>>51320898 Ну я не кровожадный тред про оборону же, отступайте спасайтесь, а так миру мир я не кровожданый и вообще считают что война из-за кровавого клоуна
>>51321317 Это значит что шлюхам здесь не рады, собрала трусы и свалила нахуй блядище, про войну оно писать будет когда вас вывозят поездами в любой непонятной ситуации а нас как фарш используют с вашего молчаливого согласия, исчезла проклятая вагиномразь
>>51321536 Если нас будут мобилизировать как в лднр то мы скорее пойдем на киев навреное, и так уже есть сомнения кто наш враг в свете заявление МО Украины по причинам невыпуска мужчин нужно свежее мясо если предыдущее убьют
>>51320447 (OP) Что тут обсуждать? Солдатики воюют, убивают и умирают. Я пью кофе и жую бифштекс. Ни одна сторона все равно не допустит утечки реальных военных планов. Я даже не верю что перегруппировка вообще была, не то что кто то в генштабе решил раскрыть направление удара общественности. Проигрываю с дегенератов думающих что им кто то будет рассказывать про военные планы через сми, когда за каждым планом 30 печатей совершенно секретно. Разбуди когда процесс могилизации закончится.
>>51321597 >причинам Держат буквально как рабов запасных, мрази, еще и тут блядища какое то будет что то про войну писать беды которой ей навреное никогда не коснутся и если что сука е бливая навреное спокойно поеждет в грецию а нас запру гнить и умирать под обстрелами
>>51321662 Я вообще в россии мы тут никуда не бежим, успокойся уже. Какой ты чувствительный. Но у меня кстати родственица никуда не уехала из украины. Не все же едут
>>51321758 Сорта гавна, сулчись что у вас будет навреняка тоже самое, пезд в безопасность мужичн на убой под грмокое молчание пёзд, а когдла все хорошо вагиномрази навреняка опять вспомнят какие они жертвы и попросят еще бонусов
>>51321717 Моча у нас тут в чине майора, ему можно сносить. Просто тот у кого голова на плечах знает что секретность планов на поле боя такова что даже сами солдаты не знают куда их перебрасывают, а когда вояки на весь мир оглашают военные планы и направление удара - только отбитый долбоеб им поверит. Я не знаю что происходит на фронте, и вообще что атм происходит знают меньше тысячи человек на весь мир. Я даже пытаться гадать не буду. Приходи когда там все закончится, обсудим результаты (если конечно хоть какие то результаты смогут просочится в медиапространство, в чем я лично сомневаюсь).
>>51321597 >>51321751 Хз, если ядерный удар будет Тарас 3 даст ядерное оружие (как стрелков говорил). Просто можно оттяпать приличные территории, там войск нет. Или бояться реваншизма?
>>51321998 Если будет ТЯО России не будет как кто то сказал Просто вот сразу занавес навреное даже с китая, запрет всего и фактчиески новая КНДР но даже от нее навреное санкции будут
Ну и ответку могут ебануть вполне подог7нав Уркиане уже ядерное оружие, тактическое оно же не сильно разрушате так город полгорожа, а если ёюнут стратегичским то война с НАТО ибо как уже сказали в нато если хоть один осоклок, пуля или даже ралиация попадет на страны нато это война
>>51321754 блять почему они так молятся на ядерное оружие как на бога? Если они думают что это такое чудо оружие, которому ни кому нечего противопоставить, то че давно весь мир не захватили с его помощью? как у них работает логика? Типа они думают что оно ахует ькакое мощное и что ответи не будет?
>>51322376 >вам нужно - вы и протестуйте Вот это нужно вспоминать когда они начнут про что то вякать, раз им пофиг на нас и мы не должны им ничего от слова совсем, ну кроме по ебалу бить за предательство
>>51322314 скорее бы вы уже разъебали эту помойку. Как же заебала скотоблудия с ебаными старыми скуфскими бомжами с верой в коммунизм и православие. Ебаное мракобесие. А я всегда знал, что силы прогресса всегда одердивают победу над силами невежд
>>51322091 Чел. Все срали на вас, даже ваша собственная верхушка. У вас даже задача сейчас не победить, а утилизироваться как можно в большем количестве чтоб Россия после победы не смогла мирно вас присоединить через референдумы. Вас отправляют на мясо не с целью победы, вы уже проиграли. Хочешь сдохнуть не за хуй собачий - сдыхай, твое право. У меня сеструха вышла замуж за хохла, ладно хоть ей хохол попался с головой на плечах. Понимающий что лично он и его семья нихуя не потеряют независимо от того кто в замесе победит, потому и утилезироваться не спешит. Меня больше всего интересует что в головах тех кто защищают свои олигархат, ведь их семьям вообще нихуя не угрожает. Как нужно насрать в голову чтоб хохол пошел умирать ни за хуй собачий?
>>51320447 (OP) Не, не, не, граждане это вы писали, что "вы с нами один народ", так что и отвечайте за себя. Мы вам в родственники не навязывались, значит у вас был свой интерес.
