>>51305995 Красиво. Сука, креаклы ВОСИМЬ лет говорили, что на войну нет сырья и кадров. А эти дурики не верили. И ведь не начнут верить, в перзиденты захотят какого-нибудь Срунова или Пригожина. Необучаемая порода.
Дед несколько месяцев пытается Киев на переговоры вызвать, а Киев его динамил. У деда даже жопа не зачесалась подумать - а хуле они? Вот теперь жопа отвалится.
>>51305918 (OP) Я конечно рад с одной стороны, что вата начала обвинять Пыпу, но с другой, поменять пыпу на другое быдло с имперскими замашками - это самый вероятный исход всего этого дерьма.
>>51306015 Ну так пиздуй воевать, хули ты не пошел добровольцем? Вменяемые не хотят могилизироваться за интересы кооператива озеро и прочие питерские банды
>>51306015 Бунт. Думаешь многие 18-60 лет сейчас хотят убиваться об хохлов? Нет мотивации, ушли ребятки которые хотели по 200к получать. А сейчас остались обычные люди и не можешь ты им сказать «на нас напали, пошли защищать родной дом», как в 41 сказали.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский10/09/22 Суб 13:21:04#67№51306185
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком10/09/22 Суб 13:21:16#68№51306194
>>51306108 Два чаю. Не разделяю оптимизма кряклов.
Украинцам нахуй не надо бомбить Москву и свергать залупников, а значит за ПРБ придется бороться нам. Учитывая, какие русские аморфные лентяи, то скорее всего после отвала жопы у Пыпы мы пустим все на самотек и к власти придут всякие пидоры вроде коммунистов или имперцев.
⚡️Reuters: известный российский публицист Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом Goblin продал имущество своей фирмы зарегестрированный под брендом oper.ru и покинул страну вместе с семьей
>>51305918 (OP) Форсим отсос путена в патриотических пабликах. Напоминаем, что он открывает боксерский центр, когда армию РФ жмут на всех фронтах. Разгоняем зраду. Призываем посадить путена.
>>51306015 Потому что он ещё не совсем поехавший. Думаешь если раздать автоматы немотивированным и необученным они пойдут воевать за яхту абрамовича и дочек пыни? Идейных и готовых за 200к себя продать уже или утилизировали или в процессе. Остались те, кто или просто по домам с автоматоми разойдутся или пойдут с автоматами задавать вопросы кремлю.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком10/09/22 Суб 13:24:10#110№51306305
>>51306229 Откуда инфа про чемоданы? Гуглил, ничего не нашел. Да и чем профит чемодана? Легче же сказать ФСОшникам чтобы они из унитаза все забирали. Или попыт даже своей охранке не доверяет?
Видимо решили слить харьковское направление полностью и сосредоточиться на других направлениях оставшимися войсками, ибо воевать то уже никто не хочет. До зимы Херсон похоже тоже сдадут.
>>51306270 Там в подсобке найдётся. >>51306247 Ты давай успевай, а то товарищи майоры займут себе самые жирные места в Ельцин-центре и республику по своим планам организуют.
Народ-хомяк, народ-бурундук... Скиньте, пожалуйста, классический вариант "страшно, а ведь тебя предупреждали". А то во время форса я не стал сохранять, но сейчас актуально как никогда.
>нет никакой атаки >нет никакой паники >нет никакого ухода >нет никакого предательства и договорняка (вы находитесь здесь) >нет никакого переворота >нет никакого курса на Запад
>>51306194 > Не разделяю оптимизма кряклов. У меня вообще максимальный пессимизм и я правда не понимаю хули хомяки радуются, экономинка пробила днище реки стикс и ныряет ниже, санкций обещают только больше, выпукнулись только нардепы в питере и москве, подзалупы в манямирке, ментов в дс видишь только больше, до этого был просто терпимый ужастик с концовкой и без титров, а дальше тот самый ужас без конца, только корешки и пизда, сука блять..
Щас вот очень хочется что-бы необучаемые еще с района гуляй поля сняли часть войск на тушение пожара. Вот тогда такая йобка начнется что охуеют вообще все.
