Привет, ситуация парень опрокинул моего друга на тысячу. Обрисовывать все долго, прикрепляю переписку. Называйте наивным долбоебом за доверчивость, сам на кукан напросился, но со cтoниками наебывать грех. Есть адрес, ФИО, номер человека, указанные на конверте с посылкой. Есть совет как приструнить без крайностей, или вернуть награбленное? Мальчик живет за три пизды от моей текущей дислокации. Относишься к человеку по-человечески, а он к тебе по-собачьи. Всех кто как то поможет, обнял.
>>1572929 (OP) >опрокинул моего друга на тысячу Так пусть купит нормальный патч за рубас, а тому в отзывах говна накидает. Ох уж ета нищета, забыли правило: кроилово ведёт к попадалову?
>>1572929 (OP) >но со cтoниками наебывать грех Лол бля, стоники всегда были тем, на что скамили мамонтов. Так что если тебя ни разу не кинули со стоником, ты просто не можешь считаться кажуалом кажуаловичем.
>>1572929 (OP) Способ есть, конечно, не не бесплатный. Есть такой анон тут - Паша "Основа" (скинхед и футбольный радикальный хулиган, имеющий 5 судимостей и 3 отсидки суммарно 11 лет), ныне подданный Швеции под новым именем Пол Карл Свантесон. В том числе он смотрящий и палеборец в России по casual-шмоту. Есть вариант за бабло обидчика прессануть. Чтобы сильно очень обосрался. Без насилия, разумеется. Если готов выложил 5к за это - жду ответа.
>>1572929 (OP) А что цумаки с патчем отдельным делают-то? На свитера с Али нацепляют или на джинсы с рынка? Ору. Чтобы все думали, что это полноценнный свитер Стоник?
>>1572953 В этом варианте надо серьезно поразмыслить, а надо ли тебе с серьезными людьми связываться. Паша поднимет приморскую ячейку, не проблема, накажут барыгу за паразитирование на правой идеологии, так, чито по фану. Но от заявителя потребуется внести пожертвоватие на развитие правой идеи и помощь незаконно заключенным радикалам. И даю подсказку, сумма эта будет явно больше той, что была выманена мошенником. А в серьезных случаях заявителю придется принять присягу правой идее со всеми вытекающими...
>>1572929 (OP) А зачем отдельно покупать патч? Ну т.е. поддельный стоник - ну тоже говно, но ясно, зачем, все-таки хотя бы внешне копия. Но отдельно патч? Вас за такие дела хулиганы постарше не пинают, чтобы не дурковали?
В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная шведская семья, по фамилии Свантесон. Семья эта состоит из самого обыкновенного папы, самой обыкновенной мамы и трёх самых обыкновенных ребят - Боссе, Бетан и Малыша.
Суть треда: сосницкого кинули на Говнито, продав паль. Спрашивается, при чем тут фа? Суть вопроса же в том, как решить вопрос с кидком. А что там за товар, вообще похуй. Хотя с патча стоника за косарь орнул знатнейше. Ох уж эти сосницкие, как будто в 2010 вернулся.
>>1576769 Икона сосания хуев ты лол)))) Ладно, я сначала злился, что ты, шизло, доску мою любимую засрал своим ролплеем. Но теперь я понимаю, что ты просто дурень, который не догоняет, что вся эта хуета, которую ты несёшь вообще не смешная. Это такой троллинг? Или это уже отбитыши начали тут косплеить скинхеда-движенца? гугли блядь тогда, как это выглядит и работает, ты вообще не похож ни на одного моего знакомого скина, даже самого обоссаного гопника. Прикинь, ты в итоге ведёшь себя как наркоман-полуебок и сказочник
>>1576601 сразу - я не этот комплект скинхеда У меня кореш в Швеции есть, так у него фамилия Йоханссон. Я чуть не обосрался, когда он мне сказал об этом. Но он хоть не из Стокгольма.
>>1576768 1. Многие барыги продают стон айленд без патча или требуют за него доплатить. Да и часто там патчи уже все ушатаные 2. Это тупо забавно и постиронично пришить патч к какому нибудь тренчу с асоса или повесить на альфу индастрис вместо красного флажка 3. Если снимут патч то поставлю запасной с алика
>>1576779 >ты вообще не похож ни на одного моего знакомого скина Еще бы. В твоей россии не было никогда скинхедов и не будет. Будут только смешные "а-ля скины", которые как раз и не понимают движа. Мало того, все "правое движение" твоей страны это цирк и зверинец.
>>1576864 Конечно знает, и пытается скрывать такую репутацию. >колхозники В странах с богатой футбольной историей и настоящими правыми - Англии, Италии, Германии, странах Скандинавии не было никогда колхозов.
