СОДОМИЯ И РАЗВРАТ В ПИТЕРСКОМ "МУЗЫКАЛЬНОМ БАРЕ" ТРЕДЖ НОМЕР 2.
В Питерском музыкальном баре "ИОНОТЕКА" что на мучном 2 происходят просто выпиющие вещи на которые анон обязан обратить свое пристальное внимание. Я просто оставлю это здесь. Решайте сами что с этим делать.
В предыдущем треде выяснилось а. Ионов не может в шугейз б. Все любят гладкие яйца
>>92674869 ОП может идти смело нахуй, так как никакой травли в итоге не выйдет. Там кучка конченных дегенератов, которые прекрасно знают какие они и им похуй.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Почитала ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
схороните фоточку, где хуй сидит за барной стойкой от 8 мая. Перед ним стоит пепельница с окурками и лежит пачка сигарет. На них можно натравить полицаев, например. Запрет о курении еще никто не отменял.
Ионов был организатором одного гига, на котором выступаа моя митол-группа, вообще странно мы обычные сладж-говнари, а вокруг один шугейз. Ходит слух, что Ионов некогда жил в Лос-Анджелесе и мутил там как и здесь всякие тусовочки и его там отпиздили местные трапы. Такие дела.
Аноны, у меня друган в ДС2 переезжает летом, хочет барменом по началу в клубе работать, до момента нахождения годной работы по своей корочке. Если ему ради угара предложить устроиться в этот клубец/бар/развратниксодомии, как думаете он по приезду ко мне в мухосранск не попытается меня убить?
Был там с той самой анечкой из соца, сначала удивился, потому что обнаружил там кучу знакомых лиц, а потом оказалось, что туда перебрались завсегдатаи из саммер бара после того, как его закрыли.
У меня как-то бухой кореш там выгнал ебущуюся парочку из сортира. Он еще что-то орал про нравы, мораль и что в туалете срать надо, а не ебаться. Я тогда еще удивился омежности ебавшегося куна, кореш ему пинка дал, а тот ничего не сделал.
>>92700050 Да какие шмотки гулянки? Вход дешевый, набухаться там вообще не проблема, выпивка дешевая и можно у школьников подсосать. Шмотки покупаю редко и часто по скидонам, у меня одежды мало. Брюки(красные, зеленые, черные), джинсы, три рубашки, три футболки, толстовка, худи, парка и дождевик дешевый, кеды и ботинки. Это мой гардероб уже как 3 года, только рубашку одну сменил и одну пару брюк.
>>92700516 Харкач - обман чтобы набрать классы. Он крутится на базе пикабу и посты в новом оформлении появляются здесь, комментарии вот мы сейчас пишем.
>>92702197 Я там блейзер пил, а потом в канал блевал. Еще у меня какая то шкура из этого бара отсасывала. А еще как то раз двум дерзким поцонам накидали и скинули их в канал, весело было.
>>92702507 Вероятно, я был после утроения и хуево помню, но там, короче, была одна шлюха, которую просто все выебали, кто там тусил хоть немного. Она еще мелкая была, не старше 20
>>92702810 Ну ясен хуй: учитывая, что сосач - это, в основном, скопище модной хипстоты и студентоты, корчащей из себя илитку, пересечение тусовщиков из одних и тех же гадюжников вполне ожидаемо.
>>92704971 >Прочему она без трусов и позволяет себя трогать и снимать? Потому что это дискохолокост у ионова, пойдешь туда и тоже будешь щупать школьниц
>>92706186 ну на этих фотках телки все носатые, а куны кучерявые, русские просто бухнут и идут клеить шмар, а у евреев прям творческий кружок по интересам какой-то
>>92706903 ТАК ВЫШЛО, ПОНИМАЕШЬ, ДА, НУ, ЭТО, ПИЗДОС. Серьезно, кому пришла идея форсить тут и так уже подыхающий треш Ионова? В добавок еще и форсите древние фоточки с пинусами и Фактографом, лол. Теперь в пятницу там будет кучка забитых омежек, которые напьются блейзера и заблюют все возле входа.
>>92707101 Как мило, только вот взря вы сюда это вбросили. Там и так хватало даунов и быдла, а теперь туда еще с /b/ прибежит кучка омеганов. Весь день горю, меня Константин тушил.
В Питерском музыкальном баре "ИОНОТЕКА" что на мучном 2 происходят просто выпиющие вещи на которые анон обязан обратить свое пристальное внимание. Я просто оставлю это здесь. Решайте сами что с этим делать.
В предыдущем треде выяснилось
а. Ионов не может в шугейз
б. Все любят гладкие яйца
Бугуртим, обсуждаем, делимся.
ВИДЕИО КУНИЛИНГУСА
https://www.youtube.com/watch?t=46&v=ZpYiaYoCFNk
видио остальной ебли искать тут
https://2ch.hk/b/res/92658124.html