Давайте не будем передергивать. ДНР обратилась за военной помощью к России. Россия помогла чем смогла, Мариуполь, там Попастая, Волноваха. Больше не можем, как-нибудь дальше сами. Сирия, КНДР тоже признала ДНР, обратитесь к ним.
Чтобы чудо произошло надо в него сильно верить, что Россия здесь навсегда. Значит кто-то верил недостаточно сильно. Сами виноваты.
>>51322414 Так вы мужикам голову промыли начиная с воспитания, многие как хзомби реально, на черное говорят белое, холтя всеравно бугурт назревает но на минуточку на уркиане проетсты запретили и могут 15шку дать за протест во время войны, а вы бляди кончеченые схъебвшиеся в ЕС молчите и вам похзуй что там с мужчинам, будьте вы проклатя все до единой
>>51322578 Если пыня все же с кем-то договорился, то возможно никогда. Не зря же он там чарльза засыпал телеграммами. Может это связано с уходом джонсонюка.
>>51322911 Печальная отработка пошла, весь мир увидел что РФ не способна воевать и вся её сила это ЯО как считаешь не будет никаких последствия для вас?
>>51322678 >Печенеги Терзают русскую землю. И половцы тоже.
Аноним ID: Проницательный Григорий Печорин10/09/22 Суб 21:02:37#85№51323077
>>51322858 Ну чё ты так сразу. Ему в 2014 году 8 лет было. Он банально не помнит, откуда эти маняреспублики вылупились? Для него всю сознательную жизнь существовали ДНР и ЛНР.
>>51323070 Все сценарии проигрышные. Остается только ловить крупицы позитива в любом из них. Например, в случае победы Уркаины Пыняа ждут неприятности от его же слабовичков.
>>51323503 Я, кстати, нихуя не удивлюсь, если придумают тольковыиграли-методички и для всей этой ситуации. И найдется изрядно тех, кто не заметит подвоха.
>>51323361 >Вертолёты Хорошо хоть из Торжка съебали. Лето в тишине, без ежедневного грохота гвынтокрылов над избой, это охуенчик. Пусть еще пару лет у какло посидят.
Аноним ID: Истеричный Питер Петтигрю10/09/22 Суб 21:28:01#118№51324022
>>51320881 >День победы У пидорашек столько войн уже было с того времени, а они до сих пор носятся со своим эпичным закидыванием трупами нацистов и собственных граждан. Печенеги и половцы не прокатили, а эта тема видимо легче ложится на неокрепший ум среднестатистического пидорашки.
>>51320447 (OP) Зеленский записал новое обращение и походу из бомбоубежища боится прилетов по центрам принятия решения, имхо зря, русня беззубое гавно с понтами
У многих руснявых авторов 18-19 века часто описываются как няшаьи сжирали детей оставшихся без присмотра. Вот это мне сейчас и напоминает. Хохлы заежают на крутых американских хаммерах в село с покосившимися избами, хуярят русню из пулеметов, творят безчинства, жрут младенцев, а потом уезжают прихватив парочку натах-пидорах. Обожаю хохлов. Они великолепны.
Аноним ID: Истеричный Питер Петтигрю10/09/22 Суб 21:34:55#124№51324228
>>51322293 Да, ядерное оружие — это вишмастер по их розумению. Это действительно мощное оружие, но иактическое ЯО нужно для поражения бункеров и всяких укреплённых целей. Пидораха же видимо предлагает хуярить по жилым массивам, либо реально думает, что это вишмастер. Мб ещё путает со стратегическим ЯО. Но за такие вещи уже рабсиян не визами будут пугать, а углеводородия окончательно и бесповоротно превратится в настоящего изгоя. Хз кто будет с ними после такого водится кроме Талибана, Ирана и ХАМАСа.
>>51324375 Всё по плану, пока ижет тактическое оступление с целью занять и укрепить границу РФ котрая вохзможно сдвинется до курска избави РФ от дотационных регионов
>>51324472 Ой это еще прогресс, раньеш он вообще называл их националистам, навреное чтобы пидорашки считали что не-война не с Украиной а вообще с какимто боевиками типа чечни котрых спонсирует запад
>>51323574 >придумают тольковыиграли-методички 1) не отступление, а перегруппировка 2) не позорно бежали, а виртуозно заманили противника в огневой мешок, ввели в заблуждение детально спланированной многоходовочкой 3) спасли жизни нашим ребятам 4) о подготовке этих жалких наступательных действий хохлов руководству было давно прекрасно все известно, неожиданности тут нет. Хохлы врасплох никого не застали 5) в оставленных населенных пунктах (не представляющих стратегической ценности) были расквартированы добровольно мобилизованные новобранцы, неопытные, не нюхавшие пороху соединения, вынужденные противостоять элитным нацистским батальонам укровермахта на новейшей технике НАТО, собравшие силы в последнюю суицидальную атаку по приказу агонизирующего киевского наркомана. Конечно, наши герои уничтожили 80% подразделений противника, но все же силы были несоизмеримы, дотационные малозначимые населённые пункты пришлось оставить, это надо пынямать 6) ну отрицательно перегруппировались на полшишечки, так это потому что ТЫ до сих пор не на фронте! Это ты виноват! Володин лично бы в атаку штыковую пошёл, но ему должность не позволяет. 7) кто бухтит о перегруппировке, тот дискредитирует ВС РФ (УК РФ 280.3). Ебальце таким инагентам лучше бы прикрыть, чем помогать врагу. С предателями разговор короткий.
