>Аватарку не буду. Меня это устраивает более чем полностью. Хмм... Тогда ты уже не зомбик... А Джилл, верно?
>А с работкой таки не затягивай. Я вот затянул- и бухать начал. Хотя никогда не уважал такой досуг. Ох... Я тоже... Потому что чувствуюется какая-то... безысходность, чтоли..?
> >Аватарку не буду. Меня это устраивает более чем полностью. > Хмм... Тогда ты уже не зомбик... А Джилл, верно?
> >А с работкой таки не затягивай. Я вот затянул- и бухать начал. Хотя никогда не уважал такой досуг. > Ох... Я тоже... Потому что чувствуюется какая-то... безысходность, чтоли..? > Аноним > 11/09/22 Вск 08:58:03 > № > 274074532 > 8 > image.png > 3618Кб, 1440x1440
> >>274074164 > [14] > [] > Назад | Вверх | Подписаться | Обновить | | 8 11 6 > Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 > • Путин отменил совещание с генералами после крупнейшего поражения армии с начала войны > • Официальное сообщение МО РФ > • РУССКОЙ СВИНЬЕ НЕ ТЕРПЕЛОСЬ ПЕРВОЙ ЛИЗНУТЬ САПОГ НОВОГО БАРЕНА > • В Испании огромной градиной убило 1,5-годовалую девочку > • Военнослужащие ВДВ уничтожили подразделение пехоты ВСУ. > • Ой, нежданчик для японии > Тематика:au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog Творчество:de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv Техника и софт:gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web Игры:bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr Японская культура:a / fd / ja / ma / vn Разное:d / b / o / soc / media / r / abu / rf Взрослым:fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag Политика:int / po / news Прочие доски
> Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. > Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
> Зеркала Двача: 2ch.hk, 2ch.life > Избранное / Топ тредов > B > i > u > s > C > x > 2 > x > 2 > >
> >Аватарку не буду. Меня это устраивает более чем полностью. > Хмм... Тогда ты уже не зомбик... А Джилл, верно?
> >А с работкой таки не затягивай. Я вот затянул- и бухать начал. Хотя никогда не уважал такой досуг. > Ох... Я тоже... Потому что чувствуюется какая-то... безысходность, чтоли..? > Аноним > 11/09/22 Вск 08:58:03 > № > 274074532 > 8 > image.png > 3618Кб, 1440x1440
> >>274074164 > [14] > [] > Назад | Вверх | Подписаться | Обновить | | 8 11 6 > Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 > • Путин отменил совещание с генералами после крупнейшего поражения армии с начала войны > • Официальное сообщение МО РФ > • РУССКОЙ СВИНЬЕ НЕ ТЕРПЕЛОСЬ ПЕРВОЙ ЛИЗНУТЬ САПОГ НОВОГО БАРЕНА > • В Испании огромной градиной убило 1,5-годовалую девочку > • Военнослужащие ВДВ уничтожили подразделение пехоты ВСУ. > • Ой, нежданчик для японии > Тематика:au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog Творчество:de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv Техника и софт:gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web Игры:bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr Японская культура:a / fd / ja / ma / vn Разное:d / b / o / soc / media / r / abu / rf Взрослым:fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag Политика:int / po / news Прочие доски
> Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. > Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
> Зеркала Двача: 2ch.hk, 2ch.life > Избранное / Топ тредов > B > i > u > s > C > x > 2 > x > 2 > > [18] [] 20Мб / 4 файла / 15000 Комментарий. Макс. длина 15000 B i u s x 2 x 2 > ОП треда 400 X 400
Загрузка… 769793 • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальный канал Назад | Вверх | Подписаться | Обновить | | 8 11 6 Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 • Путин отменил совещание с генералами после крупнейшего поражения армии с начала войны • Официальное сообщение МО РФ • РУССКОЙ СВИНЬЕ НЕ ТЕРПЕЛОСЬ ПЕРВОЙ ЛИЗНУТЬ САПОГ НОВОГО БАРЕНА • В Испании огромной градиной убило 1,5-годовалую девочку • Военнослужащие ВДВ уничтожили подразделение пехоты ВСУ. • Ой, нежданчик для японии Тематика: au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog Творчество: de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv Техника и софт: gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web Игры: bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr Японская культура: a / fd / ja / ma / vn Разное: d / b / o / soc / media / r / abu / rf Взрослым: fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag Политика: int / po / news Прочие доски
> Зеркала Двача: 2ch.hk, 2ch.life > Избранное / Топ тредов > B > i > u > s > C > x > 2 > x > 2 > > [18] [] 20Мб / 4 файла / 15000 Комментарий. Макс. длина 15000 B i u s x 2 x 2 > ОП треда 400 X 400
Загрузка… 769793 • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальный канал Назад | Вверх | Подписаться | Обновить | | 8 11 6 Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 • Путин отменил совещание с генералами после крупнейшего поражения армии с начала войны • Официальное сообщение МО РФ • РУССКОЙ СВИНЬЕ НЕ ТЕРПЕЛОСЬ ПЕРВОЙ ЛИЗНУТЬ САПОГ НОВОГО БАРЕНА • В Испании огромной градиной убило 1,5-годовалую девочку • Военнослужащие ВДВ уничтожили подразделение пехоты ВСУ. • Ой, нежданчик для японии Тематика: au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog Творчество: de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv Техника и софт: gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web Игры: bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr Японская культура: a / fd / ja / ma / vn Разное: d / b / o / soc / media / r / abu / rf Взрослым: fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag Политика: int / po / news Прочие доски s
Загрузка… 769793 • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальный канал Назад | Вверх | Подписаться | Обновить | | 8 11 6 Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 • Путин отменил совещание с генералами после крупнейшего поражения армии с начала войны • Официальное сообщение МО РФ • РУССКОЙ СВИНЬЕ НЕ ТЕРПЕЛОСЬ ПЕРВОЙ ЛИЗНУТЬ САПОГ НОВОГО БАРЕНА • В Испании огромной градиной убило 1,5-годовалую девочку • Военнослужащие ВДВ уничтожили подразделение пехоты ВСУ. • Ой, нежданчик для японии Тематика: au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog Творчество: de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv Техника и софт: gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web Игры: bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr Японская культура: a / fd / ja / ma / vn Разное: d / b / o / soc / media / r / abu / rf Взрослым: fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag Политика: int / po / news Прочие доски ss
Загрузка… 769793 • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальный канал Назад | Вверх | Подписаться | Обновить | | 8 11 6 Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 • Путин отменил совещание с генералами после крупнейшего поражения армии с начала войны • Официальное сообщение МО РФ • РУССКОЙ СВИНЬЕ НЕ ТЕРПЕЛОСЬ ПЕРВОЙ ЛИЗНУТЬ САПОГ НОВОГО БАРЕНА • В Испании огромной градиной убило 1,5-годовалую девочку • Военнослужащие ВДВ уничтожили подразделение пехоты ВСУ. • Ой, нежданчик для японии Тематика: au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog Творчество: de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv Техника и софт: gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web Игры: bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr Японская культура: a / fd / ja / ma / vn Разное: d / b / o / soc / media / r / abu / rf Взрослым: fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag Политика: int / po / news Прочие доски sdds
Загрузка… 769793 • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальный канал Назад | Вверх | Подписаться | Обновить | | 8 11 6 Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 • Путин отменил совещание с генералами после крупнейшего поражения армии с начала войны • Официальное сообщение МО РФ • РУССКОЙ СВИНЬЕ НЕ ТЕРПЕЛОСЬ ПЕРВОЙ ЛИЗНУТЬ САПОГ НОВОГО БАРЕНА • В Испании огромной градиной убило 1,5-годовалую девочку • Военнослужащие ВДВ уничтожили подразделение пехоты ВСУ. • Ой, нежданчик для японии Тематика: au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog Творчество: de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv Техника и софт: gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web Игры: bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr Японская культура: a / fd / ja / ma / vn Разное: d / b / o / soc / media / r / abu / rf Взрослым: fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag Политика: int / po / news Прочие доски as
Загрузка… 769793 • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальный канал Назад | Вверх | Подписаться | Обновить | | 8 11 6 Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 • Путин отменил совещание с генералами после крупнейшего поражения армии с начала войны • Официальное сообщение МО РФ • РУССКОЙ СВИНЬЕ НЕ ТЕРПЕЛОСЬ ПЕРВОЙ ЛИЗНУТЬ САПОГ НОВОГО БАРЕНА • В Испании огромной градиной убило 1,5-годовалую девочку • Военнослужащие ВДВ уничтожили подразделение пехоты ВСУ. • Ой, нежданчик для японии Тематика: au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog Творчество: de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv Техника и софт: gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web Игры: bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr Японская культура: a / fd / ja / ma / vn Разное: d / b / o / soc / media / r / abu / rf Взрослым: fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag Политика: int / po / news Прочие доски ssa
Посмотрим до 13 СЕРИИ КИЛЬКА выебал всех: мазокачка с вечнонедовольным ебалом, грубого задрота, тян с ужасным голосом и макаку, которая даже пукнуть не успела :-) Потом пришла доля с улыбкой вот такой :-) и начала её жёстко тролить за смерть бати. Ну у Кильки то пукан бомбанул, превратился он в туалетного утёнка и жескто бабахал на весь тред. И потом я, на таблетычах, приехал к нему и сильно-сильно обнял, после чего бабах жопы пркартился и Килька заснул... Проорал с голубого задра, которой научился переписывать код страницы, и просто умер нах от ОДНОЙ атаки, а потом ещё на сигмачах ушел как альфач с поля битвы... >>274074064 (OP) Опять из ОП поста впал в депрессию.... Можно ли начать ркн уже? :-( >>274074820 >>274075194 :-0
>>274074820 >пук >>274075194 >среньк >>274075890 >Килечка его вынес нах, после чего тот словил тильт и выпилил ГЛАЗА НАХУЙ Охуенно же)) >лучший момент -- показ сосков учителя Пинг-понг циркулейт момент. >жалко папу, нормальный мужик, видимо, был Верно. Бтв флешбеки нормально обставлены, не заёбывают и в целом смотрятся интересно. >аниме здесь про юмор больше и милоту, и вообще чувства Всё так. Не ромком/повседневка, конечно, но всё так. Прикольная комедия под пиво) >мазокачка с вечнонедовольным ебалом, грубого задрота, тян с ужасным голосом и макаку Вообще, ящитаю, за полтора десятка серий раскрыть такую гору персонажей — достойно увлажнения, Триггеры малаца. Ну и просто чрезмерная экспрессивность и абсурдные сцены играют только на руку зрелищности.
