Что за хуета у меня с экраном?
Не ужели это еще кому-то смешно?
Тред оффициально полон жопной боли мамкоебов
>>6606887
Тред оффициально полон анальной ласки материсовокупляторов.
>>6606902
Нет, я ждал объяснения причин вашей очередной попоболи. Что вас опять не устраивает?
>>6606946
Блядь, один фикс охуительнее другого. Если в прошлом было слишком легко, то теперь опять слишком сложно, на первой же планете мобы убивают с двух выстрелов.
вот тебе про игру
Ну что, с последним фиксом то вернули какой-никакой БАЛАНС?
>>6606985
Ага, мне вот вообще 50 лет.
Утренний старбаунд тред хуже чем. Да я даже не знаю что может быть хуже.
>>6606996
А мне 666.
>>6606997
Но ведь мы же можем просто игнорировать мамкоебов
>>6607008
Так же кажется что двое.
Лень куклоскрипт ставить ради этой параши. Зашел сюда и так противно, не то что я не видел этого раньше что тут творится. Но не в этом суть, а суть в том что иногда найдется онон и мы с ним рубаем с интересом на сервере. И так круглые сутки. А потом спим. И снова гамаем.
Интересно еще когда у маленького переключит что-то в голове и он перестанет писать про милф.
>>6607023
Когда я перестал писать про мамку, кто-то тут же начал писать про мамку.
>>6607066
Игра, увы, говно. Я надеюсь, что все пофиксят и обмажут контентом, но пока что игра полная хуйня.
94.19.234.129
Сервачок же.
А мамкоёбы видимо болеют и в школу не пошли.
>>6607078
А это не спасает давно. У каждого первоклассника свой смартфон и замакшен скил его пользования из-зпод парты.
>>6607086
Тот же вопрос. Перед вайпом закопал ее и одолел кое-как.
Старых чаров совсем потёрли или можно восстановить?
>>6607066 Наверно какие то анальные друзья решили ЗАТРАЛИТЬ ВЕГЕ. Ихихи, будем отвечать на каждый пост и войдем в историю старбаунд тредов. Было бы похуй, да только читать тред из за этого неудобно. Слишком много бесполезных постов.
По игре - выращиванием серьезно кто ни будь занимался? Некоторые кусты не хотят расти. Например кристал плант, остальные по 2 раза взошли а этот сидит сычует. Может ему специальную землю или вообще биом надо.
С этим патчем лечиться либо кроватью либо едой, бинты не спасают и их вечно мало, хоть всю джангл планету зафарми.
Что за Вован в треде?
ВСЕМ МАКСИМКУ ПОСОНЫ,
>>6607143
Таки да, обидно, что принтер не копирует ВСЕ. А про воду - она тип без фона выливается, лол. Надеюсь, модами допилят потом, хоть бы штамповальный станок сделали для плат и провода с электропроводами и генератором.
>>6607138
До вайпа собрал коллекцию семен, штук 15-20. Посадил в форесте, всех рядом. Из них 3-4 не проросло даже за долгое время.
Спешу сообщить всем местным обитателям, что ваши матери уродливы, а причина вашего рождения кроется скорее в чьей-то слабости к алкоголю.
Так что можете успокоиться, никто ваших мамок не ебет и ебать не будет.
Боже мой, что это за дерьмо? Вы ебанулись? Сколько можно жрать всякую срань.
>>6607213
Ты погоди, сделают еще одну расу фурриков.
>>6607216
Уж лучше жрать кончу, чем играть в этот высер. Я даже не могу понять, что на оппике.
Ставим куклоскрипт, открываем внизу панельку, нам настройки, там в поле вставляем это и жмем применить
#wipe(samelines,samewords,longwords,numbers) | (
#all[vg] &
!#op[vg] & (
#exp(/[мm][аa][мm][аa](ш|sh)/i) |
#exp(/[мm][аa][мm][аaеeкk\s\.\,]/i) |
#exp(/[мm][аa][мm][оo][кk]/i) |
#exp(/[мm][аa][тt][ь']/i) |
#exp(/[мm][аa][тt][уyu](ш|sh)[кk]/i)
)
)
Посоны, последний апдейт называется Annoyed Koala? Или это предпоследний?
>>6607227
Лень куклоскрипт всюду ставить. Почему Абу его еще не интегрировал?
>>6607223
То-есть я смотрю на центр и прям чувствую как у меня сетчатка отделяется.
>>6607197
Охуительная тактика, просто.
Ну, ладно, эти-то хоть развлекаются так. Они точно знают чего хотят и как этого достигнуть. И, судя по тому, что не их одних это заботит, таки достигают. Весь тред полон долбоебов, хуле тут ещё скажешь.
Но, блядь, это уже пушка.
>>6607250
> Они точно знают чего хотят и как этого достигнуть
Аутотренинг
>>6607259
Дом - Коммораг?
К слову, редактор-то есть? Мне нужно либо очистить инвентарь, либо заменить его чем-то другим. Забагованный баблган все еще вылетает.
Что у меня за обнова только что скачалась? Были апдейты?
>>6606843
Блядь, а дровами теперь топить вообще нельзя? Телегу свою. Пичалька...
>>6607183
В д уже писали,а куклу из-за парочки долбоебов ставить? Много чести
>>6607286
Коплеерши - лесбиянки.
>>6607302
> куклу из-за парочки долбоебов
А мочу хлебать значит тебе норм? Поди еще и рекламу от абу смотришь, скот?
>>6607309
Флоране насилуют Глитчей.
wat
Мамоёбы, что покупать? Вики молчит, не хочется последние деньги на кота в мешке тратить.
>>6607321
Нормальная ситуация, где-то установка искусственной гравитации.
Поясните, очередной патч накатили? А то уже качает что-то. Вайпнули опять? Чего добавили?
Один вид руды на планету, я правильно понимаю? Железо\титаниум\аегисталь\церилиум\рубиум?
>>6607343
Бле, это всего лишь одно из оружий из титаниума, ничего особенного.
>>6607364
Щито?
И вот из-за этой хуйни я чуть не выпилил сейвы.
Запомните, блядь, ни за что не берите ее в инвентарь.
>>6607376 Я говорю, видимо один основной металл на планету.
Медь, серебро, золото, платина, алмазы есть везде. Уголь есть везде. Ураниум, плутониум, соляриум добавляется в зависимости от уровня.
>>6607395
Потому что моча уже месяца 2 ничего не делает.
>>6607407
Называется "Bubble gun", как видишь - пускает пузыри. При наведении курсора игра крашится.
Нет, серьезно, кто-то считаете эту стену хуиты в оппосте полезной? Это стволотрадиции какие-то или что?
Что там должно быть: название игры, купить, украсть, постоянный анонсервер (проверь сам, потом пиши). Все остальное нахуй не нужно, потому что в треде продолжают задавать одни и те же вопросы и шапку не читают из треда в тред. Не говоря уж о координатах, знание которых убивает эксплоринг на корню.
>>6607422
При чем тут стволы, у них паста была, а не инфа. Вопросы из фака уже не справишают. Стабильных серверов пока нет. База координат наоборот как дополнение к геймплею хорошо идет.
Есть рабочие сервера?
>>6607441
Координаты, кстати, не всегда верны. -8 -11 работает, а остальные нет.
>>6607441
>Вопросы из фака уже не справишают
Попизди давай. Открываешь прошлый тред и смотришь.
>дополнение к геймплею хорошо идет
Просто отлично под пивас идет. Только набираешь координаты и через 10 часов игры дропаешь, потому что все видел и все есть.
>>6607414
Да хуй там было, этот мудак меня забанил за якобы пиар, хотя я просто разместил объя дополнил пост видео обзором.
Ололо, а мамкоёбов-то забанили. Причём без разбору.
>>6607451
> набираешь координаты и через 10 часов игры дропаешь, потому что все видел и все есть
Ты какой-то теоретик. Ничего не дропаешь. А вот найти что-то самому и отписать в треде, чтоб кому надо тоже поглядел - заебись.
>>6607451
>и через 10 часов игры дропаешь, потому что все видел и все есть.
И строишь тюрьмы-пыточные. И строишь домики-фермы-заводики. И гуглишь радиотелескопы, и строишь их в игре. Песочница же.
>>6607452
Почему бы абу не выгнать такую мочу? Или они бесплатно работают и ему похуй?
Старые бонданы, поясните за генерацию предметов в текущей версии. Вчера перешел с пиратки на лицуху и в альфа секторе все планеты с уровнем угрозы 1. Скрафтил чип - в бета секторе все планеты с уровнем угрозы 2. Значит ли это, что вся амуниция сделанная или выбитая с чертей в секторе быдет примерно одинакова? Раньше уревень угрозы на всех планетах был разный.
Ещё вопрос. Чем определяется наличие рецептов в верстаках? В прошлой обнове у меня сразу была серебренная броня в наковальне доступна, а в этом только железная, хотя на планете серебра хоть жопой ешь.
>>6607466
Ты считаешь, кто-то станет платить за мониторинг сраного форума? Где-то платят, но не за парашу же.
>>6607469
серебряная теперь открывается в бета-секторе, стальная в гамме и так далее со сдвигом
Исправили овер9000 дамага на оружии?
Хо хо, тред почистили
>>6607469 Сейчас всего 10 уровней.
Альфа 1, бета 2, гамма 3, дельта 4. Х сектор - оставшиеся 6 секторов вместе. Прогресс в нем очень быстр. Когда доделают, будет 10 секторов, как я понял.
Рецепты на верстаках открываются с чипами. Тарелка-робот-дракон-глаз. Дальше крафтишь руду. Руда, сплав, 2руда, 2 сплав, 3 руда, 3 сплав.
Итого 10 тиров металлов. Железо, сталь, титаниум, дюрастил, аегисталь, ферозиум, церилиум, виолиум, рубиум, империум.
>>6607499
Да. Теперь оружие совсем не дамажит. Я серьезно.
Characters weren't wiped with this patch
This means if you already have overpowered items
or planets they will remain that way
Обновляйте@поднимайте сервер
>>6607486
Это же пиздануться и не встать! Броня же теперь не защищает нихера, а практически всё оружие ваншотит. Я вчера зачищал тюрьму и один раз зазевался и зечка меня вскрыла кувалдой с одной тычки. Охуенно набалансили...
Обновлят@сервер поднимат
Вайпа теперь еще недели две не будет. Наверное.
>>6607559
>Голова выделена чисто декоративно
>>6607557
Ну это вчера, сегодня все оружие обратно слабое. У мобов тоже наверное.
>>6607557 Что ты несешь играл до патча то? Игра называлась ашот-ваншот. Теперь можно выдержать ударов 10.
>>6607587
И до того патча тоже ашот-ваншот, правда, ваншотопоры надо искать было, а потом их стало можно сделать.
>>6607513
А я так надеялся, что они откажутся от этой анальной казуальной линейки развития как в террарии.
А что в новом апдейте?
>>6607668
Куда ж без нее то, милок
Что за патч?
>>6607551
Ачо ачо правда штоле есь?
Блин, мы ж хотели концерт организовать, а из инструментов только барабаны, гобой, тромбон и губнуху находили. А тут такое! Реально можно крафтить?
Антуан, поясни как крафтить что-нибудь музыкальное. Пока дальше убийства тарелки не уходил.
>>6607674
Куда угодно:
- рандомные планеты с рандомной сложностью
- нет подачи монстров и планеток строго твоего лвла: можно легко огрести, нужно искать планетку где ты потянешь
- геология и металургия уровня террафирмакрафта хотя бы
- металы редки, но чтобы скрафтить ножичек не нужно 2 вагона слитков как сейчас
- можно перескакивать через тир, два, три
Проснлуся, зашел в тред, увидел следы знатной бомбежки.
Я что-то важное пропустил?
Концерт окончен, говнари!
Spacecruiser
>>6607794
Начитерят ресурсов и ябут себя драконами в жоппу.
ПРОШЕЛ ИГРУ
Приду домой, тоже пройду игру на старом патче, а потом новый накачу.
Где призывалку нового босса крафтить? Как называется?
>>6607838
Тупая селедка, тебе ясно сказали: пиздуй нахуй отсюда, говно.
>>6607848 Флоранов забыли спросить.
Прилетел на заснеженную планету первого уровня, в системе где появился, платины хоть жопой жуй, даймонды тоже несколько раз находил. Не скоро я улечу отсюда.
И как вы только этих боссов валите? Я еще из первой деревни не выбрался.
>>6607863
Точном алмазы, а не кристаллы? Разработчики в конец ебанулись.
Разработчики какие то глуповатые. Может конечно пробуют варианты, но явни ничего сами не тестируют. Вот сделали переливку пикселей в кубы. Спрашивается нахуя я буду делать один куб ценой в 10.000, когда могу сделать десять по тысяче. Ведь кто его знает сколько мне нужно будет потратить, логичней делать запасы из меньшей суммы. А ведь всего то надо было уменьшать процент потерь с увеличением суммы. Тогда и смысл появился бы и шанс просто потерять все, пока копишь эти 10.000.
>>6607882
Берёшь лук и дрочишь до посинения, либо бегаешь от тарелки, как угорелый, либо закапываешь себя с говном под землю и стреляешь из узкой обзорной щели, а когда он ебашит пузом, застраиваешь кирпичами обратно. Тут главное проявить чудеса терпеливости.
Они невероятно глупые, простейшее укрытие спасет твою задницу. Находишь в сундуках под землей пушку и вперед. На крайний случай и лук сойдет.
