Хотя в наши дни капп изображают как в большей степени безобидные создания, в период Эдо они были монстрами, с довольно отвратительным способом убивать своих жертв. В самых странных деталях японского фольклора говорится, что у человека в теле имеется нечто, называемое ширикодама (???), что буквально переводится как «маленький анальный шарик». Шарик этот располагается или непосредственно в анальном проходе, или глубоко во внутренностях брюшной полости. У капп имелся свой любимый способ его извлечения.
«Еще в детстве мне постоянно говорили, что надо быть осторожным в воде, потому что каппа может попытаться забрать мой широкодама. Говорили, что каппа всплывет из глубины, протянет руку вверх, засунет руку в твой зад, чтобы забрать широкодаму»(с) Мидзуки Шигеру, фолклорист, мангака
Нитори Кавасиро (яп. 河城 にとり, ромадзи: Kawashiro Nitori) — очень застенчивая каппа, которая живет на Горе ёкаев.
>>274050843 Ого как... широкодама это простата или что... Кстати если у Алисы есть кукла Шанхай. То должны быть куклы Москва и Киев или Белград и Загреб. И они должны друг с другом пиздиться.
>>274051047 >широкодама это простата или что... Это шарик такой у тебя в толстой кишке. В живую никогда не видел, но и хорошо. >Кстати если у Алисы есть кукла Шанхай. То должны быть куклы Москва и Киев или Белград и Загреб. И они должны друг с другом пиздиться. У неё куклы названы в честь городов в Восточной Азии. Пекин с Тайэбэем пиздиться постоянно, Ханой втихаря от Алисы тапками барыжит.
>>274051913 Это его педики пытаются друг из друга выковырять? Но она же кукольница из Бухареста. Ушлая румынская цыганка из табора Шинки. И кебаб наверное любит удалять как Ремилия. Не зря же она потомок Дракулы. Улан-Батор наверное из кукол кавалеристок. А Владивосток/Урайдзио считается?
>>274051837 В проекте "Манхэттен" тоже их было не мало. Чего уж нам? >>274052161 >Это его педики пытаются друг из друга выковырять? Нет. Педики его долбят и щекочат. А каппы его достают и пожирают. >Но она же кукольница из Бухареста. >И кебаб наверное любит удалять как Ремилия. Не зря же она потомок Дракулы. Это всё ложь и провокация. Но я не отменяю того факт, что Алиса и Ремилия просто поехавшие виабушницы, которые перекатились в Генсокё чтобы стать не просто девками, а тоходевками. >А Владивосток/Урайдзио считается? Всё считается, всей дальний восток. Даже всё, что находится на Сахалине.
>>274052516 О... Ну вот. Жили раньше на балканах получается. Если обе румынки то православные должны быть. Жениться можно без перехода в другую веру. Хаха лицо сахалинских екаев после наступательной операции советских войск представили?
>>274052966 >Хаха лицо сахалинских екаев после наступательной операции советских войск представили? Всё ёкаи оттуда уже давно перекатились в Генсокё. Беспокоиться незачем.
>>274053611 Точно? Ну а вдруг остался кто то. И потом нквд привезло тоходевочек к сталину на дачу чтоб он делал всякое с ними. Хотя в таком случае макартуру больше екаечек досталось.
>>274053843 Точно. иначе бы всех тоходевок-ёкаев завезли не на дачу к Сталину, а в Коммунарку на полигон. >пик 2 Тогда Фландр самый что есть Уоргрейв из "Десять Негритят", у неё тема называется "U.N. Owen Was Her?".
>>274054576 Власти скрывают... кто знает, может в глубинах какго нибудь нии там над ними лысенко опыты ставил. Все равно еврейки. Румынские еврейки удалятели кебаба.
>>274052966 >>274053611 >>274054576 >>274054859 Лысые нелепые, тупые, слабые и трусливые мартышки с нелепыми пукалками чего-то там перевезут, конечно-разумеется. Лучшая шутка века, ага. Только на мясо и кровь и пригодны, и то не все.
