Снова тебе спасибо, в этот раз, огромное. Пикча стала лучше, даже атмосфера появилась. А если по твоему мнению не получилось, то в следующий раз получиться.
>>92657842 Хуита, если честно. Я такой стиль называю "говно", всех их, кроме последней, будто в тонком слое сусального говна облепили, оно так переливается как купола. Ну и рожи одинаковые, но это просто от недостатка опыта.
>>92652842 10/10! Замечательно! Анон, ты гений. Дилдо не помешало бы убрать. >>92656367 Спасибо, я польщён. >>92657583 Мне и та нравилась. Но всё равно, благодарен. :3
>>92670753 а у меня на работе есть мужик и у него расклеены бумажки типа ВОЕН НИКОГДА НЕ ТОРОПИТСЯ ВОЕН ДЕЛАЕТ ЧТО ЛЮБИТ И ЛЮБИТ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ и так далее. мужык какойто там небольшой начальник, с сединой. такие дела.
>>92676970 Да я б с удовольствием исправил, но, кидал на рейт другу, он сказал что лютое говно и я психанул и потер к хуям все кроме этого наброска. Лучше нарисую что-нибудь новое, няш.
А, значит ты эту серию реквестов помнишь. Закончилось это, вот этими пикчами, где освободившаяся из тюрьмы Элли, нашла её где-то на далёкой планете по типу "райский уголок V класса". По базовому сюжету, не тому что в реквестах, она просто сбежала и укрылась в южных секторах Вселенной А так, работаю над серией реквестов про неё (и не только), посвященную эстетике Майами 80-ых.
>>92676122 О это ты. Спасибо за вчерашнюю рыбу тян еще раз. Дак вот анон, представляешь теперь мне хочется, чтоб у нее был друг угорь-кун.Я знаю тебе это не сложно.
Олдфагоблядь тиреча приветствует художник-кунов и всех остальных. Никто не знает, остались ли еще арты по такому чуваку, как Fobian? Арты были ОЧЕНЬ красивые, три любимца: манга-стиль, рисовка карандашом и акварелью вроде бы.
Арты по персонажу Fobian. Если кто сидел со мной здесь летом 2013, отзвоитесь, пожалуйста.
>>92681603 Ну я был. Что-то смутно знакомое, очень смутно, если бы у тебя хоть какие-нибудь картинки остались - мог бы по визуальному сходству в папке поискать.
>>92684115 Сорян, я уже нашёл себе тред для скроллирования, янтарной жидкости не будет, но ты не многое потерял, скилл рисования у меня стремится к нулю
>>92645499 Реквестирую рисунок, состоящий из двух кадров. Главный герой рисунка - битард. На первом кадре он держит карандаш и книгу, клянётся ,что начнёт учить анатомию и станет великим художником. На втором кадре надпись "спустя 2 года" и изображение битарда, который рисует какую нибудь хрень типа "палка палка огуречик вот и вышел человечик". На обоих кадрах лоли ( одетая) наблюдает за ним. На первом она радуется за него, на втором смотрит на его творение с недоумением.
Спасибо большое, за военного отдельное спасибо. Это пойло которое пьют либо роботы, либо золотые и красные демоны, эта штука практически экстракт смолы которую превратили в янтарь искусственным методом (хотя больше ценятся сорта, сделанные из природного янтаря), и замешали с огромной дозой алкоголя. Человек такую штуку еле выдерживает. Скажем так, из 10 человек, в порядке остаются только 2, 4 человека получают тяжелые увечья пищеварительного тракта, и ещё четыре умирают спустя пару часов. Да, анон, меня опять пробило писать справки.
В общем, анон, суть такова: картина в духе соцреализма, изображающая дымящие заводы, башенные краны, строящие "коммиблоки", всё это на красном фоне, от картины должно буквально источаться пафос!
>>92689272 >срисовываю у художников ок >это норма? Зависит от того, чего ты хочешь этим добиться. >как не всирать симметрию? Придрочиться. Можешь отражать изображение, так глаз менее замыливается и видит всратости.
>>92689388 >Зависит от того, чего ты хочешь этим добиться. научиться рисовать так же >Придрочиться. Можешь отражать изображение, так глаз менее замыливается и видит всратости. отражаю, но все равно криво все. ну лан.
>>92690517 А ты придумывай новое говно в разных ракурсах, позах, одежде, возрасте, освещении, антураже и научишься. Так же надо не врать себе и выявлять свои ошибки. Просить указать на ошибки других людей и дрочить эти ошибки.
