>>13175325 (OP) Так оно и не удивительно. Если РФ и дальше не будет нормально воевать, чтобы ни дай бог не обидеть многоуважаемых украинских партнёров, смысл идти могилизироваться? Всё равно проиграем.
>>13175358 Лахтодырдочка, итт просто смотрят на реакцию посриотов на возможную могилизацию. Ты, кста, поедешь могилизоваться или ты посреот из-за рубежа?
Как же хохлы затряслись. Лол. Как бы там ни было, но если мобилизация будет, то даже с учётом всех бегунков от повестки, наберут с миллион Васянов. Охуеть, да там хохлов шапками закидают
Блядь я полностью негоден даже в военное время, но ради того чтобы вспарывать тупоёбским блядофашистским хохлам глотки я в партизаны подамся нахуй. Я буду делать бомбы из головок от спичек и гвоздей, чтобы ебашить ссатых хохлов, как-же блядь я их ненавижу.
>>13175387 Оно и так очевидно, как ответил один анон - Москву будут защищать или никак или до последнего чинуши только за то, чтобы сбросить с себя ипотеку. Все кто хотел на фронт, все уехали, остались одни пиздаболы, патриотизм которых вылетает с калом при реальной вероятности.
>>13175417 Инвалидам с шизой надо запретить интернеты в палатах уже, заебали, то им блять хахлы мерещаться кругом, то еще какие охуительные истории здесь постят, хватит это терпеть, пора все шизло псевдопатриотное отрубать от интернетов, по тв тех дебилов еще бы впридачу
>>13175427 Ну я так и думал что не поедешь, а как же любовь к пукину, к яхтам ротенберга, к футбольному клубу зинит друга пукина, в конце концов к кооперативу озеро?
Наконец-то создадим сводный батальон "Двачер Утренней Зари". Будем врываться в свинособачьи деревни и вершить правосудие. Открывать браузеры и чекать, кто какие треды создавал в /wm, /po и /fur. Вставай двачер, оксанки ждут нас!
>>13175480 Не пизди. Сечин и Миллер просто вырубили тэц, чтобы киевский жид не продавал энергию клану польского жида Качинского с Хмельницкой АЭС. На этом всё. " В каменный век за три дня не будет." Поэтому, прежде чем идти резать головы хохлам и киевским жидам, надо зарезать Сечина и Миллера.
>>13175325 (OP) Конфа нацпредателей. Такие всегда будут, главное их вовремя расстрэлять по заветам Сталина. А настоящих патриотов более 70% населения, их хватит чтобы переломить ход войны.
>>13175578 >наконец то А хули вы лахтошлюхи все сидите то, чего ждали то, вас никто не держит, пиздуйте могилизируйтесь, хоть интернеты чище станут, и борда задышит без вашего спама с боевыми картинками, вы же суки весь интернет засрали
>>13175325 (OP) Пришло время пивным эстрогеновым скуфидонам снова стать мужиками. Слышь, Скуф, пошёл в атаку! А я за тебя буду топить на дваче. Zа победу!!!!
>>13175578 > Нам как раз подарков от дяди сэма подвезли
Ну естествено Тарабасы то без подарков воевать не могут, да и вообще в целом. Отбили две деревни под руководством гнилозубых и рады - а сами только в мазанках сидеть и пердеть могут
Молись, чубатая ципсошная щлюха! Если каким-то хуем я окажусь в зоне боевых действий, то пощады от меня точно не жди. Подпевали своему вмазанному КВНщику, поддакивали, когда он ЯО грозился России. Ну что же, пришло время платить по счетам. Я буду очень зол, когда меня выдернут из сычевальни и буду знать, КТО в этом виноват. Сотни тысяч сапог пройдут по земле свинособак. Это будет славная битва
>>13175584 ИУДЕЙ ДОЛЖЕН ЖИТЬ В СТРАХЕ. КАК ТОЛЬКО ИУДЕЙ ТЕРЯЕТ СТРАХ СМЕРТИ, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ УБИЙЦА НАЧИНАЕТ УБИВАТЬ САМ. Глупо отрицать, что эту кашу заварили жиды Вальцманы и Руби, Блинкеры. Рубиим головы, православный! Как Ислам рубил!
>>13175607 Если Тарабсы из Донецка и Луганска воевали с подарками от России, почему тогда Тарабсы из Львова и Свиницы не могут воевать с подарками от США?
