>>92676611 До сих пор юзаю дефолтную аську для общения я с 1 питурдом хохлом с которым в вов играл. Скайп - лютая хуита конкретно под длительные текстовые переписки по-моему.
>>92677077 > strike Ну это какая-то сорт оф яга и появилась она гораздо раньше чем сейчас. Да и в банках он, в полторахах ламповее и дешевле, лол. В дс кстати с 1 мая окончательно запретили все алкоэнергетики содержащие спирт+кофеин+таурин.
>>92677678 >>92677678 Нееееееееет теее!!! Для меня они окружены счастьем. Это ведь ахуенно прибывать рядом с ними. Я не говорю о том, что они счастливые, Я говорю о том, что для меня они как бы объект моего счастья.
Но я в 2007 был школьником сидел дома. Интернета не было, поэтому я брал в библиотеке Бредбери, Хаксли, Хайнлайна, Желязны, Лукьяненко и Перумова и читал. Так и пролетели середина-конец нулевых.
>>92676452 Посоны, а поясните-ка мне: почему, собственно, именно 2007-то? Мода на эмо даже в мухосрансках уже вовсю развивалась и поглощала умы школоты в 2004-2005. У нас (город с населением менее 50 тыс.) в 2005 уже дохуя эморей было. MCR, The Used, Amatory, Психея вот это все... Знаю что это не эмо, просто в то время на все этот ярлык лепили Ну так почему именно 2007-то?
Аноны, лучше скажите где в 2015 можно найти ту самую педовку из 2007. Я чет в те годы погряз в хикканстве и так и не выебал эмо шлюху. http://www.youtube.com/watch?v=2z4WGEfkaxk
>>92678678 Просто в то время эмо было в самом расцвете, что ли, в то время появилось много групп, и волна докатилась до риеальных мухосрансков населением не более 500к
>>92678757 Стигмату и Аматори в 2007м в основном петухи и прочие мазафакеры слушали. Ссал таким как вы в рот. угорал в то время по западному митолкору и детктору
Блять, в 2007-09 зависал с какой-то бандой разукрашенных гопников-анимшников вперемешку с говнарями и нациками. Тни там называли себя кунскими именами и говорили о себе в мужском лице и в основном были потными жирухами. Куны были поголовно дрищезаврами с серёжками и носили ебучие Камлими или как там эту бичевскую подделку Камелотов звали. Были и самые настоящие пидоры с погремухами типа Наруто, Фагот или Саске, хотя Нарут и Саске там было минимум по шесть штук, ну или я чего-то попутал. Зависали на какой-то ебучей теплотрассе возле детского садика, у меня до сих пор в жопе частички стекловаты. Зато я за полтора часа нахождения в той быдляцкой гоп компании на халяву наебенивался до разноцветной рвоты и там ценили мои акустические каверы на Оргазм Нострадамуса.
>>92678678 Как создатель этого лозунга, с позволения сказать, поясняю петуху: в 2008 начался кризис, а в 07 его не было, вот и все, а с эмо, это так совпало просто. Еще медведев сказал потом, что никто никогда не вернется в 2007-й год.
>>92676452 >Ссым на ебасос школью,что в сей славный год ещё писалось в калоготочки. Не школьник уже в то время, но в колготочки писался. Меня девушка нарядила в женские шмотки и заставляла делать всякую фигну, в частности - встать посередь комнаты и читая стихи описаться. Было весело, эх.