Мониторщиков в тред. Какие мысли по поводу того - сколько времени потребуется чаклфакам чтобы довести игру до вменяемого состояния?
Известно что делают два года, что организация работы через жопу благодаря Тию и что главный программист ихний недавно поражался "как это так игра работающая идеально на одном компе отказывается работать на другом!!?!?!"
>>6607897
Убивал её в первый раз из лука из убежища. Чуть не помер от холода пока убивал.Благо дерево и уголь были, успел факелов скрафтить.
>>6607895
Это типичные инди-девелоперы. Задумок, как у Кирилла, миллион. И покемоны, и все рандом, и кароч исследовать можно и вообще. Только на деле выясняется что нормально балансировать игру они не умеют и могут. Да эта их первая система с арморпенетрейшн даже на бумаге звучала уебански.
Посоны, положил наконец денюжку на стим. Скажите, стоит брать это дерьмо, или нет?
>>6607925
Нет. Во-первых будут вайпы, во-вторых контента сейчас почти нет. Можно только гриндить руду, обустраивать кораблик и находить одни и те же сортиры и бункеры.
>>6607925
пол года ещё не стоит, если только у тебя братишки-петросяны-задроты есть и готовы на форпак скинуться
>>6607883
Я сам охуел. За 4 минуты нашел 3 скопления.
>>6607914
Вот почему я и разочарован игрой. АИ мобов и боссов чрезвычайно дебильный.
>>6607936 Его как говна. На планетах 10 уровня вообще пиздец с рудой, двух метров пройти нельзя, все в алмазах и соляриуме.
Алсо, покемонов кто ни будь ловил? Это дерьмо одноразовое и летит по дуге. Попробуй блядь поймай, кто придумал эту хуйню.
Чому у меня координаты не работают? Вбиваю вручную, копипащу, а мне просто показывают космос и всё. Нужных систем там и нет.
>>6607977 В х секторе. Лол, что ты делал все это время?
ПОсоны как побыстрому выбраться из подземелья ? дохнуть не охото.
>>6607976
А минусы перед цифрами не проебываешь где надо?
>>6607973
В том то и прикол что я это говно на планетке первого уровня нахожу.
>>6607976 Нет. Всё проверил по сто раз. Ожи же должны сразу на систему указывать?
>>6607976 Отуцдв уопипастишь? Галактику обнулили с последним патчем. Если не делал бэкап, старые координаты больше не подойдут.
Ну значит сбились уже, хуй их знает. Система нестабильна.
>>6608030 Понел, спасибо. Держи няшу.
Террария не понравилась, это пойдет лучше?
>>6608056
Террария понравилась, допустим 8 из 10, Старбаунд ОЧЕ ПОНРАВИЛСЯ ПРЯМ В ДВА РАЗА ПУЩЕ 16 из 10.!!!!111!
У Тебя 0 в два раза пуще будет ноль, я думаю.
>>6608056
Не знаю, мне кажется что старбаунд выгодно отличает наличие начальной точки - вот ты инопланетянин, у тебя есть корабль, а под тобой дикая планетка. А в террарии хуй поймешь зачем что-то делать, никогда больше 5 минут не играл. Террария это как плохой клон майнкрафта, а старбаунд - оригинальная игра, как-то так.
>>6608056
Если ты из тех ребят, что во всем видет говно и придираются к любой хуйне, то старбаунд не для тебя.
Если ты готов к превратностям беты ради такой-то души, то велкам.
>>6608074
Пишу, как мудак, не обессудьте. И мамку мою тоже не обессудьте.
>>6608056
Когда мне говорили, что это террария в космосе, я не думал, что это будет НАСТОЛЬКО террария. Единственное отличие, то что мы теперь копаем по 9 кубов, но медленнее.
Пиздец, у всех руды стало много, а у меня она пропала вообще. Теперь чтобы накопать аегисальта на меч, я копал 20 минут.
>>6607965
Я как-то в тюряге высоколевельной шарился, иду по второму этажу, а за стенкой баба с кувалдой. Ну я и проковырял стеночку-то, думаю, щас из лука через дырку в эту шлюху тупоскриптованную десяток стрел-то вставлю. Эта шмонька пырится на меня, обегает через весь ебучий первый этаж, поднимается по лестницам, открывает дверь и хуярит мне по чашке. Хлебальник всмятку. Такая канифоль. Так что хоть мобы и тупые и могут копать или не копать, а вэйпоинты-то у них на уровне. А это самое сложное. Так что ничего, ждем.
>>6608085
> Единственное отличие, то что мы теперь копаем по 9 кубов, но медленнее.
Объективность уровня веге
>>6608091
Убиваешь пол деревни @ Привет, большая обезьяна! Мы твой друг, только ОРУЖИЕ УБРАЛ
>>6608096
Быдло ты невоспитанное, вот ты кто.
Анончик тебе с такими воодушевлением ответил, такой-то плюрализм мнений показал, а ты мол "хуй с вами". Учись разговаривать культурно, придурок, в жизни поможет, ей богу.
>>6608096
Наверни стримов по игре, так будет интереснее, я думаю.
Еб вашу мать, что за хуйню они творят яебал. Говноданжи с боссом - грозным КАЛЛОМ. Пердящие и рыгающие монстры. Овер 30 видов семян и музыкальных инструментов. 10 звездных систем, отличающиеся друг от другом бОльшими цифрами. ПОКЕМОНЫ и МАЛЕНЬКИЕ ПОКЕМОНЫ, КОТОРЫХ МОЖНО ЛОВИТЬ. А игры то нет! Пиздец нахуй блядь.
Зачем было тратить время и силы на это? Можно было полноценную игру сделать. Ваших покемонов мододелы добавят с удовольствием. Что блядь?!
Что нужно было сделать - Единую звездную карту с секторами, никаких блядь альфа, бета, гамма. Все 10 уровней на одной карте. Есть сектора, заселенные на 90% одной расой. Там получаешь квесты и всю хуйню. А есть сектора с нехами и чупокабрами, где опасно и прибыльно. И летаешь по космосу, торгуешь (у рыб рис покупаешь, у абезьян бананы) копаешь, грабишь неразвитые планеты, рубишь лес, воруешь воду, продаешь это добро в пустынные миры.
Нет блядь у нас покемоны и корабли на угле! Мне вообще похуй на какой я точке на карте, жму рандом и пробегаю по кругу все планеты в системе и лечу дальше. Нет никакого чувства путешествия или приключения.
Вот что получается когда художник пилит отдельную игру.
>>6608116
> Говноданжи с боссом - грозным КАЛЛОМ. Пердящие и рыгающие монстры. Овер 30 видов семян и музыкальных инструментов. 10 звездных систем, отличающиеся друг от другом бОльшими цифрами. ПОКЕМОНЫ и МАЛЕНЬКИЕ ПОКЕМОНЫ, КОТОРЫХ МОЖНО ЛОВИТЬ
Вот, что я люблю
>>6608105
Угу, и мобы тоже - убил соседа, мне по хуй, не меня же. Но это-то, как я и сказал, хуйня, это не сложно прописать, а вот пасфайндинг сложно, а он уже есть. Годнота же. Думаю, сбивание в стаи и друг/враг адекватный появится.
>>6608116
С покемонами и углём хуй с ним. А вот с секторами, которые принадлежат определённым рассам было бы неплохо, я считаю. К тому же мне не хватает развитых урбанистических планет, а то задрищеные сёла эвриве.
>>6608129
>убил соседа, мне по хуй, не меня же
Вся суть рашки
>>6608132
Анонсировали городские планеты вроде заброшенные, типа шталкир. Не уверен.
>>6608139
Определитель СУТЕЙ итт
Нахуй пшел
>>6608108
Ох лол, как момкоебов выгнали, в треде остались такие то господа!
>>6608139
И правда, охуенный АИ, и в реале тоже так. И в стены тоже тыкаются всякие по ночам.
Старбздаунд.
Обнова вышла?
Инфа есть?
Блядь, да как по одному кубу ставить? Хули он сразу 4 ставит? Хуйня тупая кривожопая.
>>6608140
Я хочу увидеть МИРЫ-КУЗНИЦЫ
И КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСТАНТ
и СИЛОВЫЕ БРОНИ
И БОЛТЕРЫ
>>6608182
Что-то качает.
СУКА БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ 20 МИНУТ КОПАНИЯ 10 СЛИТКОВ ТИТАНИУМА НАХУЙ БЛЯДЬ ПОШЕЛ НА ПЛАНЕТУ ЕГО ЕЩЕ МЕНЬШЕ СУКА
>>6608198
Аутизмус максимус.
>>6608089
Планету смени, юродивый.
Что за обнова анон?
>>6608198
Нужно ввести здесь свой логин и пароль от контакта.
>>6608235
До этого патча с изобилием тоже не мог сначала его накопать, но потом нашел планету, где его на поверхности как угля.
Пробуй выше уровнем.
>>6608238
Привет бать, опять на работе в интернете сидишь?
>>6608235
Он только на 5 лвлах. И такая хуйня со всеми рудами, начиная с титаниума. Просто нихуища нет.
>>6608214
благородные пираты уже выложили новою версию?
А у меня нихуя не качает.
>>6608116
>Мне вообще похуй на какой я точке на карте, жму рандом и пробегаю по кругу все планеты в системе и лечу дальше.
Вот кстати да.
>>6608190 Ну почему рейнджеры то. Я зол на то, что они творят хуйню. Пилят пасхалки и утютю петов, когда вон у них боссы не работают, когда хуйлолы практически не в игре, когда статы на вещах написаны от балды. Помимо этого концепция космоса фейловая.
В одном секторе такое колличество планет, что мне на всю жизнь хватит и то на всех не успею побывать. Зачем делать 10 таких секторов? И это рождает ненужные непонятности. Когда можно просто сказать я в таком то квадрате, нет еще нужно сказать альфа или гамма. Сама карта не нужна, она ничего не показывает. Нет никакой логики. Я не могу сказать, давайте полетим по иксу, там должны быть системы захваченные культистами, мы можем найти там что то интересное. Должна быть карта, я должен знать к чему стремиться, должны быть родные планеты рас, столицы империй, пограничные системы боевым флотом. Черные дыры, из которых вылезают злобные тентакли, поедающие миры.
Но нет, вместо всего этого у нас тут генератор смищных телепузиков страдающих диареей.
>>6608291
>Черные дыры, из которых вылезают злобные тентакли, поедающие миры.
Ага, как корапт в террарии, только перкидывается на целые планеты и системы, было бы годно
94.19.234.129
Ну как вам понравился очередной вайп?
>>6608316
Оружие только в норму привели, 500 мб патч бля, только на оружие.
Не могу зайти на собственный сервер, только купил игру, пишет ВРОНГ ПАССВОРД. Пароля вообще не было.
>>6608337
Создай еще раз, прочитай фак, создай еще раз.
>>6608329
Так эти пидоры хранят дохуя чего в бинарнике игры. Любой небольшой фикс и перекачиваешь весь бинарник в 250мб.
Мать твою ебал.
>>6608291
Так сюжетка же будет, и кончится она аккурат на самых сложных планетах. А так ты сразу туда поедешь, говном мобов залепишь и ролик посмотришь. В калофдутии тебе рисуют тысячу коридоров, в фар крае сто вышек и сто квестов "убей моба", в дьябле тонну мобов и тысячу "непроебанных кушаков трипиздячести", а тут вот так - сектора с переходами через боссов/кусок сюжетки. Да и потом, нехорошо было бы сразу метнуться до пиратов в секторе сложностью 10 и купить там мегапушку и ваншотить всех до конца игры.
>>6608355
Спасибо, она сегодня добрая. Рада, что заразила спидом кого-то.
>>6608350
Не помогло, прочитал, не помогло, после всего этого создал еще раз, не помогло.
>>6608371
Значит тебе это не нужно, но ты не можешь сказать этого себе.
Как крафтить металлические ступеньки? Заебали уже деревянные, тем более поставил космостанцию себе.
>>6608371
В конфиге игры убери пассворды стандартые, ютуб тебе в помошь
Посоны, на первой планете на других пока не был иногда нахожу овальную, серебристую, крутящуюся хуйню. Если к ней подойти и нажать "E" (заюзать), то она взрывается ядовитым облаком.
Ну и собственно вопрос, что это за херовина и зачем она нужна?
>>6608425
Дает баффы (есть и годные), но быстро проходят, секунд 10-20.
>>6608425
Чтобы взрывать себя, очевидно же.
Сап, аноны. Как призвать четвертого босса?
>>6608356 Контрица банальным запретом копания руды более высокого уровня, как в террарии.
Сектора не нужны, как они есть сейчас. Если дрочить начальную планету, можно пропустить все и сразу лететь в икс. Ну максимум титаниум накопать.
А уже когда зафармил все, тебе совершенно неазачем возвращаться назад. А вообще нужно было не цифры увеличивать а разнообразие добавлять. Например в пустынном биоме все монстры закапываются под землю и хватают тебя за жопу когда ты не ждешь. В джунглях куча мелких гадов и крадущихся в траве хищников. В снегах здоровые мохнатые твари. Внезапные нападения бандитов из летательных аппаратов. Вариантов куча.
Знал бы я как это все делается, давно бы заделался разработчиком КОМПУТЕРНЫХ ИГОР. Но не судьба.
Анончики, давайте запилим ламповое пати с нулевыми персонажами, дабы превозмогать новый баланс.
Запустил сервер (мир на котором играли вчера потёр) - IP:109.238.110.210
Наберется 3-5 человек и начнем.