куратор
Аноним ID: Мечтательная Моргана ле Фэй10/09/22 Суб 21:48:41#142№51324713
>>51321258 >наше дело правое >немцы тоже побеждали Например, русня тоже сначала побеждала. Бляя, как же будут непонимающе потом пидорашки в зеркало себе говорить "но ведь наше дело правое, диды же смогли, почему не получилось? Кляти пиндоси!!!!11"
>>51324022 >а эта тема видимо легче ложится на неокрепший ум среднестатистического пидорашки. Просто ее хуй оспоришь. Правда следующим постом пидораха может хрюкнуть, что в выгоде остались только США
>>51324824 А раз Зеленский - ЕРЖ, соответственно, нацисты были успешно денацифицированы.
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон10/09/22 Суб 22:05:41#153№51325226
>>51324022 ну и что поменялось? В Украине закидывают трупами нацистов и не нацистов войска рашки... тоже радуются пиздец как. Есть смысл говорить об неокрепших умах?
>>51324022 >У пидорашек столько войн уже было с того времени Сколько? Какие был у пидорашек войны на их территории?
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон10/09/22 Суб 22:07:31#156№51325289
>>51325205 в чем она не права? Мысль имеет право на жизнь. Такой рывок имеет все шансы дать профит или полный обсер. А чем это закончится вопрос все еще открытый
>>51325289 Не права в том, что хохлы бросили ВСЕ резервы. Резервов у них еще предостаточно. А вот у пидорах резервов почти нет. Ну перекинут сроканов немножко отовсюду, а дальше? Могилизации вертикаль боится. Это уже очевидно. И правильно боится. Это будет просто очередной обсер картонной ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПУТИНА.
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон10/09/22 Суб 22:15:24#161№51325515
>>51325440 ну ты клоун, откуда ты знаешь сколько там резерва у ВСУ? Сразу видно дебича который нихуя в военном деле не знает, но рот открывает. Есть специальности и бойцы которых ты не заменишь поставив новую голову. Это будет просто тело, а не солдат. Клоунс с манямиром
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон10/09/22 Суб 22:19:55#167№51325654
>>51321597 на киев он пойдет, клоун блять) ору, а что нужно что бы вы на киев пошли? Мобилизация идет, мужиков не выпускают, гуманитарку и военную помощь воруют? Еще тришки подождать? Обезьяна
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон10/09/22 Суб 22:21:16#168№51325693
>>51325645 Верить во что? Это нормальный и трезвый взгляд, если жить в манямире это заканчивается потерями солдат. Расслабил булки уверовав что враг все, получил пизды. Иди нахуй короче, что тебе комнатному долбоебу рассказывать
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон10/09/22 Суб 22:21:29#169№51325705
>>51325645 Верить во что? Это нормальный и трезвый взгляд, если жить в манямире это заканчивается потерями солдат. Расслабил булки уверовав что враг все, получил пизды. Иди нахуй короче, что тебе комнатному долбоебу рассказывать
>>51320447 (OP) ВНИМАНИЕ. ОБЪНОВЛЕНИЕ МЕТОДИЧЕК ЛАХТОДЫРОК. ВЛАДИМИР ПЫНЯ ГОВОРИЛ ЧТО В ПЛАНЫ СВО НЕ ВХОДИТ ОККУПАЦИЯ ТЕРРИТОРИЙ УКРАИНЫ. МАЛО ТОГО. ЕСЛИ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПРОТИВ РУСАЧКОВ - РУСАЧКОВАЯ АРМИЯ УЙДЁТ.
>>51325693 >враг все, получил пизды Враг банально недооценил масштабов хуйни, в которую вписывается. Я понимаю, в первую неделю могли возникать сомнения, но сейчас уже очевидно, что это война ограниченного контингента буквально с целой многомиллионной страной. Контингент нужно наращивать вот уже сегодня. А откуда его взять, военный иксперд, объясни мне?
>>51325654 Ну предел терпения то есть, например цифровую капчу я вывожу еще а буквено цифровую уже нет, так и там, у украинцев есть некий предел терпения, мы уже бугуртим просто от того что нас не выпускают а варваская мобилизация будет или пригорво киеву ии войне ибо насильно собраные воевать не будут, они тупо будут разбегатся или прятстя, я лично сразу свалю прямо с окопа и неебет пуст ьстрелят в спину один хуй умирать
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон10/09/22 Суб 22:31:01#181№51326010
>>51325857 Обьясняю, мы не знали, не знаем и не будем знать нихуя, можем только строить догадки. Реальность увидим по факту, сейчас есть успех, его еще нужно закрепить. До момента контрнаступления СУ затерпали при Обороне против ограниченного контингента, а теперь им нужно идти в атаку. Без потерь она не обходится. Посмотрим что будет по раскладу через недельку, потому что могут закрепить результат, а может обернутся зрадой как это уже случалось. Сейчас просто Украина устроила такой вой в информ пространстве, что пиздец. Есть хорошая старая поговорка "Не говори гоп пока не перепрыгнешь"
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон10/09/22 Суб 22:32:18#182№51326056
>>51325871 Я не знаю как у вас с этим, а у себя в городе я уже неоднократно наблюдал выписывание повесток на улице, есть знакомые которые поехали на обучение, что дальше пока неизвестно.
