>>51334737 (OP) И не будет никакого контента, это отвлекающее свертывание! Куда бы тупые хохлы не поехали снимать контент - наши многоходовочники уже свернулись и съебались. Вот так-то? Хуй будете?
>>51334779 Вот кажется смешным, а если серьёзно спросить на улицах беларусских городов, хотят ли люди, чтобы украинцы их освободили, то 80% ответов будут в диапазоне "от кого?" до "ну не знаю, у нас пока нет человека, который мог бы занять кресло президента". И это притом что эти же люди реально проголосовали за домохозяйку, лишь бы не Лугабе.
А чем орки планируют брать обратно Изюм и Купянск? Часть бтг сидят в Херсоне и разминают анусы, самый большой кулак завяз в Письках и где-то по линии перед Бахмутом, есть ещё отребье на запорожском направлении, но там совсем мало. Это всё, если что.
Аноним ID: Опытный Король Артур11/09/22 Вск 10:42:39#20№51337533
Аноним ID: Ленивый Доктор Стрэндж11/09/22 Вск 10:42:42#22№51337536
Какие же кокланы смешные животные, узнали что Армия РФ начала перегруппировку и сразу побежали в пустые села трясти пятачками и перекрашивать копытцами урны и столбы. Даже залутали пару ржавых бронемашин которых сами же бросили еще в феврале. Их всё это время использовали как уличные туалеты, а теперь их повезут на крещатик, что бы столичные коколики могли ощутить аромат перемоги, ахах.
Что мы имеем в сухом остатке: 1)армия РФ бех проблем произвела перегруппировку 2)хохлы проебали более 9000 личного состава и кучу техники пытаясь дотянутся до ушедших русских и получая по ебальнику от арты и авиации. 3)на Донбассе усиленная групировка РФ скоро сделает коклам больно, но это уже спойлер.
Но в целом для укров это большая перемога. Да и не жалко, пусть порадуются перед смертью.
>>51337533 Сделать зелёный коридор. Как в Иловайске.
Аноним ID: Сексуальный Отец Ральф11/09/22 Вск 10:43:38#29№51337565
>>51337409 Виноват патриархат. Без иронии. Мужик стремится быть мужиком, а "мужики не плачут". В итоге, подавленные эмоции вылезают в виде психосоматик, инфарктов и алкоголизма. Ну а хули ты хотел, срать и часть на собственную психику годами?
>>51337530 ХІХІЛ ТІ НЕ ПОНИМАЄШЬ!!!11 ТАМ СОТНИ ПИОНОВ СОЛНЦЕПЕКИ И СТРАТЄГИЧЕСКИЄ БОМБАРДУВАЛЬНІКІ!!!!11 СУКААААААААА ЗРАДАААААА!!!!! НІНАЧІНАЛІІІІІІІІІІ!!!!111
Кадыров раскритиковал российское командование и пообещал вернуть оставленные города на Харьковском направлении
«Я, Рамзан Казыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши люди, ребята специально подготовлены для этой работы. Готовы выехать еще 10 тысяч бойцов, и мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы», — сказал Кадыров.
1. Русской армии поражение нанесено не было, потому что там не было русской армии 2. У нас грамотное организованное отступление без потерь - у них последние резервы на издыхании 3. ЕТО ЛОКАЛЬНЬІЙ УСПЕХ, КОТОРЬІЙ ПРИВЕЛ К ИХ СУЩЕСТВЕННЬІМ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ПОТЕРЯМ
Сразу после окончания войны предлагаю разработать/закупить кучу ракет невидимых для пососного рашкинского пво и рандомно нюкать по рашкинским городам. Вопросы пропадания решать чисто дипломатическим путем - это не мы, мы ничего не запускали, вон у чыкчырыка спросите, может у него улетело. Как вам план?
>>51334737 (OP) Хохлы, я не срусский. Если после разгрома пахомии и спидарашек вы будете обижать мой народ, называть нас няскими и попытаетесь привлечь к ответу за то что творит блядская дрюсня, я буду вынужден бить вам ебало. Поэтому давайте жить дружно, с русней поступайте как хотите, они этого заслужили, остальных оставьте в покое.
Аноним ID: Опытный Король Артур11/09/22 Вск 10:53:47#62№51337860
>>51337815 блядь вы че авдеевку еще не взяли? пидарахи вы совсем ебанулись?
>>51337908 >Почему русня тольковыигрывает? Выхода нет. Лол, сириусли, когда тебя 20 лет ебет барин, а перед этим сто лет ебал коммибарен, можно только расслабиться, получать удовольствие и тольковыигрывать. Иначе кукуха отъедет.
Аноним ID: Мечтательный Иван Царевич11/09/22 Вск 10:58:08#78№51337983
>>51337849 Мне так то вообще похуй, что там будет в пахомии после нашей победы, я даже думаю что некоторые нормальные люди оттуда переедут в Украину. Я не разделяю мнения что все в рф поголовно скот.
>>51337409 В странах с шариатом - нет. Это вопрос исключительно количества прав и обязанностей. В западных странах, в том числе россии, женщины с подросткового возраста получают из бюджета больше, чем вносят.
