>>2896249 → По канону Саурон был фактическим правителем юга и вотсока на момент создания колец с Келебримбором. Он захватил власть над людьми без всяких колец, кольца нужны были чтоб захватить власть и над эльфами с гномами тож.
По-моему сериал становится только лучше и лучше. Хоббиты душевные, город людей охуенный, дед-капитан сладкий крут, завязка про короля в бегах прямо как в фильме детства. Сцена с конем немного странная, как будто просто засняли веселящуюся актрису на природе, но да пофиг. Актеры угарают, черный эльф зашевелил лицом, орки харизматичные. Сплошной вин.
>>2896312 Орки вообще супер, представляю когда появится Мордор и им выкуют черную броню как они будут охуенно смотреться, и когда Саурон нагонит туч и им не надо будет эту кожу прозрачную на себе носить
>>2896344 А кто тебе сказал что он должен быть как гондор, гондор это мини королевство исильдура и анариона, главно было Арнор, ну и строили гондор не только нуменорцы, но и местные средиземцы
Тебя достают обессилевшую и полудохлую из океана. Первое что ты делаешь вместо спасибо это привычно кривишь рожу. Видимо потому что хуеносцы моментально не раскланялись перед тобой.
>>2896355 Сцена, где он кричит на Нори и ее подружку, вокруг все темнеет и начинается сильный ветер — очень похожа на диалог Бильбо и Гэндальфа в первой части джексоновской трилогии. Ну и судьба у этого здоровяка связана с хоббитами, как и у Гэндальфа.
>>2896364 И чего я додумал? К людям норм относились ток особенные эльфы по типу Финрода, Тургона, Тингола. Остальные эльфы относились к людям хуёво потому что всегда помнили что большинство из них воевало на стороне Моргота, за исключением тех же нуменорцев, но нуменорцы во второй эпохе сами начали хуёво относится к эльфам, так что у них конфликт.
>>2896370 Нет, не помню. Я не смотрю такой кал. Тебе повторю тоже, что и другому анону, не додумывай чего не было. И не проецируй остальные фэнтези на ВК. Положение и статус прибереги для игры престолов какой-нибудь.
>>2896400 Потому что ты канона не знаешь и судишь исключительно по фильму Джексона и несешь полнейшую хуиту. Ну еще небось ютуберов наслушался о внеземных эльфах, долбоёб.
>>2896412 Только имена такие же и концепция уничтожения кольца, ну и локи те же. В остальном характеры и диалоги всех персонажей другие, почти все вырезано.
И это нуменорцы? Говно какое-то. Пидоры, блядь. Валар им дали Родину! Живи, блядь, долго живи! Не хочу, хочу в Валинор! Что такое? Это флот? Это государство? Люди... Мудачьё — нуменорцы. Короля свергли, Адара слушают — орки, блядь, ёбаные...
>>2896446 Кал. Сцены с драконами явно подрезаны из Игры Престолов, подражают, чтобы завлечь больше зрителей. Но кринж полный. Смуглая азиатка Ариндаль кринжует всю серию, гася орков налево и направо, пока ее отряд ручных мужиков вовсю сосет. Галадриэль унизила короля Нуменора и заручилась поддержкой целого флота просто за 10 минут экранного времени. Я уж молчу про ниграэльфа, у которого всех товарищей перебили (белых, естественно), а сам он отпиздил кучу орков и спасся верхом на драконе. Это просто полный пиздец для фемок и жирух, 0/10 литературно.
Плюсы из тех что сразу вспомнились: - Элендил харизматичный дядька - Нуменор весьма красив - Исильдур и сестра не бесят - хоббиты и Гэндальф душевные - орки отличные
Минуты из тех что сразу вспомнились: - Кое-где графон прям мыло - через чур много намеков что Халбранд это Саурон, даже не интересно уже - Галадриэль подбешивает переодически - линия черного эльфа за исключением тех кадров где тащат на себе орки
>>2896451 >через чур много намеков что Халбранд это Саурон, даже не интересно уже + Хотелось интриги, а тут вкупе со сливами, вообще никаких шансов не осталось что это не Саурон. Больше в лоре нет существа которое объединило восточные и южные страны и остановило между ними войны, это был Саурон.