>>274059449 Так всё равно зайди туда и поделись своим контентиком. Там любителей копро побольше будет. >>274059501 Ты про доску? Может потому что она заведомо уже мёртвая, а бред не имеет определённой тематики и я могу постить всё что угодно?
>>274059623 > Так всё равно зайди туда и поделись своим контентиком. Так они свой тред помечают специальными словами, благодаря чему автоматом попадают в автоскрытие.
> бред не имеет определённой тематики и я могу постить всё что угодно? Ну как видишь, я тоже могу постить, что угодно!
>>274059778 >Так они свой тред помечают специальными словами, благодаря чему автоматом попадают в автоскрытие. Так многие и без автоскрытия сидят их проблемы. А поднасрать им и повайпать дело святое. >Ну как видишь, я тоже могу постить, что угодно! Ну не, братик. Это и понятно, но хоть тематичное кидай, как выше гурятинку скинули. Чтобы всё по феншую и по красоте, сладенько, мило и с тоходевками.
>>274048988 (OP) >«Еще в детстве мне постоянно говорили, что надо быть осторожным в воде, потому что каппа может попытаться забрать мой широкодама. Говорили, что каппа всплывет из глубины, протянет руку вверх, засунет руку в твой зад, чтобы забрать широкодаму»(с) Мидзуки Шигеру, фолклорист, мангака Теперь понятно откуда столько ебанутой манги рисуют. Не удивлюсь если про это снимут аниме.
>>274065434 Раньше играл и один и с другом в файтинги. Но это все уже давно не интересно, кроме пожалуй музыки. Интересы в жизни немного поменялись, не до игр теперь.
Сидят мужики бухают, разлили всем по стаканам последние 0.5л и тут один помер. Взлетает на небеса, а там апостол Пётр, говорит, мол, ты прожил достойную жизнь, что бы попасть в рай...а мужик в шоке...как так? взял и помер и просит Петра вернуть его на землю допить последний стакан водки, хоть кем, хоть мухой, комаром. Ну апостол согласился и отправляет его обратно. Очнулся мужик на потолке паучком и прямо под ним его стакан с водкой, а падать то высоко, страшно. Взмолился тогда мужик, как так, как он такой маленький до стакана то долетит, разобьётся же насмерть опять. И голос говорит ему, мол ты начни тужиться и из твой задницы ниточка появится, на ней и спустишься до стакана. Стал мужик тужиться, и вправду - ниточка, спустился так до середины комнаты, а до стакана всё равно далеко еще падать. И снова взмолился. И снова голос : "Сильнее тужься". И стал мужик со всей силы тужиться. А тут мужики его будят: "Проснись, Петрович, ты срёшь".
>>274108449 Я не он, но это определённо Оринка. Или Орин, или Рин Каэмбё, или просто ебучая кошка. Всё остальное узнаешь о ней в тоховики. Ты можешь с ней поздороваться, почесать за ушком, ещё за одним ушком. попрощаться, погладить, снова поздороваться, обнять, попрощаться. Привет. Здравствуй. Пока. Ты кто? всё что угодно, кошка ж ебучая.
>А зачем она уши себе отрубила, если у неё и так уши есть? А зачем ей 4 уха, если достаточно и 2 уха? Я не знаю, может так лучше слышит, может это мутация какая-то? Люди вот с хвостами и с двумя головами рождаются. Чен живёт вот с двумя ушками и ей хорошо. Вот кстати, знакомься, это Чен, тоже ебучая кошка, тоже погладь, почеши за ушком, обними и попрощайся. Повторяй эти действия каждый день в 8 часов утра и через неделю ты утром под подушечкой обнаружишь любую фумочку и кошачий корм "Феликс". Феликс обязательно смешиваешь с бичпакетом и ешь, так вкуснее.
>>274110949 >А у Оринки 2 уха же, нет? >пик 1 На оригинальных спрайтах я насчитал целых 3 уха и берём во внимание + ещё 1 относительно левого человеческого уха. Так что у неё целых 4 уха, ебучая кошка эволюционирует, или мутирует. >Не буду. Пока что. И пока что не надо. Продолжай гладить всех кошек каждый день, чтобы получить фумо и поесть вкусный роллтон с феликсом.