>>51306387 А гражданочка между Лугандонией и Донбабве будет?
Аноним ID: Любвеобильный Ричард Касл10/09/22 Суб 13:27:28#161№51306438
>>51306215 ой крыса с тонущего корабля побежала Никогда такого не было Скабеева и Свинонян некст сохраняйте их твиты и их видео в подержку няшаореза, чтобы их потом нахуй департировали назад
Аноним ID: Стервозный Граф Калеостро10/09/22 Суб 13:27:31#162№51306439
>>51306074 Еще неделю назад я мриил, что Херсон получится вернуть относительно безболезненно в силу ландшафта, возможно развить этот успех на всем южном направлении вплоть за запорожской области, но это максимум на что хватит на этом этапе войны. Изюм мне казался неприступной крепостью, которую без современной авиации взять не получится в принципе, а при наличии ее только с неприемлемыми потерями. Имаджинировали мое эбало?
>>51306274 > объявление войны А что это изменит? Типа, на снарядах взрыватель перейдет с положения "на полшишечки" в "полная ебка" и юниты начнут респавнится в два раза быстрее?
>>51306142 То чувство, когда выебанный срыней офицерский корпус тащил против сильнейшей армии мира лучше, чем это делает пынино войско, против нищей Украины
>>51306413 Здесь это тяночка-писечка уверена в своей правоте, но потом судья стукнет молоточком и объявит приговор: "15 лет строгого режима". Слезы, крики, но здесь такое не работает.
Мог бы написать придумать ему другое обидное прозвище, не затрагивающее целый народ. Ну как Пыня, например. Под Пыней подразумевается один конкретный Пыня.
Мне так нравится, полное отсутствие колясок днём в эти дни а к вечеру начинается вялое копиумное попукивание. Интересно, чем будут сегодня перекрывать.
>>51306194 >после отвала жопы у Пыпы мы пустим все на самотек и к власти придут всякие пидоры вроде коммунистов или имперцев. Жопу если кто ему и отвалит так это сами гбшники и то нежно отправив на пенсию. Преемник будет продолжать тот же курс разве что с более умеренными аппетитами относительно украины. Вероятность прихода реальных реваншистов имперцев или коммуняк пренебрежительно мала. Вероятнее даже сценарий когда гбшники порешают пойти по пути либераризации и покаяния чем окукливания и затягивания гаек.
>>51305995 Почему пидорахи так не любят брать на себя ответственность? Они привели к власти кретина Пыньку и его цыганский табор, они поддерживали войну. Но когда эта война и эта кретинская власть полностью проваливаются, то они уже не причем. Они тут главные жертвы, их предали-обманули, злая пятая колонна, заговор в Кремле, либерахи-саботажники украли у них победу. А если бы не они, ух! Взяли бы Киев за 3 дня.
200к группировка с совковым вооружением отсосала, но миллион с палками и лопатами точно затащит. Это будет сюр типа фентези, где конница скачет против ёбаных роботов с хаймарсками на плечах.
>>51306413 Там максимум на пару лет тюрьмы. Сбивание герба не равно пыткам и смерти. Тем более что это школьник, у которого за жизнь взгляды ещё раз 50 поменяются
>>51306531 Никто никуда не поедет. Будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
Аноним ID: Одержимый Капитан Врунгель10/09/22 Суб 13:31:40#227№51306591
>>51306514 Там три км до аэропорта от писек, ДРГ вполне могли зайти, но вряд ли что-то серьезное. Там реально серьезные укрепления с обеих сторон и брать их смысла нет, когда можно контрнаступать по тем направления, которыми шли руссо туристо в феврале
>>51306378 У нас просто есть надежды на проблеск чего-то. Думаю, 99% людей и так прекрасно понимают, что будет пиздец, ад и ужас на долгие десятилетия, но есть какая-то греющая мечта, что получится увидеть мир без попыта и его влияния.
Вот представь себе - приезжаешь ты спустя десятки лет на Запад. Обычные люди, парочки, однополые и традиционные, темнокожие и белые, азиаты и индусы, ходят и живут своей жизнью. Интересуешься у прохожего.