Сейчас пробежался по сериалу, понял, что новый опенинг будет только к 15 или 16 серии. Сука. У него, кстати, то ли 3, то ли 4 версии, которые друг от друга совсем немного различаются. Меняется по мере сюжета, так сказать в то время как у первого только две вариации — до эволюции Камуя и после.
Ну короч смотри, живи, кайфуй, хуё-моё. Мб даже на некст неделе добьёшь, если не будешь прокрастинировать в этом треде.
>>274076850 У меня спрашивали, не нацист ли я с этим орлом, но это было синее быдло и я им навешал лапшу о том, что это герб рф такой стилизованный. Птичка, две головы - значит герб.
В их глазах я был труе патриотом но они не знают...
>>274076984 Ах ты падаль сволотная! Ну ничо, увижу тебя с этой ебаторией на улице, дам тебе таких пиздов, что тебя потом будут в больничке по частям сшивать. Ходи оборачивайся теперь ))
Пойду куплю фруктов, а то здоровье уже не торт. >>274076984 >это герб рф такой стилизованный Чет в голос. СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ПЫНЕ! >>274075890 Бтв там уже показали мать главзлодейки? Мнение по старухе? >>274076981 Не-а. У меня денег нет. Когда я умру, меня разве что обнаружат пристава через 5 лет, когда будут выламывать дверь за неуплату.
>>274077056 >У меня денег нет. Как в 37лвл может не быть денег? Ты же за хату как то платишь. Кушаешь на что-то в конце то концов. Почему ты ничего не добился к 37 годам? В ДС вообще мне какжется изи зарабатывать по пол ляма в мес.
>>274077132 Я перефразирую: У меня нет денег на такую поебень. Когда я умру — всем, включая меня, будет похуй. Я лучше мяса на эти деньги куплю. Да и ещё лет 20 протяну, думаю. Какое клабище?
>>274077283 >А мне вот не будет похуй Ну и дурак. >Почему ты наплевательски относишься к моим чувствам Потому что сам ничего не чувствую. >Чо за фрукты Красные яблоки и жёлтые лимоны.
>>274077491 >жёлтые лимоны А лимоны бывают другого цвета?
>Ну и дурак. Почему?
>Потому что сам ничего не чувствую. Всмыс, и давно ты ничего не чувствуешь? Попробуй это обсудить со своей тяночкой, мб к психиатру тебя сводит за ручку. Расскажешь там мозгоправу все это вот. Мб пилюлю для мозга пропишут. А то ты сам как фрукт уже. Просто не понимаешь этого.
>>274078311 Что я проснулся. Что ты хороший. Что день сегодня нам негожий. >>274078829 >>274079087 Не унывай. Попей чаю и поиграй. С тобой я и они. Хотя нет, последнее вряд ли работает. Тогда только переждать. Может поговори с кем-то близким подмиг-подмиг.
>>274078311 Расскажу, что правильно говорить "Расскажете", то бишь "сделаете", а не "сделайте". Падежи, сынок... >>274078051 Про аниме-девочек в неприличных нарядах. Про драчки, дружбу и любовь. >>274077773 >А лимоны бывают другого цвета? Зелёного Это сказано ради шутки юмора. Мол, яблоки красные, а лимоны жёлтые. >Почему? Сперва думай о себе. Потом — об окружающих. >со своей тяночкой Дропнул давным-давно. Не нужны. >психиаторы Не нужны и даже вредны. >>274079321 >Нет, не Килька Блин, а я уж подумал... Кто же это может быть?.. >>274078829 Ну и нах ты?
>>274079406 >Сперва думай о себе. Потом — об окружающих. Я так не умею, анончик.
>Дропнул давным-давно. Не нужны. Разделяю мнение. Только у меня тяночки никогда не было. Вру были на самом деле но это не щитово
>Не нужны и даже вредны. Почему ты так считаешь? Ты обращался? Просто я не обращался ни разу, но мне кажется, что это единственные челики, которые могут помочь анону вправить мозги на место. Зз конечно. Просто такое мнение у меня.
>>274079566 >не умею Придётся — научишься. С возрастом) Не придётся — соболезную завидую. >тяночки никогда не было Да и нахуй они нужны. >Почему ты так считаешь? Нет ничего хорошего в том, чтобы глушить свою индивидуальность манятерапиями, а уж тем более таблетками. Это моя твёрдая и нерушимая позиция. >Ты обращался? Один раз в военкоме 20 лет назад проходил. Сказали — здоров. >>274079589 Буду! Алсо, там в дыраче сон запостили. Натолкнуло на мысль, что надо бы тебе пасту накатать. Ты следующий по списку после Фландрия. >>274079568 Поплачь, хули. Слёзы — знак того, что ты ещё что-то чувствуешь. Это ведь хорошо? Ах, в каком прекрасном мире мы живём! >>274079668 Привет, квакуш.
>>274079754 >Мне выкатится с треда? Ты только всех раздражаешь своим присутсвием. Сдедай одолжение и просто отчаль из треда, про тебя никто не вспомнит.
>>274079754 привет. ну вроде не болею но спина уже надоела. а ты как? планируешь ехать в отпуск куда-то? >>274079905 туттуру рейчян! >>274079822 привет килечка >>274079891 зачем за всех говоришь глупый
Ты же на двачике сидишь, получаешь эмоции всякие разные, но при этом утверждаешь, что нихуя не чувствуешь. Мб ты просто хочешь так думать, чтобы тебя все вокруг жалели?
Jag känner mig som en levande katastrof i ständig väntan Ständig väntan på att explosivartat expandera från ett allt till en intighet
De bevuxna vidder som omger mig känns tomma och kala stöpta ur berggrundens omfattande kyla
Så tomma och kalla i sitt evigt expanderande tomrum Likt hålet jag bär inom mig i ständig väntan på att slutligen implodera
>>274079603 Каждый день я только сбриваю усы, вот такие. А так довольно быстро, но сидя на удаленке можно хоть голым за компом сидеть и работать, это даже забавно, когда ты сидишь и общаешься с начальством а сам даже халат не накинул на себя. То есть мне рассказывали, что это забавно, да
>>274079939 Рад тебя видеть. Обнял. >>274079971 Прям всё-всё? Никаких вопросов к мироустройству не возникает? >>274079976 Братан, тут треть хочет мне ебало разбить, жалеть меня некому. >>274079931 Двачую. >>274079981 >У меня их нет Держи.