>>92690086 >научиться рисовать Срисовывание в этом мало помогает. Ты копируешь линии, не зная, почему они такие, какие они есть. Есть диапазон, в котором можно искажать те или иные линии, увеличивать или уменьшать углы, так вот очень часто линии рисунка находятся на границе этого диапазона, это происходит из-за выбранного стиля или умышленного преувеличения (например угловатость в "Kimpossible" или пухлость определенных частей тела в порнушке). Так вот если ты не умеешь рисовать, то есть переносить образы из своей головы на бумагу с определенной точностью, то ты будешь часто искажать линии и углы оригинального рисунка при срисовке, тем самым нарушая гармоничность стиля или вообще выходя за рамки приемлемого для этого стиля диапазона. Отдельный разговор — про т.н. символьное рисование, присущее многим начинающим рисовакам, особенно хорошо видно на нубских анимешных картинках. Они игнорируют общую форму, концентрируясь на отдельных объектах. В результате форма не читается, все выглядит плоско и криво. За примером ходить не надо. Пример прямо тут, под рукой. >>92685706 >>92685550 >>92682537 >>92675580
>>92690751 Из какого загона, дурачок? Тут многие в па были меньше, чем в физаче, и в па нас, мягко говоря, недолюбливают, ибо неумехи мы. А то, что реквест простой, совсем не значит, что его интересно рисовать.
>>92691434 >Хэйтерок Хейтить можно только нечто сформировавшееся, стоящее. Ты же и яйца выеденного не стоишь, говноед. Тебя критикуют - ты уходишь в отрицание. Тебе говорят дрочить кубы - игнорируешь. Чмо чмом, а мнишь себя хуй знает кем. Зубы тебе, видимо, не прочищали кулаками ИРЛ.
>>92690875 а вот с другой стороны в форму все более менее могут лел. тут кружочки, там овальчики, вроде набросок есть. а когда начинаю детализировать это все, то все всирается нахрен. может и форма была не ахти, но и у художников бывает не ахти и они как то видят и фиксят по среди работы а то и в самом конце. и еще часто встаю в ступор. ну вот хрен знает как там плащ лежит пониже плеча. вроде рисую че то а хрень выходит. кароче я нуб канешн, но как научиться всему этому не срисовывая хрен его знает.
По шкале зашквара от 1 до 10 насколько плох этот гайд для хуйца, который начинает рисовать с нуля, а до этого только на полях и на лекциях хуйню малевал черной ручкой? http://www.web-paint.ru/category/uroki-risovaniya
Реквест: у входа в очень старый одноэтажный домик по типу американских, стоит престарелый мужик с головой от костюма мишки в руках. На разваливающейся черепице крыши дома установлена спутниковая тарелка. Дом стоит посреди пустыни.
>>92694514 спустя два года она уже такая с титьками, беременная, ребенок голодный в говне орет в единственной комнате рядом. она участница шо "беременна в 12"
А с этим рисунком можно что-то сделать? Отвекторить там или еще что-то? Я просто мимопроходил, но вспомнил, чсто есть рисунок с тян, которую хочу в большом разрешении. Автор сказал, что искать сканер не будет и вообще ему на этот рисунок похуй.
>>92694381 либо точкование либо точно такой же эффект - от губки с тушью/тонером. Но чет сомневаюсь что рисунок был реально человеком сделан, скорее наложен на титрадку. Ибо рядом просто уебищная покраска цветом, человек, умеющий такой пиздатый лайн и тона ложить, смог бы в цвете намного лучше запилить.
>>92698312 Кстати раньше было легче. Сейчас даже гугл стал скрывать результаты на тот же рутрекер, приходится вручную искать по трекерам, кикэсс стал какой-то ебанутый, пиратбэй надо через проксю лезть. Ебучее правительство.
>>92696547 > человек, умеющий такой пиздатый лайн и тона ложить, смог бы в цвете намного лучше запилить. Цветом делали другие люди. Я же говорю, что автор нарисовал, сфоткал и этот рисунок блядь выбросил. Он на парах рисует, судя по всему. Как его не упрашивали отсканировать ее, он не соглашался, ибо по его словам у него нет сканера, а куда-то нести лень. Я себе сохранил в надежде, что кто-то когда-то эту девушку отвекторит или перерисует на планшете. Вот тут https://vk.com/wasabi02 другие его рисунки есть.
Еще раз напоминаю всратому, что я не он и не пиарюсь тут.
>>92698417 Гугл и картинки теперь ищет через жопу, и переводчик переводит хуже меня в 5 классе. Настаёт время, когда мы снова как в 2000 году сайты в блокнот записывать будем.