>>2896446 из плюсов нам показали быт в нуменоре в отличии от мертвых локаций эльфов, орки и их шавка тоже норм. из минусов Галя- неадекватно выступившая при дворе Нуменора угрожающая всем и вся. рофлы хоббитов над умершими решай куда причислить сам
>>2896457 Эльфов не пускают на нуменор, у нуменора с эльфами конфликт, вот она и злая на предателей, тип последние верные люди на эльфов хуй положили, совсем охуели, тараканы, они типа должны почитать эльфов как богов, спасителей от Моргота.
>>2896473 Я о нем уже писал тут и ты запомнил? Или как ты узнал? Я его почти не смотрю, если честно, эту серию глянул на монике, влом было перекидывать
>>2896463 В чем заключается её обидка? Она наоборот же горюет за своей народ, Халбранду сказала что ему жизни не хватит чтоб выслушать все имена кого она потеряла
>>2896490 Да ты погоди, ща еще видосик от недротика не вышел, ща выйдет и зальют единичек, хотя вроде оценки отдельных серий меньше подвержены ревью бомбингу. Но все действительно так, каждая серия была лучше предыдущей, орки прям понравились, ебальники как настоящие, почему wb пожадничали бабок на таких орков в хоббите в своё время не понятно, потому что в хоббите эт пиздец
Лол, прикольно Халбранд жопы подогрел нуменорцев когда они спросили что тип он пьет их эль, ест их еду, что дальше? А он ответил не забывайте про своих женщин. Прикольный подъеб, сериал про мужчин, никакой повестки
>>2896510 >Троны 10 собирала армию фанатов, ВК выше 20 лет назад. Большинство зрителей и не родились тогда. Ага ага, кого же тогда крысёнышь смотрел для ознакомления с ролью, перед тем как высрать своё охуенно важное мнение?
Интересно. В этой серии Саурон в тюряге, а на тизерах сидела галя, получается щас галя его достанет, а потом сама попадёт в тюрьму, и они поменяются местами
>>2896553 Умеет она, просто сложно. Открываешь страницу, читаешь пару предложений и начинает клонить в сон или начинаешь фантазировать о 🧀 . У самого такое, вот только она могла бы это аддераллом или риталином поправить, а у нас ничего кроме вшивой страттеры не купишь.
Почему экранизация малоизвестного российского фэнтази, снятая за 10$ млн, по уровню качества и постановки дает на клык вместе взятым тронодебилам и лорду кринжа за 1$ млрд? https://www.youtube.com/watch?v=J7QqeS35RTI
>>2896560 Правильно делают. Я понимаю когда быдло говорит что им скучен сериал, ну не для вас снято, закройте и идите смотреть че-нибудь другое. Но негры то при чем, в этом сериале они абсолютно не отсвечивают и не раздражают.
>>2896555 >Почему экранизация малоизвестного российского фэнтази, снятая за 10$ млн, по уровню качества и постановки дает на клык вместе взятым тронодебилам и лорду кринжа за 1$ млрд? Потому что ты Ваня, решивший покопаться в сортах говна.
ЭТО НЕ Средиземье, это самый мерзотный нью йорк во всех его блм и прочей сранью проявлениях, это максимум неудачный косплей и паразитирование на известном имене.
Самое натуральное зло, нынешний запад не способен что-то хорошее создать, эти уебки только пользуются всеми известными европейскими произведениями и извращают их.
То есть если мне не нравится разрушенный лор, то я расист? Если мне не нравится надругательства над героями, то я сексист? Если мне не нравится хреновый сценарий, то шовинист? А если меня раздражают плохо прописанные диалоги, дыры в сценарии, мискаст, неуважение к первоисточнику, то я расист, сексист, шовинист и вообще голосовал за Трампа?