>>51320447 (OP) Германия - некогда крупнейший клиент «Газпрома» в ЕС - потеряла надежду на возвращение поставок российского газа и заключает долгосрочные контракты на покупку СПГ Курпенейший покупатель газпрома похоже всё, пидорашки как ва итоги наступления? Уже Украине обещаны новые РСЗО и современные таанки вы понимаете что это уже для Крыма ибо Херсон и Донбас походу скоро и так возьмём?
>>51321479 > х.з. >Вот пишут что на серверодонецк уже едут > Лисичанск взят. Уже есть отдельные отряды в Севере, промзона с Азотом под частичным контролем.
>>51326010 >не все так однозначно И почему я не сомневался? Военный иксперд, тебе реально необходимо объяснять, как проявляющий инициативу может успешно наступать на пассивно обороняющегося численно превосходящего противника, создавая локальный перевес? Все предыдущие успехи от пассивности ВСУ.
>>51325289 Про артиллерию - это лютый пиздежь. При таких темпах побега и наступления по пятам по-человечески развернуть и "пристрелять" арту очень сложно. Такими выебонами скорее можно ее потерять.
>>51326763 Ладно, извини. Я должен был шутить в такое мрачное время, когда нацистская хунта отправляет молодых украинских ребят на верную смерть. Это неправильно.
>>51327296 >>51327306 Они реально верят, что если называть говно пломбиром, то СССР не за горами. Тут ведь главное чтобы в аналогии всегда оказываться на правильной стороне. Развязали войну, захватили территории, а теперь отступают? Все это не имеет значения. Вжух и вычеркиваем первую часть. Пидорашки с памятью золотой рыбки уже и забыли, что Изюм был украинский, а значит хохлы нападают как немцы в 41, шах и мат.
>>51327537 Так пыня же сказал что против возвращения к социализму какое нафиг СССР что у них в голове СССР - Союз Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ Республик, пыня заявлял что социализм строить не хочет
На самом деле что я там написал, это не так. Это больше подойдет для какого-нибудь романа с элементами боевика. Потому что вообще такие длинные логические цепочки для ума ватана вредны и непродуктивны. А смысл таких твитов в том, чтобы в очередной и очередной раз показать своим слушателям, кто добро, а кто зло. Ну и самый примитивный пример это вв2. Потому что там все однозначно (если не вдаваться в подробности раздела Польши етц) Все же знают, что немцы сначала нападали, а потом драпали. Ну вот.
Над целой страной ИРЛ проделывают эксперимент с двумя пирамидками Мне кажется это будут изучать. Потому что немцев тоже изучали, но тогда столько контента не было, а сегодня все ходы записаны и психиатры/социологи и прочие копатели в бошках будут это говно изучать лет 100
>>51320447 (OP) Опять обсуждение очередной хуиты, пиздец заебало. Давайте серьезно, когда выиграют/проиграют/дойдут до киева/зайдут в рф и някайте, а так отступят перегруппируются и будут ебать сильнее, пиздец перемога
>>51320447 (OP) Оп и шарящие аноны, вопрос к вам. Во время начала войны я купил 4 бутылки колы и пепси, и пообещал себе что открывать коллу буду по значимым поводом и серьезным проебам пынявой крысы, приближающим окончание войны.(по прежнему все бутылки целы, хотя москва пошла нахуй уже, и остров жестом плешиивой моли отдали, но я сдержался) А Бутылку пепси я разопью когда война кончится. Так вот, я уже имею право распить одну маленькую бутылочку или нужно подождать какого-то события? Взятия ВСУ Крупного города, например. Или сейчас перелом уже наступил и все и так заебись? Как считаете?
>>51329196 Соглы, тоже так думаю, надеюсь пыненские орки будут до дальнего востока отступать, лол. >>51329255 Лахтодебил, ты прокси выключить забыл, лол. Я прекрасно понимаю, что теперь отношения с другими странами выстроить будет пиздец как сложно, как и всему миру понять, что в россии не только орки и дегенераты живут. Но куда деваться, надо было раньше думать, и выходить на митинги против упыря пыни и стоять там до последнего. Так что как не крути ответственность все равно ляжет на всю Россию и каждого кто считает себя русским, ответственность,, но не вина. Вина всецело лежит на плешивой крысе и всех кто ему присягнул, для них суды и люстрации, надеюсь крови будет не много, но только надеюсь, понимаю что ее избежать не выйдет скорее всего.
