Поясните за психологию животных. Зоофилы мимо сразу. Но мне просто интересно. Кошка-девотька понимает что я кун? Как она вообще к этому относится? Как относится котокун к хозяйке тян? Это вообще важно? или им всё равно потому что другой вид? У меня кошка, приносили в гости кота ион двигал тазом и рычал а она от него убегала.
>>274035046 >У меня кошка, приносили в гости кота ион двигал тазом и рычал а она от него убегала. У нее голова болела просто. >Это вообще важно? или им всё равно потому что другой вид? Судя по моей кошке - не важно котам и кошкам.
>>274035535 >У нее голова болела просто. Не. он ей не нравился. раз 20 уже приносили чтоб они поигрались, до и после стерелизации, ничего не изменилось
>>274036301 Помню, у меня был кот, который будучи подростком в 3\4 размера взрослого сосал сиську у кошки (она почему-то многим котятам давала пососать, хотя молока в ней не было) и в то же время пытался на неё запрыгнуть, но ростом не доставал, лол.
>>274035046 У меня кошка иногда мурчит и лезет к моему чдену, а потом начинает тереться об него. Я её српзу же отбрасываю от себя. Благо что бывает это очень редко.
Моя кошка сейчас лежит и умирает от острой почечной недостаточности...не ела ничего уже неделю,сейчас даже встать не может и голову просто поднять,ей 19 лет и врачи сказали лечить уже нельзя,не знаю зачем я это пишу просто мне очень плохо...
>>274039595 Анон, 19 лет для кошака - это прямо дофига. Сходи и усыпи ее, не мучай животное, дорога у нее все равно одна. У меня тоже в прошлом году кот умер в 19 лет. За пару месяцев до смерти был приступ, но он хотя бы ел и пил, если его кормить и постоянно вставать пытался. Через недельку вроде оклемался, но бегать и прыгать перестал. А потом я просто обнаружил его в один момент мертвым.
>>274042035 Всё, моей милой кошечки не стало...берегите своих питомцев ребята и проводите с ними больше времени,больше всего я сейчас жалею что мало играл с ней , приходил с работы и садился за комп закрыв дверь, мло её баловал вкусняшками и редко гладил, а сейчас сижу и реву.Не будьте как я сходите и обнимите своего друга и елайте это почаще.
>>274051315 Держись анон. У самого кот летом помер, 19 лет со мной прожил. До последнего вздоха возле него сидел, гладил. Кот уже не первым был, потому понимал что надо ценить то что имеешь, так что проводи с ним достаточно времени, играл, ласкал. Но тем не менее никто не вечен, все рано или поздно уйдут.
>>274051315 Держись. Моей 14, рак груди. 50к в общей сложности отдали на лечение, 3 химии, 4-я впереди, прогноз очень плохой, но внешне это почти не проявляется, она всегда была очень активной и сейчас активнее второй кошки. Стараюсь дать ей столько внимания, сколько могу, хз как переживу, пока она несколько дней после операции в клинике восстанавливалась (кроме опухоли её ещё достерилизовывали нормально, прошлые врачи накосячили, это и могло спровоцировать опухоль), был в депрессии, ничего делать не мог нормально. Сильно к ней привязался, больше, чем к другим, у неё совершенно другой характер. Помню, в детстве она разодрала себе лапу и я носил зашивать. Как пришла в сознание, первым делом потянулась на руки (кладёт лапы на ноги и тянется, чтобы её взяли, есть у неё такая привычка). В треде она есть, но не буду указывать.
>>274066723 Очень активная, любопытная хулиганка, везде лазает, всё хочет потрогать, тарахтит как трактор, когда гладишь По ходу её не пристроят, а значит она уже пристроена и будет жить у меня, что меня нисколько не огорчает А твои дела как, добил ремонт наконец?
>>274066845 >Очень активная, любопытная хулиганка, везде лазает, всё хочет потрогать, тарахтит как трактор, когда гладишь >По ходу её не пристроят, а значит она уже пристроена и будет жить у меня, что меня нисколько не огорчает
Ну и хорошо что останется у тебя, она наверняка уже привязалась к тебе.