>>92698640 У меня инет только году в 2005-6 появился, да и то я сосницким был. Меня больше заботит, как бы всякие торы не прикрыли, сейчас усиленно ищу всякую инфу по нескучным вещам и схороняю. Думаю часть даже распечатать, недавно вот узнал, что растение, которое у меня во дворе растет, можно использовать для синтеза.
Анонасы, у меня проблема: каждый день слетают дрова от вакома. Раньше такого не было, началось пару недель назад. Как ни включу — опять линии ломаной колбаской.
>>92701187 >все выдрочено Мда, ты точно внимательно смотрел? Я такую выдрочку, по моему она ваще по резкому рисует. Просто обводит аккуратно. И красит как-то... тоже уныло.
Интересно, а можешь сделать такой вариант этой пикчи? Шлем снят, под ним скрывается лицо девушки, сильно обезображенное проводами и чипами, а сам шлем она держит в правой руке.
>>92704156 Нет, ты скорее не сумел правильно выразиться. Ты знаешь, это вообще твоя того анона проблема. Ты любишь писать, но часто совершаешь стилистические или фактические ошибки.
Что-то вчера у меня ёкнуло, и решила я нарисовать В. Цоя... Не судите строго. У него идеальное лицо, не один карандаш не передаст этого... Царство ему небесное.
>>92717319 Норм реквест? Ну слушай, знаешь такую рекламу в Америке, типа "Приходите в автосалон Джимми, Джипы со скидкой в 40%" или "Ранчо матрасов Боба и сыновей, оседлай свой матрас", хочу подобной хуйни увидеть с товаром на любой вкус, ебанутым дядькой-владельцем перед магазином и какой-нибудь оригинальной фразой на билборде, потому что как иначе передать этот Омск в недвижущейся картине.
>>92698722 у меня такая проблема с сайем. вот втыкаю я свой планшетик бамбук, включаю сай, открываю новую страницу. пытаюсь нарисовать точечку, точечка не рисуется, на месте курсора появляется какое-то кольцо. а еще линии с подтормаживанием рисуются и нет реакции на силу нажатия.
В позапрошлом треди грил что планшет купил, просил мануалы по этом делу, хотел чет нарисовать но прокрастинация доминирует, вот добрался. Кубы дрочить буду, анатомию тоже. Больше интересует мануалы по цыфровому типа фотошопа и саи.
>>92719447 И тут у меня нимношк бомбануло. Посмотеть/повторить чужой опыт намного более поднимет скил чем тапание и самостоятельное копание в том же фотошопе. Олсо кубы рисую но по нищебродности нет даже камеры.
>>92719907 Это хобби же, да и поздно мне в школу. Это будет что то как в биографии Ван Гога, все в два раза моложе а рисуют в 2 раза лучше. Его даже на другой год оставили потом.
>>92720365 Короче, я тебя понял. Я посмотрю что смогу сделать. Тут скорее курсы нужны. Согласен что опыт лучше предавать вживую от более прошареных людей. Но все же, мне сейчас скучно так что я попробую пока попринимать реквесты.
>>92721439 не не не ты не понел. подзатыльник должна давать телоча максимум секси в садо-нацисткой одежде. а рисовать должны тоже максимум секси телочи. но с надутыми губками
>>92721439 Не слушай его. Лелсо у тебя какойто китайский анон получился. Посмотри он хуячит художник куна с локотыша, и добавляет ребром ладони. Какой то сегун рука меч блять. Подлещиков же раздают от души, пятерней от которых пакет должен слетать о обнажать пристыженное лицо, пухлые губки, и все эти патлы анона взявшегося за карандаш.
>>92722445 >пакет должен слетать о обнажать пристыженное лицо, пухлые губки, и все эти патлы анона взявшегося за карандаш. Живо себе представил в стиле Джоела или Поджу, что-то около. Но рисовать лень.
>>92722890 Это всегда так было. Куча людей всегда была хипстерами, потому что выделиться за счет чего-то другого, помимо потребления товаров, которые никто другой не потребляет, легче всего.
>>92722976 Истерия по поводу культуры потребления бессмысленна, ибо потребление это основа социальных взаимосвязей. Отрицать свою природу это потакание глупцам.
>>92723085 Я не об этом. Я о том, что суть хипстеров — выделяться за счет потребления непопулярных продуктов, вне зависимости от свойств этих продуктов. Все люди хотят выделиться, кто-то для этого занимается спортом, творчеством, етс. А хипстеры просто покупают то, что не покупает никто другой, и кичатся этим.
>>92723415 >тебя ебут хипсторы А если ты не любишь говно, то тебя в детстве выебало говно, да. Я к тому, что "сейчас модно быть немодным". Это не сейчас, это всегда так было. Простейший способ выделиться же.