>>274110371 Они же боги, ёкаи.. Даже глупые феи сильнее человека. Таким образом принуждение к сексу совершенно непременимо к тоходевам. Они сами кого хочешь выебут своими молоденькими узкими и невинными дырочками
>>274113363 В каком месте оно умерло? Все еще выпускаются игры, все еще выпускаются манги, все еще пилится тонна артов ежедневно (тег touhou один из крупнейших на всех бурах и пиксивах, даже гейшины сосут в сторонке), все еще пилится тонна музыки по мотивам, все еще фажат на реддитах и дискордах.
Тохофендом это такой круг людей, в который попасть не так просто.
Сюда не попадают просто так. Те, кто может называть себя настоящим тохоебом: 1) Пидорасы 2) Люди со слабоумием 3) Социальные отбросы 4) Самые настоящие аутисты Например в этом разделе есть 2 хикки и 2 бисексуала.
Тохофаг был просто эталоном того человека, которого следует называть унтерменшем или, как говорил главный герой "преступления и наказания" - "человек, не нужный обществу"
>>274147399 В Хакурейском храме этим вечером происходили нехорошие вещи. Сырно жалобно шмыгала носом, пытаясь сохранить остатки бодрого вида. Умелыми красивыми узлами её руки и ноги были скреплены за спиной – достаточно крепко, чтобы Сырно не могла даже пошевелить конечностями, но не так крепко, чтобы причинять её сильную боль. Рейму, поднапрягшись, подтянула перекинутую через перекладину верёвку, таким образом, чтобы связанная ледяная фея зависла в воздухе где-то на уровне груди человека. «Хорошо, так и оставь! Ну, как ты себя чувствуешь, Сырно?» - спросила Мариса. «Отпустите меня, тётеньки, я больше не буду!» - снова начала хныкать Сырно. «Тебя ведь никто не звал сюда, а ты всё равно пришла. И ведь не первый раз. А что делают с теми, кто приходит без разрешения?» - спросила Мариса, похлопывая Сырно по попке. «Я не буду, не буду, честное слово!» - молила Сырна. «Ты побеспокоила нас! Нарушила наше мирное чаепитие. Ты ведь собираешься компенсировать это?» - «Я компенсирую, я компенсирую! Возьмите что хотите! Пожалуйста, отпустите меня!» - «Сырна состоит из банта, кучки сосулек и дуры! Ну, что можно взять с Сырны? У Сырны ведь ничего нет!» - ехидно говорила Мариса, медленно проводя пальцем вдоль изогнутой Сырниной спины. – «Впрочем, поскольку ущерб был моральный, то и компенсировать ты можешь его морально. Ты можешь порадовать нас, доставить нам удовольствие». «Я не понимаю, о чём вы говорите?» - пищала Сырна. «Глупая-глупая Сырна! - улыбалась Мариса. – Я хочу увидеть на твоём лице раскаяние, сожаление о содеянном». «Я уже раскаялась!» - молила фея. Но у мучителей, похоже, были другие планы. «Расслабь попку! - приказала Мариса. – Не пытайся смотреть назад! Так будет только хуже!» «Не могла подумать, что у нашей Сырны такая отличная чистая попка! Жители озера все-таки такие чистоплотные!» - как будто пыталась поддержать Сырну Рейму.