>А твои дела как, добил ремонт наконец?
Комната уже почти готова, осталось только обои и плитки потолочные поклеить, а также положить линолеум. Я думаю до конца этого года потихоньку доделаем.
>>274066964 Я тоже к ней привязался, хоть она и хулиганит и кусается, наверно зубы режутся, перегрызла мои наушники, хорошо что большие сетевые провода не пытается грызть >Я думаю до конца этого года потихоньку доделаем. Большое дело, удачи тебе его довести до финала
>>274067210 >Я тоже к ней привязался, хоть она и хулиганит и кусается, наверно зубы режутся, перегрызла мои наушники, хорошо что большие сетевые провода не пытается грызть
Ну так она же ещё котенок, поэтому и хулиганит.
А у меня до сих пор отопление не дали, десятый день сижу со включенным обогревателем. Всем домом пишем заявления в УК но в ответ получаем лишь отписки.
>>274067292 Только поела пришла дрыхнуть возле меня и за палец тяпнула) У нас тоже не включили, вроде так рано не включают, скоро ещё бабье лето, будет 15/16 градусов Я всё закрыл как холода пришли, хоть и не проветривается, но зато тепло, да и можно кошаками обложится для обогрева
>>274067407 >У нас тоже не включили, вроде так рано не включают, скоро ещё бабье лето, будет 15/16 градусов Насчёт бабьего лета не знаю, у нас в Лен. области всегда в это время начинали топить. Тебе в этом плане повезло так как в Москве и области(ты ведь из Москвы, если я ничего не путаю?) погода всегда теплее.
>Я всё закрыл как холода пришли, хоть и не проветривается, но зато тепло, да и можно кошаками обложится для обогрева Завидую тебе, мне наоборот приходиться собой Мусю согревать.
>>274067537 Да, всё верно, в Москве сегодня солнышко и вполне тепло Я правда почти всё проспал Но даже здесь всегда какое-то время приходится переждать холод, прежде чем включат отопление >мне наоборот приходиться собой Мусю согревать. Так этож тоже классно, согреть кису, когда она рядом с тобой уляжется вдоль тела или калачиком рядом свернётся
>>274067669 >Да, всё верно, в Москве сегодня солнышко и вполне тепло У нас тоже последние дни солнечные, но без тепла.
>Но даже здесь всегда какое-то время приходится переждать холод, прежде чем включат отопление Ну это понятно, у нас всю историю холодно было, и зимы суровые т.к. у нас Гольфстрима нет как у Западной Европы. Надеюсь глобальное потепление сделает свое дело и у нас в конце концов будут мягкие зимы.
>Так этож тоже классно, согреть кису, когда она рядом с тобой уляжется вдоль тела или калачиком рядом свернётся Это да, моя сейчас вообще под одеяло забралась, только мордочка торчит.
>>274067857 Ну вы более северные, хотя смотришь на карту, вроде не очень далеко находитесь > Надеюсь глобальное потепление сделает свое дело Сделает, но не так быстро и это не просто потепление, это более хаотичный климат вообще, так что возможно будет временами очень холодно, а временами очень жарко А вот Европе без Гольфстрима хана будет > только мордочка торчит. прикольно, можно носик потрогать Люблю когда они рядом дрыхнут
>>274068000 >Ну вы более северные, хотя смотришь на карту, вроде не очень далеко находитесь Ну да, Питер и область это северо-запад а Москва это центральная Россия. Хотя конечно у нас не так холодно как в Архангельске или Мурманске например, но всё равно ничего приятного.
>Сделает, но не так быстро и это не просто потепление, это более хаотичный климат вообще, так что возможно будет временами очень холодно, а временами очень жарко Это да, а ещё Питер частично затопит.
>А вот Европе без Гольфстрима хана будет Да и хуй с ними, они все ублюдки и выродки которые хотят нам смерти, поэтому пусть дохнут.