- Извините, а я читал, что здесь должны быть ЛГБТ-парады на деньги Сороса, которых прикрывают бунтующие БЛМ-СЖВ-майданутые, которые забанили твиттер Тарарампу и убивают западную цивилизацию. - А? Чего? А, да, было такое, но у них почему-то финансирование резко пропало. Вроде это как пошло с падением Кремля.
И никого такого нет. Не подзалупных ультраправых, не подзалупных ультралевых, не спонсируемых пыней группировочек всяких уёбков с двух сторон, имитирующих натужную борьбу между собой.
И внезапно окажется, что с падением одной моли по всему миру столько гнойников отсохнет, что станет жутко думать - а ведь раньше эти гнойники были рядом и мешали жить.
В общем каклы нaxpюкaли. Сейчас в сторону харьковской области движутся Ураганы, предварительную ебку устраивать. Вторым шагом будет удар ядерной тактичкой. И не надо тут визжать никто не допустит и ко-ко-ко. Просто ебнут и все. И хуй кто что сделает. Каклы, у вас остается все меньше и меньше времени на то что бы сдаться!
>>51306309 >До зимы Херсон похоже тоже сдадут. Едва ли. Жданов (а это официальный пропагандист) открыто говорил что Херсон не будут штурмовать. Просто потому что это самое удобное место чтобы изнурять войска Пукли без прямого боя. Слишком много ресурсов требует логистика, удобно стрелять по понтонам, полный город наводчиков и ДРГ. Плюс попавшую туда техника и бк уже не может быть эвакуирована, и переброшена на другие участки, в лучшем случае личный состав выйдет на лодках.
Довольно тяжело для местных, но это лучше чем нахуй их похоронить под ударами арты во время штурма.
>>51306598 В советской армии за инициативу снизу в основном отвечали украинцы -офицеры. Собственно пиндосы инструкторы не нарадовались когда увидели что тут их система NCO-corps лягла на дико готовую почву
>>51305918 (OP) Анон, у меня одного чувство, что страшный сон скоро закончится? Чую уже запах блейзухи, дешевой краски для волос от эмо-тянок, слышу шум очередей на концерты май кемикал ромэнс, звук пепельницы в ваз 21099 таксиста, и а-ау от входящего сообщения в аську. Пусть проснусь и не таким молодым, но главное, что проснусь. Есть сеймы?
>>51306338 Еще нет. Херсон с Харьковом отвалятся, но дальше зима и неприступные укрепления донбаса, простреливаемые безграничные поля мелитополя, форсирование днепра. У рашки еще есть шанс затащить катку политической победой через чудеса газонюхов.
>>51305918 (OP) Объясните суть, я все пропустил. Правильно ли я понимаю: 1. Хохлы несколько месяцев делали вид, что готовят контрнастiп на юге и фигачили химарсами склады и переправы через Днiпр. 2. Лучших ДВДшников перебрасывали на это направление, чтобы дали хохлам попосать, взять Одессу и Николаев. 3. Хохлы перебили все коммуникации, чтобы ДВДшники так и остались за Днепром, сделали потешный наступ на юге, а сами начали наступ под Харьковым, где остались одни грибочки?
Аноним ID: Склочный Вильгельм Завоеватель10/09/22 Суб 13:35:19#276№51306723
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком10/09/22 Суб 13:35:45#280№51306737
>>51306662 >, пидорахи из донецка ВОЕВАЕЛИ ЗА АЙДАР. Объясни прекол. Не сижу ежедневно в этом вашем ОБР, пришел только сегодня, когда перемогой потянуло
Аноним ID: Нежный Василий Теркин10/09/22 Суб 13:36:04#290№51306753
>>51306634 Луке служит русская армия, они беларусов ненавидят на природном уровне. Там начальство русское в буквальном смысле слова, а рядовые лукашисты - пидорахи душевные
>>51306612 В общем Сыны Хоруса нанякали. Сейчас в сторону Исстваана движутся боевые баржи Саламандр, предварительную ебку устраивать. Вторым шагом будем применение "Пожирателя жизни". И не надо тут визжать про укрепления Уллгарской пустоши и ко-ко-ко. Просто ебнут и все. И хуй кто что сделает. Хаоситы, у вас остается все меньше и меньше времени на что бы сдаться!
