Тред про людей с задатками маньячины, про киднапперов.
Привет. Надеюсь, тут полно таких людей с такими же странностями. Кажется, я асексуал. Равнодушно отношусь к сексу, не возвышаю его в культ, он меня вообще интересует ( а от вида вагины вообще тошнит), но у меня есть один фетиш - бондаж, связывания, похищения и все такое в этом ключе. Мне даже немного страшно, осознавать то, что в какой-нибудь момент я могу превратиться в эдакую упрощенную версию доктора Лектора. У меня дикое желание отследить какую-нибудь тян, проследовать за ней, потом заткнуть рот тряпкой с хлороформом и похитить. Связать, привести в какое-нибудь неизвестное место, аж шишка стоит на это. И я не вижу ничего другого, кроме этого меня ничего не интересует в плане сексуальных фанатизий, фетишей и прочего. У меня блядь такая коллекция таких видео, фото, что просто пиздец как много. И с каждым новым просмотром мое желание все увеличивается, и это действительно как-то жутковато осознавать, что мне самому хочется похитить и издеваться над какой-нибудь тян.
А у вас есть что-нибудь похожее? Делитесь историями в этом треде. Заодно поясняем за эти фетиши и успокаиваем друг-друга.
Сам долгое время изучал криминальную психиатрию, маньяков - биографии, мотивы, криминалистику, в общем хотел на следователя идти, не получилось, не фартануло, так что составил (весьма очевидный) список правил для себя. Пока нет возможности убивать, думаю, чуть подготовлюсь и начну попозже.
>>92670957 Мне на деле не хотелось бы убивать людей. Физическое насилие, ради секса - хуита. Хочется извратить человека, опустить до моего уровня. Сделать так, чтобы от него отвернулись все. Причинить боль родным на глазах. Совмещать жестокость с любовью. И потом отпустить на 4 стороны.
>>92670849 Проявлять доминантность через убийство обездвиженной беспомощной жертвы это лютое днище. Эдакое признание самому себе в собственной немощности.
>>92671804 Ну вот ты же хорошо описал свои желания в этом деле? Ну вот опиши мои, основываясь на мое описание меня же из ОП-поста. Просто интересно, как ты видишь это.
>>92672190 есть подобные (от части) "интересы". Было бы интересно связать девушку и кинуть в подвал, чтобы ее выебал десяток хачей каких-нибудь. Тут дело не в сексуальном удовольствие (хер не стоит, пиздень отвратительна), а, скорее, в эстетическом, чтоли.
>>92671890 На самом деле очень трудно судить правильно. По 1 сообщению. Что-то уровня диагнозу по юзерпику. Тобой, вероятно (я не могу утверждать стопроцентов) движет горечь из прошлого. Безынициативный, бесполезный отец, а может быть отчим или вообще никто и деспотичная мать. Ты кажешься с виду застенчивым и скромным, но это лишь потому, что в душе ты жесток и холоден. За обиды перед матерью, и, вероятно, некогда отвергнувшими тебя женщинами (пусть даже отвергнувшими тебя только в твоих мыслях) ты желаешь взять реванш. Вероятно, ты пунктуален, вежлив и скрытен. Ты шизоид или имеешь такую акцентуацию.
>>92672440 Ты прав тут на 20%. >Ты шизоид Да. Батя был, пару раз бил le maman, потом съебал, потом мы жили одни лет 9, а затем появился отчим. Но он нормальный. >Вероятно, ты пунктуален, вежлив и скрытен Да. >Ты кажешься с виду застенчивым и скромным И да.
Возможно, тут еще проблема в том, что когда мы жили одни, в детстве я видел пару русских сериалов на обоссаном Россия-1, так там часто мелькали темы с похищенными и связанными тян. Возможно, это отпечаталось в памяти.
>>92672731 >Возможно, я просто ебанулся. Не. Сейчас очень размытые понятия о "хорошем и плохом" в нашем обществе, и практически у каждого есть фетиши. Вот я (почти) такой же, хотя ты уже все прочитал в оп-посте. Но я думаю, это нормально.
>>92673898 That's a freakin' embarresment. Это называется "слегка странный", а не ебанутый. Ебанутые сдирают с людей лица, одевают их на себя и поют славу Дагону.