>>1576915 Пидорашко, ты там что, нахуярилось шмурдяка в честь дедов и дня мущщин пидоросии?
Послушай, я могу тебе серьезные проблемы в жизни устроить. Был тут один такой - собрали автобус шведских сочувствующих, пробили его через Даркнет, приехали, нашли додика, поставили на колени, он там чуть ли не обоссал штаны- миллион раз извинялся и просил прощения, деньги совал последние чтобы разрулить ситуацию, обещал системный блок выкинуть на помойку. Тебе нехуй делать реально что ли?
>>1576919 >Тебе нехуй делать реально что ли? Похоже, это тебе делать нехуй, лол. Ну пиздит какой-то хуй, что ж теперь, все бросать и ехать его пиздить, что ли?
>>1576901 Ну да, когда в голове и за душой - пустота, нет ни харизмы, ни полезных навыков, ни хоть чего-то, выделяющего из серой массы, приходится превращать шмотки в часть своей личности и пиздить случайных прохожих за шмот, ведь это субкокококультура!
Подскажите нормальные места или барыг где можно свитшот стоника до 10к можно найти? Знаю про асос маркетплейс и костров стор, но там пока каличные вещи в наличии. У рандомных васянов с вк и авито не хочу, эти малолетние долбоебы наслушались своего дрилла и пытаются наебать типо азаза заскамил мамонта, пошли они нахуй. На ебэе за доставку дохуя просят
>>1576940 Он оскорбил очень грязно Шведскую Нацию просто. А когда шведы приехали ИРЛ он умолял пощады. Мы тут все как на ладони - при первом же шухере Абу выдает IP, т.к. не желает нести ответственности. >>1576976 И нахуя тебе Стоник? Ты причастен к неонаци-движу что ли?
>>1576986 >Он оскорбил очень грязно Шведскую Нацию просто Я понимаю твое негодование, но уподобляться героям Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - ну, лол, сам-то не чувствуешь? Но победителей не судят, да.
С другой стороны, Р. К. вон извиняться заставляет.
>>1576919 >собрали автобус шведских сочувствующих, пробили его через Даркнет, приехали, нашли додика, поставили на колени
Хуясе, история развилась в голове шизика-инцела. Где автобус? Третью неделю жду, заблудились штоле? Уебок дырявый, сам приезжай, обрадую, карлсон хуев.
>>1576988 У меня свой бизнес, в котором я являюсь продюсером. Хотя, я в Швеции могу пожизненно не работать - мой выбор. И мне Корона за это платить будет, прикинь уровень жизни какой? В твоей же стране с ЗП в 25-30 т.р. ты за полгода без работы превратишься в бомжа.
>>1576997 Наказан бы тот, кто оскорбил Нацию. Думаю, он вообще теперь боится даже слово "двач" произносить. Ты-то тут при чем, шизик? Перди в своей хрущевке дальше.
>>1577002 Охуенный съезд с темы. Додик, ты две недели тут писал, что это ко мне приедет автобус, потом стыдливо замолчал. А теперь, оказывается, он приезжал и уехал лолллллллл
>>1577010 Еще раз: шизик, тебе никто ничего не писал. Писали инцел-куну, который посмел оскорбить Нацию, причем, очень грязно. Шведы были в ярости, решили приехать и наказать его. Обидчик извлек урок. Нет, его никто даже пальцем не тронул, но прессанули знатно. Будешь еще выебываться вдруг - позорное видео его допроса будет тут выложено, как он в соплях и слезах умоляет его простить.
>>1577014 Тебе ничего не писали. Я вот сейчас через Даркнет твой IP вижу (он статический, не менялся в этом году точно) - не он это. Иди нахуй с троллингом твоим.
>>1576986 Можешь отсосать. Со всеми шведами в автобусе. Только не суй мне тут картинки из Гугла с свенскабасом, блядина. Я тебе не верю. Я считаю что ты лох по жизни и пиздабол. Твои угрозы разят бедностью школоты. Это ведь ты, шизло, мне говорил что нейлон авиационный шуршит? Ты, петух, неси сюда реальные фото с супом, и гардероб свой покажи, беднота. Что, не можешь? Или у тебя нихуя нет? Ну так сьеби в б. Хули ты тут забыл, блевота? От тебя же ни пользы ни лулзов. Да ты даже банально без ошибок писать ещё не выучился, еблан. На что ты вообще рассчитываешь?
>>1577022 Двачую. Этот инцел >>1577015 живет с мамой на ее пенсию, а папа их давно оставил, он космонавт скандинав. >>1577015 >твой IP вижу Цифирки напишешь, или как с автобусом?
