попал. Не скажу что топ место, но зато я наконец исполню мечу и посещу настоящую Жепу! Хотя там Сараево рядом, не словить бы шальную пулю
>>274023063 Не думаю что так сложно её починить, фротенд вроде не особо поменялся, а что Абу вырубил весь мобильный апи это ужасно, только в нем был нормальный поиск!
>>274023078 Я просто шиз, который делает миллионы скриншотов и потом засирает ими личку знакомых которые готовы меня терпеть Сейчас моя папка со скринами весит 57гб
>>274023191 >Почему же тогда Зеленский(хуйло) живее всех живых? Потому что мы с тобой ходим в обычные поликлиники к гражданам ближнего зарубежья. А небожители могут из Израиля или Швейцарии спокойно заказать себе врачей.
>>274023218 Сбрасывай балласт пока не поздно, дальше будет значительно неприятнее.
>>274023120 >Тьфу. Мог бы позволить себе и выпивку, которая в пересчете на те же бабки, превосходит в качестве. Я больше ради эксперимента :( Что посоветуешь? >>274023116 >Нет, такие же цены как днем, на некоторые вещи дешевле. Вау, видимо, стоит поискать другой магазин.
>>274023094 да нечего рассказывать так-то. в большинстве своём живу по графику учеба/дом, но каким-то образом имею хороших знакомых, которых наверное можно даже назвать друзьями. выхожу время от времени в рядом стоящий лесопарк и ходу примерно по одному маршруту. недавно менты доебались пока там гулял и начали спрашивать почему там шляюсь и не кладмен ли я.
>>274023218 >Кто-то туда переехал, но мой проект туда не попал. Не скажу что топ место, но зато я наконец исполню мечу и посещу настоящую Жепу! Хотя там Сараево рядом, не словить бы шальную пулю Уважаемо. Были бы деньги тоже туда поехал.
>>274023218 >а что Абу вырубил весь мобильный апи Ну дашчан вроде работает. Хотя кривокосо. Ну пиздец. Скоро Двач превратиться в один тред, в котором можно будет только дату писать.
>>274022955 >Ну лаконичность да - обоюдоострый меч. Иногда кажется, что ты отправляешь посты просто, чтобы отправить. Хотя я знаю, что это не так. Угу, вот тоже так кажется, ээээээээээээээээээээээээээээээээээээх.
>Но дихтомия открытость/молчания - работает безупречно. Это хорошо? А то я не очень понял.
>>274023147 >Хуя ты шерлок. И там как я слышал кто-то мною аватарит!
>Ностальгия. ^~^
>Но хотя бы менее всратые, да и описание тоже. А так понял? Я короче нелинйеные функции свожу к линейнымю Типа я сделал линейную одной переменной функцию для a+b и для (a+b)^2 же.
>Вопрос все же хотя бы частично запиши формулой Ну там нечего формулой записывать. Да и я уже не очень помню. Колбасит???
>Закинь сам знаешь куда, на выхах наверно посмотрю. Оки же! И долго тебя не было, я соскучился...
>>274023284 >Вау, видимо, стоит поискать другой магазин. У меня они еще интересные штучки иногда привозят, вот тут привезли каким-то образом из Абхазии сигарет немецких топовых, я целый месяц курил, радовался "Pipers", а недавно ящик Dr.Peppers из США, я ящик сразу и купил. Иногда колу привозят настоящую, а не Белорусскую или Казахскую.
>>274023126 Все мелкоборды померли, вот и загнулась, откуда там последний крупный исход был, с нульчана и возрожденного, сколько лет уже прошло, ну и лето конечно привело людей.
Иногда я задумывался, помер Ычан или нет, но зайдешь, а там постинг есть (счетчики наверное уже ничего не показывают). Жаль конечно, но это очевидное следствие политика Мод-тян. Сильная рука и Сырны проголосовали ногами.
Конечно, я думаю, что скоро аватарок тут прикроют, как прикончили фагов раньше, когда они стали не нужны. Но вопрос - вернутся ли ычанки на Ычан чтобы постить жопы и обсуждать пельмени под надзором Мод-тян, ты вернешься?