>>13175325 (OP) У армии нет таких ресурсов, чтобы мобилизировать всех из запаса. Это к слову 80% всех мужиков от 20 до 60 лет. Да и сейчас хуйня какая-то стала проявляться, даже режимные собаки типа Симонян, Кадырова и прочих недовольны ведением войны - у нас будто нет команды сверху победить... а все ждут наступление хохлов. Если хохлы не дураки, то уже давно поняли на какие действия их провоцируют, чтобы нас массово отправили "на защиту родины".
>>13175628 > Если Тарабсы из Донецка и Луганска воевали с подарками от России, почему тогда Тарабсы из Львова и Свиницы не могут воевать с подарками от США?
Потому что украинцы с Луганска и Донецка люди а Тарабасы с украины падаль, очевидно же. А иначе как это можно объяснить еще?
>>13175564 та да - поломанное восприятие. Ожидание -вторая армия мира Реальность - получили пиздюлей от каких-то хохлов ( блять ладно еще если бы один раз, но ведь киев потом чернигов потом сумы потом николаев потом змеинный и вот харьковскую позорно здали --- выглядит как блятская закономерность уже ) ГДЕ ВОССТАНОВЛЕННАЯ АРМИЯ? ГДЕ АРМАТЫ? ГДЕ САМОЛЕТЫ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ? ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ? ВОЮЮТ Т-72 ( 70 года ), мотолыги и бзтэры ( 70-80 гг ) и пр КАКАЯ ГРОЗА НАТО????
ПЫНЯ ПИДОРАС И ВОР И ПОХОЖЕ ЕШЕ И ДОЛБАЕБ НЕДОЛЕКИЙ
>>13175655 Ты где есть, на каком фронте? Отвечай мне, хохлосвин! Встретимся в чистом поле и сразимся. У меня будет на шевроне желтая молния и ты меня узнаешь
Здорово что рабсраинцы подхватили идею с буквой Z нет большей рекламы чем использование этой буквы рабсраинцами - она как метка на рабсраинце котору юставят русские
>>13175661 > Ожидание -вторая армия мира >Реальность - получили пиздюлей от каких-то хохлов
Ну а что я говорил про поломанное восприятие - отжали две деревни под руковдоством англоскасов с помощью оружия США, Европы и Британии - получили пиздюлей от каких-то хохлов. Украбсянин при захвате деревень не было хохлов - Вы там не причем
> ПЫНЯ ПИДОРАС И ВОР И ПОХОЖЕ ЕШЕ И ДОЛБАЕБ НЕДОЛЕКИЙ
А то что тебя так рвет от того что Путин успешно проводит СВО в очередной раз говорит что ты жалкий никчемный завистливый копроскот, которого иудеи используют лишь для того чтобы решать свои финансово-территориальные проблемы. Впрочем как это было и раньше когда была хазария
>>13175736 Натовцы добьют и всех победят как всегда. Они сказали что впишутся, если хохлы будут сливать катку, когда пыня начал с запорожской АЭС хулиганить
>>13175426 Как одно исключает другое лахтищще. Или ты, долбаеб, уходя в пятёрочку лишаешься квартиры из которой вышел? Во истину в лахту уже людей с легкой дебильностью берут.
>>13175733 > Жид, еврей,иудей, выкрест. Кто носит в себе геном иуды-висельника, никогда не перестанет предавать и убивать.
Нет никакого генома иуды шизоид - семиты евреи давно вымерли, современный иудей это сектант - ничем не отличающийся от Свидетелй Иеговы или саентологов
>>13175747 > Есть ли скрины из Z овских помоек? Хочется мнение глубинного народца глянуть. Хз, но в обычных пабликах все Z аватарки ушли в подполье и хранят молчание.
>>13175789 > Как одно исключает другое лахтищще. Или ты, долбаеб, уходя в пятёрочку лишаешься квартиры из которой вышел? Во истину в лахту уже людей с легкой дебильностью берут.
Галоперидола больному - у него первая стадия шизофрении приключилась. Зачем человеку покупать дворец если он в нем не живет и жить не будет посколкьу уже стар, да ив целом может снять любой дворец в стране у любого друга олигарха? - если ты сможешь объяснить разумно это обстоятельство я с тобой соглашусь что у Путина есть дворец
>>13175849 Некоторые кукарекают, что воевать за границей должны профессиональные военные. Как-то непатриотично у них выходит. Некоторые даже мартовские видосы с ютуба поудаляли в сентябре Проигрываю с пекабушников. Zалупоголовые появляются только чтоб толсто потраллировать вату
Откосил по дурке от армии, но в случае чего пойду записываться. Хули мне, двачеру, мне нечего терять и делать мне нехуй. Пойду резать хохлов. Похуй на трибунал мне, понимаете? Я буду с особой жестокостью резать свиней. Хохлы, вы понимаете сколько ебанутых и отмороженных будет против вас, в случае общей мобилизации? Не тряситесь только и не кричите потом "ЗА ЩО".
>>13175916 И какая цель достигнута окончательно? Демилитаризация? У хохлов уже есть образцы оружия от которого ссыться ГШ РФ. Те все наооборот
Денационализация? Блять даже русскоговорящие толпвми в ВСУ. То что считалася активом Новоросии - теперь массово в ВСУ
Не встпление в НАТО? Так в 2000х, когда пыня пришел за нато было до 30: населения. Сейчас свыше 90%
О территориях вообще смысла говорить нет при незаконченной войне и последних озалупливаний
А то что запад посталвяет оружие по чайной ложке, так во вторую мировую запад делал ленд-лиз для СССР. Так что по твоей логике - ссср тогда никуя не заслужил победы??? Ебать ты ТУПОЙ
Могилизировать надо всех зожеблядей, борцух, качков и прочее спортобыдло, ходить по спортзалам и снимать с турничков этих рэмбо, каратистов и прочих тарзанов, раз они такие боевые петухи пусть и пиздуют на фронт, там будут на прогиб кидать снаряды и махать своими культяпками.
Хохлы, поймите одно, в случае общей мобилизации на фронт попадут ебанутые и очень много. Рано вы радуетесь мобилизации. Будет не 200 тысяч группировка, а 3 миллиона. У вас населения нет столько.
>>13176071 Хохлы думают ,что если форсить про дворцы и яхты то все тупо откосят и мобилизация будет бессмысленной, но они не учитывают тот факт что люди пойдут не за дворцы и яхты ,а проти наци хохлов которые режут наших парней, обстреливают больницы и школы в ДНР/ЛНР, используют гражданских как щит. Настоящие нацистские выродки и против таких люди России пойдут чтобы очистить этот мир от этих животных
Если не как сейчас, маленькими кучками, а сразу легивон в несколько сотен тысяч или пару миллионов двачеров зайдет на территорию Украины, то там и пиздореза такого не будет. Количество решает заодно и пеки обновим
>>13176112 >,а проти наци хохлов которые режут наших парней, обстреливают больницы и школы в ДНР/ЛНР, используют гражданских как щит Это шаблонная пропаганда, которой подвержено ничтожно малое количество самых глупых.
>>13175703 >Ты где есть, на каком фронте? Отвечай мне, хохлосвин! Встретимся в чистом поле и сразимся. У меня будет на шевроне желтая молния и ты меня узнаешь
15 лет бана за дискредитацию двачеров и двачерской символики
>>13176099 Так хохлы и зарашивают. У тебя на видосе дед собровец и мобики, которые двое суток на острие атаки с голой жопой держались против орды хохлогоблинов прущей зерг рашем
>>13175325 (OP) >Желающий воевать как-то не много. Надо предложить применить по хохлам ядерное оружие. Потому что если хохлотеррорист не сдаётся, то его распыляют в ядерный пепел. Вон японию аж дважды ёбнули амеры ядерками и ничего, норм. Чем хохлы лучше японии? Ёбнуть пару раз, чтобы всушных собак сдуло в ядерный пепел и всё. Остальные страны сразу присмиреют. Надо идею в генштаб подать, глядишь и поджарят свинят распадом атома.
>>13176164 То есть ты думаешь, что в новой волне ты попадешь в другую ситуацию? Там где спецов выбили молодежь справится? Мясо уже не решает, спутник и тактика решает.
>>13175409 >стоимость дворца лярд баксов/140 лямов населения = 7 баксов с морды
Я думаю, народ нашей страны сильно не обеднел, скинувшись по ~200 рублей (по курсу тех лет, когда дворец строился) на Резиденцию лучшему Правителю (какой уж есть) Империи за всю историю. А ты дальше плоди западную левацкую пропаганду в попытке сыграть на самых низменных чувствах, хохол.
>>13176112 1. "Наши парни" сами выбрали такую работу. Не жалко. 2. "Наши парни" пришли к хохлам, а не хохлы к нам. Виноват пынька, отправивший "наших парней" на убой. Че, будем резать голову пынявому хуеглоту?
>>13176233 >Там где спецов выбили молодежь справится?
имплаинг что их выбили. Хоть одно крупное столкновение с прорывающимися хохлами кроме самой Балаклеи, где их грудью встретили мобики? Я пока вижу быстрые ноги всей группировки РФ за Оскол, без прямого столкновения с основными ударными частями.
Ты в обще отдаешь себе отчет, что фактически, твои свинолюды не нанесли никаких существенных людских потерь и вся группировка не утратила боеспособность, даже проебав пару рембатов с техников и потерявшихся полканов?
>>13176246 >Резиденцию лучшему Правителю (какой уж есть) Империи за всю историю ебать ты жалкое насекомое конечно перед плешивой молью 150 см так пресмыкаться
>>13176299 А пленных уже выписали из русичей, я так понимаю. Прорвали оборону, окружили, подсветили - выебали вместе с командованием Кто поумнее - съебался пораньше и был положен на марше Потерь нет.
>>13176345 >А пленных уже выписали из русичей, я так понимаю.
> даже проебав пару рембатов с техников и потерявшихся полканов?
Пиздоглазик. Следи за пальцами.
Свинолюды формируют ударный кулак против 9 рассеянных бтг по этой огромной территории, бтг роняя портки и бросая рембаты и потеряшек практически без существенных потерь кроме мобиков в окопах и частей в арьергарде, Даже не вступая в прямое БД уходят за Оскол, хохлы продолжают форсировать наступление под артой и 24\7 работающей авиацией
Какой итог? Где генеральное сражение? Где все эти разбитые в хлам бтг? Все что я вижу подловленные не успевшие съебать части и брошенная в походе техника и 1.5 рембата.
Ты просто еще не понял. Вас ебанатов когда штурмовали, вас перемалывали в хмамину, вы же возвращаетесь в города, где нет никакого сопротивление кроме разведки боем частей оставшихся на передке перед отходом.
Смекаешь? Уверен что когда наступит генеральный час х, измотанные бомбежками и наступлением части смогут что-то противопоставить перегруппировавшимся и укрепившимся бтг и свежим частям?
Тебя ждет сюрприз на днях, когда ты поймешь что ваши тылы не могут снабжать слишком далеко забежавших по инерции орды свинолюдов на ту сторону реки
>>13176155 Эта самая статистика, по которой хуева русских гора пленных приезжали без яиц/ глаз и простреленными ногами? Или у чубатиков она какая-то своя?
>>13176426 > Свинолюды формируют ударный кулак Туман войны, не видно. > против 9 рассеянных бтг по этой огромной территории Ну кто мог знать, что линию фронта нужно хорошо охранять? > бтг роняя портки и бросая рембаты и потеряшек практически без существенных потерь кроме мобиков в окопах и частей в арьергарде, Та это хуйня, мобики, рембаты - это слабые юниты. > Даже не вступая в прямое БД уходят за Оскол Смекалочка! Обвели вокруг пальца! Ебало новой администрации городов, активистов, пророссийских жителей представили? > хохлы продолжают форсировать наступление под артой и 24\7 работающей авиацией Нихуя себе, продолжили наступление, кто такое ожидал? > Какой итог? Где генеральное сражение? Где все эти разбитые в хлам бтг? Все что я вижу подловленные не успевшие съебать части и брошенная в походе техника и 1.5 рембата. Я и говорю, без боя сдали, то что штурмовали 3 месяца, гениальные тактические решения. > Ты просто еще не понял. Вас ебанатов когда штурмовали, вас перемалывали в хмамину, вы же возвращаетесь в города, где нет никакого сопротивление кроме разведки боем частей оставшихся на передке перед отходом. Уничтожили 90% наступавших > Смекаешь? Уверен что когда наступит генеральный час х Наступят, а ВСУ пока пусть до Белгорода идут. > измотанные бомбежками и наступлением части смогут что-то противопоставить перегруппировавшимся и укрепившимся бтг и свежим частям? > Тебя ждет сюрприз на днях, когда ты поймешь что ваши тылы не могут снабжать слишком далеко забежавших по инерции орды свинолюдов на ту сторону реки > Повторяю, МОСТЫ РАБОТАЮТ В ОБЕ СТОРОНЫ хеехеххехе Это инсайды из генштаба или маняфантазии из твоей больной головы?
>>13176169 Самое мразотное зрелище когда хохол-нацист своего барена человечеством называет - и мразотные тут все, что хохол что его белый нацистский барен. Путин уничтожь хохлов, богом молю - врубай мобилизацию по полной - я первый пойду чтобы этих копромразей гасить
Желающий воевать как-то не много.