Да, работа убивает в прямом смысле, в отличии от легкой и приятной жизни на чужие бабки.
>2023 >ты русский пропагандон >нужно объяснить как россияне только выиграли от 200км демилитаризированной зоны вглубь рашки от границы Украины. Твои действия?
>>51337738 Наши штурмовики вышли под границу на востоке харьк облсати. Хз как пойдет с вовчанськом. Но пока это все. Нужно теперь зачистить освобожденные села от гавна и мин, и закрепиться.
>>51337924 >за что умирают наши воины? Да ни за что. В этом и вся мякотка этого конфликта.
Аноним ID: Мечтательный Иван Царевич11/09/22 Вск 11:03:37#109№51338120
>>51338008 Согласен, наше сознание очень изменилось во время этой войны, но не нужно забывать что Юго-Восток наполовину ватный, там можно будет прижиться. >>51338044 Я на другом участке фронта, но со вчера наши дальняками пиздовали по Донецку. Сегодня продолжается.
>>51337983 >>я даже думаю что некоторые нормальные люди оттуда переедут в Украину Ну это врядли. Просто из соображний собственной безопасности. Какой нить ветеран всу у которого друга\родственника убили узнает что перед ним гражданин рф и пику в бок воткнет. И обьяснять что ты против войны был поздно будет..
>>51338120 >Юго-Восток наполовину ватный Россия сделала всё чтоб так не было. - Ядреные коллаборанты после деоккупации съебут. - Полувата уже растеклась по Галичине и Польше и их дети пошли в русофобные школы. - Еще и несколько десятков тысяч восточных укр просто погибло. В основном пенсы с хрон заболеваниями. - в ЗСУ дохуя восточных и даже домбасян. Ведь мотивации воевать у них больше, т.к. воюют за малую родину. Их семьи, знакомые, друзья - все за Украину.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Британия11/09/22 Вск 11:08:50#141№51338242
В кремле не срётся и не ссытся Все учат слово паляниця
Аноним ID: Гордый Герцог Бэкингем11/09/22 Вск 11:09:40#146№51338265
>>51338181 Но у рамзана ещё меньше опыта и мозгов чем у кужугетыча. Это ж будет совершенно неироничный министр тик-тока. Я б на месте хохлов тогда Арестовича вообще министром обороны сделал. Такой ход котом, чтоб окончательно добить анона кринжем, ультимативная AoE-кринж атака.
>>51338132 Хохлам самим окопаться надо. Если впереди не пустые сёла, то нахуй оно сейчас надо. Стратегическая точка занята, снабжение ебать уже можно - дальше время на этом фронте работает на ВСУ и можно начать ебать другой фронт.
Но Лиман дожмут 100%. Там много гомовойск из Изюма, нет укрепов и мало техники.
>>51337593 Cauldron or kettle (Russian: котёл, romanized: kotyol or kotyel): a very large, strategic-level concentration of trapped enemy forces а так то A pocket is a group of combat forces that have been isolated by opposing forces from their logistical base and other friendly forces. In mobile warfare, such as blitzkrieg, salients were more likely to be cut off into pockets, which became the focus of battles of annihilation.
Аноним ID: Пугливый Том Сойер11/09/22 Вск 11:12:53#158№51338334
>>51338267 >тотальное интеллектуальное и духовное превосходство русских над Украинцами Лол. И эти еще других нацистами называют.
И такого вот говна в России полно. После смерти Пыни чистить и чистить.
>>51338290 Грустно что россияне не надеются на авось, а готовятся к зиме. Мы тоже собираем нашим зимнюю форму уже сейчас. 50% потребностей по форме закроет НАТО, они пообещали. Но наши волонтеры тем не менее выгребают флис, горелки и палатки с обогревом оптом.
Я так понимаю рос войска у хохлов как на ладони благодаря спутникам сша, вобще навереое этр даже важнее чем пара лишних гаубиц.Хотя конечно и они бы не помешали
>>51338267 >катастрофа, беда, невероятное падение А я скажу, что ничего нового, ничего кардинального не случилось. Это случалось уже миллион раз, потом утирали говно с губ и опять начинали пыжиться как всегда. Будто бы ничего и не было. Продолжат втирать дичь про русский дух и стойкость и "русские своих не бросают"
>>51338334 Да у них такая шиза. 1) сначала прямо запрещаешь создавать контент на укр языке (Валуев, потом Сталин) 2) за открытую украинскую (не малороссийскую) идентичность сажаешь на бутылку и пиздишь по почкам, при Сталине вовсе расстрел, при Брежневе гулаг 25 лет 3) Спрашиваешь "а поч на укр так мало контента? поч этничные украинцы творили на русском?"
>>51338181 Блядь, как же я ору с этой хуйни. Русня, пойми, это вы боитесь каких-то там кадыровцев, чеченов и прочих. У нас нет фантомных болей по этому поводу, нашим пулям похуй на национальность врага.
>>51338306 Они вообще в курсе, что украинцы от русских вообще практически ничем не отличаются генетически? Это примерно как говорить, что зеленая ламба быстрее черной.