>>2896593 Самый смех что весь банкет за счет цветных работников Безоса которых на складах подгоняют цифровыми плетками нейросети по 14 часов в сутки, в телефон посмотрел, на нахуй штраф сразу.
Оооочень короткая серия. Все хобито-дерьмо естественно промотал, потому что там ноль книжного материала, а все что осталось это несколько сцен в Нуменоре со злой девочкой-крысой и несколько невнятных сцен Негрондира. Ну блять, и я это неделю ждал?
>>2896593 Конкретно назови моменты, где разрушили лор и надругались над персонажами. У меня сейчас ВК и Сильм под рукой, никаких изменений/ретконов там не заметил.
Что это за попытка создать драматичную паузу, если мы в душе не ебем, что это за хуй и видели его 2 минуты на экране суммарно, и у нас абсолютно ноль причин вообще переживать за него?
>>2896608 >The.Lord.of.the.Rings.The.Rings.of.Power.S01E03.2160p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.MP4.x265-DVSUX[rartv] Видимо. А почему оно такое странное?
>>2896619 Долбоебом будешь ты, если не назовешь конкретные главы в книге, где Галадриэль была переписана проклятым амазоном. Ты же говоришь, что лор разрушали, пруфай давай или иди нахуй.
Рамсики со Сауроном, этого только не хватало. А как Халбранд появится в свите Ар Фаразона и будет рулить всем? Да и начал он со кузницы, а не со людей.
>>2896633 Tole-keen. Впрочем, на русском совершенно без разницы, английско-русская практическая транскрипция крайне непостоянна, и можешь говорить, как хочешь. У нас вполне уживаются самые разные варианты.
Hudson, например, в нашей традиции транскрибируют и как Хадсон (миссис Хадсон), и как Гудзон (река). И примеров многие тысячи.
Кстати в трейлерах то получается почти ничего не палили, почти все кадры это 1 и 2 серия. Ну ещё пара кадров из других. И походу ни одного из финальной серии. Ну только отдельно где-то там показали Цири Гальку в Мордоре. Интересно че будет в финале. Затопление Нуменора покажут? Или это уже в след. сезо нах?
>>2896665 Остались сцены с культисткой андрогином, палантиром ну и битвы в деревне. А то заебал уже кадры с трейлеров ловить. Да не, осталось 5 серий, думаю в финале мочканут Адара, решив, что он и есть Саурон, и на последних минутах, Аннатар (Саурон) явит себя эльфам и гномам.
Кому не похуй что там писал старый дед, который забыл принять таблетки? Реал это следование канону напоминает ебанную семинарию. Фарисеи и книжники, хотите канона, читайте книги, а нам позвольте словить саспинс.
>>2896625 Это зло у неё под носом, и нацелилось на её целомудренность. Но Саурон конечно рисковый парень, лезть в пасть девочки что хочет его сожрать, ммм удовольствие такое себе, адреналиновый наркоман.
Не знаю почему меня так радует этот сериал. Думаю я извращенец. Унижение хейтеров, толчков, лороебов и прочих хуеглотов. Роман Саурона и Галадриэль, короткие прически эльфов, развратные хобитты, при просмотри я практически ловлю сексуальное возбуждение. Сегодня на работе всех заебал росказнями о нашей сладкой парочке, ещё чуть-чуть и будут слать нахрен.
Нуменорцы похожи на испанцев, португальцев или итальянцев. Они реально загорелые, но это не делает их неграми или арабами. И культура схожа, ибо этот остров похож на колонию одной из этих государств.
>>2896745 Тебе тупому дауну уже написали, что по-русски как угодно, потому что единых правил транскрипции нет. А по-английски так, как написано. Ты долбоеб правда хочешь, чтоб тебе кириллицей попробовали передать английские звуки, которых у нас нет?