>прикольно, можно носик потрогать Не, моя от этого сразу просыпается и идет в другое место.
>>274068126 >как в Архангельске или Мурманске Вообще не представляю как там люди живут >Это да, а ещё Питер частично затопит. Это ещё не так скоро будет >пусть дохнут. Они тоже вымрут по другим причинам, ну действительно, хрен с ними >просыпается и идет в другое место. Ишь какая королевна) >>274068026 Прикольные котаны, будто в маске бэтмена
>>274068232 >Вообще не представляю как там люди живут Достаточно неплохо на самом деле, особенно если ты военный или с рыбным промыслом связан.
>Это ещё не так скоро будет Ну тут да.
>Они тоже вымрут по другим причинам, ну действительно, хрен с ними Судя по новостям оттуда они решили скосплеить СССР периода 80-х с дефицитом и прочими радостями.
>>274068362 >особенно если ты военный или с рыбным промыслом связан. Холодно же, я не военный и не рыбак, я профессиональный сыч и хочу хочу только с кошаками на солнышке греться > скосплеить СССР периода 80-х с дефицитом и прочими радостями. Тогда уж второй половины 80х, когда горбостройка началась, но это уже совсем другая история >Что есть то есть. Кошки они такие, с характером, за то и любим
Лан, я пойду спать потихоньку уже, тебе удачи Если ты тоже пойдёшь спать, а тред утонет, до субкоты, котанчик
>>274104742 Вечер добрый! Я тут подзадержался потому что соседи сверху уехали по делам в Питер а окна в квартире оставили открытыми. В итоге дома вообще пиздец холодно, мало того что обогреватель включен так ещё приходиться в уличной одежде сидеть.Три часа дозванивался до них и ругался. Придется не спать до утра пока не придут из ЖКХ и не откроют квартиру запасными ключами.
>>274105027 Сначала не понял причём тут соседи, а потом вспомнил, ты же в частном доме живёшь, тогда понятно Я стараюсь тепло сохранять, а когда холодно пледом или одеялом обматываюсь и только рука вылазит чтобы чашку чая взять И ещё и кошаки приходят погреться, кайфно с ними
>>274105229 >Сначала не понял причём тут соседи, а потом вспомнил, ты же в частном доме живёшь, тогда понятно Не, не в частном. Я живу в трехэтажной кирпичной хрущёвке 56 года строительства.
>>274105900 Блин, ты меня кажется не совсем понял. Ещё раз: соседи квартиры сверху надо мной уехали и оставили все окна в квартире открытыми, а отопление в доме ещё не включили и батареи ледяные. Плюс учти что так как дом пиздец древний то вместо нормальных полов между этажами сначала идут деревянные перекрытия и доски на них, потом под ними сантиметров 30 пустого пространства и потом идут плиты, а я живу на втором этаже поэтому ко мне идет холод снизу и сверху. Плюс хотя сегодня солнечно но температура на улице 5 градусов. Надеюсь смог тебе разъяснить.
>>274106726 Да я не злюсь, просто мерзну целый день и поэтому пиздец как раздражён. Плюс придётся вторые сутки не спать и ждать прихода ЖКХ чтобы открыть запасными ключами квартиру соседей и закрыть там окна, а точное время прихода ЖКХ я не знаю. Извини если обидел, я не хотел.
>>274106883 Я не обиделся, я знаю что периодически случаются раздражающие события, на которые надо тратить энергию и время Хуже когда сверху заливать начинают Тут ничего не поделаешь, придётся как-то разгребать эту хрень, поэтому стараюсь спокойно относиться к таким вещам. Всё равнож они моментально не исправятся
>>274107074 Ты прав в всём котанчик, просто эти соседи уже пятый или шестой раз уезжая забывают закрыть окна в квартире. Первый раз это было в начале этого года, в январе, а потом весной и в начале лета. Просто уже заебало с ними ругаться и увещевать, сука взрослые люди с четырьмя детьми а окна перед отъездом не проверить, зато как бухать на кухне ночью и прованивать дымом куря в квартире так это всегда пожалуйста.
