Привет анон, сидел я на двачах в основном ридонли. Но сейчас пиздец как тошно стало, сил нет. На меня бешенная апатия накатила, когда я посмотрел как бывшие однокашники живут. А у меня нихуя нет, ни машины, ни работы, даже ебаного мотоцикла и девушки нет. Я пытался превозмогать, искал работы, даже работал на быдло работе, терпел.. но на долго не хватало и я ломался от гнетущего состояния дна. А мои знакомые, как то проще что ли живут, все довольно без напрягов проходит, как будто по рельсам идут. Хотя я даже в сосничестве задумывался о превратностях судьбы, и уже тогда был эталонным интровертом, пытался делать как все, но мне не доставляло удовольствия шататься по кафешкам и бухать, конечно же я это бросил и потерял остатки "друзей", что еще сильней меня надломило.
Почему все так вышло Анон, почему я не смог жить как все? На вид я обычный парень, но в душе такая дыра, пиздец просто. Что делать?? Как вылезти из говна и начать жит? А самое главное как работу найти без "вышки".
Выпиливаться я не хочу, стыдно еще сильнее родственников позорить.
>>92667721 > А самое главное как работу найти без "вышки".
Прокачивай необычные скилы. Умеешь в линуха - тебе будут рады в крупных компаниях, прыгаешь с парашутом давно и успешно - можешь пойти в какие-нибудь тренеры и т.д. Короче ищи то, чему в институтах не учат, и упарывайся этим.
>>92668428 а чего стыдно. мне вот 27 и все так же + листва. вдобавок еще живу с родителями на съемной, т.к. своего вообще ничего нет. ну и, чтобы припечатать все это смачно: я - хач. в 23 еще успеешь чего-нибудь придумать.
>>92668428 Ну и норм, у меня друг 23 лвл живет с мамой, работает в быдлогомозине и тянет кучу кредитов. И не особо отчаивается. В 23 многие только начинают работу искать. Короче не грузись. Но и не забивай
>>92668587 Стыдно что все в отличае от меня не сидели несколько лет в депрессии, а занимались делом, деньги поднимали. Стыдно что я родителей своих позорю, они всегда ради меня старались, а я подвел их, стал овощем. Вот за что стыдно.
>>92668557 Ты знаешь, есть люди, которым хуевее не меньше. Я в 24 развелся. Как видишь, в апатии уже не бъюсь и стараюсь скорее налаивать свою жизнь. А пока сидел и сопли по лицу размазывал чуть не повесился.
>>92667721 Пиздец, Анон, та же самая ситуация. Но я не понимаю чего ты так раскис. Фриланс уже запретили или что? И зачем тебе такие друзья? Толку от них никакого. В общем, становись сильнее, перестань плакать и займись уже чем-нибудь. Не всё так плохо.
>>92668773 Вот если бы ты бухал или нарколыжил - было бы стыдно. Если бы тебе сейчас 45 при тех же успехах было бы - было бы стыдно. А так ты просто чуть разленился и не успел вскочить на паравоз успешных людей. Это нормально. Но не тяни, действуй!!
>>92668721 я не в ауле родился и не общался с подобным скамом ни разу в своей жизни. >>92668773 согласен. хочется жить комфортно и независимо. жаль, что так вышло. но если в один момент ты почувствуешь порыв энергии внутренней и решишь работать, наплюешь на все и сломаешь характер, то воспользуйся этим.
>>92668856 Нихуя, для того чтоб завести тян нужно лишь с уважением к себе относиться и не раскисать - унылое говно никому не нужно, у всех своих проблем хватает. Да, для долгосрочных отношений работа таки нужна. Мотоцикл нужен чтоб снимать бухул акселераток, нормальная тян на эту шайтаншнягу не залезет по доброй воле.
>>92668924 Ну а чего тогда хач? И вообще хачи это не национальность, это образ жизни и поведения. Не запаривайся на этом. Тем более сам ты не можешь выбирать цвет своей кожи, где тебе родиться etc.
>>92668838 Сам не знаю, с мальства такой грустный был. Пробовал во фриланс влиться, но видать туповат я для этого, даже на самую простую работу наваливается по 50-100 человек, и все с йоба опытом, и в такой конкуренции я пролетаю по всем фронтам.
>>92669158 я не запариваюсь. я лишь хотел сказать, что так или иначе являюсь чужаком на этой земле по определению. поэтому это добавляет еще больше комплексов к существующей горе.
25 лвл. Есть квартира, машина (наследство, так что их получение счастливым меня нихуя не сделало), сейчас поёбываю подругу 16-ти лет, лол. Один хуй, смутно представляю, что делать в будущем и т. д., по-хорошему завидую знакомым, которые во всех этих вопросах определились.
>>92669396 Вот и дибил раз так думаешь. У меня препод был грузин, по русски говорил с охеренным акцентом и выглядел соотвественно, только у него дохера наград и диссеров было, потому что он - просто охеренный спец в сельском хозяйстве. И его уважали, и чуркой никто не называл. И тянки вроде таких любят, горячие парни же.
>>92669841 Дело в том что ты считаешь что работал на быдлоработе - все работы хорошие, это без работы сидят всратые неумехи, а если ты работешь - это уже круто.
>>92669841 Думаю дело в том, что любая работа = работа. А делить работу на "быдло" и "небыдла", это максимум по-детски. Поэтому в европке дворник - обычный член общества, а в рф - быдла педораха вата иди накати.