Да, охуенно Саурон разведку местности проводит на Нуменоре, уже успел с какими-то Петровичами потасовку устроить, а сейчас видимо пошёл проверять нуменорские тюрьмы. Ну благо заботливая Галечка пришла и вытащит. Сомневаюсь я, что у него есть какой-то хитрый план, больше похоже, что реально хотел тут устроиться на всём готовом и аутировать в кузнице. Если в прошлом эпизоде он был скорее как Арагорн, то тут это какой-то марвеловский Локи уже, ни минуты что-бы что-то спиздил. Ну зато проявляет лорные качества уже - язык подвешен, завоёвывает доверие тех, кого только что встретил. Как-то даже не интересно, насколько это очевидно.
Чё-то я не совсем понял перехода Гали в отношении к Халбранду от "смерд-человекокрестьянин" до "король южных людей". Только по его амулету, рисунок которого она нашла в архиве? Если да, то прям как-то тупо... именно сюжетно тупо
Посмотрел 3 серию, ничего не понимаю. Каждую серию нам добавляют по Саурону. В первой серии -- это человек с метеора, во второй - Холбранд, в третьей Адар. Хотя все намеки в 3 серии указывают, что Саурон - это Холбранд. Вот здесь сценаристы молодцы. А то Дом Дракона более спокойно смотрится, там все герои понятны.
>>2896757 Судя по гениальности сценаристов есть две причины: 1) У Нуменорцев знаний о кузнечном деле больше чем у гномов, больше чем у потомков Феанора, чем у Аулэ в кузнице 2) Сейчас Саурон пытается исправиться, но поедет крышей как Дарт Всратус когда окажется "лучшим другом"
Забавный диалог, в котором Элендиль пытается отговорить непутёвого сына брать академ перед самым дипломом, явно напоминает их же разговор из "Утраченного Пути". Но есть нюанс — в сериале отец с сыном поменялись ролями. В УП Элендиль, являясь тайным вождём сопротивления, опасается, что его сына завербуют в королевскую армию, тогда как Херендиль (будущий Исильдур) находится под влиянием пропаганды Саурона. В сериале, наоборот, Исильдур, судя по всему, собирается примкнуть к Верным, живущим на западе Нуменора, и бросить ради этого свою перспективу службы в королевском флоте, а отец отговаривает его от этого и заявляет, что с прошлым надо покончить и двигаться дальше, мол, приспособиться и не отсвечивать. Впрочем, происходит это ещё до появления Саурона.
>>2896757 Надо было слушать диалог на плоту. Он сказал, что его все заебало и у него другие планы. Так чего бы не потусить в крупном городе по борделям да тавернам?
Вообще на редкость уныло. Тут виден просчёт шоураннеров в планировании сериала, думали, что первыми двумя сериями они поднимут огромный ажиотаж, а не волну рофлянок, и к третьей серии даже всякие шёпотки "Адар! Адар!" и заблюренная фигура, вместе "Ты был прав отец" и т.д. будут неимоверно хайпить аудиторию, но вместо этого нарастает разочарование, одна экспозиция, ноль прогресса, закончится всё тем, что развязка уже будет никому не нужна. В принципе вписывается в тех кто умудрился зафакапить Экспансию.
>>2896648 Аль Фаразон с огромной армией нуменора высадится в средиземье после того как Саурон опиздюлит эльфов и обьявит себя королем людей и Саурон осознавая что не сможет противостоять такой мощи сам пойдет в плен. А там уже мутки начнет мутить.
>>2896762 Неа, очевидно писечка потекла. Скорее всего будет любовный треугольник, а то и квадра между Галей, Сауроном, элрондом и Камбебором или как там его. И на этом фоне скандалы, конфликты и раскрытия внезапные.
>>2896774 Но в сериале от книг только имени части героев и географические название, все остальное взято из пизды сценаристок. Так что возможно он дослужится до советника Аль Фаразона в сериале и без войны с эльфами, хули изнасилование лора и так уже идет, чего останавливаться.
