Один анон пару дней назад тоже создавал тред, что до него хачетян доебывается. Благодаря легиону, сегодня она должна была разбить ему лицо. Так что ты поаккуратнее. Найдут твою тян и сольют ей эту переписку Действуйте
>>92673634 >Найдут твою тян и сольют ей эту переписку Если бы мне не было похуй на такое развитие событий, я бы закрасил её фотку же. У меня таких шкур слишком дохуя уже.
>>92676687 он то тут причем? Выпороть ее хорошенько надо Дурь выбить. А не постить фотки в паблик или разводить на новые. Родителям нужно доправить, будет самое то. Воспитали, блеять блядь. Спасем же заблудшую душу!
>>92676953 /id144289499 Вот в друзьях кто-то постарше. МОж учительница/воспитательница какая. Сюда залейте! А то у меня фейкостраничка что она в друзья не добавит =\
>>92676953 Confirmed. Теперь напишу ее подруге, чтобы если та восстановит доступ, она посмотрела айпи в настройках безопасности, мы получим айпи ОПа и повеселимся.
>>92677510 Такие маленькие девочки не бреют писечку и именно такая голенькая писюлька бывает только у тех у кого ещё не начала расти растительность. Она очень горячая девочка, у неё течет из писечки и она хочет пососать член
>>92677746 >>92677751 >>92677796 Харкачеры совсем тупые стали, готовы затравить любую маленькую девочку из-за фейковых скринов. >>92677811 А тебе я хотел ответить что лобок на той фотке не бритый.
>>92678472 Слушай, друг. Против того, что ты делаешь ничего не имею против. Но тут 12 часов назад был тред, где к чуваку пришел следователь с ментами за то, что он ещё зимой скачал несколько видюшек с ЦП какой-то прогой, которая их ещё и раздавала. Теперь ему светит сгуха. А ты совращал малолетних. Тебе же пиздец, друг((
Посоны, сорян что не по теме. Но из-за одного ебанутого ответа не хочу создавать тредж. Как называется когда в автобусах лапают тянок? И Если можно ссылку на соответсвующий тред в /g/
>>92678921 Да просто никаких имён/городов/фоток, лежащих в открытом доступе/других личных данных, весь сикрет тащемта. Двач страшное место, тут и по очку товарища вычисляли
>>92678857 Гуглится изи: Не следует путать с фротом — специальной сексуальной практикой между мужчинами. Фроттери́зм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются фроттажем. Это самая мягкая и незначительная из существующих сексуальных особенностей и одновременно самая распространённая[1].
>>92680224 >>92680058 >>92679899 А ссылку на тредж мне доставите? Я просто пролистал /g в поисках до самого конца раза три и не нашел. Неужели утонул? Но я еще вчера там такое-то покрывало написал. /g не такая живая доска, что бы тредж за 1 сутки утонул.
>>92680301 Сначала, думал он ошибся прост и в сторону колено отвел. Когда же он снова положил руку мне на колено, я в пол голоса буркнул "Ну ты, сука, пидорас" и свалил на другое место
>>92680383 ХЗ. Лично меня привлекает своей няшностью. Ну это типо как котенок, пока маленький такой милый, а когда подростет так пушистый пидарас чтоб ноут протирать )))
>>92680868 От средней голой девочки - может и нет, но на ту встанет у любого. Ну если не будет себя специально сдерживать, если недавно не удовлетворялся и т.д.
>>92691514 Нету. >>92691589 Ведет себя как ламповая няша. Плюет на религию, толерантна к геям, например. Слушает такую же музыку как и я, смотрит те же фильмы, схожие чувство прекрасного.
отправлю ей понравившиеся даблы и все триплы