>>92669761 просто всегда есть те, кому в сотни раз хуже. и кому-то еще хуже, чем мне. хоть какое-то ободрение. >>92669809 просто я туповат для звания специалиста. гуманитарий же. учиться на филфак пошел - огромная ошибка.
>>92670027 Ага, я думаю что у меня огромной ошибкой было непойти в кулинарное ПТУ а трахать мозги 5 лет в институте.
Филфак эт тоже сложно.
А вообще в современных реалиях важно не то, какой у тебя диплом, а то что он есть. Нет, конечно на высоковольтную подстанцию тебя с твоим Розенталем не пустят, но ты бы и сам туда не пошел.
>>92669985 То есть если ее семья захочет тебя прижопить и напишут заяву про изнасилование несовсемсовершеннолетней тебе ничего не будет? Это - скользкая тема, я бы не стал риссковать.
А вообще как оно? С ней интересно хоть? Или она тебе про ранеток и одноклассников все время рассказывает, вы обсуждаете войну и мир и ты для нее ищешь дискриминанты и производные?
>>92670246 >кулинарное ПТУ У меня товарищ с района закончил, ща владеет сетью небольших ресторанчиков, начинал поваром в каком-то говне, которое потом и купил. Ща ему всего 29, оборот бабла охуенный. Зато видел дохуя дурачков с дипломами всяких илитных вузов из дс, которые возвращаются и работают в евросетях.
>>92670380 Её мамка с батей знают про нашу с ней ДРУЖБУ (правда, не знаю, догадываются или нет, что я её ебу, ну вполне возможно, что да), по её словам, они ничего против не имеют, т. к. я весь из себя такой положительный, не бухаю, пишу диссертацию, веду пары у студентов в вузике и т. д. Мне с ней ВНЕЗАПНО весьма интересно. Вообще, пока не увидел её паспорт, нихуя не верил, что ей 16, выглядит лет на 18-19, по общению столько же дал бы.
>>92671250 Будь в моей мухосрани завод, обязательно пошел бы. + сейчас беженцы к нам набежали и начали демпинговать. А в соседний город 1.5+ в одну сторону, придется там искать.
оп ты ахуевший пидрила. тебе всего то 23. я в 23 заканчивал учебу и мог пойти работать, но не пошел и вот теперь сижу на шее а мне уже 26. но я еще и больной так что мамка не особо выебывается
Оп, такая же хуйня .Сегодня, когда с дачи возвращались, думал на встречку под фуру срулить. Но со мной ехала мамка и моя собака. Вот такие дела. Даже армия не изменила моего положения дел. 21 год, а нихуянет.
>>92672021 У меня от нервов, всякая херня по вылазила. У тебя хоть диплом о высшем образовании есть, а это не хилый баф и можно работать по специальности.
>>92672320 лол я тож иногд думаю въебаться в столб по-быстрому без обязательств. но почему то проезжаю мимо. >>92672472 у меня диабет ебаный повылазил когда я последний курс заканчивал. *ну он и до этого был просто уже окончательно проявился) а вышки у меня нет у меня средне-спец.
Тут тред неудачников? Подскажите плиз, 26лвл, работал 5 дней продавцом кроссовок с зарплатой в конверте, образования 9 классов. Надо работу найти, а то мамка в шею гонит. Грузчиком не могу, у меня спина болит. В макдак тоже, так как нет денег на медкнижку, да и не хочу, чтобы в письку совали палку.
>>92672501 Машина мамкина. Прошу самому ездить, чтобы не забыть и этого. Собаку ненавижу, потому что с ней надо гулять, а это выходить на улицу, а у меня бамбит от окружающих.
>>92667721 У меня такая же хуйня, меня пидорнули из универа несколько лет назад.Все друзья уже закончили и более-менее успешно работают, а я на шее у родителей живу. Стараюсь не общаться с бывшими одногруппниками чтобы не травмировать пукан лишний раз.
>>92672962 Расскажи, чем хочешь жить вообще?Кем себя видишь через через 5 лет? Когда отчислили, думал, что станешь мамкиным фрилансером и откроешь потом свой биз?
>>92672834 Поищи разнорабочим каким-нибудь на склад. Найди подработку за 1.5к в день, там подружишься с кем-нибудь. Будет проще найти работу потом. В клиннинговую компанию мойщиком окон или витрин магазином. Дохуя всего. Просто, если ты не из ДС-ов, то трудновато будет. На хедхантере поищи. Всем говори, что 11классов образование. Всё равно никто не проверяет.
>>92667721 >Как вылезти из говна и начать жит? Никак. Мы бракованы. Наше место на свалке. Ничто тебя не удовлетворит по-настоящему. Всё будет казаться не таким, будто ты лишний в этой картине. Это в нас было заложено в детстве и это уже не исправишь.
>>92673512 >коко кудах Давай, скажи еще, что на двоче одни илитки очкастые сидят с вышкой. >>92673550 Мне оно не нужно, мне нужна корка, точнее не мне, работодателю.
>>92672831 Живу я в 40км от него, а в мухосранях по fttb не подключают, ну или заявок минимум. А краснодар как никак крупный город, и я часто видел вакансии на монтажника интернетов. Я сам некоторое время в этой области работал, и ничего сложного нет. Пару месяцев по работаешь и уже будешь матерым монтажником, самое тяжелое в работе это сверлить дырку на ввод в квартиру(главное в проводку не попасть lol), а остальное хуйня
>>92673347 Не хочу жить уже давно, у меня очень давно серьезная депрессия, из-за нее универ и бросил. Честно говоря я тогда не только учебу хотел бросить, сейчас понимаю что очень тупо поступил. Через 5 лет вижу себя неудачником-алкашом работающим грузчиком. Можно еще восстановится, но я хз где взять 200 тысяч на это. У предков брать стремно, да и не факт что второй раз не пидорнут.