>>2896776 У Гали вообще то несколько тысяч лет уже муж есть и она по меркам эльфийки уже милфа. Бля вот почему Галадриель не милфа какой она должна быть.
>>2896771 Да просто сериал снят для тупых малолетних дебилок феминисток и прочих скам гендеров. Нормальный человек с критическим мышлением не может такую блевотину смотреть
>>2896781 Сука, я б тебе ебало раскроил за наглячую пиздливость. Где в сериале феминизм? Где ЛГБТ и трансы? Где пропаганда? Все женские персонажу классические девичьи архетипы. Сериал буквально из старой эпохи где все было на своем месте.
>>2896783 Да отъебись уже со своими ревью, сука, не хочу я ничего смотреть. Зачем вообще смотреть эти разборы, обзоры и прочую хуйню, ляжь на диван минут на десять да порефликсируй над увиденным.
>>2896787 >Всё хорошо Буквально всех мужиков превратили в kykолдов, долбоебов и тупиц безяйцевых отправив на задний план, а все внимание сфокусировано на блядских сильных, политически подкованных сельдях.
>>2896795 >Буквально всех мужиков превратили в kykолдов, долбоебов и тупиц безяйцевых отправив на задний план, а все внимание сфокусировано на блядских сильных, политически подкованных сельдях. > >Иди ка ты нахуй чучело ебливое.
>>2895583 → перестал ебать, когда узнал о родстве. да и вообще, посмотри какие там все мрази поголовно, содомиты и предатели. сноу это образец чести и достоинства.
Сюжетная линия ниграэльфа пока что самая интересная, потому что он непосредственно с орками контактирует, все остальные как-то на периферии филлят серии
Почему галадриель выглядит как побитая псина с синяками? Она же супер эльф на ней все заживать должно магическим образом. Сразу видно тянка писала сценарий и грим и прочую хуйню.
>>2896795 Блять так в этом и смысл, баба галя не слушается белых мужиков, и отсюда все зло и мутки с главным врагом. Ебать получается сказка про Рыбака и рыбку тоже фемпропаганда, тк там сильная независимая бабка? Сериал просто пышет патриархальными базированными кадрами, ухаживание девушки Нори за мужиком заросшим, роман бабы одиночки с эльфом мужиком, тк настоящая семья это папа мама и сын. Подколы Халбранда над Галей. Просто пиздец, когда настоящая фемдом пропаганда прет, ты открываешь рот и глотаешь. Заебали уже на Силик гнать.
>>2896828 Какая еще пизда... дочь Тар-Палантира, наследная принцесса Нуменора и супруга Ар-Фаразона, формально — двадцать пятый монарх и четвёртая Правящая королева. тип блять пезды дохуя правили и даже в римской империи, але.
>>2896827 Да это слишком сложно и заебисто такой план выдумывать, Галька его ещё на плоту королём назначила и позвала с собой. Саурон тут аморфный дурачок пока что, не знающий что он сам хочет.
>>2896752 Скорее, что это то не Саурон, а всего лишь претендент на одно из девяти людских колец, возможно Король Чародей, Галя не зря определила его королевское, а не какое-либо другое происхождение.
>>2896835 >дипломатически разруливает ситуацию в тронном зале >завоевывает доверие толпы >хочет ковать >опосредованно намекает что служил тьме Это Саурон
>>2896762 > Судя по гениальности сценаристов Поясните. Конкретная книга Толкина есть, которая экранизирована в этом кино? Откуда многие и без фильма знают все подробности биографиии Саурона и прочей пиздабратии, но чуть что обвиняют сценаристов в этом?
>>2896847 Да это на самом деле хуйня. Ему важнее получить авторитет как кузнеца, чтобы королям кольца заебенить. Типа то что он саурон конфирмед получается по всем этим косвенным признакам.