>>51320447 (OP) В общем то великое отступление навреное хорошие пример как воюют принудительно мобилизованные мужчины в сравнении с добровольцами, всетаки рабство не эфективно наверное
Аноним ID: Шустрый Царь Дадон11/09/22 Вск 00:59:01#251№51329951
>>51321754 Почему эти дегенераты когда кукарекают про америку 45го не думают что тогда это было первое в истории применение ядерного оружия и никаких еще конвенций, договоров и резолюций насчет него не было? Они думают сейчас, когда уже весь мир давно знает что это такое можно просто на изи уебать кого то ядеркой и все, ты выиграл катку? Что за дауны эту хуйню пишут.
>>51320447 (OP) В общем то великое отступление навреное хорошие пример как воюют принудительно мобилизованные мужчины в сравнении с добровольцами, всетаки рабство не эфективно наверное
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 00:59:58#253№51329985
>>51329573 ты лучше послушай человека который тут живет ебанько, какое выстроить отношение? Тут своих с говном сьедают, а ты тем более нахуй пойдешь. Тебя даже за человека считать не будут
>>51326166 Мимо Харьков. Не знаю никого, кому всучивали бьі повестки, все слухи на уровне "сьін подруги женьі соседки тещи однокласника бабушки говорил, что ему друг знакомого брата сестрьі матери отца рассказьівал".
Документьі мои лично на блокпостах весной-летом проверяли не раз, никто ни разу не всучивал повесток. Не говорю, что єто все пиздеж, но все указьівает на то, что єто все пиздеж.
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:04:39#256№51330102
>>51330068 ой иди нахуй, в Харькове не разлают? Ты или пиздишь что в харькове или с дома не выходишь. Лично знаю 3х которым на улице тыкнули повестки
>>51329985 Лахтодебил, спок. Я прекрасно понимаю как украинский народ сейчас разъярен, я к нему лезть не собираюсь, но я так же понимаю что рано или поздно но ненависть утихнет, и тогда нужно будет строить добрососедские отношения. Без пынявой крысы все получится, потому что Украинцы люди разумные и моральные, в отличие от ваты и пынявых хуесосов вроде тебя, хотя ты чмо на зарплате - вообще низшее существо. Давай плюну тебе в ебло. Ххххтьфу!
>>51327306 Ну а нахуй надо было давать всяким петухам, которые службу в армии несут зиговать и свастонами сверкать? Кто там будет разбирать имеют они власть или просто кукарекуют - служат государству, значит государство такую хуйню если не одобряет, то считает приемлемой как минимум. 95% людей ничего не рефлексируют, поэтому умные нации дурачков в своих официальных структурах осаживают, чтобы они не портили престиж всего государства. Так-то нациков полно в любой армии, такая уж специфика структуры, что туда их тянет.
>>51330102 Хуя как лахтодаун мимикрирует по Украинца. Ххххтьфу тебе еще раз в ебло.
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:11:30#260№51330273
>>51330198 какая нахуй лахта проспись от стекломоя ваня. До войны тоже самое было, сейчас просто усилилось. На работе заебалось слушать про то что русня хуже животных, вырезать надо всех, вату тоже. Короче надеюсь ты пообщаешься с украинцами
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:12:24#261№51330296
>>51330262 ясно ты конченный, надеюсь тебя ебнут первым. Таких уебков не жалко
>>51330102 Сейчас уже из дома не вьіхожу, но весной и в начале лета постоянно на улице бьіл. Делал ходки з ХГ на Спортивную, с Одесской на Киевскую и так далее - общественньій транспорт тогда не ходил, магазиньі мало какие работали, всюду бьіли очереди километровьіе, и я чуть занимался волонтерством через телеграм. И пугали меня повестками каждьій день. И что-то так никто меня и не мобилизировал.
>>51330227 >поэтому умные нации дурачков в своих официальных структурах осаживают, чтобы они не портили престиж всего государства. Даааа, жаль, видимо, что русские не умная нация. Судя по твоему высеру, потому как у нас непосредственно в правительстве дохуя и нацистов, и фашистов, и убийц и прочего биомусора.
>>51320881 Хуя у нее там очко сжалось. С момента маняоперации хуячила геноцидные речи, от которых небось сам гитла в гробу урчал. А тут в братушек моментом переобулась.
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:18:04#270№51330430
>>51330305 значит тебе сказочно везло, на Росте Маршала Жукова стояли часто, не мог в магазин сходить
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:19:09#271№51330453
>>51330374 поссал на лицо твоей матери, за сына долбоеба. Свечку за упокой завтра поставлю
>>51330453 ххххтьфу! Что, лахтогниль, чуешь уже что скоро по твое дырявое очко придут? А вот нехуй было родину за 15 рублей продавать. Сядешь не на долго, лет на 15 всего я думаю, чтоб символично было. Ххххтьфу!
>>51330426 Ага, лол, причем по сути даже ничего еще не случилось, но переобувание прям на лету, чтоб заранее если что подселиться под нового барина. Какая же сука, просто пиздец.