>>274079510 И? Это причина для тгхавли? Нет. Другое дело, если бы он писал какую-то хуйню. >>274079541 Да ты и сам своего рода многоликий, лол. >>274079568 Пожалуйста~ Верно, позавтракай, если ещё нет, почитай книжку. У тебя, наверное, дела найдутся. Но сегодня можно отдохнуть.
Можно сказать и так ;-) >>274079618 Примеры охуевшести приведи. И безкомпромисности. Я за ним такого не замечал. >>274079668 Хай. >>274079711 Хуйня, а не аргумент. >>274079822 А яблоки все же стоило... Хотя можно ультракалорийный паек их пельменей, покрыты пастой арахисовой, сделать! Не торопись~
вопрос ко всем, можете порекомендовать какую нибудь мангу? жанр не важен, просто которая вам нравится? все прочитаю >>274080155 привет рика! >>274080151 и я вас всех тоже
>>274080234 >можете порекомендовать какую нибудь мангу? Первая часть Токийского Гуля, неиронично. >>274080192 Обнять можно, няшить нельзя. >>274080155 >многоликий И о лицах знают в основном олды тренда... >можно ультракалорийный паек их пельменей, покрыты пастой арахисовой, сделать! Чувствуешь, как Самосбором повеяло? >>274080280 Жду в Новосибирске.
>>274080151 Какая разница? Ну возникает и возникает, какой смысл мне на такие вещи тратить свое мыслетопливо? Если жизнь ужасная, то пусть будет ужасной, единственное что я могу, это делать её лучше >>274080155 Книжку? ;-) Книжки это весело, да... Дела есть, всегда дела есть. Нет, и сегодня отдыхать нельзя
>>274080277 скорее всего сколиоз, да. мне лень ходить по врачам >к ленину не была там ни разу нормально кстати за все это время >>274080328 добавлю. недавно пересматривала первый сезон, так смешно
>>274080277 я позже начну. часов в 8-10. но, у нас и часовые разные. мои 10 как твои 3-4 ночи, наверное. но, если что, знаешь где меня искать. кофту не купил. так и не пошел магаз. оставлю на завтра.
>>274080359 Пока что под себя в итт срешь только ты. Еще и сам себе на голову. Хуя ты долбоеб контуженный на самом деле. Обоссал тебе весь еблет, кста. Если еще хочешь, могу добавить. Ты только попроси.
>>274080391 >Твои действия? Мутирую в гидралиска. >>274080395 >пик Чет проиграл. Вообще, аниме — это кал. Почитаешь мангу — охуеешь, насколько она хороша. >сколиоз Сколько? У меня 10. >>274080392 >Если жизнь ужасная Она действительно такая. >единственное что я могу, это делать её лучше Делай, братан, яж не запрещаю.
Мне в детстве говорили к углу стены спиной прижиматься и стоять так. Сколиоз конечно не ушел, но по крайней мере - он не такой, каким его прогнозировали.
>не была там ни разу нормально кстати за все это время Полагаю, можно будет сходить. Это же на красной площади?
>>274080415 Не... Мне завтра к доктору надо. И с перегаром - такое себе. Хотя я не знаю, есть ли перегар от сидра или нету... Проверим.
>кофту не купил. так и не пошел магаз. оставлю на завтра А какую хоть хочешь?
>>274080506 я же говорю что мне его не ставили но подозреваю что он >>274080527 мне скучно долго в одном положении стоять и ничего не делать... буду страдать можно. да, именно там
>>274080598 За компом надо меньше тупить. >>274080602 >Да, ужасная жизнь Разумеется, я не говорю за всех и вся. Может, у тебя всё хорошо, а ты просто загоняешься. >Надо прыгать под поезд Надо. Но потом. Ещё десяток лет точно пожить можно.
>>274080328 Знают... О многом олды знают, олды - хранители знаний!
Пищемасса типа? Прохихикал.
Билет купишь? >>274080392 Почему нельзя? >>274080803 Ну, Киляк с тобой. В своей манере поддержит. Полагаю. Не унывай, братишка, все же. Осень чары свои напустила.
>>274080752 Когда я ходил в шкалку, у меня был сколиоз поз 20 градусов, лол. Я потом год походил с сумкой, которая через плечо перекидывается, вместо рюкзака, теперь 10. >>274080803 >Жизнь не ужасная У меня в вконтакте где-то валяется паста про мироустройство, ща попробую поискать. Вкратце: Чтобы просто существовать, тебе надо как-то изъёбываться, потеть, доминировать, иначе ты просто умрёшь. Сад бат тру. >ужасные люди. Только от них проблемы +1 аргумент в пользу антинатализма. >Люди создают зло, противоречия, напряжение и предательства +1 аргумент в пользу становления биороботом. >>274080854 >олды - хранители знаний! Кто-нибудь кроме меня ещё тредшотит наш чат? Я уже не вывожу. >Билет купишь? Разве что в один конец)
>>274080960 Две сиги тебе. Эта вселенная - моча, жизнь - говно. На каждом уровне жизни - вражда, борьба, убийство, итд. Блядь даже микроорганизмы постоянно в войне. Вот видишь заплесневелое яблоко, а оно целый плацдарм. Бактерии и грибы в сватке за этот неебический ресурс. Гриб пидорасит бактерий пенициллином, бактерии мутируют, чёт там меняют мембранные насосы и пытаются пережить хим атаку. Грибки поражают насекомых, насекомые пидорасят растения, растения друг друга давят за доступ к солнцу. Итд, итп. И так везде. На каждом углу, каждую животину пытаются убить, сожрать, поработить, выебать, изувечить, наебать. Я хуею с этого говна. Ебаная, обоссаная жизнь имеет только одну цель - продолжаться любыми способами. Если бог есть, то он пидорас. Это не существование нахуй, то какая-то зона ебаная, даже не зона, а концлагерь/гулаг. Зек готовый штрыкнуть любого под ребро за дополнительный сухарь или миску похлёбки. Люди такие же пидорасы, как и вся остальная живность. Можно существовать по плану кума и вертухаев. Добывать ресурсы, доминировать, размножаться, стать увожаемым человеком. Можно быть приблатнённым: живя в этом материальном пиздице пытаться обустроиться, изучать что да как и при помощи технологий помагать человекам. Можно идти в отрицалово, отбросить программирование системы. Не следовать приказам, ни конкурировать, ни доминировать, ни убивать, ни унижать, и с состраданием относится к всей животине, ведь все мы закошмаренные арестанты в этой красной зоне. Конечно от такого подхода будет несладко.
Да мы материя. Высокоструктурированная причём. И если мы начнём деконструировать себя и всё вокруг, в конце останутся только частицы/энергия/силы, их взаимодействия и законы. Это и есть ментовской положняк. Абсолютно нечеловечный, жестокий и безразличный. Выхода отсюда нет и я это понимаю. Остановить мы это не можем. Всё живое кроме людей - подментачено. Да и большинство людей тоже. Конечно я их всех не осуждаю. Почти все ломаются под пытками вселенского ФСИН. Сожри или будь сожранным, доминируй или будь под гнётом, ебись или еби стены и сходи с ума от спермотоксикоза, и много других биопроблем. Так что можно провести цепочку от фундаментальных частиц и до самого страдания жизни. Короче казённая эта материя, мусарская. И то что ты называешь меня долбоёбом это абсолютно нормально и понятно. Идти в отрицалово в такой зоне это нихуя не уважаемо. Проще принять положняк и стараться делать как начальник приказал. Обычные арестанты разве что у виска покрутят когда, увидят человека ушедшего в отказ. Единицы могут в отрицалово. Но хотя бы частично мы можем подосрать вертухаям, хоть говорить о том что их устав это говно и пидоры они все. Масти таковы: Воры - монахи, аскеты и прочие. Полное отрицалово. Приблатнённые - все кто частично против ментовского устава. Многие двачеры в этой масти. Мужики - почти всё живое. Все кто просто живёт по уставу. Активисты - все кто блестательно выполняет устав. Всякие успешнобляди, альфачи, покорители. Шерсть/опущи - все кто специально создаёт ещё больше страданий чем уже прописано. Всякие садисты, маньяки и прочая хуйня. Ещё они часто думают что это они тру отрицалово. Всякие воннаби жокиры, школьные стрелки думают что, если они перевыполнят план страданий они тип так копротивляются против зоны. Ага, жопой хуй начальника хотят сломать.