>>6608291
Игра, к сожалению, делается слишком мультяшной. Есть какие-то серьезные и даже криповые моменты, но это все портится ебаными телепузиками и каловыми боссами в сортирных данжах. Такое чувство, чтонад дизайном работают люди с противоположной точкой зрения на игровой дизайн, но никто не собирается им мешать или выбирать единый диз, всем просто похуй, делают абы что.
>>6608519
А ты ожидал мрачной олололгримдарковой игры про злой страшный космос? Посмотри на террарию - няшные зомби, зайчики, весёлая музыка, кавайные персонажи. Глубо было бы ожидать чего-то другого.
>>6608538 Террария в разы страшней и атмосферней этих телепузиков. В ней нет глупых или выглядящих неподходяще монстров. Вспомни свою первую ночь и долбящих двери зомби. А первый раз в коррапшене? Поход в ад или данж?
>>6608509 Бан тулзы есть? Делайте бэкап и опасайтесь вентилятороблядей. Если вам поставят вентилятор на корабль это считай вайп персонажа.
>>6608554
Было весело и напряжённо геймплейно(олол распидорасит в любой момент), страшно не было. Это как игра на хардкоре, ты боишься не окружения, ты боишься проиграть.
>>6608568 Ну понятно что не должно быть прямо страшно. Но розовые улыбающиеся чудики через одну планету это перебор.
Выкатился с работы. Был ночью или утром фикс оружия?
Помогите слепому наркоману, где найти дракона?
>>6608583
Пиши на офф. форум. Может тебя сообщество поддержит и разрабы сделают несколько криповатых звездных систем.
>>6608585
Был. Если создать нового персонажа все будет ок.
джойнься к нам - 109.238.110.210, мы с нуля.
>>6608605
>Если создать нового персонажа все будет ок
>подразумевая, что у старых не ок
>>6608625
Погибель богов наносит 2500 урона за удар. Было 5 или 7к.
Пофиксили
>>6608625
>>подразумевая, что у старых не ок
>В этот раз мы решили не удалять персонажей и миры. Это значит, что если у Вас уже есть сверхсильные оружие или планеты, то они и останутся такими. Мы всё же рекомендуем создать нового персонажа, чтобы помочь нам в бета-тестировании.
>>6608509
Ааааа, к вам хочу. Но я только 2-3 часа буду. :(
А как Пульс Джамп использовать?
>>6608650
Взять в руку и использовать. Потом поставить в тех слот на корабле. Дабл джамп это.
При подключении к серверу теперь есть строчка "server account". Что это и как работает?
что может быть лучше, чем поиграть на недавно найденной электрогитаре в ночь, пока твоя медь плавится в слитки. А впереди неисследованная планета, а ты даже не представляешь, что тебе делать.
А с балансом пиздец, да. Игра превратилась в ультрахардкор, я убиваю ебак с 4-5 тычек, а они плюют в меня огнём на 50-60 урона, так, чтоя даже подойти не успеваю.
знаете чего мне нехватет?
мне не хватает установки спавн поинта поспав на рандомной кроватке
>>6608680
А мне не хватает пикселей, чтобы скрафтить мало-мальски приличную броню, потому-что мобье постоянно ваншотает.
Кстати 90% смертей от того, что сталкивает в в ебически ГЛУБОКУЮ ШАХТУ.
>>6608680
Вроде как есть такой тек. Анон в одном из тредов показывал скрин. Но он сука редкий.
>>6608694
> ебически ГЛУБОКУЮ ШАХТУ
кстати подземелье в старбаунде повеселее чем в террарии. Начиная рандомными постройками и заканчивая огромными полостями и обвалами. А уж на пустынной планете рытье вообще похоже на серфинг.
Аноны, киньте пожалуйста координаты планет с огромными залежами железа. Свою облазил - одно серебро да золото.
Где Сейчас анон играет?
Сервер для пиратогоспод не запилили еще? Одному быстро надоедает играть, а денег на бету тратить жалко, лучше полноценную версию купить потом.
>>6608758
Какая на хуй разница? Купил бету потом она обновляется до полной.
Иной раз кажется что анон думают, что им бету продают, потом шлют на хуй и говорят чтобы ещё и полную покупали. И так с каждой игрой с ранним доступом.
Неужели так когда-нибудь было?
Ну и патч, теперь везде какие-то мини боссы, с которых падают пухи, хотя раньше ни одного не видел, а даймонд чуть ли не на поверхности лежит.
>>6608758
А что, пиратогоспода больше не могут на люой сервер подключиться?
>>6608775
Я как-то раз купил какую-то бетку, поиграл месяц и забросил к хуям. А релизная версия вышла полным говном, где убрали все удобства и интересные фишки. Больше не трачу деньги на эти ваши беты.
Посоны, а сейвы после вайпа остаются? Я могу найти после него свой домик или все к ебеням трется?
>>6608802
Спавн->Распидорасило->Спавн->Распидорасило->Спавн->
Реквестирую IP, где много анонов, где содомия и приключения, а не строительство сарая по 5 часов.
Посоны, где искать техи? Нашел 5 дешей и 3 даблджампа, других не видел.
>>6608829
Хуле блять наркомана?
Сейвы персонажа и сейвы планет никак не связаны друг с другом т.к. одним своим персонажем можно прилететь на планету другого своего персонажа и там будут все постройки на месте.
Так почему бы блять после вайпа не потереть только персонажа оставив постройки на планетах на месте?
>>6608855
Да ну это же пиздец. Заходишь на сервера за приключениями и исследованиями миров, а они там все дом строят, блядь.
Не прошло и получаса как набижала арава высокоуровнеблядей. Дэшатся по воздушу туда сюда на своих блядских гитарах играют.
Еще какие то англобляди. Либо выебываются либо хуйпойми что.
Бань их всех оп, им не понять душу дикой природы.
>>6608855
Ахуительно, наверное, играть только из-за постройки дома.
Игровые аутисты. Им открытый мир, а они шалаши строят.
Посоны, ну что запелите сервер, куда подключатся?
>>6608888
Можно дом построить, а они не строят. Вот ведь игровые дебилы.
Ну что сделайте серв.
Все-таки, походу, не все стволы они пофиксили. В альфа-секторе нарвался на зону с тетками, с них падали тесаки одноручные с дпс 70-85, я охуел. Тарелку распидорасил ножиком каким-то с 10 ударов, что ли. По бете теперь куралешу с этим пером, всех ваншотаю. Интересно, эта хуйня со всеми тюрьмами или только с этой конкретной?
Вчера поздно ночью кидал в тред свою долгую простыню текста про идея для модов, но её заметило 2 с половиной анона, так что вбрасываю опять (немного пофикшенную)
Джентльмены, предлагаю запилить список того, что просто обязано
появиться в Старбаче, дабы Тий модеры однажды услышали наши
молитвы. Начну пожалуй с простого.
1. Никаких переключателей пвп, пвп должно быть активно везде и
всегда, кроме стартовой планеты. На членов клана/группы и т.п.
разумеется не действует.
2. После смерти падают не только пиксели, но и вещи. Причем пиксели
не просто пропадают, как сейчас, а именно дропаются. Дропается не
весь инвентарь, а лишь 2-3 вещи. Земля/говно не падает. Самая
большая вероятность дропнуть уголь/лианы/дерево и тому подобное,
средняя - руды и материалы, а так же декорации и рабочие штуки
вроде наковален и верстаков. Очень малая вероятность дропнуть -
инструменты/броню/оружие (максимум один элемент брони) и самая
редчайшая - вещи из соц. слота. Да-да анон, в пвп ты сможешь выбить
из противника в качестве трофея его любимую ШАПКУ.
3. Респовая планета должна быть очень большой, и богатой на
стартовые ресурсы (т.к. без них нельзя будет улететь, но об этом
позже), также респа должна быть "запривачена", то есть на
определенном куске её нельзя будет ломать и строить (это защитит от
петухов, которые копают лифт в ад либо ставят пилы и пропеллеры).
4. Стартовый корабль у каждого бомжа, к тому же не разрушаемый и
однообразный? Отныне нихуя. Теперь у персонажа изначально нет
корабля, зато есть пак стартовых ресурсов и чертежей всех
необходимых и не очень деталей: движка, навигационной системы,
генератора воздуха, турбин, телепорта, деталей обшивки и прочих
(додумаем вместе, чего в этом списке не хватает). У всех этих
деталей есть хп и прочие показатели, за которыми нужно следить,
дабы пизда нас не настигла. Алсо, строить можно из любых
металлических блоков, но корпус корабля (внешняя часть) желательно,
должна состоять из деталей обшивки, это сделает корабль
прочнее + поможет игре распознать его границы, дабы случайно игра
не приняла взлетную площадку за часть корабля (как минимум на днище
стоит поставить). Внутрь же можно пихать какие угодно блоки, но ни
в коем случае не на границу/корпус корабля (для наглядности я
накарябал в пэйте пик - желтая граница обозначает границу корабля),
так как корабль просто улетит без них, и в них же может врезаться.
Примеры таких хуёвых блоков - камень, дерево, земля, короче говоря
всё что угодно кроме металлических блоков и деталей. Детали
обшивки представляют из себя не блоки, а
различные фигуры, они так же как и системы корабля имеют хп, и их
периодически надо проверять и ремонтировать.
В случае, если какая либо из внешних частей корпуса сломается и
отвалится, игрой за границу корабля автоматически воспринимаются
самые внешние блоки (фоновые в том числе). В случае
разгерметизации, как на втором пике, воздух резко выходит и
сегмента, вместе с ним в открытый космос в виде лута вылетают декор
и херовые блоки, если в комнате есть персонажи без нормального
космического костюма - конец их немного предсказуем. Алсо, помимо
воздушных костюмов игре бы не помешали космические костюмы, которые
позволяют как бы "прилипать" к разным поверхностям в невесомости,
это облегчит работу инженеру, который решил залатать поверхность
корабля в открытом космосе.
5. Как я и говорил раньше, у персонажа в самом начале есть пак
необходимых ресурсов и чертежей деталей его расы, однако их не
хватит и на половину корабля. Тут есть три выхода свалить с
планеты: 1) добыть ещё больше ресурсов, 2) найти ещё несколько
выживальцов и скинуться всем вместе на один корабль, 3) вступить в
уже существующую команду и улететь вместе с ней.
6. Отныне мы телепортируемся не к любому человеку из пати, а
непосредственно к кораблю, у каждого созданного телепорта будет
свой айди и пароль. Поменять пароль можно в любой момент и кому
угодно, даже без запроса старого пароля, но для этого нужно
находиться на корабле в непосредственной близости с телепортом.
Мимокроки на твой корабль просто так через тп не попадут, однако
будь бдителен в выборе попутчиков! Кстати, телепортироваться можно
только к кораблю, который находится на орбите планеты, на которой
мы в данный момент.
7. Как известно, корабль с космосом и земля считаются как две
отдельные карты. Похоже, для реалистичности придется реализовать
как 4.
1 карта - это земля и астероиды. Т.к. телепортатор будет дорогим
для бомжей, поначалу на планеты придется высаживаться напрямую. На
1 карте нас ждет много опасностей. Мы довольно заметны для радаров
и весьма уязвимы, к тому же приземляться надо аккуратно и плавно,
чтобы избежать повреждений. Наш корабль могут захватить или просто
уничтожить враги. Так же если на месте посадки кто то положит
несколько ЭМИ-мин, корабль без каких либо повреждений вырубится
минуты на 3-4. Этого времени может быть достаточно, чтобы перебить
команду и угнать шип.
2 карта - примерно то же самое, что уже есть в игре. На этой части
орбиты мы можем не беспокоиться о радарах - наш шип заглушен и
абсолютно невидим для любых систем навигации ( по сути эта карта у
каждого корабля своя, попасть туда извне можно только с помощью
телепорта). Алсо, карта эта хранится на сервере, и она никуда не
исчезает, даже если хозяин корабля выйдет из сети.
3 карта - внешняя часть орбиты. В неё мы попадаем покинув 2 карту,
и это уже одна общая космическая карта на планету ( у каждой
планеты своя, но по сути они идентичны), то есть тут мы снова видны
для радаров и можем наткнуться на чужие корабли. Тут мы управляем
шипом напрямую, как в первой карте, заметив нас на радаре, по нам
вполне могут шмальнуть ракетой, но и нам ничто не мешает шмальнуть
в ответ. Так же можно попробовать предугадать действия врага, и
усилить силовой щит на какой либо из сторон корабля. Как
разнообразить эту боёвку - пока что не знаю, но думаю и без этого
впечатления хватит, корабль то полностью разрушаемый. Так же
некоторые космопираты могут попробовать подлететь вплотную и
поймать вас на гравилуч, чтобы вскрыть корабль относительно без
повреждений и залутать, а то и угнать вовсе. Для того, чтобы
улететь на другую планету - необходимо полностью покинуть орбиту
(минуты 2-3 лететь вверх и попасть на 4 карту) и соответственно
врубить гипер. Далее, после анимации перелета, мы оказываемся на 3
карте другой планеты, и чтобы попасть на неё нам соответственно
нужно лететь вниз.
8. В случае, если мы вдруг получим серьёзные повреждения, находясь
на орбите, наш корабль шлепнется на землю. Выглядеть это будет,
скорее всего так: проигрывается символическая анимация (как при
респавне, только символизирующая падения шипа), а на планете
появляется рандомно покореженный корпус корабля и выжившие
персонажи. Вполне вероятно, что он уже никогда не взлетит и годен
только на металлолом. Если же у корабля что то откажет/взорвется
прямо во время перелета в гипере (такое бывает, если своевременно
не проверять составляющие корабля и не чинить их), то тут зависит
от рандома: корабль может просто остановиться в 4 карте, и стоять,
пока не починят, либо совершить аварийную посадку на самой ближней
из планет. В таком случае будет та же анимация и команда респанется
на этой планете, но корабль скорее всего распидорасит кусками по
всей планете.