>>274023218 > потом засирает ими личку знакомых Вот бы мне такого знакомого :3 А то мне кроме смсков, что на балансе меньше 30 рублев никто никогда и не пишет. Ээээх. Ты мне уже нравишься, чел.
>>274023384 >Все мелкоборды померли Это твоё мнение, если твоя сырнопараша\доброгулаг\педофокс помер, то это не значит, что остальные нормальные умерли.
>>274023270 >>274023284 Вы сливаетесь. В одно эфемерное желе зеленого цвета, страждущее, клейкое.
Покупайте джин и не выебывайтесь. У меня уже только кругляки открыты, сетевые все. >>274023340 Это хорошо в принципе, но плохо, когда простым казуальным постом пытаешься вытянуть из тебя что-то ;) Ну, давай так (пошли меня нахуй, если не хочешь продолжать) - ты согласен, что у тебя есть образ, который ты используешь здесь?
>>274023655 >Кстати можно же. А они нас вайпают что-ле? Cудя по всему - да. Только не только вас, а весь Двач. Уже весь день в огромном кол-ве тредов вижу посты, которые просто ничего не значат и которые невозможно с чем-либо связать.
>>274023436 Так они и не были мелкобордами, там постинг всегда более менее был. А у тебя что мелкоборды, пихач? У каждой мелкоборды должна быть своя субкультура, если ее нет, то увы.
>>274023531 >Да ну нахуй, ДЧ тоже не работает? грустно, что другие борды отмирают медленно. нет ничего хорошего в том, что останется один сочач и то судя по действиям макаки и сосач в скором времени загнется.
>>274023307 Тут не то чтобы сам, а пакет релокации, типа еще и первый месяц проживания оплатят и зп сделают уровня европки, не знаю получится ли
>>274023337 >Хотя кривокосо Я вообще изначально хотел только оставить возможность постинга, потому что пасскоды мне были не нужны. Остались лишь единичные случаи у анонов, но тут причины уже не выяснить видимо совсем
>>274023699 >>274023699 >Это хорошо в принципе, но плохо, когда простым казуальным постом пытаешься вытянуть из тебя что-то ;) >~< блииииин, ну печалька. Просто я не весгда в настроении так много писать же...
>Ну, давай так (пошли меня нахуй, если не хочешь продолжать) - ты согласен, что у тебя есть образ, который ты используешь здесь? А что такое образ?
>>274023709 Ну первый вариант заниматься разведкой района и знать где что, это лучший выбор, потому что у них специализация может быть разная.
Второй и самый банальный в час-два подойти к алкашу и спросить где тут затариться можно.
>>274023765 Ну если ты такой кроссбордер, что не нашел какой-нибудь аналог 8ch, то сожале., конкретно ресурсы тут писать не буду. Но живее всех живых, от древних мест, где тебе раз в месяц отвечают, нужные люди до тех кто общение идет каждые 5 минут.
>>274023699 >джин Виски, особенно хороший в триллион раз лучше любого друого алкогольного напитка.
>>274023655 Ну тут в треде какой-то челик писал что ты его парень, я вот предположил если у парня есть парень они в попу долбятся, а иначе зачем отношатся половыми отношениями?
>>274024004 Если не хочешь - и не надо. Забей, я пьяненький, глупые вещи пишу. >>274024024 >Виски, особенно хороший в триллион раз лучше любого друого алкогольного напитка. Хочешь подраться?
Крыса-вайпер вернулся на пару сек, но моды его забанили, лол.
>>274023891 Ну, как говорят куколды сосач - давно мёртв. Так-то, сейчас Двач - пристанище нитакихкакфсе нормисов, так что... Ушла эпоха имиджборд.
>>274023896 >Я вообще изначально хотел только оставить возможность постинга, Падажи... А ты кто вообще? Мод какой-то или разраб движка, на котором сосака крутится? Или ты разраб дашчана?
>>274024063 >Хочешь подраться? Конечно ДА, как и всегда в кабаках. А ты ЧТО НИЩИЙ и не можешь позволить себе нормальный виски JonnyWalker Black Label за 2.4к 0.7?