>>2896851 >Откуда многие и без фильма знают все подробности биографиии Саурона и прочей пиздабратии, но чуть что обвиняют сценаристов в этом? Гугли библиография, ознакамливайся, а потом возвращайся.
>>2896856 Не забывай, что это во многом хорошая работа стилиста и правильная постановка света для кадра + обработка ан компе А ваще да, няшка, нравятся её фейс
>>2896857 > Гугли библиография, ознакамливайся, а потом возвращайся. Я уже это сделал. Поэтому и спрашиваю. Там куча чего обрывочного изданного сыном Толкина. Может какая-то конкретная книга есть? Или они все взаимосвязаны?
>>2896838 >опосредованно намекает что служил тьме Совсем не аргумент, истерлинги воевали на стороне Мелькора, о чём даже прямо говорится в сериале. В первой серии бомжи из таверни в ветке афроэльфа упоминали своего короля, скорее всего это он и есть, возможно он и заделал бастарда травнице. Галадриэль возможно знакома с родовым деревом королей южных земель (иначе откуда однозначные слова про короля), вряд ли не заметила ты там внезапного Саурона. Да и понятно, что хронологию похерили, но совсем хуйня получается
Вот смотрю на эту картинку и понимаю что эльфам и правда не нужные острые уши. На картинке оба сына Эарендила, один выбрал бесмертие - Элронд, другой выбрал смертность - Эльрос, хотя пишуть что они братья близнецы, но сценаристам похуй. И каким образом у наследников Эльроса исчезли острые уши? Почему у Элендила и Иссилдура нет эльфийских качеств? Также у Толкина был персонаж Турин Турамбар, человек со роду эдайн, у которого внешность была как у эльфа-нолдора, точно не потому что у него уха были немного заостренные.
Крякнул чет с того, как у Саурона подгорела срака, когда кузьмичи начали его дразнить по поводу Галадриэль. Ещё бы "тили тили тесто жених и невеста" начали приговаривать
>ррряя, сериал помрёт, его никто не будет смотреть >строчат по сотни комментариев уже вторую неделю Хейтеры такие хейтеры. Не удивлюсь, если в самом Амазоне подогревают хейт, а петушки ведутся и пиарят во всю. Новая эра хайпа, хайп на хейте.
>>2896870 >Не удивлюсь, если в самом Амазоне подогревают хейт Я давно говорил, что бесконечные шутки под всеми трейлерами выглядят как-то неорганично, будто нейросетка
>>2896870 >хайп на хейте. И на локе ревью на IMDB Не плодите сущностей, всё гораздо проще, у Амазона дохуя денег, но у подразделения ответственного за сериалы нет ни таланта, ни воли, что бы что-то сделать нормально, вот и страдают хуйнёй как это было с колесом, попутно компенсируя любые возможные убытки/издержки льготами за повесточку
>>2896856 >>2896860 >>2896861 Если бы Ребекка Фергюсон была помоложе, то вполне бы подошла на роль Галадриэль. Она, как и Морфидд, тоже шведка с голубыми глазами, которой очень идет блонд.
>>2896884 Просто пиздюк какой-то. Кстати, Халбранд упомянул, что он подобрал кулон с трупа, может так и есть? И это батя того метиса. А Адар это один из первых закоррапченных Мелькором эльфов, который походу все-таки эльф больше чем орк, потому что спокойно под солнечными лучами ходит.
Смотрим 3 серию, ставим 10/10 на IMDB в ответ на атаки троллей и ботов.
Дата выхода 4 серии - 16 сентября.
Официальный Трейлер: https://youtu.be/x8UAUAuKNcU
Трейлер: https://youtu.be/uYnQDsaxHZU
Тизер-трейлер: https://youtu.be/RPSo061y3mk
Тизер: https://youtu.be/v7v1hIkYH24
Второй тизер: https://youtu.be/PYdza5k6jfc
Саундтрек: https://youtu.be/Nqk_pBeerRo
Предыдущий тред: