Я в своё время не играл в первого и второго ведьмака, но тут чета повелся на третьего, и решил эдак для начала пройти первого и второго. Третьего я то уже оплатил, а на первого и второго что-то жаба задушила, дай думаю спирачу. Ну скачал репачок первого и что я вижу? Вижу пикрилейтед на весь экран вместо лого разработчиков и интро.
>>10784963 >один короткий ролик от репакеров на 3 секунды вместо пяти непропускаемых от разрабов на 30 >Скажите пиратомрази, вас давно так говном кормят? 0/10
>>10785101 Не у всех игор есть DRM-Free версии. Репаки в основном качают по двум причинам: 1. Лёгкость установки: поставил и забыл играй. В некоторых репаках есть ещё встроенные HD-моды и подобная хуита. 2. Меньший размер. Может достигаться как лучшим сжатием (экономия 3,5 Мб вкупе с двухчасовой распаковкой на топовом пека), так и вырезанием/перекодированием видеороликом. Некоторым до сих пор критично.
>>10785616 Почему мне должно быть стыдно? Я пропустил ту распродажу, а сейчас мне поиграть захотелось, так что, я покупать за фулпрайс должен? Я сначала пиратку проверю, а если понравится, то возьму с 75% скидкой на летней распродаже или в бандле
>>10784963 Сам говна наелся и ноет. ГоГ версию спиздить не судьба была? Я уж не говорю о том, что в сраном ориджине витчеров отдавали по 150р за оба буквально неделю назад.
>>10785703 Да на том же гоге 2-го бесплатно отдавали, 1-го наверное тоже. Нахуя только 3-го все предзаказывают, гог же опять бесплатно отдаст, только торрентам.
>>10784963 То есть то, что тебя всю жизнь говноразработчики кормят НЕОТКЛЮЧАЕМЫМИ говнолого, которые по пять минут крутятся перед запуском это нормально? Или ты "ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ" ещё не видел, ньюфажная ты тварь? А тут вдруг скачал говнорепак и жалуется секундному логотипу. Я просто удивляюсь, что до сих есть дегенераты, которые первым делам не отключают все интро заставки, потому что играть с этим просто пиздецкий зашквар и в лучшем случае признак криворукого школьника.
>>10784963 Лол, ну ты раз уж решил стать говнарём, то полезай уж в бочку с говном полностью, а то не прочувствуешь той самой неописуемой СЛОВЯНСКОЙ атмосферы.
>>10791719 Собственно именно потому что, они подделали лого под беседку, я его и отключил вообще нахер, ибо это непраивльно. А так мне похер, пусть меняют.
>>10791973 Кстати, как этот репак по работоспособности? Баги/вылеты есть? То, что ставится полгода я знаю, но как там сама игра? Сюжетку до конца пройти можно?
>>10784963 >Вижу пикрилейтед на весь экран вместо лого разработчиков и интро. Ты в игру хочешь играть или лого разрабов смотреть? Нашел к чему придраться, охуеть просто.
Тред ниачом. Не хошь платить - посмотри хотя бы на лого от VASYAN'S ENTERTAINMENT R.G.. Альзо, лучший лого-опенинг тысячелетия: http://www.youtube.com/watch?v=XSliaQ3a_5Y
>>10792255 Не только. Еще они лого в свой инсталятор ставят, вместо класического шилдовского, а еще в титрах, в самом конце пишут название своей рг, я видел. В самые-самые наглые еще и ридми ссыль на свой сайт кидают. И с раздачи просят не уходить и еще спасибо просят поставить. Я такое приравниваю к прилюдной порке и обоссанию установивших, ведь я угорел по Габену и очень тонкий траль. Даже мама со мной согласна и бабушка.
>>10792192 ну я особо гта не люблю, решил просто пощупать. скачал запустил установку - 12 часов. ну ок, оставил на ночь. с утра - осталось 6 часов(хотя прошло часов 12 с начала установки) ну думаю хуй с ним, оставил и пошел на работу. прихожу пикрелейтед. снес и больше не пытался ставить. вот это "осталось - вечность" отбило последнее слабое желание таки посмотреть из-за чего столько восторженных визгов вокруг этой хуйни.
>>10784963 Нехуй качать Герку в виде репака, Герка качается только в виде полной неперепакованой лицухи с кряком в случае 1 части, и без ничего в случае со 2, ибо она без какой либо защиты продается, все офицальные патчи прекрасно ставятся, сейвы гладко переносятся, короче ты просто тупая мразота, которая любит жрать говно. Я все сказал
Механики делают одни из самых уёбищных репаков. Во-первых, инсталлятор не запускается без дополнительных библиотек под wine. Во-вторых, алгоритм и/или реализация сжатия, а конкретно распаковки выбраны крайне неудачно.
Не знаю, ответили тебе или нет, но у тебя, ОП, от неопытности такая хуйня. В следующий раз никогда не качай репак, качай оригинал игры с кряком, как правило, это упаковывают в один исошник.
Купил ведьмачка певрого, а там реклама говношоколадки перед началом игры. Ещё и с обсирательским звуком взрыва на всю комнату. Спасибо, лучше незаметное лого от механиков.
И вовсе нас не накормили говном, вы все врити!!! Это оп кривой, тупой, не такой. Просто надо отключить, скачать другое, там поебаться, тут в жопу дать, и ваше это не моча а сок, че ты бугуртишь?
>>10794887 На чего ты хотел, оп-хуеп? Чтобы бесплатно сыграть, надо чутка подумать головой, иначе плати денежку. Ты же сам признался, что тебя ЖАБА ЗАДУШИЛА, нищебродина. На халяву никто сервис не обеспечит, ебись сам.
>>10794887 >собрали репак >не нужно думать, установил и играй >начинает бычить, вместо того чтобы удалить то лого Молодец, хули. Небось и репак выбирал где БОЛЬШЕ ВСЕГО СИДОВ.
>>10784963 > жаба задушила > Третьего я то уже оплатил Первый и второй ведьмак стоят вместе 91 рубль. За обладание первыми двумя частями дают скидку на третьего в 240 рублей. > скачал репачок > игра имеет официальную DRM-free версию на ГОГе Небось еще и распаковывал полдня?
РАССТАНОВКА ТОЧЕК НАД СЕЛЕДКОЙ ФИТГЕРЛАноним09/05/15 Суб 04:45:36#88№10799157
Слушайте сюда, юные любители пиздятинки. Фитгерл это никакая не тян, это уже знакомый вам репакер, который внезапно исчез, и раньше он подписывался как Audioslave. Мои аргументы в пользу этого: 1. Одинаковый вид инсталлятора. 2. Один и тот же метод сжатия репаков. 3. Обоих пидорнули с русторки. Очевидно, что вниманиеблядок решил, что добьется большего, если будет выдавать себя за сельдь. Нет, вы реально думали, что селедка сможет репак сделать?
>>10784963 >impying будто постоянно смотрит лого невидии или разрабов не скипая Багет на ровном месте. Тем не более это невысокая цена за отсутствие хуйца гейба у себя в жопе и DеRьMа у себя на компе.
>>10799202 васяны делают репаки -> люди заходят на говнотрекеры типа тапочек -> админы получают деньги за просмотры рекламы на форуме и делятся с васянами ну или намного проще схема васяны делают репаки с клиентом ботнета
>>10784963 бляяяяяять до чего же ты тупой бляять просто нет слов просто тупой как пробка пиратомразь
но я сегодня добрый, 9 мая всё же не каждый день. Я тебе помогу :3 1) ведьмак 1 лицензия стоит сейчас 29р. 2)предзаказ ведьмака3 стоит 1200-10%за предзаказ и ещё -5% за каждого двух из предыдущих ведьмаков если конечно ты ванга и не предзаказал когда он ещё стоил 700р. и не предзаказал покупкой ПЕЧИ 90 конечно же 3) чо делать та ? А делать нужно следующее: а)отменить предзаказ б)купить ведьмак1 у гейба в)не скачивая игру ввести ключ сюда https://www.gog.com/witcher/backup г)перепредзаказать игру уже со скидкой гораздо больше чем цена Герки1. 4) можно провернуть всё тоже самое и со вторым геркой, и из 62р. стоимости 60р. вернутся
В первый лучше вообще не играть, гавно лютое просто, по-моему даже совковский обосрал игру Второй вполне приличный если с джойстиком проходить, жаль модов на инвертарь так и не сделали...