>>92667721 Учи Java, C++, прокачивай скиллы до максимума, и пиздуй подавать заявку в разные ИТ-компании. Тебя с руками оторвут, если толковый. Все равно на маминой шее висишь, нихуя не делаешь. Хоть чем-то полезным займешься, а главное -прибыльным! А вообще, найди то, что тебе нравится самому, и сделай так, чтобы твое удовольствие приносило доход. рандом-пик
>>92674037 >Через 5 лет вижу себя неудачником-алкашом работающим грузчиком К чему все эти страдания, унижения? Если нет надежды, то выпиливайся. Хоть достойно уйдёшь.
>>92674310 Это связанно с нашим воспитанием и с нашим окружением. У меня родители абсолютно пассивные. Не занимались мной. Теперь я хикка социофап. Не занимались моим внешним видом, хотя ещё в детстве заметили, что у меня дистальный прикус и искривление челюсти. Теперь я ещё и урод в придачу. Ну и так далее.
>>92674445 >У меня родители абсолютно пассивные. Не занимались мной. Теперь я хикка социофап. Проиграл. Ну конечно, во всём виноваты только мамка с папкой.
>>92668813 Помню сидел в зело-конфе "церковь тиреча", там был чудак, психиатром работает, рассказывал что как развелся(а точнее жена его бросила), так в свою же больничку с депрессией и загремел.
>>92673856 >>92673856 Не очковать, а смело идти пробоваться туда. Мне например интересно было, много разных людей увидел, все таки в доме у них подключаешь, по пиздеть там можно с абонентами, по бугуртить как они живут. но как и вся работа со временем меня заебало, я уволился не найдя другую работу, и закономерно соснул.
>>92674154 >унижения? Перед кем? Что плохого в получении кайфа от бухла, а работа грузчиком приносит бабло например на это бухло. Я не он, но на моду, гейфоны, потреблядство, мнения шлюх в колготках и туфлях и прочих петухов я срал, так что тоже думаю стану таким потом.
>>92674445 двачую. Нарожали в нищете что даже денег на медосмотр нет а стоять в очереди хуй знает сколко лет на операцию заебешься. Ну и времени у них тоже нет. Все ебалов прыщах было, но нет ты что не дави сами пройдут, теперь блять такие кратеры на лице от прыщей. а к косметолого или к врачу не ходи это у тебя переходный возраст все нормально. Что ты такой худой? не жрешь ниче надо жрать больше вот борщ жирный и тд......а что? у тебя оказывается бульбит и диабет, поэтому ты хуйдо такой был и не набирал весь, ну блять А МЫ ТО ОТКУДА МОГЛИ ЗНАТЬ,...
>>92669809 > и чуркой никто не называл Если ты чистишь сапоги - ты жыд порхатый Если ты владеешь магазинчиком - ты еврей Если ты обладатель Нобелевской премии - ты русский.
>>92674154 Для меня важно что подумают люди, не хочу что бы на встрече выпускников 30 лет спустя кто-нибудь сказал -А помните этого, как его, ну стремный тип всегда сидел один и молчал. Интересно что с ним сейчас. -А этот, так он выпился давно. -Лол, ну и лошара.
>>92674829 ну и да, а я откуда мог блять знать что0то в 16 - 18 лет. Но вы то блять взрослые люди а тупые дауны дегенераты блять, ну хоть святой водой не поили
>>92674750 не интересно как они живут, пиздеть о говне с ними тоже не интересно,и люди тоже, хз я бы подключал например новостройки где без людей вобще. но один хуй меня больного никто не возьмет
>>92674904 как будто это ебет тебя мертвого.лол. ты какойто всратый, мне вообще похуй если вижу кого -то занкомого то нихуя не реагирую на них. А если что -то спросят скажу то все збс. и буду отвечать даъ\нет\да все пока.
>>92667721 А у меня еще помимо этой нищеты, омежества, инфантильности и свинства, на чердаке, в который невозможно залезть, дохуище пауков которые по всему дому расползаются, собака родителей меня унижает, которая, блядть, ест собственное говно, а прописать ей в ебло - мне пизда от бати, который огромный как скотина, смотрит телек целый день на полную громкость, а как я орал, чтобы он не бил мать когда напился, я тогда чуть не обосрался : забился в кровать, закрыл глаза, а этот супермутант стоит близко, что слышно его бычье дыхание и как ебнет бутылкой! Еще и капчую с табуретки, в рваных трусах, доедая последний хуй без хлеба раздавая интернет с телефона, ведь живу в частном доме. Фух, у меня все.
>>92667721 Если бы ты был такой один...Но нет, есть ещё и я. А по большому счёту есть ещё добрая половина /b/, которая представляет из себя тоже самое. Сам не знаю, что с этим делать. На самом деле, я думаю взять и двинуть путешествовать. Через год или два, когда всё устаканится (учёба+откошу от армейки). Да, недавно посмотрел "Into the wild", нет, умирать на Аляске не собираюсь. С тянками вообще никогда и ничего не выходило, слишком скучен я для них. Правда с лицом мне относительно повезло (делали комплименты, но...характер, моя омежность, другие физические параметры, всё это отталкивает противоположный пол от меня), так что по поводу проигрыша в генетической лотерее жаловаться не буду. Друзей тоже нет, да и будем честны, их никогда и не было. Был травим в школе (до определённого класса).