>>274080941 Хорошо, как скажешь >>274080947 Уныние! Ничего не бойся, выдохни и выдохни снова! >>274080960 Ну нужно и нужно, мне на это пох, я могу изебъебываться меня это не напрягает
>Аргумент Отличные аргументы! Надеюсь, ты сможешь выиграть в дискуссии >>274081130 Каловая паста на самом деле. Нихуя по еду не говорит, и понятное дело никто никого обычно не штрыкует. >Пенициллином Проорал >Выхода нет Выход есть -- создание собственного мира
>>274081322 >Ну нужно и нужно, мне на это пох Ну и нах ты тогда страдаешь? >Надеюсь, ты сможешь выиграть в дискуссии Если она вообще состоится. >Нихуя по еду не говорит А при чём тут еда? >никто никого обычно не штрыкует Что? Даже обычная борьба за "место под солнцем" — уже калство в своей основе. Ты конкурируешь за последнюю пачку сахара в пятёрочке, за место в вузике, за повышение на РАБотке с другими людьми, от твоего "хорошо" кому-то может быть "плохо" и наоборот. >Выход есть -- создание собственного мира Вондерленд момент)) >>274081403 >пойду повешусь Не надо! Это долго и больно. Лучше уж лечь на рельсы и закрыть глаза.
>>274081117 Почему-то напомнило человека-паука старого... Хехе. Прикольный трек. Напоминает ещё какой-то, но названий я не знаю. На американской тусовке такое бы точно играло.
А что ты представляешь, слушая этот трек?
>сколько у тебя сидра? четыре банки по путинских 0.49 литра. 2 литра получается.
>а что за доктор? Я же заболел... В пятницу совсем плохо было, резко - 39.5.... Как-то так вот. Сейчас на больничном.
>какую нить... мешковатую. желательно теплую Уу... А какого цвета? Мне почему-то думалось, что с аниме будет такая модная. А представляется такой уютный домашний свитер... Зеленого цвета...
Кстааати... Может быть глянешь - армейский свитер или термобелье вкпошное. Вторая у меня есть - хорошая штучка. Теплая, и ещё можно ладони ей закрыть, там для большого пальца вырез есть - только пальчики торчать и будут.
>>274081500 Ты ещё не видел всего, что есть в аду... И ещё качалка есть. И ферма кактусов. И дом обновленный есть, и я уже с незеритовой броней хожу практически. И комнату свою зацени позязя, и ещё, ээ... Ну... Кирка на удачу 3 есть у меня, да! И меч крутой ещё!
>>274081527 >Майнкрафт же. А может с нами поиграешь?
>Вот лис всякие глупости пишет, зачем на этот внимание обращать? Всё равно принимается...
>>274081491 А я и не страдаю. Мне пох на работу, я не считаю её чем-то ужасным, мне даже нравится
Начинаешь думать в правильном направлении
*По делу
Ты не обязан занимать очень высокое место. Также не обязан работать на очень прибыльной работе. Если кому-то плохо от того, что он не получил жизнь богача и ему нужно что-то делать, то пусть работает над собой, либо ничего не делает
Нет, это не вондер. Хотя может это и можно "вондером" назвать
>>274081741 >Ты не обязан занимать очень высокое место. Также не обязан работать на очень прибыльной работе. Ну охуеть теперь. Вот так и живём. >А я и не страдаю >сап двач мне грустно К слову, >одиноко >уникальных отправителей в треде: 36 Пынямаю...
>>274081727 > Ты ещё не видел всего, что есть в аду... И ещё качалка есть. Куда смотреть... > и я уже с незеритовой броней хожу практическ Хуя drip... Тем временем я... > пик
> И меч крутой ещё Какие чары?
> И комнату свою зацени позязя Енто которая? А то я забыл.
Я проебал винт, на котором у меня было 200+ вырезок из манги по гулю. Сука.
>>274081940 >Все справедливо То есть ты признаёшь адекватным тот вид мироустройства, где надо или жить "средненько", или "ходить по головам", так? Всё справедливо, хули. >Ты не понимаешь А ты не объясняешь. И не умеешь наслаждаться "одиночеством".
>>274082058 >То есть ты признаёшь адекватным тот вид мироустройства, где надо или жить "средненько", или "ходить по головам", так? Всё справедливо, хули. А что ты предлагаешь, зумерочек? Ты сам это все принимаешь, при этом еще и загладываешь сверх меры прямо до упора. То что ты тут выдумываешь и пиздишь разную хуиту против системы никого не заботит. Ты этим мир не изменишь, клоун.
>>274082058 И где нужно идти по головам? Чаще всего нужно просто много работать и становиться лучше себя вчерашнего. Да, никто не говорил, что ты должен жить как король. Жить средненько -- это нормально, так и должно быть, если ты не хочешь тратить много времени на труд. Вполне справедливо
Могу, но не хочу. Умею, есть разные виды одиночества. >>274082190 Мир нужно менять не для других, а для себя. Для других сложно и глупо
>>274082190 Пошёл нахуй, не с тобой разговор ведётся. >>274082282 Я напомню, что сейчас речь идёт в первую очередь о том, что жизнь плоха сама по себе, а не из-за людей в ней.
Я уже привёл свои примеры с местами в вузе/на работе. Не скажешь же ты, что это нелегит. Кто-то всегда выигрывает за счёт другого. >Могу, но не хочу. лассика. >есть разные виды одиночества Классифицируешь их для нас?
>>274082354 Ты хотя бы понял про что я?) >>274082470 Напомнил и напомнил. Я считаю в основном из-за людей жизнь плоха. Ну для меня так точно
Кто-то вышел вперёд, потому что старался больше и учился больше, в чём не справедливость? Если ты не попадал в вуз, это не значит, что ты бомжом станешь. Ты просто идёшь в другой ВУЗ, который лучше соответствует твоим стараниям. Плюс можно и без вуза нормально зарабатывать, только на это также нужен труд
Я никому ничего не обязан
Ну пусть 1. Одиночество физическое произвольное 2. Одиночество физическое непроизвольное 3. Одиночество душевное Пока только это могу вспомнить
>>274082706 Что насчёт остальной природы? Те же животные особенно дикие вынуждены хуярить друг друга и как-то изворачиваться чтобы не помереть с голоду. Или мы этот аспект мироустройства не учитываем, ибо мы Люди(тм)? >Кто-то вышел вперёд, потому что старался больше и учился больше А кто-то вышел вперёд, потому что родственник работодателя/лучше умеет в подлизывание и так далее. По твоей логике, конечно, это справедливо, но по моей — кал. >Плюс можно и без Пидорашье "Ненужно" классика двача.
Ну и зачем страдать от непроизвольного одиночества, если можно не страдать от произвольного?
>>274082851 С возвращением! >>274082888 Так я про человеческую жизнь говорю. Причем здесь другие животные? Да не считаем, мы никого не сжираем вот и всё.
Так и что? Если родственник, то пусть занимает, если может. Кампания сама выбирает кого выбирать, социальные связи нужны. Однако в нашем мире и так слишком все просто с этим. Куча анкет в интернете, которые берут не "своих", с просто профессионалов, вот и всё. Если умеет подлизыаваться, то пусть подлизыавается. Никто никому не обязан, всегда приятнее иметь теплого, а не холодного сотрудника. Справедливо, потому что будь на месте главного ты хотел бы таких же хороших сотрудников и таких же более знакомых лиц, а не просто проходимцев. Все можно изменить, кстати, если ты будешь талантлив А талант по-моему это просто упорный труд
Нет, здесь про то, что не обязательно конкурировать за ВУЗ, если тебе нужны деньги
Меня-то зачем спрашиваешь?) Видимо, люди хотят социума, вот и всё >>274083217 Не нужно указывать как жить миру. Нужно менять мир только для себя, окружая кем и тем, что для тебя важно и нужно
>>274083321 >Нужно менять мир только для себя >окружая кем и тем, что для тебя важно и нужно Этим ты мир не изменишь, лишь создашь закрытый манямирок вокруг себя, в котором сам погрязнешь.
>>274083682 Высказывайте все свои претензии! Людям нужно же становиться лучше! :-) >>274083788 Почему люди не могут нормально пить... Гены, наверное... Спиваются даже
>>274083676 >И зачем тебе менять мир? Чтобы все были счастливы
>А если другим не понравится жить в твоем мире? Всем понравится жить в моем мире, вот увижишь. А тех кому не нравится объявлю нацистами и фашистами))))
>Бесконечная революция, бесконечная война. Пффф. Отправю сражаться тех, кто разделяет идеологию моего мира.))
>>274084074 >Гены виноваты А ещё левак и мультикультуралист... О каком мировом правительстве может идти речь, если по твоему есть хорошие и плохие гены? >Еще культура потребления Люди пили до появления цивилизации, есть теория, что вообще вся цивилизация появилась от желания людей делать пиво и вино. Почему же культура потребления? >Социально адаптированный Каким местом? Вот ты социальноадаптированный. Даже парень был. >Гулять гулять Умница же! >>274084120 Ты мне объясни, каким местом я ошибся про тупость рикоша*
Меня, кстати, очень часто вообще люди ненавидят... И это так забавно, потому что я не могу назвать не единого человека, которого бы ненавидел... Возможно от некоторых просто воротит... Но ненависти я ни к кому не испытываю, только бесконечную любовь как к своим братьям и сестрам. Даже к нормисам... Просто такие братья и сестры :-) >>274084120 А меня никто и не просил :-) >>274084161 But I only turn around every once In a red, red moon. >>274084074 В моей среде очень очень поддерживается распитие алко, однако я к этому нейтрально отношусь. Если захочу, то почему бы и нет? Так что да, гребанные гены >>274084169 Надо было нежно исследовать все, а перед этим спросит разрешение у нехер башенки.... :-3 >>274084196 Во всем прав, я не снисходительный! Я просто люблю тебя, няш :-) >>274084275 Бесконечно глуп и бесконечно спокоен!
>>274084275 Таким, что ты делаешь выводы по его шуточным вспукам, а не по попыткам в споры и диалоги. А спорили вы раза полтора на моей памяти. Ты спрашивал меня про мою позицию? Поясню: Антинатализм — Диапазон философских и этических позиций, негативно оценивающих возникновение новой жизни и считающих размножение неэтичным в тех или иных группах случаев. Понятие антинатализма как диапазона философско-этических позиций следует отличать от понятия антинатализма в демографии и политики ограничения рождаемости. Надо ли говорить, что я всецело разделяю это мнение и против размножения человеков? А Рика не против, поэтому я и считаю его глупым. Но далеко не самым глупым итт.
>>274084576 Имплаинг шутки не диалог По шуткам тоже можно сделать выводы об уме человека. Напоминю: в народе способность к юмору именуется остроумием Кто о тебе в старости будет заботиться? Какой профит с отсутствия размножения?
>Меня, кстати, очень часто вообще люди ненавидят. Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу всех (таких как ты) Таких как ты (похожих на тебя!)
>>274084695 А мне кажется, что тебя трясёт с очевидной толстоты, отчего ещё смешнее. >Кто о тебе в старости будет заботиться? Варианта два: а) Если под заботой подразумевается стакан воды и смена подгузников под моей онемевшей от рака к которому у меня высокая предрасположенность жопой — всегда можно нанять человека. Выйдет всё ещё дешевле, чем спавнить детей. б) Какая старость? Я могу выпилиться ещё до полтинника, а до такого возраста мне не нужна никакая забота. >Какой профит с отсутствия размножения? Что, блять?)) Вопросы так не задаются. Лучше ты мне скажи: Какой профит с размножения? >>274084738 Сначала кидаешь индексы, потом спойлеры. Тогда разметка не будет слетать. Привяо. Дочитал третий эпизод?
>>274084812 >трясёт с очевидной толстоты Ты тоже, я понимаю, не очень умный. Меня трясёт с проявлений низкого интлеекта Толстота -- проявления низкого интеллекта Вывод: меня трясёт с толстоты Ты в своих попытках защитить маленькое тупое создание пытаешься перейти на личности и очень жидко в этом обсираешься. Потому что сила в правде, а у тебя правды нет. >всегда можно нанять человека >идеология по прекращению человечества Вот твой троллинг тонкий его ещё можно послушать >Какой профит с размножения? Товар "Рабы" сам себя производит. Это ли не сказка? >>274084879 >>274084900 Опять своё ебучее аниме обсуждают
Какие же вы отвртатительные в создании закрытого манямирка. Просто пиздец. Вы с шизами можете потягаться ограниченностью своего мозга в своем виденьи мира. Каков пиздец.
>>274084879 Приветули! Вот пост. >Это почти для любой стратегии так! А в другие глобальные стратегии играл? В циву когда-то. Сид мейер? Как-то так называлась. Давно было дело.. >Это мой любимый жанр игр! Особенно если играешь с другими людьми. Ну. Нинаю как в коллективах, не играл с кем-то, но что жанр хорош - то да. >Понятно, убийца. А я просил денег за их освобождение обычно. Как без денег воевать? Такие решения на хар-ки влияют. Жестокость даёт баф к какой-то сторонней хар-ке. Но уже не помню. >врага и побеждают его, начинается бойня за власть между победителями) Получается, что так.. >Но вот всегда ли интеллигенция является элитой? Сложно сказать. Да. Довольно общие слова. Ремарку тогда вставлю указав, что тут слова элита - это не синоним правителя. Ранее были племенные жрецы, которые были носителями предания(эдакая первобытная интеллигенция) и они могли отличаться от военного вождя, кшатрия, не имея такого объема власти. Но это так.. для изложения. >А до появления мифа о каком-нибудь Боге, этот Бог не существовал объективно? Тут и с исторической точки зрения, и с точки зрения верующего будет примерно один ответ. Для верующего, практикующего бог вечен, был чуть-ли не всегда(с внесением ряда поправок, опираясь на разные религиозные течения с их самостоятельными пониманиеми бога.) А если с исторической смотреть, то я просто укажу на этимологию. Воть: "Балтийский Перкунас (per-kunas= молния) и протославянский Перун (ср. польск. piorun = молния)также являются верховными небесными богами, обнаруживающими себя в первую очередь через грозу. В их именах (*perkus, quercus) находили параллели с ведическим божеством Парджанья и германской Фьергюн, а впоследнее время — с Форкисом (отцом Пелиад)."Если коротко, то сказать, что когда-то раз и резко из ничего возникли боги - нельзя. За ними длительная история, которую нам во многом сообщает лингвистика. >Так я сам тоже шиз немного, все нормально) Скажи что-то шизоидное. А то не поверю. Нипа-а-а. >Я за разнообразие мнений. У меня нет ненависти к людям других взглядов, в том числе политических. >Нет, за что же? Не нужно няш убивать. Я бы не хотел такого! Очень рад. Значит машина по уменьшению страданий меня бы приняла. >_< >Ничего не делать! Пусть будет. А ты как относишься к людям с другими взглядами? Быт и образ мышления, которые Рика-3 признаёт, должны исключать терпимость коллектива к инакомыслию, стремящемуся навязать себя. И забвение инакомыслие - это не должно быть решением одного человека. А если смотреть в отрыве от этого общества, то, думаю, самая выгодная стратегия - это культурный диалог. Чем больше людей видят, что ценности, позиции могут быть разными, тем лучше. >Хорошо, прости, за это подозрение! Ты не постмодернист. Тогда я прощу, но только после кремовых пирожных. >Бывает, что думаю об этом. У тебя бывают такие мысли? Нипааа... Думаю, что заходя на двач, такое заявление попадёт в 90% случаев. Да. >В вондере тоже сижу, обычно, перед сном как раз. Это тоже правильный ответ. А можешь его описать, если Рика-3 попросит? Мм? >Как ты относишься к крипипастам? Нравится жанр ужасов? >Иногда такие хорошие крипипасты нахожу! Люблю небольшие рассказы читать, на самом деле. Скинешь последнее, что читал? Я сам люблю собирать что-то около "паст". Форумный фольклёр, если угодно. >По гностицизму? Йонас. Гностицизм. Деконструкция гностического мифа. Пасибо. Думаю, посмотрю. >Давай! Только не очень большое кидай... Нууу. Не очень большое ээээээ... Элиаде Трактат по Истории религий. Там, конечно, не гностицизм, но излагается механика архетипа/повторения и "символическое мышление". Довольно любопытная. >А если ты про саму историю... страданий и боли много было. Пока это читал, подумал, что помимо того, в чем я с тобой согласен, (т.е. что жизнь сама по себе - это всегда страдание,) есть еще и момент, где мы расходимся. А именно в том, что ты думаешь, что если всё тлен, то нужно минимизировать тленность, страдание. А вот Рика-3 тут скажет, что у человека нету и оснований считать, что он должен/может быть счастливым по жизни или должен минимизировать несчастье. -Наоборот, ведь само призвание к жизни, рождение - это испытание и героическое посвящение, чистое страдание. Человек помимо того, что не должен быть счастлив, так и минимизировать смысла нету. Но в величайшем страдании, войне есть и величайшая любовь, дружба. Я мог бы чуть яснее показать это на примере богов.. Лучше всего сюда бы подошла Фрея. Она, с одной стороны, божество любви, а с другой стороны, её палаты - это фолькванг, где она принимает умерших в битвах, Фрея - это и божество войны.. Любовь - это как степень войны, а война - это степень любви. А всё это - Фрея. Единая вещь таится за противоположностями. Почему-то подумал об этом, смотря на твой ответ про историю. >Я не про нашу страну говорил, а про все человечество! В нашей истории такого было мало, так сказать. А твое гос-во должно быть еще и демократическим?
