>>51390116 (OP) Салют в Москве показал, что никакой могилизацию не будет. В отличие от ватных тцрюопатриотов власть боится давать оружие гражданам в крупных городах.
>>51390116 (OP) Какой войны? Только что по 1 каналу гордо отчитались об уничтожении целей в Изюме и Купянске, а про предыдущие события ни слова. Через неделю все и забудут уже.
ХОССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МОБИЛИЗАЦИЮ... МАЛЕНЬКУЮ, МИЛЛИОНА НА 2 ПРИЗЫВНИКОВ, С РАСКОНСЕРВАЦИЕЙ 6-7 ТЫСЯЧ ТАНКОВ, С ЭКОНОМИКОЙ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, С ЗАМОРОЗКОЙ ВЫПЛАТ ПО КРЕДИТАМ И НАЦИОНАЛИЗАЦИЕЙ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ...
И заодно напоминаю анонам из будущего грехи хохлов, за которые их будет презирать любой нацмен и либерал: - угнали ОБР (последний островок адекватности среди анонов), вайпая гурятиной 2 месяца назад - форсили бомбёжку Белгорода и взрыв крымского моста, с которым обосрались, опозорив себя в глазах любого демшизного либерахи - форсили применение ядерки и объявление войны 9 мая, отчего сердечки омеганов состарились на 10 лет - не утилизировали трубопроводы, оправдывая это целыми стенками текста, оправдывающими великого жида у власти и неудобством западных бояр. Тем самым доказали, что смерть тараса - ничто в сравнении с деньгами для жидовского правительства - пытались форсить на рандомных сайтах тему того, что нацмены должны впрягаться за хохлов, потому что хохлы, по их мнению, лучше русских, и никак не связаны с геноцидами, депортациями и всем остальным
У меня всё. Аноны, которые читают это на архивах, вам привет из 12 сентября 2022.
мимо кабардинец
Аноним ID: Опасный Царь Салтан12/09/22 Пнд 19:28:45#10№51390666
>>51390415 да да и олигархат такой ну окей? коммипидары все еебанутые
Аноним ID: Ненасытный Джон Доу12/09/22 Пнд 19:31:33#11№51390759
>>51390116 (OP) >итт отсчитываем часы до начала полноценной войны С хуя ли? Типа залупа бугуртнет от того что ему хуем по рылу провели в харьковской области? Так это ж ссыкливое гебнявое чмо.
>>51390273 >ненавидящей правительство молодежью Что-то не очень заметно. Хотя я понимаю, что инфа об этом в говносми может просто не просачиваться.
>>51393493 > Что-то не очень заметно. Хотя я понимаю, что инфа об этом в говносми может просто не просачиваться. Я ирл ни разу не видел сверстника(мне 23), который бы поддерживал правительство, поэтому я бы тоже ставил на то, что большинство зумеров против пыни
Мне то кажется, что какая-то жуть начнется, с мобилизацией и тяо, то что наоброт это слив (и я лично за). То зрада, то перемога, уже нервы не выдерживают.
Ничего не будет и вот почему: 1.Для мобилизованных нет техники, от вооруженной легким стрелковым оружием пехоты толку не будет никакого; 2.Мобилизованных некому готовить все мало-мальски способные офицеры уже на СВО; 3.Невозможно нормально наладить логистику даже текущую группировку не могут нормально снабжать до сих пор проблемы с аптечками, а кое-где и со жратвой, формой, посмотрите во что одеты пленные это чисто косплей первой Чеченской. Мобилизацию не проводит не из-за боязни бунда, а потому что нечем и некому
>>51393964 Ну, тут как бы ещё есть вариант с "в моём круге общения". То есть, если ты не из глубинного народа, воспитанного в духе дать пососать, то оно и понятно что таких зпыняцев не видишь или видишь раз в год.
Хотя хуй его знает, как в голове даже совсем глупого колхозана можно не сложить дважды два, и не придти к выводу, что проблема не в западе (хотя и в нём тоже, но тут просто бизнес, ничего личного), а в хуйле. Ведь он либо тырит ништяки себе в карман, либо их сплавляет кому угодно и кладёт прибыль опять же себе в карман. А нищие обитатели глубинки так и живут в дерьме и могилизируются на спецобсерациях.
>>51396108 Насколько я помню он говорил, что если мобилизацию проводить как СВО то будет только хуже. Самый лучшей вариант вообще не начинать эту войну. Но в текущих условиях самое лучше что можно сделать это буквально заключать мир на любых условиях.