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:24:23#274№51330584
>>51330525 ебать ты пробитый, я в РФ был один раз в жизни проездом, иди поешь говна долбоеб. У тебя мать обезьяна или тебя головой часто били?
>>51330430 Почему не мог? Друг подруги сьіна деда дяди тети говорил, что они дают повестки?
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:25:53#276№51330627
>>51330573 Понятно чего в РФ оппозиции нет, если там недовольные властью такие попущенные ссыкуны как ты... Готовые сраку лизать и хуй сосать украинцу хотя жопа в безопасности. Пиздец ты обоссан по жизни
>>51330309 >Даааа, жаль, видимо, что русские не умная нация. Жаль, да. >у нас непосредственно в правительстве дохуя и нацистов, и фашистов, и убийц Кто например? Я кроме воровского хода там давно никого не видел
>>51330305 >>51330102 Ну дали повестку. Ну и что? Я, например, просто пришёл в военкомат, у меня уточнили, что я не выезжал, уточнили что не служил и не имею опыта, после чего был послан додому. Хотя, дело было в Киеве
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:27:41#279№51330671
>>51330601 Я сказал что два друга получали, и знакомый. Наверное военкомы просто там по приколу стояли а людей останавливали что бы поговорить ибо скучно, ты клоун или тролинг тупостью? еще вспомнил, СТОшник мой тоже уехал служить
>>51330584 Лол, лахтоблядина, а чего вопрос >>51330422 игноришь? Типа не заметил, да? Давай, раз ты не пиздабол, просто оставь сообщение: Слава украине! Нет оккупации украины и войне! Пыня - вор и террорист! Крым Украинский! Давай, хуйло пиздлявое, это не сложно. Сейчас вы увидите поражающие воображение маневры, лол Хххтьфу тебе в ебло!
>>51330627 Ххххтьфу лахточму в ебло! Тебе это нравится да, попущ?
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:31:12#284№51330753
>>51330690 типа мне похуй, что тебе ответить? Расписать свою позицию? Я в крыму не жил и мне глубоко похуй на то чей там флаг. Если мой город Индия займет, мне тоже будет похуй главное что бы мне не ебали мозги и давали заниматься своим делом >>51330696 Я не получил потому что имею знания и могу послать их нахуй, ок да?
>>51330633 >Кто например? Пыня. А если без шуток: Жирик, клоун из нода, медведев, рамзан и его приятели... да кого не возьми окажется или вор, ули фашня, или убийца.
>>51330753 >типа мне похуй, что тебе ответить? Расписать свою позицию? Я в крыму не жил и мне глубоко похуй на то чей там флаг. Если мой город Индия займет, мне тоже будет похуй главное что бы мне не ебали мозги и давали заниматься своим делом Как я и сказал. ХХХТЬФУ в тупое еблище лахтошлюхи!
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:32:27#288№51330786
>>51330725 вообще похую, просто какая-то попущенная обезьяна что-то высерает и пишет бред, что это должно изменить в моей жизни?
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:33:41#289№51330813
>>51330775 Всегда поражжался как в ваших умах это укладывается, вы рвете жопу из-за сепаратизма донецка, крыма и луганска, но поддерживаете сепаров в китае. Пиздец долбоебы
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:34:31#290№51330832
>>51330783 тупое еблище у твоей матери, иначе такой чумной появится не мог. Рвется жопа что последнее слово не за тобой? Ты теперь спать не будешь?
>>51330775 >Разве это рил работает? Лол, ну как видишь работает Вот этому >>51330627 лахтопидору запрещено ругать царя. Он никогда не напишет: "пынявый хуесос - вор, убийца и террорист", его за это так выебут, что месяц без премии, лол. Хотя может в экстренных случаях кураторы дают разрешение и на такое, лол, я хз.(но скорее всего нет).
>>51330832 Мне похуй, люблю унижать лахтогной, прям кайф получаю. А тебя премии лишат если не ответтишь, лол. Пыня - убийца и террорист. Слава украине! Ой, какая бида, лахтошлюхе теперь придется и на это сообщение ответить. А знаешь что, я поспал днем, могу тут и до утра посидеть. А ха ха! ХХХХХТЬФУ В ТВОЕ ТУПОЕ ЕБЛИЩЕ, ЛАХТОГННИЛЬ!
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:39:36#298№51330952
>>51330858 Пиздец ты обезьяна тупая я в ахуе ) пынявый хуесос, крым ураина. Что дальше? Клоун блять, какой же ты тупой
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:42:07#299№51331013
>>51330935 ты себя только унижаешь даун, твои высеры это просто рофл, два слова связать не можешь. Чего тебя так трясет? Тебя пиздили одноклассники? Отчим выебал в очко? Мать бросила? Ты даже на двачера не тянешь, просто бабуин
>>51330952 За разрешением ходил? Или с ошибками можно писать, лул? Извини, лахтошлюха, но в этом треде ты уже слит и вкачан, никто тебе не верит и долбежка обеспечена. Не пить тебе кофе в столовой, и не есть дошик на перерыве, только жесткая ебля в очко и никакой премии, печально. ХХХХТЬФУ ТЕБЕ В ЕБЛО! Пыня - пидорас, хуесос и террорист, кстати.