>>51338305 Тогда и бульбашей не существует. И уйгуров. Всех кто на бутылке сидит не существует
Аноним ID: Нудный Красный Череп11/09/22 Вск 11:18:17#183№51338449
>>51338372 Судя по войне айкью русских где то на отметке 70, так всегда бывает, когда дело касается каких то реальных вещей, а не нарисованных картинок. Даже не касаясь общих проебов и планирования, эти дегенераты толпами едут на минные поля
Все наоборот cвинка, у новороссов как и у русских около 100, а в среднем на Украине 92, значит у галичан, где-то около 85, что-то на уровне Африки с Бандерой вместо белого вождя
>>51338445 Нация - это абстрактный феномен. Да, их не существует как нации. У нации должна быть субъектность, чтобы быть нацией. У бульбокуколдов ее нет
Аноним ID: Пугливый Том Сойер11/09/22 Вск 11:19:36#189№51338479
>>51338372 А данные по Украине есть? Где самые тупицы живут? Вангую, что на востоке и в Крыму.
>>51338396 там морозы под тридцатку бывают, а снега в полях по горло драмбасянин
Аноним ID: Саркастичный Доктор Дум11/09/22 Вск 11:22:08#197№51338536
>>51338231 >>51338231 Хуй знает анон, как оно будет. В любом случае у меня не горит от "всех" русских. Окупает да, должен лежать в земле, коллаборант должен висеть на столбе. А остальные пусть думают.
>>51338472 База, но я все равно не согласен. Они запруфали, что нация у них есть, просто ну вот такая, с налавочкувносочках, пока их слабовики пытают.
Аноним ID: Нудный Красный Череп11/09/22 Вск 11:26:30#203№51338630
>>51338450 А кто и где мерил? айкидо тесты это выдрачиваемая вещь, если спидозному блохастику дать пройти эти тесты раз 200 в инторнете, то он покажет хорошие результаты в задачах, но дегенератом быть не перестанет, так и не получив мыслительной основы дающей хорошие результаты в тестиках.
>>51338441 В России с детства воспитывают народ в идеях превосходства.И все тех изобретения мы сделали а запад их украл, мы самые талантливые, и войн мы не проигрываем, и военная техника у нас лучшая и прочая прочая, при чем все это настолько глубоко вьелось что даже приезжая за границу россиянин смотрит с чувством превосходства над местными..неважно кто перед ним индус или швед. Вобщем в голове полный винегрет, я видел это давно но блять настолько..мы освобождаем, вас но если че готовы кинуть яо.Наменее промытое мне кажется поколения 83-93 остальное полный пиздос
>>51338634 >мы освобождаем, вас но если че готовы кинуть яо С двоемыслия россиян я хуею больше всего. И ведь ничего не екнет в голове, будто сломался у них какой-то критически важный механизм в мозгу
Связался со своими друзьями зсушниками, которые под херсоном. Говорят, что охуели с русни. Скинул бы фото, но сами пынямаете. Если есть вопросы им, то задавайте - спиошу. Один на ми 28 летает
>>51338660 Лол, так можно и резервов/снабжения не ждать. Взяли город, пересели на брошенные коробочки, поехали дальше, повторили. Так и до Москвы за неделю можно докатиться.
>>51338696 >Это местные венгры сильно портят статистику. Мамбеты с 50 айсикью Это в тебе ксенофобия говорит, лол. Смотри, запустишь эту серьезную болезнь, будешь как азербайджанцы, книги писать, что Адам и Ева были украинцами и их инопланетяне вывели на днк-ассемблере.
>>51338741 Танк легко выебать, особенно когда он драпает, а не "кродется". Приоритетная цель. Парочка пикапов с НЛАВами, выебет отступающую танковую роту на изичах. Пешком безопасней или на гражданском транспорте. Плюс горючка в баках или вообще могла кончится, его заправлять долго, даже если горючка прям тут есть.
>>51338759 Ну а сколько айсикью надо иметь, чтобы поддерживать Скотоублюдию, сидя в Евросоюзе? Плюс я был знаком с парочкой мадьяров - знаю, о чём говорю.
>>51338769 Я уже в курсе, что вам близка эта аналогия, приходится говорить на понятном вам языке. А то я вчера тут общался с парой русских, они даже не смогли осознать логических построений в сложносочиненных предложениях.
>>51338626 Ну тогда и русня запруфала фургалингами, приседаниями на бутылку, поеданием новичка,поджогами военкоматов и разгонами болотных айфононосцев. Это вообще по факту битва поколений. Совковое старьё душит молодняк и не подпускает к власти
>>51338701 С того, что русаки масчово валят. До этого держали линию, после начала сентября перебросили войса на харьков и донецк, ну ты понял, что дальше идет. >>51338792 Пишут, что все збись и охуенно. Западные боярине ну это я так говорб, они двачей не знают поставили то, что надо. Так что просто сидим и кайфуем от новостей с контр наступлением. Пыняистам писда. ру аноны, что еще крышай не поехали хвалы и здоровья, вам ещк страну фиксить после пыневского пиздеца
>>51338635 А я думаю что о. Змеиный. С его потерей россияне просрали ВСЕ шансы кошмарить Одесскую область и возможности десантирования в Одессе. Россияне там очень старались. Уничтожили мост там. Навезли на Змеиный все сорта реб и пво.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Америка11/09/22 Вск 11:38:44#267№51338959
>>51338846 А нехуй проигрывать хачам дважды. Сейчас ещё диаспора хохлов будет с четкими ибрагимами делить наташек и макдоналдс вкус очка
>>51338832 >Ну а сколько айсикью надо иметь, чтобы поддерживать Скотоублюдию, сидя в Евросоюзе? Спроси у итальянцев, немцев, швейцарцев. >Плюс я был знаком с парочкой мадьяров - знаю, о чём говорю. Я тоже. И впечатления совершенно противоположные твоим.
