>>274051468 Для аватаркобляди много хочешь. Не думал снизить свою самооценку? >>274051603 Ну нихуя себе ты глаза мне открыл. А ты думал, какого хуя сильными восхищаются? Они никого не убивают. Поноют на двачах, а после повесятся или сопьются, опять же, кому не похуй на них. >>274051647 А ты думал я токсик от сердца? Нихуя, сейчас выёбываюсь, а завтра буду мишкой. А я чё, на приеме у психотерапевта? Я думаю что нет, поэтому похуй. И чё вы свои аватарки сменили? Типа как субкота, только по-аватаркси, ну ты понел. >>274051670 Мне поебать, не читал. >>274051778 А я фтублка. Приятно познакомиться. >>274051844 Спрячься
>>274052790 Господи, слава богу тот герой новоросии Моторола сдох, по мирняку своему же еще шмалял, мразота редкосная Надеюсь всяких ЧВК Вагнеров тоже война перемелит Кстати, что-то у рос фронта вообще дела плачевные судя по пик 2
>>274052906 >Моторола Ты из 2016 года пишешь, долбаёб? > у рос фронта вообще дела плачевные У вас уже 2000 могилизировано чубатых при наступлении )) У вас всё заебись?
>>274053161 > Хочу кекс с изюмом... И молоком. А я бы хотел кулича с изюмом и молоком, топ тема же, жаль что верующие решили их есть только на Пасху. Я вообще могу пить молоко только с куличом, а просто так вообще не переношу.
>>274053604 Дак он пират жи, все советы по путям отсылаются к стиму, хуй знает, где он это искать должен, но обычно в СтимФиксах/Рипах папка Стимовская там же где и игра
>>274053885 Приветствую. Бездельничаешь?) >>274053968 Я уже не понимаю кто из вас виртуал кильки.... >>274054016 >Ты котик? Нет. Я трезвый приёмный родитель, решивший принять свою истинную форму в три часа ночи. >>274054052 >вернувшая свою форму в 3 часа ночи. Конфа решила так? Ща некст постом паста.
>>274054387 Ну я сказал, ачо? Всё-таки золотая пикча, Свит малаца. >>274054472 Верно. Но у нас из чайкоёбов только Я, Свитхарт, Рика-2 и сейчас ещё Рика-3 глупая Мико читает. Не спойлери ему ничего. >>274054447 Всё так. У конфы есть свои конституция и уголовный кодекс. Незнание не освобождает от ответственности. Давай, золотце. Жду постец. Может, даже завтра отвечу УРРРААААА, ВЫХОДНОЙ.
>>274054052 >>274054137 >Перейду сразу к корреспондентной теории. >Разберу "кота": Словом "кот" обозначается зверь, покрытый Такое "эксплицитное", поверхостное описание не охватывает всего кота. Ты наверняка не знаешь всех его болячек, а их вообще-то нужно проверять, чтобы дать дефиницию кота целиком. И тут нет красной правды. Придётся проверять, чтобы убедиться "а есть ли в этом коте что-то еще или нет". Может быть, в нём провозят героин через таможню. И только проверив, можно сказать, что определение кота подразумевает всё содержимое. Cразу укажу, что апелляция к тому, что якобы для бытового диалога нам не нужно знать кол-во героина/болезней/клещей в коте, - это будет бесполезно. Таким образом ты только признаешь, что мы опираемся на иррациональный субстрат, даже в бытовых вопросах. Следовательно, мы не опираемся на эмпирические, доказанные данные, следовательно, ты занимаешься магией и верун.
Бааааатлееееер, ты просто поменял ведьму, которая тебе не нравилась, на другую. Ты не признал Беатриче, но согласился, что есть другие ведьмы.. Экий хад.. >Все действия, предшествующие результату, не имеют значения! Ты уничтожил причинно-следственные связи. Ты доволен? Тебе ведь одному жить в этом бессмысленном мире, нет? Рассказчик куёт реальность.. >Вещь весьма занятная с точки зрения построения сценария именно для игры, не находишь? Сценария бы просто не было без красной правды. А так да. Рюкиси создал в "своей вселенной" истинную онтологию мира. Забавно, что в нашем мире так не работает.
>Нужно ли искать логичное обоснование там, где приятнее/проще допустить существование чего-то, что не хочется/не можется объяснять? Ну.. Что кто-то кого-то наёбывал через магию/веру - это антитеистические лозунги марксистов и западной прогрессистской доктрины. Если смотреть на логичность в смысле учебника по логике, то мы не найдём ничего не логичного в магии как раз. Рика он скзал сразу, что истинность - это "карта" мировоззрения эпохи. Если истина - вера, то на этом всё. И истина тут не какая-то эмпирическая верификация.
Тут диалог выходит как бесконтактный бой. Взмах мечом, чтобы потом его отвести в сторону. Хотя мы и не на одной почве даже. А спор об определении слова "истина", думаю, будет не иметь смысла. >Что, если где-то, да есть мизерная погрешность в расчётах учёных, которая касается чего-то, казалось бы, давно исследованного и общеизвестного? Это мы проверить не можем. И сказать "красной правдой" тоже некому. Это примерно, что Рика-3 озвучил в критике корреспондентной теории истины. Закон, расчёт - это точно такое же определение слова. >Я определяю взрослость как способность самостоятельно принимать важные решения самостоятельно, а так же эмоциональную независимость от других людей.
Допустим, самостоятельность в решении понятна. А вот эмоциональная независимость - это как? Её как проверять? Если правильно помню, то всё это ложилось в канву несения ответственности личности. Выходит, ты признаешь наличие таковой и её значимость. А зря...
Думаю, вброшу вопросы. Будут несколько политического характера, если угодно.
У Рики-1 с его антинатализмом есть следствия этого антинатализма. Для него гос-во должно "уменьшать" страдание человека в этом мире, =>, он втапливает за соц. программы, пособия. А у тебя что должно делать гос-во? Есть ли у тебя такая системная последовательность? >Почему к сожалению? Чем больше рвётся норматив ведения спора - тем лучше. Если появятся люди, которые не признают личность, ценности эпохи - это звонок в окно для последней. >Почему не людоед? Ну. Если бы где-то была шкала маргинальности, то это еще ничего.. >_< >Там к концу будет такая закрытая комната — моё почтение! А их имеет смысл решать? Сегодня к вечеру, думаю, закончу третий. Если 6удет мысля, то постараюсь накатать.
