>Необходимости проведения военной мобилизации в России — нет. Об этом заявил глава комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета РФ Андрей Климов.
Ну все же понимают, что если такой вопрос вообще считается уместным для обсуждения, то скорее всего она будет? Так же мы прекрасно помним как буквально весь февраль и январь нас говорили, что сво в Украине не будет, что просто учения?
Но дело не в этом. В теории если завтра объявляют могилизацию как будем косить аноны? Что делать будем ?
>>51393501 (OP) В первую очередь будут могилизировать служивших, потому что они полезнее. Мне 32, я больной дед, который последний раз стрелял из пистолета с пульками в 1998, лол
>>51393943 Так и будет блять, 100%. Никто свергать не будет. Вояки съебутся на ротацию, и не вернутся. Госслужащие, у них бронь, сынки сразу в турцию съебнут, и будут чилить. И все понеслась, те кто кашу заварил, тот расхлёбывать не будет. И в командиров стрелять тоже, максимум в плен. Со старым калашем, без брони в железной каске. С скамом, скуфами и зеками и нац. менами. И жирный пидор полковник орать в тылу по радейке, в атаку, позиции не бросать. Вобщем если объявят с Российской Федерацией можно прощаться.
>>51393501 (OP) Ну так назвать по другому можно, не мобилизация, а там "привлечение государственных служащих для защиты национальных интересов РФ в связи с враждебной политикой североатлантического альянса", все вот еще тебе мильон мяса.
Аноним ID: Тоскливый Джон Сильвер12/09/22 Пнд 21:36:32#14№51394679
>>51394584 >привлечение государственных служащих для защиты ахахахах эти хуй куда двинутся будут максимум заградотрядом
"Осуществление гражданских прав на добровольное рекрутирования в связи с исполнением патриотического долга гражданами при военной специальной операции." По причине отрицательного повышения боеспособности Армии РФ и комплекта боевых частей.
>>51393501 (OP) Ты улавливаешь что это тупо поздно? И способности провести столь сложную операцию у российского государства давно нет, организаловку давно пропили. И абсолютно все будут всё саботировать.
>>51393943 Эту версию форсит и лахата в том числе чтобы расшатать очко обертона. Морально готовьтесь либо идти во все тяжкие (и я не имею ввиду участие в империалистической войне и захват чужих территорий), либо собирать чемоданы вслед за уже эмигрировашими. Отсидеться, переждать, а там уже все в порядке будет не вариант, точка невозврата пройдена.
Вот батя с маман обрадуются. Ему-то похуй, ему в этом году 60. Так он с первых дней операции всех подоляк слушает, все вечерние эфиры большой игры слушает, все телеграм-каналы читает. Соседу по даче, бывшему полковнику, ещё весной, говорил, что надо народу побольше собрать, всей массой навалиться и хохлов-гадов раздавить. Сосед-полковник только грустно вздохнул.
Маман тоже вечно с тупыми вопросами лезет, а почему поляки за украинцев, а почему американцы обнаглели и оружие украинцам поставляют. С другой стороны закатила истерику, когда к нам на работу и комиссариата приезжали, рассказывали о преимуществах участия в спецоперации. Она такая даже не думай. Оказывается внука бабушкиной соседки Славика украинцы угондошили на Змеином. Она такая с истерикой, один уже подписал контракт. Пришлось маман объяснить, что Славик с малых лет был крутым и отбитым парнем, вначале поступил в кадеты, потом закончил офицерское училище, и уже лет десять вообще настоящий офицер-спецназовец.
Хуй знает я даже не знаю где прятаться. Сосед-полковник вроде бы доброжелательный, но мутный, поддерживает со всеми отношения, катается на рыбалку. Только если на хате где я не прописан.
Как вариант, выписаться в одном месте, сняться с учёта в военкомате и по максимуму тянуть с постановкой на учёт в военкомат по новому месту жительства.
>>51399815 На четвёртом десятке реально жмёт очко. Хули, наследников нет, кредитная карта не закрыта, ипотеку ещё несколько лет выплачивать. Старый я стал для этого.
Вот когда я на срочке был в Абхазии, там бы сказали бы, пацаны выдвигаемся воевать с грузинами, то бля буду, без пизды бы в первых рядах пошёл, а сейчас не хочу. С возрастом очковать начинаю.