>>92670013 >заткнуть рот тряпкой с хлороформом Мне, разумеется, жаль тебя разочаровывать, но для усыпления человека необходимо порядка литра концентрированного хлороформа, а не тряпочка, им пропитанная.
>>92675528 > нет бы блядь как нормальные люди, ганнибалом стать, маньяком, серийным убийцей, похитителем, а он блядь в танки играется, сука Часа по 3-4 в день трачу. Уже даже немного нагибать начал. Алсо, готовлю я скорее всего намного лучше местных воннаби-Геннибалов.
У меня такой же фетиш, причем в обе стороны (если раньше считал, что когда тянка приковывает тебя к спинке кровати зашкваром, то теперь от этого стоит шишка ещё сильнее), но никаким маньяком становиться не буду, ведь такими играми можно заниматься по обоюдному согласию. А с насилием как раз будет не то, это только во всяких fmconcepts это выглядит прикольно, а ирл и без постановки будет пиздец. Ну, и наконец если бы жил бы в США, я бы тебе посоветовал бы идти в копы.
Хотя наверное хуевый совет, лучше просто со своей тней этим занимайся, не впутывай других. А дрочить не стоит, я уже додрочился до того, что стал свитчем.
>>92675930 Фетишей, основанных на ебле, у асексуалов быть не может. Это же очевидно, не? Но они могут быть у "асексуалов", которые на деле просто смирившиеся омешки.
>>92676073 >Фетишей, основанных на ебле, у асексуалов быть не может. Это же очевидно, не? Да. Но у меня фетиш - бондаж, связывания, похищения. Как это связано с еблей? Или у тебя бондаж = ебля?
>>92676013 Я наоборот пытаюсь слезть с этого. Сам фетиш мне норм, я его принял в себе, но фишка в том, что бондаж видео слишком жёсткие, все эти кляпы в виде шарика и прочее. Лучше более латовое, связывание платками например.
>>92676424 У меня просто нет свободного фейка, сорри. Но если что хочешь спросить можно тут. В крайнем случае есть тред в первертаче.
Алсо, я тоже начинаю ехать, я стал делить тней на три категории, над кем можно только доминировать, с кем можно свитчевать и над кем нельзя доминировать, пиздец. Вообще каких-то особых советов нет, попробуй слезть с этого. Не с самой темы, а именно с порнухи. Только ирл и максимально мягко и безопасно, по обоюдному согласию. Нофап с тнями помогает же. Алсо, ты уверен что секс тебе не интересен? У меня наличие фетиша не мешает интересу к простому сексу.
>>92677205 Как я там тебя найду? Если зайду и спрошу там, то ты ответь и подпишись как-нибудь, типа "анон из треда про маньяков", лол. ну ты понел.
После фапа меня подташнивает и пропадает интерес к бондажу на некоторое время. От так.
Насчет того, интересен ли мне секс? Абсолютно 100% с увереностью можно сказать что нет. Я не понимаю в этом смысла что-ли, не вижу ничего "прекрасного"..
Привет. Надеюсь, тут полно таких людей с такими же странностями. Кажется, я асексуал. Равнодушно отношусь к сексу, не возвышаю его в культ, он меня вообще интересует ( а от вида вагины вообще тошнит), но у меня есть один фетиш - бондаж, связывания, похищения и все такое в этом ключе. Мне даже немного страшно, осознавать то, что в какой-нибудь момент я могу превратиться в эдакую упрощенную версию доктора Лектора. У меня дикое желание отследить какую-нибудь тян, проследовать за ней, потом заткнуть рот тряпкой с хлороформом и похитить. Связать, привести в какое-нибудь неизвестное место, аж шишка стоит на это. И я не вижу ничего другого, кроме этого меня ничего не интересует в плане сексуальных фанатизий, фетишей и прочего. У меня блядь такая коллекция таких видео, фото, что просто пиздец как много. И с каждым новым просмотром мое желание все увеличивается, и это действительно как-то жутковато осознавать, что мне самому хочется похитить и издеваться над какой-нибудь тян.
А у вас есть что-нибудь похожее? Делитесь историями в этом треде. Заодно поясняем за эти фетиши и успокаиваем друг-друга.