КИЕВ, ЧЕРНИГОВ, СУМЫ. НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОД ХАРЬКОВОМ, СТАРЫЙ САЛТОВ, УДЫ МОСКВА\ПЕРЕПРАВЫ ДОНЦА\ХЕРСОНА. ОСТРОВ И ДУГИН ЕБИЧЕСКИЙ ЛЕНДЛИЗ РАВНЫЙ ЗАПАДНОМУ КОРЕЙСКИЕ БОЕПРИПАСЫ\БЕСПИЛОТНИКИ ИЗ ИРАНА ВЫСШИЕ ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ ПОСТОЯННО ГУФАЕТСЯ ТАК, ЧТО НА ЗАПАДЕ ОХУЕВАЮТ.
А вы только сейчас проснулись. Сегодняшие события показывают, что проблема это нихуя ситуативная, а системная. А всу походу реально своих бережет и почем зря не бросает на тупые штурмы ради выебона. Тупо ждут момента и времени и реализуют это. Признаюсь, я охуеваю в первых днях, думал киев за 3 дня, хохлы позор. Но теперь то уже можно делать выводыю 8ой месяц пошел
>>51306675 Есть чувство что это пирова перемога, я помню в 2020 уже бчб в тредах перемогали, а закончилось все как закончилось. Уже не верю нихуя ни во что, но наблюдать продолжаю
>>51306661 С кокло-террористами их же методами. Проблемы?
Аноним ID: Талантливый Джон Доу10/09/22 Суб 13:36:46#308№51306788
А теперь важный вопрос, без эйфории. Где ВС РФ будет пытаться стабилизировать фронт? Я думаю как то примерно так. По реке оскол уже не выйдет т.к. там точно уже есть плацдармы и выход с Лимана не даст там выстроить оборону никак
>>51306702 >Жизнь показывает, что люди не меняются. То есть ты что в 15 лет имел одни политические взгляды, что сейчас в 30? Или тебе и есть 15 сейчас? Я вот за данный возрастной промежуток прошёл путь от сталиниста (ебало представили?) до ультралиберала который собственно сидит тут и неиронично готов на коленях каяться перед украинцами.
>>51306720 >Объясните суть, я все пропустил. Хохлы оказались гениальными стратегами и тактиками и разъебали пидоранусов внулину. Количество трофеев в Изюме и Купянске даже представить себе сложно. Думаю тысячи единиц техники.
>>51306682 Кто знает, кто знает. Как-то уже всплывали связи одной плешивой моли с различными радикальными группировками, или одновременная поддержка сразу двух сторон (например, когда были бунты в США, подзалупные СМИ одновременно педалировали как тему "бедные негры, произвол копов", так и "негры бунтовщики, цивилизацию разваливают").
Конечно, всё ярко так не будет, но с падением попыта добрая часть радикалов может и прекратить существование. Подзалупных тусовочек на Западе намного больше оказалось, судя по последним событиям.
>>51306378 С 2011 стали гайки крутить и весь форс на решение законными методами кончился. Многие поняли, что это жопу отклеить от трона можно только мосиной, но ни мосины ни кадров. Остаётся радоваться хотя бы соседу, который смог. Мы уже давно трупы. Живые трупы.
⚡️Из закрытых каналов стало известно, что РФ готовит масштабнейшую военную операцию на всех участках фронта. Сейчас активно стягивается техника и авиация. Целью будет выход к западным рубежам киевской области и полный захват одесской, вплоть до ПМР. Пыня прямо сейчас в ярости, рвёт и мечет. В СМИ пустили умиротворяющие картинки о его поездках куда-то, но это всё замыливание.