Сейчас всё тоже, что и ОПа. Разочарованность, апатия, отсутствие амбиций, мечтаний, вообще каких-либо стремлений. Хочется лечь и спать. И только.
В общем...Искренне желаю хотя бы тебе вылезти из говна :С
>>92674904 Лол, издевались в школе, как сейчас понимаю не сильно, иногда и за дело, но тогда мне бомбило, да и комплексов много наформировало. В универе нормально все, социализировался, убер-альфачом не стал, но выгляжу по человечески, недавно видел одну из альфа-самок которые подтрунивали с меня, сказала что я отлично выгляжу, и вообще изменился, предложила станцевать с ней на выпускном, есть у нее мол такое желание.
хуй знает, ОП. Я вот тоже такой. Кое-как закончил школу, кое-как институт, в больших компаниях никогда не бывал. Вся моя жизнь это дом-школа-дом-школа-дом-ЕГЭ-кладбище-пидор-институт-дом-институт-дом-сессия-сессия-диплом-кладбище-пидор-гроб-диплом. На работе у меня всё как-то не так. Сперва поработал 1с-макакой, но меня уволили - типо "долго въезжаешь в тему, часто отвлекаешь других работников по глупым вопросам, идика поработай в другом месте". 4 месяца сидел дома - искал другую работу, устроился си-шарп программистом, месяц там проработал и мне уже прозрачно намекают, что хуёво я работаю, нужно больше стараться, и что сомневаются они что выйдет из меня хороший программист. Если меня и сейчас уволят - я уже и не знаю что буду делать. И ведь не прокатывает уже моя отмазка что "меня в школе постоянно обижали, били - поэтому я такое безвольное чмо без друзей, которое в 23 года не знает чего хочет и ни к чему не стремится", потому что даже самые чморимые забитые омеги из моей школы уже давным-давно социализировались, работают на хороших работах, бибикают в пробках, имеют много друзей и любимых девушек. А я тут с вами. Всю жизнь я чего то боялся. Боялся что меня "встретят" после школы, боялся приближающихся экзаменов, боялся ИГЭ, боялся надвигающейся сессии, боялся диплома. А теперь боюсь что в ближайшие две недели-месяц меня опять уволят. Я уже начинаю потихоньку ненавидеть окружающих людей. Ненавижу вон тех высоких школьников за то, что они так свободно гуляют и общаются со своими одноклассницами, ведь я в их возрасте думал лишь о том, чтобы побыстрее свалить домой после школы. Ненавижу вон того высокого спортивного мажора на новеньком форде мондео с красивыми переливающимися на солнце дисками. А мне ведь тоже так хочется уже свою машину, пусть и не дорогую поддержаную иномарку. Вообще, всем высоким завидую. Ростом то я не вышел(172), смотрю вот на восьмиклассников и думаю - "какого хуя, ты - ёбаный восьмиклассник, можешь быть одного роста со мной? Ведь ты же пиздюк, у нас с тобой дохуя лет разницы". В детстве, в конце девяностых, пребывая отчасти в "пацанском" коллективе, я думал, что через десять лет обязательно стану таким же как эти взрослые пацаны из старшей школы - буду таким же рослым, сильным, так же иметь авторитет во дворе и конечно же буду сосаться с девчонками в подъезде. С тех пор прошло уже пятнадцать лет и я понял что реальная жизнь куда более отличается от моих мечт. Раньше я жалел, что никогда не был в лагере, но теперь ко мне приходит осознание, что твоё положение в лагере оценивалось по тому как ты ладишь с ровесниками. Поэтому теперь не жалею. На этом всё. Всем удачи.
Что скажу, анон: тема далеко не новая. Сюда пришел где-то году эдак 2010 с депресухой жуткой и мыслями о своей ненужности. Концептуальный подход к жизни поныне не поменялся и это пиздец, конечно.
Но работу таки найди анон. Я в 09 закончил школу и только в 2011 устроился туда, где работаю по сей день. Не было никаких объективных причин не работать раньше. Так что тебе надо что-то кумекать с этим.
По поводу вышки не знаю что тебе посоветовать. Я заочно получил уже, но самый пиздец в том, что не сильно тянет по ней работать. Есть вариант пойти, к примеру, мастером. Но самый пиздец в том, что мне влом вникать в специфику, отвечать за кого-то, шпарить как оголтелый и мочь в коммуникацию. Такое ощущение, что я вообще искупался в чане с похуином (аля Обеликс из одноименной франчизы). Отчетливо понимаю, что это путь вникуда, но мне просто все-равно.
По себе знаю: человек будет что-то менять, только когда ему принципиально невозможно жить так дальше. Надеюсь, что тебе твоя ситуация действительно остоебенила. Если это так, то все будет хорошо ОП. Удачи тебе и прощай.
>>92675303 Ну, так а я про что? Де-факто де-юре, родители должны обеспечить тебя до 18. После - улетаешь на свои крыла. Распоряжаешься со своим доходом так, как угодно тебе. (Естественно, приличия ради, можешь мамке чуток отсыпать) мимо-кун-19-лвл
А я закончил школу, сдал егэ еле как на 235, пошел в шарагу в своей мухосрани, не вынес общества клинических быдлодегенератов и теперь сижу дома. Нет никаких стремлений, нет интересов. Нет социальных навыков. Вот-с.