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю13/09/22 Втр 00:38:03#50№51400192
>>51393501 (OP) Они не настолько ебанутые, иначе бы давно уже развернули могилизацию как в ЛДНР вместо поисков желающих умереть за 200тр деревенских лохов или зеков в пригожинскую ЧВК.
Насильно мобилизованные пойдут с оружием на Кремль или как минимум на офицеров и мусоров. Такое никому не нужно.
>>51394814 Два чаю. Заебали эти перемогающие каклы, которые думают, что это они выиграли войну. Выиграло войну НАТО и США. Если убрать из уравнения американскую и европейскую технику, то хуй бы хохлы выиграли. Сидели бы сейчас под Львовом и жалко понякивали.
Чубчики написывают на дваче так, как будто украина в соло затащила.
>>51401758 Подняшаок, плз. Протри глаза и посмотри, где я писал, что нечестно. Я говорил, что вклад каклов в победу минимальный. Командование было на США, поставки оружия из США, Европы, боеприпасы из США и Европы, эквип из США и Европы.
А каклы что сделали? Просто бегали там, отвлекали огонь на себя, пока американская арта отрабатывала?
>>51401895 Дохуя американской арты там насчитал? Учитывай еще что хохлы войну прохавали намного глубже в отличии от фрезеровщика Ивана который на "легенькую сумму" купился и на сводки с риа новости тоже купился, поверив что пойдет челов с голым хуем гонять.
Много чего учитывай, да хохлов научили, ну и респект всем за солидарность получается, но если ты веришь что рфию вплоть до элитного десанта прогнали к хуям десятком химарсов и коптерами то это уже стрельба в свое колено, но про армию рф я уж разгонять не буду (всрф начали сосать еще до массового буста оружием)
>>51402065 Да, дохуя. Собственно, арта и беспилотники и затащили. То, что там Тарас какой-то по полю бегал, все похуй. >>51402074 Ну хрукай. Просто перестать пиздеть, что это украина выиграла. Всем в мире очевидно, что это не так. Это как в 1945 совки рассказывали, что они в соло Германию затащили. Также нелепо.
>>51402154 А у тебя голова щас не лопнет от осознания того что арта и беспилотники затащили дивизии танковые и превозмогание артой 5 к 50+ нам же с тобой всю юность мультики с ракетами показывали которые континенты уничтожают..
Бля пиндосы и европа не помогайте пожалуйста Украине (страна кандидат в ЕС и уже одной ногой в НАТО тк единственный народ давший пососать окурку и агрессии Кремля)
>>51402154 А что методичка про воюем с нато еще не устарела? Ах, она актуальна, как никогда, вас же ебут и в хвост и в гриву, но признать, что это делают кляти хахлы такие как ты не могут. И это прекрасно. Значит долбим дальше.
Вот эти долбоёбы которые оправдывают возможность мобилизации тем что "тоже гаварили что на хохлов не нападут" я весь ваш ципсо чубато скотский в рот ебал, сыны украинских тупорылых шлюх которые не видят разницы между сокрытием внезапного нападения и общим фактом
>>51402345 Ага, я правда на другой локации ебанат, я скорее встречаю скуфскую дивизию Арма Тушино, ну или тех кто смог добежать. Сиди не трясись короче, клоун
А есть те кто тянул срок нга армейке? Не те что пориджи 1 год санатория, а еще в период до реформ 2 года?
Да вы не беспокойтесь. Эта власть не будет раздавать оружие всем вподряд - они зассут, ибо чревато тем, что те кому они раздадут пукалки - в последствии развернутся на 180 против них же.
Может они и долбоёбы там все во властях, но опыт 1914 учитывать должны. Никто вас насильно никуда не потянет, я гарантирую это. Единственный момент, что они сделают жизнь на гражданке такой невыносимой, что ты и сам побежишь в военкомат! А вот это более вероятно.
Ну все же понимают, что если такой вопрос вообще считается уместным для обсуждения, то скорее всего она будет? Так же мы прекрасно помним как буквально весь февраль и январь нас говорили, что сво в Украине не будет, что просто учения?
Но дело не в этом. В теории если завтра объявляют могилизацию как будем косить аноны? Что делать будем ?