Посмотрел несколько видео того, как солдат ВСУ встречают на освобождённых территориях. Пожалуй, ради одного только этого и стоит бороться против русни ебучей. За счастье украинцев. Ибо мы своих не бросаем.
>>51385472 (OP) Посмотрел несколько видео того, как чеченцев встречают на освобождённых территориях. Пожалуй, ради одного только этого и стоит бороться против хохлов ебучих. За счастье украинцев. Ибо чеченцы украинцев не бросают.
Дебил, тебе пропаганда в головы насрала, показав удобные видео и не показав неудобные. Впрочем, кому я объясняю?
Аноним ID: Вульгарный Герцог Мандарин12/09/22 Пнд 17:02:21#7№51385990
>>51385781 Пидорюндель, тебе нести видосы, как в первые дни русню встречали? Люди же просили, семечки в карманы засунуть, чтобы когда погибли - хоть подсолнухи росли. Кстати, ты же уже несешь видосы, как местные русню встречали? Покажешь хотя бы один похожий видос?
>>51385929 >коммунистов Лол, они походу у каждого порашного дегенерата прадидулю в свое время упекли в кговавый ГУЛАГ за участие в групповом изнасиловании.
>>51385990 Зачем мне выходить и встречать солдат НАТО цветами, если они не собираются делать мне что-то плохое? Ну пришли и пришли. Ходите на здоровье, так сказать. А я своими делами заниматься буду. А если они собираются кого-то поубивать, то тогда стоит показать свою дружелюбность и восторг. Лучше я с цветами, чем вы ко мне с ноги, так сказать.
>>51387329 Мань, ты бы упал в ноги любому скоту который за демонстрацию нелояльности может нашпиговать тебя няшацом прямо на месте, будь он хоть под триколором, хоть под обоссаной голубой тряпкой.
>>51385472 (OP) Ребзя объясните мне, цель России уничтожить Армию Украины, правильно понимаю? А как же постоянные вливания Запада в Армию Украины? Цель же невыполнима с таким раскладом?
Прикол в том, что селюки понимают если они не будут встречать радостно хохлико западенцев уверен бабы по моложе и ебаться со всеми то они калаборанты и пособники, а таких в расход, поэтому все так покажушно и радостно бегут встречать, так же было и с русскими, народ флюгер.
>>51387987 До, слабо.. Ваши гомосолдаты целые такнковые роты бросают, целыми, с БТРами и машинами обеспечения и складами полными боеприпасов. Угу.. принимай копиум дальше
>>51389346 я фашист? тогда почему мы не раскулачили всех врагов народа? их у нас целый список. вот например, квартира у невзорова. очень вкусная, с видом на кремль. интересно, сколько стоит, под сто миллионов.
>>51389535 > я фашист? тогда почему мы не раскулачили всех врагов народа? Правильно мыслишь пидораш. Совок хуже фашиста. >их у нас целый список. вот например, квартира у невзорова. очень вкусная, с видом на кремль. интересно, сколько стоит, под сто миллионов. Ну тут уже поплыл. Каких нас? Какие мы? Ты никакого отношения к этим деньгам не имел бы. Про национализацию забыл, кстати?
>>51388793 > поэтому все так покажушно и радостно бегут встречать ебать ты промытый, как же пидораше больно осознавать что ее ненавидят все у меня родители в херсонской области в маленьком городе, прорусских единицы и их обходят как прокаженных то что вас на улицах не пиздят так это только потому-что у вас оружие
>>51385472 (OP) Именно по этому нужно будет перманентно бить по инфраструктуре. Чтобы это государство находилось на технологическом уровне 19 века и не представляло опасности ни для себя ни для соседей. Ведь в действительности будет огромной проблемой удержание окупированных территорий, как минимум десятки процентов будут категорически несогласны такому развитию событий. Кто-то потерял родных и близких и вообще будет готов партизанить. Поэтому это исключительно для их блага остаться без инфраструктуры в обмен на жизни. Аналогичный тяженый выбор был у Сталина после ВОВ. Или Крымские татары (массово служившие Гитлеру) перестают существовать как народ, или принудительно переезжают в Узбекистан. https://www.youtube.com/watch?v=JAWiEFaG7-U
>>51385472 (OP) >как солдат ВСУ встречают на освобождённых территориях Ебанутые нацисты устраивающие карательную резню на захваченых территориях вызывают страх у мирного населения, чтобы не оказаться жертвой фильтрационных чисток в расправе над колборационистами пожилые люди публично пресмыкаются над захватчиками изображая "своих".
В горе Украины повинны пидарасы продвшие страну заокеанскому барену.
Во времена краха СССР такая же участь предательства постигла Россию но великие достижения русской истории возродило и излечило величие державы, а Украина напротив уничтожила историю и сейчас виртуальное государство фактически рабы в колонии США.
Зеленский предатель как Ельцин но при этом ещё и мразь.
Аноним ID: Депрессивный Григорий Льстивый12/09/22 Пнд 20:27:20#61№51392500
>>51391450 Ну сматри Россия отжала у Украины 20% территории и это всё ещё истина, Хохлы говорят что "слабо ебёте" ну ок. Украина у России не отжала ещё ни одного процента территории России, только вернула 3% своей. Так кто слабо ебёт?
>>51385781 >Ты бы тоже так встречал любую армию, которая вламывается к тебе в дом 1. Они не вламываються, там ногие ребята вообще из тех мест. 2. И что, русню встречали где то так даже на юго-востоке?
Пожалуй, ради одного только этого и стоит бороться против русни ебучей.
За счастье украинцев. Ибо мы своих не бросаем.