>>92675494 Вся суть этого уебского гнилого петушиного мира, где какая-то одежа и прочая гомоатрибутика влияют на то, как на тебя будут реагировать люди. Хорошо хоть в мое время в 90х все ходили в одинаковом шмотье срынка и не было никаких интернетов, поэтому не было хипстоты и прочего модоговна, а теперь я уже взрослый и итак кладу хуй на мнения детишек в трико и кедах.
>>92675597 ты формализованый двоичный придурок. Кто определил возраст в 18 лет. Каждый по разному достигает такого возраста когда его можно пнуть. Если всех пинать в 18 то полвина просто спрыгнет с крыши нахуй. или в брейфики пойдет. но у тебя же дядьки в правительстве определил что 18 лет- ГОТОВ а ты и рад не думать.
>>92675916 Если тебе тут доставляет, то никак. Я вот ненавижу борды, мне противны мнения 90% наверное "людей", что тут пишут, у меня абсолютные другие взгляды на жизнь/политоту/окружающий мир, в общем я тут сижу банально от скуки и из-за тематики, и если надо будет, то спокойно смогу тут вообще не сидеть и забыть об этой борде, как о множестве форумов, где я сидел ранее.
Поясните за работу, думаю поработать несколько месяцев, куда можно прийти и сказать типа я хочу работать у вас не оформляя всякой хуйни? Опыта нет, скилов нет, но не даун, т.е. если покажут - сделаю, 19 лвл ДС
>>92676035 То-то во время отключения харкача столько анонов бесилось на странице Абу. >>92676043 > я тут сижу банально от скуки и из-за тематики Очень похоже, только еще ради какой-нибудь годноты.
>>92676207 Ну я всратый неудачник, закончил школу а дальше нет никаких целей, родители ничего не привили тип, у кого-то там бизнесы хуизнесы, дети это перенимают все, даже воспитание не нужно, а мне негде было УЧИТЬСЯ ЖИТЬ, поступил в универ, но сразу съебал т.к. не мое, сейчас хочу денег хоть немного поднять, родители только еду оплачивают. Вот ОП верно выразил, у всех все как-то ПРОЩЕ.
>>92676043 > форумов Хотел бы я вернутся назад в детство и сломать модем нахуй, чтобы до сих пор мои убогие ники в стиле dirTTyyyAngeL666 и комментарии с учей скобок и бреда не существовали где-то там.
>>92676551 Во, то же самое чувство. Они как-то ПРОСТО БЕРУТ И ДЕЛАЮТ, а у меня сотня вопросов, подозрений, страхов и прочего даже на обычный выход в магазин за пожрать.
>>92676700 >Они как-то ПРОСТО БЕРУТ И ДЕЛАЮТ Мудень, ты видишь только результаты, у них также есть >вопросы, подозрения, страхи просто они умеют их перебороть, в отличие от тебя.
>>92675432 >в Сибири Не, мы просто с друзьями хотели собраться и покататься по Европке, затрачиваясь по минимуму (да-да, мы гейропейцы, нам можно). Смотря такие роуд-муви, у меня возникает дикое желание куда-нибудь двинуть, подальше от своей мерзкой, пропахшей немытыми носками, пивом и, конечно же, фапчей, сычевальни.
>>92675503 Вот реально у меня все точно так же, про страх и все такое. Чому мы такие одинаковые, За что это нам досталось? Может в прошлых жизнях были хуевыми людьми?
>>92676856 не пизди, никогда не поверю что васян идущий по рынку и пиздящий по мобиле будет думать что блять я тут забыл, какого хуя мне надо было выйти из дома? так блять шаг второй три четрые 10 100, ага блять 100 шагов от входа, а в два шага назад я был тем же человекмо то и сейчас или мое сознание уже изменилось,
>>92676856 >Мудень, ты видишь только результаты, у них также есть, просто они умеют их перебороть, в отличие от тебя. Даун, я сейчас не о вещах уровня сменить работу, спасти лолю из пожара или публично подрочить себе в рот. Я о вещах, которые почти все делают не задумываясь. Так и представляю ероху, который минут 10 перебарывает страх перед тем как выйти за пивасом днем или трясется в ужасе от того что надо зайти заплатить за квартиру.
>>92676979 просто любой разум приходит к тому что уничтожает себя, мы конечно ен первые если мы все систему человечества рассматриваем, но мы продолжаем, нас уже больше. а потом будет еще больше
>>92676700 Вот вот, нам ничего не обьяснили что и как нужно делать, а не знаю там работать на заводе и бухать как пол страны я не могу, я видимо не так устроен, лучше сразу самовыпил
>>92677488 а можно, ведь! только я не из ДС, и даже не из ДС2. реквестирую видосов или записей со стримов анонов, которые создавали треды о самовыпиле и стали героями
>>92677503 Бесплатную помощь сложно найти. А вот усилия и постепенно-постепенно растущая самодисциплина - отлично. Следовать бы самому этим словам, а то им грош цена.
>>92667721 Мне 26, пролетел с дипломом ( хз, как его делать). У меня ничего нет, работал только сторожем полгода еще в студенчестве. Заебало сидеть и ничего не делать, думаю, пора вылезать из этого болота.