>>274054717 Я тоже стараюсь писать как-то уникально и по своему, но с моей привычкой взять аватарку на короткий срок, а затем скинуть меня тоже не узнают даже если общались достаточно много, сложно различать людей по написанию текста, принял как факт
>>274055015 Так это в игре прямым текстом не было объяснено? Страшилку про духов и Беато связал портрет в зале, ведь в эпитафии прямо упоминалась имя "Золотая Ведьма", это не настолько запутанный вопрос
А ещё - я наигрался в калду. Миссия в конвое, а потом с уничтожением, А потом с пересадкой на самолет - супер крутая! У меня ажно челюсть сжималась, когда я исполнял виражи на самолете, блин...
Жалко что я умираю часто очень, но да ладно... Это очень весело было!
>>274054618 Изначально всё было немного не так... Первые дни, когда Рика-2 был простой залетухой которую я потом взял к себе под плавничок, его посты принимали за посты первого Рики. Ржака) >>274054621 >Ты знаешь, я не спойлерю. Ух, бля, как у меня тогда жопа сгорела с твоего не-спойлера с Эрикой, сука! А тот арт с Баторой и Беато, что ты кинул выше — самый настоящий спойлер для человека, который даже арку вопросов ещё не добил. Пнул тебя легонечко. >кстати, ты понял, почему Беато старшая - "ведьма"? Ну-ка... Дай подумать. Может, Беато считается первой по счёту ведьмой в фанфике Ауау? Типа она уже потом добавила всех этих ЛД, Берн и так далее, а Беато труъ-"олд"? Либо Имя Беатриче передаётся от Ведьмы к Ведьме, тут всё логично. >>274054781 Пост принял! Постараюсь ответить в кратчайшие сроки. Но сейчас скажу вот что: >А их имеет смысл решать? Очевидно, да. Это, конечно, кинетическая новелла, но всё же, ИМХО, кайф "Чаек" в обсуждении манятеорий с другими чтецами. Я бы хотел узнать, как ты объяснишь смерть последнего персонажа в третьем эпизоде. >>274055015 Уже и покурить нельзя...
>>274055232 Нет, не было. Легенда о ведьме была придумана Кинзой потому что Кастильони сказала звать его Биче, как и другие её друзья, а Биче, если разбирать произношени е японских макак - это Виче, WITCH. Отсюда и легенда Как тебе рассуждение?
Вы сука всегда его играете в такое время когда у меня глубокая ночь и я пиздую спать, жаль не смог сыграть, потому что люблю ебашить в Свояк с друзьями Какие паки кста использовали классные?Я бы со своими корешами попробовал разные прикольные если у вас были
>>274054820 Братан, ты уже часть треда, осталось подождать, пока тред станет частью тебя. Ещё немного покрутишься тут и можешь аватарить любой хуйнёй, тебя по манере письма вычислять начнут. >>274055507 >ниже Выше. И выше же я заценил. Идеально. >>274055532 И тебя возьму. Жаль только, что тебе скоро третий десяток пойдёт. Староват, но под пиво норм.
>>274055581 >Братан, ты уже часть треда, осталось подождать, пока тред станет частью тебя. Ещё немного покрутишься тут и можешь аватарить любой хуйнёй, тебя по манере письма вычислять начнут.
Ладно
>И тебя возьму. Жаль только, что тебе скоро третий десяток пойдёт. Староват, но под пиво норм.
>>274055745 Ты же знаешь как шаловливые ручки двачеров сразу открывают спойлеры, надо было внешнюю ссылку на другой тред ебануть где было бы посылание на гугл диск с файлом txt, вот тогда идеальная защита от спойлеров
Херова себя чувствую после вообще хоть какой-либо соревновательной активности или активности, которую можно посчитать за таковую. Чувствую себя инвалидом парализованным среди нормальных людей, которые делают любые вещи и ловят кайф от этого. И я еду рядом с ними, спотыкаясь на каждом камушке и больно падая на каждой ступеньке... :с
>>274055532 > Вы сука всегда его играете в такое время когда у меня глубокая ночь и я пиздую спать Играю всегда только по ночам, потому что когда я хочу спать я несу всякий смешной бред.
>>274056068 >Херова себя чувствую после вообще хоть какой-либо соревновательной активности или активности, которую можно посчитать за таковую. Чувствую себя инвалидом парализованным среди нормальных людей, которые делают любые вещи и ловят кайф от этого. И я еду рядом с ними, спотыкаясь на каждом камушке и больно падая на каждой ступеньке... :с
У каждого свои очень слабые области бытия, я вот ВСЕ ЛОМАЮ, буквально, например пытаясь выпрямить пару ножек на процессоре я погнул 3\4, главное это понимать и принять это
>>274056090 >Играю всегда только по ночам, потому что когда я хочу спать я несу всякий смешной бред.
>>274056220 О, это тоже меня касается. Магнит несчастий. Как то раз решил поменять термопасту для процессора... Думаю - что случилось дальше рассказывать не придется... Ругань, слезы и выпотрошенная копилка.
>>274056001 >Братаааан, а ты знаешь, как Батора с Биче РАЗЪЕБАЛИ Эрику?! Алсо Когда человек читает хотя бы главы вопросов, ему лучше не видеть ЦГ с обнимающимися Беато и Баторой, не думаешь?
>>274056344 Все эти картинки лежат и без моих "спойлеров". Я до прочтения новеллы даже не знал к чему относится каринка с Риче на руках рыжего. Ты просто знаешь всё и считаешь спойлерами. Я никогда не кажу прямо, что есть что, потому что это интересно самому додумывать.
>>274056477 Я считал всё это спойлерами ещё до того, как Чиру начал, блядь! Супер-очевидно же, что если Батора и Риче ухмыляются, тыча в кого-то пистолетом, то они как минимум друзьяшками стали. Чем не спойлер, ёпту?