>>274024085 >Ушла эпоха имиджборд Дебилы малолетние, АИБ живее всех живых, если ваши параши умерли, то это не значит, что свободные люди до сих пор не встречаются в интернетах.
>>274024024 >конкретно ресурсы тут писать не буду Да они мне и не нужны, я сижу здесь и на форчане. Причина проста - я могу найти здесь себе собеседника, мне это нравится больше, чем ставить мелкоборду выше поиска собеседника и общаться с теми кто есть. Конечно, субкультура могла бы решить вопрос, но ее же там нет, в в основной своей массе все это форумы в стилистике борд, а зачем тогда менять медленный постинг на быстрый - незачем.
>>274024141 Ну тогда для тебя придумали цифровой концлагерь или соц сеточки, если ты не можешь понять, что собеседники интересные есть по всему интернету, то ну ничего удивительного. Концепция АИБ и есть в анонимности. Анонимность без привязанностей.
>>274024183 Малолетний дебил. Если ты не нашел, то иди нахуй ебать.
>>274024085 >разраб дашчана Я просто слегка подтюниваю его наработки и пытаюсь адаптировать дашку к реалити, все равно разраб похоже впал в анабиоз Точно спать
>>274024106 Могу, только он не нормальный, уж прости. Ладно бы ты еще джеймсон сказал бы, хотя он мне тоже не нравится, но пить могу. Но джонниуокер - ссанина, любой лейбл. Прости. Давай, что ли, компенсирую этот наезд рюмкой за тебя. Будь счастлив, анон, я желаю этого.
>>274024115 Твой стиль. Чем больше я читаю твои посты, тем больше понимаю, насколько я опозорился, перепутав тебя. Ты очень выделяешься. А ты сам это чувствуешь? Если чувствуешь - это и есть образ.
>>274024277 >джеймсон Это троллинг толстый? Jameson кал кала, у меня он рядом лежит, это просто говно. Black label медовый и приятный. Счастливые люди не пьют по выходным не просыхая, или это и есть фишка такая, хызы.
>>274024211 Я не понял к чему ты это написал, но насчет анонимности без привязанности я не соглашусь, я считаю, что анонимность именно в привязанности. В привязанности к тебе как личности, а не привязанности к твоему статусу который бы определял тебя как личность.
Сегодня почему-то все считают, что ты должен быть функцией, а не личностью. Чтобы тебя ценили по твоей функции, а не потому кто ты сам. Я даже пост писал на эту тему как-то, если интересует могу принести.
>>274024277 >Твой стиль. Чем больше я читаю твои посты, тем больше понимаю, насколько я опозорился, перепутав тебя. Всё же я выделяюсь, прикольно! И ничого стршаного, Няша!
>Ты очень выделяешься. Очень?
>А ты сам это чувствуешь? Если чувствуешь - это и есть образ. ну у меня либо пустота в голове либо многа эмоций, когда общаюсь же.
>>274024361 >Я даже пост писал на эту тему как-то, если интересует могу принести. Чувак, идея в том, что ты сетевой странник, ты сегодня тут завтра там. Никто тебе ничего не должен, как и ты никому.
>>274024310 Ну какой троллинг, ты уолкера сравниваешь с джеймсоном. Серьезно? Для меня это не сравнимые вещи. Но может я не шарю, может я нищук. >Счастливые люди не пьют по выходным не просыхая А вот это сложная тема. Я не пил больше месяца, и по просьбе -> отчасти просто чтобы доказать, что могу. Я чувствую себя счастливым. Во всяком случае, более счастливым, чем за последние 5 лет. Но я, наверное, алкоголик.
>>274024526 >им ты хочешь быть? Я уже он есть, аноним, и ИРЛ и в сети. Хотя не счет следов условно, мейлсру с макакой могут отследить меня, потому что я ленивый
>>274024520 Я абсолютно серьезен, я пробовал много видов виски разного, от нищих типа лошади, до дорогих типа там Auchtenlan или как его там, ну и до элитных которые от 10к, ничего лучше цена\качества Black Label на русс рынке нету.
