Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не ну бля, пизда типа реально же зашквар с любой стороны, постоянно оттуда кровь идет, слизь, там еще микрофлору надо поддерживать вобщем тупа ор. Прокладки, чаши, тампоны лол.
Ну типа с хуем все ясно, ты его мой иногда и нет проблем, просто и со вкусом как грится.
Так ребят, запоминайте:женщины это навязанная жидами игрушка дьявола. Если мы хотим сбросить власть иудаизма, мы просто обязанны начать клепать фембоев с помощью фармы и селекции. Кооперироваться с шахидами против Израиля нельзя, это ловушка и замкнутый круг.
Еще раз, если ты русский и приверженец правого движения, тогда немедля ставь Хорнет на свой телефон и пока идет установка, бегом в магазин за чулочками, бритвами и скрапами для кожи.
Все эти мысли что я тип не петух, че я пидор чтоль сразу гони. Жиды испоганили феней и тюремной культурой панацею от их главного создания. Вступив в сговор с дьяволом они создали рынок пизды и свободно манипулируют им. Аггресивные скинхеды типа Тесака и Позднякова это проекты жидвы. Единственный адекватный русский националист это Андрей Петров, самый базированный русак которого только можно найти. Все это как водится неправда и без негатива к представителям еврейской национальности и женщинам. (нет)