>>92679036 > слушает отечественное говно > обзывает других лол, этот дебил реально не понимает, что все эти стигматы-хуяты и прочие СЛЁЗЫ пытались косить под отцов мк типа Unearth и KSE или в его манямире запада не существует? Напоминает говнарей с их култом вечноживого ТСОЯ
Да, время было охуенное. Сейчас, наверное, накатаю простыню, но вы уж меня простите. Каждый раз, когда я вспоминаю то время, мне "хочется напиться в говно, и выдать пару старых хитов" (с). Мне было 15. Пожалуй, конец нулевых, и особенно 2007 год были последним временем уходящей эпохи 90-х -- 00-х, как я сейчас уже понимаю. В новом десятилетии уже пошла совершенно другая массовая культура, плотно завязанная на интернете, девайсах различных, и так далее. В общем-то, мне скажут, что это всё начиналось уже тогда, и будут правы - но масштабы были точно не те. 2007 был частью великолепного периода второй половины нулевых, яркого и полного жизни последнего дыхания эпохи постсоветской России. Вообще всем было похуй на политику. Люди жили своей, нормальной жизнью. И жизнь эта была много лучше нынешней. Не только потому, что тогда содержала мамка и не надо было задумываться о многих взрослых проблемах - хотя и потому тоже. Но кроме того, было ощущение потрясающей внутренней и внешней свободы, буйным цветом цвели различные молодёжные движения, увлечения, субкультуры. Эмо, готы, ска, диггеры, пацанский тюнинг, клабберы, рэперы, говнари - всё это было, и было весело и интересно. Интернеты с намного меньшей концентрацией быдла, без каких-либо поползновений на них сверху. Страна развивалась, а не неслась хуй знает куда, росли доходы людей, все спокойно смотрели в будущее. Лично у меня всё было просто шикарно. Весной я прочёл Властелина Колец, толкинулся на всю голову, летом пил с друзьями шейк и вд в лесу, таская с собой "из кривой эстонской лыжи меч эльфийский, что на хуй похож изрядно" (с). Влюбился в эмо-тян, пытался к ней подкатывать, в итоге впервые поцеловался и помял тян за сисечки. Ремонтировал с другом старый запорожец, купленный по случаю у местного панка за 1000 рублей, потом катались на нём всё лето. Осенью нашёл лурку, читал запоем, в 2009 я оттуда переползу на нульч, но это будет потом. Сидел до утра на аетерне, в асечке пытался знакомиться с тянками. Немного тусовался на ВДНХ с друзяшками, друзьями были анимешники. Телефон был сони эриксон к750. Было охуенно. Просто охуенное время, в разы лучше, чем сейчас. Есть дохуя историй, которые хочется вспомнить, своих и друзей. Буду постить в этом треде ниже. Такие дела, брат.
>>92676452 Хех, в этом году у меня была группа. Играли с этими вашими Психеями, Аматорями, 7000$ и сотнями других. Вот время было. Яжку правда не употребляли.
>>92679531 Нет, ведь у меня в друзьях не было тру эморей, зато петухов кричащих про то какие они тру эмори а потом радостно скачущих по блядкам было много.
>>92679894 Не говноедов не было, ты либо старый пердун и скоро сдохнешь нахуй, либо зажравшийся мальчик из богатенькой семьи, потому что интернеты только появлялись в то время с широким каналом и бесплатными торрентами на локалочке. А до того момента приходилось просвящаться через сборнички мпз из ларьков в переходе.
>>92679973 Это сейчас игры и кино распространяются моментально. В те годы мультик трёхлетней свежести, в итоге ставший культовым, вершиной 2д-творчества, воспринимался ебать каким охуенчиком. Не помню точно, может я его посмотрел в 96, может в 98. Видак появился в 96м, кассетами обрастать начал не сразу. Все они были пиратскими, в дерьмовом качестве и почти всегда с одноголосным гнусавым переводом — и даже в таком виде на фоне тухлых советских анимационных высеров они были лучом света.
>>92676452 блджад, 2007 и правда был один из лучших годов в моей жизни. Летом (в июле) 2007го я встретился с друзьями, которых не видел 4 года. Каждый вечер мы встречались и упивались вином в большой компании. Вечера были теплыми, вино вкусным, компания веселой.
>>92680125 >либо зажравшийся мальчик из богатенькой семьи, потому что интернеты только появлялись в то время с широким каналом и бесплатными торрентами на локалочке Дешевый адсл появился в дс в 2004 в виде легендарного стрима так то, его себе только ленивый не подключил. А в 2007 уж и тем более.
А хули форсят этот 2007 если анон точно не был таким долбоёбом чтобы ходить с чёлкой и говорить что он эмо. Хуйня же, патлачи и жирдяи населяли борду как и сейчас а не челкастые
>>92676452 Охуенной было время, помню когда воевали с другим районов переодевались в эморей и шли пиздить четких пацанов с того района, а потом всем говорили что их какие то хуесосы побили.