Сон за десятое сентября 2022 года: Маленькая глухая деревня. На улице осень - листопад, мелкий холодный дождь и небольшой ветер. Я стою возле колодца и смотрю на небо. Говорят, что из колодца можно днём увидеть звёзды. Я решаю это проверить и прыгаю щучкой вниз. Падаю очень долго. Вылетаю с другой стороны Земли, будто пролетев всю планету насквозь. Теперь на улице солнце, весна, красота. У берёз уже распускаются серёжки, на улице тепло и приятно. Я в лёгкой одежде - куртке и джинсах - стою в каком-то большом городе. Вокруг суетятся люди, идут туда-сюда, кто-то говорит по телефону, кто-то просто смотрит стеклянными глазами вперёд. А мне страшно. И толпа сбивает меня с ног, я падаю, но не вниз, а вверх. И вот я плыву поверх толпы в неизвестном направлении. Снова плыву очень долго, и мне всё ещё страшно. Со временем с меня слетают очки, резинки для волос, куртка и всё остальное. Я голышом падаю с голов людей на горячий асфальт. Теперь солнца не видно из-за небоскрёбов, которые и правда скребут небо. Огромные, исполинских размеров гигахрущи стоят вокруг меня и толпы людей кольцом. Я пытаюсь подняться, но могу лишь сесть и обнять руками колени, меня то и дело сбивают люди в деловых костюмах, которые меня не замечают. На улице снова холодно. Я бросаюсь в слёзы. И я проснулась.
За 9снтбр: Приснился PZ, но он был от первого лица и в 3д.кароч реалистик.
На первой карте был какой-то, ммм, пригород муриканский, там я катаной всех рубил, а ещё у меня было ружье охотничье. Было прикольно, подробностей не помню. Но дрался почему-то только я, остальные хуйней страдали чому-то. А вторая карта, ооо. Действие происходило в каких-то вагонах, хоть и поначалу места хватало. Зомбей становилось слишком много, трупы заваливали пол, мешали пройти, махать катаной становилось не очень удобно. Кстати, прикол, я в начале сна видел текст читаемый, когда был выбор набора для старта (а набор был один). Зомби кромсались легко, но условия такие мешали. Вот я деда рублю, отхожу назад, пришлось зайти в плацкарт сам, а этот дед меня за руку схватил, укусить попытался. В общем, с дедом я расправился, но наплыв Зомбей стал слишком большим, места не было вообще, ходишь по трупам, что неудобно, размаэнуться уже никак. Меня просто придавило всем этим, удавило. А в последний миг я думал, что, быть может, поломал этим чибзикам тактику, вдруг они хотели в этом поездк сидеть и все. Но возражений не было, а из поезда рано или поздно пришлось бы вылазить. Сном доволен тащем-то.
Запомнил про анимешных девочек террористок, которые меня с другими девочками убивали, там ещё филосовтсвования были по поводу смерти и прятки в квартире тоже с девочками убийцами, плюс я смотрел за игрой какого-то гиперспортсмена в мгсv в прятки. Эх, но сон про террористок и про прятки ламповые же. В первом я вроде без ног и рук остался и псрятался от них вместе с какой-то девочкой, эх, та лестница. Скучаю по ним.
>>274057559 Му-му-му, давай ложиться в кроватку и няшиться. Мне недавно подсказали, что тот фетиш про который ты не говоришь это обычный фут-фетиш, чё за хуйня? Это правда?
>давай ложиться в кроватку и няшиться. Я недавно проснулся. Нит.
>Мне недавно подсказали, что тот фетиш про который ты не говоришь это обычный фут-фетиш, чё за хуйня? Это правда? А кто тебе енто сказал? Ниит, енто и так ведь известно. А так там z л ь же.
>>274057321 Хауууу~ >>274057336 Ты тот, о ком я подумал(а)? У тебя сон какой-то агрессивный военный, но не похоже на кошмар. Повезло (: >>274057446 С добрррым утром, Ремка! обнять
>>274057446 Ой, у меня вроде нормально все, пока. Много о чем рассказать есть.
Во-первых, я вроде уже говорил, но я все таки решил доучиться год, просто чтобы попасть сейчас в армию да и добить этот сраный диплом. Долги закрывать эт конечно пиздец, но ладно.
Еще я из-за того, что собирался отчисляться, проебался в итоге с общагой, и мне пришлось неделю жить у родственников, это пиздец. Мне все мозги проели разговорами об ответственности и о "А что будет, когда семью заведешь? Семья это счастье пиздец" и прочая херня в таком духе. У меня уже мозги плавятся. Благо в понедельник поеду заселяться.
За лето немного восстановился вроде, сейчас снова полон сил, хотя если честно все равно как то стремно о будущем думать. А так потихоньку рисую, хотя честно говоря, за лето ничего почти не сделал, я как то больше в игры ушел, сейчас реабилитируюсь в этом плане.
Еще недавно видел Нагаторо няша тред создавал, а там в шапке моя работа была, че то приятно аж стало
>>274057872 Да. Как самочувствие? А то после таких снов плохо обычно. И часто такие сны снятся?
Вообще охуенно! Драйвово! Я ж грю, сном доволен! Там же усилий для воевания делать почти не приходилось. Ружье - БАМ, затвор швыньк - и обратно, и снова БАМ! Кайфово! Я даже когда умирал ни о чем плохом не думал, а о том, что же я не так сделал, боли тоже не чувствовал. Прикольно. >>274057896 Да, я бука. Решил пошутить просто. >>274057933 А покажи работу
>Во-первых, я вроде уже говорил, но я все таки решил доучиться год, просто чтобы попасть сейчас в армию да и добить этот сраный диплом. Долги закрывать эт конечно пиздец, но ладно. Попасть или не попасть? Мех же, удачки и сил закрыть тебе долгов.
>Еще я из-за того, что собирался отчисляться, проебался в итоге с общагой, и мне пришлось неделю жить у родственников, это пиздец. Мне все мозги проели разговорами об ответственности и о "А что будет, когда семью заведешь? Семья это счастье пиздец" и прочая херня в таком духе. У меня уже мозги плавятся. Благо в понедельник поеду заселяться. Вот-вот же, Няша, поентому скорее съезжай же, а то ещё в нпс превратишься.
>За лето немного восстановился вроде, сейчас снова полон сил, хотя если честно все равно как то стремно о будущем думать. А так потихоньку рисую, хотя честно говоря, за лето ничего почти не сделал, я как то больше в игры ушел, сейчас реабилитируюсь в этом плане. Прокрастинирующая бука ты >~< быстро рисованием занимайся!
>Еще недавно видел Нагаторо няша тред создавал, а там в шапке моя работа была, че то приятно аж стало ^~^ Аааааа, я понял какая ^~^ Малаца же!
>>274058061 Первая это был заказ от знакомого, он в качестве аватарки везде использует Киллер Боба, попросил заделать ему коллаж Боба с Ясиком, вторая это последняя, вот на днях только доделал, последняя это еще летом было, но чет хуита вышла
>>274057896 Холосо... >>274058061 >Как самочувствие? Ну... Середнячок с: Я вообще редко сны записываю. И запоминаб тоже. Надо бы прочитать методичку с доброчана про осознанные сны... >часто такие сны снятся? Слава богу, нет. Но этот сон что-то хотел мне сказать. Я пойду, подумаю над ним...