>>274084900 Ждём-с. Я вот очень долго думал над этой коробкой. >>274084973 >Толстота -- проявления низкого интеллекта Схуяли? Я вот себя не считаю глупым человеком, зато очень люблю вбросить толстоты. Особенно на "сладкие" темы — аборт, хохлы, рсп и прочая. А люди ведутся. А люди трясутся. >меня трясёт Да не трясись ты)) >сила в правде, а у тебя правды нет. Нихуёвый Umineko экспириенс. >Товар "Рабы" сам себя производит. В смысле "сам"? Чтобы запилить хотя бы одного "Раба", нужно вложить тонны времени и денег. Я говорю про антинатализм с двух точек зрения: 1) Это гуманно. Я ведь няшка и за уменьшение страданий в мире, а жизнь — говно, так нахуя люди продолжают плодиться? 2) Это профитно хотя это скорее относится к позиции чайлдфри — не нужно тратить тонны денег, времени и сил, чтобы вырастить человека, который даже не с 99% вероятностью будет тем, кем ты хочешь его видеть. >аниме Заебатая новелла с заебатыми персонажами/озвучкой/ОСТами/сценарием. Если бы спрайты не были анимешными — выписал бы из расстрельного списка?
>>274084900 Охохо, четвертый эпизод длинее остальных чуть ли не в 2 раза, даже без учета чаепитий, первая половина 4 эпизода тот момент когда я чуть не забросил Юминеко, тебе это главное перетерпеть
>>274085257 >Я вот себя не считаю глупым человеком >люблю вбросить толстоты @ >профитно не производить инструмент производства @ >Я за уменьшение страданий >Уменьшение страданий путем уменьшения носителей удовольствия Предлагаю отстреливать хикканов и анимеаватарок. Так победим. Ты первый. Давай, рассказывай, сколько нужно времени и моих денег уклониста от налогов на одного раба. >Заебатая новелла Мнение человека с аниме на аватрке не учитывается
>>274084575 Не за что! Блин, не знал, что это все твои авы... >>274084630 За что мне тебя ненавидеть, голобушек? >>274084717 Да... В какой-то жизни... >>274084738 Даже без аватрки нашли, ну чтож такое! Кста, я учу латинский теперь и весь позвонок тебе могу рассказать :-3
Голубые мальчики, молодые мальчики, мама бляяяяяяяяя Я хочу вас мальчики, молодые мальчики, мама бляяя Мама бляяяяяяя >>274084776 Гавкнешь? Хорошо дела! Чешусь здесь, в кроватке! >>274084973 >бабах >>274085046 Нападай! ;-) Ограниченный! >>274085257 Я чёт забыл, а я был за или против точного юмора? :-) >>274085404 Средний iq треда знаешь? :-) >>274085426 И вправду холосая~~~ >>274085428 >тудух
>>274085527 >>профитно не производить инструмент производства Да, мне профитно. Говорю за себя, на остальных ссал с высокой колокольни. К тому моменту, когда "рабы" вырастут, я уже буду одной ногой в могиле. >>Уменьшение страданий путем уменьшения носителей удовольствия Шизик, ты понимаешь, что в жизни среднего человека страданий куда больше, чем удовольствий? Что существует хроническое страдание связанное со здоровьем, например, но не существует хронического удовольствия. Что удовольствие приедается, а страдания каждый раз больны, как в первый. Ну вот, забайтил меня на полотно. Молодец. >Давай, рассказывай Не буду >:^( >аниме И снова святая толстота. Неиронично из треда в тред бухтеть про хохлов/аниме/либералов/пидоров — это надо иметь стальную волю. Мне бы наскучило. >>274085630 >За что мне тебя ненавидеть Ну во-первых, за все гадости-пакости, что я тебе говорю, гомопорридж. Во-вторых, разве для ненависти нужны причины?
>>274085367 >Глядя на ядерный закат? не знаю. главное с сигой в зубах остальное нахуй не важно
>Умру как минимум потеряю повод заглядывать итт. как масимму буду думать куда локен пропал, а позже смирюсь. признайся, по большей части все похер на всех
>Кого-то мне это напоминает.. ниибу но он ахуенен нахуй
>>274085630 >учу латинский Quis est ad hoc barbarus lingua latina nomen diceret Правильно: латынь >>274085765 >мне профитно >мне бы А говоришь всех. Рот на замок, постить про хохлов и делать рабов. >в жизни среднего человека страданий куда больше, чем удовольствий Ссылаюсь на Леонтьева, Левинсона и Шопенгауэра и обоссываю тебя.
Сейчас я расскажу вам о вреде курения на личном примере:
В последние пару дней я стал любителем перед сном, так сказать, почитать Фрейда, то бишь потравить свой организм лайтовым нейротоксинчиком, ну вы понимаете, о чём я. А дыму это выделяет — охуеть можно. Вот и надо проветривать комнату хотя бы 20-30 минут. Запах, конечно, не уйдёт, но конкретно ослабеет. Вот и я, значица, сделял свои грязные дела, ложусь в кровать и засыпаю. Наутро просыпаюсь в выстуженной насмерть комнате и болью в носоглотке.
>>274085985 Ты тоже латинский знаешь? :-0 Кстати, это же римляне барбарины?
А да, латинский можно, как и латынь, сына. >>274086019 А тебе говори Теперь сиди болей >>274086044 Засчитан >>274086182 База, только у мя с цикадами :-)
>>274085985 Артур Шопенгауэр также утверждал, что жизнь в конечном счёте имеет отрицательное значение, потому что любые положительные переживания всегда будут перевешены страданиями, так как страдание является более сильным переживанием. Когда ссышь — штаны снимай. И где твои "ссылки", которые опровергнут мой предыдущий пост? Я пойму, если ты не против увеличения страданий, все люди разные, но отрицать то, что в жизни среднего человека страданий больше, чем удовольствий, и переживаются они острее = быть имбецилом. >>274085965 >Пиздец... Твои контрвспуки, виртуал Лалатины? >Что за гадости? Ну то что ты для меня просто интересный постер и как человек меня никто не интересует от меня из-за этого одна тян ушла, сказав, что не хочет быть "дневником без личности", лол бля)). >для любви тоже кста Пиздец. >>274086182 О, прикол) >>274086345 Сижу, болею, не беспокойся. >Какой пиздец... Что-то не так, пидораш?
>>274086345 >латинский Tantum ergo barbarus es >тоже Tu nescis >>274086499 Ага, это он говорил про выбор. Что если человек не хочет выбирать он умирает >И где твои "ссылки" Авторов назвал, каждый писал стопку книг, в каждой написано, где и почему ты обоссался
>>274086754 Задам тебе пару вопросов: 1) Ты можешь гарантировать, что высранный тобою ребёнок принесёт тебе удовольствие? Не сексуальное, бля)) 2) Ты можешь гарантировать, что твой ребёнок не принесёт несчастий другим людям? 3) Ты можешь гарантировать, что твой ребёнок сам будет счастлив и не будет испытывать страданий больше, чем удовольствий?
Спойлер: Нет, ты ничего из этого не можешь гарантировать. Люди непостоянны, а природа их жестока и глупа. Так зачем, напомни, людям стоит плодиться?
От этого ромея фиг ответа дождёшься. Пытается, наверное, понять, что такое dicebamus >>274086862 >удовольствие Он принесёт продукты производства С высоким шансом. Гарантированно тебе только за углом пизды дадут >мой Мы не про моего говорим Чтобы делать мне рабов >>274086993 Все хотят >>274087024 А тебя не хотят
>>274087191 >фиг ответа дождёшься Он килл ла килл смотрит. >Мы не про моего говорим Хорошо. Убери слово "твой" из моих вопросов. Так чо там со страданиями? Убираем из тейков утилитарную часть, оставляем главный вопрос: Гуманно ли размножаться? >Все хотят Очень сильное заявление.
