ОП усовершенствовал игру и запилил дичайший говноскрипт на Python'е. Если испытания в боевых условиях пройдут успешно — после завершения игры запощу в треде ссылку на скрипт.
Правила. 1) Засчитывается только каждый первый пост после последнего в треде поста ОП'а, остальные посты игнорируются; 2) В посте нужно указать придуманное ИМЯ (к этому имени привязывается счёт игрока) и НАЗВАТЬ БУКВУ либо НАЗВАТЬ СЛОВО (одно из двух); 3) Стрелка на барабане поворачивается на количество секторов равное последним двум цифрам номера поста (если получается 0, то поворачивается на 1); 4) Эффект сектора на котором остановилась стрелка засчитывается только если игрок дал правильный ответ.
Имя -> любая последовательность символов, главное, одна и та же для конкретного постера. Если имя не указано, в качестве имени по умолчанию будет использоваться номер поста.
>>274071861 (OP) За накопленные 900 очков Сыч получает... Судно гигиеническое! Остальные три игрока, набравшие меньше 500 очков, получают утешительный приз от нашего спонсора... Стульчак в ретро стиле!
ДОРОГОЙ ЛЕОНИД АРКАДЬЕВИЧ! ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ВСЕМУ СЕЛУ НИЖНИЕ ЗАЛУПКИ, А ТАК ЖЕ ВРУЧИТЬ ВАМ ПОДАРОК ОТ ВСЕГО СЕЛА, А В ОСОБЕННОСТИ ОТ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВАСИЛИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА.
Там заглушка от хостинг провайдере, потому что я использую технический домен и не хочу регистрировать нормальное доменное имя. (Я не мошенник, если что). Если хотите, могу попробовать на какой-нибудь файлообменник без регистрации загрузить. (Хотя скачивать всё равно никто не будет).
Для работы скрипта нужен Python 3.x Используются только встроенные библиотеки. Настройка игры производится через файл game_settings.txt Если захочется перекрасить, можно поменять в самом скрипте переменные COLOR1, COLOR2, COLOR3 и в папке Images заливкой по цвету перекрасить png'хи в GIMP'е/Photoshop'е.
>>274072826 Я тут вспомнил, что на Виндовсе функция os.getcwd() может вернуть не папку из которой запущен скрипт, а папку из которой запущен интерпретатор (C://что-то там/Python)... В ощем, для пользователей Виндовс рекомендуется в скрипте (pole_chudes_b.pyw) заменить значение переменной ROOT_PATH на абсолютный путь абсолютный путь к папке в которой лежит скрипт. Или написать вот так: ROOT_PATH = os.path.dirname(path.abspath(__file__)) Если не заработает, в импорты дописать: import os.path (Нужно чтобы это было выше описания переменной ROOT_PATH).
ОП усовершенствовал игру и запилил дичайший говноскрипт на Python'е.
Если испытания в боевых условиях пройдут успешно — после завершения игры запощу в треде ссылку на скрипт.
Правила.
1) Засчитывается только каждый первый пост после последнего в треде поста ОП'а, остальные посты игнорируются;
2) В посте нужно указать придуманное ИМЯ (к этому имени привязывается счёт игрока) и НАЗВАТЬ БУКВУ либо НАЗВАТЬ СЛОВО (одно из двух);
3) Стрелка на барабане поворачивается на количество секторов равное последним двум цифрам номера поста (если получается 0, то поворачивается на 1);
4) Эффект сектора на котором остановилась стрелка засчитывается только если игрок дал правильный ответ.
Имя -> любая последовательность символов, главное, одна и та же для конкретного постера. Если имя не указано, в качестве имени по умолчанию будет использоваться номер поста.