9. Корабль можно строить любых размеров и форм, у каждой расы свои
чертежи деталей, и все они отличаются по характеристикам от деталей
других рас. Все необходимые детали должны быть соединены между
собой проводами. Например если не будет подсоединен или сломается
генератор воздуха - в скором времени воздух на всем шипе
закончится, а дальше без комментариев. Телепорт, не подключенный к
генератору/аккумуляторам - не будет работать. Движок не запашет,
если не подключить к топливному баку и т.д.
Поясните за новую систему уровней планет, теперь уже в секторе не посидишь и просто нужно зафармить босса и сваливать в новый, так как в прошлом секторе уже ничего нет?
>>6608960
10. Телепортация будет жрать достаточно энергии и проводиться с
задержкой, чтобы нельзя было свалить прямо во время пвп (можно
придумать ещё ограничения, либо вообще нахуй телепорты убрать, но
тогда будет совсем хардкор и нытики заебут).
11. На счет особенностей рас было много споров, выскажу свою идею
по поводу Глитчей. Можно сделать аналогично роботу из неголодайки -
изначально любой Глитч будет устаревшим морально и физически, не
будет требовать жратвы, взамен требуя топливо, будет получать урон
от воды, но не нуждаться в кислороде, замерзать медленнее, но
дольше прогреваться и иметь самые слабые статы, так же будет иметь
хуёвую программную прошивку и из-за этого требовать больше ресурсов
для крафта. То есть по сути вначале это будет самая слабая раса,
однако, Глитч может апгрейдить себя, что очень долго и сложно, по
сравнению с развитием других рас, однако, в конце своего пути он
превосходит по характеристикам остальные расы, становясь
практически совершенным существом - Может заряжаться от разных
источников энергии (даже от солнца), имеет большую силу и хп, в
качестве топлива может жрать всякий мусор и т.д.
>>6608960
Мало того что текст не удобен для прочтения, так еще и хуйню какую то предлагаешь.
Знаете, что самое забавное? Что такая невероятно милая, душевная, умиротворяющая, будоражащая самые детские уголки души игра становится причиной самого засранного бессмысленной агрессией, руганью и флудом треда в vg. Я второй день над этим размышляю, мне кажется, тут какой-то хитрый психологический выверт зарыт.
>>6608973
А что тогда по твоему не хуйня? Непробиваемое корыто, которое просто тпшит к другим планетам это не хуйня?
>>6608992
Но накручивать искусственный каркор в подобной игре тоже смысла нет. Да добавить кастом кораблей стоит, но вставлять себе кол в жопу не хочу. Каркор ради каркора не нужен.
Не могу зайти к другу на сервер. Лицензия. Пишет что Connecting Error. В чем проблема?
>>6608975
>хитрый психологический выверт зарыт
Нет. Просто, в ВЕГЕ сидят выблядки гнидливых блядей, неудовлетворенные жизнью, ищущие повод, чтобы ВЫСРАТЬ КУЧУ ГОВНА И ГНОЯ на тех, у кого хорошее настроение.
>>6607227
Что это заклинание делает?
Куда обратиться ньюфагу с вопросами по кукле? В пидаряч уже посылали.
>>6608960
>1. Никаких переключателей пвп, пвп дол
Иди нахуй, мразь.
>2. После смерти падают не только пиксели, но и вещи. При
Иди нахуй, мразь.
>3. Респовая планета должна быть очень больш
Ок.
>4. Стартовый корабль у каждого бомжа, к тому же не разрушаемый и однообразный? Отныне нихуя.
Пошел в пизду.
>5. Как я и говорил раньше
Иди нахуй, мразь.
>6. Отныне мы телепортируемся не к любому человеку из пати, а непосредственно к кораблю, у каждого созданного телепорта будет свой айди и пароль.
Ок.
>7. Как известно, корабль с космосом и зем
Ok
>8. В случае, если мы вдруг получим серьёзные повреждения, находясь на орбите, наш корабль шлепнется на землю. Выглядеть это буде
Нет.
>9. Корабль можно строить любых размеров и форм, у каждой расы свои чертежи деталей,
Ok
>>6609019
Но если выблядки гнидливых блядей смогли ВЫСРАТЬ КУЧУ ГОВНА И ГНОЯ на людей с хорошим настроение. То у них самих будет хорошее настроение.
>>6609055
Тебе виднее.
Мнение выблядка гнидливой бляди не интересует
>>6608980
Как будто с обновлением она перестала быть недоТеррарией.
Пагни, а где дурастил бар брать?
>>6608960
Зачем городить столько хуиты, товарищ? Это абсолютно излишний школохардкор, который в игру ничего, кроме неудобств, не приносит. Это просто, блять, феерия анти-фан механик.
Это даже комментировать по пунктам бесполезно, потому каждая придуманная фича будет отталкивать игроков, генерировать бутират и добавлять больше недостатков чем достоинств.
Запомни, Кирилл, каджая добавленная механика существует не просто так, а с определенной целью. И если эта цель "ну шоб пахаркорнее была", то можешь ее запихать себе в жопу сразу.
объясните за последний апдейт?
Играя старым персом я ничего не теряю?
Вбрасывайте интерьеры своих кораблей. Анон оценит.
>>6609179
Но еще не доделан
>>6609179
У тебя с учебой не все хорошо, но ты хочешь стать умнее?
>>6609187
Ты прыщавый, у тебя из рта воняет и ты не моешься неделями? И член < 15см ?
>>6609095 Пиши в чат @ пости скрины с инвентарем. Мы сбежали на другую планету, чтобы диковать там.
>>6609198
прыщей нету, зубы в идеальном состоянии, моюсь раза 4 в неделю и член 19.5 - что я сделал не так?
>>6609206
>это чувство когда хуй не прямой и выглядит на три сантиметра меньше чем должен.
Как использовать сразу 2 теч слота? У меня есть дабл джамп и дэш, могу использовать только 1 из них
>>6609218
>что я сделал не так?
Соврал на анонимной имиджборде, разумеется.
Есть какие нибудь координаты планеты с пиратами 10 лвла?
>>6609241
Потому, что ты врешь всем всю свою жизнь. Даже себе.
>>6609223
С учебой все никак, я закончил школу 11 лет назад, а быть умнее никогда не поздно.
>>6609246
ладно
>>6609261
>Закончил школу 11 лет назад
>Играет в игры для умственно недоразвитых
Ты понимаешь, что ты просто нахуй лишил себя последнего оправдания в виде школия, и теперь единственное, что о тебе можно сказать - недоросль-дебилоид?
____________________________________▄▄████████▄▄
______________________________▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄
_____________________________█▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█____________▄▄▄▄▄
____________________________▐███▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█_______▄██▓▓▓▓▓█▄
_____________________▄▄▄____█▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█___▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄
___________________█▓▓▓▓██▄█▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█_▄█▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄
______▄▄███████████▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓██▓░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄
___▄██▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
__██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
_██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓█▓▓▓░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█
██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓░░░░░░░▓░░░▓▓▓▓▓█▓▓▓▓█
██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███████░░░░░░░▓░░░▓▓▓██▓▓▓▓▓█▌
██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▀▀▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░░░▓░░░▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█
▐█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██__________▓██▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░▓░░░▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█
_▐█▓▓▓▓▓▓▓▓██__________▓▓░░░█▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓████████▓▓▓▓▓▓█
___█▓▓▓▓▓▓▓█__________▓▓░░░░░░███░░░░░▄▄▄▄░░░░▐░░░███▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓█
____█▓▓▓▓▓▓█_________▓▓░░░░░░░░█░░░░▄▀_____▀█▄░▄▌░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄
___█_█▓▓▓▓▓█________▓▓░░░░░░░░░░░░▄▀__________▀█░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄
__█▓█_█▓▓▓▓█_______▓▓░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓_______█▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
__▐█▓███▓▓▓█______▓▓░░░░░░░░░░░█▓▓██▌___▓_____█░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
___█▓▓▓▓▓▓▓▓█_____▓▓░░░░░░░░░░█▓████▌____▓____▐▄▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█
____█▓▓▓▓▓▓▓█_____▓▓░░░░░█░░░░█▓█████▄___▓_____░░░█▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█
______██▓▓▓▓█_____▐▄▓░░░░░█░░░▐▓█████▀▀█▓▓▓____░██████▓▓▓█▓▓████▓▓█▓▓▓█
_________▀▀▀▀______█▄▀▀▀▀█▀░░░░▐▓█████▄▄██▓▓__███▓▓▓▓▓████▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓█
_____________________▄▄▓_▐█▌░░░░▐▓████████▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓█
_______________________▓__▓▀█░░░░░░░▓███████▓▓_▐█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓█
________________________▓▓▀░░░░░░░_▓██████▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓█
________________________▓▓░░░░░░░░░░_▓▓▓▓▓▓___▐█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓█
_______________________▓░░░░▄░░░░░░░░░_________░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████
_______________________▓░░░▀░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓██
________________________▓▓▓▄▄█___█▀░░░░░░░░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓██
_____________________________▀▄__█░░░░░░░░░░░░░▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
________________________________█▓▓░░░░░░░▓▓▓▓_______██▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█
_____________________________________▓▓▓▓▓▓▓_____________▄▄███████▓▓▓▓▓▓█
_________________________________________________________▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
_________________________________________________________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
________________________________________________________▐█▓▓▓▓▓██▀▀█████
__________________________________________________________█▓▓▓▓▓▓█▄
____________________________________________________________▀▀█▓▓▓▓███▀
________________________________________________________________▀▀▀▀
Поясните за огородоводство. Сажаю семена, вырастают растения, а когда я их собираю киркой, получаю те же самые семена. Как добиться урожая?
>>6609280
Ну а ты сидишь в треде для недоразвитых. Т.е ты сознательно окружаешь себя обществом людей обделенных интеллектом, компенсируешь?
>>6609293
Блядь.
____________________________________▄▄████████▄▄
______________________________▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄
_____________________________█▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█____________▄▄▄▄▄
____________________________▐███▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█_______▄██▓▓▓▓▓█▄
_____________________▄▄▄____█▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█___▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄
___________________█▓▓▓▓██▄█▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█_▄█▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄
______▄▄███████████▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓██▓░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄
___▄██▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
__██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
_██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓█▓▓▓░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█
██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓░░░░░░░▓░░░▓▓▓▓▓█▓▓▓▓█
██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███████░░░░░░░▓░░░▓▓▓██▓▓▓▓▓█▌
██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▀▀▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░░░▓░░░▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█
▐█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██__________▓██▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░▓░░░▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█
_▐█▓▓▓▓▓▓▓▓██__________▓▓░░░█▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓████████▓▓▓▓▓▓█
___█▓▓▓▓▓▓▓█__________▓▓░░░░░░███░░░░░▄▄▄▄░░░░▐░░░███▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓█
____█▓▓▓▓▓▓█_________▓▓░░░░░░░░█░░░░▄▀_____▀█▄░▄▌░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄
___█_█▓▓▓▓▓█________▓▓░░░░░░░░░░░░▄▀__________▀█░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄
__█▓█_█▓▓▓▓█_______▓▓░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓_______█▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
__▐█▓███▓▓▓█______▓▓░░░░░░░░░░░█▓▓██▌___▓_____█░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
___█▓▓▓▓▓▓▓▓█_____▓▓░░░░░░░░░░█▓████▌____▓____▐▄▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█
____█▓▓▓▓▓▓▓█_____▓▓░░░░░█░░░░█▓█████▄___▓_____░░░█▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓█
______██▓▓▓▓█_____▐▄▓░░░░░█░░░▐▓█████▀▀█▓▓▓____░██████▓▓▓█▓▓████▓▓█▓▓▓█
_________▀▀▀▀______█▄▀▀▀▀█▀░░░░▐▓█████▄▄██▓▓__███▓▓▓▓▓████▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓█
_____________________▄▄▓_▐█▌░░░░▐▓████████▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓█
_______________________▓__▓▀█░░░░░░░▓███████▓▓_▐█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓█
________________________▓▓▀░░░░░░░_▓██████▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓█
________________________▓▓░░░░░░░░░░_▓▓▓▓▓▓___▐█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓█
_______________________▓░░░░▄░░░░░░░░░_________░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████
_______________________▓░░░▀░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓██
________________________▓▓▓▄▄█___█▀░░░░░░░░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓██
_____________________________▀▄__█░░░░░░░░░░░░░▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
________________________________█▓▓░░░░░░░▓▓▓▓_______██▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█
_____________________________________▓▓▓▓▓▓▓_____________▄▄███████▓▓▓▓▓▓█
_________________________________________________________▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
_________________________________________________________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
________________________________________________________▐█▓▓▓▓▓██▀▀█████
__________________________________________________________█▓▓▓▓▓▓█▄
____________________________________________________________▀▀█▓▓▓▓███▀
________________________________________________________________▀▀▀▀
>>6609295
Жми "E" и быдешь успешен у женщин, и у семян.
Короче, я нашел какую то хрен, понятия не имею как она попала ко мне в инвентарь, но когда на нее наводишь мышкой клиент закрывается?
Мнение? Решение?
Пиздец просто, угля не хватает даже на факелы, хули он теперь такой редкий? С второй системы улететь не могу уже часа 2.