>>274087199 >почту ннада? Да ты погоди, у меня ещё ничего не готово. Говорю, как всё будет ок - так чиркану. Скорее всего - когда я буду уже в Москве. Только чур я шибко много пить не буду... И не уговаривай!
>>274087248 Прямо как ты! Только я не старый и не богатый.
>>274084275 >А ещё левак и мультикультуралист... Жесть, то я левак, то либерал. А некоторые знакомые говорили что я вообще фашист. Кстати люблю немецкие марши, немецкую музыку и эстетику третьего рейха, это правда!
>есть хорошие и плохие гены Конечно есть, евгеника была просто очень жесткой и провалилась бы даже не из-за своей мрачноватой репутацией, а из-за того что многие законы наследования не открыты или крайне сложны. Но считаю в своей цели она оправдана же!
>Почему же культура потребления? Не понял к чему это. Там где было тепло и были фрукты чтобы делать винцо - там и развилась культура потребления
>Вот ты социальноадаптированный. Даже парень был. ЭТО ДРУГОЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ
>Умница же! Вернулся, все еще слушаю про Аристотеля, никак не выберусь с Греции, а там ведь про остальных еще будет...
>>274084566 >однако я к этому нейтрально отношусь И это правильно
>>274084812 >Я могу выпилиться ещё до полтинника, а до такого возраста мне не нужна никакая забота База
>>274084879 Разве хорошо, на улицу выходить все таки иногда надо
>>274086463 Хочется панталоны себе... >>274086499 > Есть хроническое боль, но нет хронического удовольствия, поэтому жить не нужно Литеррали твои же слова >Просто постер Опять пошла цун-цун стадия, Килюш? ;-) >Дневник без личности Ну литералли база, никто не хочет быть дневником без личности :-) >Пиздец Килька смущается слова любовь, спешите видеть :-) >Болею Выздоравливай курильщик без градусника... >Что не так? Хотя может не такая плохая идея... Аргументы вдруг у тебя получше станут? ;-) >>274086754 Сноб, плез, на учебнике написано: латинский язык
Я изучаю же! >>274086906 Если Рика по-английски знает английский, о которым мы говорим? :-).. >>274086908 Может быть, но всё равно прикольно было... Атмосферно... >>274087191 Dicebum -- это получается от dico форма, где множественное число прошлое время? :-) Мне больше непонятно, почему два раза latin появляется! >>274087283 >Смотрит Смотрю :-)
Ладно. Заебало. Пойду за лекарствами, а потом буду составлять убедительный слезливый пост, чтобы объяснить, почему завтра не пойду на РАБотку.
>>274087397 >Литеррали твои же слова Я от них и не отказываюсь. >Опять пошла цун-цун стадия К счастью, она самая. >никто не хочет быть дневником без личности Ну и пошли нахуй. Всю жизнь был анонимом с нулевой, жив-здоров. Наплодили индивидуальностей, пиздец. >без градусника Чем мне градусник-то поможет, бля? Я и так чувствую, когда у меня повышенная температура. >Аргументы вдруг у тебя получше станут? ;-) Ты пока не опроверг ни одного моего вспука. Всё, что ты можешь из себя выдавить: "Ну есть же и удовольствия, почему бы и не пожить" >>274087406 Вообще хорошая идея — держать у себя заряженный огнестрел, чтобы на эмоциях выпилиться и не успеть передумать. Но мы с тобой нищеёбы, у которых не найдётся полтинника даже на пистолет, я так понимаю? >>274087599 Стикбажжет.
>>274087703 Всякие Divine RPG и в таком стиле, без технологий и автоматизации только 1000 тыщ мобов, 1000 тыщ оружий и т.д Может с Aether поиграем? Всегда хотелось его с кем-то сыграть
>>274087834 А ты далеко от вокзала живёшь? Мне вот сейчас пришлось бы пиздошить через полгорода, чтобы, нутыпонел. Рельсы это проверенно, это надёжно. А петля — излишне романтизированная хуйня без задач.
>>274087924 > А ты далеко от вокзала живёшь? Очень. > А петля — излишне романтизированная хуйня без задач. Тут я с тобой не соглашусь, это надёжный и относительно безболезненный способ, да и подставлять водителя поезда как-то не хочется.
>>274087976 Очевидно, чтобы тебе и дальше было дискомфортно от одного моего вида, чтобы ты больше бесился и дрыгался. Знаешь, как к червякам в банку крапиву кидают, чтобы они были более активные и больше привлекали рыбы - так и я для тебя в роли крапивы.
>>274088014 Так там же мир же! Мир глубже намного! а у майна обычного максимально низкая высота 0.
Кстати, да. Сатоко напомнил. Я тут вообще на полминуты зашёл, тьфу ты. Так я код пишу >>274087283 Ipsa simplicatas 1. Да, могу 2. Нет, не могу, не важно 3. Да, могу Будешь отрицать, что хочешь обнять Локена? Я бы обнял >>274087292 Обнял >>274087397 Почти. Имперфект 1л. мн.ч. Отзываю претензии. Потому что "тогда" в латыни традиционно опускается. Ne barbari quidem id pronuntiant, nisi in foris et judiciis И да, перевел неверно. Вторая попытка. >>274087370 А ты же умный? Латынь знаешь? Левак === либерал Как относишься к идеям описанным в Main Campf "Восстание против современного мирa" А что в твоём понимании культура потребления? Просто в моём и общем культура потребления невозможна без индустриальной революции. >Вернулся, все еще слушаю про Аристотеля, никак не выберусь с Греции, а там ведь про остальных еще будет... Кто то хочет пообщаться :3 Ну, не я, я с самого утра программировал. Вернее плакал, потому что не знал что можно интересного и неординарного попрограммировать. И теперь вот придумал сел. Однако... крепко обнял такого хорошего человека и поспал и пел и погуял вот все бы были такими
>>274088105 >Очевидно, чтобы тебе и дальше было дискомфортно от одного моего вида, чтобы ты больше бесился и дрыгался. Знаешь, как к червякам в банку крапиву кидают, чтобы они были более активные и больше привлекали рыбы - так и я для тебя в роли крапивы. Надо попробовать с крапивой :-) Ты чего здлой влообще такой? Чем занимаешься так то?
>>274087024 Мне не жалко. обнял крепко-крепко >>274087097 Я Безымяш, Чизуру, Чиз-кун. Постю здесь с весны этого года с перерывами. Первый мой пост, кажется, был с фоточкой с шавермой. Помню как спорил с Рикой насчет политики, меня потом забанили. >>274087191 Почему? Мне вот например, он показался милым сегодня ночью, хз. А если я обниму тебя мягко-мягко? Ты, кстати не могла бы не мыться сегодня после боя? >>274087406 Зато выжил. Хай. >>274087661 Килька, привет. Мы можем дружить как раньше? >>274088173 Пиши кодик :3
>>274087292 Да каким местом я злой-то?! >>274088880 Пасибки, я как-раз сварганил себе латте, буду пить и греться курсивной обнимашкой. >>274088889 Нет.
>>274088173 >Латынь знаешь? Мне хватает английского
>Как относишься к идеям описанным Никак, надо для начало про них почитать
>А что в твоём понимании культура потребления? Традиция, как у нас собраться побухать, или как в Южной Корее чуть ли обязаловка пропустить стаканчик соджу с боссом. Или ты опять про другу культур потребления, потреблядство, консьюмеризм?
>>274088889 Всегда казались скучным занятием. (не хочу тебя оскорбить). Возможно я глуп. Ты участвовал в турнирах шахматных? >>274088987 Не стоит расстраиваться, няша. Просто не тот момент. Вот спросишь ты через, допустим, 9 часов, может быть кто-то откликнется. >>274088994 Расслабляющего нежного вкуса тебе. Мне приятно, что я смог создать для тебя дополнительный уют. >>274089073 Приветик.