>>92678939 Ооо да. >>92679630 А что я слушал? А слушал я тогда Linkin Park, Kaiser Chiefs, My Chemical Romance, Fall Out Boy, из русского - Арию со Стигматой. С гитаристом Стигматы бухал мой друг на одной вписке и даже блевал с ним в один толкан, лол. Как я одевался? Здоровенные чёрно-белые патрули Zoo York за 2к рублей, длинные тёмные джинсы со всякой хуйнёй на них, не знаю, как называется, типа нашивок, пуговиц и т.д., летом ещё их обязательно превращали в шорты/бриджи, закатывая до колена, а в остальное время они лежали на ногах с большим числом складок. Сверху носил куртку с конопляным орнаментом, лол, и длинную шапку-колпак до середины спины. Была и осталась пиздатая копна волос, так и ношу ту причёску всю свою жизнь, мне с ней комфортно. Что пил? Из алкоголя безоговорочными хитами были Шейк и ВД, пиво Голд Майн. Блейзер у нас приобрёл популярность попозже, году в 2008-2009. Впрочем, я считаю 2006-2009 (мб даже 2010) одной эпохой. На каких сайтах сидел? Не знаю, вспомнит ли кто - aeterna.ru, был такой сайтец с бложиками и тестами, лурочка, аг.ру. Интернет тогда занимал меньшее место в жизни большинства людей, и выглядел намного приличнее, чем сейчас. Быдла было В РАЗЫ МЕНЬШЕ, хотя вроде сеть уже у всех была, не знаю, в чём дело. Дальше буду пилить кулстори, и добавлять всякое. Может, найду фото тех лет, хотя их мало - кстати, отмечу, у всех моих друзей такая проблема, очень мало осталось фотографий того времени.
>>92676452 Фу блядь на вас. Никогда не понимал всех этих неформалов, челкарей, готов и прочую ебалу. Для меня начало нулевых период в который рок окончательно выродился в жвачку для быдла и школоты.
>>92677175 В 2007 мне было как раз 15 лет, но это говно я не слышал. Педовки слушали him, а тру эмарей я вообще ни разу не видел. А я тогда выкачивал продиджей из только проведенного интернета, как же охуенно было. Ну и блэйзер само собой пил, клюквенный мой любимый, а дынный самый ужасный.
Кажется мы стали забывать в каком году мы бы еще консервных банок насобирали. Незабываемые чики брики в дамках и неспешное кодёхание, ловля маслин, зашедших сзади.
А я вот скучаю не по эмо культуре, а по культуре экстримальных видов спорта. Только ленивый тогда не угорал по скейтбордингу/бмху/роликам по хардкору. Сейчас вообще чего-то их не видать.
>>92676611 У меня на ойфоне 6+ стоит аська, лул. Осталось пару контактов из старых игор и одна тян, с которой я уже лет 10 по переписке няшусь и фотками пуканов с маркерами обмениваемся. У ней уж мужа ёбнули в донбассе и дети, а познакомились она только поступала в институт. Аська соединяет эпохи.
>>92680931 Кому ты пиздишь? Все пили виноградный день ибо тупо дешевле баночных коктейлей. Блейзер чуть позже пошел в массы если мне не изменяет память.
>>92680959 В 2009 эмарями интересовались в основном гопари, которые дорвались до интернета, чтобы выяснить, кого они всё-таки пиздят. 2005 - начало, 2008 - конец.
>>92680529 О да, голд майн бир по цене 25 рублей за бутылку со вкусом пива напополам с водой, когда впервые пробовал алкоголь, этот бархатный вкус и никакой горечи сделали это пойло моим фаворитом. И цена, конечно же, дешевле был только горький жигуль. Еще помню смотрел масяню. Тогда было чудно смотреть на жизнь опустившихся маргиналов и распиздяев, а сейчас так жизненно.