>>6609321
Это уход от проблемы, а не решение.
Еще? Кто нибудь?
посоны а пропеллеры с пирацкого корабля мобов крошат?
есть резон утыкать ими крышу дома и пытаться приземлить на них тарелку/дракона?
Ну, дивано шерлоки, вот мой спесшип.
>>6609342
Но я же натурал. Так еще и наебал вас, это не мой корабль, азазазаза
>>6609338
Первое место для тебя - результат, душа и прочие тонкости отходят на второй план в гонке за оценку окружающих о твоём успехе.
>>6608874
Вся суть пидоров с приватиками и вайтлистами, которые боятся грифиров((( же
Господа, у меня периодически игра скидывается в оконный режим.Бесит, и после этого часто зависает. У кого еще так бывает?
Из кого вынимать Superior Brain посоны?
>>6609296
>>6609300
Мне хватило 15 минут игры, чтобы увидеть безликий клон террарии, которая в свою очередь является клоном немножко старой игры, которую вы в силу своего возраста вестимо не увидели. Как можно на полном серьезе быть старше 14-16 лет и играть в эту унылую копию среднеунылой гриндилки - мне попросту не ясно. Мимопроходил, увидел илитствующего возрастуна выше и охуел. И сейчас спокойно скрою тред и пойду дальше.
>>6609376
Из кого угодно может выпасть, если брейн экстрактором ебашишь. Чем сильнее монстр, тем выше шанс.
>>6609410
Ты небось на сосаче еще с 2012-2013 года сидишь? Давай уёбывай, быдло.
>>6609410
Как хорошо что такие ебланы как ты сидят на сосаче и не лезут на имиджборды
>>6609410
>которую вы в силу своего возраста вестимо не увидели.
>>6609410
у тебя чсв охуительно большое, зашел в тред, начал писать хуйню, и баттхертишь слишком много для взрослого человека.
может быть это ты школьник?
алсо
>является клоном немножко старой игры
Кастельвания чтоли?
>>6609338
Лол, вот мой.
Не видел раньше такого
Можно с пиратки в мультиплеер играть?
>>6609492
У мкея и в форесте было. Кстати, что это, просто ололо шахта без нихуя? Или подспорье под "потом допилят"?
инбифо, это не моя мамка. И это не моя мамка не потому что сейчас с моей мамкой сейчас что-то делают.
>>6609503
Да, потом допилят. Там вообще должны бандиты/торговцы быть или что-то вроде того.
>>6609472
Дварф фортрес же. Элитапетушок просто хвалится тем ,что хуярил на батькином кампуктире в симулятор добывания циферок циферками и последующего построения циферок из циферок циферками. Хорошая для своего времени игра, но сравнивать можно только в плане продолжения идеи, никак иначе.
>>6609513
Слышал, что контрабандисты.
Кстати, когда вторая стадия бета-теста будет?
>>6609515
>Дварф фортрес же
На Кастельванию больше похожа, по крайней мере так писали когда Террария только вышла и стену полти/джунглей/хардмода еще не завезли.
>>6609537
Создатели майнкрафта/террарии вдохновлялись именно Дварф Фортресом, на минуточку.
Данж в террарии разве что похож на кастельванию. Причём ОЧЕ отдалённо, или не ОЧЕ, кому как. А так ничего общего больше нет, мне кажется.
>>6609529
>Кстати, когда вторая стадия бета-теста будет?
http://playstarbound.com/how-the-beta-is-going-to-work/
Вот там расписано все. Когда добавят 10 сектор, тогда и перейдет. Вторая стадия, это Х сектор (эндгейм контент) и все что не успели ввести в первой. Третья это полировка багов и фиксы.
>>6609550
>А так ничего общего больше нет, мне кажется.
Золотой крестик, но это как пасхалка вроде.
>>6609558
Блядь, что-то мне грустно стало. Авось, то что мы видем есть не 15 процентов, как говорят разработчики, а все 85?
Читал эту инфу давно и не один раз, грущу не в первой.
>>6609179
Тот что смыло.
>>6609573
Хули ноешь, бета неделю назад началась. Ты же сам потом будешь визжать, когда они введут вездеходы/вертолеты и расширение корабля.
>>6609565
Не слышал такой инфы. Всё может быть. А может это и вовсе ассоциация с христианством, мол крестик оберигае.
Анон, скинь ссылку на последнюю версию игры, хочу с другом поиграть
>>6609584
Тю, я уже визжу. Реально здорово с первой минуты игры. Затянула, как в старые добрые времена игорь затягивал.
Но мало ли. Обещают и вездеходы/вертолеты и расширение корабля, а будет только новые виды оружия и шляп, фигурально выражаясь.
>>6609601
Update v. Frustrated Koala 10/12/2013 - название
Как принтер юзать?
>>6609613
Определённые предметы по типу палаток и предметы интерьера засовываешь в принтер, за свои пиксели его уничтожаешь, но впредь за эти же пиксели сможешь эти самые предметы копипастить.
>>6609604
>новые виды оружия
Оно рандомно генерируется, как внешний вид мобов.
>шляп
Сейчас уже можно запилить броню из империума и оружие. Они будут баланс допиливать.
>>6609594
Еще потом сосноль импреиумную открыл и деревянный настил укоротил немного, но не забыл скриншот сделать.
>>6609622
Ты меня не понял. Ну и ладно. Кстати, куда подевались мамоёбы? Или никуда не подевались, просто отдыхают?
Убил всех босов с одного выстрела из лука, игру прошел, что дальше делать?
Посоны, пропал дельта сектор из карты. Хули делать? Еще раз сношать боссов?
>>6609635
Надоело им уже. Скоро что-то новое придумают.
>>6609617
Оружие, факелы, анусы битардов или только интерьер?
>>6609641
Эта хуйня еще плохо работает. Факелы можно напечатать и семена, но не печатает.
Играю минут сорок. Верхний ярус ещё буду допиливать улучшеными средствами труда + больше сундуков справа будет, ясное дело. Реквестирую пару советов фантазиебогов так как чувства, что чего-то не хватает доёбывает.
Посоны, куда подключиться для онлайна?
Как призвать нового босса?
>>6609672
server.starbound.ru но он иногда лагает пиздец как
еще есть аноносерв, но его вроде как закрыли
>>6609641
Даже крыши домов (материалы тобишь) нельзя копипастить. Заебало лишать мирных жителей крова.
Но не суть. Да, только предметы интерьера от картин до телег.
>>6609675
Именно. Так хули делать? Ресурсов на призывалку нет, угля для полета на планету с ресурсами нет, нихуя нет.
>>6609670
Стены сними и поменяй (правой кнопкой мыши) и освещение сделай по другому.
>>6609680
О привет. Даже соскучился по вам, аспидам уже :3
Как дела?
Нашёл рюкзак, надел. Нихуя не изменилось. Зачем он нужен?
>>6609700
Да я знаю как стены ставить-менять. Только не представляю на какие, ну ладно, вполне дельно может быть.
А про освещение было бы интересно услышать поподробнее.
Моя лоулвл телега.
Психоанализ?
Как призвать босса который нужен для доступа в сектор Х?
>>6609688
Это просто ебаная свалка, а не сервер.
Неужели нет нормального сервера?
Говорят, сегодня еще патч накатили? Че там было?
>>6608504
В suggestions же. Закапывать мобов - добро. А в траве они хотели сделать и так.
И рандомные атаки бандитов тоже хотят сделать, причем прямо на твой корабль.
>>6609750
Ослабили оружие и занерфили в дюпель айрон хантер боу. Теперь им не поубивать нормально. Печалька.
>>6609749
Как скрафтить ловушку? Где она крафтится? Сколько не смотрел - не нашел в списке крафта.
>>6607882
Заспавни её на пиратском корабле/деревне. Используй мозг, сука.
Рейт
>>6609179
Вот.
>>6609055
Но гнидливые бляди бугуртят 24/7, у них не бывает хорошего настроения. Ты думаешь, бабье тупое в климаксе почему всегда такое? Если и есть подъем, он краток. А они еще и хуйцов сосут обычно вместо того, чтоб хуесосить окружающих.
>>6609776
Блять, Creature Caption Station что ли? Это же вроде не то, тем более что для ее крафта нужна пока недоступная дюрасталь.
АЛсо, после обновления все крафтабельное оружие стало 1 лвла, нихуя не понятно почему так.
>>6609776
Ох, ебать, нужно собрать тиму полностью из первого поколения, как настоящий утенок. А то все в онлайне с феями и ебаным мечем.
Посоны, какой самый просто способ начитерь ресурсов? Артмани? Который час копаю ебучий уголь, а хватает все равно только на половину робота.
>>6609796
Дюрасталь уже должна быть, раз ты видишь рецепт станции.
на наковальне епт
>>6609805
>копаю ебучий уголь, а хватает все равно только на половину робота.
>>6609179
Нижний еще допиливать буду.
>>6609815
Да в апдейте что-то сломали нахуй, у меня 1200 желаза и 0 угля. Весь в факелы уходит.
>>6609830
Планету смени.
>>6609847
Уже. Кое-как накопал на перелет, стало еще хуже. В системе 5 планет, на всех нет угля. Зато скоро смогу построить статую свободы в реальный размер из золота и алмазов.
Сейчас буду строить кухню и подвал.
>>6609860
На моем корабле ни один непись не посмел еще сесть в капитанское кресло.
>>6609868
Блять.
Копай пустыню. Базарю, еще захочешь.
Я покапал пустыню час и набрал на два полных бака.
Какие системные требования у игры? Не уверен, что мой пека для учебы потянет.
>>6609876
Резон? Как огромные пустые копрозамки в террарии? Помещения должны быть используемыми, они должны быть построенными с определенной целью. А не просто "абы мноха этажей".
Хотя цветовое решение мне нрав.
>>6609897
> Помещения должны быть используемыми, они должны быть построенными с определенной целью.
Схуяли?
>>6609897
Просто не хватило декораций, потом еще попрошу кого-нибудь накопать и привезти мне.
Дам эту игру девушке, которая со мной бы в неё играла и говорила бы мне что-нибудь своим великолепным женским голосом в скайпике.
>>6609888
Уровнем выше летай, факелы экономь.
Можно пустыни спокойно и без них копать вообще.
А рыбки няши. Кидаешь им всякую хуйню и они начинают ее клевать. И еще, как сделать детеныша монстра и можно ли его сделать петом?
>>6609911
Туда ли ты зашел?
>>6609911
ща пойду попрошу свою сеструха тебя наебать на бесплатную зоресвязь
>>6609925
Попытка - не пытка
>>6609911
Я бы хотел посмотреть на такую, которая согласится тратить свое время на шепеляво/картавого малолетнего дегенерата.
>>6609934
Я не такой :3
>>6609932
Нет.
>>6609911
Играть в неё с тобой не собираюсь, но готова посидеть с тобой пять минут в одной конференции.
>>6609933
Я бы понял, если бы ты в каком-нибудь тентаклике, в тематической группе, пытался снять, но здесь?
>>6608300
Корраптед песок я уже видел, например.
Олсо, думаю, земля из плоти и костей тоже не просто так.
>>6609961
Создал колонию, наклепал неписей.
Пока делал, видел коррапченую землю, решил мол хуй с ней.
Вернулся через полсотни игровых часов, от планеты нихуя не осталось, развалины колонии все в костях.
Вах.
На ледяных планетах холодина, жуть. Как же охуенно сделали, лол.
Почему он не запилил огнестрел в дроп\крафт?
>>6609974
Ты пытался найти тню, которая бы обязательно играла с тобой за то, что ты купил ей игру.
Я конечно образно выразился, но.
Все те, кто создает флоран с зелёной кожей — сдохните в муках, тривиальное быдло.
Посоны, скажите, как портировать корабль на новую версию? Знаю, как перса, про корабль не видел.
>>6609999
Построить и заселить, не?
>>6609995
С момента получения нормальной брони забываешь об этом.
Очень не хватает гравитации и прочих радостей.
>>6610001
Я мимокрокодил, а нет ктороый. Но "тней" в веге искать, для чего бы то не было, затея дурная, да. Ну и не обяжешь никого разумеется. Скорее просто про подарить кому-нибудь и вдруг еще и приятное что девичье услышать.
Сукаблядь, лава не греет нихуя. Ебливые укропы даже не смогли себе в данж ГОРЯЧУЮ лаву налить.
Кухня
Нашёл пиратский корабль, забрался, а там ХУЙ, вместо торговца пушками. Нахуй так жить?
>>6610061
Быть такого не может. На самом верху под лестницей смотрел?
>>6610032
"Нормальная броня" обладает и солидной защитой от холода и броней? Сам не знаю, не дошел еще.
Тогда, надеюсь, запилят баланс,- необходимость переодеваться в зимнее, и сосать у мобов. Или возможность взять в одну руку какую-нибудь обогревательную йобу и таскать одноручное. Или что-нибудь.
>>6610068
Не понмю, чтобы в империуме мне надо было что-то теплое натягивать.
>>6610066
>>6610069
>Beta Omnicron Tau 4201 I
>Biome: Jungle/Moon/Forest/Desert
>Threat Level: N/A
>Notable:
>Jungle: Big Apex complex just left of the spawn with two chests.
>Moon: A short distance to the left leads to an Avian pirate ship. Look for the anchor.
>Forest: Lots of chests, plus many Apex facilities. One tech chest to the left.
>Desert: Human Prison for the majority of the surface.
>Co-ords: X: 79460166, Y: 33017892
НАЕБАЛИ МАМКОЁБЫ ДА
Как куб пикселей обратно в пиксели хуярнуть?