Мариса взяла ручку метлы и внимательно проверила, чтобы на ней не было щепок или ещё чего-то. Но нет, инструмент был надёжный, полированный так, что даже отдавал матовым блеском. Мариса подтянула Сырну к себе и начала вводить рукоятку метлы в анальное отверстие феи. Сырно начала верещать, но Рейму дала прикусить ей свой рукав и успокаивающе прошептала: «Потерпи!» Но лицо феи исказила резкая боль.«Не перегибай палку!» - предупредила Марису Рейму. «Разве я её перегибаю?» - насмешливо спросила Мариса и сделала несколько вращательный движений рукояткой. Глаза Сырны помутнели. «Дух природы! Она как священный дуб в священном лесу! До нас никто не ковырялся в его дупле», - глаза Марисы щурились от удовольствия. Она на секунду потеряла контроль над собой и по подбородку побежала струйка слюны. «Маленькая грешная Сырно! Как ты чувствуешь себя сейчас? Ты осознаёшь свою вину? Я хочу, чтобы ты почувствовала страдание тех, кого мучила сама», - Мариса резко дёрнула рукоятку. «Я хочу услышать, как кричали лягушечки, когда ты их убивала! Покажи мне!» - приказала Мариса. «Ква…ааа… ква…» - слабеньким голосом проквакала Сырно. «Я уверенна. Что они кричали гораздо громче!» - прошипела Мариса. «Мариса, не надо! Она на пределе!» - предупредила Рейму, которая всё это время внимательно контролировала дыхание Сырны, аккуратно придерживая фею. Мариса раздухарилась и остановиться ей было очень сложно. «Хватит для первого раза! Сегодня мы можем найти что-нибудь интересней» - уговаривала Рейму. Она знала, что нужно выиграть буквально несколько секунд, пока Мариса пройдёт пик фантазий. «А, ладно, – глаза Марисы потускнели. – Снимай её. На самом деле хватит». Рейму спустила Сырну на землю и стала развязывать. Фея была в состоянии близком к коматозному. Мариса вздохнула: «Дай ей чаю и пару мандаринов, чтобы успокоилась. И пускай идёт домой. Не хрен сидеть тут и брызгать слюнями и соплями».
Униженная Сырно, тихо всхлипывая, вразвалочку поковыляла в сторону леса. Мандарины вывались из дрожащих рук, и так и остались валяться на храмовом холме. «Заходи ещё, Сырно!» - приветливо прокричала вслед Мариса. Вскоре тень Сырны исчезла, а Нагибаторы стали думать, чем им заняться дальше. А что вы думаете – как бы они могли продолжить вечер?
>>274153945 Они не настолько дегенаративные, как вы(они помечают свои треды спам словами, за что и отлетают в автоскрытие), почему бы вам унтерменшам самим бы туда не съебаться? Братья по разуму же.
>>274154140 >Они не настолько дегенаративные, как вы Как раз таки вниманиеблядство в чятиках и есть наиболее дегенеративное занятие, чем всё остальное в этом мире. >почему бы вам унтерменшам самим бы туда не съебаться? Потому что мы не вниманиебляди и просто делимся конентам по определённому фандому?
>>274154551 > вниманиеблядство в чятиках И чем вы лучше их? > мы не вниманиебляди Это правда, но я бы тоже хотел сидеть в тохо треде, но то что тут происходит - это пиздец. > конентам У меня его самого гора, но хент по теме не переношу, отчего включаю sfw режим. Бери пример с кукол, которых пидорнули из-за оператора, но это уже другая история, сидели общались без дырочек.
Хотя в наши дни капп изображают как в большей степени безобидные создания, в период Эдо они были монстрами, с довольно отвратительным способом убивать своих жертв. В самых странных деталях японского фольклора говорится, что у человека в теле имеется нечто, называемое ширикодама (???), что буквально переводится как «маленький анальный шарик». Шарик этот располагается или непосредственно в анальном проходе, или глубоко во внутренностях брюшной полости. У капп имелся свой любимый способ его извлечения.
«Еще в детстве мне постоянно говорили, что надо быть осторожным в воде, потому что каппа может попытаться забрать мой широкодама. Говорили, что каппа всплывет из глубины, протянет руку вверх, засунет руку в твой зад, чтобы забрать широкодаму»(с) Мидзуки Шигеру, фолклорист, мангака
Нитори Кавасиро (яп. 河城 にとり, ромадзи: Kawashiro Nitori) — очень застенчивая каппа, которая живет на Горе ёкаев.