>>1577033 С какой мамой? Мама и отец в РФ у меня живут - отказались в цивилизованный мир вступать. Я живу с супругой и сыном в Эскильстуне. С чего вдруг отец нас оставил, кто тебе такую хуйню сказал? Не напишу, т.к. это незаконное разглашение персональной информации.
>>1577022 Я даже читать не хочу твой полоумный бред. Особенно про "бедноту", ЛОЛ.
И давай-ка отъебись, у меня был сложный день. Вы там войну с хохлами начали, а мои родители теперь пострадают из-за этого, т.к. рубль сейчас ниже плинтуса упадет.
>>1577130 Нет. Иди нахуй. Фото с супом не принёс. Теперь ты официально петух в этом разделе. Как не старайся, тебе уже не отмыться. Жены у тебя нет, ребенка тоже. Как и нормальной одежды. Ты просто лох и фантазёр. Опущен и обоссан.
>>1577129 >т.к. это незаконное разглашение персональной информации Ой бля, боишься преследования органов в России, расскажи еще про Швецию.
>>1577130 Инцел, если ты в Швеции, казалось бы, нах тебе эта резаная бумага. Ты туповат, инцел. Пиздец, срыгни в /б, пожалуйста.
>>1577191 >Ага. Твой скудный словарный запас тебя выдает, инцел на шее у мамкиной пенсии. Кстати, ты забываешь собственные легенды, год назад писал, что только мама и возьмешь ее в Швецию. Шизик, съеби отседова.
>>1577209 Иди ты нахуй, чмо душное, со своими фантазиями больными. Тебе пиздец скоро и так будет - иди путинскую карту Мир скорее оформляй и гречку запасай.
>>1577275 Всё так. Шведский движенец в молодости и сейчас:
Я вообще считаю, что Стоник надо заслужить еще своим образом жизни, возрастом. И начинать его носить надо лет так в 36. Это для ветеранов, если так можно выразиться, шмот.
>>1577274 Ладно, давай нормально общаться. Знаешь, меня очень не радует вся эта тема с войной - переживаю за родителей. В Швеции вот у нас осуждают всё это. Заебало уже сраться и ругаться.
>>1577370 А, помню его по док. фильму о шведских скинах 1987 года. Нынче совершенно поехавший кукухой дядя. Всё на арабской вязи у него в фейсбуке расписано. Вот что значит не найти себя в жизни и до конца дней пребывать на уровне пятнадцатилетнего, не понимая, как ты смешон.
Купил стоник новый ещё по старой цене в 19к. Скажу одно - Турки не умеют шить, не ожидаешь торчащих ниток и кривых швов. Намного приятнее чем мой свитшот от ellesse но нормальная цена ему 10к должна быть за то что его шьют криворукие турки а не швитые итальянцы
>>1577655 Ору. Дод, тебя же по 282 УК РФ повяжут - там составили целый список уже брендов, логотипов, названий, которые олицетворяют в РФ нацификацию. Ношение этого=реабилитация нацизма. Короче, такое ощущение, что они тупо рассматривают фотки молодчиков с майдана, в чем они были одеты, и запрещают, считая что носить это в россии - поддерживать нацизм.
Массимо Ости - такой интеллигентный чувак, а основная масса почитателей его одёжи - ну бы-ы-ыдло наимахровейшее. Футбол-хуёл, тудым-сюдым, ёбла гречневые , крестьянские. Стыд, срам и безобразие, короче говоря.
>>1576881 >Превращать ОДЕЖДУ в >субкультурная атрибутика людей дерзкого образа жизни >так же нелепо, как, например, бытовую химию или кока-колу. Ты из какой страны капчуешь? У нас это в истории - для жителя экс-СССР джинсы были атрибутикой свободы. Да и во всём мире субкультуры приобретали какой-то внешний образ.
>>1576859 А что такое дерзкий образ жизни? Это, вообще, как? А полу-дерзкий бывает? А Ости практиковал дерзкий образ жизни или был просто плешивым омежным очкарём? А гречневые унтерюги с "раёна", понятия не имеющие ни о каком SI, но могущие прирезать тебя за показавшийся не таким взгляд, - это дерзкий образ жизни или это пресловутое "другое"? Ну просто интересно.
>>1577859 >А что такое дерзкий образ жизни? Желание рисковать как следствие отсутствия привязанности... >А Ости практиковал дерзкий образ жизни Да, иначе был бы заурядным дизайнером в условном индитексе... >это дерзкий образ жизни Дерзкий, но другой, как и борцухи-братухи, и множество других субкультур, привлекающих молодых пассионарных мужчин. >>1577869 "Паль" активно не приветствуется в такой культуре.