>>274058142 Да многие так говорят. Наверное все таки и правда стоит уже закончить, мб этот диплом мне еще пригодится
>>274058158 Ну вот про нпс это прям в точку. Не хотел бы сильно гнать на родню, но порой у меня реально ощущение, что они все как нпс себя ведут и меня пытаются таким же сделать. Все разговоры сводятся к внушению мне мысли, что нужно быть как все и не выебываться
Килька трахает нудиста. Потом какое-то быдло из четверки подарвлось из-за флэшбэша, решив устроиь дуэль непонятно нахуя. Ну видимо загорелась жопа или ещё че, гормональный сбой :-) Килечка его вынес нах, после чего тот словил тильт и выполнил ГЛАЗА НАХУЙ. Дальше Килю чуть не отпиздили, ну он съебал краса. Серия прикольная, лучший момент -- показ сосков учителя
7 серия Килька решил устроить жесткую ферму красных нитей на поршнах. Я ну пусть буду я аххаха стал главой, так как этому пидорахе день бумажки заполнять и так далее... Ну короче, на самом деле я ещё хотел форму себе новую, но Килька даже не догадался, что я мог бы его подручным нах, ну лан... Короче, бровобаба согласилась, я доволен. Ну чисто начал работать, пахать, вот калькулятор, очки купил полукругловые... Переехали в новы дом с охуенным ремонтом и нормальной хавкой. Потом короче у КИЛЬКИ сгорела жопа, что мужчины не обращают на него внимания.... ;-) Ну и он решил из клуба уйти, а это значит, что мне придется опять в скотоублюдии жить... Так вот из-за этого бабаха, мне пришлось его пиздить, однако он был НАСТОЛЬКО СЛАБ, что я пожалел его и оставил в живых... А вообще серия левацкая пиздец, Килька сам виноват нах, чё бабахнул? :-)
8 серия Многобровь создала батлрояль, охуеннно... Был просто лор, жалко папу, нормальный мужик, видимо, был Ещё показали лор угрюмого бандита, ну прикольно, опять левачество конечно, н Лан... А так серия просто про историю, даже битв не было
Ну а вообще аниме здесь про юмор больше и молоту, и вообще чувства... :-) Вот именно ТАКОЕ аниме нужно смотреть под пледиком с другим человеком, Я ЩИТАЮ Рофляно, интересно, кринжово, умилительно
Пойти что ли тоже... Хотя не знаю. Одно лень, а другое время займет. А учиться надо все же. Ладно. >>274058333 Хорошо. Хотя не уверен, что так. Почему не записываешь? А методичка говна. На руку смотреть по много раз на дню сможешь, не забывая, - молодец, продвинешься. Нет - ну груст. Да, вероятно. Я свои догадки из прочитанного говорить не буду. Но картина интересная. Хорошо, под чаек у окна~. Или на балконе.
Я без понятия. А что ж спросить можно? Может быть спрошу. А может нет. Эххххх, реквест ещё, мухухухухух. Ладно, я весь день откладывал и страдал хуйней, поиграю часик-полтора и засяду уже наконец. Ночной сеанс делов. И-и-и обнял, полагаю? Сейчас тебя именно, да. Да, определенно самый подходящий кандидат. Не только из-за оказания поддержки. Мм, да, полагаю, что далеко не из-за этого; не самая важная вещь. >>274058483 Ты знаешь, у нас будут дети, самые красивые на свете, самые капризные и злые, самые на голову больные... Отдыхай.
>>274058564 У тебя все в порядке? Почему ты не спишь в такое время? тоже обнимаю на всяк случай Какие-то дела поздние начинаешь... Все таки двигать свой режим туда сюда не очень приятное занятие... И сон у тебя мяснический! Не взяли тебя живым, только мертвым! :-)
Все для тебя! Да и мне самому нравится, хорошее времяпровождение, помогает отвлечься от РАБоучебы >>274058772 Че это ты делаешь.... Я таких слов не знаю ...Шалтир, как ты? :-) Есть какие-то изменения? :-)
>>274058515 О ЭЛЬКА! А я учится стал, представляешь? Очень хороший учение, мама гордиться :-3 Ты как, работаешь, рисуешь? Как с голвушкой все, ты же наверное тоже устаешь со всем этим... Из общаги не выкинули, надеюсь? :-) Чего так долго не было? ;-) >>274059352 Ой, ну хватит а... >>274059409 А мне нравится! Художники же стараются, не увсех прямо идеальные пропорции! Но этот рисунок, кста, вполне хорош, мне ощущение нравятся... Кукольные такие... Мертвые будто... Мертвая Рика, вечно мертвая, никогда не живая...
Ладно, Килька спать пошел... Или грустить... Найдешь всё-таки спать... И надеюсь он не будет работать ночью... >>274059504 Привет, виртуальчик, ну чё ты, когда грязь с каблуков слизывать будешь? :-) >>274059559 Иван-пидоран, спокойнее будь >>274059653 Ну ты сноб же! Нужно видеть красоту во всех частичках же! :-) >>274059665 Бляяяяя :-)
>>274058354 >Ну вот про нпс это прям в точку. Не хотел бы сильно гнать на родню, но порой у меня реально ощущение, что они все как нпс себя ведут и меня пытаются таким же сделать. Все разговоры сводятся к внушению мне мысли, что нужно быть как все и не выебываться А ведь от ентого эффект тёмной долины можно схавить а потом и психопатию, так что аккуратнее в двух случаях.
>>274059521 О, хорош. Где учишься? >Ты как, работаешь, рисуешь? Рисую - да, работаю - нет. Я может тупой, но я если честно вообще не понимаю как люди учатся и работают одновременно. Да и сейчас у меня тем более слишком много дел, чтобы еще и работать. Буду подработки только мб искать
>Из общаги не выкинули, надеюсь? Ну вообще я там сейчас не числюсь. В прошлом семестре надо было подписывать бумагу на продление договора и сохранение места, а из-за того, что я собирался отчисляться, я ее не подписал, поэтому теперь в порядке общей очереди, в понедельник уже пойду договор делать и, надеюсь, заселяться
>Чего так долго не было? А вот это сложный вопрос. Вернее ответить то мне не сложно, но сложно понять думаю для многих. Иногда у меня появляется резкое желание на какое то время уйти в тень, если так можно выразиться. Я даже сам его не замечею особо, оно как то само приходи и само уходит. Я даже с парой друзей так почти на все лето перестал общаться. Вообще мне кажется это какие то проблемы опять же с головой, ибо в такие периоды я буквально могу ненамеренно избегать любого общения, я даже звонки от друга игнорил, хотя казалось бы, ничего такого в них нет, ну поговорил, ничего страшного, но что то меня останавливало и тяготила мысль о взаимодействии с людьми. Трудно понять такое, если сам не испытывал.