Из чего при нынешнем балансе робота убивать? Стальной лук?
Где лучше искать серебряную руду? Копать под землю, или в шахте?
>>6610095
Я был там. Смотри на самом верху слева под лестницей.
>>6610119
Просто копать.
>>6610126
Бля, я неправильно выразился.
> не глубоко под землю копать, или в шахте
Вот что я имел в виду.
http://www.twitch.tv/tornis
Обратите внимание на его часы.
>>6610125
Ну нету!. Я уже два раза оббежал. Походу он спрыгнул или птички убили.
>>6610135
Редко находил ее на поверхности или близко к ней. Думаю лучше в шахте.
Что-то хотела спросить, но забыла. Ах да, пофиксили руду? Она всё ещё в таком же изобилии?
>>6610200
Хуявила, хотела пойти с тем куном в скайп, который предлагал дать звездаграница, но он так и не ответил на мой пост, можешь проскроллить тхреад.
Анон. Случилась такая беда. В последий час стал лагать сервер, с чем может быть связано? Сервер запускаю у себя, конектится второй человек и у него делей 1.5-8 секунд.
Кто сталкивался с такой проблеммой, до обновы такого не было.
>>6610212
>Хуявила
Девушка, а ругаешься! Ты же должна быть этой... как ее, блять... принцессой!
>>6610255
Подрочил бы.
>>6610255
Как раз передернуть успеешь, зачем тебе больше?
>>6610055
Блять, я просто не понимаю, как так можно строить? Где блять фундамент, на травяных кочках хрущевка стоит блять, а снизу говное всякое и еще говно.
>>6610255
Зачем мне играть с тобой? Тебе самому-то будет приятно от осознания того, что ты играешь с человеком, которому ты противен? Гони гифт!
>>6610271
Тянки я тебя нет, раз тут лижешь, значит с радостью подрочил бы на первую встречную пизду в скайпе.
>>6610279
У тебя же есть игра, зачем тебе гифт?
Ерохину отдашь?
>>6610296
Нет ничего душевней палатки и костерка на неизвестной планете. Корабль мой дом, а наземные сараи для аутистов.
>>6610304
Подскажи материал, который хорошо красится в темно-синий тогда. Краситель есть.
АНОН, ОДУМАЙСЯ! Сначала эта шлюха заставит тебя отдать ей гифт, а потом что?! Квартиру?! Машину?! Кота?! Шли тней нахуй.
Наши сервера еще работают? Чому зайти не могу? Версия последняя вроде, фрустрейтед коала.
>>6610315
Совершенно верно сказал, кстати. От тней одна морока. То им купи, это подари.
>>6610310
Попробуй кирпич с петушиной гробницы, он темно-серый с синевой.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!
вот у меня платиновая броня и дюрасталевое оружие в рецептах есть. Откуопал уже церулиум на тентаклепланете 8 уровня, был на 6 и 10 уровнях - но там НЕТ аегисалта! ГДЕ БЛЯДЬ АЕГИСАЛТ? куча ураниума, солариума, алмазов и другого говна. ДАЖЕ ЦЕРУЛИУМ, а аеигсалта нет. Чяднт?
Случайно нажал кнопочку set home, и координаты моего уютного домика пребальись в ледяной безбрежности космоса.
>>6610376
найдешь по пунктирной линии, которая идет от звезды к звезде, записывая твой путь
>>6610390
А если сектор другой? Алсо, там звездная карта такая, что ее часа джва скроллить.
>>6610401
Ну ты хоть головой своей запомнил дурацкой - в каком секторе дом? В тот же сектор и возвращайся блядь! Все равно линия будет
>>6610405
>Все равно линия будет
Угу. Там расстояния из восмизначных чисел. Поскролль немножко карту и погляди, как они меняются. Я эту линию пизданусь искать. Теперь буду хикковать в новом секторе.
>>6610368
БАМП ВОПРОСУ
>>6610436 На чипе написано - уровень планеты 7. На планете один вид металла. Если нет зелененького, лети дальше.
>>6610376
Не расстраивайся, домой вернуться можно.
В директории игры в папке universe хранятся копии миров, они имеют названия вида:
alpha_-8089638_78192788_-7751200_7_9.world
alpha_-8089728_78192970_-21497454_2_9.world
В имени файла записано название, координата, расположение в системе и тип биома. Если ты побывал на небольшом количестве планет, то файлов должно быть не много.
А вообще используй батник, который бекапит сохраненки, как написано в теме:
http://community.playstarbound.com/index.php?threads/howto-backup-your-stuff-and-cheat-death-from-wiping.47595/
>>6610061
Торговца могла убить птичка, у меня на глазах убила один раз.
>>6610487
У меня 2 птицы вырезали почти весь лагерь петухов. Птицы - самая опасная сила в галактике.
>>6610487
Птицы - это просто пиздец, я их боюсь больше чем кучи петухов со снайперками.
Анон, подскажи ламповый сервер, на котором можно начать приключения с нуля?
>>6609797
Я тоже не юзаю мечи в онлайне только ключи азаза, они охуенны, как и птица
>>6610514
Да блин, я нашел трех бандитов, у одного был пулемет. Но на меня сагрились не только бандиты но и птица ебаная! Ну я короче убежал, а птица видимо переагрилась на бандитов и убила их всех к хуям, потому что когда я вернулся, там была только птица.
Обнаружил деревца из плоти. Рубятся на куски плоти же.
Лол, заебашил тарелку врукопашную. У нее теперь урону хуй да нихуя.
Здравствуйте, я летающая улиточка. И я выебу вас, отрежу голову, насру в глотку, повторю со всей вашей семьей, городом и уничтожу все, что вам дорого. До свидания.
>>6610668
А еще обблю кровью, поджарю плазмой и обосру мыльными пузырями. А под конец так пиздану, что улетишь нахуй и разобьешься в кровавую лепешку.
>>6610668
Иди нахуй.
И еще: идите нахуй тян вниманиебляди из этого треда.
Ах да! Ты еще не ушел отсюда м4мкоёб? Тогда тоже, иди нахуй в пизду своей мамаши шлюхи и похуй что ты ее разорвешь на две часть когда туда обратно влезешь, поебешь ее кишки тогда, это тоже норм для тебя!
Нахуй идите так же и вы.
Привет читер! Вот тут то ты не прав что я тебя сейчас пошлю нахуй. Вот тебе задания:
Качаешь читы: http://community.playstarbound.com/index.php?threads/rydians-starbound-trainer-invincibility-infinite-items-etc.37233/
юзаешь на здоровье, втираешься в доверие, ставишь плопелеры.
Теперь идите нахуй штарбоунды и аутисты.
Поутсоны, нашел в Lua такие строки
light = world.lightLevel,
wind = world.windLevel,
temp = world.temperature,
breathe = world.breathable,
В будущем ждать планеты с ветром и без атмосферы, я все правильно понял?
Иди нахуй.
Ебать, это хардкор. Деревом заправляться нельзя, уголь хуй где найдёшь, под землёй долго не походишь, потому что не из чего крафтить факелы, ещё холодно сукабля, а от лука ни одна блядь ваншотиться не желает и затикливает я хуй знает, что это слово значит тебя до полусмерти. Какое на хуй НЛО?
Идите все нахуй.
>>6610744
Нло это хуйня. Я пол дня копал уголь на сталь для робота.
Какое аниме стоит посмотреть?
>>6610776
Я полдня копаю уголь, чтобы завести своё корыто и уебать в другую систему, блядь.
Аноны, как добратся до астероидов? Вышел в космос, лол, а там пустота, куда мостики-то строить? Или астероиды не на всех планетах, в определенных секторах?
Есть какие-нибудь рецепты с даймондами, помимо кирки и бура? А то я их в деньги переплавляю.
>>6610744
А зря, такая-то duwa была заправлять корабль деревом. Зачем убрали, не понимаю. Хоть бы разрешили дерево в уголь (древесный, естественно) в той же печи перерабатывать.
>>6610728
Да, но это в очень далеком будущем, ибо 15%, сам понимаешь.
Все будет, но не сразу
Дракон + коробка все еще работают? Он самоубивается?
>>6610831
>карибасишь
Лошто? Карибасишь? Что такое карибасишь, ёпстудей?
Карибасишь по пътя всичко газиш...
Мамины моддеры наплодились уже? Кто подскажет, как поменять скорость ПРОЖЕКТАЙЛОВ? Хочу пули быстрее сделать, а то это пиздец просто.
>>6610843
Проклятье, я думал, что пропустил новый форс. Тогда ладно, добра тебе и твоей шлюхе.
>>6610849
Тебя не устраивает даже скорость пули? Ох ведь нихуя себе.
>>6610850
это как-то связано с птицами и ракетами, иногда пулеметами. воопшем сложно все.
Посоны, куда моего повара по-удобней присунуть?
>>6610898
Но у этого же вилка будет. А про наличие черного хода ничего не говорили.
Как время то ускорить?
>>6610865
А, блядь, дошло. Гляну метательные ножи, а дальше посмотрю что и куда присунуть к пулям.
>>6610941
Даже не сомневайся. У меня всегда срабатывает.
Что, блядь, происходит в этом треде? То мамкоёбы, теперь тянки, ЧЗХ? Алсо, уверен, мамкоёбы и есть петяны.
ПАЦАНЫ ЗАПИЛИТЕ ЛАМПОВЫЙ СЕРВАЧОК ЧТОБЫ ДУША БЫЛА,ДА ПОБОЛЬШЕ.
>>6610237
Переместил сервер на ssd диск, запустил от имени админа, поставил высокий приоритет, вроде наладилось.
>>6606843
В общем, старбаунт перде. Приходите через пару месяцев, задрачить новый контент. Заебал этот онгоинг. Дропаю.
>>6610936
Увеличил член скорость. Пули теперь летят вверх сука хули им надо, блядь
>>6610944
да разве это карибасинг, это ж майнинг...
алсо давно я поней в мозге не постил, надо пойти исправить пока подписка не закончилась...
>>6611020
БАЛЛИСТИКА
Посоны, сейчас дюрасталевый шмот вообще доступен? После убийства дракона ничего не открывается, только апгрейд сразу на аегисальт.
>>6611039
Даже снежки быстрее пуль.
400 параметр скорости, блядь, у сраного снежка. А у какой-то БЫСТРОЙПУЛИ всего 180
>Начальное оружие из крафта было норм
>Давайте занерфем так, чтобы самый слабый монстр умирал за 5-6 тычек
>А еще мы сломаем спавн крипов, и на игрока будет вылетать толпа из 5-7 монстров каждый экран
Разработчики убивают свою игру.
>>6610944
Охуенно канал назвали, иронично. Символизирует полное отсутствие.
>>6611045
Во вселенной Старбаунда выражение "как из говна пуля" переиначивается на "как из пули говно".
>>6611062
>Начальное оружие из крафта было норм
>Дефолтный меч уделывал по все характиеристикам вплоть до платины.
>>6611062
Да успокойся, убивают они, блджад. Это же бетка, она для того и сделана.
Чому это говно само отцепляется через 1,5 секунды? Тупо плохо зделали, не могли как в террарии.
>>6611062
БОЛЬШЕ ПТИЦ
>>6611062
>>А еще мы сломаем спавн крипов, и на игрока будет вылетать толпа из 5-7 монстров каждый экран
Прямо как в Терарии! Душа!
>>6611062
Все отлично, или ты думаешь, что попав на неизведанную, дикую планету, ты будешь ваншотить всех палкой, а потом съебешь, заправив корабль пеньками?
>>6611104
Я понял, эта хреновина на энергии работает. Если она кончается, то крюк убирается.
>>6611095
БОЛЬШЕ ПТИЦ С ТЫСЯЧЕЙ АБИЛОК, КОТОРЫЕ НЕ БУДУ ВИСЕТЬ НА УРОВНЕ НЕДОСТУПНОМ ИГРОКУ
РЕКВЕСТИРУЮ ЛАМПОВЫЙ СЕРВЕРОК С ШАХТЕРАМИ
>>6611042
Есть такая хуйня. У меня отстутствуют рецепты на шмотки из дюры.
>стим сообщает, что на божественный ES вышла обнова с новой расой
До свидания, сраная пискельная дрочильня!
Посоны, дайте электруху обычную чёрную с белым :3
Vigor, ты здесь?
>>6611215
Я твоей маме, когда на грудь насру следующий раз, вспомню эту фразу.
почему все планеты 1-го лвла? как теперь ориентироваться?
>>6610898
It's okay to be gay!
>>6611142
Я думаю, что я не могу выйти из своего лагеря, потому что меня запинывают монстры. И это начальный мир.
Блядь, на какой сервер зайти? Везде ссутся даже пати кинуть, охуеть блядь.
Дайте сервачок, на котором анон играет и вместе что-нибудь делает.
>>6611273
А теперь переведи на человеческий свой МЕМЧИК.
>>6611278
Пати может кинуть только патилидер (неожиданно, да), а он обычно набирает человек 10 и потом этой пачкой весь день рулит, уходит, приходит. Остальные кинуть тебе пати не могут, поэтому молчат. А что они должны сказать?
Что касается сервера, то подняли новый 24/7, чтобы поиграть с нуля. Сказали, что с нуля. Хуле, на первой же планете сейчас есть золото, серебро, платина и алмазы.
Но постоянно заходили ебланы и скулили, ну пасаны, ну, я же всего день поиграл, ну, перенес империум свай, ну че вы, ну я с вами хочу. Даже согласились, мол, заходите играйте сами, но эти чуханы же в пати к нубам просятся, повыебываться уже негде.