Лол, в общем такое дело анончики, я вот хочу быть психиатром, ну и плюсом всякая поебень типа психотерапии, аналитики, ну короче что бы кушать еще. Допустим в будущем буду предлагать помощь анонам - что вы, не зассыте? Сможете прийти/обратится?
>>92677876 А я класса до 4-ого брал городские олимпиады и вообще был любимчиком учителей, а потом как-то приуныл и понял что мне пизда, потому что делаю я все это вместо социализации, так и вышло.
>>92678863 >>92678656 Не только в бордосленге же дело, просто я вот например типа как молодой прогрессивный, не буду нести хуйни про то что проблемы у вас от игр/сиденья за кампуктером, и вообще во всем мультики виноваты, пора бы вам на завод пиздовать.
>>92667721 Ты это я. Вышка правда есть. Аж две. Но бесполезные. >Почему все так вышло Анон, почему я не смог жить как все? Если в кратце, то другие гены, по-другому работает мозг, наверняка в семье еще хуйня какая-нибудь творилась. Не все приспособлены для обычной жизни. С очевидными инвалидами этот вопрос как-то научились решать со скалы сбрасывать, а с просто неприспособленными людьми - как-то не очень. Особенно во встающих с колен нигериях. >Что делать? Да вопщем-то отказаться от всяких иллюзий. Просто смотреть, если чем конкретно можешь улучшить свою жизнь, то ползти в этом направлении. > А самое главное как работу найти без "вышки". Элементарно, но это будет скорее всего низкооплачиваемое рабство.
>>92673241 есле хочеш пракатится с витерком - жендос бамбила прастой ни падвидет никагда))) куда нада па областе всигда падвизет за адыкватную цену. шансончек включет какой пожелаеш, стопку тяпнит для храбрасти, пидаль да упора вдавет - и впиред пакатет по раенам прастым пацанскем под кругаля и шуфутинскаво. ну и за жисть перетиреть в пути любет тожи, что на дороги павидал, про шкур, про палитику, как там у хахлов, пидаров нинавидет кстате, душевный мужык вобщим, мала таких асталось.
>>92679693 Искать не надо нарочно. Ты так или иначе принимаешь какие-то решения в жизни, вот и старайся, чтобы они делали твою жизнь чуть лучше. Для этого надо понаблюдать от чего тебе может быть НЕПРИЯТНО, что впринципе норм.
>>92680103 Вот именно, нарочно не ищу, поэтому и сижу на жопе и ничего, кроме скатывания в дно, не делаю. А решения вроде "купить мне сегодня сыра или нет?" мне не особо помогут.
Можно поныться, да? Тян 25 лвл. Вчера бывший кун (и единственный друг) пригласил прогуляться, а сегодня забыл про меня. Даже трубку не стал брать, вк заходил. А я чувствую себя так одиноко. Уже несколько дней не выхожу из дома. Плюс нервы пошли по пизде, наглоталась успокоительного. Спасибо, грустнотред. Можете гнать ссаными тряпками.
>>92680582 >поэтому и сижу на жопе и ничего, кроме скатывания в дно, не делаю. >сижу на жопе >скатывания в дно Это все аллегории со всяких быдло-тренингов личностного роста. Ты просто проживаешь жизнь, так как на данный момент умеешь, вот и все.
ОП, это все хуйня. Небось, как и я, пересмотрел страничек своих быдлоклассников в ВКашечке? Это все хуита. Образ в соцсети - это умноженный на 99 образ ИРЛ. Поверь, у всех будни серые и унылые, просто люди отсеивают говно и сливают в сеть свои самые хорошие дни, вот и создается иллюзия, что они катаются, как ехидные сырки в масле. Советую тебе постичь дзен, перестать потреблядствовать и искать какие-то чужие ориентиры в жизни. Если доставляет двачевать и дрочить на трапов - делай это.
>>92682262 Как бы точнее объяснить. Отсутствие зависти, желания выделиться и получить одобрение общества, в общем, разных корзиночных тараканов. Похуизм.
>>92682269 И правда, будто с тренингов фразы, даже не заметил сразу. Да вот суть не меняется. Уже начал расписывать всякую хрень, а потом и забил, все равно самому надо выбираться. Спасибо хоть, что не проигнорировал.
>>92682740 Но тебе должно быть похуй. Просто представь себя на их месте - у них нет некоторых твоих проблем, но зато есть другие. Они ни разу не счастливы. Зависть такое говно, реально полная хуйня.
Понимаю, что мы с тянкой не пара, а всё равно пиздострадаю, потому что с ней лучшие дни в своей сраной жизни провёл. Любовь приходит к нам порой не та.
>>92681893 >бывший кун Грустно от всего этого становиться, и это любовь блядь? идите нахуй, проще шлюху/шлюха заказать, зачем кого-то любить если он потом может послать тебя нахуй..
Анон. Я хач. Ну хач не кавказец, но все равно. Я пытался как-то с этим бороться, но когда ты окружен русскими это бесполезно. Для друзей-русских ты - таджик, для недругов - хач, чёрный, обезьяна. Я думал с этим бороться. Но я решил что лучше я уеду. Если я вытерпеть могу - я не вытерплю это с моими детьми.
>>92682911 >Уже начал расписывать всякую хрень, а потом и забил, мысли писать полезно если что. не обязательно сюда, а вообще. и по-честнее, по-честнее.