>>51306720 Почти. На юге только не потешный наступ, а спокойное и методичное перемалывание артой, рсзо и авиацией собравшегося шобла которое не может сьебать и у которого перебита логистика. Я бы сказал, что мы имеем дело с Херсонским котлом. А все из-за того что русня не верила, что мосты могут быть перебиты
>>51306015 >Чому Пыня не поменял тактику и не ввел мобилизацию? Гражданская война это хуета, мне кажется тут интереснее, никто такой версией не срал пока. Я думаю он побоялся увеличивать штат армии. Ну тупо к примеру гэбистов 200к, мусоров 200к, армии 200к, чтоб оставался баланс и он на нём как на хуе балансировал. А если бы армейку раздули, а там бы пошли свои популярные и легендарные командиры, так бы и гэбуху подвинули и дальше Попыта. Такой варик.
>>51306753 Кстати, у вас та был какой-то базированный дед из военных, который еще ролик записал в марте в стиле "отводи ребят, Алик подумай". Ты не в курсе кто это? Я думаю он бы мог стать лидером белоруских армейцев.
⚡️Из закрытых каналов стало известно, что РФ готовит масштабнейшую военную операцию на всех участках фронта. Сейчас активно стягивается техника и авиация. Целью будет выход к западным рубежам киевской области и полный захват одесской, вплоть до ПМР. Пыня прямо сейчас в ярости, рвёт и мечет. В СМИ пустили умиротворяющие картинки о его поездках куда-то, но это всё замыливание.
При обсуждении дальнейших действий попыта при полоном отсосе свыо я обычно вижу упоминание двух альтернатив - ТЯО и мобилизация.
А на самом деле наиболее очевидна третья альтернатива - поиск пыпой козлов отпущения и скормление их народу. Классическое так любимое пидорахами бояре плохие а царь хороший
>>51306747 Хуйня какая-то. А вот то, что авиация бздит контрить прорыв - это, как я понимаю, те самые 10шт Зенитных комплексов от Германии, что в середине Августа передали.
>>51306881 >Пыня прямо сейчас в ярости, рвёт и мечет. В СМИ пустили умиротворяющие картинки о его поездках куда-то, но это всё замыливание. Вот этому 100% верим
Ну и нахуя нужна была эта спецоперация? Могли бы просто разъёбывать НАТО и хохлов на учениях, писать об этом репортажи, и всё было бы пиздато, рейтинги-хуейтинги у Пыни, патриотизм у народа, все довольны.
Аноним ID: Глупый Джек Доусон10/09/22 Суб 13:42:09#391№51306978
>>51305918 (OP) >>51305918 (OP) Аноны, поздравляю с победой в этой битве, но пока не в войне. Закреп по/вм теперь стали филиалами ОБР. Зрада тотальная со сбрасыванием бiмб на манямирок пидорах. У крепышей траур, многие ушли в запой. ОБР отвоеван ПОЛНАСТЬЮ. С празником.
>>51306608 ТЯО не будут применять, скорее мобилизация будет и военное положение. Это остальные страны ещё смогут понять (так то нихуя не изменилось), а вторую Хиросиму - нет. Такое только один можно сделать.
Аноним ID: Нежный Василий Теркин10/09/22 Суб 13:42:21#395№51306983
>>51306858 Его тихановцы назначили пару недель назад ответственным за военное крыло. С калиновцами у тихановцев не очень, там ещё Погоня есть, может на их базе типа
Че за либерирование 100500 городов/поселков а наносекунду? У пидорах армия закончилась или что? Я блять отвернулся буквально на час, а тут уже Изюм и Лиман отвалились
А ведь в Харькове стояли не просто мобы, собры. Целые дивизионы САУ, лучшие системы ПВО, танки с ахуевшей оптикой, кшм, и куча другой хорошей техники. Но пидорахи будут нести чушь, что там никого не было. А там и таманская дивизия была в том числе.
>>51306859 Скорее всего так думало орчье военное руководство, и вот это на самом деле страшно, что уровень понимания у меня и у них плюс/минус одинаков. Как и уровень осведомленности о возможностях ВСУ.
