Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет. Надеюсь, тут полно таких людей с такими же странностями. Кажется, я асексуал. Равнодушно отношусь к сексу, не возвышаю его в культ, он меня вообще интересует ( а от вида вагины вообще тошнит), но у меня есть один фетиш - бондаж, связывания, похищения и все такое в этом ключе. Мне даже немного страшно, осознавать то, что в какой-нибудь момент я могу превратиться в эдакую упрощенную версию доктора Лектора. У меня дикое желание отследить какую-нибудь тян, проследовать за ней, потом заткнуть рот тряпкой с хлороформом и похитить. Связать, привести в какое-нибудь неизвестное место, аж шишка стоит на это. И я не вижу ничего другого, кроме этого меня ничего не интересует в плане сексуальных фанатизий, фетишей и прочего. У меня блядь такая коллекция таких видео, фото, что просто пиздец как много. И с каждым новым просмотром мое желание все увеличивается, и это действительно как-то жутковато осознавать, что мне самому хочется похитить и издеваться над какой-нибудь тян.
А у вас есть что-нибудь похожее? Делитесь историями в этом треде. Заодно поясняем за эти фетиши и успокаиваем друг-друга.