>>274059810 >А ведь от ентого эффект тёмной долины можно схавить а потом и психопатию, так что аккуратнее в двух случаях. Да как то уже 21 год вот держусь, опыт есть. Надеюсь до такого не дойдет
>>274060152 Ты же вчера писал про красносинее и яблоки? Типа такого? Я тут начал делать подобное в стиле уминек, тупо на движке первобытных ВНок, попробуй ты тоже, может у тебя быстрее получится. А то я ленивый.
>>274059963 Так будет, верь мне. Как у тебя дела, кстати?
>>274059997 Привет. Ответишь на вопросики, чтобы можно было лучше узнать тебя? Ты учишься или работаешь? Какие у тебя политические взгляды? У тебя большая пися? Считаешь себя общительным? Любишь пиво?
>>274060274 конечно отвечу хых >Ты учишься или работаешь? учусь >Какие у тебя политические взгляды? хмм наверное их можно охарактеризовать умеренно правыми, но я не люблю на себя ярлыки вешать. >У тебя большая пися? средняя наверное.. >Считаешь себя общительным? нет, устаю от общения быстро. Любишь пиво? могу иногда выпить, но не больше
>>274060843 Не, можно в мусарню глухарём пойти работать. Только ты там будешь опять хуй сосать. Я на практике год оттарабанил с операми и прочими, ебать рот этого казино. Тупо сидишь бумажки дрочишь .
>>274061539 Ну первый нудный, там куча истории, мне логика дико зашла и латынь. Второй курс тоже нудотный. С третьего когда специальность выбираешь начинается движ.
>>274061905 >Тебе нравится учеба? если честно я разочарован немного.. >Хорошо. У нас в тредике слишком много правых... так здорово ведь! >Сколько примерно? Показывай фоточку с линейкой и своей писей. не хотю.. > А пить больше нравится одному или с кем-нибудь? я один не пью почти. >Когда пьяный, начинаешь приставать к другим мальчикам или это к тебе пристают? начинаю приставать..
>>274062248 >если честно я разочарован немного Может, дальше лучше будет? Будешь ее заканчивать?
>так здорово ведь! Нет, мне тут одному от вас отбиваться приходится!
А я хочу...
>начинаю приставать Все с тобой понятно... мальчики же не против этого? После того, как много выпил, начинаю к тебе агрессивно приставать, твои действия?
>>274062671 >Может, дальше лучше будет? Будешь ее заканчивать? надеюсь, что всё наладится, а пока посмотрю мб и закончу. >Нет, мне тут одному от вас отбиваться приходится! левак! левак!>< >мальчики же не против этого? не против, но я видимо им не очень нравлюсь.. > начинаю к тебе агрессивно приставать, твои действия? а ты няшный?
>>274062671 >Нет, мне тут одному от вас отбиваться приходится! А как же Рика-3? Не союзник? На каждого из нас эшелоны солдат И полчища майоров комитета КГБ Ибо-наша правда Наша вера Наше дело — Анархия!
Короче да, вот пример для функции чередования же. А именно: при Л равное двум у нас есть два состояния функции чередования: при л равным 1 и л равным 2 же. Так как мы хотим найти все состояния же у данной системы, то мы просто умножаем два абсолюта для каждого состояния же и всё ^~^. Абсолют вроде как оптимизирован же.
>>274065073 Да, все еще опасаюсь как бы не случилось чего в выходные. Код Гиас. Просто я писал что-то в свободное от работки время, а пока временная жопа и не получится...
>>274066537 Привет, друг. Ты знаешь, что ты запостил прямо сейчас? Эта странная рожица с сильно приоткрытым ртом. Это Вайомингский Крикун! Ты должен знать историю этого "прекрасного" личика...
С 1994 по 1999 год в штате Вайоминг прокатилась волна жестоких убийств. В течении пяти лет было убито 34 человека, которых нельзя было отнести к определённой категории: среди них были взрослые женщины и мужчины, дети (самой младшей жертве было 11 лет), один 67-летний пожилой мужчина. Трупы находили привязанными к столбам, часто выпотрошенными. Следствие предположило, что убийства совершались группой преступников, действовавших в пределах штата. Под подозрение пали местные религиозные организации и молодёжные движения, однако их проверка мало что дала. В 1999 году ФБР задержало 48-летнего Уильяма Нельсона, работавшего хирургом в одной из клиник города Ларами. Следователи полагали, что мистер Нельсон мог быть одним из участников преступной группировки, и были намерены через него выйти на остальных убийц. Однако той же ночью Нельсон умер при странных обстоятельствах в камере, где он находился один. Подозреваемый лежал с сильно разбитой головой на полу камеры. Кровью убитого на стене камеры был нарисовано неестественно кричащее лицо. Убийства неожиданно прекратились. Однако спустя некоторое время при загадочных обстоятельствах пропали двое сотрудников ФБР, занимавшихся данным расследованием. Дело было засекречено, Уильям Нельсон был объявлен главным виновником убийств, вопреки обстоятельствам, указывавшим на то, что действовал вовсе не один человек. В конце 1999 года в Usenet стало распространяться изображение, которое описывалось, как репродукция рисунка из камеры Нельсона. Изображение было прозвано Wyoming Screamer.
Короче вот оптимизированный абсолют для функции конструкций же:
Кхм, в ентоге мы должны будем идти с самого конца же, а в самом конце у нас формула пик 2. Если кратко, то мы находим просто абсолют всех состояний суммы же, который перемножаем на все состояния функции же. После чего у нас развилка же идёт. Относительно колва слагаемых в сумме мы относительно порядка состояния либо множем такие же штуки друг на друга такое колво раз, которое у нас значит порядок, либо сразу множем на порядок состояния. В конце первого варианта мы множем на порядок состояния. Потом уже такие произведения мы просто множем друг на друга же, десу же, десу. Т.е мы множем состояния, получая асболют состояния же. Но это не всё, если такие состояния содержаться в чём-то, то мы просто всё повторяем. Потом, если уже и этот абсолют где-то находится, то повторяем ещё раз и так до конца же.
