Реквестирую тредшот с форчана. Там сидит мальчик с кривым еблом и ест торт со своей старшей сестрой, у него день рождение и паста про то, что это самых счастливый момент его жизни
Заебался искать. Реквестирую тредшот с форчана. Смысл - битард жалуется, что тни клюют только на злоное быдло без вкуса, которое одевается как говно, при этом сфоткал такую тню с таким быдланом. На фото видно по тени, что ОП - жиробас огромных размеров в федоре.
>>92650164 Чувак сидел в б и наткнулся на тред про симуляцию простаты, на следующий день пошел в ванну и увидел вибрирующую зубную щетку его 7 летней сестры, при вибрации музыка еще срабатывает. Начал ей анал разрабатывать, и в ванную зашла мамка. Он застремался и свел ноги(ну, он же анал разрабатывал) и каким-то образом включил песенку. Ну а дальше не интересно, сидит грустит он в общем.
Есть тут одна группа с поехавшими тнями, а соответственно с кучей мяса (Админ еще более тупой, чем обитатели данного паблика). Можно толстить, ибо если толстишь - банят, а не толстишь - банят. Разгуляйтесь. Сегодня у на ужин мясо, сэр!
Есть тут одна группа с поехавшими тнями, а соответственно с кучей мяса (Админ еще более тупой, чем обитатели данного паблика). Можно толстить, ибо если толстишь - банят, а не толстишь - банят. Разгуляйтесь. Сегодня у на ужин мясо, сэр!
>>92648441 Не дашь ли лошадку нам, дядюшка Том? На ярмарку завтра мы едем верхом. Билл Бьюер, Джек Стьюер, Боб Симпл, Дик Пимпл, Сэм Хопкинс, Джим Кобли и я.
Когда вы вернете коня моего? - Вернем его в среду, во вторник к обеду. Билл Бьюер, Джек Стьюер, Боб Симпл, Дик Пимпл, Сэм Хопкинс, Джим Кобли и я.
Вот вторник проходит, проходит среда Домой не вернутся верхом никогда Билл Бьюер, Джек Стьюер, Боб Симпл, Дик Пимпл, Сэм Хопкинс, Джим Кобли и я.
С холма поглядел на окрестности Том, Увидел кобылу внизу под холмом, а с ней... Билл Бьюер, Джек Стьюер, Боб Симпл, Дик Пимпл, Сэм Хопкинс, Джим Кобли и я.
Окончила кляча свое бытие, Оплакали хором кончину ее. Билл Бьюер, Джек Стьюер, Боб Симпл, Дик Пимпл, Сэм Хопкинс, Джим Кобли и я.
Но песня не кончилась вместе с конем, Хоть умерли все, кто катался на нем Билл Бьюер, Джек Стьюер, Боб Симпл, Дик Пимпл, Сэм Хопкинс, Джим Кобли и я.
В ночной тишине при огромной луне Верхом мы несемся на мертвом коне. Билл Бьюер, Джек Стьюер, Боб Симпл, Дик Пимпл, Сэм Хопкинс, Джим Кобли и я.
И станем кататься на нем до поры, Пока не провалимся в тартарары Билл Бьюер, Джек Стьюер, Боб Симпл, Дик Пимпл, Сэм Хопкинс, Джим Кобли и я.
>>92695839 В том, что это было не задание, а просто фраза. Он(кузнец) мол жалуется, что еще ему 200 мечей надо сковать для армии, а тот анон(аутист блядь) подумал, что это квест и начал ковать 200 ебанных мечей.
Реквестирую тредшот, где аноны писали стихотворение, которое заканчивалось "Рак, который уничтожил b". Там так круто было запилено, оно на две строчки увеличивалось.
>>92685777 >>92694189 >>92689497 Как же вы заебали Это я ковал тогда 200 мечей и на пике >>92685777 не я. Я после этого случая в вг не заходит месяц, до сих пор тралят меня в готико тредах
Проебал свой пак - создал тред
Бампать почти нечем, надеюсь и так взлетит