>>51338682 >будто сломался у них какой-то критически важный механизм в мозгу Всё так. Сломано "критическое мышление" и замененно на "раболепство и чинопочитание". Грубо говоря, правдивость сказанного определяется не аргументами и логикой, а чином/важностью/знаменитостью того, кто это сказал. Попробуй посмотреть на многое с этого ракурса - и многое начнет вставать на свои места.
>>51338927 >у аноны, что еще крышай не поехали хвалы и здоровья, вам ещк страну фиксить после пыневского пиздеца Чувак, у меня для тебя реально плохие новости есть. Почитай Эткинда "Внутренняя колонизация", на торрентах лежит. Оно не фиксится.
>>51339062 Там и не только вашей, и в Сибири дохера кого потомки остались. Наивно думать, что за мову. Высылали за нелояльность советской власти, причем русню в первую очередь
>>51334737 (OP) Хохлы, но вы же все равно будете в России. Мы выбрали Россию. Смотрите как у на с классно- бомбы не убивают детей, можно спокойно пройтись по улице, горячая вода, вкусная еда. Вы упираетесь потому что у вас некоторые проблемы- умственная отсталость. Но это не бесконечно. Пора домой.
>>51339097 Та им и гомосолдатню свою не жаль. Это как ребенок который наклепал много юнитов в стратежке и думает что этого хватит чтобы нагнуть кого угодно, а потом его толпу конскриптов разносят в хламину и он прозревает с того как быстро закончилась его мегаармия.
>>51339136 >не только вашей На остальных мне по хуй, т.к. самим россиянам, казахам и белорусам похуй и поэтому я не чувствую эмпатии нелояльность Кто же виноват, что украинская идентичность и все укр нацмаркеры и культурные проявления (включая авангардные театральные сценарии Курбаса) Сталин считал угрозой для совка.
>>51339112 В смысле, а почему не должно было? 1. Надо чем-то было защищать фронты, все те леса возле Изюма, где, похоже, и нашли эти коробочки. 2. Там постоянно наступы были, которые постоянно отбивали. 3. В Изюме была большая группировка, ждавшая команды на меганаступ на Славянск, но, видимо, хотели ещё сил поднакопить или ждали каких-то успехов на других фронтах. Например, что хохлы из Славянска перебросят силы спасать Авдеевку.
>>51338927 > фиксить Невозможно. Буквально из народа сделали забитого пидара. Атомизация - моё почтение, только 15% расиян поверят незнакомому человеку, подошедшему с просьбой на улице, 85% сразу же заподозрят злой умысел. Обрублена самоорганизация даже на уровне подъезда, ну обсуждали итт, что если жильцы сами скинутся на уборщицу, им штраф въебут. Расиянин буквально не может ничего сделать и не верит в то, что что-то может. Помните, лахта разгоняла смищную картинку с общением двух украинцев про то, что в мацкве все гуляют и смеются и им нахуй дела нет до происходящего? Именно потому, что типичный мацквич (и не только он) вообще себя не ассоциирует с государством, они наверху что-то там мутят и похуй, лишь бы меня не трогали. Нация хатаскрайников. Хули такой сможет построить? Нихуя не сможет, если завтра к власти придут шизофреники-некроманты, которые начнут приносить в жертву детей и пытаться оживить мертвых, типичный расиянин пожмет плечами и пойдет заниматься своими делами. Вся надежда на приход голубей к власти, вот только голуби обычно тоже омежные интровертные высоколобые хуесосы, пусть и с ресурсами, а к власти рвется ястребиная гопота. Тут будет пиздец, инфа 100%, все нормальные уедут, остальные будут гнить в северном Зимбабве с репрессиями.
>>51338986 "мышление" по определению критическое. Нельзя мыслить некритически. Если кто-то мыслит некритически, значит он не мыслит, то есть не рефлексирует
>>51339179 Ты пойми что бомбы будут взрываться всегда пока ты не поймешь что твоя матушка- Россия. Будете выебываться- у вас еще и автобусы с метро начнут взрываться.
>>51338927 >вам ещк страну фиксить после пыневского пиздеца Чтобы фиксить, недостаточно даже только пыню выгнать, и всю его шоблу-еблу разогнать. Тут нужно чтобы охуеть как повезло и в самую высокую власть не пролез очередной психопат, а даже если нормальные люди окажутся в кремле, то придется еще десятилетиями выжигать имперство развернутыми на 180 градусов зомбоящиками (а без них вообще никак не переделать). В стране натурально более 50% психически больных обезьян без эмпатии, без логики, без воспитания вообще. Как их вылечить? Самое лучшее что может произойти - это хотя-бы чтоб соседние государства могли обезопасить себя от буйнопомешанных.
>>51339246 Пидораха угрожает террактами. Нет, дружок, вас просто вьірежут. Процесс пошел, ходи оглядьівайся, ебанавт, ваши начальники первьіми же сольют ваши списки, и вьі полетите в ту самую тюрячку, которую так пьітались зактнуть и скрьіть пьітки. И говнорусьі пожрут сами себя. В какое прекрасное время я живу, век ебки пиздоголовой русни.
>>51339257 Это не терроризм. Это аргументирование. У вас же умственная отсталость. Вы не понимаете что Россия это новый Эдем. Нас русских много, присоединяйся. Это так сложно?
>>51339241 Наверное думают, что СБУшники там сидят и ждут когда по ним ебнут. Вообще не хватает фильтрационных мероприятий в г. Днипро. Там должно быть полно скота навезенного из РСФСР, который сейчас наводит ракеты
>>51339156 Блядь, я в старике 2 не могу пройти начало компании на ветеране, где на челленж надо не потеряв здания высидеть в обороне от зергов и пойти зачистить их 3 базы, где дохуя плёток, гидры, муты, а у тебя в арсенале только морпехи и медики с 1 базы. Вроде набираю толпы полную рамку, но медки не могут концентрироваться на 1 бойце - в результате через хил пробивают изи, полной рамки не хватает даже 1 базу зачистить. Я ебу как там микрить надо. С барака на реакторе не успевают юниты спавниться, а там уже и ресы заканчиваются плюс базу по кд орды ебут, я ебал.
>>51339004 Та тут в киеве шкур хватает, сириусли. Ечли имеешь 1 или 1.5к usd, ,то считай полубог. А если больше. Ну не скатываю тред в /b Ну ты пынял, кто пишет, киев снеговик.>>51339011 >>51339011 Скажи житклям тлй же балаклеи или как там ее. Пчихика - пластичная штука. Люди ечть, что по 20 лет на зонах сидят и не выпиливаются а п о том выходят и пытаются строить жизнь. Менять быт куда тяжелее чем кардинально мирровоззрение. От этого и днр лнр с крымом и собственно рашка. Скажут, что ыремя жрать говно, то все и затянут пояса. Хули, люди. Психика у вчех одинаковая, так что нациков всех нахуй. Шот джой дивижн заслушался, прям хоть в окно прыгай, ебать натворили негодяи.
>>51339218 На последнем этапе да, переобулся. Запрет книг правда больше к Сашке относится с его валуевским эдиктом. А насчёт остальных, считаю ты не прав. То блядство которое творилось при Срыне, а сейчас при плешивом, не может оставить равнодушным нормальный думающий организм. И неважно, против кого оно направлено, чеченцы, татары, украинцы или русские. Преступления против человечности и в Мариуполе и в Африке преступления
>>51339264 Нет. Мы за правду. Прав тот кто защищает свой дом. УССР захватили умственно отсталые хохлы. Мы вас либо переучим и заберем себе, либо не будет хохлов.
>>51339246 На нашей нации терракты не работают. Чтоб они работали, россияне должны нормально относиться к оккупированным украинцам, а не сажать их на подвал и убивать за фейсбучную аватарку в вишиванке.
>>51339294 Ах да, в простыне не упомянул 2% патриотической шизы, той самой, которая сейчас верещит РЯЯЯЯ ЕСЛИ МЫ ИЩО НЕ НАЧИНАЛИ ПАЧИМУ МЫ НЕ МОЖЕМ НАЧАТЬ УЖЕ??? ЕБИТЕ ХАХЛОФ УМОЛЯЮ Тьфу, блять.
>>51339345 Твоё первоначальное утверждение заключалось в том, что он не дурак. Я обосновал, почему он дурак. То что его за это не снимают с должности не делает его действия менее тупыми.
Ору пздц, научил бабушку звонить по телеге, она набрала сестру, тоже украинку, уехавшую в северный Казахстан давно. Та стала рассказывать, что это американцы бомбят Харьков и остальное.
>>51339329 >Скажи житклям тлй же балаклеи или как там ее. Пчихика - пластичная штука. Дело не в психике. Говорю же, почитай. Если у тебя лесопилка, как ты не выебывайся, ты из нее кофешоп не сделаешь. Все равно надо бревна пилить, таскать и продавать. И роли выполнять в штатном расписании соответствующие. А кофешоп твой будет просто муляжом, надстройкой, убыточной и живущей за счет леса. Аналогия очень упрощенная, конечно.
>>51339318 > террактами Это аргументы а не теракты. Теракты устраивают ради зла. Мы- аргументируем мудрое решение быть с Россией.
Представь- без границ от Львова до Владивостока. Я приезжаю к тебе и расплачивают белорусскими или российскими рублями, не важно, ведь ходят 2 валюты. Ты нарезаешь мне сало и кормишь. Мы базарим за Величайшую страну в Мире, а потом я сажусь в машину и еду в блядушник к Оксанкам. Где ебусь до утра, а утром к тебе на кофе. Как же охуенно, еб твою мать. Бля и ведь это уже совсем скоро будет.