>>51331051 >За разрешением ходил? Или с ошибками можно писать, лул? Извини, лахтошлюха, но в этом треде ты уже слит и вкачан, никто тебе не верит и долбежка обеспечена. Не пить тебе кофе в столовой, и не есть дошик на перерыве, только жесткая ебля в очко и никакой премии, печально. ХХХХТЬФУ ТЕБЕ В ЕБЛО! Пыня - пидорас, хуесос и террорист, кстати.
Аноним ID: Любвеобильный Старый Гильдебранд11/09/22 Вск 01:49:14#303№51331157
>>51327848 >Какие же украинцы ублюдки А как на счёт не вести захватническую войну против них, и не казнить на видео кадровых военных? Понимаю сложная логика но ты обдумай, кто же в этому уравнении ублюдок и народ-гной
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:49:23#304№51331161
>>51330757 >Жирик клоун-конъюктурщик и вор, что выгодно, то и стелил >клоун из нода ну тут ты сам сразу суть его и определил >медведев чмо выслуживается перед пыньком, чтобы он не дай бог в нем амбиции стать преемником не заподозрил >рамзан с каких пор рамзан "наш"? Он мне в меньшей степени соотечественник, чем рандомный хохол
>>51331198 >ну тут ты сам сразу суть его и определил Ну так суть то дела не меняет, хоть он и клоун, но при этом фашист и сидит в кремле. >чмо выслуживается перед пыньком, чтобы он не дай бог в нем амбиции стать преемником не заподозрил Как и 95% всех кто сидит в кремле, опять же сути это не меняет. >с каких пор рамзан "наш"? С тех пор что он глава республики и такой же управленец как и остальные в пыненской иерархии, так что исходного тезиса это не меняет, фашист и убийца сидит в кремле/имеет власть. Ты спросил - я тебе ответил.
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 01:57:27#308№51331352
>>51331161 >Пикрил Лицо лахтомрази в долбильне, лол. ХХХХТЬФУ ТЕБЕ В ЕБАЛО, ЛАХТОЧМОШНИК! Пыня - убийца! я дооооооолго это буду делать, ух, лахточмо, у нас долгая с тобой будет ночка!
>>51331368 >Лицо лахтомрази в долбильне, лол. >ХХХХТЬФУ ТЕБЕ В ЕБАЛО, ЛАХТОЧМОШНИК! >Пыня - убийца! >я дооооооолго это буду делать, ух, лахточмо, у нас долгая с тобой >будет ночка! >Найс, но нет, лахточмо. >Слава украине! >ХХХХТЬФУ ТЕБЕ В ЕБАЛО!
>>51325614 Нихуя себе лендлиз. Пыня ебанулся что ли, да они нашей же техникой нас во всю отъебут. Или теперь Украина является избранной Богом для трансцендентной империи? В чём методичка блять я заебался уже у меня срака сияет аки квазар блять. Ебальню устроили какую то.
>>51331455 Подкрепление чтоле подошло, лул. Да, жаль что подкрепление к оркам в изюм не подошло... хотя не, не жаль, лол! ХХХТЬФУ ТЕБЕ В ЕБАЛО! Пыня - вор. Перекрывай!
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон11/09/22 Вск 02:04:52#320№51331495
>>51331458 ничего страшного, развлекайся, я пойду твоей мамке под хвост дам, надеюсь ты хотел братика или сестру. Хоть кто-то в вашей семье с нормальными генами появится
>>51331486 >Фашист это все же человек с убеждениями Спорное утверждение. Идейных где угодно в принципе мало. От того что это в том числе и конъюнктура, меньше фашистами и убийцами они не становятся. Это как нельзя наполовину беременной быть, высказываешь публично свои фашистские взгляды или призываешь к убийствам - ты убийца и фашист, не важно какие при этом тобой мотивы движут.
>>51331550 Они могут быть убийцами, садистами, ворами, лживыми упырями, кем угодно, но не фашистами. Фашизм - это конкретная идеология. А у тебя и Чикатило фашист получается. Хуйню не неси.
>>51331495 > я пойду твоей мамке под хвост дам Не, не пойдешь, лахтопетух. ХХХТЬФУ ТЕБЕ В ЕБАЛО Я тебя не отпускал. Пыня - убийца террорист разваливший Россию. К тому же его войска орки, не умеющие воевать и ВСУ победит в пыненской войне! Слава Украине! Обидно да, сон откладывается, надо перекрыть! Ну надо! Ничего не поделаешь!
>>51331594 >но не фашистами. И почему это? Понятно что они не фашисты в смысле идеологии третьего рейха 80-и летней давности, лол, и не последователи Муссолини. У фазима как социального явления есть свои коннотации и особенности. И пыненский режим и его адепты четко следуют многим базовым постулатам фашизма. Тебя тригерит само это слово чтоле? Ну так сорян, это как "памперсы" все знают что это название конторы, а сама вещь называется подгузник, но так уж устоялось, назвался авторитарным режим с удушением свободы слова, демократических институтов, репрессиями, реваншизмом, садизмом, и войнушками - так будь добр получи ярлык фашистского государства. Надо ли продолжать этот спор о терминах, если каждый из нас понимает что мы оба имеем в виду?
>>51320447 (OP) всё, я уже могу это слушать видео без смеха. Теперь вопрос - кто-нибудь может мне объяснить сакральный смысл фразы "проведен ряд отвлекающиз и демонстрационных мероприятий с обозначением реальных действий войск"?
>>51332182 >кто-нибудь может мне объяснить сакральный смысл фразы "проведен ряд отвлекающиз и демонстрационных мероприятий с обозначением реальных действий войск"? Закинули туда СОБР, а сами войска отвели. СОБР-то не войска, значит потерь нет, шах и мат.
>>51331700 Конечно надо. Фашизм это идеология. Если какой-нибудь мумба-юмба строит режим, основанный на насилии, вроде Бокассы, это блять не фашизм. У тебя тогда какие-нибудь средневековые хуилы почти через одного все фашисты получатся. И Рим был фашистским государством. Персия там. Черты фашизма можно найти в любой авторитарной помойке. И да, последним полноценным фашистом был Франко, никаких фашистов сейчас нигде нет. Это блять мертвая идеология. Как коммунизм. Тем не менее есть долбоебы, которые живут в маня-фантазиях и реально следуют идеологиям 20го века, власти у них нет и обычно их под шконарем держат, но вот Украха почему-то решила дать им быть долбоебами публично. Совсем как рашка, которая дала долбоебам-совкам носиться со своей символикой и восстанавливать памятники Ленину, хотя пыня Ленина сам хуями крыл неоднократно. В обоих случаях, государства повели себя как конченые и хватит уже искать какие-то пизданутые оправдания.
Аноним ID: Развратный Андрей Чикатило11/09/22 Вск 03:19:43#330№51332546
>>51332348 Коммунизм живее всех живых, оставь уже свой маня-гипноз.
>>51332348 >но вот Украха почему-то решила дать им быть долбоебами публично. Да нет, чувак, в этом ты не прав. Никто им ничего такого не давал, никакой реальной силы никакие нацистские и фашистские течения в украине не имели, это факт, не в парламенте, ни в публичном поле, тем более в области принятия законов никаких фашистов там не было и в помине. Повторю, в россии шизонодовцы имеют в 10 раз больше влияния, политического веса и медийного пространства чем все фашистские течения в украхе за 8 лет. То что ты говоришь это не реальность, а шизопропаганда говна вроде симоньян, соловьева и прочих что льется по раша тв, к реальности это не имеет отношения. Точнее доля правды есть, но она просто ничтожная. Еще раз в россии фашисты в виде дугина, крылова, поткина и прочих это медийные фигуры которые имели или имеют вес. Назови мне трех фашистов из Украхи которые известно больше чем 1.5 землекопам? >Совсем как рашка, которая дала долбоебам-совкам носиться со своей символикой и восстанавливать памятники Ленину, хотя пыня Ленина сам хуями крыл неоднократно. Ну так это шизотеризм пыни, это тоже часть пыненской идеалогии. И да, твой тейк: >У тебя тогда какие-нибудь средневековые хуилы почти через одного все фашисты получатся. И Рим был фашистским государством. Персия там. Не работает от слова совсем, причина, следствие и временная линия рушатся полностью. И да, сказать "древний Рим имел черты схожие в конкретных аспектах с чертами фашистских диктатур 20 века" вполне можно. Повторяю, это бессмысленный спор о терминах. С таким же успехом и к товему тейку про то что в украине позволили существовать "фашистам" я могу прикопаться, но я этого не делаю, потому что не люблю подменять понятия и термины в разговоре, где и так понятно что имеется в виду. Пыня фашист, да неофашист, если тебе от этого легче, да он не кидает зиги и у него не наколот гитлер на спине(наверно, так то хз), от этого он не перестает быть неофашистом со всеми признаками авторитарного фашистского диктатора. Еще раз, хватит спорить о это хуйне, можешь пыню хоть неонацистом назвать, или как еще, мне не важно, важно что люди делают, а не как они называются. И по делам их Пыня - фашист, а полк Азов в 2022 это защитники свободы и справедливости. Такие дела. Да, блять, вот такая ирония, лол.
>>51330055 Пока нет, пока такое былло в ЛДНР, хотя в некотрых городах повестки в общестьвеных местах вручали
Аноним ID: Похотливый Старый Гильдебранд11/09/22 Вск 05:57:32#340№51333631
>>51320898 Так ваши хуесосы сам пришли и наши ЗСУ воины-ангелы света вас всех убьют и потом еще на територии вашей параши достанут тех кто замазан кровью. Никто не просил вас это заваривать. теперь держите жопу шире
Аноним ID: Туповатый Капитан Вселенная11/09/22 Вск 06:06:30#341№51333702
А ведь вас предупреждали - в связи с перегруппировкой ЦИПСО будет работать в 3 смены