Тогда мы енто можем записать в такую формулу, пик три: где Л равен длине и колву слагаемых. Фуууууууууууууууууууууууууууууух. И да, если надо с константами, то тогда просто везде, где надо и нужно добавить константы а енто у нас множетели переменных и слагаемое у суммы, просто делаем делаем множество с константой, т.е множем на множество констант.
>>274067238 Нит, чому же, вроде все логично же, там же всё из простых правил состоит, оттого точно работать будет.
>но спиздил всё равно Такое уже есть?!?!
>Даже если польза только небольшая будет - ты уже жил не зря. Польза будет когда составлю функцию с одной переменной по ентом множеству же, чтобы получит уравнение всех состояний данной системы. И она, польза, будет достаточно большой, если смогу такое составить ну и решать пускай вычислительно, так как с помощью её можно будет находить исходные функции по графику же. Но это еще будет зависит, конечно, от элементов же.
>>274067175 Ага... >На самом деле там просто, только вот нужно на простом примере понять енто все. Изначально, нужно хотя бы знать что означают сами термины... Однако, можно постараться разобраться в этом даже без знания наименований каждого из элементов глядя на результаты, отличных друг от друга, примеров. Но для этого, думается, подойдёт только график и подходящая математическая программа.
>Изначально, нужно хотя бы знать что означают сами термины... Это самое главное. Конкретно тута.
>Однако, можно постараться разобраться в этом даже без знания наименований каждого из элементов глядя на результаты, отличных друг от друга, примеров. Ну тута всё же нужно просто разобрать всё на одном примере же.
>Но для этого, думается, подойдёт только график и подходящая математическая программа. Я могу кое-что показать и, думается, ты всё сразу поймёшь.
>>274067372 >а тебе зачем??? Затем что подпространства свелись к тавтологии. На данный момент. Сраный Гедель, ненавижу. Мб твоя шиза поможет сдвинуть точку разборки
>Мб твоя шиза поможет сдвинуть точку Нуууу, насколько знаю, ты там матрицу делаешь, хммммммм... Ну если можно делать гиперфункции для матрицы, то точно поможет же. И вроде можно же, как думается мне. Но ты приходи когда я смогу делать функции абсолютов и при том либо процентные либо для самого графика. Теперь же мне, кстати, нужно будет задать распределение значений же, там же ведь множества объединяются же, а потом перейти к деланию функции для элементов, ну либо просто найти все элементы, ну а потом, если первый вариант, то сделать абсолют, распределение, функцию ну или сразу объединить два этих абсолюта же и уже для него искать функцию.
>>274067468 >Это самое главное. Конкретно тута. Скорее, это для словесной передачи примера между математиками. Числа можно назвать по-другому, но суть их применения не поменяется... >Я могу кое-что показать и, думается, ты всё сразу поймёшь. Я настроен весьма пессимистично... Но давай попробуем...
>>274067646 >Скорее, это для словесной передачи примера между математиками. Числа можно назвать по-другому, но суть их применения не поменяется... А там не числа, там запись же.
>Я настроен весьма пессимистично... Но давай попробуем... Смотри, решая уравнение x+1=y, мы знаем, что чтобы найти x нам нужно от y отнять 1 же. Таким образом мы можем разузнать какой x подходит для какого y с помощью алгоритма. Но что, если у нас не одна переменная x а две? К примеру a+b=y же. Каким образом нам тута иметь алгоритм для нахождения всех a и b для конкретного y?
Я решил, что главный вопрос тута в линейности же. Линейность здесь - это возможность двигать одно значение и получать от этого какой-то результат же. Если у нас два значения или больше, то такая вещь уже у нас не линейна, ну или двухлинейна, трёхлинейна, nлинейна же.
Так что всё свелось к тому, чтобы нелинейную функцию задать линейно же. И я решил вот как енто делать:
Мы просто берём и составляем множество же, которое будет содержать у нас все значения для переменных же. Для a+b енто просто a;b же. Тогда же давай с тобой просто выпишем определённым образом какое-то колво значений же, т.е зададим распределение же.
К примеру у нас a и b могут равняться от 0 до 3 же, тогда у нас множество можно будет задать таким образом, пик 1 же. В нём мы концам задаём некий максимум же, а в середине минимум же, где максимумы и минимумы у нас енто просто то, как у нас функция относительно параметров, которые стремятся к максимальным значениям, изменяются же. Так вот, таким образом мы задали все возможные состояния у нашей системы a+b же через множество. Множество, которое содержит все состояняи, называется абсолютом. Так вот, теперь же нам пора описать абсолют функций же. Пик 2. На втором пике мы к каждому состоянию, к примеру 0;0, задаём значение функции же. Допсутим 0 же. И таким образом, задавая значения, мы задаём то, к каким значениям принадлежит переменная А же. Тогда, получается, мы можем составить график для данной функции же. А именно для функции y(А) же, десу же, десу. Тогда смотри: при a и b которые могут ровняться от 0 до 3, мы имеем некую функцию абсолюта же, решение которой даст нам значение или значения того абсолюта, которые бы удволетворяли бы значение y же. Так вот, если что, то мы будем юзать немного другой абсолют же. Он без ускорения, но ты можешь енто проигнорировать. Но не совсем отличается, если что.
Таким образом у нас есть функция абсолюта же Imod(A,3)/1.5+A/3I, которая равна 3 же, тогда решаем енто уравнение, находя A, можно кстати графически, как на пике, и мы получаем, что при А равным +-3 или +-5 или +-6 или +-7 или +-9, мы будем получать y равным 3. Давай проверим, пик 4 же. Как ты можешь видеть, из-за недоделанности функции, у нас есть и лишнии корни, но так-то для всей такой вот функции мы нашли все значения при которых будет 3 же. Ну и да, там раскрывается всё таким образом: 0;3 = a;b, тогда 0+3 же.
>>274067646 Кстати - да, если ты там зададишь вот такое, пик 1, то все корни будут правильными. Там я просто не учёл кое-что, но вот учёл. И да, там, где пересекает вертикаль - не считается, я про это забыл.
>>274068588 Я пока свой формализм развиваю же, вон гляди как абсолют оптимизировал>>274067055но это так, считай, я отвлекаюсь же. Хотя я пока дальше не читал.
>А я снова ныкался от чужого А я в скайриме выживаю.