Тоска заебала, вот только вчера было нормально, а сегодня с утра хоть выпиливайся. ХЗ что делать. У меня весной всегда так. На фоне цветения и оживления природы, я чувствую бессмысленность и серость своего существования
Отучился на отъебись в школе до 9 класса, потом пошел не в пту, а колледж, отчислили со 2 курса за прогулы и несдачу двух сессий. Я как-то подзабил на все, полгода отдохнул и попытался найти работу. Работал грузчиком на мебельном предприятии, ушел сам, это пиздец адская работа. Весь день таскать на тележке диваны и кресла - это полный пиздец. Отдали з/п d 30к и я жил на это 2 месяца(хотя, мог и больше). Родители обеспечивать такого тунеядца отказываются, опять гонят на работу, а мне пиздец лень. Давали много советов о сдаче ЕГЭ, чтоб в вечерку ходил, потом универ заочно. Но, блять, стоит ли оно того? Социализироваться я не смог в шараге, ходил исправно только первые два месяца. Группа была большая, все нашли себе компании, я один сидел всегда. И желание учиться пропало из-за постоянных депрессий, неуверенности в себе, социофобии на лютой стадии. Поэтому на первом курсе отучился, а на втором я положил огромный хуй. Со школы остался один друг, мы с ним иногда по пиву пропускаем через себя. Такой же распиздяй, как и я, но только он учится в ПТУ настоящем и его вряд ли оттуда отчислят, даже при сильном желании.
>>92676700 Постоянное чувство того, что люди, с которыми я общаюсь, затаили на меня что-нибудь, какой-нибудь план, а потом резко провернут меня вокруг пальца, сделают ход конём и пошлют на хуй.
>>92683956 Хуй знает, ебланская ситуация. Был пустой фейк для музыки)00 , потом чет в шарагу пошел, доебались хули я даже в интернете ни с кем не общаюсь. Ну я решил заполнить страницу, репосты похуярил там, и подсел и стал вк-опарышем. Ну репостить всякую хуйню быстро дропнул, сохраняю всякие смихуечки касающиеся меня с двачей да прочие лулзы, всем похуй конечно. А аватарки периодически меняю, фотошопя свое ебучее ебало.
>>92667721 >почему я не смог жить как все? Жить как все - это говно ебаное. Так счастлив точно не будешь. Фрустриоровать или нет - выбор исключительно твой.
>>92684388 Многие живут счастливо, будучи как все. Это весьма субъективно. Кому-то для счастья нужна трёхкомнатная квартира, машина и большая семья, а кому-то нужны путешествия. Другим, например, для счастья нужно рисковать.
Оп мне тоже 23, есть хорошая работа получаю 1.5к евро, девушка есть, но у меня как у тебя дыра в душе, мои сверстники имеют квартиры имеют машины а у меня нет нихуя, не могу даже женится из за того что нет денег на квартиру, отец на меня забил матери похуй на мою жизнь, но я поставил себе цель уехать в США или Канаду, я умру но я попаду туда, отчасти чтобы уехать далеко от всех кого я знаю, поставь себе цель это даст хоть немного сил
Может в армию пойдешь? Там все проще. Думать времени не будет. Пойдешь по контракту поступишь в ВТУЗ. Глядишь офицером станешь. Потом Генералом. Не а че?
>>92669994 Если бы платили нормально-никто бы и слова не спизданул. Ясен хуй есть быдлоработы. Это те работы, где соотношение труд\оплата мягко говоря не в сторону работника. На таких работах невозможно откладывать деньги на будущее, ведь даже в настоящем там не хватит еды
>>92684689 Это чувство, когда в 18 радовался, что негоден по здоровью, а сейчас, в 22 не можешь пойти в армию, т.к. только там можно выбить из себя сыча, банальным подстроем мозгов под "делай раз-делай два". Когда тебе только это и нужно в жизни - следовать указаниям, ведь ты составил детальнейший план, но тебе лень ему следовать.
>>92685201 Вот именно, я не давлю и хуйней всякой мажу, покраснения со временем уходят. К слову, давно подумываю найти в своем миллионнике такого же саморазвиванца и тусоваться вдвоем. Какие подводные камни?
>>92685152 Воот, а я бы дохуя экономил, мне же не надо потреблядить, бренды покупать по 20к, и прочую хуйню. Прост ты не умеешь в распределение денег(хотя могу ошибаться) Вон у меня есть знакомы зарабатывающий 200+к, и сука не хватает ему видети ли, проебет на всякую шелуху и ноет.
>>92685536 От альфачи в вузе суки. Говорили мне, что после армейки идешь по жизни как по рельсам, типа вижу цель - иду к цели. Наверное они такими и до армейки были. Ну а хули, какие ещё радикальные варианты?
Двач, как найти тян? Подходить и знакомиться? Или они сами всё делают, а то у меня такое чувство, что я овер дохуя шансов проебал, чисто не подходя к тян.
>>92685661 >Наверное они такими и до армейки были Если ты средне кун или альфа то можешь вернуться альфой или быдло альфой, если ты до армейки сыч, хикка, питурд то вернешься еще более поехавшим, забитым, или в гробу.
>>92685573 Я, нигде не работал, есть диплом, могу копать , могу не копать, без опыта нахуй никому не нужен. Да и руки у меня из жопы, хуй знает почему, даже стараюсь когда, нихуя не выходит. Так вот и живу в попытка что-то сделать нормально. Вот никаких талантов или умений нет.