>>51306767 >>51306816 По НП скорее, что возле реки, тут уже не до выебонов с границами областей.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком10/09/22 Суб 13:44:31#423№51307052
АБУ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ОБР-ТРЕД БЕСКОНЕЧНЫМ? КАКОЙ СМЫСЛ ЕГО ПОСТОЯННО ПЕРЕКАТЫВАТЬ? А ЗАКРЕП, УЧИТЫВАЯ СИТУАЦИЮ, ОТКРЕПИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ИХ ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ.
Аноним ID: Одержимый Капитан Врунгель10/09/22 Суб 13:44:37#424№51307058
>>618660 Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Марьинка Мариуполь Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Лисичанск Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
>>51306981 Хочу на мобилизацию посмотреть по рашкински.
Аноним ID: Ленивый Владимир Шарапов10/09/22 Суб 13:44:41#426№51307063
>>51306908 >Вряд ли это так работает, башни кремля не пихотой ведь воюют друг с дружкой, какая разница сколько юнитов. Увеличение штата влечет и увеличение финансирования, ну и влияния. К примеру вон перед развалом совка гэбуха и мусора во всю между собой зарубились.
>>51307081 >А уж для тебя вообще всё только начинается. Гражданка в РФ будет весёлой пиздос. Посмотрим какой скам в этот раз победит и ядеркой будет владеть.
>>51306612 > ядерной тактичкой Попыта будут ебать всем миром, Китай, Индия, Брикс вот это все. Повезёт что если без ответного удара ЯО, хотя в Британии уже говорили что будут ебашить сразу без советования с натой
>>51307063 Финансирования да, но влияния-то с чего. По сути, в пиздец-дегенеративном залупизме влияние определяется исключительно близостью языка к залупьему анусу.
Аноним ID: Одержимый Капитан Врунгель10/09/22 Суб 13:48:35#472№51307194
>>51307148 РАЗБЕЖАВШИСЬ, ПРЫГНУ СО СКАЛЫ. ВОТ Я ЕСТЬ И ВОТ МЕНЯ НЕ СТАЛО
>>51306977 А я имаджинирую ебла генералов, которые приносили пыне различные анализы, где армия парахи берет Киев за 3 дня и Берлин за неделю, а потом узнаю что пыня начал войну основываясь на этих данных.
>>51307188 Всё так, и салют никто не будет отменять. Для дсблядей делается вид, что НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ И НЕ ПРОИСХОДИТ. Когда был там, заметил, что даже никаких Z нигде нет
>>51306559 >Почему пидорахи так не любят брать на себя ответственность? >Они тут главные жертвы, их предали-обманули Вот по этому надо нахуй развалить или наказать каким-то другим образом РФ. В противном случае придёт ебанат(типа Светки), который начнёт успокаивать, обелять пидорах, которые ещё вчера призывали к шовинизму. Каждый раз одно и то же.
>>51307134 > Британии уже говорили Говорить, что хуй дрочить. Никто ничего не сделает. Пукнут что-нибудь в нато и оон обеспокоится. А каклам пизда.
Аноним ID: Ленивый Владимир Шарапов10/09/22 Суб 13:50:00#492№51307247
>>51307122 >А могут быть какие-то подводные камни, которые это всё превратят в зраду? Всё-таки теорема беспощадна ко всем. Какие? Я первое из-за чего я не взлюбил совок это ложь, но столько сколько в Рашке врут причём сами себе это пиздос, это за гранью, это как убеждать себя что Шварцнегер и выйти доёбываться на всех на улице, финал предсказуем.
>>51307015 Я про другое. На Херсоне не было никакого неудачного контрнаступа. То что было то так и было задумано Залужным. Нанести отвлекающий удар, подождать подхода резервов с левого берега,бахнуть мосты. И начинать контрнаступ в Харьковской области. Который тоже отвлекающий от главного. На днях будет главный.
>>51305918 (OP) С конца июня не посещал сей прекрасный тред. Кратко обрисуй ситуацию, анон. Кто кого слабо ебёт, уровень мобилизации по шкале Стрелкова-Гиркина, вот это вот все.
>>51307226 >Москвопидорам вообще насрать, что там у шлубинных пидорашек на фронте происходит Москвопидоры моего возраста (около тридцати) вообще с улыбками ходят.