>А еще какие? На графений? Анимации? Новые оружие и броня? На боёвку в дарк соулсе как, рейс меню, мод на текстурки более качественные, эффекты кое-какие, вроде фильтры это, ну и плюс броня и оружие же. Ну и ещё на расчленёнку и на большое колва нпс же. Ну а ещё на скрытные механики всякие. Нит.
>>274069489 Бука-бука! Тута же ведь читают!!! Не молви такое!!! Уууу ><~Биин стыдно! Ну это !!1 Ну сам понимаешь >~< Ну нууу нууу... Никому не смотреть кроме ЛисоНяшка! Да >~<
>>274060551 Так блэт! Постя такие хуевые и кривые арты, ты позоришь Богиню, смертный! Помни, аскафаг ты или нет, но раз уж взялся нести Богиню в массы, делй это по совести и со всем, блядь, уважением!
>>274069680 Детектор чини, уёбище! Гото-аска никанон, в жизни бы замарался даже скачиванием на винт, не говоря уже о постинге, пфффт! Ничего, Святая Инквизиция в процессе набора, кекеке
>>274069743 Конечно же! Хотя вначале сборку качал, но она не работающей была >~<
>>274069753 Ещё как кхм кхм у меня >~< просто там это вот и низя!
>>274069766 >пик 2 енто ты, литералли совковая бабка >Детектор чини, уёбище! Гото-аска никанон, в жизни бы замарался даже скачиванием на винт, не говоря уже о постинге, пфффт! >Ничего, Святая Инквизиция в процессе набора, кекеке
>>274069889 А выглядел интересным :/ Да похуй, тащемта, развлекайтесь, у скромного служителя Культа Единственно расовоВерной Поцелованной Солнцем Богини, есть и другие дела. Главное пните там местного аскапостера от моего имени, а то он по ходу дрыхнет уже >.>
>>274070217 Спать ложись, детектор няшек. Быстро. Субкота не повод ломать себе режим сна. Давай, дорогой, накрывай себя одеялком и спатьки, хватит на сосачике торчать. Баю-баюшки оформляй.
>>274070326 > О, хаааааай, Няшка же! Ночи доброй. > Ниии, ни хочу же. Я и так себе его удже сломал, эх. Ну что же ты так, поломанная Сенечка. > Ну давай ещё чуть-чуть и потом пойду же? Не люблю повторять дважды.
>>274070024 Ох, я спала десять тысяч лет, дай порадоваться~ >>274070508 Псст, КРЕСТЬЯНЕ!!!!!111 кхем--кхем Йа МОНОЛИТ! ЙА вернулсо! Слушайтесь ВЕДЬМУ! Нагрейте ВАННУ! шёпот И принесите ЗЕФИРОК!!!!!!!11
>>274070624 Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших. Озари сиянием Своим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших. Да будет благословенно их вечное единение с Монолитом! Смерть… Лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу!
>>274053121 >политота на других досках обсуждается А вот тут ты ошибаешься сынок >>274053007 А то что? >>274053063 >Настоящее время Рано показывает продвижения ВСУ, поздно показывает продвижения ВС РФ. Как Подоляка, если бы последний был за хохлов >>274053551 А как же Киев за 3 дня?))) ВС РФ тоже этим городом фуфырились, когда взяли, потом потеряли, потом опять взяли, потом ... В общем важный город. И русские на него наступали 3 месяца, а хохлы 3 дня >>274052906 >Моторола сдох Неиронично жалею. Позитивный был чел. >свой же мирняк Во первых, только что признал, что в Новороссии есть новоросский мирняк, т.е. что ЛДНР -- не Украина. Во вторых а можно список жертв? Жертвам ВСУ возвели аллею ангелов. Можно хотя бы документально закреплённые жертвы Мотороллы? напомню, что в отличие от украинской сволочи, русские считают убийство мирных страшным преступленем. А я надеюсь, что перемелит хохлов. Верим? >Фронт Ебанный рот этого казино...
Пиздец, я послал НАСТОЛЬКО охуеннно... Будто бы ... Какая-то андрогиная муза вернулась ко мне.... Я чувствую себя пророком, стрельцом и полупроводником же! Сегодня.... Будет капать часы, ЧАСЫ капают! Раз, два, еще один час, сонный час в несонное время! Так стоп, секунду, стоп-СТОП! У меня нет снов, они соединились с моим ЦЕРЕБРУМОМ. Я сейчас проснулся, а вы? >>274071734 8 часов целых!!! Я смог!!!! А ты видел что я писал же? :-) Я ещё тебя перепутал с кем-то, ну лан... Доброоеееее!!! >>274071803 Опять пидорахич на тему СВО начинает кукарекать... Взрослый мужик, а такой хернёй страдает... Нет бы вложиться в акции какие-нибудь и получать пассивный доход... У меня днокл 100к в месяц поднимает! :-) >>274072081 Я литералли не знаю, чё это за чел, а его уже сдеанонили :-) Как сдеанонили-то? :-)
>>274072081 Нихуя себе, вот твой диванон: https://vk.com/id0 Где пруфы, сурсы? Сам диванон тоже унылый. Чмо поддерживает хохлов и аватарит аниме, открытие Америки прямо. Ни стримов самоунижения от антона, ни детективной игры как у Арису. Сталкер хороший, а диванон плохой
Насчёт свинореза и ответов Рикоша: всю субботу с другом слушал Любэ и плакали за жизни наших и украинских солдат и безоружных. В чём неправы? >>274072202 >Херня Там людей убивают, тебя завтра отправят на свинорез по заветам Стрелкова, а это животное ещё и эмпатом себя называет, тьфу ты. "Вкладываюсь в ВС РФ". Хотел бы я сказать, если бы не сдача Азовцев. Не забуду, не прощу. Я тож получаю. И?
>>274072291 А почему вы не плакали 8 лет назад...? :-)
А так, человек умирает не из-за пули, а за отзыва от человечности, коллективмстского продолжения всесторонне разивтого организма! И каждый нормальный либертарианец не может статься в холостая по очевидным причинам... И вряд ли пойду, хотя все может быть! Ну тогда и ты пойдешь! :-3 И твоё лицо встретится с моим прикладом :-)
Ну и в кого ты вкладываешься? Он в нефть в основном какую-то... >>274072398 А это кто литералли?