>>274024599 Ну тогда это вкусовщина, наверное. Вообще забавно эта дискуссия с моей стороны выглядит, т.к. я сейчас пью максимально дешевое пойло, почти самое дешевое в сетевом. И не потому, что проблемы с финансами, оно мне просто нравится, ну и да, люблю экономить. White Lace, 300р. Последняя рюмка, дальше уже что-нибудь интереснее - пока сомневаюсь, или спатки.
>>274024817 Справедливости ради, ты умнее и интересней большинства пердов скуфидонов /б. Поэт похуй на твой возраст. Куда хуже малолетние пориджи из биопроблемников, этот рак нахуй вайпать и репортить.
>От того и стыдно, что перепутал. Стыд пройдёт же.
>А много эмоций - это здорово, поэтому ты мне и понравился. Етнто и гуд-то же, НЯшка! Только я не весгда их выражаю, эх. А когда выражаЮ, то так приятно, мммм.
>>274024936 Тебе уже сказали, что я школьник. И нит, просто поменяй цифру 3 в 37. Мне меньше 19.
>>274024599 >>274024615 А вы понимаете, что система и хочет этого от вас. Вы должны быть анонимами для нее, ваша функция создавать популярные треды и делать хорошо вашу работу - так вас оценивают. Что вы любите, чем дорожите, ваши мечты и взгляды - не важны, важна лишь ваша работа, а когда вы умрете, то вас заменит такой-же странник, что будет выполнять работу как вы.
Может быть лучше чтобы вас знали и вас ценили по вашим взглядам, чтобы ваша индивидуальность определяла вас, а не функция системе?
>>274025012 >Неужели вы хотите быть никем и остаться никем? Ты запутался в системе, система желает чтобы ты стал инфлюенсером и лидером мнений, чтобы через тебя контролировать большее количество людей. А быть никем и уйти вникуда, это как раз личный выбор без борьбы с системой, но и без поощрения.
Я бы хотел чтобы ничего после меня не осталось, потому что мне это не нужно, там где я буду дальше это скорее всего не понадобится.
>>274024974 Мы с тобой законнектимся. Мне биологически сильно больше, но по поведению и общему отношению к жизни - мне где-то 16, и я идентифицирую себя так.
>>274024630 Итак мальчик математик, и другие тоже. Поясните мне, вот сегодня ходил в магазин магнит, там банка 0.45 енергоса торнадо оригинал стоить 62 рубля, производство енергоса отечественное алтайский край, логистика дешевая, импортных пошлин 0. И ходил в нищий магазин фикс прайс фиксированная цена если по нашему, там енергос торнадо оригинал стоить 55 рублей, и он импорный производства польской республики, которая нашим гражданам недавно запретила выдачу виз. Его надо привезти из недружествееной державы, заплатить таможенную пошлину, но он все равно дешевле. Почему так нахуй? В магните нацека огромная, но и в фикс прайсе последние годы она не меньше, всегда на одном уровне были. Кстати сосанкции на енергос не распространились, он в середине прошлого месяца уродился, и уже к нам прибыл, несмотря ни на что.
>>274025012 Ну. Да. Я, (в кой-то веки) чувствую себя комфортно в плане само-определения. Важно для меня другое, тут я не расскажу что. Я даже подобие аватарки прикрепляю ради теста. Она не задержится более чем на 1 день.
>Мне биологически сильно больше, но по поведению и общему отношению к жизни - мне где-то 16, и я идентифицирую себя так. Ничого страшного же и точно подажим, Няшка!
>>274025071 Нет, ты очень заблуждаешь. Системе не нужно твое мнение, для нее ты должен быть функцией исполняющей свою роль. Тебе уготована судьба когда твои взгляды не важны, а важна лишь система - так она контролирует всех. Ведь ты выполняешь роль системы, пусть даже эта роль ничтожна, но никто не ценит тебя по тому кто ты есть внутри, даже здесь система определила за тебя твою функцию.
Полезные посты для треда аватарок - вот твоя функция, если ты сейчас умрешь, то ответит кто-то другой и никто в треде не узнает, что ты мертв. Ведь твоя функция стоит над тобой, а ты никто. Это грустно, поэтому я и интересуюсь - действительно ли ты желаешь себе такой судьбы.