>>51339370 > убивать за фейсбучную аватарку в вишиванке.
Не теракт а аргумент. А вышиванку вам западные менеджеры подсунули. У вас ее вспомнили лишь в 90х. И вообще, лучше не держись за прошлое а иди вперед. А вперед идет Россия.
>>51338846 АБСОЛЮТНО нормальное явление для любой империи. Закономерное. Поэтому империи - это анальный кал по меркам 21 века. Вы, ребятки, как вообще, в курсах, что Римской Империей где-то с середины-конца II века и до самой позорной кончины управляло меньше чистокровных латинян, чем есть пальцев на ладони? Это судьба ЛЮБОЙ империи. А кто оставался вернейшими собаками царизма после 1917 года? Кавказцы. Кто предал свою веру, чтобы стать помещиками владеть пидорахами, как рабами? Татарская знать. Кто по сей день поставляет вернейших подданных британской короны? Присмотритесь к самому видному охраннику короля Чарль... Карла, вот там, где он приезжает в Букингем. А сколько их в толпе? Это индусы и пакистанцы. После 93, в расийскую ынперию решили поиграть снова. И КОНЕЧНО ЖЕ, страшной байкой этой империи стал недавно покорённый народ - чеченцы. Когда-то римляне так же стращали жуткими даками, едва их покорив. А потом даки стали поставлять в Рим императоров. Но процессы ускорились многократно, так что - посмотрим, надолго ли это, и созреет ли народец до пикрел 2 и осознания, что ничто не свято, что надо воспитывать внутреннего большевичка, и что имперская идеология - безобразный бугор симулякров.
>>51339449 Ну вот сейчас (имею ввиду собянинский период), она стала настоящей европейской столицей. По красоте, ухоженности и комфорту пизже всяких Праг. Постоянно какая-то движуха, фестивали, реконструкции зданий, парков, куча людей в дорогой одежде и в дорогих машинах. Так что тут жизнь не такая плохая как ты себе представляешь.
>А вот и фото из Казачьей Лопани. Местные жители говорят, что сами подняли флаг и подтверждают, что россияне ушли. Таким образом, получается, что украинская армия выходит на данном участке прямо на границу с РФ.
Фото и видео трофейной техники, думаю, видели многие. Вопрос в количестве. Решил подсчитать отжатое, используя сервис oryxspioenkop. При этом считал именно отжатое, то что на ходу, как минимум. За начальную отметку взял дату 1.09. финальная - 10.09. При этом стоит помнить, что коллектив упомянутого ресурса должен найти фото, проанализировать, верифицировать. выложить на сайте. То есть реальные цифры за первую декаду сентября могут быть больше. Второе замечание - не всё отжатое фотографируют.
Итак. Отжатых танков (которые на ходу) - 19 штук. Из них Т-72 (Б и БА) - 3 штуки, Т-72 Б3 образца 2011 г. - 9, Т-72 Б3 образца 2016 - 6, Т-80БВ -1
Отжатых БМП и БМД - 35 штук. Из них БМП-1 8 шт , БМП1 АМ 1 шт, БМП-2 20 штук, БМП 3 - 3 шт, БМД -2 3 штуки
Отжатых БТР 21 штука. Из них БТР 80 - 7, БТР-Д (десантный) - 3, БТР 82А - 11
Ну и есть любезно подаренные МТЛБ в количестве более 20 штук.
Ещё раз - это то, что на ходу -сел и поехал (что защитники Украины и делали), повреждённых и брошенных единиц не меньше. Но это поедет уже после небольшого ремонта.
>>51339445 Чем оно было важное, кроме как Харьков кошмарить РСЗО? Никакой связи с другими фронтами - тупо даром войска простаивали, а их не хватает. Вот и вывели, чтобы основной фронт укрепить. Так-то у РФ дохуя границы с Украиной, где нихуя не захвачено, хотя могло бы. Тупо через границу РСЗО попёрдывают, но, вангую, их там даже не прикрывает нихуя, кроме погранцов. А про пихотный голод ещё в середине лета пиздели.
>>51338986 >Грубо говоря, правдивость сказанного определяется не аргументами и логикой, а чином/важностью/знаменитостью того, кто это сказал. >>51339296 >Он в день зарабатывает больше, чем ты за всю свою жизнь, но идиот он. Понял
>>51339560 Так если реально риторика про шест доброй лоли из Харькова, значит не будут хуярить. До этого им нужно было выстреливать Х ракет в день по тому направлению, сейчас же по идее не нужно будет
>>51337533 Бля, ВОСИМЬ лет някали про котлы и хохлы, а в итоге 10к грибочков оказались в похлёбке. Теорема Пидорана тобишь вселенская справедливость не имеет исключений.
>>51339542 Ну охуеть теперь. Все то же самое есть и у меня в Одессе, даже сейчас в военных условиях. Окей, выйдем за пределы Москвы, Иваново, Владимир, например, там как был пиздец, так и остался, а еще дальше начинается 18-ый век в чистом виде. Не чувак, дело же не только в движухе. Кстати именно в Москве встречал людей которые думали что персики берутся из банок а не на деревьях растут.