>>92678132 А я и сосал. Правда не им, а Фео. Но всеравно. Просто выступали в моем городе, потом нажираловка и на нажираловке на спор ему минуты две пососал. Кстати у него принц альберт, без серьги был и член буд-то петардой разорван у головки и солёный
Саундтрек к треду. Кстати, кто-нибудь помнит песню в том же стиле, там женский вокал исполняет что-то типа never ever erase, never ever erase, never ever ever, never ever erase, comes to me every day. ууууу-уу-ухууу невер евер евер и так далее. Я ее любил слушать, потом проебал вместе со своим сименсой сиикс 75, а название было дорожка17. https://youtu.be/-6bmZSjiitw https://youtu.be/34nR07tCTRA
А друзья мои лазали по Сьянам, лазали по заброшкам. Сначал по своему району, потом по соседним. Неглинка, Гранд Теплак, и другие знаковые места. Интересно было. Бухали там, в говно бухие через вертикальный колодец в Сьянах вылезать умудрялись. Я сам занимался починкой и пацанским тюнингом всякой хуеты. Пятёрки, копейки, но больше всего - жоперы. запорожец - охуенная машина. Двигатель - половина авиационного движка Юнкерс, V-образный, охлаждение чисто воздушное. но на двигатель было похуй. Жопер выкрашивался в яркий цвет, ставилась глухая тонировка - это было ещё разрешено, ксенон, опционально - подрезались пружины, хотя для жопера это долбоебизм, так как аппарат обладает потрясающей проходимость во многом за счёт здоровенного дорожного просвета. С тех пор полюбил машины, именно поэтому и поступил в технический ВУЗ потом. Процесс ремонта одной такой тачки - пикрелейтед, правда, это уже 2009 был.
>>92680254 >>92680307 Всякая агрессия - это проявление страха. Ты боишься взрослеть, боишься вырасти и соответствовать тому образу взрослого, который ты выстроил в голове. Именно это снова и снова заставляет тебя детектировать на сосаче "старперов" и разбрызгивать в их сторону свой гной. Тебя гложет любопытство, тебе страшно хочется узнать, каково это - быть взрослым, не захочется ли тебе выпилиться от взрослой жизни. Но время идет, и ты стареешь. И тебя ждет унылая и беспросветная жизнь как у любого тру двачера.
>>92676452 Да пошел ты на хуй, ньюфаг потыканый. Когда у тебя горел пердак твой челкастый и ты грелся у его огня, здравомыслящие люди уссывались от вашего долбоебизма и до ужаса смешного внешнего вида. Ты сам вообще подумай, дружище, пить блэйзеры, слушать откровеннейшую пубертатную хуергу и наряжаться в мега-омегу. Лол, сам в этом году угарал по сайкобилли, пин-апу, штатикам, этому всему. Смотрел на происходящее вокруг и тихо охуевал. Короче, на хуй иди, вот.
>>92682193 Оно и верно, мы были эдакими анонимусами, гуляли только со своими, НЕ ПАЛИЛИ ЩЩИ ну и прочее. Типа своя закрытая вечеринка. Были конечно те, кто начитавшись интернетов выебывались своей илитарностью, но мы над ними только посмеивались.
>>92676452 Челкари - рак 2007 года. Еще были "скейтеры", которые были теми же челкарями, в разноцветной одежде, которые даже скейт обсуждали меньше, чем свои шмотки. Но что до всего, то, в общем, лучшие мои года пришлись на 2007-2009 (включительно), просто потому что жилось, в общем, проще, школа у меня в 2007 почти закончилась (с сентября 2007 у меня был последний для меня класс школы и травли уже не было), а потом была учеба у колледже, в котором мне дичайше понравилось, просто потому что охуенно вписался там в компанию. Да и сейчас, в общем-то, вернуть все эту свободу не сложно - люди остались, работа больше у всех в головах, чем на деле. Ну и нынешним школьникам заебись сейчас - вообще не слышу чтобы кто-то страдал от травли (в наше время травили больший процент от общего количества учеников), есть интернеты, есть доступные ПК и игровые консоли, огромная библиотека игр, куча мест куда можно податься, а не только в подвал нюхать клей, даже, блять, школьницы нынешние - это просто охуенно. Просматривал недавно популярную социальную сеть для школьников и долбоебов, так там школьницы были просто охуенные - некоторые подтянутые, некоторые с ярким цветом волос, где-то смугленькие, где-то бледные, няшки на любой вкус. В мое время, когда выпускался, всясческие неформалки были дичайшей редкостью, все ходили в одинаковых блузках и, блять, черных облегающих брюках, без изюминки, короче. Даже было бы интересно родиться сегодня и смотреть на новый шикарный мир.
>>92681271 У меня было три трека, под названиями дорожка1 2 и вудупипл-вудупипл, люто мне доставляли, и только потом я узнал, что это все творчество одной группы, как же я был счастлив, будто нашел священный грааль. Треки были voodoo people, girls и smack my bitch up. Какой же это мощный трек, наверное самый лучший из всех.
>>92682344 Более того, я нёс в нюйоркер сдавать куртку, потому что купил её, а дома она мне что-то резко разонравилась, лол. Нюйоркер ещё существует, интересно? Тогда на охотном ряду был.