>>274087661 Составляй, няш! :-) Блять так ору с твоей работы ахахах
Это сведение частного на общее -- логическая ошибка :-)
Развлекайся! Ты сидел какой я сегодня был! А если меня ещё серьезнее довести, то я ВСЕХ порчу своим циничным логосом! >;-)
Индивидуально прожариваю картошку на твоей бесчувственной физиономии ;-) Какой же ты слабый анонимка, чел.... :-3
Чтобы я знал насколько тебе хуево, и так далее... Плюс надо ли в скорую звонить. Ну купи ты, а? Тебя Лалатина душит что-ли? Или ты специально на принцип давишь? Расскажи, что за лекарства купил, могу сам несколько посоветовать :-)
Так ты говоришь же "Если есть страдания, почему бы и не умереть?" :-) Плюс могу тебя твоим же тейком, что люди все видят лучше, чем оно есть на самом деле, следовательно страдания они видят не такими плохими, какие они есть! >>274087834 Суцицидник, плез, ну и хули ты такой слабый омежка? :-) Не смог справиться с тяжестью жизни и кидаешь карты на стол? Ты смешон!!! :-) >>274088173 Блять, а поясе два latin??? И latin значит английский или латинский? И почему latin? Ты точно не допустил ошибки в слове? 1. Если Рика по-латыни познает латинский, на котором мы говорим? 2. Сама простота! 3. Не дико именно объявлять, кроме снаружи суда....?
Какую ты видишь приемлимую альтернативу демократии? Почему люди, которые проживают на своей территории не должны иметь права определять свое развитие, будущее? Ты тоже относишься к народу, демократия дает тебе возможность участвовать в демократических процессах, влиять на будущее места, где ты живешь. Особенно, если это процессы местного уровня. Зачем отказываться от своих прав, если можно не отказываться?
Я про представительную демократию говорю, если что.
>>274089316 >Не смог справиться с тяжестью жизни и кидаешь карты на стол? Блять, это точно ты пишешь?
>>274089316 Ты абсолютно прав, а то что я струсил в последнюю секунду делает меня ещё большим омежкой.
>>274089543 > У тебя всегда такое психологическое состояние? Последние месяца четыре кажется что да.
> Бывают ли всплески хорошего настроения? Переодически случаются. Не знаю, когда мне хорошо, мне спустя время кажется что все эти эмоции были ложью, хз как это объяснить.
>>274089747 Разными методами... Нужно менять тактику... >>274089759 А зачем тебе делать суицид? :-) И правильно, что струсил, хотел бы как этот негр летать ? :-/ Что тебя в жизни не устраивает?
>>274089872 > А зачем тебе делать суицид? :-) Не знаю, мне кажется что это выход и всё. Есть ещё личные причины, о которых под аватаркой я говорить не хочу.
>>274089543 >Какую ты видишь приемлимую альтернативу демократии? Но у нас нет такой, а как сделать не знаю. Я кстати вроде бы отвечал, что соглашусь тут с Черчиллем - из всех самых дерьмовых форм правления демократия пожалуй наиболее реалистична
А если серьезно - то надо устроить слияние всего человечество в лужу мочи единый ИИ, отказ от органических тел. Победа над неравенством и бессмертием и только стремление в трансцендентному познанию!
>>274090321 Выход откуда? И разве ты не хотел бы счастья?... Счастья в смерти нет! А тебя же оно так манит... Счастье... Любовь... Каждый день хороший... >>274090333 Иногда можно проявить немножко жёсткости для правильной цели! :-3
>>274088880 >Мы можем дружить как раньше? Конечно. протянул руку >>274088173 >Да Пизда. Ну если ты можешь гарантировать, что человек в жизни своей больше кайфует, чем страдает, то мне нечего тебе ответить. >>274088087 >надёжный Тонкостей слишком много. Сможешь ли ты достичь достаточной высоты? Сможешь ли ты правильно завязать петлю? Сможешь ли ты сразу пережать сонные артерии? Нельзя полагаться на метод, в котором столько "если". >безболезненный Рельсы куда безболезненнее, даю голову на отсечение. >подставлять водителя поезда 50/50 соглашусь. Не факт, что ему вообще что-то будет. Все ведь знают, что поезда останавливаются медленно, а суицидник мог просто выпрыгнуть из ниоткуда. >>274089316 >Ну купи ты, а? Мне лень + не хочу + нет денег. >лекарства Какой-то рандомный спрей для горла и парацетамол. Дешевле ничего не было. >"Если есть страдания, почему бы и не умереть?" Всё так. Я признаю, что я слишком слаб духом для самовыпила. Пока что.
Здравствуйте! >>274090697 А мне сегодня приснился хороший сон! Правда даже записать его некуда и некогда было... Может чуть-чуть попозже вспомню о чём он был...
>>274090697 Идеальная система где властью обладают талантливые и честные люди - утопия Демократия пожалуй наиболее рациональна для человечества на текущем этапе развития
>Нужно ли его сокращать, пытаться уменьшить? Прогрессивные налоги точно нужны. Но если человек тупой и/или лентяй, то хрен ему а не ништяки, так должно быть
>Считаешь ли существующий порядок вещей правильным? Где?
>>274090901 Кола Orange, будешь? Только такую нашел, скоро пропадет и она...
>>274090697 Лучше, чем ничего же! Плюс он не сейчас же умирать собирается :-) >>274090737 >Был в аптеке >Лень купить градусник Андеерстенд... Он кста литералли 100 рублей стоит >>274090897 Привет! >>274091165 Зачем тебе выходить из жизни? Кто или что тебе не нравится? :-) Хоть назови категорию! И зачем уходить, если можно исправить, няш?
В смерти есть АД, например! Тебе будут есть заживо демоны каждый гребанный день :-) Ну а если серьезно, зачем ты бросаешь игру, если можно играть по другому и получить удовольствие? Бросишь ты её все равно, так что наслаждайся, пока она у тебя есть!
>>274091756 >пост >>274091863 Пох, я его замаскуирую под чё-нить... В арахисовую пасту положу :-) >>274091960 Что тебе ещё сунуть, вниманиеблядок конечный вобючий гуль? :-)
>>274091019 Ну лез и лез, что теперь? Побьешь меня? Что за повод для праздника алкогольного такого? >>274091171 А ты чего по вагонам шастаешь, я вот тебя очень редко стал видеть. Ты добрался хоть до пункта назначения? А ты сейчас в тепле и в уюте сидишь, или что? Как дела? улыбнулся >>274091228 Хе-хе, забудь. >>274091257 Уплывет в бездонный желудок няшного кунчика?
>>274092335 >>274092210 Ну. Было близко. >>274092180 >Ты добрался хоть до пункта назначения? Если я ещё здесь — очевидно, нет. >А ты сейчас в тепле Да. >и в уюте Нет. >Как дела? Как всегда. Плохо.
Ртутный... С ним легче! Хотя тоже тяжело... А электронныц очевидно не нужно!
Могу, кста :-) >>274091960 Тебе заказать, няш? Пойдешь? :-) >>274092487 Не бойся, ты всегда успеешь выкатиться! Бросишь меня на великие века, на великие 100 прекрасных лет одиночества! :-) >>274092499 Ну а ты хотя бы мама любишь? >>274092530 Желудок :-0 >>274092554 Педик
>>274092775 Мне не нужны твои подачки. И градусник тоже не нужен. Как я за ним пойду, если я от кровати еле отрываюсь? >100 прекрасных лет одиночества! И будет винрарный тред, Словно на дваче, словно на ночном!
>>274092848 Я хочу вас всех пережить здесь, в чём я не прав? :-) >>274092904 >Подачки Вообще-то я просто хочу знать какая у тебя температура... :-( Я же о тебе забочусь как никак... >Не нужен А что нужно? :-3 >Как пойду Ну можно зумеров попросить!
А свою любовь я собственноручно освободил от дальнейших неизбежных огарчений... :-)
>>274089874 Пиздкц, ты заставил меня прослезиться, анон. Хочется вернуться в пиздючество и гонять на пляж с друзьями, сидеть там до вечера а потом рассказывать друг другу разные истории. Еще вспомнил как в 5 утра ходили купаться, был дождь, не темно и не светло, очень хочется повторить, но также уже не будет. Я, конечно и сейчас иногда делаю что-то подобное, но друзья уже не те, атмосфера уже не та, всё не то. Не так просто найти время, просто снихуя взять и пойти в любой момент отдохнуть с компанией, уже не впечатляет каждая незначительная вещь, у всех свои дела и нельзя просто так взять и собрать всех лучших друзей. Почему всё так?
Мы участники вечных вайпов, математики, и тульповоды.
Мы психопаты и юные. Ухоженные пикчи, вегасом по шебмам...
А нам все лучше.
Красивые авы и уродливые души...
Ммм... Бирюльки...
Мы жертвы интернета и алкогольной продукции.
Мы... Живущие сегодняшним днём и незнающие, что будет в перекате...
На вакабе веке боялись куклоёбов.
На макабе боятся нас!
Мы все привыкли вкатываться в конфу с ноги.
Учим математику, погромирование и музыку...
В 37 лет...
Мы все такие олды, но все равно кричим...
Перекати...