Вот когда американцы драпали из Афганистана, они тоже не могли вывести всю технику. Ну дорого это слишком и времени мало. Ну так они пытались её хотя бы испортить. Ломали электронику, били стёкла, что б хотя бы временно затруднить использование этой техники бабахами.
Так вот. Почему русские так не делают? Бросают технику ВМЕСТЕ С БОЕПРИПАСАМИ? Хотя бы их-то можно было скинуть в траншею и заминировать, а потом удалённо взорвать, шоб ёбнуло красиво.
Зачем они оставляют врагу танки вместе с боекомплектом?
>>51339591 Совковое говно = имперское говно = царское говно = рабская покорность перед барином. Даже мысли о бунде нет, даже теоретического допущения, мол, если барин в конец охуеет, то тогда я взбундуюсь - нет этой хуйни. Готовы умереть мученической смертью, чтобы барину потом стыдно стало и его, может быть, вышестоящий барин за это вот покарал.
>>51339481 Россия будет всегда. Это как снежный ком который становиться больше. Планета будет Российской. Не веришь? Через 5 лет посмотрит на мой пост.
>>51339669 Ну а отношения между русскими и украинцами какие тогда были? Всем похуй было, или ещё тогда какое-то напряжение существовало? Прибалты были в части? Какой был год?
>>51335286 >если серьёзно спросить на улицах беларусских городов То ты поедешь на 15 суток, а то и больше. Альджазиру задерживали за опросы на улицах(хотя вроде это рупор дружественный луке), а рандом хуя посадят и подавно.
>>51338181 Наоборот, это очень лакомая должность. Войну конечно не вытянут, но зато на самые топовые места среди элит теперь кадырка потянет своих подкадырок. Сперва в МО РФ, потом по новым связям будет отжимать другие лакомые должности для своих. Из-за этого Пыняу думаю и не будет его назначать никуда, грызня внутри начнётся.
>>51339564 Это работает так- дрянную собаку бьют розгой по спине. С тобой также. Твоя нация умственно дефективная. Но для вас у нас есть аргументы в автобусах.
>>51339659 И где противоречия? 1. Перебросила силы в котёл под Херсоном. 2. Проебала силы в Изюмском котле. 3. Для удержания фронта пришлось снимать силы с Козачей Лопани. Что не так?
>>51339544 А теперь вопрос дальше что? На границе война не заканчиваются, Как минимум у юговосточной групировки будет уверенный тыл, будут ли наши продолжать наступление или станут по границе?
Аноним ID: Нудный Красный Череп11/09/22 Вск 12:09:58#443№51339746
>>51339699 Надеюсь скуфы пойдут на нее полным составом.
1. Россия выходит из Харьковской области. 2. Вхождение ДНР и ЛНР в состав России. 3. Хохлы поверившие в себя начинают атаку на Крым и ЛНР и ЛНР. 4. Учитывая что это уже Россия. Пыня в рамках полномочийобьявляет Украине ультиматум. 5. Обстрелы естественно продолжаются 6. Пыня в рамках полномочий применяет ЯО.
Украина превращается в радиоактивный могильник навсегда.
>>51339693 При Горби, во второй половине 80-ых, чудом не попал в Афган. Отношения были плюс минус такие же, ну не прям чтобы в глотки вгрызались но подьебывали друг друга при случае. Было пару прибалтов, нормальные типы, даже как-то контактировали после армии.
>>51339319 >Это не терроризм. Это аргументирование. У вас же умственная отсталость. Вы не понимаете что Россия это новый Эдем. Нас русских много, присоединяйся. Это так сложно? Скидывай адрес, чмоня. Сейчас к тебе приедут и пояснят за новый Эдем.
>>51339653 Во-первых тем, что он не модернизирован, во вторых всё равно из говна 60-летней давности трудно сделать конфетку, турецкие модифицированные М60 это доказывают, лопаются только так.
>>51339675 > даже шины не прокололи Хуйня, это не пендосы. Пендосы всегда оставляют б/у зброю когда уходят. Нахуй им дома раздроченные эмки и коробочки? Они лучше новые поклеют и на этом попилят. Если бы хотели уничтожить - тупо взорвали бы, т.к. именно уходили, а не драпали. За месяцы до ещё об отходе знали. А стёкла побили, видимо, как раз местные как раз для того, о чём ты пишешь.
>>51339672 >москвичей вытащат из бентли На бентли у нас ездят только всякие павлы воли из пенз-19 и прочий колхозный бомонд, которые понаехали и решили, что теперь хозяева жизни.
>>51339766 А пидоры на границе станут и будут смотреть? Я про конкретно этот участок. Нормальная тактика брать врага в полукольцо и вынуждать отходить но с границей с одной стороны такне получится. Пофакту карта пикрил.
Чтобы до границ областей дойти, надо взять Соледар-Бахмут, куда долбятся три месяца с нулевым итогом, а потом Крамаху и Славянск, где весь северный фланг рухнул и теперь долбится придется в лоб.