Собрали манатки и съебали на другую планету. Оказалось, что анальные друзяшки некоторых съебавших тоже рядом трутся со своим империумом и дюпом. Какой пиздец.
А потом уебки жалуются, что прошли игру и им делать нечего.
Что такое молтен кор? Как продвигаться дальше? Почему я не могу ничего нового сделать? Что за хуйня?
>>6611354
Предмет. Выбить молтен кор. Потому что ты не выбил молтен кор. Ты просто тупой.
>>6611332
> , ну, я же всего день поиграл, н
На меня похоже. Одним из первых присоеденился. Я создал нового перса, приземлился на планету, сделал кирку, сбоку увидел руины и нашел там топор с пять дамага и отравлением. Каменная кирка,никакой брони.
Конекчусь - а ты оверпавенутый с миллионом дамага уходи мы нулевые. Да что такое.
>>6607882
Бля, да в новом патче он еще легче убивается. Скрафти броню, железный лук и ебашь.
Ну охуеть теперь.
>>6611446
Из этих хуевин падает ТРАВА БЛЯТЬ БОНДАЖИ СУКА ДЕЛАЙ ВЕРСТАК ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ВЕРСТАК . Стартовая планета без дерева вобщем.
>>6611455
Вообще? Обычно таких деревьев только часть. Ну зато изи бондажи, копай уголь и перекатывайся.
>>6611455
Будь мужиком, превозмогай! Копай угль и съябывать с этой планеты.
>>6611455
Погуляй еще. Не обязательно же все сразу в двух шагах.
копай уголь
собака
уебывай на соседнюю
>>6610944
Карибас крабит скордайт на ретривере. Спешите видеть!
Спустись в нули, маня.
Посоны. Есть меч на 1.5к дпс. Анон с серва подарил. Но нет брони и железного лука. Как тарелку убить?
Посмотрите кокая страничка у нас на сервере: http://sb.drota.com/
Скоро заработает команда :voteban "имя юзера" причина, а на сайте можно будет видеть внутриигровой чят.
>>6611528
Всю планету обошел? Ну и пока обходил, если действительно обошел, мог бы кропалики угля которые на поверхности повыковыривать, до соседней долететь бы хватило.
>>6611528
>Манипулятором копать? Аутисты штоле?
Будто чтобы съебнуть на соседнюю планету дохуя надо.
>>6611501
Меня там убьют. А так я стою в альттабике и норм.
А есть моды в которых можно крафтить инструменты?
>>6611541
А вдруг у него вокруг звезды только одна планета?
Ребзя, из чего крафтится хуйня для вызова нового босса и крафта предметов из дурастали?
>>6611554
Ну это врядли. Но ситуация не безвыходная один хуй.
>>6611554
Тогда он настолько лох, что этим можно гордиться.
>>6611559
Смотри там есть хуйня крафтится из чегототам желе и дюрастали, вот это желе очевидно падает с босса, но где крафт для вызова босса, как он называется?
>>6611579
Там крафтится панель из дюростали, а в ней крафтится ловушка из дюростали.
>>6611594
Ебанный стыд! Спасибо.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/7/370795.jpg
ДОКОПАЛ ДО ЯДРА ПЛАНЕТЫ
@
СЕТ СЕРЕБРЯНОЙ БРОНИ
@
НЕ ХВАТАЕТ УГЛЯ, ЧТОБЫ СЪЕБАТЬ ИЗ СИСТЕМЫ
>>6611610
Корабль вроде бы даже дровами можно топить, или уже нет?
Это что еще такое за хуйня? Мамоёбство надоело, теперь решили сделать из треда чатик? Гоните эту шлюху-вниманиеблядь.
>>6611655
Да все норм. уже если это разово. Ложная тревога.
Котенка, ты тут?
>>6611643
Не бухти, норм все.
Корабль можно будет расширять? Или эта лоханка размером с Альбионский Сортир из Rebirth навсегда наша база?
Что после тарелки делать?
Убил тарелку, сделал металворк станцию и никаких новых рецептов на крафт брони\оружия не появилось кроме доступа к сектору /b/. ЧЯДНТ?
>>6611743
У тебя появился стил, из него теперь все делается.
Корабль хуманов очень напомнил сего стального монстра. Аж захотелось в КОТОР переиграть.
http://rghost.net/50904670
СУПЕР МОД ВЕРСИИ 0.0001
БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ХАРКАЧ.ХК
Можно крафтить музыкальные инструменты на Крафтинг Тейбле, всего по цене одного бронзового слитка, базарю еще захочешь!
Установка:
1. Скачиваешь архив
2. Распаковываешь в \SteamApps\common\Starbound\assets ч заменой
3. Заходишь в игру, подходишь к ебучему крафтинг тейблу, покупаешь там музикал крафтинг туториал и у тебя открываются все инструменты для ебаного крафтинга!
FAQ:
q: Бля, а нахуя можно ж начитерить и там вообще нарм мод есть
a: А хуй знает.
>>6611785
Мсье знает толк. Это ты вчера мясо в пиксели превращал?
>>6611785
Музыкоблядки хуже пидерасов. Гоните их, унижайте их. Увидите пидорас гитарой, дешещего по воздуху - пропишите в ебало и обоссыте.
>>6611755
Хм. У меня угля нет, может поэтому не показывает рецепт, хотя галочка на "показывать доступные" не стоит.
В общем пойду поищу уголь и отпишусь потом.
>>6611803
Братишки, на какую кнопку юзать граплинг хуй? Ну чтобы притягиваться.
Что-то с углем вообще пиздец. Всех минералов дохуя, а угля нихуя. И он нужен на протяжении всей игры, в отличии от других ресурсов. Перекопал кучу пустынь - везде нихуя. Может у кого есть координаты относительно угольных планет? Ну или хотя бы какой левел и тип планеты имеет больше всего угля.
У меня descent с этой пещеры.
>>6611851
Бля, та же хуйня. Я уже даже на факелах экономлю, лишь бы съебать с этого ебаного сектора.
>>6611874
ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ?! Берешь в руки кошку, стреляешь ей, на W притягиваться, на A опускаться.
Поцоны, а есть патчноты к последнему патчу? Который этой ночью был?
>>6611875
У меня нет проблем с топливом (хайтек минералы), но вот угля на крафт топа вообще не хватает. Просто совсем нихуя. Золота с платиной просто блядь завались.
>>6611080
Наркоман шоле? Большинство железного оружия лучше стартового.
Захотел сделать себе маленькую базу на планете, в стиле хай-тек.
Вспомнил, что стол для приготовления еды только один, и это деревянный пиздец.
Я буду сказочно богат!
>>6611908
Зачем нужна птица, и где взять материю для шлёма?
Анон, что за хуйня? Открыл бета-сектор, вышел с сервера, зашёл на сервер - бета-сектора нет, только альфа. Это баг?
Нахуя drill если кирка шире радиусом?
Посоны, нашел какую-то фиолетовую хуйню, добывается как блоки. Что с этим делать?
>>6611989
Рыба тоже хочет жрать.
>>6611990
Спиздить у макак/скачать этот мод
http://community.playstarbound.com/index.php?threads/homesick-over-80-diverse-building-blocks-now-craftable-from-the-start.44722/
>>6611803
Сталь появилась. Надо было сделать карту сектора /b/.
Надел феррозиумную броню которая добывается на планетах седьмого уровня, мобы на этих планетах все равно ваншотают.
>>6611785
Заебца.
Ананасы, хоть один из харкацких серверов работает?
Аноны,чего эта дрянь вызывает синий экран??? Железо норм. Блять,заебался уже с бубнами плясать.
>>6612082
Блядь, анон. Мне тебя действительно жалко. Уже почти 2014 год, и до сих пор есть люди которые не могут просто потратить час на то, что бы переустановить шиндошс.
Большая часть хуйни которую ты понаустанавливал себе, на самом деле тебе и не нужны, не стоит нервов.
Кто бы что не говорил, переустановка виндовса, это нормально. Главное повторяй это, как мантру.
IP:109.238.110.210 работает 24/7.
109.238.110.210
Да, дрота работает. Мультиплеер с аноном это все разбрелись, никого нет и только унылый вертолетчик ходит по спаунам и расставляет винты.
>>6607937
Хуле у вас там на спавне загон с монстрами, блеать? Оригиналы дохуя, вентилятор слишком мейнстримно?
Это и есть те самые мамоебы?
Аноны, поясните, что делать после дракона?
Одел сет из титаниума, убил дракона. Скрафтил МК4 и открыл гамма-сектор и пару рецептов. Так вот ингридиентов для них НЕТ НИГДЕ! Как был повсюду титаниум и платина, так ничего новго не увидел, кроме брони, буров и хука нового не появилось ничего. Что же делать?
>>6612241
В твоей блядовитой мамаше и не то еще откопать можно.
Если я проснусь позже, чем будет перекат, прошу первым делом написать в шапке рабочие анонсервера:
sb.drota.com
109.238.110.210
- вместо тупого копирования мертвых параш.
И сократить шапку до 1.5 ссылок, чтобы не надо было разворачивать. Больше никто все равно не читает.
There are a whole bunch of improvements to balance here, particularly in the early game.
We aren’t wiping characters or worlds, but if you want to experience the proper balance
you should make a new character/worlds to play it on!
Also..
- Nerf the hell out of birds, they no longer attack you at long range, lower damage, don’t follow you forever.
- Monster projectiles across the board better balanced
- Shields better balanced
- Early armors better balanced
- Melee weapons better balanced
- Ores better balanced
-AI improvements
- you can now craft lanterns (similar to sixxes’ lantern mod!)
- you can now craft a new back armor to help light caves
- fixed the bubble gun crashing on mouse over
- improve grass ( Suggestion by Dracyoshi)
- You are now invincible on your ship (this requires a new character)
- You need to be hit a lot harder to get knocked back
- some UI updates
- Drills now destroy 3×3 blocks
- nerf fall damage
- You can now turn 10 unrefined wood into coal in the furnaceура блять!
- New “melting” status effect on lava makes lava super dangerous (watch out)
- Other misc changes
As always, more coming your way soon!
Аноны, а может запилим новый сервер и начнем все с нуля другими персонажами?
>>6612318
Вместо ведер будет твоя мамка. Объем гораздо больше. :3
>>6612312
Неплохо, неплохо. Пока Тий не зря свой хлеб с колбасой есть.
>>6612328
От разъебанных планет с уродскими кусками земли? Несомненно.
>>6612310
Перезапустил после обновления сервер бывший по адресу 109.238.110.210
на IP: 89.28.163.86
Все кто бугуртил по поводу пати, сори :3, но отслеживать ваши никнеймы и вбивать их в этом недоинтерфейсе далеко не тривиальная задача.
>>6612334
Анон, у меня дежа вю. Ты же писал этот пост раньше, не так ли?
>>6612334
И у сервака ойпи будет после каждого обновления менятся? Нахуй.
>>6612338
Не вижу в чем тут проблема. Ну меняет, какая разница?
всем пока
Только два анонсервера на данный момент?
Что-то опять обновляет.
Наконец-то понерфят птичек и урон от падений. Это же пиздец какой-то.
На дроте уже новый патч.
Анончики, запилите нормальный сервер.
У этого >>6612334 уебана играть не хочу.
Пока вы гриндите покемонов и обустраиваете корабли в открытом космосе, настоящие господа играют в этот вин.
http://2ch.hk/vg/res/6577738.html
На дроте спавнер монстров на спавне.
>>6612376
Эта мразюка дохуя о себе возомнила, а я не могу играть на серверах у чсвшных хуесов, такой вот у меня пунктик.
>Лампа горит без электричества
>Покемоны
>Нет разгерметизации
>Цветные кубики
>убогая система боя
>всегда одни и те же враги(1 дружелюбный остальные 4-5 нет);
>Убогая система взаимодействия с нпс
>Вместо биомов из террарии разные планеты
>Во всей вселенной нет ни одной развитой цивилизации с городами, одни деревеньки
Ясно. Параша без души ваша эта старбаундия.
Посоны, новый патч? Пятый?
>>6612404
>Во всей вселенной нет ни одной развитой цивилизации с городами, одни деревеньки
>Нарочно проигнорировал все города и данжи, кроме деревень.
А я по тебе уже скучать начал, было.
>>6612430
>Нарочно проигнорировал все города и данжи, кроме деревень.
Покажи мне скриншот с ГОРОДОМ, а не с 2 башнями и 3 сараями.
Лампуем, сегодня мы с тобой лампуем
>>6612436
Этот "город" состоит из 3 таких строений и еще 4 домов поменьше. Где город, где освоенные планеты?
>>6612312
Замечательный просто патч. Кодеры на Гаваях, я смотрю.
Одному, блджад, мододелу работа на два часа, не больше.
И какой вообще смысл выпускать эти псевдопатчи с недобалансом на бету? Через неделю они добавят три новых копья, и опять дня три будут всё балансить.
А через две недели их заебет её делать.
>>6612440
>Этот "город" состоит из 3 таких строений и еще 4 домов поменьше
Сразу же начались отмазки и отговорки. По твоему, "освоенная планета" должна быть застроена целиком?
>>6612440
Ты меня бесишь, мудак. Тебе надо - ты и делай.
Открыл гимп и хуячишь город-данж, хуячишь.
Потом показываешь, и мы все поражаемся, как ты можешь.
>>6612444
Три минуты ходьбы для планеты, которую обходишь за десять минут - очень даже ощутимая часть, в таком случае.