>>274025329 Блять, вот это как в том анекдоте, где блять шизик кричал, что весь мир сошёл с ума, а он - нет. Может я ёбнулся, но даже я блять помню разряды цифр, а у меня память как у рыбки нахуй.
Ладно, головастики, откисайте и учите нахуй азы математики. В следующий раз приду, напишу дохуллиардное число, будете каждый у меня говорить где единицы, где десятки, а нде нахуй сотни.
>>274025330 Из книги 1984 капчуешь? Теперь система желает чтобы ты был максимально разнообразным, высказывал своё мнение во всех возможных местах. Это основа цифрового концлагеря, гласность. Я не желаю, я уже это получил.
>>274025190 А почему не задерживается, неужели ты не хочешь чтобы другие тебя запомнили, чтобы ценили не твою сегодняшнюю аватарку, а то что ты писал вчера, твои минусы и плюсы, ведь сколько себя не стирай - ты все равно останешься тем кто ты есть.
>>274025369 Я открою страшный секрет - полезные функции всегда стоят ниже персонализации. Когда-нибудь задумывался - почему аватарок которые не очень хорошие все равно ценят, ответ в том, что личность всегда выше полезной функции.
>>274025427 Я по номеру пичи вижу что она старая, анус ставлю что не его, он, на момент когда фотография была сделана, может даже еще в школу не пошел.
>>274025463 Твоя эмоциональная привязанность забавна, видимо ИРЛ ты очень одинокий человек и тебя это не устраивает.
Лично мне наоборот не нравится когда человек себя обозначает, я привык скитаться по интернету где есть только анонимы без лиц, даже включая соц сети. Это как дикий запад такой, где ты нашел ресурс присел с человеком у костерка на ночь, а потом дальше пошел.
В глубоких интернетах принято, чтобы ты именем себе репутацию наработал, чтобы монетизировать её потом, а я смысла и в этом не вижу.
>>274025416 Осмотрись, она не желает этого, в России всем заткнули рты, протесты подавлены, свободное мнение уничтожено. Система хочет чтобы ты был функцией псевдоинфлюенсера - ты открываешь рот, но говоришь лишь то, что велит система. Функция, а не персонализация.
>>274025559 У тебя розовые очки либерала, они все равно лучше, чем первый канал и это кровавое Соловьевское мясо. Но ты не видишь за деревьями леса. Система желает чтобы ты не ЯВНО критиковал систему, а что ты делаешь вне этого системе насрать. Да и Россия лишь часть мировой системы, как-бы тут некоторые не кривлялись. ВКсик или Одноклассники такой же инструмент самовыражения, как и ФБ или Твиттер.
>>274025542 Эмоциональная привязанность к чему, к тому чтобы быть собой, чтобы люди знали кто я, чтобы не быть пустотой? Если так, то да, я хочу чтобы меня ценили не потому как хорошо я выполняю свою функция, а потому кто я такой, по моим ошибкам, по моим победам и по моим взглядам.
И че как его привлечь по административке, если он возраста согласия достиг? За распространение например фоток развратных, допустим. Никак ответ. Нормис, пускай няшится, пиздец ебаный, да идите вы все нахуй, до чего борда докатилась, пойду на 2д дрочить. Дети успешнобляди с кунами, с хуйней, с кучей времени, которое они тратят на что? Чулки эх, как же няшкатся с куном хочется, пойду повешусь.
>>274025619 Система существует везде и всюду, даже здесь многие думают, что она анонимна, но кто бенефициар всего этого - персоналия и она получает все, пока ты не получаешь ничего.
Касательно же явной критики системы, я довольно активно ее критиковал, мне даже писали и пишут иногда до сих пор, что я лахта которая заманивает доверчивых анонов написать что-то этакое, а потом сдает их в отдел Э. Странно, но постоянно с этим встречаюсь.
>>274025845 >Странно, но постоянно с этим встречаюсь. Люди запуганы и бояться всего, а страх вызывает агрессию. Данное место принадлежит ВК с года 16 кажется, так что говорить о его нейтральности глупо. Что уж по поводу ВК или ФБ.