>>51307122 Предпосылок этому нету. У украинцев людей больше, вооружение круче, тактически и стратегически они лучше. Ещё неделю назад бы назвал это влажными мечтами, но таким темпом через пару неделю возьмут и Луганск.
>>51307181 По все видимости ждут хоть какую-то перемогу в виде остановки контрнаступления, что бы выдать это за начало ответной ебки, вот тогда начнут перекрывать тысячами беспруфныв трупов и скорыми котлами. Они это и так робко пытаются делать, но, как видишь, без понимания какие границы будут как-то смешно рисовать стрелочки.
>>51307263 >Вадим Вадимыч знает про ситуацию уже? Я думаю там сейчас заняты перекидыванием отвтественности друг на друга и сочиняют как это подать. Потому что видно что пропаганда пока без методички.
>>51307265 Та нет никаких отвлекающих ударов. Просто няшаей по линии фронта берут в котлы Херсон - котел Север Берислава - котел Изюм - котел. А вот еще один удар будет - да. Скорее всего цель - Мелитополь. Дальше уже выбирать в каком порядке освобождать Крым, Донецк и Луганск. Предчуствую что Луганск первым ибо под Харьковом совсем пиздарики и хаос
>>51307259 Самый рофл этой войны, как имея преимущество 10 к одному минимум не смочь извлечь преимущество и насосаться хуев, а ведь сиди пидорахи в буче донецк давно бы взяли, поставки химарсов были бы осторожнее, подкрепления растягивались бы по всем этим харьковым и сумам.
Есть какое то объяснение, почему пыпоармия ебется там удалыми хохлами нонстоп, поставив себя в невыгодное положение, когда могла спокойно этого не делать?
>>51307313 Так они прекрасно все знали, только вот бабки на йобы сами собой не выделятся, им надо налогоплательщиков пугать медведями, тиграми и что там у бабахов за тотемное животное хуй знает
>>51307691 Да нет, просто факты озвучиваю. Бенефициаров режима, которых 20 лет все устраивало, надо ебать, кроме тех, у кого нет административки/уголовки за гуляния конечно. Повылазило говна москвоблядского, улыбаются они блядь, ждут что все само получится.
Аноним ID: Пугливый Золотой Петушок10/09/22 Суб 14:03:59#571№51307835
>>51307142 >за ними не успевают Самое время для провозглашения анкапистана
Аноним ID: Эпатажный Старый Гильдебранд10/09/22 Суб 14:04:17#573№51307846
>>51307568 Я хуею с его пака Мне прямо любопытно он по заданию от анальника пак собирал или это его лисные пристрастия Просто если это для служебного пользования то будни в долбильне начинают играть новыми красками
>>51306274 Бля, а раз такое дело всё ещё может реально так и повернуться. Народ будет кричать войны, войны, мы хотим войны! , а Пыняу такой "Ну что же, я услышал волю народа, сердце болело за Украину, но раз вы просите войну то будет вам война".
Аноним ID: Умный Марко Богатый10/09/22 Суб 14:07:23#577№51307975
>>51306215 ахахахахахахааха ссуууукак крыса блядь крыса сука. развела лохушек блядь с свалила на так ненавистый запад.
стройте ссср без меня комрады. азхахахахах
вот это отсысы.
пс. Седня шел в магазин. дышалось свободно. я уже забыл когда такое было.
Аноним ID: Умный Марко Богатый10/09/22 Суб 14:08:10#578№51308003
— Пыня тем временем вместе с Собяниным отмечают 875-летие Москвы. Они посетили и осмотрели центр самбо и бокса в Лужниках. Пыня также поздравил москвичей с праздником и открыл участок скоростного диаметра в Москве.
Ситуацию с российскими войсками в Харьковской области он на этих мероприятиях не комментировал.
>>51306596 К сожалению всё держится не на одном Пыняу, для таких перемен вся вертикаль власти должна уйти. Вот допустим если поставят вместо Пыняу Сисяна - ФСБ останется прежним. Всех не выгонишь, а мыслят там всё одинаково. Ч о вот надо надо значит нам спонсировать зелёный в Европе и геев в США.