⚡️⚡️«Украину уже не устроит ни «сдача» Россией Крыма с Донбассом, ни репарации за «вторжение». По его словам, Киев вместе с западными союзниками будет добиваться «полной капитуляции и демилитаризации РФ» — Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов
>>51339812 Ну вот видишь. Когда хорошо только в столице, то что-то тут не так. Алсо, даже Питер - вроде близко к Европе, но душный город, где периодически возникает желание застрелиться.
>>51339653 Тем, что данный танк не пригоден для существенной модернизации. По сути это вообще средний танк, а не ОБТ. Пять катков, пушка, для которой нет современных снарядов. Его масса 35 т. Западные танки в среднем около 70 т в современных модификациях. Не говоря уж о том, что эти танки стары тупо физически.
>>51339234 >Атомизация - моё почтение, только 15% расиян поверят незнакомому человеку, подошедшему с просьбой на улице, 85% сразу же заподозрят злой умысел. Ужас в том, что у пидорах в Латвии тоже самое.
Аноним ID: Подлый Джон Крамер11/09/22 Вск 12:16:18#484№51339907
>>51339699 Не будет нихуя. Последние бунды были при становлении советов. Новочеркасская забастовочка - нихуя не бунд. Против хачей бунд могут поднять, рыночек там разгромить. Против Москвы - нет, генетический страх. В этом смысле прав был Ваня 4й, когда учинял кровавый террор в Новгороде вопя "На века строю Россию!" когда лично сотнями казнил "за крамолу" на Красной площади. Приучили русачков бояться, крепко выучили.
>>51339952 Зулу́сы (зулу amaZulu, англ. Zulus) — африканский этнос численностью около 10 млн человек, обитающий в основном в провинции Квазулу-Натал в Южно-Африканской Республике. Небольшие группы зулусов проживают также в Эсватини, Лесото, Зимбабве, Замбии и Мозамбике. Язык зулу принадлежит к группе нгуни семьи банту. Зулусское королевство сыграло важную роль в истории нынешней ЮАР в XIX и XX веках. В эпоху апартеида зулусы в ЮАР, будучи крупнейшей этнической группой, рассматривались как граждане второго сорта.
К зулусам близки такие народы, как коса, свази, матабеле и нгони.
>>51339833 Скорее да, чем нет. Но дугины и прочие шизы постоянно тащат ее в сортир и пытаются доказать, что выгребная яма гораздо лучше гейропейских ништяков.
>>51338346 я напрягся,но не смог увидить между ними фенотипической разниццы,может ты просто нацик?
Аноним ID: Нудный Красный Череп11/09/22 Вск 12:20:29#504№51340004
>>51339927 Там фронт наебнули, и лутанули\наебнули целую армию, все теперь в донбасс едут, что бы числом сидеть и его не захватили, настолько все плохо.
>>51339977 двачую. я считаю, что подобные выблядки - пережиток дружбонардного совка и вместе с пыняом и другими выблядасами должны быть уничтожены на благо русского народа
Аноним ID: Вежливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон11/09/22 Вск 12:21:41#511№51340029
>>51339862 Ну справедливости ради не только в москве хорошо, питер, казань, ебург, если погода норм. В мск прям лучше только в пределах садового. >где периодически возникает желание застрелиться По промзоне московской можно пройтись поздней осенью, чтоб суицидальное настроение получить (и проблемы с респераторной системой).
>>51338372 я как житель россии,ответственно заявляю,что нет среди зулусских и прочих многонациональных няш заявленного айку,максимум 80,да и то только в городской местности
>>51339948 Самое смешное, что эта карта разделения НАИМЕНЕЕ манямирковая из всех. Неизвестный автор-фантаст на удивление попал в точку, если не учитывать персоналии.
>>51339675 >Так вот. Почему русские так не делают? Бросают технику ВМЕСТЕ С БОЕПРИПАСАМИ? Хотя бы их-то можно было скинуть в траншею и заминировать, а потом удалённо взорвать, шоб ёбнуло красиво.
Почему российские войска побросали технику, тяжёлое вооружение и боеприпасы, не уничтожив их при отступлении? Потому что приказа от вышестоящего командования на уничтожение при отступлении (а значит и на само отступление) не поступало. И если бы российские войска вернулись на прежние позиции (а вдруг!), то те, кто без приказа сверху уничтожил собственную военную технику, пошли бы под трибунал по уголовной статье с многомиллионным гражданским иском. "А нахер оно мне надо?" (с) Советская военная мудрость
>>51340042 а мне кажется хуйня. российская федерация с пикрил границами не может быть федерацией, там от неё остались только моноэтничные (мацкву не считаем) русские территории
>>51340086 Ну маняпидерация может называтся как хочет, но территориальное разделение практически верное, за исключением арктики, которая не сможет существовать без южных областей
>>51340251 >жет называтся как хочет, но территориальное разделение практически верное, за исключен короче после проёба русским придётся жить по отдельности, в разных странах? ну как с фрг и гдр после второй дидовой
>>51340308 >русским придётся жить по отдельности Охуеть конечно, как теперь жить без срусскова юга и экскурсий по золотому кольцу скотоублюдии. >ну как с фрг и гдр после второй дидовой Стену построили со стороны ГДР, так что не факт. Но возможно москвобляди построят себе, чтобы никто не сбегал из рая, где их всех кормит Москва