>>274072475 >Аллея ангелов Ты хотя бы был на ней? Я вот был на похожей, очень эматично сочувствовал бедным жертвам нацистского режима... >Спасибо Ева Пиздец, нихуя :-) Реально плакали с юмора Поперечного... >Пол России Потому что не знают куда выкладываться вот и всё... Главное вовремя забрать! ;-) >Непригодное для социальных взаимодействий Ну не всем быть социальными нормисами, которым все легко и смешно... >>274072544 Хай! А у тебя работа была или не была? Почти выздоровел или уже? :-)
Сейчас бы плакать по людям, не имеющим к тебе никакого отношения. Поэтому вы и несчастны, что грустите много.
>>274072544 Сеймы. >>274072202 Видел. Сяду за ноут - отвечу. Ты Конату со мной перепутал, лал) Закрывай тред и иди смотреть мультик. Вот мой тебе приказ совет.
>>274072722 Пиздец, я с этого прекрасного стикера сейчас кончу... Есть только математика и пророк его Арсений! >>274072742 Какая же ты умница... Всё правильно сделал >>274072748 Это мои сограждане и братский народ! Люди, которые понимают меня, которых понимаю я, и на которых я опираюсь. Это, возможно, каждая няша треда и не больше няшулиев этого треда. А за няшулиев я не слёзы ронять я до смерти драться готов. Алсо, видел топ 5 причин, почему Рика умным быть не может? >>274072759 И дурак! Тебе примера локена мало? >>274072765 Пнул
>>274072816 Закрыл бы меня своим телом от шквала огня?
Видел. Прхоже на тролленг. В топ причин можно было вписать его отношение к антинатализму и прочему, но ты вряд ли это читал. Хотя ты и сам, наверное, мои взгляды тут не поддержишь.
>>274072722 :-) Кста, создай какой -нибудь вывод, чтобы я потом его почитал и сделал тоже какие-либо выводы! Вопрос ЛЮБОЙ же, которой тебя притягивает! >>274072742 Мех, что это ты все время... :-( А как ты думаешь, почему ты болеешь постоянно? Может будешь как-нибудь потом иммунитет улучшать... А то блин не хорошо вот такие вот болезни испытывать... ПОСТОЯННО
Горло это самое УЖАСНОЕ... помнишь я в конце августа болел? Так вот горло больше не болит, но кашель остался! УЖАС!
Только не грусти из-за улицы... Мне вот наоборот нравится... Сейчас ТАКАЯ РОМАНТИКА будет... Особенно обожаю закаты... Оранжевые, фиолетовые, персиковые... Очень мило, обожаю такое... >>274072748 Да, лучше плакать по Киличке, с которым ты лично никогда не общался и встречался :-) Охуеннно же!
Хорошо, садись Бля, я просто подумал, кто ещё ЛЯГУШКЕ будет пасту писать... А так да, я просто не уверен был... Вдруг тебе захотелось немного "нежности"... Короче опять детектор ебнулся, в каждой частичке не только себя, но и тебя вижу <3 >приказ УРАААААА! ПРИКАЗЫ! Обажаю приказы! Хорошо, буду смотреть!!!!~~~
ореховое.... >>274072759 И ты тоже... ЗАЙДИ БЛЯТЬ В АПТЕКУ И КУПИ ГРАДУСНИК, ВТОРОЙ РАЗ МНЕ МОЗГИ ЕБЕШЬ... :-) Правда купи! И ложись в краватку и забей на учёбу! Просто отдыхай и обнимай подушку! >>274072765 Обнимаю как ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА... Я ебанный полуголый Иисус, дотронется до моих грудных волос >>274072833 Найс разьебал буржуя! Так его! >:-)
>>274072859 Не поверишь: даже этого дурака, идиота и просто плохого человека Рикоша бы закрыл. Но лицом к нему! Тролленг с чьей стороны? С его: нет даже базового красноречия, признак отсутствия ума С моей: поясняй -- где троллинг? >его отношение Не хочу >мои взгляды Слушаю
>>274072879 >А как ты думаешь, почему ты болеешь постоянно? Император карает за неверность.
>Может будешь как-нибудь потом иммунитет улучшать... Не хочу.
>А то блин не хорошо вот такие вот болезни испытывать... Испытания тела и духа...
Ладно, шучу я... Не знаю, не хоче, плевать.
>помнишь я в конце августа болел? Угу, на пляжике-то...
>Горло это самое УЖАСНОЕ Прям болело так, что глотать вообще что либо больно было... Брр..
>кашель остался! УЖАС! Такое бывает же. Когда переболеешь чем нибудь и кажешь еще какое-то время остается... Не знаю почему. Попробуй какие-нибудь таблетки от мокроты попить, или ингаляции поделать. Картошечкой подышать, так сказать.
Помню, в детстве постоянно накрывали большими одеялами и картошку отваривали, и я ей дышал. Кашлял я тогда в детстве... Жуть просто. Дед всё шутил - что как собака гавкаю... Много же я хлопот приносил тогда, эх... :с
>Сейчас ТАКАЯ РОМАНТИКА будет Ещё тоскливее будет... :\
>Особенно обожаю закаты... Оранжевые, фиолетовые, персиковые... Очень мило, обожаю такое... Мне везет. У меня солнце садиться прямиком за поле и встает там же... Ну, тоже из-за поля. И всё видно очень хорошо.
>>274073093 Блин, я то думал это нормальный хохол... А он мою няшу обижает... А это точно он обидел? Не ты неправильно его понял? А как он тебя обидел? >>274073060 А из тебя свинина!
>>274073878 Сука, самое смешное что блять в той же организации есть блять МОЙ АККАУНТ С МОИМ БЛЯТЬ НИКОМ КОТОРЫЙ ОН КИНУЛ, ИЩИ ПО SwiterKLy пидор несчастный, деанонер тот же мне
>>274073975 Максимум что он сможет сделать где-то раздобыть мое ФИО и найти старые страницы в ВК. Единственное место где была выражена моя гражданская позиция это /b/ В Майнкрафт сейчас не хочу, я даже не завтракал толком
>>274073802 А то. последние минуты дорабатываю. Тоже заебала работа, да? Модет и покажу. Если куплю точно в том треде скину. Сюда сомневаюсь. Передам обязательно.
>>274074105 Если увижу итт, то отпишу. Аватарку не буду. Меня это устраивает более чем полностью. А с работкой таки не затягивай. Я вот затянул- и бухать начал. Хотя никогда не уважал такой досуг.
Только сьев все бургеры до конца мы обретаем свободу
Времени нормальный перекат - нет, довольствуемся тем что есть
Бирюльки для скрытия