>>274107443 Ну у меня мыслей насчёт убить не было, но вот сегодня появилось желание въебать в челюсть ихнему главе семейства. Я конечно никогда так не сделаю, но бля, мужик должен же понимать что так вести себя нельзя. И притом он не какой-то быдлан а целый программист живущий в Питере и решивший под пенсию переехать к нам в тихое местечко.
>>274107721 Ну я тоже никого по настоящему убивать не собирался >а целый программист живущий в Питере Так это и есть самое быдло, такие только носят маску социальной адекватности, а на деле кладут болт на всё, им похер если они жизнь другим людям портят, хоть с виду и не скажешь В чём то они даже хуже чем ушлёпки, в трениках и кепочке
>>274107928 >Так это и есть самое быдло, такие только носят маску социальной адекватности, а на деле кладут болт на всё, им похер если они жизнь другим людям портят, хоть с виду и не скажешь >В чём то они даже хуже чем ушлёпки, в трениках и кепочке
Держи два чая анончик. С какими только прогерами в сети и в жизни не общался заметил одно - они почти поголовно ведут себя как конченные эгоисты и мудаки с неебическим ЧСВ, даже если он просто кодомакака с зарплатой 40-50 тысяч всё равно гонору у него как у главы Майкрософт.
>>274108193 Чтобы кодить надо иметь определённый тип мышления и характера Вместе со сложившимися в социуме установками это порождает самое быдло, они боятся хамить напрямую, но хотят быть пупом земли, вот и ведут себя как пидоры
>>274108409 Блин какие у Мишель(её ведь так зовут, если я не забыл) глаза красивые, черные кошки с янтарными глазами всегда выглядят шикарно. Хотя она не полностью черная, белое пятнышко есть, но все равно красавица.
>>274108560 Да, это Мишель, хулиганка, кусачка-тарахтелка У неё на груди, смотрится органично Это первая чёрная киса с такими глазами, мне обычно чёрные только с жёлтыми попадались
>>274108899 Прививки пока не делал, только проглистогонил Её этим летом подбросили в конце июня, совсем мелкую, так что полгода максимум Это она в первый день, ещё неуклюжая, путающаяся в лапах во время передвижения
>>274109023 >Её этим летом подбросили в конце июня, совсем мелкую, так что полгода максимум Ох, лол, у меня Муся тоже появилась в конце июня начале июля. Значит весной надо будет по идее стерилизовать её.
>Это она в первый день, ещё неуклюжая, путающаяся в лапах во время передвижения А у меня Муся с первых дней привязалась ко мне и бегала хвостиком, правда всё равно первые пару недель боялась посторонних звуков. Я даже вспомнил как ходил выбирать котёнка: зашел в подвал к знакомому слесарю у которого кошка родила трех котят, двое сразу испугались и убежали а Муся застыла поодаль и смотрела на меня. И я присел на корточки и позвал кис-кис-кис так она не боясь сразу побежала ко мне и уткнулась в ногу и замурчала. Значит это не я её выбрал а она меня. Вот я человек вообще не религиозный и не суеверный но мне кажется в этом был знак свыше.
>>274109414 Какая прелесть <3 Ну то что летом это понятно, у них сезонное спаривание Значит действительно твоя кошка Замечаю такое что это кисы сами приходят и выбирают себе хозяев, как будто бы действительно связь свыше, хотя сам далёк от всякой мистики Мишель с самого начала показала активность, везде лазила, ничего не боялась, как выпустил к остальным кошкам, стала ко всем лезть, напрыгивать и тд К Мару особенно привязалась, постоянно её донимает, а та понимает что ребёнок и поэтому мягко её тормозит без агрессии Потом ходит урчит, будто ругается себе под нос
>>274109601 Вообще, думаю у кошек есть какая-то чуйка на "своего человека". Все таки они по характеру индивидуалисты, в отличие от собак для которых кто кормит тот и хозяин.
