Настоящий мудрец в треде.Мне действительно смешно от того факта,что порриджи вдруг возомневают себя мудрецами,с чего вы так?Ваша "мудрость" оканчивается тупым говором,который вы считаете крутым и заумным.Я–тот,кто спрашивал тебя причины того,почему ты можешь назвать себя мудрецом.Хватит убегать от вопроса и подумай еад этими причинами,после этого ответь ими на этот пост,я их опровергну.Ой,ты прекратил постить?Мама отобрала телефон?
>>274064196 Снова шаблонные тексты,которые вы,порриджи,считаете крутыми и способными "поставить оппонента на место"?Ты лучше на вопрос ответь вместо того,чем занимаешься сейчас
>>274064483 Потому что то, что вы называете зрелостью, ей не является. Вам пришлось делать те или иные вещи, проявлять ответственность, прогибаться под мир. Есть люди которым не пришлось или люди которые не хотят, их вы уравниваете и называете детьми.
>>274060251 (OP) как долго ты приходил к тому, чтобы собираться с толпой мужиков голых в вашем тайном клубе? Где они формировали круг, а ты бы в центре него, и один сильный мужик выходил и брал тебя за ноги и начинал сильно крутить вокруг своей оси, а ты бился о письки мужиков лицом, пока тебя крутили за ноги.
>>274065847 Потому что они не могут сломать себя когда "надо" во всех смыслах. Не могут потому что слишком больно будет терять то, что в итоге будет потеряно. Внутри люди знают что мир должен быть не таким, есть смутное ощущение, перешагивать это равносильно предательству себя. По этому они остаются своего рода детьми, они не верят что все именно так ю ноу
>>274066255 >больно будет терять то, что в итоге будет потеряно По итогу все равно теряют, сидят как обоссаные, и вместо того чтобы учиться на своих ошибках их продолжают с упорством повторять. Почему это делают люди старше 18 - без понятия
>>274066534 да какому блять зову сердца? Бегать от ответственности и от проблем методом "я в домике" во взрослой жизни не получится. От слов "страшно вырубай" страшные вещи не вырубятся, а потерянные годы не вернуться
>>274066666 Не стоит растрачивать эту жизнь на негативные эмоции. Она слишком коротка для этого. Поэтому, давай, я лучше отсосу тебе, мой друг. Еще может добавить копро для пущего насдлаждения. А вот все эти лишние размышления, оставь мне пока будешь меня ебать, тебе они ни к чему.