>>92685803 >как узнать что ты социофоб Когда перед выходом из дома у тебя появиться стохуиллион дел которые не будут давать тебе выйти, ну или когда перед выходом начнет трясти. >и хикка Когда 3+месяца дома на мамкиной шеи БЕЗВЫЛАЗНО посидишь
>>92685832 Нет друг. Тут ты не прав. Люди меняются. Не все. Я видел как сыкуны мамкины. Ведут себя как блядь волки загнаные в угол. А не как кастрированые кролики. И все это армия.
>>92685951 >Когда перед выходом из дома у тебя появиться стохуиллион дел которые не будут давать тебе выйти, ну или когда перед выходом начнет трясти. Нет такого. >Когда 3+месяца дома на мамкиной шеи БЕЗВЫЛАЗНО посидишь Живу один уже год и выхожу разве что в универ и качалку.
>>92686191 Социофобия - не есть что-то неисправимое. А вратость - ситуативно, хуй его знает. Ты прям совсем ебаный пиздец что ли? Ты настолько всрат, что люди шарахаются при виде тебя на улице?
>>92686358 >Социофобия - не есть что-то неисправимое. Но для этого нужен хороший психиатр и огромная сила воли, у меня нет ни того ни другого >Ты настолько всрат, что люди шарахаются при виде тебя на улице? От меня на дваче в оцени-тредах шарахаются даже, а ты про улицу.
>>92674445 >>92674829 У меня проблемы похлеще, братишки. Половине зубов пиздец. Уже 27 лет, зуба 4 удалено, остальные леченые, перелеченые. Но я тут занялся вылезаторством - наставил пломб, сейчас вот буду ставить протезы на место удалённых, самое сложное может и преодолею. Пизда, сколько это денег. А называет нужно было просто в детстве приучить чистить зубы, давать пизды когда ковырялся вилкой и самое главное - набить ебало ублюдкам, которые в школе отвели к бесплатному стоматологу, где насверлили хуеву тучу дыр с пломбами, которые вывалились в течение года, и тем зубам пришла пизда потом.
>>92686618 То есть ты хочешь сказать что твоя внешность на уровне долгоносика? Кстати, долгоносик несмотря на всратость вполне нормален в плане социальной жизни.
>>92686809 >То есть ты хочешь сказать что твоя внешность на уровне долгоносика Нет, я же сказал ДАЖЕ. >Кстати, долгоносик несмотря на всратость вполне нормален в плане социальной жизни. Потому что он альфа, а я сломанный хуесос который не может в жизнь.
>>92686737 Это норма. Я до того как попасть на двачи вообще не представлял что кто-то может придавать всему этому такое значение, да еще и обсуждать без конца.
>>92686883 > а я сломанный хуесос который не может в жизнь. Разве тебе не грустно когда тебя кто то начинает об этом распрашиват, или же пытаться переубедить? другойанон
>>92687135 Ну ты что то другому анону хочешь пояснить а он тебя пытается переубедить переписку не читал. Разве тебе не грустно, зачем ты что то про себя рассказываешь если считаешь себя таким?
Сидел недавно на балконе, глядел на улицу, смотрю - тня остановилась и смотрит на меня, я секунды 2-3 так проаутировал в ее сторону, а она в мою, пересрал и съебался в ужасе в комнату. Все правильно сделал?
>>92686370 Найди себе вайфу. Мерзким шлюхам всегда от тебя что-то нужно, они все внутри чудовища и моральные уроды, а вайфу всегда добрая и тебя любит.
Как и обещал написать. Мы встретились ии она просто сказала что боится сильно привязываться к людям. и что она сама скажет когда будет готова. а мне норм. как-то так. аа и еще я пришел на час раьше,ибо очень часто теряюсь во времени и днях недели. вут.
ОП, как же я тебя понимаю. Постоянно подавленное состояние, отвлечься получается только в играх. Да, они уже осточертели, но хотя бы там я не чувствую себя говном.
>>92688210 >и она просто сказала что боится сильно привязываться к людям Поэтому её сейчас потрахивает Ванька Ерохин. К нему же не привжяешься, он такой весь урод, не такой хороший как ты.
>>92688386 Нет, мультиплеер. В последнее время надрочился играть с геймпада, так что получается вытаскивать кд на 1.5-2, если не попадаю в команду идиотов.
>>92689148 Я студентомразь, кому он нужен без скиллов по специальности? Читаю вакансии - все хотят с опытом от 3 лет, знание двух языков программирования, опыт мультиплатформенной разработки и пр. веселье
Привет анон, сидел я на двачах в основном ридонли. Но сейчас пиздец как тошно стало, сил нет. На меня бешенная апатия накатила, когда я посмотрел как бывшие однокашники живут. А у меня нихуя нет, ни машины, ни работы, даже ебаного мотоцикла и девушки нет. Я пытался превозмогать, искал работы, даже работал на быдло работе, терпел.. но на долго не хватало и я ломался от гнетущего состояния дна. А мои знакомые, как то проще что ли живут, все довольно без напрягов проходит, как будто по рельсам идут. Хотя я даже в сосничестве задумывался о превратностях судьбы, и уже тогда был эталонным интровертом, пытался делать как все, но мне не доставляло удовольствия шататься по кафешкам и бухать, конечно же я это бросил и потерял остатки "друзей", что еще сильней меня надломило.
Почему все так вышло Анон, почему я не смог жить как все? На вид я обычный парень, но в душе такая дыра, пиздец просто. Что делать?? Как вылезти из говна и начать жит? А самое главное как работу найти без "вышки".
Выпиливаться я не хочу, стыдно еще сильнее родственников позорить.