>>274025420 Наверное хочу. Но с плюсами приходят и минусы. Что важнее, я физически не могу нигде задержаться, на бордах появляюсь супер-редко. Но важнее ли это? Не знаю. Когда-то верил, что да. >>274025463 Нет. Для каждого личность - это функция полезности. Да и не нужна ценность, это уже было пройдено. В глубине - это никому не нужно, на самом деле. Даже персонализация - забудут. Поверь. Лучший выход - забить и развлекаться
>>274025705 С чего ты взял, что я аватарка, ведь я не прикрепляю свою аватарку к постам.
Насчет функции привязанности. У нас есть две системы, анонимная и персонализированная и везде разные правила. В анонимной функция определяет индивида, а не индивидуальность. В персонализированной - индивидуальность, но переход в персонализированную систему, это уже отход от того чтобы быть функцией системы, ведь в персонализированной системе ты ее определяешь, а не она тебя.
Поэтому скорее всего не является, я даже скажу больше, может тогда система является функцие которую определяешь ты.
>Для каждого личность - это функция полезности. Да и не нужна ценность, это уже было пройдено. В глубине - это никому не нужно, на самом деле. Даже персонализация - забудут. Поверь.
>>274025890 Весь страх у нас в головах, я писал очень много критики кадырова, путина, включая призывы к радикальныи протестам и все еще здесь. Никто меня не поймал и не посадил. Страх культивируется системой у нас в голове чтобы мы сами затыкали себе рты, самоцензура и запугивание, вот и все, что может система.
Она делает из нас функцию или псевдоинфлюенсера, поэтому всегда надо говорить открыто, только этого система боится - гласности, когда мы не будем функцией и нас будут ценить за наши взгляды и наши мечты.
>>274026132 >Весь страх у нас в головах С одной стороны да, а с другой когда тебе 5-15 лет могут дать за пиздеж в соц сетях, это не шутки. Все так, единственный способ не быть функцией делать что тебе нравится и не играть ни по каким правилам. Хочется тебе играть в анонимного Джо, играй. Хочется быть привязанным психологом с аватаркой\трипкодом играй. Разницы никакой нету.
>>274026389 А нет никакой разницы как к тебе относяться, как к человеку который понимает или как к прохожему, если тебе от них ничего не надо, их отношение для тебя ничего не значит, потому что им нечего тебе предложить. Что они думают, в сущности значения не имеет вообще.
>>274026400 А что не банально и миленько? Поделись идеями. >>274026418 Я 37летний скуф. А Сеня - хороший мальчик и делает няшные вещи. Я им восхищаюсь, а не пишу гадости.
В общем-то поиграл с какими-то рандомами в сигейм, снова эмоционально выжат, снова ни хочется ни с кем общаться, снова наступил на те же грабли. Лучше бы пересмотрел Лэйн. Сейчас пойду спать, всем спокойной ночи, няши.
>>274025982 Тогда ты останешься функцией, ты везде появляешься супер редко и никто не знает кто ты. Твои любимые тайтлы никто не скажет и твою любимую музыку тоже, а если завтра кто-то придет и будет постить Мику как у тебя, то для всех это будешь ты. И даже если кто-то запостит ее сейчас сюда, то это тоже будешь ты.
>>274026422 Но тебе надо, ты же здесь или зачем ты здесь - вопрос скорее для тебя. >>274026432 Я думаю срединного пути нет, есть либо ты, либо твоя функция.
>>274026623 >срединного пути Это выдает в тебе максимализм подростковый, когда ты не можешь просто делать что хочешь, а должен либо одно, либо другое.
Я тут потому что в час ночи- 6 утра в интернете русскоязычном места интереснее нету, а делать мне нечего. Потому что я ленивый и глупый, давно бы уже плюсы бы учил.
>>274026675 Так ты же не делаешь, что хочешь, ты хочешь учить плюсы, но тратишь время на мусорную информацию здесь. Это и в этом нет максимализма, ты либо знаешь плюсы, либо нет, здесь так-же.
>>274026751 Это проблема философская воли человека, что я хочу учить плюсы, чтобы быть 300кк\нс или играть в The long dark, чтобы получить удовольствие сейчас. В любом случае и то и другое моё желание.