>>274109737 Это да, моя первая кошка ждала именно меня Да и остальные появились так будто пришли именно ко мне Как будто чуют куда им надо к какому человеку
>>274110151 Да блин, вечером всегда как-то оживаю Скоро пойду уже и не буду тебе надоедать) Только позалипаю немного, посмотрю что нибудь в ютубе про космос
>>274110384 >Да блин, вечером всегда как-то оживаю А я вообще лучше всего чувствую себя ночью.
>Скоро пойду уже и не буду тебе надоедать) Ты мне не надоел котанчик, наоборот я привык с тобой каждую Субкоту общаться, просто я пиздец как мерзну и плюс вторые сутки не сплю поэтому голова вообще не варит. Не обижайся пожалуйста.
>Только позалипаю немного, посмотрю что нибудь в ютубе про космос А я буду в Neverwinter Nights EE играть.
Алсо, у меня батя вообще бросил курить, после 30 лет смоления пачки в день. После операции он Айкос покуривал в туалете, т.к. спускаться-подниматься на крыльцо тяжело, да и запаха от него немного. А ещё я наверное в этом году не буду покупать гитару, потому что у меня сразу четыре зуба посыпалось от лекарств и курения с кофе. И придется удалять зуб мудрости растущий вбок.
>>274110711 + Забыл дописать что я ещё похудел с 62 до 52 килограмм на фоне СВО и ухода за батей, теперь придется половину штанов и джинс менять и ремни новые покупать.
>>274110711 >я вообще лучше всего чувствую себя ночью. Аналогично, а утром я всегда чувствую вялость, даже если высплю нужное кол-во часов, самое лучшее время вечер и ночь >просто я пиздец как мерзну и плюс вторые сутки не сплю поэтому голова вообще не варит Тогда тебе надо укутаться в одеяла с головой и как только решится вопрос с соседями ложится спать под кучей одеял и пледов >Не обижайся пожалуйста. Я и не думал >Neverwinter Nights Судя по всему хорошая игра, но прошла мимо меня Сейчас я вообще перешёл на абсолютно спокойные игры >бросил курить, после 30 лет смоления Даже поздно бросить лучше чем не бросать я наоборот после 30 начал >что у меня сразу четыре зуба посыпалось У меня подозрение что внешние факторы менее значительны чем внутренние, у меня во время стресса зубы только так сыпались, но конечно здоровье приоритетнее чем гитара Удачи тебе в этом, зубы ещё та проблема >что я ещё похудел с 62 до 52 килограмм на фоне СВО и ухода за батей Ого, 52 кг что-то маловато, это не полезно, срочно успокаивай нервы котанчик, насчёт бати всё понятно, а насчёт сво вообще не понимаю чего ты переживаешь Ты на это никак влиять не можешь и напрямую тебя это не задевает, так что скинь часть напряжения
>>274111078 >У меня подозрение что внешние факторы менее значительны чем внутренние, у меня во время стресса зубы только так сыпались, но конечно здоровье приоритетнее чем гитара Это да.
>Удачи тебе в этом, зубы ещё та проблема Ну у меня есть знакомый врач хороший к ней и пойду. Её пломбы поставленные 15 лет назад до сих пор держаться. Проблема в том что мне нельзя анестетики, т.к. сильная аллергия на них, кроме пиздецки дорогих и редких, поэтому зубы будут сверлить наживую
>Ого, 52 кг что-то маловато, это не полезно, срочно успокаивай нервы котанчик, насчёт бати всё понятно, а насчёт сво вообще не понимаю чего ты переживаешь Ну то что хрюберги херачат по Запорожской АЭС пытаясь ебнуть её и устроить второй Чернобыль и если у них получиться то пиздец будет всей фауне Чёрного и Азовского моря а также всем крупным рекам в этом регионе начиная с Днепра. Ну и гражданским тоже будет пиздец от радиации. А вообще 52 кило для меня не критично, потому что я ростом 160 см, поэтому вес в пределе нормы.