>>92682787 Существует, помню\год назад набрал себе цветастых рубашек по 300 рублей за штуку, потом через неделю понял, что только одна из них хорошая, в остальных я выгляжу как уебан.
>>92682549 >>92682438 >>92682437 Вы и в самом деле конченые. Как в своем 7 году были такими, так и остались. И пуканы у вас слабоваты, девочки. Аргументы типа ШКОЛЬНИКБЫДЛОАЗАЗА!! выпаливают вас вполне неплохо. Сдохните от передоза блэйзера, чушки.
>>92681966 >убегать от бонов Я вот тоже угорал тогда по хардкору и sXe, причем долго довольно-таки (лет 6-7). Но вот среди бонов их тоже было дохуя, только более агрессивных и радикальных.
>>92682772 У меня друга отхуярили, попрыгали на голове, он потом в больнице лежал даже. Вот так просто подошли, доебались, отхуярили, поехали жопой сгущенку поедать.
>>92682772 Моего друга (пикрелейтед) однажды чуть не отпиздили гопы на ВДНХ. Чувак тусовался в своей компании, отошёл поссать за павильон, возвращается - видит, его друзей пиздит толпа каких-то то ли гопов, то ли фанатов. Развернулся и потихоньку ушёл, лол.
итак, 2007. Яжечка, Флеши, коктельчики VDK, золотистый кулер, ламповые посиделки в падиках, форумчики еще вполне стронг, только-только происходит становление вконташи, винстон синий 25 рублей. Эх. Времена. Такой-то дух молодости и хардкора. Я просто все проебал. =( Аж трисёт =(
Расскажите, что хорошего было в 2007, и почему его все так помнят? Кстати, я думал, все эмо как раз в том году и вымерли, а оказывается они ещё существуют, как так?
>>92683288 блять ,только в классе таких 3 было,это из техкто в тусне был,с кем лично хуярил водяру и метал ав одном сортире.Это в каких же краях было редкостью?
https://www.youtube.com/watch?v=et6U9rtcx7Q >2007 >тогда ещё пухлый домашний мальчик >закончил школу, 1-й курс института >навсегда расстался с тянкой, которую любил 3 года >тотальное нищебродство >ну хоть мамка ещё здорова >каким-то чудом накопил на билет на люмен >поехал с компанией в соседний город на концерт >все месят погу, а для тебя люмен как откровение, стоишь, заворожившись >подходит тян альфача из компании, пока тот месится в поге и берёт за руку >просто потому что понимает, что милому пухлому мальчику одиноко >приходит осознание, что детство кончилось
Чтобы поняли степень свободы тогда. расскажу кулстори. Анимушники собрались на сходочку в центре ДС и пошли гулять. Среди них два моих друга. Чуваки заходят в макдак на Арбате, мимо идёт толпа. Через какое-то время их настигает ОМОН и ловит за то, что те нацепили анимешные ушки на памятник Ленину, лол. Сейчас бы поднялся дикий вой про майдан и прочее, а тогда всем было похуй.
>>92683450 Ну, молодые были и свободные все. Сейчас бытовуха всех задавила, а тогда можно было было набухаться и дома тебя все равно накормили бы и спать уложили.
>>92683290 Лол, у нас с челкарями никогда не было пизделок, только ржали над ними и всё. Ну это как с больными, понимаешь? А вот гопота и боны их точно мутузили как следует, да так, что у них даже сейчас, по прошествии вполне себе времени сраки полыхают на весь двач. А сайко-движ тогда лютый был, сейчас куда лайтовее.
>>92676452 Хуевый форс. Самому было в 2007 18, ходил с патлами и слушал только тру-митол, что тоже было тем еще дерьмецом, но челкарей с говном смешивали вообще все, это было дно, самое дно. Притом, что это было то же самое модненькое бiдло, кторое про ТРУ и челочки забыло через год максимум. О чем жалеть? Что вспоминать? Это блять как травимый в школе говорил бы эх, вернуть бы все это, так здорово было. Не говоря уже по то, что я на харкаче с конца 2008, может кто в треде раньше еще был, читал по диагонали, и челкарей тут не было, были патлатые говнари и анимешники, которые не спанч боба и наруту смотрели явно.
>>92676452 >Ссым на ебасос школью,что в сей славный год ещё писалось в калоготочки. Обоссал ностальгирующих ИТТ. Вангую тут уёбков 18-22, которые уже дохуя "матёрые волки", и теперь скорбят о проёбанных славных временах. Уебитесь об стену, ебанаты. мимошколяр
>>92683450 У значительной части пользователей рунета именно в 2007-2008 прошли самые угарные годы, когда им было по 16 лет, тут еще и расцвет субкультур, всякие готы, эмо и прочие говнари, первые пьянки, первая любовь, которая казалась на всю жизнь, распространение и доступность интернетов, мы стали объединяться не только в жизни, но и в сети, в общем много событий, эмоций, первая проба легких наркотиков и дискотеки до утра, вся жизнь была впереди и весь мир в кармане. А сейчас мы внезапно поняли, что нужно платить кредиты, оплачивать свет, газ, воду, покупать еду, а не игрушки, сладости и пиво, принимать решения, которые полезны для себя, а не бороться с системой и делить мир на черное и белое во имя великой справедливости. Все ушло, остались только серые будни. Именно поэтому 2007 - символ свободы, веселья и веры в будущее для рожденных в ~91-93 годах.
> 2007 > пузырь водки 50 рублей >сигареты 20 рублей Эх, жалко что я тогда еще не особо синячил. Ебал я эту нынешнюю рашку с ее акцизами на сигареты/алкоголь.
>>92684324 Блять, мне стыдно из-за таких, как ты, что я родился в 89. Охуеть, пердуны блять старые, жизнь познали, ностальгия, ой какая беда. Ты щенком был, щенком и остался, в 30 лет у мужика НИЧЕГО не меняется, в сравнение с 16, если он не запузячивает личиноса и не окольцовывается. Просто знатоки жизни какие-то, блейзеры им блять не попить больше.
>>92676452 В 2007 я был на первом курсе, но не помню ничего необычного. Блейзер не пил, асечкой не пользовался социоблядь не человек. Ну разве что я в то время Оматоре слушал, вперемешку с Цоем и Земфирой, ну так малой был, сейчас молодёжь тоже всякую хуйню слушает. В общем не вижу серьёзных изменений за эти годы.
>>92684704 >по сердцу Помню читал истории про школьников которые пили по 10 яг в день и ловили инфаркт в 17 лет. Наверное поэтому их и запретили, лол. Хотя прослоупочили как-то.
>>92684732 Да-да, иди понастальгируй по ушедшей молодости, говнарь. Хотя нет, даже говнарей ставили выше, чем эту парашу. И хуй бы с ней, прошло и прошло, но серьезно этим гордиться и ностальгировать? Серьезно? Инфантилы сраные.
>>92676452 Какой еще блейзер, я про него в 11ом году в армейке узнал, всегда пивос пили, ни каких челкастых и проих эмо не видно было, учился тогда в универе, мб волна школоту только застала, осенью я тогда слушал какой нибудь кровосток или тяжолую альтернативу или нюмитал. Хуйня ваш сентябрь 7ого года, верните мне лучше десять лет жизни обратно просранных впустую.
>>92684909 Просто они постарше были в 2007. Это более молодежный тусняк был, а 89 все кого знали какими-то унылыми говнарями патлатыми были или херками.
>>92685001 ебаный ты пидор. мы вспоминаем тревожную молодость. долбоеб. алсо, в том самом наваливал по району в черном адике с белыми лампасами. всё по моде сука
>>92685050 >> в армейке узнал >>лушал какой нибудь кровосток >>верните мне лучше десять лет жизни обратно просранных впустую. И ты,обоссыш считаешь что ты способен как-то изменить свою жизнь? Ты так и будешь сосать хуй у дедков, потом обмазываться говном и прососёшь свою жизнь. Ты правда думаешь что ты заслужил второй шанс?
Вото фото тех лет. Ехал в метро с друзьями. Эмки были под чем-то, нюхали газ из баллончика и на каждой остановке вываливались из дверей, лол. такую ностальгию это всё вызывает, охуеть.
ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЗДНО @ И ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ @ ОСКОЛКАМИ НАШИХ РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ @ ТАКИХ ЖЕ КАК РАНЬШЕ @ МНЕ БОЛЬНО И СТРАШНО @ ИЗ НАС ЗНАЕТ КАЖДЫЙ @ ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЛЮБИЛ ХОТЯ БЫ ОДНАЖДЫ
>>92685345 > 22 года > старость Мне похуй на 2007, но в 25 я чувствую себя стариком. Становится мучительно больно, когда я прохожу мимо школы или универа.