>>1577934 >"Паль" активно не приветствуется в такой культуре. А если в секонд-хенде Стоун или Бурберри купить за 1000р? Это считается за паль? Или такое тоже стремно реальным челам носить?
>>1577948 В обычном секонде где дохуя одежды в куче лежит стоник будет стоить 100 руб за кг. А вот в винтажном магазине или селективном секонде там уже от 8к за свитшот с патчем. Всякие поло, лонгсливы и прочую хуйню без патча примерно от 5к стоят
>>1577950 В этих цепочках есть люди, которые специально отбирают вещи для селективных секондов и винтажных магазинов. Т.е. такие вещи очень редко добираются до россыпного секонда.
>>1577853 Я вот и говорю, что SI для взрослых уже мужчин 35+, которые своей позицией, образом жизни, мышлением заслужили этот патч. А не для додиков как на пике - только смех вызывает и жалость. Мамкина корзина, которая ни разу не дралась в жизни даже с одноклассниками.
>>1577370 >Я вообще считаю, что Стоник надо заслужить еще своим образом жизни, возрастом. И начинать его носить надо лет так в 36. Это для ветеранов, если так можно выразиться, шмот. Щас бы заслужить право носить тряпку. Понарожали дегенератов..
>>1577508 Ничего я не путаю. Goran Johansson его зовут, верно? Натыкался лет шесть-семь назад на его страницу в фейсбуке, где у него было много всего написано на арабской вязи, плюс на аве - страшно позерское фото в ярко-розовом бомбере и с опаской в руках. Весь морщинистый уж, как шарпей, а повадки - детсадовские. Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Это троллинг такой? Или в этой стране действительно живут аборигены которые из бирки одежды делают культ? Я могу понять еще офицерский мундир когда человек с детсва дрочится военной хуйней в семье военных и тд. Но в чем мем когда обычный обрыган который в лучшем случае ебнул монтировкой по башке в темном переулке такого же дауна вливает какой то смысл в бирку одержды? Я нахуй не верю в это. Какой возраст этих людей? >>1577958 пишет что 35. Но если человек в 35 страдает такой хуйней которая характерна для пиздюков лет 15 которые готовы сраться до истерик по хуйне что луше ДОТА/ЛОЛ, кс/валрант, айфон/андройд и тд то ему либо в этом же возрасте во время очередного спора хорошенько уебали по голове либо я хуй знает.
>>1572929 (OP) Сука, как жаль, что таких ебанатов на так мало кидают. Скорее бы пыня внес все это ваше говно в реестр оправдания нацизма, и вас на швабру посадили.
>>1600985 >Два движенца Это спонсоры локальной WP-группировки. Провинился за что-то движенец, с него патч и сняли, а он пытается оправдаться за косяк свой.
>>1606319 Ору что-то. Это вообще современное национал-социалистическое государство, управляемое неонацистами США. Самое смешное - с президентом евреем. Но всем похуй, т.к.он нихуя не решает.
>>1577655 PFPFPFP Я Вв слезы с тебя клоуна ебаного)))) сидит с паленным стоником и удивляется А ЧТО С КАЧЕТСОВМ?? ты может будишь в шоке, но на стониках клг вышивается , у тебя напечатана какая то хуета)_))) зачем ты вообще нам клг показываешь, чтобы мы всем тредом пробили и он перетсал биться?
>>1614606 Слава Одину! Смотря кого считать представителями Белой расы (а их мало, как известно). В основном это вся Скандинавия белая, Финляндия (чьи предки были шведскими финнами, а не саамами), некоторые немцы. Я, Пол Карл Свантесон, ученый историк-скандинавист и антрополог, вообще сторонник того, что как раз высшая Раса это скандинавы даже больше, чем немцы.
>>1614619 Да без разницы. У кого надо покупать шмотки, чтобы поддерживать на втой взгляд белую расу?
Я вот предложил покупать все вязанное - из лопи, британскую пряжи, прибалтийской. Что еще? Белорусский лен? Ручное ткачество? (шарфы, на пример) Всякие авторские нанобренды?
Называйте наивным долбоебом за доверчивость, сам на кукан напросился, но со cтoниками наебывать грех. Есть адрес, ФИО, номер человека, указанные на конверте с посылкой. Есть совет как приструнить без крайностей, или вернуть награбленное? Мальчик живет за три пизды от моей текущей дислокации. Относишься к человеку по-человечески, а он к тебе по-собачьи. Всех кто как то поможет, обнял.