>>6612445
А нахуй бы тебе не пройти? Зачем мне тогда платить за это говно, если это очередная террария с псевдокосмосом?
>>6612448
>это очередная террария с псевдокосмосом
А ты чего-то другого от неё ожидал?
>>6612448
Как будто ты за что-то платил или намерен платить.
Платить не хочешь, делать не хочешь, хочешь плакать как щенок и сопельки по ебалу размазывать. Твое право, хули.
Только здесь ронять кал не нужно. Не оценят.
>>6612452
Понятно все. Вам высрали очредную террарию, а вы побежали жрать и нахваливать.
>>6612456
А, ты из этих.
Ну тут действительно всё понятно. Схб.
>>6612452
>Как будто ты за что-то платил или намерен платить.
Повангуй мне тут еще
>делать не хочешь
блять, ты ебнутый что ли? Я должен за конструктор платить?
Скорее всего многие купили тут доступ в бетатест и, поняв, что лоханулись, пытаются нахваливать игру.
>>6612463
>Я должен за конструктор платить?
Не устраивает предложение - не создаешь спрос. Твоя вонь тут никому не интересна.
>>6612445
Кстати, серьёзно. Уж что-что, а данжи там делать раз плюнуть. Десяток картинок и три строчки текста - готов фулл-троттл сити, как кто-то хотел пару дней назад.
Дерзайте.
К чему вообще все претензии я понять не могу? Игра в первой стадии бета теста, первой! Тут и идиоту будет понятно, что игра ещё сырая и надеяться на контент - глупо. Вот к релизу и будете про разнообразие говорить.
Вспомните Кубы, например. Там в бете ничего не было, а сейчас миллион возможностей (но лично я уже давно не играю).
Супер пач, 10 дерева = 1 уголек. БОЛАНС.
>>6612502
В кубах за год сделали только лошадей, и босса.
>>6612502
И вот какой смысл блять играть сейчас? А ведь сижу, рублю деревья и копаю уголь.
>>6612507
Ещё более охуенная претензия. Ну поменяй одну строчку в рецепте. Или зассал?
>>6612511
Посмотреть как она меняется на твоих глазах. Плюс аудитория появится к релизной версии, да и денег будет больше.
>>6612515
Твоя мамаша на глазах меняется. Когда в нее входит хуй Гоги.
>>6612511
>И вот какой смысл блять играть сейчас?
Какой смысл вообще играть? Ведь ты вместо этого мог бы на работу устроиться и бабло зашибать. А ты сидишь за своим кампутером, как сыч.
>>6612515
Но будет еще один вайп. А к моменту релиза уже надоест.
>>6612519
Твоя мамаша к моменту релиза мне уже надоела.
>>6612498
Хотелось бы на это надеяться. Потому что есть фичи, которые делаются за полторы минуты, и которых очень не хватает.
Например, разделение дроппулов по расам. Или вес данжа для генерации.
Или ведра.
>>6612525
>Или ведра.
Ну твоя мамаша же есть. У нее там такое ВЕДРО после вчерашнего. Там КОТЕЛ уже. Можешь водичку в нем переносить.
Насчет дерева и углая просто немного бомбануло.
Аноны, вопрос. Что это за хрень? Выбил в замке глютчей в ПОТАЙНОМ сундуке за ПОТАЙНОЙ дверью, лол. 10 лвл планеты.
>>6612525
Бля, я могу чеклист с реальными исправлениями/фичами в пару килобайт накатать, который сделать - сутки, максимум, но который очень бы игру преобразил.
Поэтому у меня и бомбит от их апдейтов. Вроде серьезные люди, команда целая, а хуйнёй страдают.
>>6612530
Я вчера ПОТАЙНЫЕ пещеры твоей мамаши исследовал.
Кирки можно чинить-то?
Пиздец, алмазов и титаниума в карманах больше чем угля.
>>6612537
А мамаша твоя с ведром-пиздой там не завалялась?
>>6612534
Вот возьми и накатай. Все тебе только спасибо скажут.
>>6612544
Передай спасибо своей мамке, она вчера бесплатно обслужила 20 человек.
>>6612543
Благодарю.
Аноны подскажите как уголь из 10 деревьев запилить?
Засовываю в печку заправлять нехотет
>>6612560
Я вчера в ПЕЧКУ твоей МАМАШИ свое дерево засовывал.
Чаклфиш это тот же варгейминг, судя по всему. Такая же команда распиздяев раздолбаев разработчиков. Рыбка и Картошка, лол.
Ананасы, как логи игры смотреть?
>>6612576
Как лаунчер откроешь - вниз скролль.
>>6612598
Вчера я кое-что внизу твоей мамаши поскролил.
Пиздец, на террарию уже смотреть больно, как я в это играл?
>>6612609
На твою мамашу тоже больно смотреть. Как я это ебал?
>>6612609
"другая" команда раздолбайчиков же. Терра - релоджик и гений ред, а тут распиздяи чаклфиши и гомосек тий, который еще и толст.
>>6612626
А мне нравятся толстяки.
>>6612630
С Хорватом сравниваешь?) Тот еще мудак. Хорошо что танки больше не трогает, насилует самолеты.
Ни у кого не завалялось лишнего саксофона?
>>6612639
А что с ним? Мунесрувт как был калом так и остался.
>>6612626
>гений ред
Который трех боссов, пять блоков и восемь вариантов зомби год пилил - этот гений, что ль?
>>6612652
Его жена ебала весь год, он её пульнул нахуй и запилил этот пач за 2-3 месяца.
>>6612649
Когда он начинал, вся индустрия была как сейчас инди.
Сиерре он продал уже готовую халву.
>>6612658
С другой стороны - целая тима разрабов ебалась джва года и сделала багованое говно. Они точно гении.
>>6612658
Ну да, канешна. Только вот скриншоты этого "пача" он постить начал далеко не за 2-3 месяца до релиза обновления.
>>6612650
Искал в пизде твоей, так там только пара роялей.
>>6612680
С мамкой своей перепутал. Кстати, я там вчера оставил дилдак(сейчас мы беседуем о пизде вашей маманьки), можешь достать и выебать им себя в жопу.
>>6612685
>Год делал восемь мобов
>ОБОЖЕМОЙ ГЕНИЙ МЕССИЯ НАХУЙ
>>6612690
>3 патча не могут сделать баланс руды.
>ОХУЕТЬ БЛДЖАД
>патчи по 500+ метров
иди нахуй вообще =)
>>6612698
>патчи по 500+метров
>патч с балансом весит 11 Кб.
Ты первый.
Креатив мод то завезут? Как в майначе. Или читами сублимировать?
>>6612709
Эскобар.жпг
@
Эскобар.жпг
Лол, в прошлом треде 750 постов осталось после чистки мамичей
Стоит играть в SPORE или нет?
>>6612744
Стоит. Очень интересная игра. Самое главное преимущество, ящитаю, в том, что там можно запилить твою, да-да, ты не ослышался, твою жирную мамашу, высадить ее на планету хачей и оставить там, что ее ебали всей Птолемедой ХII.
Сервер есть? Тред не читал.
>>6612787
Зашел на сервер, а там какая-то пиксельная параша.
>- You can now turn 10 unrefined wood into coal in the furnace
>- Nerf the hell out of birds, they no longer attack you at long range, lower damage, don’t follow you forever.
>- You are now invincible on your ship (this requires a new character)
Збс!
Как блоки пикселей вернуть в пиксельную форму?
>We aren’t wiping characters or worlds, but if you want to experience the proper balance
>>6612816
>you should make a new character/worlds to play it on!
Что у него с головой?
>>6612819
А как ещё? Я и так каждый раз нового перса создаю.
>>6612737
Со временем завезут. Сейчас можно прописать, чтобы команды /give работали, вроде бы.
1-2 авиан
3-4 глитч
5-6 апекс
7-8 флоран
9-0 рыба
Дабл - удаляю старбаунд
Трипл - отрубаю руку с пруфами.
>>6612833
Не понял, они работают или что-то химичить надо?
Как называется нынешний апдейт?
>>6612865
После фрустрашки опять апнулись? Не успеваю следить за этой хуйней.
¿Стоить играть в The Wolf Among Us?
Новый графон, посоны
Где хоть один рабочий сервер с аноном и апдейтом5?
На каких планетах мозги для робота найти можно?
>>6612914
Честно говоря, ненавижу графон в этом стиле, хотя с удовольствием играю в пиксельное говно.
Такие игры обычно страдают предметами и тайлами под копирку, хуевыми переходами и лаконичностью, достойной калофдутия.
СБшники, подскажите.
В общем нахожусь в Дельте, не знаю как Метеор призвать.
>>6612984
И как? У меня только инфицированные выпадают.
Какую расу лучше выбрать?
sb.drota.com
Почему пусто?
Вот вам еще доказательство того, что глитчи ебанутые.
>>6613142
Горошек забросал вход землей и думает, что он очень умный.
Господа, прикупил недавно в игру в стиме. Стоит ли сейчас играть? Я хочу пройти сюжетку, и отстроить большую базу. Или лучше подождать? Когда релиз планируется?
>>6613189
>Я хочу пройти сюжетку
Ололо.
>отстроить большую базу
А вот это вроде как можно. Но контента пока на 15%, такие дела.>
>>6613189
Нет пока сюжетки толком и базу лучше не строить ибо будет еще 100 вайпов до релиза.
>>6613196
Ну да, не так выразился. Я про создание персонажа, и его дальнейшую прокачку.
Кстати, если бэкапить папку universe и запомнить координаты планеты, куда скидываешь вещи, сохранятся ли ништяки после вайпа?
>>6613203
>его дальнейшую прокачку
Через неделю снова вайпанут.
>>6613209
Отлично, как раз к этому времени я и планировал начать играть. Спасибо!
Корабль перекрасить/заменить можно без модов?
>>6613220
Можно перекрасить пэинттулом, заменить тоже можно, но только другой расы, насколько мне известно.
>>6613227
Я бы заменил на корабль глитчей, но как это сделать?
Зашел на двощесервер и GREEFONEE везде, все пати боятся принимать, ибо ОГРАБЯТ. Сервер уровня /vg. Впрочем, как и всегда.
Недавно где-то вычитал, что в будущем планируют добавить звездные врата, которые будут перемещать между серверами.
>>6613231
Создай свой, блядь, и играй. Или создай свою группу и не бойся ничего. Вот пассивные педерасты: инициативы нихуя, но все виноваты.
>ОГРАБЯТ
Держу потайной схрон с самой йобой глубоко на одной мелкой планетке, а на корабле ничего особо важного, такие дела.
>>6613238
щито я прочитал.пнг
>Создай свою группу
>Петушки боятся за свои вещи на кораблике
>Создай свою группу
Пилите перекат с годной шапкой.
>>6613252
Не перестаю проигрывать с космических кораблей с деревянной отделкой и кострами.
>>6613252
Что у тебя за собака в правом углу? Там где дверь была.
Эта штука просто для декора нужна?
Заходите 89.28.163.86. Сервер после обновления, создавай новых персонажей, дерево теперь можно в уголь.
Можете еще на sb.drota.com.
>>6613252
Наложите полупрозрачную пикчу с деревьями без листвы.
>>6613295
Спустись на планету и вернись, из этой штуки заспавнится доктор. Который не лечит, торгует бинтами, лул.
>>6613640
Я боялся. Сначала пикчи, потом моды, потом купят Тия.
>>6613687
Кто его купит то? Пониебскую культуру форсят только понифаги. Сами создатели считают его детским мультиком.
>>6613710
Пониебы и купят. Если в маках покупали поней, то и тут купят.
А вообще я, конечно, пошутил, насрать мне на поней, если ими в рыло не тыкают.
Ну скажите же уже, играть можно? Нет ваншот-камшотов? Броня нормальная, без дыр между сетами? Лут пристойный, без перегибов? Стволы падают?
Что-то уж давно нет никого, реально, что ли, пофиксили, демоны, играете небось?
>>6613945
Перекатились давно. В утреннем патче много фиксов по твоей теме.
Блядь, ебать я слоу. Перекат проебал.
Как играть? Попал на планету, срубил дерево, это было очень нудно и долго, хуйня какаято, построил из дерева стенку, что дальше? Как то очень скучно и долго строить.
>>6614014
Кирку из камня\меди слепи, для начала. Стартовый инструмент можешь разработчикам в жопу запихнуть.
Предыдущий тред: >>6600353
Купить - http://store.steampowered.com/app/211820/
Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4606897
Англоязычная вики:
http://starbounder.org/Main_Page
Русский ФАК от анона:
http://pastebin.com/2xgsE8vU
Полезные координаты разных ништяков:
http://pastebin.com/CmeZgtNS
Собрание музыки в формате .abc:
http://www.lotro-abc.com
Гайд по созданию своей музыки в формате .abc:
http://pastebin.com/ddKbGG0X
Создание своего корабля из говна и палок:
http://community.playstarbound.com/index.php?threads/build-your-own-ship-sandbox-ship.41890/
Русек чата:
http://starbound.ru/post/cyrillic-font/
Русек игры (BETA 15%):
http://rghost.ru/50826299
Мертворожденная группа:
http://steamcommunity.com/groups/Starbound_hk
FAQ:
Уменьшить до одного блока манипулятор - shift
Ставить бэкграунд - правая кнопка мыши
Где найти платину и алмазы? - по косячности разработчиков, только в Х-секторе.
Можно ли чинить кирку? Можно, выбираете руду и правой кнопкой мыши кликаете по изувеченному инструменту.
Чем заправлять корабль? Углем, ураном и плутонием.