Ув. Двач.хк Пишет вам гражданин из города мухосранска, надеюсь кто-нибудь прочтет это длинное сообщение и поймет мою боль которой не было. Тред я не читал. 2007 год был, страшно подумать, 8 лет назад, тогда мне было 15 лет. Вы можете подумать, что наверное я дохуя ностальгирую, мол это мое педовничество.. Нет, я рыдаю как блядская шлюха, потому что только сейчас я понимаю, что для меня тот год был переломным, в котором я не выбрал "эмо, тусовки, пьяник-гулянки, педовки-сосалки, и вообще социорадость, я выбрал путь задрота, я хотел быть примерным мальчиком, сыночкой-корзиночкой, а свои протесты яро выплескивал в тех еще интернетах. Это я сейчас, через призму прожитых годов, понимаю, что надо было брать бунтарство, а не послушание. Надо было пить ягу, ебать шнягу и просто радоваться жизни, а не "строить светлое будущее" которое сейчас я провожу на ссаных двощах, у меня нет увлечений, у меня секса, у меня нет карьеры. Все что у меня есть это ненавистная работенка за 15к и квартира с мамкой, а ведь могли бы быть хотя бы воспоминания о бурной молодсти, но вместо них, жиробастость, тряпичный характер, хуевое здоровье и склонность к алкоголизму. Теперь я понимаю что на самом деле означает битардт, это адаптация русского хикка. Это я анон, неудачник в рашкинских широтах, я та самая масса, я истинное лицо чанов, которое придумывает себе всякие социофобии и интроверстии. На самом деле мы просто неудачники. Не нужен мне ваш 2007, я бы за него жизнь отдал, которую он у меня отнял.
>>92685780 Сочуствую. Ушедших лет конечно не изменить, но никто тебе не мешает творить свою историю сейчас. Вопрос лишь в том - хочешь ты этого или нет. Добра тебе, /б/рат. Удачи ИРЛ.
>>92685703 Нет, не хуёво, мне тогда очень хорошо и уютно было на локальной пиратке с онлайном в 200 человек, работало мало чего, но всё равно очень нравилось, но тогда у меня был друг с которым я весь день говорил по телефону, да, тогда я не знал о скайпе и мамка платила за телефон, причём дорого
>>92686089 > пиратки вова того времени Не напоминай об этом ужасе. Джве недели поиграл, плюнул и купил бокс. Потом тайм карты покупал за овер 9к денег.
>>92685780 8 лет назад мне было 17. Я тогда выбрал бухач, тусню и прочую хуйню. И знаешь, чем всё закончилось? Мы оба сидим на странной, давно умершей борде. Такие дела, анон.
>>92685903 У меня друг одно время упарывал этот газ. Просто покупал самые дешевые зажигалки и хуярил. Так что видимо перло. Но думаю на постоянной основе это гроб кладбище пидор.
>>92686216 После того, как немцы купили момент, молодежь, кто не сидел на бензине, перешла на карат. Но пропан? С него сдохнуть можно, это да. Но чтобы втыривал?
Горите в аду все пидоры, которые пытаются полить говном 2007 год. В 2007 году такого не было. Все были какими-то более терпимыми и дружелюбными. И это считая пьяные драки между говнарями и эмо и прочее. У меня сейчас (мне 23) вроде всё неплохо - молодой человек, на красный диплом иду, мотоцикл, фридайвинг, (ко-ко-ко) тренажёрка. Друзей и подруг хороших достаточно. НО ЧТО БЫЛО В 2007 Все эти эмо, говнари, рэперы. С 2005 до 2009 в моём манямирке где-то. Последние годы этого периода жизни ознаменовались для меня популярностью тектоника, от которого меня тошнило. Сама я успела побывать (прости, господи) и рэпером (благо, в основном слушала зарубежное - DMX там, Eminem), и эмо. Канал A-One привлекал больше, чем проведённый уже безлимитный на тот момент интернет с абонентской платой в 700 рублей. В интернете больше читала форумы про музыку, музыкантов, качала какие-то треки. Вконтакте тогда был новинкой для меня, не все там были. Поэтому и френдила кого попадётся. Аська! Есть и сейчас, с молодым человеком каждый день там и пиздим. Самая быстрая, телефон почти не разряжает. Мейл.ру! По нему врывались многие, я особо нет. Но помню. А вообще интернет не занимал так много нашей жизни, в основном ночью можно было из-за него не спать, иногда весь день. В основном все тусили на улицах или вписках. СКОЛЬКО БЫЛО ДРУЗЕЙ! А знакомых - помножить на миллион. Все разные, у каждого свои интересы. Все субкультуры эти считаю гораздо лучшей альтернативой современному времяпровождению в интернете. Когда принадлежишь какой-то субкультуре, как-то легче живётся. Больше знакомых, уже есть определённые стереотипы поведения и вкусов. При этом все были друг к другу терпимы, "эмо сакс" было только на словах, просто чтобы попиздеть пол часа. Истинной ненависти, как сейчас "к хохлам" или "к Рашке" ну НЕ БЫЛО. Не было политиков, все только и делали, что пиздели о музыке, клипах новых, на диски записывали всё самое классное и дарили. На вписках упарывались в говно чёрт знает чем, поэтому особо не ходила, а если ходила - уходила пораньше (провожали 2-3 человека, шли по улице и болтали, редко - до остановки провожали, если ещё транспорт ходил). Будь моя воля - заплатила бы кучу бабок, чтобы летом отдохнуть в 2007, а не в Египте. Со всеми теми людьми, которых помню. Фотки эти позорные, с качеством на уровне "снято на тапок"... Смотрю - аж плакать хочется от того, что скучаю. Кто пиздит тут про "2007 - говно" - или школьники, или бывшие (как минимум в тех годах) хикканы, или задроты в игрушки. А кстати, в тех компаниях были те, кто задрачивал. При этом помню парня, который в вов играл ой-ой-ой, на турниры ездил, вечно хвастался, на каком он месте в рейтинге Европы или что-то такое (сто какой-то это очень круто типа, но я хз вообще). Анимешником был. Но я эту компанию не любила, жирные пидоры-Наруто (и правда по 5-6 Нарут и Саске валялись заблёванные на местном стадионе), с этими своими "ня" и неумело выкрашенными в бледно-розовый волосами. Тошнит аж сейчас. Но если судить по флешмобам и Танибате, наверное, самые активные. В костюмах гоняли и в ус не дули. ХОЧУ 2007 "Осень" на повторе около трёх часов, не надоела. Этот тред для меня наверное лучший за последние годы.
>>92686033 >>92685939 Это невозможно, ты уже никогда не сможешь быть альфой в своем выпускном классе, никогда не будешь первым у той самой желланой девки в школе, никогда не дашь на клык 14-16 летней педовке (не как педобир). И ты уже никогда не насладишься юношеским максимализмом. Да и глупо будуче взрослым лбом вести себя как подросток.
>>92686368 Блять, сажа приклеилась. Что с бордой сделали, уёбки? Страниц на главной фактически не осталось, сраные всплывающие окна при нажатии на ответ, запоминание атрибутов сообщений. До_чего_борду_довели.jpg
>>92686544 Часто слышу истории от тянок (10/10), о их школьных кулстори, когда они проявляли внимание к омегам, которые их игнорили и в итоге тусили с альфами. Так что ты диванный какой-то.
>>92686857 Да, именно подружиться. Просто встретиться погулять. Главное не сдавайся на первом полуебке или тян-хуетян. Если из 7 найдешь 1 годного человека - тебе повезло :з
>>92686849 а ты знаешь главное отличие альфана от мегана в школе? я тебе объяню пиздатая тянка говорит альфачу и омегану каждому отдельно -Ты че на так смотришь? что думает альфач: "Какая дерзкая сучка, я на нее смотрел, она это отметила, отметила громко проявив ко мне внимание, она задала вопрос, значит я ей интересен, надо ее поставить на место" что думает омеган "Какая дерзкая сучка, я на нее смотрел, она меня засекла, она возмутилась громко, привлекая ко мне внимание всех кто вокруг, мне не комфортно, надо что-то ответь, но будет хуже если я открою рот, пожалуй я уйду"
Вспоминаем эпоху блейзера,челкастых, асечки и горящего сентября. Ссым на ебасос школью,что в сей славный год ещё писалось в калоготочки.