>>10799303 Да ладно, если на каждого васяна поделить долю от рекламы, там рублей по 100 выйдет в месяц. Ну и большую часть от рекламы естественно себе заберёт главпетухадмин, потом модерасты расхватают, а васянам копейки достанутся.
>>10800353 есть мнение, что вот эти качатели репаков просто не способны осознать наличие ботнета на компе. уровень развития не тот. не говоря уже о поиске пруфов
>>10800445 ну ты понимашь. там обычно стоит исчо куча всяких майлагентов и прочих скаймонков. никто даже не будет пытатся искать ботнет, просто снесут к хуям и переставят винду.
>>10784963 Если бы ты не был долбоёбом, который качает первое что видит, то знал бы что Механики везде своё лого суют. И к тому же первый Герка на днях был по скидке за 50 рублей в твоём любимом стиме.
>>10799157 Фитгерл это zzzombie1989, которого пидорнули с AVG за то что бычил на модеров и он решил вернуться в новом обличье. мимо варюсь во всём этом говне
>>10799451 > В первый лучше вообще не играть, гавно лютое просто, по-моему даже совковский обосрал игру Лол, в первой Пан как раз таки принимал участие в написании сценария, а вот про вторую даже не слышал на момент выхода.
Логотип ребят, которые все собрали и сделали за меня, надежно, 100%, а мне осталось только качнуть и заинсталить забесплатно и меня это должно напрягать, я должен считать, что меня кормят говном? Школьник, ты совсем поехал.
>>10800885 Насчёт этого не знаю, но часто пишет о себе в женском роде, его второй ник - Lana Hellflower. А так постоянно спамит пиздоглазыми "няшными" девочками. Есть 100% инфа что был в дурке когда в армии служил, но сам он отмазывается что косил. >>10800887 Вопрос сформулируй, нихуя не понял чего ты хочешь.
>>10800905 Все знают что в репаках майнеры. И у Габена майнеры. Чистая версия есть только в боксовых версиях. Новые майнеры уже оптимизированны под сосноли и даже телефоны. 100% защиту от майнеров гарантирует только диски и ИОС. Кстати, Джобса убили иллюминаты из-за того, что он хотел раскрыть заговор касательно майнеров.
>>10800969 >Джобса убили иллюминаты Встроив в него майнер, выкачали из него всю жизненную силу. Делая прививки в больнице, вы страиваете в себя майнеры.
На счёт механиков. Сейчас на тапках столько рекламы, что адблок и носкрипт не справляются. Может у меня что-то сбилось в настройках, но частенько случается переход на другой сайт с какой-нибудь рекламой. Пиздец. Благо на кошках всё тихо.
>>10801098 >Делая прививки в больнице, вы страиваете в себя майнеры. Ты зачем так неосторожно тему вскрываешь, ты в курсе какие силы стоят за этим прое
>>10805771 Это было бородатейшей гордской легендой еще до войны, и уже в первый сезон x-files (93 год) попало бояном (емнип потом все оказалось не просто и истина где-то рядом, но все же...)
>>10800172 И именно поэтому в инструкциях к каждому репаку сами репакеры пишут запретите приложению доступ в интернет, да. Хитрый план - сделать ОФФЛАЙНОВЫЙ БОТНЕТ.
>>10812729 Каклявыш, но ведь ты нищенка и есть, тебе денех хватило только на первого Ведьмака, а на второго и тем более третьего - фсссиио. Я нищим в переходе больше подаю, чем первый Ведьмак стоит.
Третьего я то уже оплатил, а на первого и второго что-то жаба задушила, дай думаю спирачу.
Ну скачал репачок первого и что я вижу? Вижу пикрилейтед на весь экран вместо лого разработчиков и интро.
Скажите пиратомрази, вас давно так говном кормят?