>>274026675 Ты меньше других осуждай. Может, не придется оправдываться, почему ты здесь. >>274026682 Тогда я полностью удовлетворен, и ничего больше не нужно. Сейчас ты читаешь мои посты, и видишь меня. А мог бы видеть Мику, или любую другую аватарку, которую я выберу, или выбирал.
>>274026761 А он был бы рад. Мне кажется, ему было бы легче, если бы вы с ним сблизились всем тредом. >>274026773 Не хочешь покурсивить с ним как он проснётся? У него как раз нофап который он никак не может удержать
>>274026796 >Ты меньше других осуждай. Я хотел написать, что не осуждаю, но прочитав что я написал, выходит да. Ну меня действительно раздражает это максимализм в стиле "Либо ты белый, либо черный" когда очевидно что люди в большинстве своем серые.
И во мне, очевидно, есть. Может, стоит простить его нам? Себе в первую очередь, чтобы не раздражаться. А им - чтобы относиться с пониманием? Не предлагаю мириться, нет. Максимализм - плохо.
>>274027038 Нет, если все в себе принять можно в плесень на стуле превратится, нужно как всегда что-то между. Есть плохие качества типа максимализма и рапиздяйства которые нужно выжигать из себя, а есть то, ну на что можно закрыть глаза типа алкоголизма, курения и компьютерных игор.
>>274027013 Это у тебя в Украине мой бро. В Скотороублюдии до сих пор в некоторых местах все еще 9.09 блядь на ебучих никому не нужных островах. Скорее всего нахуй.
>>274026780 Нет, это проблема твоего бездействия и выученной беспомощности. В детстве тебя не обучили, что награда это не то, что ты должен получить сразу, а лишь через время. Ты должен был запомнить это и мотивироваться еще до награды - понимая, что полезная вещь будет полезна чуть позже. Ты же в пустую тратишь свое время рассказывая мне о том, что твоя бесполезная функция ценна тем, что она пости бесполезна. Но таких как ты миллион, ты что я бы на твоем месте смотрел на это с философской точки зрения, где миллион таких не способных выучить иксы часть анонимной системы для делегирования им бесполезных функций чтобы они не покинули ее и не изменили став частью персонализированной системы. Так что видишь как, твоя судьба и твое будущее паук системы создал уже сейчас.
>>274027062 Ну я поэтому и добавил последнюю строчку. Ладно, давай так, чтобы понял - как бы ты отреагировал на критику своих худших пороков? Помогло ли бы тебе это бороться с ними?
>>274027075 Очень перегружено и очень сложно, это можно было бы уместить в одно предложение. "Ты распиздяй потому что не хочешь выйти за пределы." Это правда, тут не поспоришь. Учись мысли излагать кратко.
>>274027098 Блять чмо ебаное я с луны вижу как сука у тебя час пик настал блять ты дегенеративное хуйло сука позор фей блять. В -6 часов от масковского закат 21 час только. Нет блять ну если ты в ГРЕНЛАНДИЮ перебралась то ладно нахуй но кто тебя из генске выпустил нахуй ты никому и нахуй не нужна.
>>274027095 С иронией бы отреагировал, эти пороки примерно одни и те же, ничего уже лет 10 не меняется. Я всегда говорю, что это чистая правда на все претензии, и что?
>>274027155 Ладно. Я, наверное, не донесу свою мысль, по поводу раздражения. Но я уверен, что ты сам к ней придешь, рано или поздно, ты очень сообразительный. А я нет. Я отлучусь на часик. Если уйдешь - спокойной ночи.
>>274027296 Сильно, даже слишком, то есть никак не обозначая себя, ты ставишь себе ограничения? Следовательно, если деанонимизироваться, ты лишишься всех ограничений, это сильная мысль, по моему ты её до конца не додумал.
Я воткнут напрочь в листы картона
В Калатаркочатах, в кровавых лицах
В камнях и бирюльках я весь расстрелян
Я весь покусан, я бесполезен!
Я бесполезен, я бесполезен!
Я бесполезен, я бесполезен!
ВЫ СРЕТЕ СЛИШКОМ МЕДЛЕННО/БЫСТРО ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро