>>51326063 Да я не могу! Сука весь на нервах. Хочу чтобы русню гнали ссаными тряпками и весь этот кошмар кончился, но знаю что так не будет. Даже думал сегодня стекломоя наебнуть, но не стал.
>>51326162 Бля я паляниця почти так же говорю изгибая язык как уебок, уверен звучит смешно и потешно, хорошо что никто кроме кота и пары украинцев не слышал..
>>51326292 Интенсивность уже упала, но от этого лучше пидорашкам после потери Купянска не станет. 2-3 недели и ждем жест доброй воли после "самовыражения лнр" с возвратом в состав Украины.
>>51326212 Алло, план был как в Крему. Вводим вежливых людей, мы сдаемся, ставим своих якубовичей во власти, мир, счастье, победа русского оружия! Вот только это ВНЕЗАПНО не сработало, и дальше были только единомоментные реакции, а не какой-то план. Это просто ебаный цирк вот только мне как мариупольчанину не так смешно. И этот цирк подходит к своему логическому концу. Жопу пыни выебали на мировой арене, изначально было 200К пидорашек плюс грибочки, 50К потеряли дохлыми, еще 100К ранеными, разбавили все это зеками и вагнеровцами и вот теперь вполне логично все посыпалось к хуям. Какой там, блять, план?
>>51326120 техника абсолютно целая, никаких повреждений! Вобще охуеть, думаю после этого наступления парк бронетехники ВСУ увеличился процентов на 20! Еще был видос где 4 мсты затрофеили - вобще супер.
>>51326344 >>51326344 >Представь ебла скуфидонов, когда расстрелы коммунистов нацистами возобновились. >Все как в фильмах про войну. Ну они хотели назад в СССР, в общем-то, пусть радуются, лол.
>>51326212 >Получается что во власти рашки действительно долбоебы сидят, которые даже не продумали то как будут контролировать захваченные территории? Мог быть расчет на быструю операцию, но в папочках оказалось много фуфла. Дальше топот каблучками и "дайте нам времени, щас все сделаем". За это время НАТО поставляет снарягу и тренирует хохлов. Ну и вот.
Как большой любитель цветов, хочу отдельно поблагодарить РОА за "букет", забытый в Изюме. Скоро эти няши пополнят ряды 45-й бригады и будут угрюмо накидывать.
Как вам идея - купить частный дом в белгороде, который под обстрелами и недвига там должны быть ультрадешёвой, а потом если что-то ПОЧАНЁТСЯ внутри россии (а я из северного кавказа, тут если почанётся, то сразу тотальный пиздец) быстро переехать в новый домик?
Конечно есть вероятность, что туда попадёт снарядик и всё распидорасит, но в целом идея выглядит заебись.
>>51326517 >Украха вроде в три раза больше германии которую три сверхдержавы еле удерживали после второй мировой. Если нет сопротивления, то просто свои администрации везде ставишь, а хатаскрайники идут менять паспорта. Опять же, информационный эффект - воу, они уже под Киевом, нам пизда. Тут звонят из Пентагона и сообщают: да, они под Киевом, но они там голы-босы, ебите их птурами, сжигайте колонны. Что-то пошло не так.
Куда войска К.А. Дыркина подевались?Аноним ID: Опытный Доктор Фауст10/09/22 Суб 22:55:54#144№51326673
Кто будет многоэтажки в стиле пьяной макаки обстреливать на камеру?
Аноним ID: Нудный Карл Граймс10/09/22 Суб 22:55:56#145№51326675
>>51326607 Причем иррациональгость. У хохлов цикл перемога—зрада. И этот цикл даже запад не собьет. Завтра вылезет какое то дерьмо в виде договорняка или гор трупов.
>>51326657 не учавствует ему предлагали роль озвучки а он чсвшный бумер не понял кто такие рокстар и гта и отказался потом когда узнал сколько денег он проебал то расстроился
>>51326718 Выводишь остатки военных, запираешь всех старше 14 и могилизируешь чтобы.. блядь охуеть в чем замысел, зеленский попросил освободить места у пыни?
>>51326664 >Взяли Изюм, Купянск, Лиман, Лисичанск, вероятно Северодонецк и аэропорт Донецка >Пидараны грозились подкреплением, а его перехватили и выебали, 3к пидоранов в плену >В конце дня пыня дал в честь этого салют над москвой
>>51326702 Эх ну мне и Машков нравился за роли в Ликвидации и Охоты на пиранью. А так мб и к лучшему. ГТА 4 все таки по сюжету самая сильная игра из серии, такая осенняя, трагическая. Всё как в жизни
>>51326747 Пыпа хочет остатки армии спасти. Под Изюмом же нихуя никто не прорвался. Там походу реально вся 1-я танковая сидит, а вертушки прилетели забрать командование.
>>51326690 Он не прозрел, ему бомбит от того что не дали пососать. Это же натуральный фашист ёбанный, он будет топить за Пыню 2.0 что не зассыт ядеркой ёбнуть, чтобы весь мир в труху.
>>51326012 Папа после начала возни с песками решил что ему эта партия не интересна и попросил себе сервак где он затащит, биатлончик, армия 2022 вот это по кайфу деду, потом праздник в мск. А эта возня сосалово это не интересно уже, скинул на лоха какого нибудь, который потом и будет крайним
Аноним ID: Веселый Доктор Дум10/09/22 Суб 23:03:25#193№51326885
>>51326783 Какая группировка? Там, все что способно стрелять, ездить и употреблять бояру не через капельницу кинуто на передок, выполнять приказ 15го сентября. В тылах там калики перехожие на мотоколясках остались.
Аноним ID: Двуличный Том Реддл10/09/22 Суб 23:04:12#196№51326898
>>51326690 Он и раньше зрадником был. Представитель краснокнижного вида ватанов, кста, после первых обсеров он быстро закатал губы и начал ныть о предательстве и договорняках.
Аноним ID: Опытный Доктор Фауст10/09/22 Суб 23:06:57#212№51326965
>>51326808 Противник русского это обезличенные совком и пыней мрази вроде тебя. Ты грязь, играющая в империю. Империя априори не может быть русской, только российской, советской и тд. Вы ублюдки, выродки, присваивание себе то, что никогда вам не принадлежало.
>>51326904 С тотальной мобилизации пёрнул, кто же захочет себе так в колено стрелять, открыто признаваясь народу в том, что пострелушки не вывез. Самоубийство.
Клевый был салют, много людей на улице. Радуются жизни пока могут. Много зумеров в бомберах с патчем пиндоского флага на плече, видимо какая то модная куртка в этом сезоне. А в одном кафе подслушал как группа москвобояр 25+ ВОСХИТИЛИСЬ наступлением ВСУ
Поясните, а когда какелы таки наткнутся на няшаорез на новых российских позициях и все там полягут, вы так же в вм прибежите с переможным наняком или притихните? Брать пустые коровники без сопротивления - это конечно круто, но ведь армия РФ никуда не делась и третий иллюминатный армейский корпус - тоже.
>>51326904 Уже был скрин с лнр паблика что педореспублику "закрывают". Хуй выедешь. Та же колонна легковушек где то под сватово, хули они стоят? Почем рф так просто их не впустит? Ибо все как писал фашик
>>51327028 >25+ ВОСХИТИЛИСЬ наступлением ВСУ А что такого? Судя по всему, там в основном СОБР и грибочки. На вторых похуй, смерть первых означает что тебя не будут пиздить дубинкой. Ну по идее.
>>51327143 Потому что нахуй они там не нужны? Пчел, это же нарушает картину мира пынявого - хомячки не должны видеть толпы воняющих беженцев разгуливающих по улицам Москвы. А тут еще и кукарекать будут про то, как их предали.
Аноним ID: Религиозный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон10/09/22 Суб 23:15:41#259№51327197
>>51326907 > Рашен СВАТ Лол. Ну телку уебать сапогом по печени или сисяниста - это да, это сват. А как хохлов поехали кошмарить, так по дороге там все и растеклись нахуй со своими антинавальнистскими спецсредствами.
>>51326894 >Русский патриот не может делать победы противника русского Это которого противника? Засевшего в Кремле? И правда не может.
Аноним ID: Ласковый Доктор Осьминог10/09/22 Суб 23:15:51#261№51327204
Пыня просто в свойственной ему манере играет хорошую мину при плохой игре. Типо всё под контролем. Вот и всё как бы. А те бузотеры что лодку шатают, сейчас будут перед доном извиняться.
>>51326997 >кто же захочет себе так в колено стрелять, открыто признаваясь народу в том, что пострелушки не вывез Собственно а кто против-то будет? Что они могут сделать? Правда это в обе стороны работают - что навоюет армия из остатков ЛДНР? В ней нет никакого смысла в военном плане.
Аноним ID: Опытный Доктор Фауст10/09/22 Суб 23:16:20#265№51327215
https://www.youtube.com/watch?v=EWkbG5WV6e4 The swarm brought ruin to our world. Our proud people became refugees, And yet they could not shatter our unity For we are bound by the SALO The sacred union of our every thought and emotion.
>>51327159 Какой еще паники, вон пусть Конашенкова послушает и Шойгу, поводов для паники нет, РТ свое ебучее пусть тоже послушает. До самого конца пусть не паникует.
>>51327197 Даже американский сват или немецкая/французская милитаризованая полицич армию не вынесет при длительном военном столновении, они банально другой хуйне обучены и вообще всегда работают только когда имеют превосходство в ресурсах. Тип очевидно, что полиция нихуя против арты или бронетехники делать не умеет как минимум.
>>51327280 >Ей бы лучше помазадь днище машины солидолом. Чтобы взрывное устройство не приклеили. На неодимовых магнитах приклеят. Меня больше удивляет, это ведь теракт в принципе. Как допустили теракт в ДС.
>>51326212 А это было не очевидно? Весь план был в маленькой победоносной как в крыму. Что порычать, двигать тазом набижать и все рады, пыня пармезан из сыра. Но стоило немного посопротивляться и все пошло не так. Внезапно оказалось, что эффективно воевать умеет или кучка илитных наемников или мясной кулак. И то против силы слабее или схожей. Как только прокачали снарягу и дали игрушки для ведения современной войны - пошел пиздец. Плюс оказалось, что местные не студенты на митингах, инфу сливают и в подворье могут зарезать. А санкции могут быть настолько не потешными, что даже Кси не помогает.
В итоге все идет к внутриполитической нестабильности.
>>51327215 О я его знаю, он в моем городе хулиган был и два раза меня, когда я школьник был пытался ограбить и деньги отобрать, неприятные эмоции на всю жизнь мне оставил, пидор, спасибо, Пан Зеленский, теперь я буду спать спокойно.
>>51327329 Самый топ - это чтоб его привезли в Гаагу, лучше быть не может. Представь, анонче:
- У пыни впервые нет бумажки с вопросами и ответами - Нет наушника, в который говорят ответ - Нет пынеходов - Не разрешают фотографироваться в удобном ракурсе - Задают МНОГО НЕУДОБНЫХ вопросов, на которые надо отвечать и отмазаться не выйдет, придется что-то ГОВОРИТЬ - Сральный чемодан отберут
>>51327425 А где эти резервы? И почему тогда не доукомплектовать ими некомплектные батальоны? Фронт растянут, зачем держать резервов столько же, сколько всего всего на фронте? Откуда вообще ты взял число 170к?
Аноним ID: Пошлый Капитан Холод10/09/22 Суб 23:26:12#315№51327478
>>51327411 К нам на Соловки отправить, привязать к дереву и смотреть, как его комары жрут заживо, хотя там и жрать нечего
>>51327431 да кстать, можно его отправить жить в Воркуту и платить ему пенсию обычного пенсионера этих мест, тысяч 8, и наблюдать за его ебвлом в прямом эфире.
>>51327452 Ебало скрой, да штаны постирай пидрилье коммуняцкое. Наше либеральное , демократическое время приходит. Мы ошибок временного правительства не повторим. СОВКОВАЯ КОММИМРАЗЬ БУДЕТ ВИСЕТЬ ВМЕСТЕ С ПЫНЯУ
>>51327350 Не будет твёрдо и четко. Сейчас до армейских тугодумов начнёт доходить, что на них свалят проеб. А самые-самые умные сообразят, что тот кто первым сдаст пыню и подельников западу получит индульгенцию.
>>51327568 Яхты роттенберга принадлежат, ну конечно не ебаному пидорашьему народу, а нам. А ты будешь висеть мразь. С западом, с капитализмом мы приведем себя к процветанию А вас в могилу на пару с пыняу. Вы устроили эту войну, вы будете висеть. Пришло наше время вбивать либеральные ценности пидоранам.
Аноним ID: Пошлый Капитан Холод10/09/22 Суб 23:31:24#345№51327622
>>51327431 Да не, Гаага как по мне слабое наказание для такого уебища как он. Разве что транслировать это на всю страну по всем канвлам, шоб всяких ватанов психологически задавить. А потом поставить Пыняу к стенке и расстрелять
>>51327534 Влажные фантазии. Русского военного последние 100 лет тренировали не думать вообще ни о чем, кроме службы, дачах и денег. Это такие же если не более безынициативные люди. Запускать то может действительно побоятся, но вот сдавать кого то там точно не будут
>>51327631 Нет это твоя скрепа подыхать за сралина который ебет членина в жопу. Ну и висеть конечно. Кто виноват в современном состоянии пидорашки? Совки и пыняисты.
>>51327487 >А бомбу почему нельзя? Да хуй знает. В ДС же везде камеры. Пусть берут либу MediaPipe, она положение скелета нормально вычисляет. Разрешение камер чисто матаном в пару раз увеличивается. Можно детектить вполне, как кто-то подошел к джипу и что-то подсунул под днище.
>>51327631 Нет, твоя, у меня никаких "скреп" нет, тем более я никакой не "правачек", это у вас, дебильноватых, большевиков страсть делить людей, маркировать. Сгинь уже гденибудь по Донецком, а? Пока есть время переброситься для переформирования.
>>51327615 Когда начиналась война, они же не понимали как они отсосут.
А теперь расклад такой, что в случае успехов на фронте, они могут сохранить хоть что-то, выторговать у запада. В случае краха им не то что яхты, а жизни не видать.
Объясните почему русским так важно захватить Украину, настолько критически необходимо, прямо вопрос выживания нации, но как только они теряют территории, то оказывается, то там нихуя ценного не было и эта территория вообще не важна? Русские еще ни разу не сказали, что они сдали что-то важное, ни одного важного метра не потеряно. Значит все те сотни квадратных километров нах не нужны?
Так а какого хуя тогда было их захватывать, если или не всрались никому?
Прально хохлы у себя декоммунизировались. Со сносами ильичей, с даванием пиздов красножопым. Это и у нас будет. Когда рф проебётся, будет на распутье, куда посмотрят? ДА, на Украину. У них будут учится. Век красных тряпок кончен бесповоротно, не стройте иллюзий.
>>51327350 США/НАТО ответят на применение ЯО, даже если оно будет только тактическое, и только на территории Украины. Потому что если не ответят - каждая страна на планете будет пытаться обзавестись ЯО.
>>51327667 >Кто виноват в современном состоянии пидорашки? Либеральные дегенераты, расстрелявшие демократический парламент из танков в 93 году и протолкнувшие конституцию с полномочиями президента как у царя?
>>51327729 О, ответь-ка на вопрос - вот построишь ты в России соц. государство - к соседям, типа Украины, будешь доёбываться? Поддерживать там красножопые партии? Вести подрывную деятельность?
Первым что сделает ВСУ после захода в центр даунецка, так это разнесет памятник членину выстрелом из танка. Или там есть более зашварные памятники, например моторыле и харче?
Аноним ID: Грубый Король Артур10/09/22 Суб 23:38:16#369№51327787
>>51327729 Но...в парламенте 1993 сидели краснокоричневые фашисты. Если бы не Боря они бы напали на Украину в 1995
>>51327729 >протолкнувшие конституцию с полномочиями президента как у царя Эту хуйню протолкнули олигархи, потому что иначе комми демократическим способом могли прийти к власти и тогда пизда и олигархам, и демократии. А запретить комми было нельзя - слишком много бабок с дидами за них было. Естественное и неотвратимое развитие событий.
>>51327699 Яхты не сразу отобрали. Санкции только усиливась. Чем дальше олигархи поддерживают войну тем у них меньше шансов все вернуть. Да и с захватом лднр они бы получили только еще один регион которому нужно деньги давать а никак не прибыль. На личном уровне они только потеряли и продолжают терять. Не надо перекладывать совкоимперские амбиции вчерашник членов кпсс на желание обогатится.
Аноним ID: Наглый Последний из могикан10/09/22 Суб 23:39:00#373№51327806
А у боброедки комменты отрыты, а мочухи спят, можно загружать файлы
>>51327682 У меня в Самаре знакомый работает в обслуживании зданий. На большинстве работает 1 из 6-10 камер. И то- потому что полиция предписала. Чинить их не хотят тушо дорого.
>>51327752 >уёбище Гниль, обосранная, дыру закрой, тебе же ясно сказано: никаких среп, кроме, как у тебя, животное триггеряещееся, нет. Потому, как я человек, а ты есть скотина, тварь, лахтец, если хочешь, уебывай, по живу-здорову, пока на наебли, как под изюмом, твои булки, сука
>>51327706 Не знаю, про какую потерю территорий ты говоришь. Вой телеграмм-каналов - это ципсошный пиздеж, а русские, то есть Пыня и официальные сводки МО тебе уже доложили, что Россия ничего не теряет. Передислокация войск с одной части фронта на другую это не потеря.
>>51327706 Да нихуя нам не надо. Пыньке надо, чтобы страна ебало завалила, и скушала его преемника. Все. Буквально. Вот он и решил устроить крымский консенсус 2.0. Кто потупее - сожрал пропаганду, и верит в официальную версию. Но так, пассивно, воевать сами они в 99% случаев не спешат, как видишь.
че-то даже жалко пидорашек стало. только проблема с пидорашками в том что как только начнешь их жалеть они тебя улюлюкая пырнут ножом и опять начнут перемогать как ни в чем не бывало
Аноним ID: Грубый Король Артур10/09/22 Суб 23:43:13#396№51327917
>>51327682 Сколько в ДС кладменов и снимающих клады? Мусора таких тысячами небось в день на экранах видят, и чё всех берут что-ли . Да им похуй, ну увидели очередной торчок закладку ищет, ваше похуям. Можно в касание бимбу заложить/снять всем похуй
>>51327729 >Либеральные дегенераты Да захлопнись ты уже, говноофисное, это тебе не тг-каналы, даже не твиттер, тебе сраку тут порвут вмиг, как ты хочешь, стеснят жалом твою продажную сраку и лишат сраковой свободы, говнище, сьеби, а.
>>51327789 >>51327787 Вся суть неолиберализма. Эта "демократия" для кого надо демократия >>51327771 Я бы предложил поддерживать и финансировать революционные анархические движения по всему миру. А какой путь будет выбран, решат муниципальные советы, выбранные на свободных демократических выборах (настоящих выборах. не либеральное говно)
>>51327811 >На большинстве работает 1 из 6-10 камер. Заебись, установили 6-10, а работает одна. Проеб бюджета. Но это радует. Кроме того, айтишники пилят не только кибергулаг, но и уже антикибергулаг. Смартфоны объединяются в сетку. Совмещением соседних кадров по мешу у камеры смартфона увеличивается разрядность и гасится шум, нейросетка детектит уже сами камеры наблюдения, определяет модель, угол обзора и рисует контуры, которые вне поля зрения камер.
>>51328022 Я помню он палился городом где-то на границе пынявии и прямо рядом с беларусью
Аноним ID: Эпатажный Доктор Алхимия10/09/22 Суб 23:47:43#429№51328052
>>51327908 Это такая необучаемая порода, что даже после такого позорного поражения они все будут говорить, что, мол, мы еще ничего не начинали, мы боролись не в полную силу, еще повторим и т.д. Пропащие люди
>>51327973 >Я бы предложил поддерживать и финансировать революционные анархические движения по всему миру. Ясно, очередное имперское говнецо, которое опять будет доёбываться до соседей потомушта они живут не так, как СВОБОДНАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ какая же вы гниль, я хуею
>>51328040 Коммимразь мы даже на вертолет не будем размениваться. Молотком тебе по башке и на улицу ленина гнить. Чтобы ни у одной левой мрази не было мысли о возврате совка.
>>51328003 Так её устроил главный антикоммунист вова залупа. Так почему ты до сих пор не на фронте, не защищаешь его жопу? Хочешь, чтобы рашка развалилась и власть взяли леваки? Бегом на фронт! На защиту дерьмжавы
Аноним ID: Ласковый Доктор Осьминог10/09/22 Суб 23:49:13#437№51328082
>>51327973 >неолиберализма Ты съебал уже, падла, ты в курсе что куратор всё видит и сраку за такие проебы приватизирует, потому как у нас НЕ либерализм, ага? Еще раз: это тебе не ОК, не ВК, иди отсюда, гондон.
Аноним ID: Пошлый Капитан Холод10/09/22 Суб 23:49:23#439№51328086
Типа, горе-генералам сейчас до пизды что на фронте, они теперь думают о том, что на них всех собак повесят за то, что выполняли дебильные приказы. И ура-патриоты тудаже. Они вышли за идею, за русь-матушку, а её продали и выпустили в мясорубку воевать без штанов.
И кажды из них теперь знает КТО виноват в этой хуйне. Все уже смерились, что проебали.
>>51327951 Да пидором он был. КГБ перекатил в ФСБ, архивы не открыл, большевиков/цк террористами не признал, дал ограбить население всяким советским директорам уебкам, начал войну, спиздил выборы, передал по наследству власть. Уебок он
>>51328096 Хуидором. Его споили и передали власть кгбешникам. Не вытянул. Но ничего , дух бабы леры увидит торжество либерализма в пидорашке. Будете все детей отдавать на отрезание пенисов.
дядь вов наху... как так-то... дядь вов,блять, все точно по плану? дядь вов, а киев до декабря возьмем? дядь вов, че молчишь бля? дядь вов, бля, а цели """"специальной"""""" """военной""" """операции""" будут выполнены??? дядь вов, а какие цели-то? дядь вов, В РОДНИЧЕК НАСРАЛИ.... ДЯДЯ ВОВА ПОМОГИ ДЯДЯ ВОВА ЯДЕРКОЙ ХОХЛОВ ЕБАНИ ДДЯЯЯЯЯДДЯЯЯЯ ВОООООВАААААА АААААААААААА
>>51328110 Как ты определил? Что кармашков много? Ничего не видно вообще, может там сникерсы или нутелла в карманах, это кстати объяснило бы такой быстрый штурм городов. Войска пахомии на гнилой гречке сидит.
Бутусов порожняк не гонит. У него инфа всегда проверенная из первых рук. Из Изюма вышли не только лишь все. Несколько подразделений это не тысячи но сотни точно. Врятли ваньки будут выебыватся - просто сдадутся и все.
>>51328069 Больной параноик, никто не будет доёбываться до соседей, если они сами того не хотят. Хочешь оплачивать яхты местной пыньки и гордиться дерьмжавой ради бога. Эволюция своё дело сделает
>>51328190 >Больной параноик, никто не будет доёбываться до соседей, если они сами того не хотят. Хуежорина, если на выборах в России люди скажут - хачю мировую революцию - чё делать будешь?
>>51328021 >16628379083790.png Бля, так вот в чём дело! Пыня приказал освободить область, но дегенералы его не так поняли. Всё, без паники, сейчас разберутся что к чему и вернутся в Купянск ебать хохлов хуем.
>>51327817 Пидорахи и украинцы стояли себе Украинцы атаковали Пидорахи охуели и начали давать по тапкам Это увидели пидорахи подальше и тоже убежали роняя кал А украинцы хуярят их вдогонку, делая дороги смерти К изюму выехал подкреп ВСУ встретили его и выебали, 3к в плену Пидорахи так обоссались что бросили харьковскую и часть луганской От такие дела
>>51328221 Да, пруф в виде какой-то левой хуйни написанной на украинском со зрадой, дескать, ВСУ остановились и пидораны организованно отступают Все кто эту хуйню пишут смело можно обоссывать
Аноним ID: Религиозный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон10/09/22 Суб 23:58:15#491№51328268
>>51327212 Хороший ракурс. Метнул метров на 40 вверх, судя по деревьям рядом. Вроде были и выше рекорды, но там сверху снимали, поэтому сложно оценить.
Аноним ID: Любвеобильный Папа Карло10/09/22 Суб 23:58:18#492№51328270
>>51328203 Ты, ебанутый, нет, серьезно, вот давай без подъебов. Ты адекватен или нет? Я сижу в ОБР, понимаю что пошел пиздец как хуй дроченый в жопу пидора пыни. И ты говоришь, что я боюсь революции? Не, нахуй живи в треде, ты не лахта, ты просто душевнобольной...
Аноним ID: Ласковый Доктор Осьминог10/09/22 Суб 23:58:59#498№51328287
>>51328186 Да там хер поймешь что произошло. Все тупо за 3 дня.
>>51328245 >в обмен на Крым Нет, только не это! Ебать так до оргазма! Я укранов уважать перестану. Тем более пока пыпа и его шобла-ёбла у власти им покоя вот точно не будет.