>>274111301 >поэтому зубы будут сверлить наживую ЖЕСТЬ, по мне холодок пробежал, держись там >Ну то что хрюберги Вообще исключи их из своего инфополя, ты на это повлиять не можешь, а нервы тратишь >ростом 160 см Ну так резко скинуть 10 кг это по любому много и не полезно Завязывай нервничать из-за того что изменит не можешь
>>274111482 >ЖЕСТЬ, по мне холодок пробежал, держись там Да я привык. На самом деле это терпимо, если бормашина современная. Вот самый пиздец это удаление нерва в зубе без анестезии. Мне удаляли три раза, ощущения непередаваемые :)
>Вообще исключи их из своего инфополя, ты на это повлиять не можешь, а нервы тратишь Да я за этим не вообще не слежу, просто родители за ужином включают телек, плюс в телеге знакомые постоянно кидают ссылки на военкоров и прочую хуйню.
>Ну так резко скинуть 10 кг это по любому много и не полезно Да я не сразу похудел, эта херня началась когда папе операцию сделали и после он пару дней лежал в реанимации на ИВЛ и всё приходилось узнавать звоня дежурной медсестре в больнице, и матери из-за этого тоже поплохело, а СВО просто фоном наложилась.
>Завязывай нервничать из-за того что изменит не можешь Я стараюсь.
>>274111686 >Мне удаляли три раза Ужос блин >телек, плюс в телеге Cейчас везде накидывают повышая градус безумия, пытаясь развести на эмоции и тд Всё это нужно дозировать и не вовлекаться эмоционально, если хочешь нервы сохранить Так что в телек лучше не вслушиваться, телегу дозировать, там может жесть и хочешь не хочешь нервы потратишь
>>274111826 Это да, но я в телеге со своей родней живущей в других странах общаюсь и у них там накал истерии намного больше чем у нас, вот мне приходиться им объяснять и успокаивать что у нас в России всё не так плохо.
>>274111879 Это понятно, я тут со своей знакомой общался, которая живёт в одной из прибалтийских сверхдержав, так по её описанию там все чегедыкнулись просто, а когда она пообщалась с со своими знакомыми в Швеции, то вообще поняла что там все зазомбированы Не хотят ничего знать, всё что заставляет их мирок трещать - пропаганда, но при этом считают зомбями всех остальных Печально, но мир таков какой есть, нет смысла тратить эмоциональные силы на переживание этого
>>274111994 Ну это да, но у меня например родня из Израиля в первые дни СВО писала чтобы я собирал вещи и эвакуировался к ним жить, настолько там был накал истерики высок, они например писали что сейчас НАТО нам объявит войну и раскатает в пыль как Югославию. Ладно давай не будем политоту разводить она и так и всех щелей лезет.
>>274112100 >Ладно давай не будем политоту разводить она и так и всех щелей лезет. Да, сам стараюсь эти темы не перетирать лишний раз, хотя мы не разводим шаблонный хохлосрач, так обсуждаем впечатления от происходящего
>>274112524 Не котанчик, холодно пиздец и это не поможет. Плюс завтра кроме меня некому встречать ЖКХ, а если я просплю то опять мерзнуть и снова ждать их.
>>274131207 Сеня КОШКА и мусорки. Детство у нее сложное, месяца 3 приходилось кормить в ручную. А на этом фото первые попытки есть самостоятельно. Зато сейчас супер кошка.
>>274138733 Да пробовал, бабке с дедом отдал потом. В моём случае набор домашних животных - либо сфинкс, либо из собак йорк, вест хайленд вайт терьер, цвергшнауцер. Всё остальное - не прекращаю чихать даже под антигистаминными.
>>274154219 Да, почки, всего 13 лет было. Все говорят, что возраст большой, но по сравнению с другим котом, который прожил 20 лет, кажется что 13 мало.
Вот и всё. Спасибо всем участвовавшим анонам! Добра вам и вашим котанам и кисонькам и берегите себя, особенно в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!